Просмотр полной версии : Допоможіть іноземному Страйкеру!
Шановні Львівські страйкболісти! До вас звертається Страйкер з далекого і холодного Сибіру ( Росія).29 червня Я приїжджаю до Львова у відпустку, і хочу пограти в Український Страйк !Але в мене є до вас одне питання:
1. якщо Я вестиму привід зерез кордон і прикордонники СПАЛЯТЬ привід мені що небудь загрожує? Чи потрібні які не будь документи?
2.При покупці приводу в магазині ШТУРМ видаються якісь документи чи ні?( ну там, прошел привід експуртізу ( у нас так мозок ебут))
3.Скільки коштує оренда приводу ( у годину або на весь ігровий день )?
Відпишіть будь ласка швидше. З Шв. Сургутський страйкболіст
Sniper Pak
18.05.2009, 19:19
Могу ответить по первому пункту, по второму ответит Штурм или тот кто там покупал привод, не в курсе.
Вообще проблем быть не может, советую разобрать привод и вопросов наверно вообще не будет. Прокат недорого, пару ребят сдают в прокат. Хамстер, ответь человеку.
ПЫСЫ Будем рады видеть!
а разбирать до Гира ? А может просто снять газовую трубку и крышку ствольной коробки? Просто у меня калаш CYMA а Сургутские страйкеры говорят " Если привод китай, разбирай только если сломался!" В крайняке думаю спишимся по моему приезду и вы мне поможете с обратной сборкой.
Sniper Pak
18.05.2009, 19:42
Не вопрос! Я бы на твоем месте вытащил Гир и все. Все вопросы по поводу боевого АК отпадают моментально. Видите - моторчик, вот пиздюлька пластмассовая шарики толкает, игрушка для племянника. А собрать не вопрос, приходи на сборы тебе каждый соберет за 5 минут :)
Ну большое спасибо Sniper Pak !!!Выручили вы меня!!Именно так и сделаю!
Если есть у кого-то свои предложения по перевозке привода через границу, пожалуйста пишите!
Я бы привод не тащил, на самом деле прокат у нас копеешный. С другой стороны не должно быть проблем, это игрушка по закону
Прокат примерно 50 гривень (6-7 долларов).
Таких прокатных приводов уже нет давно, вобщето где-то 100-150 грн(13-17 дол)
Да за 100 гр. (13 дол.) без проблем найдёш прокат :)
Ещё и шаров немного насыпят если договоришся :D
С провозом проблем не должно возникнуть это игрушка, а розбор как раз привода твоей фирмы это не проблема
http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f=7&t=10
И есть ссылки на сайте по поваду збору и разбору
А это за час 100 гривен или за день??
BarmaLINI
28.05.2009, 11:10
А это за час 100 гривен или за день??
за день конечно
Приезжай не 29-го, а 27-го. Попадешь на Блек Хок Даун. ;)
viewtopic.php?f=329&t=28260 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=329&t=28260)
К сожалению билеты куплены,
З.Ы. а где у вас проходят игры еженедельные ( "колбаса" лил по другому тренировки,просто у каждых по своему) и сколько в среднем на игру приходят??
BarmaLINI
29.05.2009, 16:21
З.Ы. а где у вас проходят игры еженедельные ( "колбаса" лил по другому тренировки,просто у каждых по своему) и сколько в среднем на игру приходят??
есть 3 закрепленные темы с основными 3мя полигонами на выходные - Сихов, Брюховичи и Урбан на Глинянском тракте
там обычно анонсы таких игр вывешиваются
бывает от 8 до 60 человек
локальные игры побольше отдельно в подтеме объявляются
но 27-29 июня видимо часть будет на "БХД" на яворовском полигоне, а часть уедет в Тернополь на "Бродовский котел 3"
Так!! наконец Я освободился отдомашних работ!! Где и восколько будет проходить эта воскресная игра!!!Если можно джайте кто небудь свой номер телефона , чтоб могли созвонится.
BarmaLINI
29.07.2009, 17:01
Так!! наконец Я освободился отдомашних работ!! Где и восколько будет проходить эта воскресная игра!!!Если можно джайте кто небудь свой номер телефона , чтоб могли созвонится.
по всей видимости на сихове, винниковский лес :)
анонс появится тут viewtopic.php?f=3&t=22462 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=22462)
гдето в четверг вечером
А можно по конкретней про время проведения игры??? Можно ваш номер телефона..... ну чтобы узнать где проводится будет , где славливаются все...
Время входа в лес примерно 10:30-11:00.
Играем примерно до 15:00-16:00
Смотри пост про Сыховский лес.
Ответил в другом топике, вообще это плохой тон если конечно модераторы простят и не посчитают это нарушением правил 2 одинаковых поста в разных ветках
Дабы не создавать похожую тему... Ребята, завтра буду проездом во Львове на Россию. Друг, реконструктор, просил купить военный китель вермахта, говорил, что видел возле оперного продавали. Кто в курсе, сколько стоит? Хотя бы приблезительно.
Рубрики разделили, в основном игры читают.
А так то наверное было проще со Штурмом связатся.