Просмотр полной версии : Сайгон (Аэромобильные войска Украины)
Команда Сайгон ( моделируем аэромобильные войска Украины )
Командир – Квас (Вадим) 8 050 607 16 21
Зам ком – С_НЕК (Сергей) 8 050 156 66 68
Численность 6 человек ( активно играющих 3 человека)
личный состав
рядовой - Мак (Евгений)
рядовой - Блэйд (Владислав)
рядовой - Код (Владимир)
рядовой - Динго (Владислав)
рядовой - Вар (Ярослав) (умер, помним, скорбим)
Набираем рекрутов минимальные требования – привод АК серии (если АКС совсем идеально), униформа (дубок), тельняшка, защитные очки, ботинки (берцы).
Из нашивок используем только командный шеврон.
Так же хочу выложить фото, от которых мы отталкивались при моделировании, может кому пригодится, я конечно понимаю, это не французы или американцы, или там уж совсе бельгийцы или уругвайцы, и инфу не надо кропотливо собирать с разных иноязычных сайтов, но поверьте тоже ни за день собрали.
И что касается разгрузки.
[attachment=0:3m1mnbhz]6 055.jpg[/attachment:3m1mnbhz][attachment=1:3m1mnbhz]вдв.jpg[/attachment:3m1mnbhz]Расчет начал, ПЕРВЫЙ)))
Второй, расчет закончил !...Мак, тут так Квас все серьезно начал а тебе поржать...Ты б лучше спросил че то умное типа : "Люди ! Подскажите где можно найти голубые береты ?"...заранее всем благодарен
Ты б лучше спросил че то умное типа : "Люди ! Подскажите где можно найти голубые береты ?"...заранее всем благодарен
В военторговских магазинах смотрели??
Ты б лучше спросил че то умное типа : "Люди ! Подскажите где можно найти голубые береты ?"...заранее всем благодарен
В военторговских магазинах смотрели??
Адреса магазинов или примерно где находятся подскажите ?
в Днепре возле Сельпо, что на Карла Маркса 105 - на другой стороне еще 1000 мелочей - есть магазинчик "Головные уборы" (с правой стороны от супермаркета, если стоять лицом ко входу. вывеска там заметная :mrgreen: - не пропустите, хотя сам магазинчик крохотный, вдвоем не втиснуться плечом к плечу) или типа того, там береток - черных, синих, красных + фурнитура и форма. Цена берета ~ 25 грн. Размеры - есть все + они там шнурочками утягиваются...
в Днепре возле Сельпо, что на Карла Маркса 105 - на другой стороне еще 1000 мелочей - есть магазинчик "Головные уборы" (с правой стороны от супермаркета, если стоять лицом ко входу. вывеска там заметная :mrgreen: - не пропустите, хотя сам магазинчик крохотный, вдвоем не втиснуться плечом к плечу) или типа того, там береток - черных, синих, красных + фурнитура и форма. Цена берета ~ 25 грн. Размеры - есть все + они там шнурочками утягиваются...
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь Нема за шо - уседа рады помочь ;) :mrgreen:
Спроси у нас в Днепродзержинске на рядах рядом с хлебзаводом. Там есть прапорщик торгует военкой, держит отдел в магазине Дом 2. Может у него что - то есть. Я завтра если не забуду, зайду спрошу.
Второй, расчет закончил !...Мак, тут так Квас все серьезно начал а тебе поржать...Ты б лучше спросил че то умное типа : "Люди ! Подскажите где можно найти голубые береты ?"...заранее всем благодарен
я конечно не против , ДАЖЕ ЗА!!!, только не тянем мы еще на голубые береты))) реконструировать, так по полной, сначала бросить курить, потом бегать начать, а нам с тобой Снек , еще и с парашютом прыгнуть, об остальном я вообще молчу)))
чувствую заплюют, но все равно СКАЖУ)) мы реконструируем серьезные войска, так и отнестись надо серьезнее, ввести для команды обязательные нормативы, хотя бы программу минимум по физо, ориентированию, стрельбе и т.п., брать быка за рога, чтобы относились к команде с уважением...Можете кидать помидоры ))))
[quote="C_НЕК":1brtnw9k]Второй, расчет закончил !...Мак, тут так Квас все серьезно начал а тебе поржать...Ты б лучше спросил че то умное типа : "Люди ! Подскажите где можно найти голубые береты ?"...заранее всем благодарен
я конечно не против , ДАЖЕ ЗА!!!, только не тянем мы еще на голубые береты))) реконструировать, так по полной, сначала бросить курить, потом бегать начать, а нам с тобой Снек , еще и с парашютом прыгнуть, об остальном я вообще молчу)))[/quote:1brtnw9k]
ДАЕШЬ !!!
марш-броски по 10 км.за 40 минут
десантирование с самолета в незнакомую местность на 3-е суток автономного пребывания !!!
и переехать в казармы со сменой прописки.
:-) я конечно обеими руками ЗА! здоровый образ жизни, но перегибать думаю не стоит.
[quote="C_НЕК":3amdhdy5]Второй, расчет закончил !...Мак, тут так Квас все серьезно начал а тебе поржать...Ты б лучше спросил че то умное типа : "Люди ! Подскажите где можно найти голубые береты ?"...заранее всем благодарен
я конечно не против , ДАЖЕ ЗА!!!, только не тянем мы еще на голубые береты))) реконструировать, так по полной, сначала бросить курить, потом бегать начать, а нам с тобой Снек , еще и с парашютом прыгнуть, об остальном я вообще молчу)))[/quote:3amdhdy5]
Мак, у тебя как печень после пьянки заболит так ты о здоровье вспоминаешь :mrgreen: (и между прочим я и так не курю о вобще почти спортсмен) ...ну а с парашютом прыгнуть это неплохо-думаю будем лететь с такими глазами :shock: а когда приземлимся то такими :?
Спроси у нас в Днепродзержинске на рядах рядом с хлебзаводом. Там есть прапорщик торгует военкой, держит отдел в магазине Дом 2. Может у него что - то есть. Я завтра если не забуду, зайду спрошу.
Привет, я вроде в Доме-2 был...там не было-может уже появились...завтра в Днепре буду спрошу..но все равно спасибо...А ты че на последней тренировке с Югом и биВнями не был ?
ARTEFACT
28.05.2009, 04:18
Привет ВДВ!
Вопрос о физподготовке актуален, но ИМХО не потому чтобы "к команде относились серьезно" ;)
Будут серьезно относиться если все задачи будет команда выполнять лучше, быстрее других и в духе рода войск... а это получиться и, в том числе, при хорошей физподготовке... :) однако физо не первично (хватает и без него чему поучиться)), особенно для молодых команд.
В общем, желаю успешного прихода новобранцев и удачи в внедрении новых идей... 8-)
Присоединяюсь к С_НЕКу и благодарю всех кто помогал советом в том числе и в обсуждении реплик. Марш-броски и физо на уровне команды отставить, это дело каждого, а человека не способного пробежать хотя бы километр, не сбавляя темпа, я и сам попрошу из команды. Приоритетные задачи команды - дальнейший сбор информации по предмету моделирования (заметь МАК моделирования, а не реконструкции, вещи все же разные вникай), а также координация внутри команды, координация с организаторами игр и координация с высшим командованием при включении в ту или иную группировку ( я имею ввиду качественная координация), других приоритетов я пока не вижу ( про соблюдения правил ФСУ я всерьез и говорить не хочу). Прыжки c парашютом, когда по тебе не стреляют с земли, это все же удовольствие, а обязывать к удовольствию... в общем, тут опять же каждый сам себе хозяин. Курить не брошу, ВДВ тоже курит, так что это тоже личное. Приоритеты - учим историю и мат часть, повышаем и углубляем слаженность внутри команды и с окружающим нас страйкбольным сообществом.
Магазмн Дом 2 (самый левый), там еще мебель и оборудование к спутниковому телевидению продают, отдел "спецодежда" голубой берет цена 25 грн. есть шевроны нашивки кокарды, вобщем можно укомплектовать. На игре не был по причине собственной неподготовленности :roll: . Если будите играть 31 маякните, постараюсь быть.
Магазмн Дом 2 (самый левый), там еще мебель и оборудование к спутниковому телевидению продают, отдел "спецодежда" голубой берет цена 25 грн. есть шевроны нашивки кокарды, вобщем можно укомплектовать. На игре не был по причине собственной неподготовленности :roll: . Если будите играть 31 маякните, постараюсь быть.
Спасибо, береты посмотрим...а на счет тренировки 31 сами пока ничего не знаем, мы ни с кем еще не договаривались, если что свиснем
Спасибо, береты посмотрим...а на счет тренировки 31 сами пока ничего не знаем, мы ни с кем еще не договаривались, если что свиснем
пора свистеть))
Присоединяюсь к С_НЕКу и благодарю всех кто помогал советом в том числе и в обсуждении реплик. Марш-броски и физо на уровне команды отставить, это дело каждого, а человека не способного пробежать хотя бы километр, не сбавляя темпа, я и сам попрошу из команды. Приоритетные задачи команды - дальнейший сбор информации по предмету моделирования (заметь МАК моделирования, а не реконструкции, вещи все же разные вникай), а также координация внутри команды, координация с организаторами игр и координация с высшим командованием при включении в ту или иную группировку ( я имею ввиду качественная координация), других приоритетов я пока не вижу ( про соблюдения правил ФСУ я всерьез и говорить не хочу). Прыжки c парашютом, когда по тебе не стреляют с земли, это все же удовольствие, а обязывать к удовольствию... в общем, тут опять же каждый сам себе хозяин. Курить не брошу, ВДВ тоже курит, так что это тоже личное. Приоритеты - учим историю и мат часть, повышаем и углубляем слаженность внутри команды и с окружающим нас страйкбольным сообществом.
Да, надо больше работать над командной игрой, предлагаю на тренировках не разделяться.
вот это вещь!
язык жестов:
http://airsoft.com.ua/articles/7
зачистка зданий:
http://airsoft.com.ua/articles/4
лесная тактика:
http://airsoft.com.ua/articles/3
и поржать над реалиями страйкбола (для тех, кто не читал):
http://airsoft.com.ua/articles/1
ARTEFACT
30.05.2009, 00:22
прошу прощения что влажу..
язык жестов насмешил немного... :)
а настоящими боевыми знаками чего не пользоваться? ;)
http://strike.by/taktika/uslovnie-znaki.htm
привожу статейку по условным знакам, здесь больше, понятнее и наверно правильнее :mrgreen:
ARTEFACT
30.05.2009, 12:16
http://strike.by/taktika/uslovnie-znaki.htm
привожу статейку по условным знакам, здесь больше, понятнее и наверно правильнее :mrgreen:
о, другое дело... ;) ключевое слово - правильнее...)))
Правильнее относительно чего? И как Вы определяете, что это правильно, а это нет?
ARTEFACT
30.05.2009, 12:37
Правильнее относительно чего? И как Вы определяете, что это правильно, а это нет?
боевые знаки, применяемые в войсках. для меня это и есть "правильно"
Войска бывают разные. Так же как и "боевые знаки". Если Вы считаете что жесты применяемые подразделениями SWAT истинно правильны - это не более чем Ваше личное дело.
А вообще мне лично не нравится одно - превращение страйкбола в некий военно-спортивный клуб. Если Вам и вашей команде это нравится - ради Бога. Но, пожалуйста, не нужно смешивать хобби и ваше армейское эго.
Засим спорить и что-то доказывать больше не собираюсь.
ЗЫ. Вы так и не ответили - является ли обязательным в страйке следование всем физическим нормативам применяемым к подразделениям, которые моделируешь?
а мне все нравится)))) и тот язык и этот, и вообще я курить бросаю, щас к Квасу схожу, накурюсь как паровоз и .... а нет брошу через неделю, 30-к только отмечу))) в общем, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ И ДЛЯ КАЖДОГО., я буду учить и то и это и даже то чего нет))) и бутылки об голову тоже буду разбивать)))))))) я серьезно)) только не смейтесь, ну мечта у меня такая))))) в вдв служить после фильма - Зона особого внимания)
ARTEFACT
30.05.2009, 20:14
Войска бывают разные. Так же как и "боевые знаки". Если Вы считаете что жесты применяемые подразделениями SWAT истинно правильны - это не более чем Ваше личное дело.
А вообще мне лично не нравится одно - превращение страйкбола в некий военно-спортивный клуб. Если Вам и вашей команде это нравится - ради Бога. Но, пожалуйста, не нужно смешивать хобби и ваше армейское эго.
Засим спорить и что-то доказывать больше не собираюсь.
ЗЫ. Вы так и не ответили - является ли обязательным в страйке следование всем физическим нормативам применяемым к подразделениям, которые моделируешь?
Думал понятно, что имею ввиду именно подразделение, моделируемое данной командой. Оказалось -нужно обязательно пояснить...
Про знаки SWAT вообще ничего не знаю. Знаки по ссылке были в войсках ВДВ. Поэтому они ИМХО и являются более подходящими данной команде.
И "военно-спортивный клуб" тут ни при чем. Хотя если вы не перепутали хобби - страйкбол самим непосредственным образом связан с армией - связать его с лежанием на шезлонге или красованием напротив зеркала будет трудно, не правда ли? Хотя можно и так делать (на работе столкнулся с девушкой, подругой одного страйкболиста. описывает страйкбол судя по своему мужчине - одеть снарягу, оружие, похватстатся новой цацкой, новым пламегасителем и все. бегать, стрелять, побеждать? "чуть-чуть можно, но так чтобы не вымазаться сильно" :shock: ), однако немного грустно понимать что есть и такие страйкболисты... По-моему соответствие хотя бы в возможных мелочах выбранному подразделению и есть то, что хотелось бы получить при элементарном моделировании. И не стоит бросаться в крайности - я нигде не говорил, что "что-либо является обязательным в страйке", тем более нормативы...
Соответствие по физической подготовке большинства моделируемых подразделений, не побоюсь этого слова, нам не дано пока. Мы ведь не профессионалы. Каждая команда идет своим путем. Кто-то стремиться помимо одежды и красивой нашивочки "прямо из Мозамбика" узнать и научиться чему-то большему. Как правильно высказал идею Квас в этой теме "приоритетные задачи команды - дальнейший сбор информации по предмету моделирования". Я полностью согласен с ним. Хотя по Вашей точке логике, Аркан, это тоже похоже на "военно-спортивный класс" в школе, который изучает историю и быт армии...
Самим бегать и прыгать как ВДВ тяжело, да и незачем. Думаю когда люди говорили о физической подготовке в этой теме, то имели ввиду совсем не полное соответствие выбранному подразделению, а хотя бы минимум физических возможностей для выполнения задач специфического подразделения (о чем так же упомянул Квас)
Думаю, предмета спора у нас нет и не получиться (хотя в нем возможно родилась бы истина)) - только лишь потому что хобби, как вы правильно заметили, дело личное. И каждый вправе смешивать любое из своих одинадцати "эго" с хобби и с чем ему угодно... :) А также свои симпатии и антипатии, любовь к армии и аллергию на это слово. Еще раз напомню какое хобби мы выбрали. Не макраме, пейтбол или "дефилирование по подиуму".
Я новичек в страйкболе, поэтому могу смешать только свой опыт, касающийся советской армии с желанием помочь команде и сделать страйкбол хоть немного отличающимся от вышеперечисленных хобби.
К слову, Аркан, настоящий страйкбол (если можно судить о нем по западным электронным изданиям и форумам) стремится именно к "военно-спортивному клубу" (не будем обсуждать само понятие)...)) Над серьезными взрослыми командами есть даже случаи шефства реальных подразделений, обучение военными инструкторами и т.д. Люди изучают историю, тактику, все корни и мелочи выбранного подразделения. Большинство - тренируются и в физическом плане на армейских полосах препятствий, сдают нормативы. Для них это тоже хобби. Только серьезное, ответственное, с четкой структурой и субординацией. Почему-то такие команды очень гордятся этим и упоминают, что страйкбол именно этим отличается по своей идее и задумке от пейнтбола (хотя почти 100% серьезных команд пришли именно оттуда) Армейское вооружение в страйкболе ведь не просто так... ;) Остается жалеть что мы далеки пока от серьезного страйкбола (и я говорю сейчас совсем не про физическую подготовку)
Хотя побегать и популять немного перед мясом и пивом тоже весело! :)
Надеюсь никого не обидел. Говорил о этом дружелюбно и с улыбкой. Уверен, что если дальнейшее обсуждение этих вопросов будет то оно перенесется в личку или в соответствующую тему общего форума (или лично у старой березы если сильно задел кого-то)). Итак засорили тему команды (прошу прощения - моя вина)
ПЫ.СЫ. Аркан, хотел воспользоваться не совсем благоприятным случаем и попросить почитать книгу о тактике разведчиков ВВ. Дашь поучиться?
а мне все нравится)))) и тот язык и этот, и вообще я курить бросаю, щас к Квасу схожу, накурюсь как паровоз и .... а нет брошу через неделю, 30-к только отмечу))) в общем, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ И ДЛЯ КАЖДОГО., я буду учить и то и это и даже то чего нет))) и бутылки об голову тоже буду разбивать)))))))) я серьезно)) только не смейтесь, ну мечта у меня такая))))) в вдв служить после фильма - Зона особого внимания)
это полезно (я о курении) :D точнее о том, что бросать надумал...)). только с бутылками осторожнее - резали лбы и локти сильно. сам не струсил только пьяный...))
это полезно (я о курении) :D точнее о том, что бросать надумал...)). только с бутылками осторожнее - резали лбы и локти сильно. сам не струсил только пьяный...))[/quote]
...У меня один знакомый был...хотя даже есть где-то...так он по пьянке с другим кренделем поспорил что он бутылку об голову разобьет...и разбил и рука не дрогнула...потом в больнице с переломом черепа лежал...так что это смелость или глупость ?...на этот вопрос каждый ответит себе сам...но мое мнение-членовредительства НАМ ЗДЕСЬ НЕ НАДО :D ...
рs. А по поводу вышеизложеного спора хочу сказать что есть разные мнения, как говориться сколько людей столько и мнений...хуже когда безразличие...а так есть мнения и никто не молчит и думаю это однозначно хорошо !!!
бутылки о голову бить не показатель, тем более в страйкболе, сдуру 2 авуста в 98 это сделал на спор, будучи студентом 19 лет от роду, сейчас в 31 ни за что повторять не стану, не стоит, больно, аж слезы выступили, честно скажу.Хорошо если Вы взялись за дело серьезно и дай Бог с душой, пускай все получится, и еще одной самобытной командой, со своим духом и фишками станет больше в нашем регионе. ;) если у Вас все всерьез, могу познакомить с человеком - автором 2 книг о ВДВ, Маргелове и истории войск, знает очень много на уровне мелочей. По экипировке - в Гвардейском есть рыночек, там мужик стоит, если не ошибаюсь Николай, у него полно шевронов, беретов, жетонов и прочей фурнитуры и сопутствующих товаров именно расточенных под отечественные аэромобильные войска, те же военнослужащие 25 бригады закупаются либо в военторге на территории бригады либо у него. Будет время подскочите туда в субботу и посмотрите. :D
Хотя если вы не перепутали хобби - страйкбол самим непосредственным образом связан с армией...
Я прошу прощения, но в правилах страйкбола нигде не сказано ни про какую связь с армией ))) (и слава Богу).
К слову, Аркан, настоящий страйкбол (если можно судить о нем по западным электронным изданиям и форумам) стремится именно к "военно-спортивному клубу" (не будем обсуждать само понятие)...)) Над серьезными взрослыми командами есть даже случаи шефства реальных подразделений, обучение военными инструкторами и т.д. Люди изучают историю, тактику, все корни и мелочи выбранного подразделения. Большинство - тренируются и в физическом плане на армейских полосах препятствий, сдают нормативы. Для них это тоже хобби. Только серьезное, ответственное, с четкой структурой и субординацией. Почему-то такие команды очень гордятся этим и упоминают, что страйкбол именно этим отличается по своей идее и задумке от пейнтбола (хотя почти 100% серьезных команд пришли именно оттуда) Армейское вооружение в страйкболе ведь не просто так... ;) Остается жалеть что мы далеки пока от серьезного страйкбола (и я говорю сейчас совсем не про физическую подготовку)
Давайте не забывать о том, что "страйкбол" - это именно московское название. И играем мы, в основном, по видоизмененным московским правилам.
На Западе "страйкбол" - это компьютерная игра такая.
Там играют в ASG. т.е. игры с применением эйрсофт-оружия. И скажу не по-наслышке - там гораздо меньше серьезно моделирующих команд (исключение - в основном японцы). Для большинства же - это в основном именно пострелюшки на выходных, подвижный отдых. Если не сложно, приведите мне ссылки на 10 команд которые: "тренируются и в физическом плане на армейских полосах препятствий, сдают нормативы". Возможно я что-то упустил.
А вообще. не будем спорить, действительно - каждому свое.
PS. Знаете, а ведь если бы я соответствовал по всем параметрам требованиям подразделения, которое я моделирую, то я бы не занимался страйкболом. Я бы просто в него вступил.
ARTEFACT
01.06.2009, 10:48
Я прошу прощения, но в правилах страйкбола нигде не сказано ни про какую связь с армией ))) (и слава Богу).
правила тут не причем. в правилах футбола про то, что мяч должен быть круглый тоже не сказано. Оружие в страйкболе почему-то имитирует армейские образцы, а не спортивные или бластеры какие-то... :) столько сил тратится чтобы сделать гирбоксы компактнее, модели реалистичнее...зачем?
Давайте не забывать о том, что "страйкбол" - это именно московское название. И играем мы, в основном, по видоизмененным московским правилам.
На Западе "страйкбол" - это компьютерная игра такая.
опять 25. прекрасно понятно что я имел ввиду. что за привычка цепляться к понятиям. airsoft, softair... или кто-то действительно подумал, что я имеб ввиду компьютерную игру? :D
Там играют в ASG. т.е. игры с применением эйрсофт-оружия. И скажу не по-наслышке - там гораздо меньше серьезно моделирующих команд (исключение - в основном японцы). Для большинства же - это в основном именно пострелюшки на выходных, подвижный отдых. Если не сложно, приведите мне ссылки на 10 команд которые: "тренируются и в физическом плане на армейских полосах препятствий, сдают нормативы". Возможно я что-то упустил.
ссылки привести сложно - я зареген на нескольких форумах, в разных темах члены команд деляться опытом, рассказывают о поездках в Вест-Поинт (надеюсь не нужно говорить что это?) и т.д. про Японию незнаю, однако достаточно посмотреть галереи или видео, чтобы понять подход к игре. Для "пострелушек" не станешь строить систему фортификационных сооружений, маскировочных масок и комплекс траншей. Иногда даже улыбка появляется, когда смотришь как человек гордится, что он использует ремень на АК именно также как его использовали в СССР... ;)
А вообще. не будем спорить, действительно - каждому свое.
+1
PS. Знаете, а ведь если бы я соответствовал по всем параметрам требованиям подразделения, которое я моделирую, то я бы не занимался страйкболом. Я бы просто в него вступил.
в очередной и последний раз повторюсь - нам не дано полностью соответствовать уровням серьезных подразделений. никто о полном соответствии тут не говорил.
Думаю конец обсуждению? Тем более в чужой ветке.
правила тут не причем. в правилах футбола про то, что мяч должен быть круглый тоже не сказано
Статья взята из Википедии по запросу "Правила футбола".
Мяч — в футболе, предмет сферической формы, параметры и вид которого регламентируется Правилом 2. Мяч, футбольных правил. Является основным объектом игры.
Правила
История
1862 — в правилах параметры мяча не регламентированы
1872 — установлены фиксированные размеры мяча
1937 — размеры мяча изменены на те, которые существуют по сей день.
Качество и параметры
имеет сферическую форму
изготовлен из кожи или другого пригодного для этих целей материала
имеет длину окружности не более 70 см (28 дюймов) и не менее 68 см (27 дюймов). Стандартный размер мяча 5 (англ. Size 5).
на момент начала матча весит не более 450 г (16 унций) и не менее 410 г (14 унций). Вес указываетcя для сухого мяча.
имеет давление, равное 0,6 −1,1 атмосферы (600—1100 г/кв. см) на уровне моря (от 8,5 фунта/кв. дюйм до 15,6 фунта/кв. дюйм)
ПС: Правила таки причем.
Таки переносим обсуждение в этом ключе в тему: viewtopic.php?f=97&t=14043 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=14043)
Дадим обитателям ветки заниматься своими делами. Che
Спасибо за совместную игру. Я считаю отыграли хорошо и слажено.
Спасибо за совместную игру. Я считаю отыграли хорошо и слажено.
...Спасибо, игра нам тоже понравилась в целом...хотя своими действиями очень недовольны - много ошибок , особенно последняя миссия это просто пипец-провалили полностью !!!
Спасибо, всем. И все-таки было неплохо.
Мне к примеру понравилось.
Эка я на недельку отлучился а тут такие дебаты, в хвост уходящего поезда скажу - конечно мы серьезно собираемся моделировать, только если честно куда там мелочи, дайте хоть с основным разобраться, да еще механами обрасти надо по радиосвязи вопрос закрыть и тд и тп. По поводу нашивок вообще вопрос открыт, вот например, купили береты, повесили кокарды, а этот красный четырехугольник, вот если его нашить, уже реальный берет, получается, а можно ли его тогда носить – вопрос? а что уж про нашивки то говорить, так что извините пока делаем только общий образ, без некоторых, так сказать деталей.
По поводу моделировать, реконструировать или просто в покемонов играть или там на военнопатриотический клуб все перевести, это по моему дело каждого, я вот в туризмом занимался и как же я умирал от тоски когда там рафтеры с альпинистами заводились, кто круче да кто больше рискует, вот все вместе вроде к туризму отношение имеют, и сидят вообще возле палатки и те и другие, причем в походе пешеходном, в таком месте где ни бурных рек, ни хорошей стенки, а нет, все равно заведутся.
Посему ориентируемся на формат игры, если формат позволяет отыгрывать моделируемое подразделение – стараемся, коли играем, по сценарию слепых сторожей – то и ведем себя как слепые сторожа, а наше моделирование, это предмет нашего искреннего интереса, мы это в первую очередь для себя делаем, и ни дай бог ломать канву сценария, в попытке доказать всем, что вот мы дескать какие коммандос.
а я курить бросил и бутылку по размерам подходящую уже ищу :D
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА НОВЫЙ КАМОК И АМУНИЦИЮ!!!
а о нормативах вдв я почитаю...так..для себя :D
с одного форума нарыл:
""""""""Да ребята,многое что описывается,это десантные будни.И конца этим упражнениям долго не бывает,пока сержант курсантам не скомандует отбой.
А нормативы,как я их запомнил,такие:
Подтягивание-12 раз
100 метр. с упора лёжа до 14 сек.
1 км-3.20
3 км-13 мин.
Остальное о чём пишется,при мне в зачёт не шло.
Мы тоже бегали марш-броск на 6 км и более,но нормативы, никто не объявлял.
Зимой бегали Биатлон на 25 км всей дивизией.Умирали,но дошли все.
Представте,на простых деревяшках и ещё катить по снегу.
Потом,ещё стрельба.
После,просили дневальных разбудить на обед,а проснулись,только к ужину.
Х/б у всех было белое от соли.""""""""""""
"""""Отжимания - 50 раз "на костях" и десяток "за ВДВ" - для рядового первого года службы - это знаю точно""""""""""
""""""""Такая горка у всех наверное была.И брали мы её и бегом и гусинным шагом и на руках.Всё зависело от изобретательности командиров. Никто не заставлял.Говорили просто, хочешь остановиться, остановись.Но, с этого момента ты не десантник. И так всегда.За 2 года службы, в самых трудных ситуациях,когда уже и жить не хотелось,вспомнишь, что скажут о тебе,что не десантник и делаешь всё.Откуда силы берутся? А если и берет на тебе,то всё ещё лучше получается.Физо у многих с гражданки была неплохая, а вот дух десантника,это уже приобретено было на службе.Уже 23 года,как снял форму, а всё ещё мальчишка в берете.Думаю, у всех так.И школа жизни,как громко мы называли службу,действительно стала таковой.Спасибо отцам-командирам и друзьям.Спасибо Богу,что довелось нам прожить наши десантные годы.""""""
а лучше читайте сами: http://desantura.ru/
http://desantura.ru/forums/index.php?au ... =sc&cat=26 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=26)
Многие спрашивают откуда название команды САЙГОН и причем тут ВДВ. Скажу честно, придумывал интуитивно, где-то, когда то слышал, о том как советский вдв "что-то делал" непонятное во Вьетнаме во время всем известной Вьетнамской войны между демократами и коммунистами. Решил пошарить и проверить интуицию. Оказывается наш вдв там был и в очень даже интересном статусе, который официально не признается до сих пор. Вот парочка баек из инета:
******Мой дед там был сам он служил в вдв, но сам обычно нелюбит на трезвую распостраняться про Вьетнам , но со слов мамы и бабушки он был там инструктором, иногда мельком расказывал, что основной их задачей было вытаскивание наших летунов из джунглей, охраной каких то "пасылок" и устранение патрулей.
История которую расказал пару лет назад, дословно расказать не смогу но попробую так на вскидку:
У нашей группы было задание взять по тихому языка подошли к деревни наши докладывали что охранение бухое в дрызг(Он говорил, что американцы на квадраты разбивали местность а потом на сектора и в каждом таком секторе было около 5 блокпостов 7-10 человек. Так как я понял эта деревня и была блокпостом) Подходим все вроде нормально американцы пьяные в стельку орут, танцуют думаем, что делать дальше, вдруг на нас прет здоровый негр черный как сволочь достает хер и начинает на бойца ссать, тот лежит тихо. Потом у ребят сдают нервы без моей команды кидаються на него оглушили кляп запхнули и связали. Обшмонали сразу забрали нож, пистолет, сигареты и еще какуе-то херню типа фляги. Начинаем его оттаскивать от палянки так у этой суки кляп вылетел начинает орать ему опять рот запхнули, вроде все тихо, думаю пронесло через пять минут американцы давай поливать во все строны. Начинаем отходить, дошли до своих слышу что-то говном тянет не могу понять потом уже увидели негр тот обосрался. В шатбе сказали чтобы его помыли. Я пошамал и на бокавую. Уже утром узнал что когда его вели помыть так он подумал, что его хотят шлепнуть потерял сознание. А мы потом месяца два смеялись, вспоминали как он нашего парня обоссал.
Давить на него с распросам я не хочу, но когда буду к нему ехать попробую детальнее выведать.*******
******Из рассказов покойного Бати (ездил военным советником ПВО в ДРВ разбираться со шрайками) помню, что он очень уважительно отзывался и упоминал уважительные отзывы других наших советников об уровне подготовки диверсионных групп самих вьетнамцев - рассказывал, что уничтожать склады ГСМ, вооружения и небольшие аэродромы американцев они ходили двойками - один гранатомётчик, второй тащит боезапас и рис, нащи всё время удивлялись как им здоровья хватает - маленькие всё время голодные измотанные люди. Уходила такая двойка по воспоминаниям Отца иногда за 50 км и более. Логика была проста - двоим при удачном раскладе легче укрыться в джунглях, случись что - отрываться проще, а при неудаче - потерь минимум. Если цель была особо важной - двоек отправляли несколько, одни "шумели", другие работали по цели. Упоминал Отец и о том, что наши пытались предлагать своих спецов по тактике партизанской войны, но, как и было упомянуто выше, наш опыт оказался мало применим в условиях местной специфики. Тактика применения крупных партизанских или диверсионных групп тоже себя не оправдывала - они быстро обнаруживались и уничтожались массированными авиа и артиллерийскими ударами. Единственно в чём вьетнамцы воспользовались услугами наших - подготовка минёров, и то, сами понимаете, не в разрезе "рельсовой" войны.******
*******Один уважаемый мной человек(заслуженный тренер САМБО) как-то обмолвился, что когда-то был во Вьетнаме, скажем так, с демонстрацией САМБО, слышал были инструктора из СпН, но о боевых операциях, мы если и узнаем, то не скоро. *******
надо еще покопаться....
ARTEFACT
12.06.2009, 14:08
а я курить бросил и бутылку по размерам подходящую уже ищу :D
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА НОВЫЙ КАМОК И АМУНИЦИЮ!!!
а о нормативах вдв я почитаю...так..для себя :D
с одного форума нарыл:
""""""""Да ребята,многое что описывается,это десантные будни.И конца этим упражнениям долго не бывает,пока сержант курсантам не скомандует отбой.
А нормативы,как я их запомнил,такие:
Подтягивание-12 раз
100 метр. с упора лёжа до 14 сек.
1 км-3.20
3 км-13 мин.
http://desantura.ru/forums/index.php?au ... =sc&cat=26 (http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=26)
что-то слабовато... у обычных курсантов инженерных войск эти нормативы на тройку.
на пятерку было
1 км - 3.05, 3 - 11.50, подт.- 14, 100м (без упоров лежа)) - 12.3
что было в бригаде у десантов - не помню. но не меньше точно.
Давно обещал фото воскобойни, смотрите радуйтесь, думайте 8-)
прикольно, а примерная площадь ?
Воскобойня недостроенный поселок
Как добраться
- электричкой (Днепропетровск – Пятихатки, Днепропетровск – Верховцево, Днепропетровск – Кривой Рог)
- машиной
а) по трассе - через станцию воскобойня, потом дорога идет через впадину и без асфальта, после дождичка можно там и остаться, в принципе на станции есть где оставить машину (если не украдут), от станции ходу 15-20 мин. вдоль ж/д полотна
б) через район Романково, но там та же история, есть участок с глубокой впадиной и на этом участке, дорога без асфальта.
В поселке порядка 60 домиков, дальний край от ж/д полотна имеет два достроенных домика, но они по-моему тоже не жилые, и охрану в виде небольшого домика через дорогу в лесополосе, это, на карте самый дальний угол поселка, в котором, я так понял, живет сторож.
Ближайшие 22 домика к ж/д полотну, самая идеальная площадка, если исходить из принципа – подальше от людей. На гугле они находятся на темной земле, и состояние этих домиков не наводит на мысль об их восстановлении.
Территорию поселка пересекают траншеи, вырытые под трубопровод, не глубокие – порядка полметра, есть и ямы, ямы правда поглубже, под два метра попадаются, так что местность интересная, но травмоопасная.
ссылка
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=48.50 ... 9&t=h&z=17 (http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=48.50927,34.486867&spn=0.005047,0.01369&t=h&z=17)
Вокруг места голые, площадь гдето 300 на 500 метров, может чуть больше но вроде так, я там давненько был.
..а там и долина зазеленела, дополнительный участок, щас там клево
Сегодня хорошо побегали, всем спасибо, отдельное спасибо Югу.
Для Сайгона - заметьте, вертолетную площадку взяли. Если обратили внимание, интуитивно применили тактику кругового обхода. Надо будет еще пару раз прокатать такую тактику. Заставляет противника либо менять позиции, внося дисбаланс в их действия, либо вскрывает их пробелы, в любом случае, спираль закручивается и крепко.
viewtopic.php?f=97&t=11442&p=347691#p347691 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=11442&p=347691#p347691)
Открыта тайна последней тренировки, это подействовало заклятье Блэйда - про разумное, доброе, вечное :lol:
Jackson_dp
16.06.2009, 12:39
Это вам братцы Королева Мать помогла :). Слава ее величеству :)
Jackson_dp
16.06.2009, 12:46
Камрады, а кто на фотки богатый с воскресной тренировки?
Смотрим вникаем и тащимся, как для армии может и маловат то ролик, а как для страйкбола душу греет однозначно.
http://www.youtube.com/watch?v=_CxQSX6x ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=_CxQSX6xaAw&feature=related)
Всем спасибо. Игра удалась!
Камрады, а кто на фотки богатый с воскресной тренировки?
дада, хороший вопрос, актуальный))
Минитренька по заказу. По скольку на команднике просили уведомлять о таких мероприятиях то ... в суботу 20.06.09 на 9 00 возле кинотетра мир отбываем на наш полигон, кто из Джержинцев хочет потренироватся приесжайте.
Я пока под вопросом но могу быть.
думаю завтра ну или в субботу утром знать буду точно.
ребят спасибо за игру 20.06.
Квас и Мак - без Вас мы бы не выиграли)))))
ОЧЕНЬ все понравилось.
я думаю мы с ребятами отдохнем след выходные.
А на 4.07 - давайте договариваться.
С уважением,
Николай.
и еще выложите фотку общую)
Здарова Коля))
Вы выиграли без нас, мы так.. чуток координировали))
Фотки будут позже Андрей-Ронин выложит.
По 4-му пообщамеся)
Все давно выложено.
Не там смотрим.
http://www.airsoft.netonbuy.se/?page_id=226
Еще пару фото для моделирования ВДВ, свеженькие))
viewtopic.php?f=97&t=28416#p342512 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=28416#p342512)
Я ваш шеврон на белый фон таки перенес.
http://www.airsoft.netonbuy.se/wp-content/uploads/2009/06/saigonlogo.jpg
Мак фотки супер но лутше ты их на первую страницу перекинь где твое первое сообщение, а здесь ссылку оставь, и людям будет легче все сразу смотреть.
из соседней ветки по нормативам украинской разведки
viewtopic.php?f=195&t=17849&start=20#p252344 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=195&t=17849&start=20#p252344)
Мужики вам для моделирования к нормативам украинской разведки. ;)
на самом деле на фото показан самый простой фокус, который выполнить гораздо проще, чем просто разбить кирпич кулаком
Кот SS, ну это всетаки помойму россияне, а во вторых ну будь ты человеком, ну найди фотку где вдв дудлит пиво, и мы сразу же эту фотку реконструируем во всем антураже :mrgreen:
На прикольном полигоне поиграли, всем спасибо, кто был с нами (Юг, Сандерклап, Американцы) . А нам (Сайгон), как вдв, надо больше бегать и ползать. Жаль, что мост не докрутили. Все свои ошибки знаю, работаю над ними)))
ПО ИЗМЕРЕНИЮ МОЩНОСТИ ПРУЖИНЫ:
Кому интересно, накопал, правда не знаю насколько это очный тест:
Практический совет как проверить скорость шара: Как тестер используется жестяная банка из под "Живчика" или пива, и производят выстрел в неё.
Дистанция около полуметра
1 стенка- 80 м/с
2 стенки 100 м/с
дно 120 м/с
дно на изгибе больше 160
Чуть дополню http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=231
идентичное, но на инглише http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/BulletDetail?bulletID=34
Контрольная точка/ Скорость
Один борт/ 290+FPS
Два борта/ 340+FPS
Центр основания/ 385+FPS*
Край основания/ 450+FPS
Центр верха/ 470+FPS
Край верха/ 500+FPS
*Согласно тесту RedWolf здесь фигурируют 430FPS. Однако, мой, и некоторые другие тесты показали, что уверенное пробивание дна достигается при минимуме в 385 FPS.
отакая вот загигулина :mrgreen:
З.Ы. у мня все таки болтовка больше 140 метров выдает :lol: , это для усомнившихся 8-)
ПО ИЗМЕРЕНИЮ МОЩНОСТИ ПРУЖИНЫ:
Кому интересно, накопал, правда не знаю насколько это очный тест:
Практический совет как проверить скорость шара: Как тестер используется жестяная банка из под "Живчика" или пива, и производят выстрел в неё.
Дистанция около полуметра
1 стенка- 80 м/с
2 стенки 100 м/с
дно 120 м/с
дно на изгибе больше 160
Извините что влажу, но данный метод очень ненадёжен, ИМХО из собственного опыта.
База (90 м/с) только сильно гнула банку и редко когда пробивала, а 115 пробивал одну стенку редко когда 2, про дно я вообще молчю.
Супер, спасибо Фантазер, и за участие в игре тоже отдельное спасибО)
To Sau: скоро за пивом пойду (или кокаколой))) проверю АК74 ЦИМА)))) спасибо за упреждение
а какова мощность, если на изгибе шар дыру не пробил , но трещина пошла????? :?: :?: :?:
а какова мощность, если на изгибе шар дыру не пробил , но трещина пошла????? :?: :?: :?:
Есть здравое (на мой взгляд) предположение что это 120-125 м/с ИМХО. Только мои разсуждения. ;)
У меня УТГ, сопстно на нём и проверял. Щяс 110-114 м/с
Есть здравое (на мой взгляд) предположение что это 120-125 м/с ИМХО. Только мои разсуждения. ;)
У меня УТГ, сопстно на нём и проверял. Щяс 110-114 м/с
Спасибо, буду надеяться, что все таки не меньше 120 )))
на самом деле на фото показан самый простой фокус, который выполнить гораздо проще, чем просто разбить кирпич кулаком
Мужик сказал - мужик сделал, С меня кувалда, кто нить кирпич притащите, MakSim будет его держать :)
Ну Ронин ты жестко!
А я с радостью поучаствую в реконструкции фото о котором писал Квас. :-)))
Ок Ронин))) тока с тебя многа пива))))))
Для тебя, за такой фокус - без базара.
Скажи количество и название.
Я на http://www.airsoft.netonbuy.se в галерее выложил фотки с последней игры.
И те что делали немцы и те что американцы.
Смотрим, вспоминаем :)
_strannik_
06.07.2009, 14:10
Попрошу командующего Кваса написать место и время проведения следующих совместных учебных игр! :)
Ну, всеже я командир Сайгона, пусть командующим будет ктото другой, по совместной тренировке - она будет проходить на полигоне Акация (вся инфа тут http://www.airsoft.netonbuy.se/?page_id=194), место сбора я так понимаю будет на мосту, время как и договаривались (собираться пораньше) на 7 00, цель разведка полигона и отыгрыш элементов сценария, все остальное за Монком и Ронином, ибо я пас у меня ребенку 8-го числа год, и как я не просил отметить в суботу все же решили отмечять в воскресенье ;) , так что удачной треньки. Монк, Ронин скоординируйте пожалуйста людей. Да и не забывайте про наших Bad Company.
Мы к игре готовы, но есть предложение сделать паузу на эти выходные.
А следующие за прокатом/командником выходные отыграем у нас на Акации.
Мы как раз успеем свозить туда всех командиров, дабы они имели понятие так сказать "вживую" о полигоне.
Конечно все обсуждаемо, и если большинство против паузы то мы проведем игру и в эти выходные.
Так что высказываемся.
_strannik_
07.07.2009, 06:50
Каждый солдат как и настоящий художник своего дела должен самосовершенствоваться. Поэтому я за то, что бы был следующий бой. :ugeek:
Спасибо за игру 4.07.
еще как бы фотки все забрать?
а то так много фоткали))))))
Marauder
07.07.2009, 14:08
Каждый солдат как и настоящий художник своего дела должен самосовершенствоваться. Поэтому я за то, что бы был следующий бой. :ugeek:
Я тоже не против игры на ближайших выходных (11...12 июля), заодно все вместе, а не только командиры, посмотрим "Акацию", побегаем - посмотрим, если понравится - можно и следующую игру там провести уже с "модернизированными" сценариями. А то, как мне кажется, меняем полигоны, как перчатки... :?
Это лично мое мнение, и я не ставлю целью задеть чьи-либо интересы. 8-)
А то, как мне кажется, меняем полигоны, как перчатки... :?
Согласен, полигоны пора как то устоканивать, эт у нас их... дядя на полигоновой фабрике работает... еще парочку опробуем и пора закреплятся.
Мы посовещались и я решил.
В эти выходные у нас не выйдет.
Предлагаю на 26 число гарантированнао.
Ну будет еще прокатка одна как я понимаю.
Моих бойцов не будет больше половины, а сам я не готов организовывать все.
Плюс я там на нашем сайте скинул объяву про игру, смотрите, мы поедем, кто с нами?
По полигонам.
Реальный пока только "Лесной" полигон, команды Сайгон.
Остальные тестим и пробуем.
значит на 11-12 отбой, всем по койкам, ждем сирены))
По сайгону, 2/08/09 выездная, готовимся, место г.Запорожье.
По распорядку, 18.07.09 тренировка на нашем полигоне, по старому прогону на восемь миссий, из иногородних Хармы (ждем с нетерпением), также все в одну пачку - прокат, Удар Грома, Бэд компани (надо уточнить),и Южане (кто захочет или полным составом, только учтитесь там со своими треньками, что б Монк мне потом не выговаривал за ваши пропуски), ну и Сайгон.
На перспективу предварительно 26.07.09 игра на полигоне Акации, это к Удару Грома по организации, мы будем.
Выездная 2.08.09 выездная.
Дальше будет дальше.
_strannik_
13.07.2009, 18:30
Квас уточни место так называаемого нашего полигона. Если ты имеешь виду склады: то через неделю про него можно забыть,, его разбирают! Два здания уже разобрали! :evil:
Огніслав
14.07.2009, 13:54
С РАдостью Будем )))
точное количество скажем в четверг после командника )))
Прошлый раз очень понравилось....
:D
На субботу обещают +38.
Думаю надо сократить количество миссий до 4-5.
И желательно до 12 - 12:30 закончить, дабы не попасть в спеку.
Давайте уберем вертолетку, предпоследнюю высоту, последнюю.
Огніслав
16.07.2009, 11:45
они уже исправились ))) 36 малооблачно ))) какбі на дождик не перекрутили ))) давайте по полной )))) тока воді нужно побольше )))
СЕГОДНЯ 18.07.2009 у Сайгона небольшой юбилей - 20-е сражение!!! Нас мало, но мы в тельняшках! Поздравляю команду с проявленным терпением, стремлением и преобритением "боевого" опыта! Прошу отметить стремление командира Кваса и замкома Снека развивать команду! Молодцы ребята! Также хочу поблагодарить все команды, с которыми пришлось повоевать и бок о бок и по разные линии фронта, без вас, не было бы нас))))
Было очень приятно сегодня встретится с Хармом, проявившим себя с самой лучшей стороны! И огромное спасибо всем, кто сегодня потел на Лесном!!!
Jackson_dp
18.07.2009, 21:26
Поздравляю мужики с 20-кой! Всех благ, поменьше шальных шаров! :) А игра сегодня получилась просто отличная! Спасибо всем кто присутствовал! Отдельное спасибо нашим гостям из Днепропетровска!
Присоединяюсь к поздравлениям. От себя скажу, ребята Вы хорошие союзники и достойные противники. Так держать!
Ну вот, первую 20 и не отметили, теперь будем ждать вторую и отметим.
:)
Позвольте поздравить вас! достойные противники и самые лучшие союзники :-)
побед больше вам, смертей меньше!
Квас! Снек! Мак! вам реальный RESPECT.
_strannik_
19.07.2009, 20:59
Сначала хочу всех поблагодарить за игру, надеюсь, от гостей претензий к нам нету. По возможности приезжайте к нам еще, будем рады. И так же присоединяюсь к поздравлениям.
А вот хочу выложить некоторые фотографии, а также водное видео из прошлой игры 18.07.09
http://letitbit.net/download/5674.b5af8 ... _.rar.html (http://letitbit.net/download/5674.b5af806573129ce80136db3f7/_________.rar.html)
http://letitbit.net/download/3870.30877 ... _.rar.html (http://letitbit.net/download/3870.3087725b4f93af194b7174f6f/_______________________.rar.html)
:ugeek:
Hicks_1385
19.07.2009, 21:46
Большое спасибо за игру!!! Всё было "класссс"!!! Давайте ещё постреляем! 8-)
Здраствуйте казарма "Сайгона"! У меня вопрос как можна присоединится к команде? Есть привод АКМ-74... Камуфляж пока не брал хотел пообщатся по поводу антуража!Чтоб не очень выделятся :o
Итак всем спасибо за игру, особенно всем из Днепра, приехали не поленились - молодцы, по негативу - да собственно его и нет, очень извиняюсь (как один из организаторов) за травму шеи гостя из днепра (если не ошибаюсь. бойца команды ХАРМ).
По поводу еще, пожалуйста 26 числа но надо четыре, разных цветов, скотча :lol:
По вступлению в команду - надо созваниваться телефоны в казарме есть.
Маленькая новость, мы доросли до раздела "Днепродзержинск" в региональных формах.
Модератор я.
Пока не спросил у Hokum есть ли возможность переноса старых казарм в новую ветку.
Thunderclap я уже создал казарму, старую закроем.
Как быть с Сайгоном, Югом, Bad Company решим после ответа Hokum.
:)
Попросил бы всех обратить внимание на данную местность, как возможные полигоны, чегото ссылки из гугла немогу вытащить, короче перед зеленым островом справа и слева от моста со стороны левого берега.
ВНИЗУ развязка моста, вверху левый, по сторонам незаселенная местность
Там много отдыхающих.
ИМХО.
Думаю если туда то влево и углубиться.
Вправо по моему есть турбазы.
Много страниц с фотками прямиком с забугорного сайта про Ukrainian Armed Forces :twisted:
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=96008
Спасибо за игру! Поиграли славно, неожиданный поворот сюжета :), как по мне вполне уместный, вообще дал порчувствовать всю хрупкость военных союзов :)
Еще поиграем :)
Вот стащил у Ронина, слева направо (в беретах) Квас, Мак, Снек и без берета Фантазер (всегда желанный гость команды), слышишь Блэйд это и тебя тоже касается куда пропал.
В отпуске был. Со следующей недели надеюсь перейти к активным действиям.
что там слышно по прокатке ?
Мужики, а как же кант у берета, острый как лезвие? Или чё-то там про муху...
Мужики, а как же кант у берета, острый как лезвие? Или чё-то там про муху...
Ну вообще да есть недоработачка.
Вот еще нашел такое http://army-rf.narod.ru/Slova.htm
Все, окончательно решено, тренировка в воскресенье, встречаемся, на 8-00 на Мире (Фантом), все кому интересно ту даже!!!
когда мы на Зеленом сыграем?
Можно и на зеленом, но я вот подумал, что он вообще то в черте города, а это чревато?
Привет всем. При каких погодных условиях вы проводите игры? Сообщите плиз если будет планироваться игра.
http://www.youtube.com/watch?v=somJSs1Y ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=somJSs1YyxQ&feature=related) - глядим
http://www.youtube.com/watch?v=eS7KkK-0 ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=eS7KkK-0n6U&feature=related) и еше
Снаряжение для страйкбола "РЕЙД" ( Сева - 067 755 25 17 ) г. Днепропетровск, ул. Ленина 10 , 2 этаж , к. 212.
Здравия желаю, бойцы!
Будем рады видеть вас в наших рядах на "Ирландии в огне. День третий"!
В два раза больше ДОТов = вдвое больше комфорта и непринуждённости!!! :lol:
http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=36&t=596
Итак предлагаю отбыть 18го на Ирландию!
Итак предлагаю отбыть 18го на Ирландию!
Я готов. Wel "золотые руки" починил мне приклад, за что ему большое спасибо и рэспект. Привод собрал. Работает как часы, тфу тфу тфу щоб не сглазить :D . Жду зеленого свистка.
тренировка 3.07.10 в гостях у маленького
Товарищи изучаем и думаем, в эту субботу говорим последнее п
http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.ph ... 428#p18428 (http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=11&t=1538&p=18428#p18428)
http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=127&img_url=airsoft.ua%2Fforum%2Fdownload%2Ffile.php%3Fid%3D4898%26sid%3Da19e532a36fcf9dc0859a4560d30bac1&rpt=simage)
Поздравляю товарищи мы в яндексе
24046
еще одно фото аэромобильных войск
Квас! С днюхой тебя! Здоровья тебе, семейного счастья и благополучия. Успехов в любых начинаниях!
Желаю чтобы не иссякала твоя бурная фантазия))) и было еще много пороха в пороховницах)