PDA

Просмотр полной версии : Гондурас. Нарковойны. 30-31.05.09

Лукаш
12.05.2009, 23:06
Организаторы: El Chupacabra
(лично я, к сожалению, по семейным обстоятельствам вряд ли смогу присутствовать на игре - разве что комендантом базового лагеря. Координаты непосредственных организаторов - чуть позже).

Тип игры: суточная
30.05 - 10.00 построение, 11.00 начало

Правила: ФСУ

Внос: около 30 грн (уточняется).

Вводная: В лабораториях наркобарона Хулио-Педро-Ибаньеса разработан уникальный наркотик, получивший название "Вещество Х". При попытке перевезти товар покупателям, самолет был сбит Правительственными Войсками Гондураса. Все "Вещество Х" рассыпалось в джунглях. Правительство отправило отряд, чтоб собрать наркотик. Проишествие стало известно Международному Преступному Синдикату, которые тоже оказались не прочь подзаработать на наркоте. Опять же и головорезы Барона не стремятся легко отдавать свое добро.

Стороны для регистрации:
Правительственные Войска Гондураса
Наемники Синдиката
Соотношение - примерно 1:1

(Боевики Барона - отдельный отряд, набирается организаторами)

Игра не является реконструкторской.

Снаряжение:
Обязательно: белая повязка, любой цветной (не белый) МИГАЮЩИЙ фонарь
Желательно: компас или GPS; лопатка (базы будут), фонарь

Алкоголь - убедительная просьба не употреблять. Будем банить.

Уточненияпо
доставка в зависимости от числа учасников
вода будет
дрова с пт на сб
прочие блага цивилизации - отсутствуют.

На игру приглашаются полтавчане и игроки из окрестных деревень :).
Постараемся "сделать вам интересно". :lol:

G@nss
13.05.2009, 09:06
Будут ли ограничения на бункеры?Как показывает практика предыдущих игр-механя рулят!Я за МЕХАНЫ!Хотя сам раньше я их терпеть не мог! 8-)
И какой камуфляж за какую из сторон будет актуален?

Morg
13.05.2009, 09:50
Будут ли ограничения на бункеры?Как показывает практика предыдущих игр-механя рулят!Я за МЕХАНЫ!Хотя сам раньше я их терпеть не мог! 8-)

Ты шо! чупакабры никогда не откажуться от таких удобных и вместительных бункеров! Просто не представляю как Ёжик будит играть на механах )))))))))))))))))))))))))

Чиж
13.05.2009, 11:37
Хотелось бы видеть хоть какое-то ограничение по шарам (поливания шарами поднадоели), понимаю, что: " - ....денег нет - кризис...; -...а я тока ствол купил, на механы пока денег нету....; - а нах мне механы, это еще разгруз покупать, я и так всех поубиваю..", хоть плюшки какие-то "механщикам" введите....

Йожег
13.05.2009, 14:22
Ага при ТАКОЙ цене на шары много с бункера не настреляеш, а если хочеться работать шарополивалкой прийдёться запасаться 2-3 мя пачками шаров на игру. А основная плюшка механщикам - ночная (в механе шары не гремят)

P.s. Всем запасаться акумами и шарами стрелять прийдёться много и часто.

RESIDENT
13.05.2009, 14:59
Поддержу остальных, механы рулят :))

Йожег
13.05.2009, 18:23
Уважаемые страйкболисты давайте не будем разводить флуд, спрашиваем, комнентируем по существу топика.

Игра не является реконструкторской.
Ограничений по бункерам, шарам, обоймам нет (ночью однозначно рулят механы). По оружию правила ФСУ.
По форме ограничений нет, но разношерстно одетые будут отправлены в "Наемники Синдиката".

virus_13
13.05.2009, 18:26
Игра суточная, нон-стоп.
Всё своё ношу с собой. И шары и акумы
Главная награда людям с механами - вес носимого боезапаса
За появление в базовом лагере штраф - час мертвяка.

Pelmen
13.05.2009, 22:19
Оргам:
Я, надеюсь, что наркота будет не в пачках по 25 кг?!? если по 25 кг, то я меньше еды возьму)))
Задача боевиков наркоторговцев, их численность, действия?!?
Пиротехника?!?
будет "беготня" и защита баз в перемешку?!?
что значит час перерыва?!?
где регистрироваться?!?
место мертвяка, его длительность?!?

тов. Лукашу:
Поздравляю с наступающим днем рождения сына)))

Тем, кто очень любит механы:
1. Создайте ветку форума и там выбрасывайте свои сообщения... знаю организаторов и могу заверить, что не идиоты они!!! по сему считаю, что не надо одно и то же писать 10 раз - напрягает сильно.
2. Организаторы оставляют право решать что и как будет за собой.
3. Если хочется полного антуража:
- идем в военкомат(можно даже не в комке)
- пишите контракт лет на 5
- учитесь маршировать
- проходите КМБ, где вам рассказывают в какую сторону целиться и что будет, если прицелишься не туда
- учитесь маршировать
- как не печально, но учитесь маршировать...
- выезжаете на стрельбище, получаете ваши 12-15 патронов и мишени (мишени уже с пулевыми отверстиями дырками, а 8-10 патронов в рожке - холостые... старшина не зря говаривал про "большую семью" и "щелкать")

G@nss
14.05.2009, 12:15
Господа,давайте перестанем умничать,а больше по существу!
Как говорят в Одессе-,,Не говорите мне,что надо делать,а я не скажу ,куда вам нужно идти,,! ;)
Предоставим право выбора нашим уважаемым организаторам :!:

Йожег
14.05.2009, 13:16
Оргам:
Я, надеюсь, что наркота будет не в пачках по 25 кг?!? если по 25 кг, то я меньше еды возьму)))
Задача боевиков наркоторговцев, их численность, действия?!?
Пиротехника?!?
будет "беготня" и защита баз в перемешку?!?
что значит час перерыва?!?
где регистрироваться?!?
место мертвяка, его длительность?!?

Наркота не по 25 кг :mrgreen: ,но много 1 человек не унесёт.
Задачи боевиков наркоторговцев вносить в игру элементы неожиданости и не позвольть никому скучать.
Пиротехника согласно правилам ФСУ
Будет беготня, но защита баз обязательно особено на ночной
что значит час перерыва?!? - Узнаеш :shock: + поменять оружие кому надо (ночью тюн не более 130)
Скоро создадим пост. По количеству зарегестрировавшихся будет определяться количество воды.
Мертвяк в основном на базах, но будет меняться в зависимости от миссий. Время тоже зависит от миссий.

virus_13
14.05.2009, 14:23
Теперь доступна регитрация на игру
viewtopic.php?f=25&t=28121 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=28121)

virus_13
14.05.2009, 14:27
Для Правительственных войск Гондураса желательны униформа и вооружение армии США.
Участники с другой униформой ,по возможности, будут воевать за Синдикат.

Prapor
15.05.2009, 12:57
Таварищи Орги а где будет происходить все это? :D

virus_13
15.05.2009, 14:16
Полигон бывшего уч. связи + прилегающие леса.

Йожег
15.05.2009, 22:32
Убедительная прозьба учасникам запастись аккумами и шарами, втыкать без дела не дадим, и когда останитесь без оружия вы в первую очередь подведёте свою сторону.

Benya
17.05.2009, 17:13
понятненько....
ток нихрена не понятно... ;)

virus_13
18.05.2009, 08:35
понятненько....
ток нихрена не понятно... ;)
Об чем конкретно вопрос. Спрашивай, разъясним.

Benya
18.05.2009, 22:50
virus_13 » 2009-05-18 09:35
Benya писал(а):
понятненько....
ток нихрена не понятно...

Об чем конкретно вопрос. Спрашивай, разъясним.

лагерь где.....
примерная карта территории.... (хоть я и понимаю что это тяжело)
короче... игровая территория.... обрисуй... ТЕ (в этом месте с уважением).......
(готов ганяться за сайгаками непокладая сил, ног, рук, и прочих чреслов и прочей херни.... :-)

virus_13
20.05.2009, 12:32
Вот приблизительная схема.
Заезд к лагерю лучше осуществлять через трассу Полтава-Котельва. Поворот налево на грунтовую дорогу перед военной частью.
Дорога мимо стрельбища (заезд с Вакулинец) труднопроходима!

Андрей_Che_Чергинец
20.05.2009, 17:03
2 организаторы:
- если ацкий порошок будет в ящиках а-ля Колумбия, которые так чудесно превращаются в столы, меня уже тревожит вопрос о бане за алкоголь)
- что есть параллельные прямые на карте? вы проложили антуражную залізницю?)

все вышесказанное является чистосердечным флудом.

virus_13
20.05.2009, 19:03
ай-ай-ай!!!
не флуди, да не баним будеш.
Трампов, при сильном желании, и на "залізницю" зашлем. 10 км для организаторов не крюк.

Фёдор
20.05.2009, 21:30
Обязательно: белая повязка, зеленый/синий МИГАЮЩИЙ фонарь

Почему не красный мигающий фонарь? Или это связано как-то с игровым сценарием?

Чиж
20.05.2009, 22:50
Да, непонятно почему зеленый или синий?! Везде красные....которые к тому-же есть у половины лбдей...

АРХИП
20.05.2009, 23:07
постараюсь без флуда.
п.1. В связи с отсутствием в Донецке крупных красных мигающих фонарей, возможно ли использовать белые или голубые мигающие налобные фонари как это было на бункере.
п.2. Учитывая что это Полтава, считается ли алкоголем АДЕКВАТНОЕ потребление пива??????
п.3. будет ли доставка с ЖД или АВТО вокзала на полигон. Если не будет, сможет ли кто нибудь из полтовчан встретить на ЖД или АВТО вокзале?????????

Таджик
21.05.2009, 13:22
постараюсь без флуда.
п.3. будет ли доставка с ЖД или АВТО вокзала на полигон. Если не будет, сможет ли кто нибудь из полтовчан встретить на ЖД или АВТО вокзале?????????
Я думаю разберемся, будем званить Бене и слезна прасить!!!
Беня забира нас с вакзалаааа.
З.Ы. Таджик!

Чиж
21.05.2009, 17:51
Я конечно не организатор, но против белых мигающих фонарей - ибо когда человек идет ночью в лесу любой фонарик кажется мигающим....

Pelmen
21.05.2009, 18:44
а как будет выделяться та или иная сторона?!?

Benya
21.05.2009, 22:55
постараюсь без флуда.
Я думаю разберемся, будем званить Бене и слезна прасить!!!
Беня забира нас с вакзалаааа.
З.Ы. Таджик!

Дык... я ужо в позе низкого старта...
грею резину...
ковсемы прочему ужастно хотца увидеть боевых соплеменников и так сказать слится в алкосоитии :-)

P.s. уваж орги... во время игры никапли в рот ни сантиметра в ж...... Мамой клянусь ..да ....

Таджик
22.05.2009, 08:25
P.s. уваж орги... во время игры никапли в рот ни сантиметра в ж...... Мамой клянусь ..да ....[/quote]
а ка же знаменитое Полтавское пиво канистрами? :shock:

virus_13
22.05.2009, 11:29
1.По поводу мертвацких фонариков:
традиционно они зеленые, в то время как красными обозначены артефакты;
самый простой вариант такого фонаря - мигающий светодиод /до 1грн/ + 2 батарейки /50 коп/ или зеленый шарик надетый на налобник;
если кому такие вещи организовать самому не под силу - отписывайтесь на форуме, прийдется обеспечивать оргам.

2.Доставку иногородних обеспечим в любом случае. Просьба указать колличество человек, дату, время и место прибытия /ЖД или автовокзал/.

3.Употребление алкоголя во время боевых действий категорически запрещено! Дабы не было прецидентов аля: "Я не пинею никата".
После игры - всегда пожалуйста, и канистрами, и бочками и бутылками. Если кто сильно переберет, могу обеспечить выведение из запоя "за счет заведения".

Чиж
22.05.2009, 16:02
1.По поводу мертвацких фонариков:
традиционно они зеленые, в то время как красными обозначены артефакты;
самый простой вариант такого фонаря - мигающий светодиод /до 1грн/ + 2 батарейки /50 коп/ или зеленый шарик надетый на налобник;
Да, помню раньше этот гемор с натягиванием зеленых шариков на фонарики, потом они слетают, теряются...
Насичет диода - от сразу все пошли купили диоды и сели паять)))) Все эти "меры" зачастую одноразовые и после игры(во время ее) прое..., и к следующей опять думаешь где взять....
На большых играх прошлого сезона везде мертвяцкий был - красный, просто купить мигающих красных на рынке их завались, и в товарах "Все по 5". Некоторые налобники сразу оснащены режимом "красного мигания"
Так что не разделяю "любовных прелюдий" с натягиванием шарика на фонарь....

Kern
22.05.2009, 17:41
Уважаемые орги! Прошу определить степень категоричности по светотехнике. Сильно опасаюсь, что готовы будут далеко не все.
Уважаемые участники! Давайте уважать друг друга и организацию игры. Если сказано - то и сделано.
А по поводу цветов - белый мигающий ночью не спутаешь с немигающим, зато шансов на выполнение требований неизмеримо больше. Если не жалко упростить, то лучше идти по пути наименьшего сопротивления.

Чиж
23.05.2009, 06:11
Давайте уважать друг друга и организацию игры.
Дискусию никто не запрещал))) А орги что скажут то и будем делать - на то они и орги.

Kern
23.05.2009, 16:35
Чиж! Я имел ввиду, что на игру явится множество людей без того, что требуется. Именно в этом я подразумевал уважение к игре и участникам. Ты же заешь, что я уважаю чужое мнение и считаю диспуты признаком здорового сообщества.

virus_13
25.05.2009, 10:31
По заявкам телезрителей в качестве ночного мертвяцкого фонарика разрешены ЛЮБЫЕ ЦВЕТНЫЕ МИГАЮЩИЕ ФОНАРИ.
Окрома белого, естественно.

Фёдор
25.05.2009, 10:36
Снаряжение:
Обязательно: белая повязка, зеленый/синий МИГАЮЩИЙ фонарь
Желательно: компас или GPS; лопатка (базы будут), фонарь

Будут ли выданы карты для GPS? и в каком формате?

virus_13
25.05.2009, 12:12
Есть карта для Оззи. К вечеру выложим.
Но возможно использование любой навигационной проги - важны координаты точек.

Amadis de Gaula
25.05.2009, 22:58
Гугловская карта нашего любимого полигона для Ozi Explorer 2.0 с привязкой.

http://uploadbox.com/files/b08d640521

virus_13
29.05.2009, 08:54
Внимание!
Полтавчане, доставка на полигон самостоятельная.
Взнос на игру 25 грн.
Доставка иногородних будет обеспечена.
Контактный телефон 80939485463.

Йожег
29.05.2009, 10:59
До Вакуленец можно спокойно добраться с остановки "Автовокзал" там конечная маршрутки.
Или рейсовым автобусом с пригородного автовокзала (Можно выехать на Котельву Милорадово Нестеренки и выйти около военных складов)

Kern
31.05.2009, 19:03
Орги! Спасибо за старания.
Участники! Спасибо за дружеское мочилово (особенно за то, что Йожег и компания нашли в себе силы остановить огонь, когда высветили меня со товарищи ночью у себя под базой).
Извиняюсь за расстрел без сопротивления Француза с ... (прости не помню с кем), после заключения перемирия - не знал, но получилось очень по-жизненному коварно.
Устал смертельно, игра удалась.

KopTec
31.05.2009, 19:43
Организация игры 3 из 10
Компания 11 из 10
Позитив 84,5%

Огромное спасибо Полтаве за радушный прием, отличную компанию, антуражные джунгли, зачетных комаров. И в целом за хорошо проведенное время и положительные эмоции :)
Оргам огромное спасибо, за то, что собрали нас вместе, думаю, минуса вы сами увидели, и учтете их в будущем. в Полтаве будем еще не раз :)

G@nss
31.05.2009, 20:47
От всей команды Pathfinder Platoon выражаю благодарность оргам!Джунгли и комары-людоеды напомнили Вьетнам,который сделали раньше Гуркхи :) Искренне повеселил Йожег,особенно на построении :lol: О негативном говорить не хочу!Позитива было больше!Ещё раз спасибо Чупакабрам!Молодцы,что решились!Не останавливайтесь на достигнутом!

Чиж
31.05.2009, 21:06
Организаторам - большое спасибо за игру. Дневная мне лично понравилась, думаю 4 из 5. Ночной к сожалению не получилось, по независящим от оргов причинам.......Ошибки конешно есть у всех, главное их исправлять. будем ждать еще ваших игр!

Pelmen
31.05.2009, 22:40
Проснулся. Болит практически все... но вставая улыбался, вспоминая игру))) Море позитива, интересных и забавных ситуаций!!!
Оргам спасибо, отдельное спасибо тов. Йожегу за помощь в поисках пропавшего бойца в болотах)))

он же Президент
01.06.2009, 08:16
ода... моё тело болело ОЧЕНЬ... с непривычьки))))) второй раз в руках оружие :-D иЧё и мозберг...ыыыыы
замечательно провёл время...
З,Ы, эта.... я зажигалку нашол (ненаю просто как сообщит коми как здесь;)......

Serg=VESPA=
01.06.2009, 10:06
а я чё? я ничё:)всем доволен- комарами -очень доволен:) болотами - тожэ :) грибы блин червивые почти все- Орги- эт к вам претензия:) а больше нема :( а теперь о хорошем :) ВСЕМ СПАСИБО И ОРГАМ И ВРАГАМ:) А МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОИМ БОЕВЫМ КОРЕШАМ :D :D и несогласен с теми кто говорит что неудалась ночная игра... просто супер была... особенно штурм синей базы четвёркой нашей:) :lol: :lol:

V. Murmansk
01.06.2009, 10:21
Всем спасибо за игру. Не помню когда последний раз преодолевал такие расстояния, причем из точки А в точку Б и обратно раз 5!, спасибо Йожегу:-))). Ну ничего, в целом было весело. Еще раз большое спасибо!!!
ПС: Ждем новых игр!

Фёдор
01.06.2009, 10:30
Огромное спасибо оргам! Игра очень понравилась. Обидно что так и не удалось нам выбить базу синих :twisted: .
К сожалению на ночной не был.

З.Ы. Спасибо Вайперу за то что нас гонял по лесу.

RAMM
01.06.2009, 13:08
Фоты с игры тут:

ftp://airsoft:airsoft@ohrana.com.ua/200 ... NarcoWars/ (ftp://airsoft:airsoft@ohrana.com.ua/2009/300509_NarcoWars/)

Rikk
01.06.2009, 13:31
Организаторам и всем, кто принимал участие спасибо за игру !!! Игра вообщем понравилась много позитива и эмоций. Мінуса они как и плюса всегда есть в любой игре. Видно, что организаторы старались и делали как могли. С неадекватностью думаю необходимо бороться строже ( "баннить неадекват"). Ещё раз спасибо всем!!!

Игорь
01.06.2009, 14:52
отличная игра!
в ночной не туда поперло приношу свои извинения.

merzskiy
01.06.2009, 16:37
Дневная больше удалась, потому как ночной практически не было по независящим от оргов причинам, это человеческий фактор, ослабленные организмы игроков от алкоголя, недоспанных ночей, слабой физухи и каких-то непонятных "детских" обид. Маловато иногда было времени нам для штурма баз,возможно по нашей причине, респект оргу проводнику, командующему нашей стороной. Побольше бы неожиданностей как с гранатой, в миссии собирания пакетов с наркотой.

Slon197622
01.06.2009, 18:46
Спасибо оргам!Всем спасибо за игру :D все понравилось.

<MaX>
02.06.2009, 08:02
Всем спасибо:) мне понравилось.
Огромное пасиба Амадисту за вывод с болота.

qqqwww
02.06.2009, 11:07
Организаторам спасибо за игру.
RAMM, спасибо за фото.
Всем остальным спасибо за приятную компанию.

Лукаш
02.06.2009, 15:20
Всем спасибо:) мне понравилось.
Огромное пасиба Амадисту за вывод с болота.
Он просто Амадис :)

Prapor
02.06.2009, 16:30
Спосибо за игру всем....)))))
Будем ждать новых игр....)))) :mrgreen:

Cookie
02.06.2009, 16:34
Спасибо за игру .......
Очень понравился проводник Ёжик !!!!

Да тут по прямой 500 м.. .... там дальше дальше все норм !!!!!
Ежик ты супер проводник ))))
Игра на славу !!!

Обидно что на ночную не остались мы !!!!
Спасибо Химику .... уворачивался от гранат как мог.. слава богу !
Игра Супер... жду шее !!!!!

Cookie
02.06.2009, 20:41
Народ а можно если кто может залейте фотки на файлоабменик какой то плиз...
Если у кого то есть Сеть выложите в Сетку плиз !!!!!

Фёдор
02.06.2009, 21:06

Фоты с игры тут:

ftp://airsoft:airsoft@ohrana.com.ua/200 ... NarcoWars/ (ftp://airsoft:airsoft@ohrana.com.ua/2009/300509_NarcoWars/)

Cookie
02.06.2009, 21:35

Фоты с игры тут:

Фёдор ето я видел.... а Архивом кто то может дать а ????

Waldemar
03.06.2009, 15:43
а разница???
viewtopic.php?f=25&t=18360 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=18360) читай тут
в часности

паясняю как проще всего... берём Тотал командер - тыцаем на кнопошку на панели "FTP" либо ctrl+f, там добавляем новое соединение... в строки имя соединения и сервер пишем 82.207.88.165, а в поля учётная запись и пароль пишем airsoft, потом ОК и нажимем соедениццо! ото й усё.... теперь берёш свои фото и копируеш в нужную папочку на сервере.
Ну или можна скачать какойнить ftp клиент (например http://www.freshwebmaster.com/files/freshftp.exe) и пользоваццо им... но ИМХО так проще всего..
единственное что замеал - не на всех провайдерах тоталом можна залезть... У меня Оптинет щас не хотит почемуто... то пользуюсь вотэтим http://filezilla.ru/download/FileZilla_ ... -setup.exe (http://filezilla.ru/download/FileZilla_3.2.4.1_win32-setup.exe)
а дальше хоть архив, хоть поштучно.... выделил нужную папку или кучку фоток и потянул к себе на камп...

Cookie
03.06.2009, 16:05
Вальдемар спс..........

Все скачало уже норм !!!!

merzskiy
04.06.2009, 18:43
утеряна в базовом лагере перчатка левая, кожаная без пальцев