Просмотр полной версии : Відгуки
Первый раз попробовали сыграть, - понравилось все. Организаторов упрекнуть нечем.
Есть остатки сомнения по поводу сумеречно-ночной атаки Тартака, когда на нас светили прожектора Сильвании, а мы отсвечивали светодиодными фонариками.
Относительно "стратегических" вопросов думаю ответят более квалифицированные кадры, но иногда казалось что группа из ошметков норманских подразделений действовала более слаженно чем отдельно взятый отряд под руководством даже не сержанта, а лейтенанта.
Возможно стоило подразделениям одного позывного тоесть (виски-1,виски-2, виски-3 и т.д.) действовать в одном частотном диапазоне.
Кроме того возникла огромная гордость за нашу Норманию, мы практически с 1,5 превосходством проклятых сильванцев старались по мере возможности противостоят им.
Ночная игра была нова для нашей команды и возможно мы не могли в той мере исполнить свой долг перед Родиной как ее исполняли DSO и Angry Beavers, но отдельное спасибо Мазаю и Barmalini за то что они помогали нам, в том числе и перед игрой.
Хочется отметить и нашего Летчика который без гортекса лежал в болоте после того как нас всех кроме него вынесли проклятые сильванцы и показал что настоящие норманцы не здаются, уложив шесть сильванских окупантов и потом приняв участие в очистке Тартака.
Еще отдельное спасибо Мазаю который несмотря на позднее время поднялся вместе с соратниками на ночной бой.
p.s. Сорри если не упомянул других бравых солдатов норманской армии, но тех людей за навыками которых я пытался следить я упомянул. Особое спасибо командам моделирующим подразделения Бундесвера.
p.p.s. И еще отдельного упоминания заслуживает медик неназванного подразделения норманской армии(Янки, Икс-Рей?), он оставался с нами до конца на правом фланге, хотя два раза полягли атакующие с центра Тарктак. И до этого он очень сильно отличился в окопах при обороне Тартака.
p.p.p.s. К сожалению остаться до вечера для более плотного знакомства мы не смогли, но надеюсь мы наверстаем упущенное.
Слава Нормании!!! И ее бойцам!!!
Организаторы постарались, спасибо. Есть мелкие пожелания но всем не угодишь. Разве что этот вопрос (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=334911#p334911) меня сильно интересует.
Были вопросы и предложения к военному руководству, но приказы не обсуждаются.
А так присоединяюсь к первому посту.
Спасибо `Dead_MoZai`и BarmaLINI за помощь нашей молодой команде. И всем тем кто не боялся бежать на верную смерть, и не прятался на землю при первых выстрелах, ради взятия Тартака.
Фартовый
04.05.2009, 06:54
За Короля! За Сильванию!
Бойцы, я и наша команда горды, что сражались плечом к плечу с такими воинами. И мы, с превосходством ВСЕГО примерно в 30 человек (тоже сомнительно, потому как одновременно вся сильванийская армия Тартак не штурмовала) сумели взять офигенно укрепленный район, что практически противоречит здравому смыслу....Трижды взяли Тартак, дважды уничтожили госпиталь, набрали языков немеряно...Я горд и доволен. Есть отдельные вопросы по командыванию альфой вцелом и альфой 3 в часности, но это в личку к оргам..."не люблю ср...ь на улице" вы уж извините...Спасибо нашим норманским друзьям, вы отменно сражались и победа нам далась далеко не играючи... Удачи вам.
Whisper[Shadows]
04.05.2009, 12:40
Всем спасибо за игру! Альфе три в особенности. Вормсы! Вы лучшие!!! Мне приходилось вас сдерживать, чтоб дать поиграть другим. До новых встреч!
За Сильванию! \~/
Andrew PRIME
05.05.2009, 05:29
..., дважды уничтожили госпиталь, ....
по госпиталям - счет -1:1 - извини, брат - такая действительность
Относительно "стратегических" вопросов думаю ответят более квалифицированные кадры, но иногда казалось что группа из ошметков норманских подразделений действовала более слаженно чем отдельно взятый отряд под руководством даже не сержанта, а лейтенанта.
аналогичная ситуация с нашей стороны :mrgreen:
Возможно стоило подразделениям одного позывного тоесть (виски-1,виски-2, виски-3 и т.д.) действовать в одном частотном диапазоне.
Если честно - бред получается - невозможно слово вставить, все кругом только и дело, что работают, сообщают где они идут и кого видят, куча непоняток с позывными - кто-то постоянно "присваивает" себе распределенные и вмешивается в ваши разговоры ... Лучше иметь еще одного радиста + рация позволяет быстро переключить канал при необходимости.
Кроме того возникла огромная гордость за нашу Норманию, мы практически с 1,5 превосходством проклятых сильванцев старались по мере возможности противостоят им.
А у нас возникла преогромнейшая гордость за то, что окопы, которые можно было держать и держать до утра, мы "взяли" за неполных 3 часа, тем самым "поломав" сценарий :oops:
Всем спасибо за игру!
Santa [2nd PARA]
05.05.2009, 09:05
[quote="Фартовый":9vrpylsd]
..., дважды уничтожили госпиталь, ....
по госпиталям - счет -1:1 - извини, брат - такая действительность[/quote:9vrpylsd]
По моим данным действительность другая.
Первый раз госпиталь вынесли 3 человека из 2nd PARA.
Второй раз уже ночью Росомахи.
Если честно - бред получается - невозможно слово вставить, все кругом только и дело, что работают, сообщают где они идут и кого видят, куча непоняток с позывными - кто-то постоянно "присваивает" себе распределенные и вмешивается в ваши разговоры ... Лучше иметь еще одного радиста + рация позволяет быстро переключить канал при необходимости.
Радиста я видел только один раз. Все это может работать только при условии что группа ( команда 1, команда 2, команда 3) выполняют одно задание, а так как кидали одну группу туда одну сюда, это бессмысленно использовать общие каналы.
Есть рациональное предложение в ветке МилСим создать разделы для Нормании и Сильвании, с ограниченным доступом по сторонам, и там обсуждать все недочеты в тактике и организации. Чтоб в следующей игре дать Сильванцам мзды. :)
... И мы, с превосходством ВСЕГО примерно в 30 человек
....
Это неверная информация проистекающая из попытки сравнить реальное кол-во сильванцев со "списковым" кол-вом норманцев.
Общее реальное к реальному соотношение бойцов Сильвании и Нормании было примерно 130 на 85.
Причем в первом штурме соотношение бойцов было вообще 2 к 1.
З.Ы. Но признаю, что остальные штурмы сильванце в были в более равных соотношениях. Все-таки молодцы, сильные противники!
Спасибо всем, кто был.
Альфе-3 отдельная благодарность - мы зе бест оф зе бест!
Сержанту Альфы-3, Висперу: ты нам заменил маму, папу и лейтенанта. =)
Оргам, всем и каждому: жму руку.
А ничего, что, чтобы взять укреп-район, базу итп надо в среднем превосходство в штурмующих в три раза? ;)
... И мы, с превосходством ВСЕГО примерно в 30 человек
....
Это неверная информация проистекающая из попытки сравнить реальное кол-во сильванцев со "списковым" кол-вом норманцев.
Общее реальное к реальному соотношение бойцов Сильвании и Нормании было примерно 130 на 85.
З.Ы. Но признаю, что остальные штурмы сильванце в были в более равных соотношениях. Все-таки молодцы, сильные противники!
как написано во всех уставах по штурму укреплённых позиций противника. Всегда для того что б были хотя б 50% шансы взять позицию нужно именно соотношение 2к1 причём если позиция укреплённая - то и это не всегда может помочь.
Воины Сильвании и Нормании - спасибо всем за игру.........всем кто не маклаудил, кто проникся духом, и несмотря ни на что делал игру!
надеюсь увидимся ещё!
Volodymyr
05.05.2009, 11:10
Реальное соотношение сторон:
NORMANIA: 105 (40%)
SILVANIA: 147 (55%)
UN: 13 (5%)
То есть Норманцев меньше на 42 человека.
Соотношение 2:1 не было никогда. Сильванякая сторона так же как и Норманская оставляла определено количество людей в лагере и около него, вплоть до целой группы. Неоткуда взяться двукратному перевесу. Вообще есть предложение не заниматься абстрактными цифрами и выведением не существующих причин победы ли поражения. В газетах скоро будет опубликована вся правда.
Справка: Укрепрайона данного типа берется по военным расчетам (данные опять же от военных) при соотношении 1:3, при соотношении 1:2 он не берется. Действие происходили при соотношении 1.4:1
Реальное соотношение сторон:
NORMANIA: 105 (40%)
SILVANIA: 147 (55%)
UN: 13 (5%)
То есть Норманцев меньше на 42 человека.
Соотношение 2:1 не было никогда. Сильванякая сторона так же как и Норманская оставляла определено количество людей в лагере и около него, вплоть до целой группы. Неоткуда взяться двукратному перевесу. Вообще есть предложение не заниматься абстрактными цифрами и выведением не существующих причин победы ли поражения. В газетах скоро будет опубликована вся правда.
Справка: Укрепрайона данного типа берется по военным расчетам (данные опять же от военных) при соотношении 1:3, при соотношении 1:2 он не берется. Действие происходили при соотношении 1.4:1
После пересчета личного состава, у меня оказалось "под ружьем" в трех взводах порядка 85 человек.
Остальные норманцы занимали командные и организационные должности.
На момент первого штурме Тартака две группы(взвода) Сильванцев атаковали позиции на которых находились 3 отделения норманцев. По одному отделению от каждой группы (взвода). И на этот момент соотношение было 2 к 1.
А уже позднее было более-менее выровнено.
З.Ы. я не занимаюсь выяснением "кто доблестнее сражался", а лишь опровергал неверную инфу из предыдущего поста про перевес "ВСЕГО в 30 чел."
Sniper Pak
05.05.2009, 11:23
В первом бою принимала участие группа Bravo и Charly, притом в последней отутствовало 8 человек (разведгруппа на задании). Итого в районе 85 человек штыков пересекли границу в 15:00.
окопи зачьотні. їх можна було спокійно тримати. в підтвердження цього хай розкажуть вояки Альфи, які при штурмі (здається другий штурм) були на крайньому лівому(сільванський лівий, норманський прави) флангу, зразу біля мінного поля. незнаю скільки було сільванських бійців, но ми нарахували чоловік з 20. так от вони не змогли нас вибити - а нас було всього 3 бійця :!: єдина втрата - це медик, який прибіг на допомогу, і по незнанню окопів виліз на голе місце.
хочим почути версію штурмуючих нас бійців)
окопы были действительно зачетные ....
был сильно удивлен тем что при первом штурме в них не оказалось ни одного бойца нормании
окопи зачьотні. їх можна було спокійно тримати. в підтвердження цього хай розкажуть вояки Альфи, які при штурмі (здається другий штурм) були на крайньому лівому(сільванський лівий, норманський прави) флангу, зразу біля мінного поля. незнаю скільки було сільванських бійців, но ми нарахували чоловік з 20. так от вони не змогли нас вибити - а нас було всього 3 бійця :!: єдина втрата - це медик, який прибіг на допомогу, і по незнанню окопів виліз на голе місце.
На левом фланге было отделение Альфа 1.
Про минусы командования и исполнения приказов распыляться не буду. Но вы молодцы! Продержались достойно. после первой атаки мы потеряли 4 бойца. после второй еще 8. В живых осталось четверо и отступили к базе для перегруппировки и дозарядки. Одно но. У меня механы кончились быстро, а у вас? ;)
Всем спасибо за игру. За время игры успел побывать в атаке, в разведке, в болотах, взорвать госпиталь противника. Чарли 2 пытались принести победу Сильвании всеми способоми, за что отдельное спасибо нашему старшему сержанту :lol: Слава Королю!
Modzhahed [FR]
05.05.2009, 13:15
]
Впринцыпе согласен, это так потомучто Янки 2 сами зделали для себя игру, конкретно моя команда (Альфа) поставила для себя задачу уничтожить базу Сильвании, вышли с лагеря в 9.30 и вернулись в 6.00, задача была выполнена за что и был награждён медалью.
Долго ржал... :D В 9:30 какого числа вы вышли, чтобы вернуться в 6 утра??? 3-го мая? Или 4-го???...
.. я наверно проспал штурм и взятие базы сильвании ...
вот это сон у меня ...
может они какой нить сортир на соседнем поле штурмовали до 5:00 ?
те несколько нормандце которы убегли как только народ навел на них стволы оказывается взяли штурмом нашу базу ......
и еще и медаль за это получили ......
м-дя ...
мне орден тода дать нада за то что всю ночь храпом отпугивал противника ...
По поводу 1-го штурма Тартака:
Проблемы того, что на Тартаке было на момент подхода сильванцев 3 отделения, это не что иное, как провтык доблестного норманского командования. Еще бы посадили там бы 3-х норманцев и собаку, а потом рассказывали про неисчислимые полчища сильванцев и 30-ти кратное превосходство. То, что небыло занято ни одной из 2-х линий обороны, в которых могли спокойно оборонятся все эти 30 норманцев, имея в виде преимущества траншеи в полный профиль и превосходство в высоте, оказывается опять это проблема сильванцев, а не норманцев. То, что доблестные норманские воины давали такого стрекача ни сделав ни одного выстрела, что шары за ними угнаться не успевали - опять же проблема сильванцев... То, что со связью и подмогой проблемы, опять же мы во всем виноваты. То, что парадным шагом успели дойти до Тартака, куда бы от своей базы за то же время норманцам 3 раза по пластунски можно было бы сползать, опять же виновата сильвания. Жесть как она есть, во всех проблемах командования и взаимодействия норманских подразделений опять же виновата сильванская сторона.
На левом фланге было отделение Альфа 1.
Про минусы командования и исполнения приказов распыляться не буду. Но вы молодцы! Продержались достойно. после первой атаки мы потеряли 4 бойца. после второй еще 8. В живых осталось четверо и отступили к базе для перегруппировки и дозарядки. Одно но. У меня механы кончились быстро, а у вас? ;)
в Фішки механи 2 рази закінчувались, ітого 14 механ. я спустив десь 5, а потім акуми посідали... скільки Шльома - незнаю.
хто з ваших в повний ріст до окопа йшов ?) не дійшов 5-7 метрів - вийшов на лінію ураження
Итак, начну с главного - игра понравилась.
Но разумеется в ней, как и в каждой большой игре было много недочетов, просто порой на них можно закрыть глаза, допустим как на Дне Независимости 2 (я всегда вспоминаю об этой игре, как об эталоне эирсофт игр), а вот порой количество недочётов столько, что только о них и думаешь, переставая замечать хорошие вещи, как на Вторжении.
Есть мысли, что у меня игра удалась потому, что командиры у Виски были хорошие!
Мавка, спасибо тебе за то что ты есть и что у меня неполучится написать что мой командир "чего-то там не так командовал". О командовании летенанта Мазая я вообще могу писать часами, рад что мы с ним в одной команде. Наш сержант Лакс сумел организовать слаженную работу Виски2, что от него и требовалось. Так что командование у меня было выше всяких похвал.
Помнится когда перед ночным штурмом пришли с моей группой на Тартак без офицерского состава получили несколько противоречащих приказов от одного Сержанта, потом по очереди от двух лейтенантов. В последсвии меня вообще назначили старшим группы и сказали действовать на своё усмотрение. Ребята офицеры, вы уж определяйтесь кто что делает и где командует. Появление SomberGrin'а спасло положение. Я горд тем, что в армии Нормании есть такие капитаны! Всё быстро, правильно, без лишних телодвижений!
Ночной двухчасовой переход на Сильванскую базу и объявление о том что мы програли миссию за 100 метров от базы были очень обидными. Столько усилий впустую. Но зато устААааААААаАаАли так, что только в Харькове, в родной кроватке отошел :)
Бармалини, Рейн, Хокум, да и бобры в целом, был очень рад вас видеть и вновь получил массу удовольствие от взаимодействия с вами :)
Эдельвейс, вливайтесь в нашу дружную семью и не уесжайте так быстро в следующий раз ;)
Так же приятно было видеть две армии в единых цветах. Когда ходил по лагерю, получал только от этого массу удовольствия. Идентификация противника - моментальная.
Из минусов: однообразность штурмов Тартака надоедала, хотелось разных локаций. Отсутсвие МилСима (пока не попросят) - честь почти не отдавали, старших по званию игнорировали (не всегда разумеется, но бывали случаи). И самое плохое в том, что офицеры за это не наказывали. Отсутствие обещанного душа, спрашивается зачем я тапочки тянул? :mrgreen: День на пьянку - много :(
Спасибо штурму за пиво и сосиски, спасибо Кэт за ХвЫльМы, было весело :) Спасибо Сильванцам за то что вы достойные противники, против которых воевать всегда приятно, а посже за пивом приятно обмениваться впечатлениями о игре.
Спасибо организаторам за титанический труд в организации. Ошибки бывают у всех. Ждём Дня независимости 3 :)
в Фішки механи 2 рази закінчувались, ітого 14 механ. я спустив десь 5, а потім акуми посідали... скільки Шльома - незнаю.
хто з ваших в повний ріст до окопа йшов ?) не дійшов 5-7 метрів - вийшов на лінію ураження
Хм...на штурме укреплений один из наших бойцов 2000 шаров истратил. У других спрошу, если интересно ;)
Сильвания не виновата ж в том, что у противника сели акумы и шары закончились тоже ? =)
А по поводу численного перевеса... Так орги, по большому счёту, и не обязанны заниматься призывом... В следующий раз буете агитировать и пинать ленивцев, что не поехали на игру. При чём тут организованный и мощный Сильванский кулак?! :mrgreen:
Bender Rodriguez
05.05.2009, 13:47
Спасибо за игру! Я доволен как слон. Дважды ходил в разведку, судя по карте намотал около 22 км по полигону. Большую половину в стелс режиме. Был в составе группы первый раз уничтожившей норманский госпиталь. Ни разу за всю игру не выстрелил из привода :D (не считая хронографирования) зато метнул в госпиталь 10 гранат :D
Хм...на штурме укреплений один из наших бойцов 2000 шаров истратил. У других спрошу, если интересно ;)
Сильвания не виновата ж в том, что у противника сели акумы и шары закончились тоже ? =)
це ми говорим про 1 конкретний епізод ;) а окопи, які штурмувала Альфа 1 ми потім здали тік того шо нам дали такий наказ
... а окопи, які штурмувала Альфа 1 ми потім здали тік того шо нам дали такий наказ
интересно получается - вы уходите, потому что у вас приказ, мы не идем за вами, потому что у нас тоже приказ - "сейчас нормандцы пойдут в контратаку!! закрепиться на позициях!" В итоге - первая линия окопов вообще пустует ...
... а окопи, які штурмувала Альфа 1 ми потім здали тік того шо нам дали такий наказ
интересно получается - вы уходите, потому что у вас приказ, мы не идем за вами, потому что у нас тоже приказ - "сейчас нормандцы пойдут в контратаку!! закрепиться на позициях!" В итоге - первая линия окопов вообще пустует ...
Наверное первую линию должны были занять ООН. :))
ми можливо говорим про різні моменти. це було після 2го штурму, коли сільванці взяли окопи правого флангу(сільванський правий)
ми можливо говорим про різні моменти. це було після 2го штурму, коли сільванці взяли окопи правого флангу(сільванський правий)
Давайте разбираться :) - я из Альфы-3 - мы были в центре, Альфа-1 на правом, соответственно Альфа-2 - на левом флангах
Я про момент, наверное, все-таки второго штурма - нас привезли на смену браво и чарли - они же до нас не в носу ковырялись? Сменили оставшихся бойцов - понаблюдали как в ваши окопы подходит подкрепление, получили приказ закрепиться в связи с вашей "контратакой" - посидели-посмарели на ваших через прицелы и минут через 10 двинулись вперед. В первую линию окопов я ввалился под ливень шаров как с одной стороны, так и с другой - ну щаз, думаю, начнеться - либо с пулемета в упор, либо в ж..пу с 3 метров со 130 зарядят - ан нет: в итоге ползания по окопам и периодическим пострелушкам по торчащим из-за брустверов 2 линии окопов голов во флектарне нашел только нашего раненого, затащил его с бруствера, но так как не медиком был, ничем помочь Антону не смог - прости Тоха :roll:, пообщался с Кролями на предмет - хто, где и по чём нынче морковка... Потом получил приказ выдвигаться дальше - рванул под бруствер первой линии - получил шар в левую кисть уже у самого песочка - провалялся 5 минут с криками "медик" и ушел. Причем когда уходил в первой линии был всего ОДИН боец с G-хой. Так что сам "второй штурм" - с нашей стороны Альфой - тоже условно можно поделить на несколько эпизодов.
Съездил, повидался со старыми товарищами, побродил и пострелял. Но ничего особенного. :roll:
Что понравилось:
- ночной поход на базу противника с оставшимися силами Виски
- вечерний кинозал - просто очень здорово!
А так, просто игра, а не "ОТКРЫТИЕ 2009!".
Надеюсь, День Независимости 3 будет не хуже 2го! :)
BarmaLINI
05.05.2009, 16:02
В целом игра даже понравилась .. тем что и народа много и цветовая дифференциация по сторонам
был сержантом Виски-1
потратил 13.000 шаров , 12 гранат, 3 фосфатных акума
4 раза помер. 3 раза перевязан
приехали, сразу обустройство лагеря .. вырубка кустарника, набивка мешков песком .. почему в этом месте укрепточка, а не дальше на холмик .. так приказали
слепили 2 укрепточки, вырубили немного кустарник, госпиталь стоит между обоими огневыми точками, и к нему ведет вырубка из леса - по ней оба раза и приходили диверсанты
посадили водителей за автомобили и погнали отвозить авто на стоянку, обратно должны доставить на хаммере,
только они уехали - одно отделение неполное вывели на Тартак, а враг то уже наступает оказывается, 2 неполных отделения садят на хаммеры и срочно на Тартак,
я уехал с 70% отделения, водители просто еще не приехали, в том числе и медик отделения,
подъезжаем к Тартаку - высаживаемся - перед Тартаком около 50 сильванцев в полный рост уже за 2й линией окопов идет, на правом фланге еще около 20 сильванцев в лесу,
"виски-1 - на правый фланг", 4х в окопы справа от Тартака, остальные в лес, держали немного группу в лесу,
когда занят был Тартак - отходили, сначала радиста моего ранили, потом меня, лежим кричим - медика ... а медик то только приехал от стоянки и его с нами нету
смотрю назад - высаживается первое подкрепление - Сироманцы, видят что дела совсем плохо и меня сейчас возьмут в плен - добивают :) за что - спасибо
второй эпизод - сильванцы отошли от Тартака - замануха - нам дали развернуться по всему фронту уже. не так как в первой атаке - изза неувязки в времени начала игры для сторон
собрал кого мог из виски-1 и ускореным маршем пешком, так как хаммеров не было - быстро на первую линию окопов - 2км, основную группу отдаю в центральные окопы, сам быстро с радистом и медиком в левый окопы - куда и идет основной удар сильванцев, когда гранатные взрывы начали подходить ближе и ближе и стало понятно что сильванцы зачищают окопы - быстро поднялся и кого смог перебросил на 2ю линию окопов, сам прикрывал с фланга с пулеметом
получился выступ - центр и правые окопы держались, а вот слева окопы были уже сильванские и прямоугольник от 1й линии до 2й кишел сильванцами
в какойто момент получилась контратака и половина этого выступа была отбита
тут и получился сержантский окоп :) небольшой окопчик - и в нем 3 сержанта и бутылка пепси колы :)
когда выглядываешь и видишь 5 человек и Майора напротив который разглядывает тебя в бинокль, потом 10 человек, потом 20, а потом около 70 ....
напарников-сержантов сняли, умотал из окопа - отдали врагу ..
отошли к 2й линии, прыгаю в окоп - и ноги по колено уходят в грязь :) уфф
началась атака, ушли к 3й линии, тут пошли дымы
дымы были брошены очень грамотно - в 3 линии
в 3й линии дышать было уже невозможно изза дымов - ранили, только меня перевязали - высовываюсь - даю очередь - прячусь. высовываюсь и вижу 6 человек в 5 метрах от меня вокруг окопа - убили ...
иду к Тартаку, вижу по дороге что уже штурм Тартака идет, дошел до хаммеров - сел - машина поехала .. в сторону сильванцев - остановились - говорят - высаживайтесь - машина идет к сильванцам - посмотрели момент взятия Тартака
возврат на базу ..
3й эпизод .. собирают спешно группу и вперед отбивать Тартак, высаживаемся с хаммеров и рядами идем на Тартак
иду гдето впереди, слева вся моя Виски-1, рядом радист, под плотным огнем залегли - врага плохо вижу - уже сумерки, но вижу елки, стреляю по елкам и под них, вижу там убит. там рука поднялась - крик "медика"
тут и прилетел мой шарик откудато сверху, кричу "медик" .. подбегает медик, перевязывает - только встаю - второй шарик .. убит
еду в госпиталь, быстро отметился - генерал шлет всех опять в бой - сажусь на хаммер, обратно, и таже самая ситуация - почти тамже - опять перевязывают и опять через минуту после перевязки - в госпиталь ...
быстро обратно, от атакующих в фронт почти никого не осталось. вся надежда на группу, атакующую из леса, но и у сильванцев никого не осталось почти - одиноко стреляет ктото из проема в бункере, и над бункером периодчески высовывается рука с приводом изза бетонной надстройки и стреляет,
перебегаю к входу в бункер, рядом перебегает Кабан, Рамазан поливает пулеметом вход, бросаем в бункер 12 гранат, человек сидящий там от дыма гранатного наверное вышел в конце концов (Ли, сорри) ... подтягивается еще 4 человека - Шлема ложится за рюкзаком над входом , ствол в сторону 3й линии окопов, изза бетонной кладки периодически высовывается рука и стреляет в этот рюкзак - с криками "маклауд вставай", когда ему надоело он высунулся полностью - дал очередь - зацепив меня и Шлему .. обоих перевязали
Тартак наш, народ расслаблен - стоят на верху над бункером, вдруг очередь сзади - недобитый сильванец, 7 человек очередью, камикадзе :) , взяли его в плен (как оказалось в конце - единственный пленный)
отошли для перегрупировки к госпиталю - сидим в палатках , перезаряжаемся, немного ужинаем, вдруг бабах - гранаты накрывают госпиталь, нас поднимают. потом отбой - госпиталь выведен из строя на 2 часа
приходит приказ - идет атака на Тартак - идете защищать ... ну идем ...
3я линия занята противником, виски-1 и виски-2 - проходим по бункеру, и вылазим из окон крайних справа, занимаем позиции справа между Тартаком и 3й линией, с тем чтобы ударить в фланг наступающим с фронта сильванцев, ан нет - наступали они из леса ... бункер взят. 3й линия сильванская, сзади патрули,
остаемся в окружении, со мной было 3 человека из виски-1 , еще оказывается пару человек было разбросано справа между 3й линией и Тартаком,
сидим в окружении 2 часа, ждем контратаки норманской. с тем чтобы поддержать и объединиться
кругом сильванцы. прожектора светят, слышим как Фолдер делает чай, и как Алинка хочет ванну горячих пельменей :) ох - а как мы хочем .. +4 и дождик, и не закурить даже чтобы не обозначить себя
пытаюсь все это время связаться на командной волне - молчание - потом только узнал что госпиталь был взорван второй раз вместе с брифингом офицеров ...
тут вдруг все фонари в одну точку и очереди - оттуда - "ааа ... гады .. по своим ! .. я ж только посцать вышел " .. "медика"
слышим хохот, медик идет ему чтото перевязывать
нервы видать у одного в окружении не выдержали. да и замерз. стреляет по медику и его пациенту ..
туда выходит поисковая группа и начинает прошаривать местность
и тут - о чудо - у меня оживает рация - "виски выдвигается вдоль правой границы минного поля и идет в сторону сильванской базы"
связываюсь - беру своих троих и под преследованием топаем в сторону кромки минного поля на объединение с виски-1-2
поисковики действуют очень активно - потому на место встречи вовремя не успеваем, пару раз даже думал увести их в другую сторону, чтобы не обнаружили основную группу
еще и казус со мной случился - споткнулся немного в кустах и светанул тактикой .. поисковики к тому моменту уже немного успокоились .. тут опять оживились
но вышли таки на дорогу, отстали от основной группы на 700 метров гдето ..
слышим мегафон - и крики - "мы победили", но всеже двигаемся дальше, от главной группы передают, что большая колонна фонарей топает в сильванский лагерь,
тут и конец игры .. выходим к базе ООН, встречаем нашу основную. группу и бредем в лагерь .. промокшие. набегавшиеся и с матами (опять неувязки приказов по времени)
не спал ночью - сидел у костров
утром кто поднялся под руководством Сомбера утопали палкой в муравейнике ковыряться, к сильванской базе, человек 25, через час проснулись основные силы и начали готовиться к встрече врага, враг пришел аж 15 человек на базу .. полегли все конечно .. тут и вернулись наши штурмовики утренние - все тоже мертвые
.. игра закончилась ..
выводы - неувязки по времени, управление, радиосвязь ... все надо дорабатывать
спасибо Норманцам - вы лучшие :) спасибо Сильванцам - супер противник :)
надеюсь на ДН-3 приедет побольше норманцев, чем сейчас
Krondor [Медведи]
05.05.2009, 16:11
Игра в целом понравилась.
Оказалась очень показательной. В частности показала следующий ряд моментов
Распорядок дня - это наше все. Лично я вижу 2 вменяемых варианта
1. Или 6-9 часов + 4-5 отдых + еще 6-9, чтобы народ не замахивался.
2. Или второй вариант - нон-стоп, но группы, как в армии на постах, пара часов - плотная работа, еще пара - охрана, оборона, ленивый патруль, потом еще пару часов - поесть/поспать и все это зациклено.
Остальное - зло в большей или меньшей степени.
Потому что без перерыва 19-20 часов это многовато поулчилось. И обратная сторона медали - целый день на пьянку это очень много.
Несмотря на усилия оргов спортивными мероприятиями отвлечь народ от водки - кто хотел нажрался в зюзю... А если бы только к 5 вечера приехали в казармы, то было бы все значительно культурнее...
Было слегка однообразно по миссиям, но местность вокруг тартака была очень прикольной. Поиграл бы там еще (но не всю игру только там).
Остро встал вопрос о командовании. Могут и хотят командовать и, главное, прилагают для этого необходимые усилия очень немногие. Возможно стоит ввести что-то типа рейтинговой системы для офицеров СБ. В демократию скатываться не есть гут, оставим это дело норманцам, но офицерские курсы со строгими экзаменами и проверками на профпригодность ввести стоит.
Спасибо норманцам, что оказывали достойное сопротивление несмотря ни на что. Спасибо сильванцам, что действовали вразумительно и вели себя в поле грамотно. Спасибо организаторам за организацию мероприятия и за устройство "культурных мероприятий" в свободное время. Рад был в очередной раз втянуться в сильвано-норманский конфликт. Надеюсь, что следующие игры будут лучше.
Кабан [Альфа]
05.05.2009, 16:17
][quote="Кабан [Альфа]":2eua0fk0]
Впринцыпе согласен, это так потомучто Янки 2 сами зделали для себя игру, конкретно моя команда (Альфа) поставила для себя задачу уничтожить базу Сильвании, вышли с лагеря в 9.30 и вернулись в 6.00, задача была выполнена за что и был награждён медалью.
Долго ржал... :D В 9:30 какого числа вы вышли, чтобы вернуться в 6 утра??? 3-го мая? Или 4-го???...
[/quote:2eua0fk0]
В пятницу в 21.30 мы вышли из лагеря, в 3.55 ночи был взорван госпиталь Сильвании, в 6 утра мы вернулись на базу
те несколько нормандце которы убегли как только народ навел на них стволы оказывается взяли штурмом нашу базу ......
Если это про нас то мы и противника то в ПНВ не видели когда уходили, это наверное потому что последняя граната полетела к костру вокруг которого 20 сильванцев водили хоровод :lol: или потому что оборона базы даже не догадывалась с какой стороны мы подошли и взорвали госпиталь :)
Volodymyr
05.05.2009, 16:49
]В пятницу в 21.30 мы вышли из лагеря, в 3.55 ночи был взорван госпиталь Сильвании, в 6 утра мы вернулись на базу
Из 4-х (минимально-необходимое количество) гранат заброшенных в сторону Сильванского госпиталя только 3 взорвалось внутри периметра. Так что госпиталь не был уничтожен. Но все-равно молодцы что смогли так близко подойти. На будущее - не жалейте запаса и перестрахуйтесь в том что все сделано согласно требованиям.
Кабан [Альфа]
05.05.2009, 16:56
]В пятницу в 21.30 мы вышли из лагеря, в 3.55 ночи был взорван госпиталь Сильвании, в 6 утра мы вернулись на базу
Из 4-х (минимально-необходимое количество) гранат заброшенных в сторону Сильванского госпиталя только 3 взорвалось внутри периметра. Так что госпиталь не был уничтожен. Но все-равно молодцы что смогли так близко подойти. На будущее - не жалейте запаса и перестрахуйтесь в том что все сделано согласно требованиям.
Хм, не может быть, в госпиталь было брошено 6 гранат, не попасть в периметр с горы откуда мы бросали нереально потому как стенка госпиталя была у подножья горы, гранаты сам туда скатились
Игра не понравилась.
Негатива писать не буду - его и так написано до меня.
Скажу, что рада была увидеть старых друзей и приобрести новых.
Ребята из Луганска, Паша, спасибо огромное!! Не перестану повторять! Буду рада вас видеть в Киеве!!!
Три сержанта в окопе - единственное, что запомнилось!))
Верните мою команду в Виски!!! Мавка - это наш лейтенант. Никого не хочу обидеть, но другого лейтенанта нам не нужно..
Volodymyr
05.05.2009, 17:08
]Хм, не может быть, в госпиталь было брошено 6 гранат, не попасть в периметр с горы откуда мы бросали нереально потому как стенка госпиталя была у подножья горы, гранаты сам туда скатились
И тем не мение я осматривал периметр. Все 4 гранаты были найдены западной стороны госпиталя, 3 внутри периметра, 1 снаружи. Кроме того взрывов я тоже насчитал 4.
В первом бою принимала участие группа Bravo и Charly, притом в последней отутствовало 8 человек (разведгруппа на задании). Итого в районе 85 человек штыков пересекли границу в 15:00.
в то время как в норманском лагере командиры говорили: "через полчаса все в беретах строимся повзводно"
Andrew PRIME
05.05.2009, 18:04
В контексте вышесказанного вообще нельзя говорить про Второе уничтожение Госпиталя Нормании - при атаки Вольверин ни одной гранаты не было брошено - только обстрел из приводов с верху по костру и атака внутри спальной палатки. все... атакующие были сняты через пару минут гарнизонов - как пришли в себя ... В тот момент, честно признаться, обороны и охраны периметра базы не было вообще - просматривалось и "прослушивалось" (с трудом из-за работающих генераторов) только 2 вероятных направления подхода противника... В последующем эти недоработки были устранены - но на душе сопкойнее не стало.
Про "Уничтожение Тартака" узнали утром, одновременно от противника и Генерала, когда решили героически в составе 9-10 человек (приводов работающих ыло еще меньше) встретить противника, который в кол-ве около 50ти человек ушел на последнюю вылазку по Норманской территории - так и не ясно, на каком из этапов командования данная информация "затухла" и не дошла до бойцов ...
В целом Игрой доволен - хотя бы потому, что дорога в одну сторону занмает 27 часов, и глубоко, очень глубоко в душе хочется надеяться, что данная неделя (а именно столько уходит на игру) пошла на пользу и на подъем настроения!
Слава Нормании!
Про "Уничтожение Тартака" узнали утром, одновременно от противника и Генерала, когда решили героически в составе 9-10 человек (приводов работающих ыло еще меньше) встретить противника, который в кол-ве около 50ти человек ушел на последнюю вылазку по Норманской территории - так и не ясно, на каком из этапов командования данная информация "затухла" и не дошла до бойцов ...
Тартак уничтожили еще вечером 1 числа - динамит доставили, документы вывезли + потерявшегося взрывника ждали 3 часа.
ну шло нас туда аж никак не 50 - 15 дошли до вашей базы + максимум еще 10, которые "геройски" провели две группы до окончания леса и вернулись на сильванскую базу + пара-тройка человек погибших на различных засадах.
Верните мою команду в Виски!!! Мавка - это наш лейтенант. Никого не хочу обидеть, но другого лейтенанта нам не нужно..
Полностью поддерживаю! Верните нам Сироманцев!
Modzhahed [FR]
05.05.2009, 19:08
]В пятницу в 21.30 мы вышли из лагеря...
Так и надо писать: в 21:30 или в 9:30 вечера, иначе просто 9:30 - это есть 9:30 утра.
]Хм, не может быть, в госпиталь было брошено 6 гранат, не попасть в периметр с горы откуда мы бросали нереально потому как стенка госпиталя была у подножья горы, гранаты сам туда скатились
Взрывов было 4, видимо не взорвались гранаты или укатились не туда. Стоял рядом у костра в компании еще человек 12-ти.
в то время как в норманском лагере командиры говорили: "через полчаса все в беретах строимся повзводно"
Ребята, ни кого не хочу обидеть, но до 3-х дня мы не только успели пожрать, разбить лагерь, начать копать окопы и пару раз построится, выслушав речи генерала, но и прийти к вам, при чем бОльшая часть на своих 2-их. Такое впечатление, что дай вам еще часа 3, вы все равно были бы еще в лагере...
Странно, ваши командиры должны были до 15,00 слушать брифинг, а игровой эпизод должен был начаться в 15,30.... а тут получается что в 15,00 вы преодолели 2 км и были уже у нас (я так понял возле Тартака или где у нас )?
Смотрел видео...с такой погрузкой в транспорт, почти без перекуров на пофотографироваться, мы бы тоже никуда не успели + мы натрамбовывались в хаммер не только на сиденья, а и на дно...
И погрузка-выгрузка, когда думаешь, как-бы ноги и привод в кузове не оставить...
Это была тренировочная погрузка, - нас потом успешно из него высадили, потом посадили в другой в нем мы сидели минут 5.... и потом поехали :D
В общем мы в Хаммере ездили один раз перед вечерней атакой Тартака.... а мало нас поскольку Виски-3 состоял только из нашей команды, а нас было всего 8 человек и никого к нам не подсадили.
Но тема вроде совсем не про то сколько нас было в Хаммере, и не про то насколько было больше сильванце и про то кто более крут .... тема называется отзывы
Странно, ваши командиры должны были до 15,00 слушать брифинг, а игровой эпизод должен был начаться в 15,30.... а тут получается что в 15,00 вы преодолели 2 км и были уже у нас (я так понял возле Тартака или где у нас )?
А это как в Южной Осетии - только Грузия вошла в Цхинвали, как 58-я армия уже пересекла Рокский туннель :))).
Спасибо всем за игру!!!
...3й эпизод .. собирают спешно группу и вперед отбивать Тартак, высаживаемся с хаммеров и рядами идем на Тартак
иду гдето впереди, слева вся моя Виски-1, рядом радист, под плотным огнем залегли - врага плохо вижу - уже сумерки, но вижу елки, стреляю по елкам и под них, вижу там убит. там рука поднялась - крик "медика"
тут и прилетел мой шарик откудато сверху, кричу "медик" .. подбегает медик, перевязывает - только встаю - второй шарик .. убит
Теперь я знаю кто были те двое в которых попал :)
Да и еще, отзовись тот кто в окопе сидел когда дым поставили грамотно, я с левого (сильванского) фланга к окопу подошел и не стал стрелять в голову кому-то, за что потом получил выговор от командира!
От нас с Hokum'ом скажу, рады были всех видеть :D
Бобры, это НАША команда! Мавка, Бармалей, Кабан спасибо за командование, а окопах зачётно посидели! Гиена, Горган, Грибник - боевые товарищи, всегда прикрывали и были рядом! Гена, Шаман, вам отдельное спасибо, за то, что вносите в нашу жизнь элемент КВНа :lol: :lol: :lol: и всем бобрам и капутам, которые атаковали и прикрывали.
Рады были видеть DSO, Сироманцев! Мазай, Рыжая, Шадофф, you're the best! :)
[Гекконы]Буря
06.05.2009, 13:50
Немного про старт игры...
Согласно указанному времени двигались пёхом к границе с Норманией. Если выбивались из графика двигались бегОм.
Про парадный марш через все укрепы (а ближе к Тартаку - это были солидные оборонительные линии) на котором нам приходилось останавливаться давая форы противнику говорить не буду и без меня написано. После чего 3х минутный бой за Тартак и 2 захваченные карты. Затем отход на 400 м. и с подкреплением спустя 30 мин. снова штурм не счтая время на преодоление дистанции... За это время была возможность перегруппироваться норманцам не один раз. Где-то был провтык в обороне, как-то быстро увеличивались просторы Сильванских владений ;)
По приказам от Бригадного замечаний нет, Пак сидел на канале и почти всегда с ним была связь, во всяком случае когда она была нужна, она была. С Браво только на прием (по тех причинам), с Альфой не-было вообще (это я про бригадный канал связи).
В целом мероприятие вышло что-то среднее между ID-2 и ШАХом с инновацией полевой жизни, которая как для меня сработала только в плюс не без погрешностей таких как ротация личного состава по караульной схеме, и лопатки, Чарли!, лопатки! :)
Lee [Wolverines]
06.05.2009, 15:45
Всем Спасибо.
Повоевали весело.
Andrew PRIME
06.05.2009, 21:57
]Всем Спасибо.
Повоевали весело.
ага, спасибо за пленение на "высоте" на базы Нормании... никак не ожидал, что противник поднимется со спины с самой базы...
Если бы Ли не позаботился "оглушить" нас после пленения - еще бы и живым ушел, а не успел бы шар схватить...
Обидно, что Вольверины уехали сразу после игры, а не остались - хотелось бы тот ваш "поход" обсудить и для себя кое-что узнать.
BarmaLINI
06.05.2009, 22:05
]Всем Спасибо.
Повоевали весело.
коротко так :)
расскажи что ты на нас такой злой был, когда из бункера вылез
когда внутрь 12 гранат бросили
Fann [Дикі гуси]
07.05.2009, 01:15
Всем спасибо!
Время провел хорошо, а вот с игрой не сложилось :|
Понравилось:
- единая форма для стороны
- полигон
- смена заданий каждые 2 часа (я успела днем 2 раза сходить на Тартак, вечером- в разведку, утром- оборонять Дампу и смотаться на базу Норманцев)
- капрал Вальтер- респект и уважуха, сержант Чарли-2 (забыла, как зовут) и его команда
- как работала моя команда- 2nd PARA.
Не понравилось:
- отсутствие возможности помыться
- оба генерала ну совсем не антуражные!!! Что ж это за милсим...
Огромное спасибо всем!
Всем привет!
Игра не понравилась – обычное пострелялово выходного дня.
Я как человек, новый, абсолютно не ощутил, что я часть команды, часть Нормании. Мягко говоря, удивило отсутствие общего построения – пламенной речи генерала и призыва родины защитить ее от захватчиков! А сценарий был вообще? Для такой игры даже вводной нормальной не было – «Противник вон там прорвал границу! Выдвигаемся!» И все? Все инфа на сутки игры?
Полигон классный – давно хотел повоевать в окопах! Но почему отражение первой атаки началось с Тартака, если наши окопы были фиг знает где впереди? Успех Сильванцев? Больше похоже на нестыковки организационного плана.
И зачем Сильванцам нужно было постоянно откатываться назад после захвата Тартака? Может стоило развить успех, как оно обычно бывает после захвата стратегической точки, с выходом к базе Норманцев??
А в итоге вся игра крутилась на Тартаке и основная масcа игроков протопталась там же. Что, больше вариантов развития сюжета не было?
Вопрос к оргам – где были наши гранаты и шевроны на момент старта? Ну ладно гранаты мы потом все же выбили. А вот шеврон – уууу как он мне дорог. Если бы вы знали, как было «приятно» под дулами автоматов раз пять доказывать своим, что я нормандец! И паспорт показывал, и пароли вспоминал, и тех кто мог подтвердить мою личность искал… Короче за шеврон – отдельно спасибо.
Еще отдельный привет нашему командиру Янки-2. После первой атаки на Тартак у него был обед, а потом, по утверждение его же товарищей, он ушел «снайперить»! Больше мы его не видели. Вот такой вот зачетный командир был у Янки-2.
NOD, одел бы флектарн. Делов-то...
Даже без шевронов, противник определялся на раз, также и свои. :roll:
BarmaLINI
07.05.2009, 15:02
оо :) ты наверное не в курсе еще
после того , как диверсанты сильванцы в наброшеных куртках флектарновых поверх ДПМ захватили пленного,
всех проходящих специально выделенные посты проверяли на наличие шевронов :)
( все отличие было - только куртки флектарн, штаны дпм и нет Норманской нашивки )
...
( все отличие было - только куртки флектарн, штаны дпм и нет Норманской нашивки )
Действительно не знал. Ну так ноги задирать надо было ))) :P
Bender Rodriguez
07.05.2009, 15:17
после того , как диверсанты сильванцы в наброшеных куртках флектарновых поверх ДПМ захватили пленного,
Это Румата сделал, жаль не знаю из какой он команды, они двое с нами в разведку пошли, простой маневр, сел в кустах спиной к норманской поисковой группе которая кусты в поисках нас прочесывала. Подходит сзади чел, спрашивает - где наши. Цап-царап, ваш билет.... :D
Мы при налете на ваш госпиталь тот же маневр использовали только дождевик был в вудланде. Два раза нас высвечивали фонарями в полный рост по пути, мы в ответ приветственно махали левыми руками (правые на спусковых крючках) и говорили - не светите в глаза, бойцы, тут свои. Оба раза помогло.... :D
Вообще вся игра понравилась, но эти два эпизода.... я в восторге.
[Гекконы]Буря
07.05.2009, 15:26
Да действительно, был такой момент - это было на живца.
Сидя спиной к норманцу и накинув куртку с текстурой флектарн (без каких либо опознавательных знаков) был один это - Румата (Гекконы), другой (Монгол - Гекконы) в секрете прикрывал на случай если что-то пойдет не так. Всего в захвате участвовало двое. Приняли парня с 4-мя килограммами шаров и пулеметом.
Потом, после игры, обсуждали этот момент непосредственно с участниками этих сбытий, что да как было... Плененый парень (к сожалению не запомнил позывной) неплохо отиграл роль пленного.
Разведчики были в списках на награду, но она их обошла стороной как и все Чарли в целом за исключением одного.
Примечание: Мы, группа Чарли, воюем не за награды!
GAladraNEC
07.05.2009, 15:35
:D СЛАВА НОРМАНИИ!!!!
скажу, что игра не понравилась (из-за атак одного и того же Тартака и отсутствие энтузиазма у лейтенантов и капитанов ) и понравилась (новые боевые товарищи, азарт, выжидание в окопах)....
понравились многие моменты :) когда часть Янки-3 сидела в окопе на левом норманском фланге, практически все перемотаны медиком, чуть дальше в одиночном окопе сидела Руда и ещё парочку норманцев, а на нас ломились сильванцы и только с раза так 2 умудрились наз взять количеством))))
было весело на виду у всех сильванцев облагораживать свой окоп :D
понравилось также, когда только стемнело, Янки-3 сидя в окопе ждали штурм... когда он начился, решили подпустить сильванцев под окопы и расстрелять впритык.... но у лейтенанта не выдержали нервы и он открыл огонь, когда вражина была примерно в 30 метрах от окопа.... я затаился в окопе и ждал, на моих глазах героически погибли мои товарищи, они хотели погибнуть именно так..... и тут прозвучала фраза из уст одного из сельванцев: "Окоп наш!!! тут чисто!!!" и большое количество сильванцев начали залазить в окоп.... это было их ошибкой :)
ночью было чертовски холодно... но утром стало гораздо теплее))) когда самые стойкие решили пойти разбудить сильванцев))) в связи с тем, что штурм базы сильванцев был не удачен, я и мой товарищ выдвинулись назад на базу... по дороге назад оказалось, что мы шли параллельно сильванцким войскам (которые шли по асфальтной дороге на наш госпиталь и главный лагерь, не подозревая, что враг рядом :) )... по дороге рассматривали в прицел вражину, а она нам ручками махала и звала идти дальше))))
на подходе к норманцкой базе мы услышали выстрелы, вопли и с "зелёнки" выбежал Сироманец (извини не знаю твоего ника), я спросил его, за ним ли это гонятся? на что он ответил: "Да.... там Бармалини зажали, нужно ему помочь!" мы не отказались и зашли в "зелёнку" встретили сильванцев и из них 6-их отправили в мир иной (в мертвяк!!!) и спокойно вернулись на базу))))
Спасибо большое всем, было не плохо, но я ждал большего. Оргам особое спасибо (лагерь, форма, враг где то там - это круто).
также спасибо Янки-2 и Рудой с её командой за помощь в бою...
А особенно я хотел бы отметить нашего командира, ну и заодно (по совместительству :) ) сержант Янки-3, Wootang!!! он с сильно травмированной ногой :| , в то время когда мы удерживали позиции, приполз (а точнее припрыгал на одной ноге) к нашим позициям и заняв оборону ГЕРОИЧЕСКИ отбивался от сильванских УЗУРПАТОРОВ !!! :D чем поднял боевой дух всего Янки-3...
также, хотелось бы отметить и других членов команды Legion 10, которые с чувством долга исполняли приказы!!!! Спасибо и вам товарищи по оружию ;)
Lee [Wolverines]
07.05.2009, 16:28
коротко так
расскажи что ты на нас такой злой был, когда из бункера вылез
когда внутрь 12 гранат бросили
...На вас злым не был -100%, вы молодцы хорошо держали!!
На наших-да, был...тупежа много...
Modzhahed [FR]
10.05.2009, 01:39
... и тут прозвучала фраза из уст одного из сельванцев: "Окоп наш!!! тут чисто!!!" и большое количество сильванцев начали залазить в окоп.... это было их ошибкой :)
Это было большой Вашей ошибкой, кричать "А вот вам х..." поливая очередью. ;) Если поняли о чем я, молодца, если нет, ну и ладно. :)
ЗЫ: надеюсь было не сильно больно, старался стрелять в туловище... если что не так - извиняюсь.
]...На наших-да, был...тупежа много...
Браза, тут вообще как говорят "no comments..." сама офигела... :evil: , ибо моя была рядом, все видела, все слышала... моя и отгребла же в жбан метров с 3-х от своего боевого товарища, при чем сзади, практически в упор, который просто не заметил или не захотел заметить ПРИСЕВШЕГО НА КОЛЕНО человека с поднятым приводом, не бегающим, как заяц во время брачного сезона, а неподвижного, целящегося в сторону противника. Сначала очередь справа от меня, потом плавно переместилась в район нахождения моей головы...Спасибо, неизвестный бро, шышак на башне только вчера сошел. Моя тогда звала медика, только в тот момент душа терзалась смутными сомнениями, какого медика звать - игрового или взаправду настоящего. Следующий раз бро, возьми чугунную сковородку и сразу по голове со всего маху, не так больно будет...
GAladraNEC
10.05.2009, 20:34
]
... и тут прозвучала фраза из уст одного из сельванцев: "Окоп наш!!! тут чисто!!!" и большое количество сильванцев начали залазить в окоп.... это было их ошибкой :)
Это было большой Вашей ошибкой, кричать "А вот вам х..." поливая очередью. ;) Если поняли о чем я, молодца, если нет, ну и ладно. :)
ЗЫ: надеюсь было не сильно больно, старался стрелять в туловище... если что не так - извиняюсь.
:D ну.... я другое орал)))))) просто адреналин уже кипел так, что аж................... :D а попало в меня процентов 50 выпущеных в меня шаров... и только на ногах 4 "дырочки" на память остались)))))))
Готувались ми до Відкриття довго, наполегливо і з виконанням усіх вимог оргів. Питання: а навіщо? :( (Берет на грі став не обов'язковим, як і здирання флагів з форми; лопатки як мені здалось взяли тільки ми і т.д.).
Гра була слабенька. Не хочу повторювати того, що написано в зауваженнях (бо майже з усім згідний). Лише додам, що вперше спосетрігав негативне явище по розділенню групи Янки на відділення для виконання різних завдань. Це не є гуд. Можливо не всім бути лейтенантами... Також радий новим знайомствам (Кулежери - привіт! ;) ).
Да, хочу висловити свою велику вдячність всім тим людям, хто допоміг мені після отримання травми ноги (оператор - ім'я твоє незнаю, лікар на базі норманців).
Надіюсь на наступній грі Львів відновить свою репутацію по проведенню цікавих і незабутніх ігор.
З найкращими побажаннями, сержант Янки 3.
Viva Нормания!
Всем спасибо за игру.
Отдельное мэрси Мавке за Львовское гостеприимство и джаз.
BarmaLINI - благодарствуем за чудную экскурсию по весеннему Львову!
Настоятельно ждем в гости в Стольный Град! :)