Просмотр полной версии : Британцы на больших играх.
Hog [Hogs of War]
04.04.2005, 09:00
Господа "Британцы" есть предложение на больших играх вытупать одним фронтом.
Какие будут мнения?
Высказывайтесь.
Hog [Hogs of War]
04.04.2005, 14:38
Кстати кто голосует против
Пожалуйста если не сложно хоть обозначтесь
Просто может это и не Британец голосовал :D
HOG, я проголосував ЗА!
Хочу вас всіх та й одним махом :)) .... ви нам ще за "Криваву неділю" відповісте!!!!
(Слава Ірландії)
(не в обіду, звісно :))) )
Joshua [BlackWatch]
04.04.2005, 19:34
В Бритишах СИЛА!!! ;)
Я, за!!
из эстетических соображений ;)
---_Buran
04.04.2005, 19:55
"Бритиши" это те которые моделируют британские войска или те которые в ДПМе ? :roll:
В первом случае без всяких условий ЗА.
Во втором случае -- ИМХО на усмотрение организаторов игры.
Hog [Hogs of War]
04.04.2005, 20:11
"Бритиши" это те которые моделируют британские войска или те которые в ДПМе ? :roll:
В первом случае без всяких условий ЗА.
Во втором случае -- ИМХО на усмотрение организаторов игры.
Бритиши-это те кто моделируют :D
Те, кто моделирует, на данный момент мне известны следующие команды:
1. Wolverines, HM Paras, Pathfinders platoon
2. Hogs of War, HM Royal Marines, SBS SQ
3. BlackWatch
4. 45 Cdo RM
Paladin [Ravens]
05.04.2005, 09:46
Я "ЗА!"
На играх не придётся судорожно соображать:"Этот в DPM за нас или против?"
Пусть впредь англичане воюют одним блоком! Будем их валить всех, без разбору, если окажемся в противоположном лагере! :wink:
Я ЗА
не придётся на играх, всех Британцев долго искать ;)
Приходите к нам:) на чай...:)
ZOMBI [BlackWatch]
05.04.2005, 11:20
Я тоже ЗА, так как я согласен с тем что хочеться знать что все кто в ДПМе те за нас, так как не очень хочеться как всегда получать пулю от своих если вдруг забежал на територию противника и потом отступил, а потом в ответ слышать что не расмотрели лицо, потому лучше всем вместе и конечно если это все кто меделируют бритишов, как сказал наш командир : "В Бритишах СИЛА!!!"
MaxCraft
05.04.2005, 12:38
Я только "за", но хочу обратить ваше внимание на то, что не все кто в ДПМе -- бритиши. Например "Солдаты удачи". Возможно еще ИРА, но тут я не уверен.
Так-что не все так просто. ;)
Позвольте сказать слово молодой команде :roll:
Мы тоже моделируем бритишов и хотя пока не имели чести сражаться с вами плечём к плечу :lol: по своему опыту знаем, что шансов подстрелить своего гораздо меньше да и играть гораздо приятнее когда все бойцы в одном прикиде :wink:
Кроме того US Marines насколько я знаю уже обьявили, что будут выступать на играх только в совместной партии. Чем мы хуже?
ZOMBI [BlackWatch]
05.04.2005, 14:34
Позвольте сказать слово молодой команде :roll:
Мы тоже моделируем бритишов и хотя пока не имели чести сражаться с вами плечём к плечу :lol: по своему опыту знаем, что шансов подстрелить своего гораздо меньше да и играть гораздо приятнее когда все бойцы в одном прикиде :wink:
Кроме того US Marines насколько я знаю уже обьявили, что будут выступать на играх только в совместной партии. Чем мы хуже?
Вполне с тобой согласен, намного лучше, кстати на счёт ДПМа, недавно смотрел ОРТ, так там русские таможеники были тоже в ДПМе очень меня это заставило смеяться :D Одно их отличало от бритишов, размер пуза, у них всех такие упитаные рожи были что сразу понятно что наш человек :D
Вместе и нести демократию легче! :twisted: :D Будет здорово, если национальные коалиции (не побоюсь этих слов) будут размещаться в казарме "Раковца" по национальному признаку - американский сектор, британский, немецкий, русский. Очень антуражно! :idea:
Офф:
]недавно смотрел ОРТ, так там русские таможеники были тоже в ДПМе очень меня это заставило смеяться :D
В России это называется "Смог"
http://www.splav.ru/tkani/img/zvet_smog.gif
Joshua [BlackWatch]
05.04.2005, 15:29
]
В России это называется "Смог"
http://www.splav.ru/tkani/img/zvet_smog.gif
А ктов другой форме - тот не смог ;)
сорри за ОФФ
Hog [Hogs of War]
05.04.2005, 16:02
Я только "за", но хочу обратить ваше внимание на то, что не все кто в ДПМе -- бритиши. Например "Солдаты удачи". Возможно еще ИРА, но тут я не уверен.
Как сказано выше речь идет о командах моделирующих ВС Великобритании.
А не о всех командах котрые оделись в ДПМ :twisted:
Lee [Wolverines]
05.04.2005, 16:04
Ответ: Мы За
MaxCraft
05.04.2005, 16:47
]
Как сказано выше речь идет о командах моделирующих ВС Великобритании.
А не о всех командах котрые оделись в ДПМ :twisted:
Я это сказал к тому, что распознавать "свой-чужой" будет не так легко как хотелось бы, из-за того, что некоторые "небритиши" одеваються в ДПМ. С другой стороны брать к себе ту же ИРА совсем не хочеться (вы, надеюсь, меня понимаете?), не потому что они люди плохие, а потому что они _ИРА_. Так что некоторые проблемы все же остануться. Но я все равно "за".
А кто сказал, что ИРА относится к вооруженным силам Великобритании?
NapalmNymph
05.04.2005, 22:48
НЕ IRA С БРИТИШ СИЛА !!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Hog [Hogs of War]
06.04.2005, 09:13
Последний раз ПРОШУ :evil:
Не флудите в теме :evil:
Mcfesson
12.03.2006, 19:46
Мы хоть и новички среди вас ,но считаем что Британии пора обьединится и воевать единной коалицией на играх,и надрать ЯНКИ и Джерри ....... :oops:
SWAT [Rainbow]
24.03.2006, 15:14
Ну тогда мистер Уважаемый Ирландец вас не было на открытии 2005, когда Доблесной Армии Её Величества пришлось воевать на одной стороне с ИРА.
А если по существу опроса. То Британцы и молодые и старые на больших играх ** Только в коалиции **
Обоими руками "ЗА" коалицию Британских сил на больших играх, на открытии тем более :!:
... :evil: Я конечно дико извиняюсь но я незнаю ни одного уважающего себя ирландца который будет воевать вместе с SASанахом . С уважением I.R.A................ :twisted:
Извинения приняты. :wink:
Не все уважающие себя ирландцы католики. :D
С Уважением, 18July, Royla Irish Renger.:roll:
Личное ИМХО, не претендующая отражать мнение всей команды R.I.R., коалиция нужна.
Вопрос во временных рамках моделирования актуален или нет? Или достаточно будет что команда БРИТОВ в ДПМ?
MaxCraft
25.04.2006, 09:58
Странно бритиши выступили за одну сторону... Хотя, многие голосовали "за". Или я как всегда не понял шутки?
100% правильная мысль! А вообще в идеале класно было бы на больших манёврах по главным странам поделиться! Вот например в Англии организовуют Shefield Airsoft National Battlefield куда приглашают только USA и UK(ну и фрицов редко) делятся на два лагеря, создают из этого полчища натуральную армию и валятся по-натурному!!! Вот что бы у нас так забабахать.....
100% правильная мысль! А вообще в идеале класно было бы на больших манёврах по главным странам поделиться! Вот например в Англии организовуют Shefield Airsoft National Battlefield куда приглашают только USA и UK(ну и фрицов редко) делятся на два лагеря, создают из этого полчища натуральную армию и валятся по-натурному!!! Вот что бы у нас так забабахать.....
Ага, на Открытии это было очень заметно, Ботианцы вместе!