Просмотр полной версии : Обработка обуви Desert Combat Boots
Комрады, решил отписаться тут а не в "Снаряжении" ибо тут в основном носят Desert Combat Boots :) Вопрос таков, имею пустынные ботинки Desert Combat Boots пр-ва Альтама, подошва Вибрам. И когда на улице сыро, или роса, ботинки влажнеют, понятно что они для пустыни и т.д., но менять их не хочется по причине их огромного удобства. У кого есть секреты пропитки/обработки ботинок дабы снизить их восприимчивость к влаге? Может какие средства посоветуете?
Заранее благодарен за ответы. Думаю не только мне будет полезна информация.
Bender Rodriguez
26.05.2009, 19:16
Любой аэрозоль который можно использовать для обработки обуви с мембранами типа гортекс подойдет. Поспрашивай в магазинах где обувь ECCO продаётся. Правда сильно это не поможет.
обработка спреями, жиром, спец кремами не даст вашей обуви гарантии на непротекание :!:
я проблему с протеканием обуви решил координальным образом.
Просто дополнительно купил модель с Gore Tex мембраной. И всё :D
Главное сухо и удобно :D
MADDIMON
20.08.2010, 17:37
А я тоже проблему решил радикально - на игре утопил ботинки в горе советского солидола 20-летней давности :shock: ! Хороший солидол делали тогда :( ! Мыл, тер бензином, пропитками, средством для удаления битумных пятен - помогла только стирка в машинке на полный цикл, стали из светлых коричневыми правда... :cry: :cry: :cry:
пользуюсь вот такой гадостью на свои Oakley SI Assault 8" и ECCO Rugged Terrain (трекинги), доволен
правда вонючая она до ужаса - брызгать лучше в подъезд выходить :twisted:
http://www.salton.ru/i/product/big/aerozol_uni.jpg