Просмотр полной версии : Пистолетные бои. Кому интересно? ;)
Так уж случилось, что у доброй половины страйкболистов есть пистолеты. Кто-то брал их для игры, кто-то просто пастулять во дворе, а кто-то просто из-за блоубэка. Короче так или иначе в бою их применяли всего ничго, хотя, думаю, желание было. Учитывая, что идея со спрингами не пошла, хочу узнать мнение народа о пистолетных боях. Есть ли смысл заморачиваться и делать тренировки или даже игры?
Правила пистолетных боёв в Днепропетровске
Оружие
Допускаются все типы страйкбольных пистолетов (спринги, АЕПы и газовые); шотганов; резиновых ножей; пистолеты-пулемёты типа МАС-10, Скорпион, микро-узи (спринги, АЕПы и газовые); все виды спрингового оружия, за исключением снайперских винтовок. Не допускаются к игре пистолеты, переделанные из пневматических (4.5мм).
Для защиты игроки могут использовать тактические щиты. Последний обязательно должен быть изготовлен из металла (быть обшитым).
Гранаты
Допускается применение гранат без поражающего элемента для морального воздействия на противника. Такие гранаты не могут взорвать врага, даже если взорвались под ним. Взрыв гранаты в закрытой комнате, объёмом менее 25 кубометров, без перегородок убивает всех игроков, находившиеся в ней. На открытом пространстве радиус поражения гранаты - 4м не зависимо от попадания поражающего элемента. При попадании поражающего элемента гранаты на расстоянии более 4 м игрок считается убитым.
Запрещается брать в руки инициированные гранаты.
Игровой процесс
Игровая территория оговаривается непосредственно на полигоне;
Лестничные клетки и переходы являются игровой территорией (как бы не говорили, что там не играем – всё равно стреляют);
Отверстия в полу/потолке/стенах могут быть использованы для стрельбы.
Все остальные правила здесь: http://airsoft.ua/rules
И помните, урбан - очень травмоопасная территория. Не рискуйте за зря.
Можем попробовать небольшой компанией, потом сами поймем как оно и расскажем всем.
На неделе, если не работаешь, давай где-нить не очень далеко, либо же после праздника тогда. В аське спишемся о подробностях.
Bamboola
05.05.2009, 09:31
Я б очень хотел... тока пистолета нет :cry: . Я думаю будет очень интересно. Куплю пистолет и присоединюсь :)
+1
Совсем недавно, проходя мимо "стана 550" обдумывал парочку сценариев для пистолетных боев. 8-)
случалось пару раз участвовать в боях на пистолетах на СТАНе и в лесу. Хоть и коротко бой проходил, всего учасников 2-3, но не менее задорно чем с приводами. Да и короткая дистанция так же интересна.
Вообщем, если возьмете, то я за!
+1.
Как раз на днях сокомом обзаведусь ;)
Ежели в "урбане" то было бы неплохо попробовать (на открытых площадках пробовали ... не очень, дистанции не те, да и "матрица" с уворотами получается)... вон на выходных погода не ахти какая , мож где нибудь под крышей - стан или ещё где ?
в Запорожье вон частенько раньше на урбан собирались ребята на пистолетные "войны". Однозначно + . И не так травматично при случайных столкновениях в зданиях на коротких расстояниях.
Интересно. Я за.
Кстати... никому Беретта М9 не нужна? ;)
Нужна, Слай, Очень нужна ;)
Итак обновим.
В связи с семинаром на след. выходных, предлагаю 25 или 26 июля собраться обладателям пистолей и просто желающих поглазеть :)
Для на чала предлагаю просто масакру, битву за флаг и т.д. Просто посмотреть сколько народу будет и что можно планировать на будущее.
Более подходящего места для пистолетных боёв, кроме как СТАН не вижу, хотя на зелёнке тоже есть свои + и -
Я только за эту идею. Вот только в предложенные числа у мну отпуск.
Всем желающим пострелять из своих пистолетов предлагаю собраться 19 сентября в 10.00 на СТАНе
Пистолета нет, есть MP5K PDW + 1 механка (28 шаров) = стрелять одиночными. Так можно ? :oops:
МР5 Курц с механой а так же Скорпион пойдёт :)
Только механа не на 100 шаров, а на 28
Ну, думаю, для начала можно попробовать, а там уже будем посмотреть.
Пистолетные бои запланированы на субботу 19-е сентября.
Лично у меня к сожалению не получается учавствовать в них в субботу с утра, могу только после 12:00 либо в воскресенье.
Прошу высказать мнения заинтересованных в их проведении.
1. Проводим в субботу и в какое время?
2. Проводим в воскресенье и в какое время?
Мероприятие будт проведено в соотв. с мнением большинства.
Очень заманчиво, давайте уточнять когда - во сколько ;)
Очень заманчиво, давайте уточнять когда - во сколько ;)
1. Проводим в субботу и в какое время?
2. Проводим в воскресенье и в какое время?
Мероприятие будт проведено в соотв. с мнением большинства.
Варианты выше - уточняйте :)
ПС: для меня лично
1. суббота - 12:00 и позже
2. воскресенье - любое время
Очень, ОЧЕНЬ интересует. Вот только время после обеда очень быстро бежит. ИМХО: срання интереснее.
В любом случае вечер четверга никто не отменял. :)
Будут или нет ? Если да то когда, где и время ?
Итак. Бои будут проходить в СУББОТУ. Сбор в 10.00 возле урбана (СТАН 550 который).
При себе иметь пистолет, очки и наколенники :)
Итак. Бои прошли более чем успешно. Разница междк пистолетом и Курцом с механой (28 шаров) и в режиме одиночного огня от пистолета не отличалась, так что и дальше будем их допускать. Услышал желание проводить их регулярно. Поддерживаю. До +5 газовики работают нормально
ps http://cs4116.vkontakte.ru/u3833645/29985787/x_e5e34f36.jpg
ребята, как насчет мысли повторить ? :)
отличная идейка. Как на счёт воскресенья? Отпишитесь тут, кто за :)
раньше бы решать такие вопросы, хотя бы в начале недели, до командника.
согласен, раньше как-то голова не дошла. на эти выходные многие расписаны по играм.а вообще, хорошо что отозвались :)
Добрый день.
Если не секрет, где проводить пистолетные бои у нас можно? на каком полигоне?
Сколь человек было на последнем?
извните, а там Викинги иногда бывают - это не перечит основным принципам? ;)
не созла, ни в коем случае. Просто чтоб понимать что дальше будет... :?
а вообще Рыжий организут , но он бывает тут раз в две недели как выяснлось.
Проводили на СТАНе.
ещё у Кэни был прикольный полигончик в районе Шинника.
Пожарка тоже как вариант....
Пистолетные бои как правило это урбан (заброшенные здания). Последние бои проводили на СТАН-550 в сентябре, было 11 игроков из разных команд.
Монгол, ничего личного, но тема для срачей у нас рядом...надоело уже.
да не для того сказано было.
Стесняться некого. Или вы нас не примете? ;)
А штука это судя по всему неплохая. Поведайте пжлста, какие там сценарии бывают, как играете вообще, делитесь на 2 группы там или каждый за себя, или миссии или всё вперемешку?
Bamboola
11.12.2009, 16:08
когда я ездил - то бегали просто без сценария (людей маловато было). А так ваще очень интересно... рекомендую :)
Правда жаль газ в холода плохо работает :?
Ну а если че... зовите - я с удовольствием :)
П.1. Полигона в районе Шинника ,можно считать уже нет.Вернее то что от него осталось - черезвычайно травмоопасно!
П.2. Плохо работает газ... - ну и черт с ним! В прошлом году зимой со спрингами т.ж. не плохо побегали!!! Кто был тот вспомнит!!!
если нужен урбан - обращайтесь :) найду :) хотя на стане 550 вроде очень неплохое здание.... если решитесь на любые пострелушки - я готоф выпустить немножко углекислого газа с вами :)
я готоф выпустить немножко углекислого газа с вами :)
[МЕСТО ВЫПУСКА СО2 ______100м :arrow: ]
я готоф выпустить немножко углекислого газа с вами :)
[МЕСТО ВЫПУСКА СО2 ______100м :arrow: ]
:) спасибо за хорошее настроение :)
Интересно будет попробовать ;)
Сценарий с заложниками или там по двойкам бегать)))
Это ведь уже совсем другой формат игры...)))
Урбан у Шинника ещё 2 года назад разбирать начали, но сейчас на нём ещё можно побегать, но с ограниченным количеством учасников (думаю до 7, не более). По травмоопасности даже не знаю... бегать можно.
Оптимально на СТАНе. Сеёчас немного разгребусь с работой и что-то организую.
Там и потепление обещают и желающих поучавствовать прибавилось. Думаю этажа 3 захватить можно будет :)
Для сценария с заложниками нужны свободные люди. Таких пока небыло. Все бегают. Сам продумывал разные варианты. Пока мало народу приезжает для сценариев.
Опять он ... :o :shock: Да кто его вообще сюда пускает?! То в кинотеатр без билета зашел, то тут ходит ... подозрительный тип, еще и Рыжий 8-)
Cepishmohnoril
17.12.2009, 09:18
Если будет время побуду заложником ^^
Огніслав
17.12.2009, 10:19
Если будет время побуду заложником ^^
Дадим те гранату ))) будеш заминированный и такой психически нестабильный заложник , с суициидальными наклонностями ;)
Cepishmohnoril
17.12.2009, 14:52
"Кросовки, барабан и щенка бульдога."(с) ;)
Предлагаю собраться 16 января на стане 550, дабы скинуть набранные за праздники лишние кило. Со сценарием определимся на месте... хз сколько народу будет.
По оружию всё тоже.
МР5 Курц с механой а так же Скорпион и МАС пойдут
Только механа не на 100 шаров, а на 28
Если успею с экзамена, то присоединнюсь к вам :)
Есть предложение не дожидаться следующих выходных, а собраться в это воскресенье 10-го января.
В общем: на "стане" к 10.00. Присоединяйтесь
10 Я занят... да и предупредить лучше заранее, чтоб больше людей собрать.
Рыжий, объявление об этой тренировке у французов в казарме висело, так что предупреждали, не обессудь.
Я к сожалению -1, хотя хотелось. Свидимся весной или под конец зимы в прицелах или в соседних окопах ;)
Видел. Хотелось именно пистолетного чего-то.
если на этих выходных все в силе - дайте точные координаты здания. :) можно с викимапией и номером маршрутки... а то не выдержу до весны :)
Astrolog
11.01.2010, 12:05
На воскресенье обещают 16-17 градусов НИЖЕ нуля. http://gismeteo.ua/city/daily/5077/4/
зато ясно и солнечно :mrgreen: :evil:
Будем, конечно, посмотреть по погоде. (никогда не доверял гисметео ;) )
Собраться можно на пл. Островского на 9:30 в МакЖраке. :)
Учитывая отсутствие желания у большинства страйкболистов Днепра, данное мероприятие переносится на неопределённый срок.
Девчонки и мальчишки,
А так же их родители!!!
Побегать с пистолетами
На СТАНе не хотите ли?
:)
Astrolog
22.02.2010, 12:09
Девчонки и мальчишки,
А так же их родители!!!
Побегать с пистолетами
На СТАНе не хотите ли?
:)
Дело ГАДа живет и процветает (это я про стихи :)) - хотим.
предлгаю в субботу на 10.00 на СТАНе
Оружие
Допускаются все типы страйкбольных пистолетов (спринги, АЕПы и газовые); шотганов; резиновых ножей; пистолеты-пулемёты типа МАС-10, Скорпион, микро-узи, MP9 (спринги, АЕПы и газовые); все виды спрингового оружия, за исключением снайперских винтовок. Не допускаются к игре пистолеты, переделанные из пневматических (4.5мм).
Для защиты игроки могут использовать тактические щиты. Последний обязательно должен быть изготовлен из металла (быть обшитым).
Гранаты
Допускается применение гранат без поражающего элемента для морального воздействия на противника. Такие гранаты не могут взорвать врага, даже если взорвались под ним. Взрыв гранаты в закрытой комнате, объёмом менее 25 кубометров, без перегородок убивает всех игроков, находившиеся в ней. На открытом пространстве радиус поражения гранаты - 4м не зависимо от попадания поражающего элемента. При попадании поражающего элемента гранаты на расстоянии более 4 м игрок считается убитым.
Игровой процесс
Лестничные клетки и переходы являются игровой территорией (как бы не говорили, что там не играем – всё равно стреляют);
Все остальные правила здесь: http://airsoft.ua/rules
И помните, урбан - очень травмоопасная территория. Не рискуйте за зря.
Вот набросал кое-какие правила. В дальнейшем будут дополняться.
Astrolog
24.02.2010, 17:44
предлгаю в субботу на 10.00 на СТАНе
Бои устраиваешь только по субботам?
Воскресенье рассматривается?
Рассматриваю. Просто в это воскресенье Я занят.
Was Born
25.02.2010, 11:02
Я предлагаю допускать на игру снайперов, но при условии вести стрельбу из здания по противнику на улице и с улицы по противнику находящемуся в здании.
Каждый снайпер должен быть с описанной выше вторичкой. Снайперу ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться снайперским оружием, если противник на расстоянии менее 20м. (на первых играх проверять способность снайпера определять расстояние до цели :D )
Думаю снайпера добавят адреналина в игру.
Остается надеяться на адекватность всех игроков, и они не будут стрелять с предельно близких расстояний по лицу.
В первую очередь - переходил бы на маски для защиты лица.В здании очень актуально.
Практика "наказывает" - пистолеты, не все, но есть, на выходе показывают 110-130. Не уверен чо это хуже чем АЕГ. Снайперы, как их не боятся, в здании абсолютный ноль(на 99%) - из опыта, сложно ему бедненькому затвор дергать против газового пистолетика или АЕП. На счет прострела лестниц это ты зря - было пару случаев когда люди перестреливались с 1-го на 3-й этаж в пролете лестниц и нижний уклоняясь провалился между лестниц. Т.е. ты сейчас пригласил народ, расписал правила - соответственно если будет труп(три раза через левое плечо) то это будет твой "фраг" :D В здании правила должны быть жесткие. Это даже показала "Чечня-3"у паши Тура, где есть здания там высокий травматизм.
С масками надо поосторожней, это не панацея. Давече искал себе маску. Те китайцы, которые были год-два назад было страшно одевать. Посмотрите их "тест-драйвы". Особенно ужасны фото с разбитыми масками выстрелами с близкого расстояния. :shock: Плюс черная сетка на маске в ночных условиях или затемненных помещениях и т.д. -- считайте, что шансы на преждевременное поражение у вас выросли и учащенные случаи фрэндли-фаера ( опробовано на себе ).
использую вот такую маску.в упор со 180 не пробовал стрелять, но в целом бою она уже дюжину раз спасла глаза и нос от прилетавших шаров, и это за небольшой период. на урбане проверялась на пожарке, и на природе тоже неплохо. брал у нас в штурме.
http:// /pictures/catalogue/medium/9862.jpg
Точно об этой маске не знаю. Но по правилам засчита глаз должна выдерживать выстрел в упор с самого мощного ствола задействованного в игре.
Сам использовал гардеровские очки. После выстрела с 1.5 метра со 130-й СУМЫ лопнула на хрен оправа и вылетела пластмассовая линза. Я рад, что проверил! А ведь до сих пор есть люди, которые в таких играют. Вот такие. Не в коем случае не брать.
http:// /product/1949
Astrolog
26.02.2010, 22:48
А ведь до сих пор есть люди, которые в таких играют. Вот такие. Не в коем случае не брать.
http:// /product/1949
Например я :oops:
Ну а то что под товаром есть приписка
Оправа не является защищающей частью. при попадении в нее возможен раскол оправы. при неверной установке линзы, возможно ее выскакивание из креплений от попадания шара.
наверное это просто так :) Продавец честно предупреждает, а покупать или нет, дело исключительно ваше.
Эта "дописка" появилась, помоему, не 3 года назад, когда я покупал эти очки.
+ когда я в милитаристе их брал меня об этом никто не предупреждал. Если очки защитные, то они должны защищать или нах они нужны. Я не думаю, что очень классный показатель защиты, тот факт, что лопается оправа и вылетает линза. Или эти пластмаски надо руками перед глазами держать?
З.Ы. Тогда в Киеве много народу в них играло, и сменные линзы, я посчитал, что хорошие очки. И пока не лопнули -- они меня устраивали.
З.З.Ы. Астролог, советую присмотреть другие очки. Береженого...;)
На счет прострела лестниц это ты зря - было пару случаев когда люди перестреливались с 1-го на 3-й этаж в пролете лестниц и нижний уклоняясь провалился между лестниц. Т.е. ты сейчас пригласил народ, расписал правила - соответственно если будет труп(три раза через левое плечо) то это будет твой "фраг" :D В здании правила должны быть жесткие. Это даже показала "Чечня-3"у паши Тура, где есть здания там высокий травматизм.
Сколько раз играли на СТАНе, столько раз говорили, что на лестнице не стреляем, и в то же время каждый раз кто-то стрелял. Если люди не желают выполнять правила, придуманные для уменьшения травматизма, пусть хоть понимают, что идут не в лес по грибы, а на травматичную игру.
Сколько раз играли на СТАНе, столько раз говорили, что на лестнице не стреляем, и в то же время каждый раз кто-то стрелял. Если люди не желают выполнять правила, придуманные для уменьшения травматизма, пусть хоть понимают, что идут не в лес по грибы, а на травматичную игру.
"Шоб понимали", Дим, наверное надо будет пару открытых переломофф ... и то думаю "понимать" будут тока пару недель...
Наверно.
Снайперов отменяем на пистолетных. Подумал на выходных и решил без них. Слишком опасно.
Всё это до 1-го раза, потом мозги (если они есть) становятся на место и начинают работать(инстинкт самосохранения срабатывает). При мне, уже, много раз люди уходили то в проломы, то в колодцы, с лестниц падали и т.п. Лучше не выстрелить разок(пожалеть кого-то если для него есть опасность) или самому лучше под пули стать чем с арматурой встретится.
З.Ы. Арматура убивает по жизни, шарик по игры. Есть над чем подумать :mrgreen:
Лучше, чтоб и первого раза небыло. Так или иначе приходят новые люди и всё повторяется. Пусть лучше человек знает, что в него и на лестнице могут стрелять. Исходя из этого поведение у него будет другое, будет более внимательный, осторожный.
На последнем межкоме обсуждали тему...
Говоришь-говоришь... а пока не попадает в ... ситуацию - нне доходит :(
В Молдлве парень в шахту лифта провалился на урбане. Пробовать не советую. :!:
А вообще, лучше предотвращать трагические ситуации постоянным напоминанием о них.
Помниться мне, играл в Борисполе на урбане. Полигончик небольшой. Знал его как свою пятерню. Стемнело. Я был в маске-сеточке и не заметил люк, который вообще никогда видно не было, т.к. забросан травой. Благо провалился по пояс и без последствий. После этого люк оградили.
Мораль: как бы хорошо ты не знал полигон, а все-равно пройтись и все осмотреть и отметить вне игры лишним не будет. Лучше перед игрой пустить всех потерять 15 мин, но показать все опасные места.
А абсолютно безопасные очки бывают? поскольку стрельба по этим http:// /product/9126, причем где то 115тым, с расстояния около метра, ну не нафиг их расколола но последствия все равно, вполне внушительная трещина, а если 130, а есть то и по более.
Оружие
Допускаются все типы страйкбольных пистолетов (спринги, АЕПы и газовые); шотганов; резиновых ножей; пистолеты-пулемёты типа МАС-10, Скорпион, микро-узи (спринги, АЕПы и газовые); все виды спрингового оружия, за исключением снайперских винтовок. Не допускаются к игре пистолеты, переделанные из пневматических (4.5мм).
Гранаты
Игровой процесс
Эти правила слишком лояльные.
На СТАНе играем по правилам:
Оружие: по договоренности
Лестница: не простреливается. Отверстия и все остальные блага недостроек используются.
Гранатой считается петарда - т.к. на тренировках расход гранат иногда большой и часто в зданиях они рабиваются о стены то не замарачиваемся на стандартные гранаты. Но опять же этот пункт по договоренности - кто-то может категорически против будет, но как правило гранаты это интересно даже в полуфабрикате, придают изюменку игре :shock:
Автоматные очереди: по договоренности, но, как правило, договаривамся на одиночные т.к. при попадании очереди с 2-3м. в лицо остаются большие вавки.Но опять же если договорились очередью то не плакать что в тебя ее засадили из-за угла.
Есть еще 1 договоренность: не стрелять в слепую т.е. не выставлять ствол за угол и поливать очередью. К пистолетам это не относится.
Прикладом не работать, рукопашку не применять, оружие у противника не отнимать.
З.Ы. Самая жирная война выходит на китайских спрингах :D
Я писал правила на пистолетные бои, а не на игры на СТАНе в целом.
Пока что пистолетные бои были замечены только на СТАНе :lol:
Возможно в другой местности будет иначе ....
Каждый полигон со своими приколами.
Пока что пистолетные бои были замечены только на СТАНе :lol:
Мы и на Шиннике проводили.
А абсолютно безопасные очки бывают? поскольку стрельба по этим http:// /product/9126, причем где то 115тым, с расстояния около метра, ну не нафиг их расколола но последствия все равно, вполне внушительная трещина, а если 130, а есть то и по более.
Квас, вот и можно составить список ненадежных вещей, проверенных на своем опыте. Я думаю это поможет другим.
Тема конечно не про очки, но раз уж... Ох, ну, что тут еще сказать, Варвар - я вот например на новый сезон купил очки именно такие как ты раздолбал :lol: , где ж ты раньше со своим советом то был. А на счет очков могу еще добавить - наши "строительные", консервы такие желтые как у меня на аватаре, в Метро по 15 рублей купленные 120й, 30 попаданий с расстояния 0,5 метра, и только вмятины с оптическим искажением, вот, правда они фирменные слэер - как то так, под рукой их нет как точно пишется не скажу.
Покупайте фирму 3М и бегайте спокойно. С 2-х метров крайне редко попадают. не то ч то в очки вообще в кого-либо, т.к. на это расстояние не возможно подойти не замеченым. Я в 3М-овских пробегал сезон и зиму на урбане - не царапины. Есть деньги берите ESS(со сменными линзами) отличные очки.
вообще-то бывает случае и ближе чем 2 метра!
например я как-то давным-давно на каком-то Агрокомплексе раздолбанном (в Никополе) выглянул в окно - в ствол парню который за этим окном стоял! расстояние - сантиметров 10! благо парень не стрельнул а я вспотев ушел в мертвяк. ;)
За такое надо давать медаль "Сухие штаны" 8-) :mrgreen:
Was Born
17.03.2010, 17:21
А как по мне, если буду организовывать игру, в правилах укажу, что рикошет - убивает. Отверстия в стене - для наблюдения можете использовать, а вот стрелять через них - считаю читерством и это запрещено.
Лестницы, очень сложный и запутанный момент. Наверное, правильным будет стрелять с лестницы по противнику, находящемуся на этом же этаже. Вести огонь с этажа на этаж, с одного пролета лестницы по другому - запрещено.
В виду, что уже в ближайшие дни можно будет играть на улице, закрепить субботу - для пистолетных боев.
В эту субботу +1
Огніслав
17.03.2010, 17:30
А как по мне, если буду организовывать игру, в правилах укажу, что рикошет - убивает. Отверстия в стене - для наблюдения можете использовать, а вот стрелять через них - считаю читерством и это запрещено.
Лестницы, очень сложный и запутанный момент. Наверное, правильным будет стрелять с лестницы по противнику, находящемуся на этом же этаже. Вести огонь с этажа на этаж, с одного пролета лестницы по другому - запрещено.
В виду, что уже в ближайшие дни можно будет играть на улице, закрепить субботу - для пистолетных боев.
В эту субботу +1
Ага ну каже отверстия в стене для просмотра (и для приёма шаров ))) в жизни бы стрелял черз дырку в стене , значит и тут можно )))
А по лестнице , я предпочитаю учиться на чужих ошибках , и не ждать когда ктонить кувыркнётся на лестнице, уворачиваясь от огня противника ....
Whisper[Shadows]
17.03.2010, 17:33
А по лестнице , я предпочитаю учиться на чужих ошибках , и не ждать когда ктонить кувыркнётся на лестнице, уворачиваясь от огня противника ....
Больше не будете играть в недостроенных или разваливающихся зданиях? ;)
Рикошеты не ститаются . С рикошетами бред получается. Я в эти выходные стоял в переходе между зданиями на 2-м этаже(Стан 550) и когда с двух стволов поливают в маленькую комнатку то шары там летят отовсюду, в основном в затылок. Физика это хорошо(угол падения=углу отражения) но пуля не шарик пластиковый, и рикошет крайне редко убивает(не считая х/ф, в вильмах значительно чаще). Через стены стрелять очень даже надо, придает реалестичность и солдатский ум пронизывает искра мысли "что делать".
то Artyom! Исходя из своего маленького опыта,на всех играх ,где задействован урбан рикошет в зданиях всегда засчитывается..Ибо в здании не реально определить рикошет это или прямое попадание.Тем более,если тебя поливают из нескольких стволов сразу.Да и вообще - рикошет очень сложно определить,разве что от одиночных..А уж если по тебе застучало несколько шаров...
Огніслав
18.03.2010, 15:32
то Artyom! Исходя из своего маленького опыта,на всех играх ,где задействован урбан рикошет в зданиях всегда засчитывается..Ибо в здании не реально определить рикошет это или прямое попадание.Тем более,если тебя поливают из нескольких стволов сразу.Да и вообще - рикошет очень сложно определить,разве что от одиночных..А уж если по тебе застучало несколько шаров...
От ситуации зависит ))
Вот на стане бывает часто , стоиш в комнатке пулиш шо там шо, увидел кого-то пару выстрелов и спятался за стенку , ну в ответку конечно в проём пару очередей , но ты то понимаеш что в комнате один и за стеной , сталобыть только рикошет )))
А там где непонятно рикошет или нет там и так все уходят )))
к стати по стану чето я так и не вспомню сразу были ли ваще споры по сознанке ?!
может расстояние короткое сразу понятно , а может даёт о себе знать тот факт что зачастую со спины или фланга попадаеш когда противниник тебя не видит , а не в огневом столкновении...
Но то что шарики рикошетят по сумашедшему это факт ...
Если от рикошетов уходить то это будет уже арканоид какой-то ))))
ну на стане так точно )))
Astrolog
18.03.2010, 15:38
Вопрос на самом деле оч спорный.
Кто часто играет на СТАНе помнит этот коридорчик и рикошетные перестрелки в нем.
http://bawmo.com/pic/1.JPG
Ладно если идут чисто пистолетные бои с обоймой ~20шаров - плотность огня не позволяет так работать. А если включаются автоматы (на одиночке) да с бункерами...
И таких моментов можно привести прилично по одному только СТАНу.
Огніслав
18.03.2010, 16:12
Вопрос на самом деле оч спорный.
Кто часто играет на СТАНе помнит этот коридорчик и рикошетные перестрелки в нем.
http://bawmo.com/pic/1.JPG
Ладно если идут чисто пистолетные бои с обоймой ~20шаров - плотность огня не позволяет так работать. А если включаются автоматы (на одиночке) да с бункерами...
И таких моментов можно привести прилично по одному только СТАНу.
ну так это ты ещё взял то место где большое расстояние до следующей стены, а там где просто Т образный перекрёсток коридоров ))) ты за стену спрятался , они стреляют по углу из за которого ты высовывался - попадают в следующую стену и рикошетом в тебя )))
Astrolog
18.03.2010, 16:26
Я ж вроде это и изобразил. Это не баг - это фича :) И таких фич много. Только на пистолетах - можно играть с рикошетом, но автоматчик с бункером по 3-4 одиночных в секунду...
Огніслав
18.03.2010, 17:07
Я ж вроде это и изобразил. Это не баг - это фича :) И таких фич много. Только на пистолетах - можно играть с рикошетом, но автоматчик с бункером по 3-4 одиночных в секунду...
на сколько я понял ты изобразил то место где три комнатки посерёдке тёмная малеькая а по краям двойные с окнами на улицу ?
то кстати ты на углу колону забыл нарисовать ;) от неё тоже рикошетит здоровски )))
Was Born
19.03.2010, 10:30
11.00 в субботу, 20.03.11, СТАН550, приглашаю желающих принять участие в пистолетных боях.
Гранаты и петарды, белую повязку, каску, наколенники, радиосвязь, фонарь - брать обязательно.
Поражение гранаты-петарды - в радиусе 4 метра или поражающим элементом - статус мертв; если взорвалась в комнате до 30 м^2 - статус мертв; если находиться за стеной, то поражение не засчитывается )
По правилам и сценарию договоримся на полигоне.
Как добраться на полигон:
От площади Островского, трамваем № 19, остановка - Комбайновый завод, далее пройти по ходу движения трамвая до здания недостроенной больницы.
"...Желающие приехать с тяжелыми, длинными автоматами..."
эээ... пистолетные бои???
Was Born
19.03.2010, 10:57
Да, что-то перегнул. За всех я решать не могу. Сори. Выше потру.
Основная группа собирается играть только на пистолетах. Но если у кого есть желание, играть в субботу, но нет пистолета, а только не удобный в зданиях автомат, и он согласен вести одиночный огонь, то пусть отпишется в этой теме, и все рассмотрят его участие.
Огніслав
19.03.2010, 15:47
Да, что-то перегнул. За всех я решать не могу. Сори. Выше потру.
Основная группа собирается играть только на пистолетах. Но если у кого есть желание, играть в субботу, но нет пистолета, а только не удобный в зданиях автомат, и он согласен вести одиночный огонь, то пусть отпишется в этой теме, и все рассмотрят его участие.
Как по мне так пускай и с автоматами приезжают )))
практика показывает на стане автомат особо преимущества не даёт (разве что запас шаров в магазине) а прошлый раз было весело и с автоматчиками ))) такчто я За автоматчиков на одиночке
А можно Я с пулемётом приеду? Обещаю пользоваться только одиночными!
Здесь обсуждаются ПИСТОЛЕТНЫЕ БОИ. Для остального есть тема "Тренировки на выходных"
Огніслав
19.03.2010, 18:12
А можно Я с пулемётом приеду? Обещаю пользоваться только одиночными!
Здесь обсуждаются ПИСТОЛЕТНЫЕ БОИ. Для остального есть тема "Тренировки на выходных"
Резонно ))) ничего не скажеш )))
ПС...
О ! у тебя пулемёт есть ?
А какой ???)))
:D ;)
Здравия желаю!
Есть вопрос.
У меня огромное желание переделать свой пневматический пистолет МР-654к на СО2 под страйкболл.Так как страйкбольного аналога нет.
Говорю сразу, что при проверке на хроне будет выдавать 90-120 м.с. шаром 0,2г.
С правилами ФСУ ознакомлен, но пообщавшись со знатоками из других городов понял что это касается ружья со скоростью 350 м.с. - могу ошибаться.
Данная переделка не будет травмоопасной и будет соответствовать скорости вылета шара страйкбольного пистолета.
Интересует ваше мнение, так как хотелось участвовать в пистолетных боях и не только.
Заранее спасибо.
Shadow-Viking
22.03.2010, 01:36
Здравия желаю!
Есть вопрос.
У меня огромное желание переделать свой пневматический пистолет МР-654к на СО2 под страйкболл.Так как страйкбольного аналога нет.
Говорю сразу, что при проверке на хроне будет выдавать 90-120 м.с. шаром 0,2г.
С правилами ФСУ ознакомлен, но пообщавшись со знатоками из других городов понял что это касается ружья со скоростью 350 м.с. - могу ошибаться.
Данная переделка не будет травмоопасной и будет соответствовать скорости вылета шара страйкбольного пистолета.
Интересует ваше мнение, так как хотелось участвовать в пистолетных боях и не только.
Заранее спасибо.
А почему собственно нет? Ведь страйкбольных аналогов не имеется на сколько я знаю... И в России делали с нуля АС Вал блоубечный под СО2. Ну 90-120 это ты схитрил малька, я думаю первые выстрелы и под 130 могут быть(если не больше :oops: )
Открываем раздел правила и читаем...
6. Оружие
6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства...
Ключевое слово "промышленного". На форуме эту тему уже обсуждали.
А чем производство этого так сказать пистолета непромышленное?
Кастомы тоже промышленное производство? Или теперь с винторезом или другими "самоделками" на игры не пускают?
этот вопрос сто раз обсасывался в генштабе или оружейке, почитайте. Лично я против каких-либо переделок из хардпневмы, о играх с участием такого оружия прошу предупреждать заранее, дабы решить, стоит ли рисковать здоровьем.
Whisper[Shadows]
22.03.2010, 10:29
А чем производство этого так сказать пистолета непромышленное?
Кастомы тоже промышленное производство? Или теперь с винторезом или другими "самоделками" на игры не пускают?
Полностью это звучит как
6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /bb's/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г.
если вы докажете, что "МР-654к на СО2" стреляют данными шарами в своём промышленном варианте - не вопрос.
А что есть кастом с вашей точки зрения?
Организаторы игры вправе допустить всё что угодно, при этом предупредив всех участников игры. Но в таком случае большая часть игроков обычно не приезжает. Желающие постреляться друг в друга из пневматики 4,5 мм с удовольствием делают это ОТДЕЛЬНО.
Тут, повнимательнее. Вопрос, как Вы относитесь, а не подскажите можно ли.
Лично я -- за. Если скорость стабильно будет не выше 120 м.с. ( проверить на хроне легко ) Т.к. лично для меня разницы 0 между таким СО2 и "промышленным".
З.Ы. Для меня кастом в страйке -- это оружие, которое номинально имеет страйкбольные потроха и наружность произведенную или усовершенствованную "вручную" ( + обязательно неповторимое или которое не имеет стоковых аналогов )
Whisper[Shadows]
22.03.2010, 10:49
Тут, повнимательнее. Вопрос, как Вы относитесь, а не подскажите можно ли.
Лично я -- за. Если скорость стабильно будет не выше 120 м.с. ( проверить на хроне легко ) Т.к. лично для меня разницы 0 между таким СО2 и "промышленным".
З.Ы. Для меня кастом в страйке -- это оружие, которое номинально имеет страйкбольные потроха и наружность произведенную или усовершенствованную "вручную" ( + обязательно неповторимое или которое не имеет стоковых аналогов )
Ответ здесь. (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=35120&p=435134#p435134)
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... =12&t=4132 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=4132)
2. ПМ (Пістолєт сістєми Макарова)
http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0123/57/01235730.jpg
База- пневматичний пістолет "Байкал" (аналог ПМ)
Переробка- не блоу-бек газовий пістолет
Нутрощі- працює від гір (ред) газу
ТТХ- швидкість вильоту біля 90 м/с
Термін переробки - поки що біля місяця :D
Вартість переробки- $150
Вартість готового виробу- $300
Вартість переробки додаткового магазину- $75
http://forum.militarist.com.ua/viewtopi ... 59&start=0 (http://forum.militarist.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=3359&start=0)
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... =12&t=3359 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=3359)
2. ПМ (Пістолєт сістєми Макарова)
http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0123/57/01235730.jpg
База- пневматичний пістолет "Байкал" (аналог ПМ)
Переробка- не блоу-бек газовий пістолет
Нутрощі- працює від гір (ред) газу
ТТХ- швидкість вильоту біля 90 м/с
Термін переробки - поки що біля місяця :D
Вартість переробки- $150
Вартість готового виробу- $300
Вартість переробки додаткового магазину- $75
я чёт не понял - эт для фанатов Макарова? 300$ отдать за "вторичку"!?!?! я чёгой-то в этой жизни не понимаю
я чёт не понял - эт для фанатов Макарова? 300$ отдать за "вторичку"!?!?! я чёгой-то в этой жизни не понимаю
Ну тут с какой стороны посмотреть - люди на более бесполезные вещи, отдают намного большие деньги ;)
Может соберёмся на выходных да побегаем с пистолетиками?
Astrolog
22.06.2010, 13:50
я - за.... а ты на Ирак разве не едешь?
Я тоже с вами. Только с маленьким автоматиком :)
Я б с удовольствием в это воскресенье 27го, побегал.. если возьмете.. с курцом ;-)
Was Born
10.08.2010, 16:32
Предлагаю на СТАН550, воскресенье, с утра пораньше.
Сценарий - встречка, закладка бомбы, заложники :)
Если у кого есть щит, то можно и штурм.
Если у кого есть щит, то можно и штурм.
Гранаты! Гранаты не забудь! :mrgreen:
Привет всем,
Как на счет пистолетного боя на выходных :?: Давно не играли ;) .
воскресенье 5 сентября на 10-00
- СТАН 550 - пистолетные бои
- приглашаются все желающие
- можно взять привода в базе у кого нет пистолета а есть желание!!
сбор 9-00 на пл. Островского у Макдональдса - для тех кто не знает как проехать
Телефон для связи 066-764-50-90
+1 С ОГРОМНЫМ удовольствием ;)
YagorGreat
03.09.2010, 22:28
))) приедет народ с новыми приводами, а нынче в базе может быть и все 130;) я +1 но в другой раз
))) приедет народ с новыми приводами, а нынче в базе может быть и все 130;) я +1 но в другой раз
привода не пугают - адекватность настораживает!!!
наверное буду с базой 112 м.с
R~Patrik Galoway
08.09.2010, 22:05
В эти выходные планируется пистолетная пострелушка?
R~Patrik Galoway
10.09.2010, 18:40
Ой, я извиняюсь, перепутал даты - в эти я занят и точно не буду.
А вот 18 числа очень бы хотелось поехать именно на ПИСТОЛЕТНЫЕ бои. Абсолютно БЕЗ приводов (даже в базе, УЗИ и прочее).
Интересно, что скажет Рыжий и друге интересующиеся. Поскольку опыта организации подобных мероприятий я не имею, то может кто-то из "старичков" возьмется собрать нас 18-го?
+1 за пистолетные организовывайте - приедем !!!!!!!!!!!
Дык а чё организовывать...
Суббота, 18.09.2010, СТАН 550, 9:00.
Пистолетные бои
Допускаются ТОЛЬКО пистолеты
Да, никаких МР5К.
Даже с одной механой.
Was Born
13.09.2010, 09:37
:D
В тёмной комнате можно не определить, что залетело: граната или свето-шумовая.
Так что только гранаты по ФСУ.
Was Born
17.09.2010, 08:45
В субботу не смогу :(
Может перенесем на воскресенье?
А в воскресенье Я не могу. Так что в субботу.
ps
Дождь нам не помеха, т.к. будем под крышей.
R~Patrik Galoway
17.09.2010, 17:40
Я в деле, джентльмены.
Всем привет!
Может быть все-таки в воскресенье 19-09-10 организуются пистолетные бои на СТАНе? Хотелось бы опробовать сегодня приобретенный пистолет.
R~Patrik Galoway
18.09.2010, 18:52
Бои успешно состоялись. Сражались британский контингент и боевики, замаскированные под британских военных. Бои были жестокие - зафиксирована 1 травма половых органов. Игра получилась очень интересной, массовой, с кучей всякого тактического снаряжения и пиротехники.
Рыжий, подтверди, что в моих словах нет ни капли лжи. Если я не прав - выстрели мне в правое яй..о!
всё так и было
ps
прости за левое :roll:
R~Patrik Galoway
19.09.2010, 14:59
Та ничё, мой пулемет тебя простит :)
Доброго времени суток!А когда планируется следующая игра?Хотелось-бы поучаствовать! ;)
Поучаствую в пистолетных боях :)
Was Born
06.10.2010, 07:28
На выходные прогнозируют дождь. Как на счет пистолетов?
Давайте в воскресенье на СТАН поедем, кто за?
На выходные прогнозируют дождь. Как на счет пистолетов?
Давайте в воскресенье на СТАН поедем, кто за?
за пистолеты
Шлёпа, на выходных рейдовые.
Whisper[Shadows]
06.10.2010, 09:45
Рейдовые - это формат не для всех...
Was Born
06.10.2010, 13:20
Сами планировали побегать на улице. Я написал на случай дождя. Под дождем бегать не комфортно, очки потеют - плохая видимость. Если кто соберется, звоните (050) три444один22.
Всем привет!
Смогу и в субботу и в воскресенье. Если народ таки соберется, подскажите как попасть на стан, ни разу там не был. Или где предварительный сбор?
в воскресенье 10-00 СТАН 550 - желательно только пистолеты !!!!
кто не знает как проехать звоним 066-764-50-90
Под дождем бегать не комфортно, очки потеют - плохая видимость.
В прохладную погоду очки запотевают и в зданиях. Пользуйте "NoFog" (http://www.raid.dp.ua/no-fog-sredstvo-ot-zapotevanija-linz-ochkov-%285ml%29.html) . Проверено в очередной раз вчера в Гвардейке , бегал по лесу под дождем весь день - не запотевают)))).
Was Born
11.10.2010, 09:17
Владельцем пистолетов и тем планирует покупку, рекомендую позаботится и о защите. Для игр в зданиях, рекомендую, использование защитных перчаток, наколенников, налокотников, касок и защитных масок :)
Первый и третий вариант - сам не носил, не знаю как на счет ограничений обзора, но вот второй вариант - то что нужно.
Суббота или воскресенье - пистолетные бои, кто хо?
Суббота или воскресенье - пистолетные бои, кто хо?
хотелось бы если и что,то пистолетно-автоматные и на пожарке или что-то подобное :)
13.03 - воскресенье - пистолетные бои СТАН 550 - 10-30 утра - все желающие (только пистолет)
- уже есть 5 чел.
тел. для связи 066-764-50-90
Was Born
12.03.2011, 13:49
H.A.R.M. за пистолетные
3-5 человек
03.04.2011
СТАН 550 -
10-30 утра - только пистолеты - все желающие - 066-764-50-90 для связи
Добрый день! Я новичек - никогда еще не участвовал ни в одном страйковом мероприятии, но очень давно слежу за темой (пару лет). Недавно приобрел себе пистолет, да и китайский спринг уже давно в наличии, хотелось бы поприсутствовать на пистолетных боях, а по возможности и поучаствовать. Так вот во втором случае вопрос: обязательно ли , кроме защитных очков, наличие наколенников, маски и каски, камуфляжа?
Добрый день! Я новичек - никогда еще не участвовал ни в одном страйковом мероприятии, но очень давно слежу за темой (пару лет). Недавно приобрел себе пистолет, да и китайский спринг уже давно в наличии, хотелось бы поприсутствовать на пистолетных боях, а по возможности и поучаствовать.
Добрый день, приглашаются все желающие.
Так вот во втором случае вопрос: обязательно ли , кроме защитных очков, наличие наколенников, маски и каски, камуфляжа?
обязательное наличие очков(выдерживающих попадания шара) и пистолета - все остальное не регламентируется.
Спасибо! Постараюсь быть.
09.04.2011
СТАН 550 -
10-30 утра - только пистолеты - все желающие - 066-764-50-90 для связи
А как на шет писталет пулемет+механы?
А как на шет писталет пулемет+механы?
ну не против особо - только если писталет пулемет+механы не ОВЕРТЮН :D
[quote="Васян":1e3wqmrk]А как на шет писталет пулемет+механы?
ну не против особо - только если писталет пулемет+механы не ОВЕРТЮН :D[/quote:1e3wqmrk]
+ только одиночными
ноуморфакинг овертюн,
канешн одиночка
Хорошо побегали!Всем спасибо за игру!!! :D
В 10:00 в субботу И в воскресенье в 10:00 на СТАН 550 ждем всех желающих поиграть на маленьких тюнах, в идеале, на писолетах
Огніслав
15.04.2011, 16:08
В 10:00 в субботу И в воскресенье в 10:00 на СТАН 550 ждем всех желающих поиграть на маленьких тюнах, в идеале, на писолетах
на маленьких это сколько ????))))
ыыыы :D
Добавлено : я не из любопытства , вопрос вполне практический .... такчто жду ответа
Whisper[Shadows]
15.04.2011, 19:50
Думаю от 150м/с до 180м/с +/-5% ;) :lol:
Хотел написать шото провокацыонное но подумал што оно тово нестоит:)
приедут те хто знает, те хто с нами играл, те у ково есть своя голова и они ней думают!!!
А не подчинены пагубному влиянию общественного мнения!
ВЫ бы сначала померяли а Потом ГАВ...(каждый додумает што кому ближе)
]
[quote=Artyom]В 10:00 в субботу И в воскресенье в 10:00 на СТАН 550 ждем всех желающих поиграть на маленьких тюнах, в идеале, на писолетах
Думаю от 150м/с до 180м/с +/-5% ;) :lol:[/quote:2six6vt1]
ВИСП - хорош - при всем уважении но эту тему - помойму закончили - каждый остался при своем мнении ... дальнейшие споры только внесут раздор.
приедут те хто знает, те хто с нами играл, те у ково есть своя голова и они ней думают!!!
ВАСЯН - та же самая просьба - все становимся дружелюбными...
Завтра, 17-04-11, пистолеты, +1
В.И.Ленин
16.04.2011, 15:31
Сегодня пострелялись сначала в основном с внекомами и прокатчиками, потом между собой:) Прохладно. надеюсь завтра будет теплее, завтра так же всех ожидаем.
Whisper[Shadows]
18.04.2011, 08:55
ВИСП - хорош - при всем уважении но эту тему - помойму закончили - каждый остался при своем мнении ... дальнейшие споры только внесут раздор.
Есть прекратить :!:
Хватит обсасывать тюны. Давно их уже нету. Как только кто-то из "отцов" проиграл - "тюнеров было много, к ним , конечно, не подойти - всё пропало ......" Прикращайте ныть. Играйте в удовольствие и не портите его другим. Если страшно - рюкзак на плечи, компас в руки и в Крым - и не трогайте автоматы, это опасно.
Теперь о приятном:
Все кто принимал участие в воскресных рейдах на Пожарке - ИЩИТЕ СЕБЯ в утрених новостях завтра (27.04.11) на местных телеканалах: 9канал(7:00 - утро), и в вечерних новостях по 11канал, 34канал, 51канал , и 27 канал(в пятницу). с 17:00 по 20:00 на каждом канале в своё время - когда новости. Или онлайн на сайте 9 канала http://www.9-chennel.com и на сайте www.nctv.in.ua (http://www.nctv.in.ua)
27.04.11 в 18:00 по 9 каналу будет прямой єфир в котором будут участвовать: представитель всеукраинского казачества и я - представитель нашего молодежного движения. Кому интересно что говорят казаки о нас и как они видят нас - включайте телевизорр в 18:00(27.04.11)
я не перестаю повторять - здесь обсуждают не тюны, а соблюдение/нарушение правил установленных для каждой игры.
Тюны можно обсудить в генштабе или где там оно сейчас, там вас с удовольствием поддержат. Если же я неправильно понял ваши намерения и вы хотите прийти на игру где играют по правилам ФСУ с 130+ и утверждаете что это ок (тогда уж и маклаудство ок, а так же рукопашка, переточка 4.5мм пневмы и прочее), то это уже отдельный разговор, составляйте в этой теме базу неадекватов:)
я не перестаю повторять - здесь обсуждают не тюны, а соблюдение/нарушение правил установленных для каждой игры.
Тюны можно обсудить в генштабе или где там оно сейчас, там вас с удовольствием поддержат. Если же я неправильно понял ваши намерения и вы хотите прийти на игру где играют по правилам ФСУ с 130+ и утверждаете что это ок (тогда уж и маклаудство ок, а так же рукопашка, переточка 4.5мм пневмы и прочее), то это уже отдельный разговор, составляйте в этой теме базу неадекватов:)
Я, наверно, перетрудился.... Не понял смысл этого топика вообще, так "абы було" что ли. Хочешь поговорить - пиши в ЛС. Ненадо флуд разводить на тему ФСУ и т.д.
то я наверное перетрудился, померещилась тема про хронограф :mrgreen:
На пистолетах они ненужны :) ИМХО
Да ладно помнитса мне мою покупку на всем извесном сайте пластиковую берету :roll:
125-0,25 шариком.
Суббота 30,04,11 - Станн 550
время сбора 12-00 - уже есть 4 человека ... +1 я))
организовывает игру брат мой (Артем 066-722-35-23 -нет акк. на форуме) - он как бы и организатор - я чуть позже подтянусь с работы.
пистолеты либо одиночка с "добрым" тюном...
NickNick
29.04.2011, 18:58
я тоже буду
Какой стан!!! солнце, море, лето KaZanTIP!!!
На стане играют зимой или в прлхую погоду
В.И.Ленин
04.07.2011, 15:26
Вася, ты никакой боец... :(
Вася, ты никакой боец... :(
Всмысле?!
[quote="В.И.Ленин":2vht7rj3]Вася, ты никакой боец... :(
Всмысле?![/quote:2vht7rj3]
Ленин - просто так ничего не говорит - революция в Апасности :D
Ближе к выходным.....если не будет автоматных, почему бы и не попистолетить?
привет друже - на выходных нефть
В.И.Ленин
05.07.2011, 09:13
[quote="В.И.Ленин":80hhb999]Вася, ты никакой боец... :(
Всмысле?![/quote:80hhb999]
БОЕЦ.....КАЖДОМУ СВОЁ.....В ВОСКР. В 11.00 Я ТРЕНИРУЮСЬ ТАМ. КТО СО МНОЙ?
Это слово, с многими точками после него, поставило под сомнение твои качества бойца :(
[quote="Васян":b32i1mgp][quote="В.И.Ленин":b32i1mgp]Вася, ты никакой боец... :(
Всмысле?![/quote:b32i1mgp]
БОЕЦ.....КАЖДОМУ СВОЁ.....В ВОСКР. В 11.00 Я ТРЕНИРУЮСЬ ТАМ. КТО СО МНОЙ?
Это слово, с многими точками после него, поставило под сомнение твои качества бойца :([/quote:b32i1mgp]
Блин и где они токо берутса со своими правилами, пистолетными боями в самый розгар лета.
Надеюсь со времинем пройдет!
Приветы :-). Так я бы и не против, но там ...Аркан...."Правила: ФСУ с элементами МилСим (ранения, механы)"
А у меня всего 2 бункера, так что туда я пока не попадаю, мне бы что-то попроще для разогрева.
но там ...Аркан....
А у меня всего 2 бункера
Аркан это да :D :D :D
какой привод? механы можно решить..._)))
но там ...Аркан....
А у меня всего 2 бункера[/quote]
Аркан это да :D :D :D
какой привод? механы можно решить..._)))[/quote]
M7A4,клон М4, в общем магазины серии М4-М16
жаль, у меня на АК есть ((
В.И.Ленин
06.07.2011, 08:27
Я ВСЁ СКАЗАЛ......НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЕЛА.....
Весёлый твинк, но тема для обсасывания не свежа, похожее есть почти во всех ветках, да и лето на улице...
"нарешаю" тебе 3-4 механы если приедеж, только определись, какая команда за тя возьмётсо поручится....
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО НЕ ПОСЛАЛ НА.............ВИЖУ ДЕЛА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ.НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я НА СВЯЗИ...........
чей ты твинк ??? - просто уже не веселят твои посты ....
Я НЕ ТВИНК.САЛАГА.А КАПИТАН-ИНСТРУКТОР ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВС.А КАТ-МОЙ ПОЗЫВНОЙ..........
Я думаю этого момента ждали многие ...
1. Если ВЫ "КАПИТАН-ИНСТРУКТОР ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВС", то безусловно знаете что есть Устав(-ы). Так вот, здесь на форуме тоже есть своего рода Устав, называется Правила форума. Дабы ВЫ не мучались в поисках, подсоблю ВОТ ОНИ (http://airsoft.ua/forum_rules).
2. При взгляде на эти правила ВЫ можете заметить, что написание заглавным шрифтом, равно как и неполное и неправильное заполнение профиля пользователя не приветствуется. Т.е. неплохо было бы внести коррективы в ВАШ профиль.
3. До сих пор остальные пользователи данного форума обращались к ВАМ достаточно вежливо и с юмором. Надеюсь ВЫ ответите тем же ... хотя ... этого уже не произошло. Но зато есть время всё исправить.
4. Кстати сегодня ВЫ были на команднике? ВАС так ждали все ... некоторые даже с трепетом, чесслово. И пообщались бы ... по-человечески.
ПС: лично я всё таки поставил два пива против.
to _GAD_ и чего вы его кормите, он же(троль) все равно в лес посмотрит...
Просто, видимо, относиться сильно серьезно. Но правила форума читать надо)
Ссори за флуд не по теме ветки.
Whisper[Shadows]
08.07.2011, 15:59
Кат, прости, но тут собрались только инфантильные вьюноши-буквоеды со взором тускло тлеющим за второй парой очков. Увы, но тебе, возможно, не в эту песочницу.
В.И.Ленин
10.07.2011, 11:49
Открой тайну своего второго форумного рождения :D
Воскресенье на СТАНе часиков с 10 пистолеты онли, есть желающие ? ;)
Желающие есть, если не будет других интересных автоматных... :?
Хочеться поучаствовать в таком бое!!!!!!!!!!!!!
В.И.Ленин
20.09.2011, 09:30
Стан разобрали, хз где теперь пистолетные проводить...
А на "Парусе" никто не пробовал? :?:
В.И.Ленин
20.09.2011, 10:00
Если мне не изменяет память то Парус во первых охраняемая территория, во вторых там стоянка машин, а в третьих там такой ветер по идее, что шарики сдувать будет:)
Если мне не изменяет память то Парус во первых охраняемая территория, во вторых там стоянка машин, а в третьих там такой ветер по идее, что шарики сдувать будет:)
и не только шарики.. ... вот и последний день города девушку сдуло.... вообщем там много людей погибло по глупости. Объект охраняемый не зря.
Пистолетные можно на пожарке проводить
подвоха нет!!! по воскресеньям пожарка всегда свободна
там пиу-пиу воины собираются :)
конфликт(непонятки) с ними - с начала года.
В это воскресенье их там 200% не будет.
Информация из достоверных источников!
а это будет пистолетный бой, или воскресная тренировка? :)
кто нибудь из опытных возьмёт на себя организацию?
А чё тут организовывать? Встречаемся там-та во столько-то. Сценарий придумаете на месте.
Ребята в Никополе отличный урбан для любых боев называеться "Нитка" но вот кто бы организовал большой сход....
Попробую после воскресной тренировки наклацать и выложить в "Полигоны"[attachment=0:3mdnelmp]nitki.JPG[/attachment:3mdnelmp]
СТАН-а теперь нет :( где же будут пистолетные бои?
где он делся?
Его тупо разобрали :(
Was Born
31.10.2011, 12:55
Сезон для пистолетных боев не за горами, нужно срочно найти альтернативу СТАНу.
Требования - застроенная площадка, с дистанциями прямого выстрела не более 50 метров. Колонны, комнаты и коридоры приветствуются.
Есть разрушенные дома на пр. Кирова, ж/м Тополь, но они как близнецы, один коридор, и комнаты по обе стороны. Для тренировок сгодится, для игр – нет. Есть отличный вариант – с. Хащевое, но там полигон пейнтболистов, и влияет удаленность от города.
Предложу еще полигон за Быком в сторону Днепродзержинска, и дачный поселок в Аулах.
Может, кто еще места знает?
http://wikimapia.org/#lat=48.4669674&lo ... 17&l=1&m=b (http://wikimapia.org/#lat=48.4669674&lon=34.8367882&z=17&l=1&m=b)
а тут что? там где ангары в верхнем углу - играли. что насчет тех зданий внизу полигона????
тот полигон который за быком случайно не пеинтовский? там их следов много
да простят меня за запалы - еще вот +
лагерь http://wikimapia.org/#lat=48.5322511&lo ... 17&l=1&m=b (http://wikimapia.org/#lat=48.5322511&lon=34.8273039&z=17&l=1&m=b)
он без охраны, но договориться я так понимаю надо.
http://wikimapia.org/#lat=48.4669674&lon=34.8367882&z=17&l=1&m=b
а тут что? там где ангары в верхнем углу - играли. что насчет тех зданий внизу полигона????
По идее хоз.комплекс,казарма и два жилых дома.
да простят меня за запалы - еще вот +
лагерь http://wikimapia.org/#lat=48.5322511&lo ... 17&l=1&m=b (http://wikimapia.org/#lat=48.5322511&lon=34.8273039&z=17&l=1&m=b)
он без охраны, но договориться я так понимаю надо.
Бывал я там летом, места действительно очень хорошие, но ходил один дядька-охранник, может с ним за пузырь и можно договорится ))).
Надо будет съездить разузнать.