Просмотр полной версии : СПЕЦПРОЕКТЫ
В рамках темы "спецпроекты" сегодня было проведено тестирование нового полигона.
Тестирование включало в себя игру: "Сталкер - меловая пустышь".
Так как это было тестирование - игра была закрытой, по приглашению.
Отзывы смотрим в теме ниже.
P.S. в ближайшие планы входят прыжки с парашютом всего состава нашей команды (мы же спецназ :lol: ), но для начала потренируемся на резине - т.н. джампинге:
http://md-mx.livejournal.com/1470387.html
см. и балдеем....
Нееееееее!!!! С парашютом всё не так!!! Тут крендель стоял спокойно, рассматривал, обдумывал, обсуждал, его никто не торопил. И высота - всего-то 9 этажей :D А когда сомтришь с кукурузничка Ан-2 с выстоы 800 метров, знаешь каким по счёту прыгнешь, и дядя инструктор даёт идушим перед тобой волшебные пендали с криками: "Первый пошёл!!!!!!!... Второй пошёл!!!!!!!!!....." и АААА!!!! Тут даже выругаться не успеваешь ))))) Крендель зачётный!!!! :lol: :lol:
МУМИ а ты с мотодельтаплана пробовала прыгать? или с вертолёта Ми-2? это пипец натуральный :shock: ....
я пока только по кукурузничкам. Всё в переди )))
с мотодельтаплана лучше и не пробуй - угробиться в 90% на раз-два можно...
к сведению: в этом году для перворазников (а все кто не спортсмен - тот перворазник ;) ) прыжок будет стоить 350 украинских денег. Причём тока в Севастополе (Симфер, насколько я знаю, окончательно профукал свой самолёт, да и по аэродрому тёрки...)
Процедура наверно не изменится: приехал накануне прыжка, прошёл инструктаж, сам прыжок ТОЛЬКО на следующий день.
Подорожало, однако. В прошлом году это в 300 обошлось. Но, впечатлений гораздо больше =) Гурт, а как на камни под ногами посадку грамотно совершить? ;)
Tolstopuz
20.05.2009, 16:30
под Судаком еще прыгали с кукурузничка..
Подорожало, однако. В прошлом году это в 300 обошлось.
А в 2005 вообще - прыжок 100 + страховка 10 + инструктаж 5. Итого 115гр. Чем дальше - тем дороже.
Подорожало, однако. В прошлом году это в 300 обошлось. Но, впечатлений гораздо больше =) Гурт, а как на камни под ногами посадку грамотно совершить? ;)
Для Д-5 \ Д-6 так же, как и на ровную поверхность - ноги вместе, согнуть в коленях - и вперёд ;) Для крыльев всё чуть подругому...
posetitel
21.05.2009, 14:24
А перворазникам "крылья" дают ? Или только дубы?
А перворазникам "крылья" дают ? Или только дубы?
Ну а сам-то как думаешь? ;)
posetitel
21.05.2009, 20:12
По телеку показывлали- перворазник с крылом и рядом инструктор... а если ещё- "все кто не спортсмен - тот перворазник", понятиее и пара-тройка раз уже было на круглых..?
В рамках темы "спецпроекты" сегодня было проведено тестирование нового полигона.
Огромное спасибо Чижику за хорошую организацию и подготовку, жаль что ты сам не поиграл, зато сделал очень хорошую игру для других.
В отличие от Сталкера, который проходил в бункере на Алсу, все участники смогли убедиться - можно делать игры по данной тематике с интересными артефактами, продуманной системой квестов и пр. За это бахчисарайскому Клеймору во главе с командиром почёт и уважение!
Мне как всегда выпала роль трансфера при организации игры :lol: ... Зато всё больше крымских команд стали узнавать "волшебную белую машину" команды СПЕКТР...
Что касается самого полигона - вряд ли что-то в Крыму есть похожее... Площадь полигона способна без труда поглотить 200 чел. Сама территория позволяет делать разнообразные и интересные игры (сейчас думаем уже над этим вопросом)...
Фотографии выложим в ближайшее время в соответствующем разделе форума.
Всем участвующим в тестировании, а точнее в той увлекательной игре участниками которой они стали, хороше бы выразить свои мнения по полигону.
FABERMAN
31.05.2009, 21:57
Огромное спасибо организаторам за игру, которая получилась очень динамичной и интересной: квесты, полигон, артефакты, антуражный бар... :D Всё это создавало особую атмосферу) Лично мне очень понравилось) По поводу полигона: полигон замечательный, особенно нижний карьер) лабиринты из огромных камней - нечто, интересно было бы сыграть там в условиях тумана и с бОльшим количеством человек :D Отдельное спасибо Африке за доставку нашей команды на полигон :-)
Смотрим фото по полигону "Меловая пустошь" в соответствующем разделе форума!
Смотрел!!! Прикольные фотки получились :!:
Огромное спасибо Чижику за хорошую организацию и подготовку, жаль что ты сам не поиграл, зато сделал очень хорошую игру для других.
В отличие от Сталкера, который проходил в бункере на Алсу, все участники смогли убедиться - можно делать игры по данной тематике с интересными артефактами, продуманной системой квестов и пр. За это бахчисарайскому Клеймору во главе с командиром почёт и уважение!
Мне как всегда выпала роль трансфера при организации игры :lol: ... Зато всё больше крымских команд стали узнавать "волшебную белую машину" команды СПЕКТР...
Что касается самого полигона - вряд ли что-то в Крыму есть похожее... Площадь полигона способна без труда поглотить 200 чел. Сама территория позволяет делать разнообразные и интересные игры (сейчас думаем уже над этим вопросом)...
Фотографии выложим в ближайшее время в соответствующем разделе форума.
Всем участвующим в тестировании, а точнее в той увлекательной игре участниками которой они стали, хороше бы выразить свои мнения по полигону.
Да уж, игра получилась именно такой, какой я её и представлял. За что всем участникам ещё раз огромное спасибо.
Прямо в ходе игры родилось много новых идей относительно квестов и миссий для будущих проектов. А командные действия БЛОКАДЫ хоть и вызывали недовольство попадавших в засаду одиночек, но зато показали мне, как будут смотреться в играх такого формата военные и прочие группировки, за что им отдельная благодарность.
Полигон, конечно, весьма хорош, но при этом крайне опасен, что практически исключает ночные игры.
Хоть непосредственного участия в игре я и не принимал, но таскаясь во всём антураже из конца в конец полигона и наблюдая в бинокль за одинокими блуждающими в поисках артефактов сталкерами получил огромное удовольствие. Уж очень всё это было похоже на то, что мы видели в одноимённой компьютерной игре :D
Чижик, может пора задуматься о цикле игр этой тематики?
Чижик, может пора задуматься о цикле игр этой тематики?
г-н Кисович - не палите контору!
Хоть непосредственного участия в игре я и не принимал, но таскаясь во всём антураже из конца в конец полигона и наблюдая в бинокль за одинокими блуждающими в поисках артефактов сталкерами получил огромное удовольствие. Уж очень всё это было похоже на то, что мы видели в одноимённой компьютерной игре
Олег - ещё раз ( и как пелось в песне - ещё много, много раз...): огромное тебе спасибо, как главному организатору (и мне как малэсенькому соргу) и всей твоей замечательной команде за прекрасно организованную и проведенную игру![attachment=0:1egkm73a]Мы с Чижиком.jpg[/attachment:1egkm73a]
А че там по Сталкер-Сrimea , напишите че нить :?:
Работа над расширеным продолжением "Меловой пустоши" ведётся, но в данный момент в основном на уровне проработки идеи. Сейчас обсужается идея немного уйти от сталкера компьютерного к "Пикнику на обочине" Стругацких. В основном это касается сокращения числа группировок. Ну и очень хотелось бы видеть Сталкеров-одиночек, которые зарабатывают на артефактах лично для себя, а не на всю группировку, к которой приналежат. Что касается даты проведения, то пока мы планируем эту игру не ранее сентября...
Ну а если помечтать (а ничего большего со слов Валентина нам не светит :? ), то после пребывания на полигоне в Школьном, осталось только пускать слюни от того, что в Крыму оказывается есть практически полноценный нежилой городок ака Припять/Лиманск, в котором ИМХО можно провести шикарнейшую игру проекта СТАЛКЕР. Вот.
П.С. Сталкеры рулят!!!
Валентин
07.07.2009, 00:42
Я не говорил что вам остается только мечтать об этом полигоне, я говорил в том ключе что я не буду делать сталкер потому что не умею делать такого плана игры.но на киевский сталкер всегда еду с удовольствием:-)мое личное мнение:нет сталкера кроме киевского и Командор пророк его.
А по полигону для такого плана будет понятно по результатам "наших девяностых"...
, я говорил в том ключе что я не буду делать сталкер потому что не умею делать такого плана игры.но на киевский сталкер всегда еду с удовольствием:-)мое личное мнение:нет сталкера кроме киевского и Командор пророк его."...
Валентин взрослеет :!:
Правиьно. Поддерживаю полностью. :!:
нет смысла творить многочисленные перепечатки. Они как правило очень далеки от оригинала.
Как посмотришь Сталкер самая популярная тема всех региональных форумов :D
Правильно Валентин - нужно ценить свой организаторский талант, а не гнаться за коньюктуркой. :D
Даешь страйкбольное "Метро-2033". В отличае от сталкера, не заезжаная тема, в книге множество группировок, развитая экономика, мутанты, с антуражем на такую игру тоже проблем не будет и главное в Крыму есть самый подходящий полигон для вселенной "Метро-2033" - бункер на Алсу... Есть все для большой полноценной страйкбольно-ролевой игры :idea:
Валентин
07.07.2009, 13:30
Мне нравятся игры по реальным военным сценариям.но вот собрались с ребятами сделать что то типа ролевой игры-по тем задумкам которые есть нам игра кажется интересной-поэтому и взялись за эту тему.а сталкер это сложная тема особенно если в игру не играл и книги эти не читал.но если очень хочется сделать сталкер на этом полигоне то давайте созвонимся и подумаем
А может лучше Вам созвониться с Командором и пусть одну из игр проведет на Алсу. Если он будет не против, я думаю помошники у него в Крыму найдуться. Командор идейный вдохнавитель Сталкера, ему и флаг в руки. Валентин делай лучше то, что мне кажеться у тебя лучше всего получается, это сценарии военных конфликтов. Меня шокировала немного тема за которую ты взялся, это про 90-е. Мое мнение старйкбол всетаки больше военная игра. Валентин не напрягай мозг свой в других направлениях, твоя фишка, повтарюсь, военные конфликты.
С уважением.
В отличае от сталкера, не заезжаная тема,
Было уже 4 игры по Метро-2033. 3 из них как раз на объекте 221. Собственно Пашины Б.У.Н.К.Е.Р.а начались с того, что он побывал на втором метро
Comandante ZLO
07.07.2009, 22:23
Нормальный СТАЛКЕР не потянете.
Ну даже Москва не сразу строилась. Пусть с начала будет не очень нормальный, без всеукраинских претензий)) а потом время покажет и проект либо загнется либо разовьется. Надеюсь у ребят получится.
Было уже 4 игры по Метро-2033. 3 из них как раз на объекте 221. Собственно Пашины Б.У.Н.К.Е.Р.а начались с того, что он побывал на втором метро
Знаю что были.... но это было давно, очень хочется чтобы были еще игры по метро, вселенная то очень интересная.
Работа над расширеным продолжением "Меловой пустоши" ведётся...
Давайте, давайте, созревайте на игру. Группировки можно оставить основные (Долг, Свобода, Монолит, Военные, Бандиты), сталкеров надо делать действительно ОДИНОЧКАМИ. Они в Зону пришли денег заработать, а не группировку к победе продвигать. Хочется увидеть на игре множесво монстров, аномалий и очагов радиации... ну и конечно артефактов. Ну и серьезные требования по прикидам. На последнем сталкере на Алсу большинство игроков приехало в антуражных прикидах, но некоторые игроки явно на прикиды забивали..... Вот и догадайся, кто перед тобой, сталкер, долговец или свободовец.... похож он только на солдата действующей армии....
Mr_Dooser
08.07.2009, 08:24
Вопрос - одиночки это 1 человек или группки по 2-4 сталкера? Если судить по "Пикнику... " как по первоисточнику - в одиночку сталкеры не горели желанием соваться в Зону. Что абсолютно логично.
П.С. Топикстартеры, вопрос. Что есть спецпроекты, по которым названа тема? Начали обсуждать нестрайковские хобби, перешли к Сталкеру и отзывам... Давайте как-то определяться...
Валентин делай лучше то, что мне кажеться у тебя лучше всего получается, это сценарии военных конфликтов. Меня шокировала немного тема за которую ты взялся, это про 90-е. Мое мнение старйкбол всетаки больше военная игра. Валентин не напрягай мозг свой в других направлениях, твоя фишка, повтарюсь, военные конфликты.
С уважением.
На мой взгляд, тема 90 будет интересна многим. А вопрос о том, получилась ли у Валентина ролевуха, будет озвучен после игры. Если задумка получится интересной, то может вообще получится новый цикл. Я так думаю! :D
Пусть игра назовется не Сталкер а по другом (Страйлкер, Несталкер ..)
А полигон интресеный. Артефакты, квесты, мало стрельбы -много ходьбы, мел в %опе и. т.д. зачем сразу делать гипермегасуперпупервсеукраинский нестралкер, сделать небольшую игру с ночной частью , дальше видно будет.
На объекте 221 "бункеры" проводились Пашей по 2 раза в год (несчитая других афтороф,ролевок), может даже приелись комуто.
Полигон "Меловая пустош" весьма травмоопасный для ночных игр... НО там будет интересно, каждый едит на игры на свой страх и риск :D
З..ы. Осенью будет даже оч прикольно поиграть, а если еще и тумн, то полный антураж новой части Зоны :twisted:
Ну, туман не мы предоставляем :)
XXXMAMONTXXL
14.10.2009, 22:09
Полигон "Меловая пустош" весьма травмоопасный для ночных игр... НО там будет интересно, каждый едит на игры на свой страх и риск
Я бы даже сказал ...Полигон "Меловая пустош" весьма СМЕРТЕЛЬНЫЙ для ночных игр....незнаю как там кто ,я видел такие M........F......... места,башню сносит(В прямом смысле этого слова!!!)