PDA

Просмотр полной версии : Mossberg party или 5-летие Полтавского страйкбола.

Petruha
28.05.2009, 17:09
Дата:13.06-14.06
Организаторы: Head Hunters
Тип игры: суточная (если кто доживет до утра)
Ограничения: к игре допускаются только «базарно-китайское» оружие (моссберги, пистолеті и все в єтом роде).
Взнос: нет
Вводная: Ближе к игре
Алкоголь – не запрещен в умеренных количествах.
блага цивилизации – отсутствуют вообще.

P.S. Дополнительная информация ближе к игре

Лукаш
28.05.2009, 21:23
А поганые китайские привода?

Pelmen
28.05.2009, 23:05
АААААааааааааааааааааааааааааа.....
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!!!
на днях видел детский АК за 30-50 грн... с хопп-аппом))))
теперь надо идти снова идти шарахаться по базару, а отпуск то тю-тю...

TROLLua
29.05.2009, 00:55
чёрд... всё пропало, так долго копить на лаху чтоб узнать что она некуда не годитса для серьёзной воны =)))

з.ы. ушол на базар калашом пельменя :)

Pup
29.05.2009, 09:07
А может просто мосберги и ппц (ну спринговые пистолеты, всякие мп5 и т.д. тоже нормально).
С автоматическим оружием будет уже не то. (електроглоки и т.д.)

VAG
29.05.2009, 09:39
О! Правильное решение! :) Пошел искать шморгалку и пекаль...

PS: Есть парочка реликвий тех лет, принесу.
PPS: Я за то чтобы никаких электроглоков и китайских приводов на игре не было! Только спринги с базара. Курим мануал по доводке Моссберга тут:
http://airsoft.com.ua/articles/13
И тут:
http://airsoft.com.ua/articles/10

Между прочим, очуумелые ручки до 110 м/с шаром 0.2 доводили его!

милиция
29.05.2009, 20:27
ето точно,пардон за т.с. рекламу,но похвастаюсь-когда мой мосберг хронили на "Прохвессор 3",он показал 0,2 шаречгом 108 м/с. :oops:
пойду ка сдуну тону пыли.......

Лукаш
29.05.2009, 22:34
Я имел ввиду те ПАГАНЫЕ китайские привода...
С пластиковыми гирами, из которых шары выкатываются :)
Те, которые многократно приобретались и выкидывались после первой же игры :)

КЛеН
30.05.2009, 07:16
Лукаш, бери шморгалку! ;)

(моссберги, пистолеті и все в єтом роде

А может просто мосберги и ппц

Пошел искать шморгалку и пекаль...

мой мосберг хронили на "Прохвессор 3",он показал 0,2 шаречгом 108 м/с.
пойду ка сдуну тону пыли.......

Лукаш
30.05.2009, 07:21
Та - то всё фигня...
У меня пекаль есть, который на Новый Год выиграл за стойку на голове.
Я даже не знаю, как охарактеризовать принцип его действия :)
Что-то типа "пружинно-ударного" :lol:
Так он ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ!
Но из него даже застрелиться проблематично... :)
А шморгалка у меня где-то еще лежит, правда не уверен в ее работоспособности :)

Kern
05.06.2009, 22:21
надыбаем чего-нибудь, типа пеколь. но мне уже смешно до невозможности, как представлю наше сражение... это, наверное, как встреча выпускников "20 лет спустя" - все дуркуют круче, чем в детстве и старой училке кнопку на стул подкладывают...

_KliM_
06.06.2009, 09:38
Господа скажу вам по сикрету, был слушок что на игре будет выносной бар с разливным холодным пивом!
ПАшол учить мануал и делать свой старенький мозберг!

Kern
06.06.2009, 16:54
ГОЛОС ИЗ-ЗА КАДРА: а может взять и обычные привода (так, на всякий случай...)

Azrael
06.06.2009, 17:25
Другой голос: А из автобуса выходить будем?

КЛеН
06.06.2009, 19:44
Голос водилы: ану б**ть взяли водку, пиво и кулькометы нах от автобуса на 40м… тут не стругать :lol: :lol: :lol:

VAG
06.06.2009, 22:16
Прэдлагаю на время игры приравнять модные привода к японской атипичной пневмонии и в случае обнаружения давать владельцу волшебный пендель. Если народ еще помнит что это такое. :)
А тем у кого будут китайские цветные шарики, обточенные надфилем и Моссберг протюненый с хоп-апом- пивной спецпаек! :D

Serg=VESPA=
07.06.2009, 12:19
у шайтаны... отето ити покупать тот жэ китай ток без батареек :mrgreen: но ведь шаровое пиво :shock: куда тут деватся то:)

VAG
07.06.2009, 13:16
Насчет пива - это только предложение организаторам. ;)

Чиж
07.06.2009, 17:12
Привода любого " происхождения" не допускаются, особо приветствуются гранаты "аля Славен"

VAG
07.06.2009, 20:01
Просветите "мамонта" ;) Гранаты "а-ля Славен" - это возд. шарик+горох+корсар4?

cethy11
07.06.2009, 22:25
аля славен помоему все тоже только вместо шарика бумажечкой и скотчем обмотано

VAG
08.06.2009, 06:30
Не... Нужен зеленый или черный воздушный шарик, сушеный горох и петарда. К петарде 2 спички приматываются скотчем возле запала (для уверенного воспламенения), шарик заполняется горохом, петарда вставляется в горлышко - вуаля. А на моссберг нужно наклеить стенку от спичечного коробка, чтобы удобно было гранату поджигать перед броском. :)

GeNNa
08.06.2009, 07:33
В дождь, я так понимаю, эти гранаты дома сидят и телевизор смотрят?)

VAG
08.06.2009, 09:09
Гранаты нужно носить в непромокаемой сумке или внутренних карманах. :D

Фёдор
08.06.2009, 09:30
Не... Нужен зеленый или черный воздушный шарик, сушеный горох и петарда. К петарде 2 спички приматываются скотчем возле запала (для уверенного воспламенения), шарик заполняется горохом, петарда вставляется в горлышко - вуаля. А на моссберг нужно наклеить стенку от спичечного коробка, чтобы удобно было гранату поджигать перед броском. :)

http://airsoft.com.ua/articles/12

_KliM_
08.06.2009, 09:50
у шайтаны... отето ити покупать тот жэ китай ток без батареек :mrgreen: но ведь шаровое пиво :shock: куда тут деватся то:)
О шаровом пиве никто неговорил! Был слушок что будт выездной бар с холодным разливным пивом а о Шаре речь нешла!

VAG
08.06.2009, 14:31
http://airsoft.com.ua/articles/12
Да, именно это. Шарики нужно брать подешевле (с тонкими стенками) и поплотнее набивать горохом. Иначе бОльшую часть энергии взрыва поглотит резина шарика и разлета не будет.
PS: На одной из первых игр в Дендропарке ВИК бросил такую гранату но не рассчитал и она застряла в ветках дерева прямо у нас с ним над головой (метрах в 3-х). Как мы оттуда драпали!.. ;) А на первую игру Сакура приволок армейский взрывпакет и чуть не взорвал Аризону. Дело было так. Аризона залег в кустах. Сакура думал что там никого нет, бросил пакет и тот упал Аризоне на спину. Слава Богу, Аризона вовремя понял, ЧТО это и ломанулся через кусты как лось, проложив в молодняке свежую просеку. А потом как ё... [бумкнуло ]!... :shock: Все почесали репы и сказали: "Нуегона... Гранаты на игры - только на базе Корсар-4". :twisted:

Чиж
09.06.2009, 00:48
«Элли и окопы из желтого песка»

Действующие лица:

1-я сторона:

Бастинда – злобная старая карга, склонна к самолюбованию и пафосным речам. Практически бессмертна, убить можно только водой. Предводительница ватаги летающих обезьян.

Гингема- старая развратница, подружка бастинды.

Армия летающих обезьян – высоко мобильная легкая армия наглых макак, подчиняющаяся Бастинде (антураж: ушки из гофрокартона на резинке от трусов)

2-я сторона:

Урфин Джус – бывший хахаль Гингемы. Беззаговорочно туп инахален, страдает алкоголизмом и синдромом папы Карло. Может напиться в дрова и прикинуться бревном.

Дуболомы (они же буратины) – деревянные солдаты Урфина Джуса. Еще более тупые чем их предводитель, любят напиться в дрова и крушить все вокруг (антураж: длинные носы буратин на резинке)

3-я сторона:

Отряд специального назначения «Элли и Ко»

Элли – безрассудная стриптизерша-революционерка сколотившая свою банду из отморозков общества.

Железный Дровосек – длинный хмирь с большой масленкой

Страшила Мудрый – страшный мудрила, но ленив и падок на взятки.

Лев – облезлый котяра, подобранный Элли на задворках какого-то бара (поражается попаданием в «тарелочку », размещенную на теле, убивает касанием)

Поный пакемонизм и послеигровая пьянка приветствуются.

Место провидения: район карьера (гайки)

Дата проведения: 13.06.2009

Построение: 10-00

Начало: 11-00

Окончание: ….на сколько фатит людей + послеигровой футшето-фестиваль.

Еще раз напоминаю к игре допускаются любые базарно-китайские спринги

Антуражные персонажи – бонус(меньше времени в мертвяке)

Взнос: отсутствует

Блага цивилизации: отсутствуют (вода, еда и все такое с собой)

Пиво можно будет купить на полигоне (3,50-4 грн за бокал)

Вводные по игре на полигоне.

Большая просьба предварительно регистрироваться.

P.S. Если что-то забыл написать пусть коллеги поправят

Pelmen
09.06.2009, 06:55
to Чиж
А то, что вы курили или пили перед тем как это выдумать и написать на полигоне будет продаваться?!? и по какой цене?!?

милиция
09.06.2009, 07:44
Элли – безрассудная стриптизерша-революционерка сколотившая свою банду из отморозков общества.
ФОТО В СТУДИЮ ПЛЗ!!!!!!!! :D

Serg=VESPA=
09.06.2009, 08:10
кстати Клим - а чё вдруг неговорили про шаровое?? я те куплю- эт ужэ шара тебе.. ты мне купиш:) сплошная шара:) блин ток вот с моськой проблемы.. нема хороших.. есть 2х и 3х разовые.. а хороших нет

_KliM_
09.06.2009, 08:40
кстати Клим - а чё вдруг неговорили про шаровое?? я те куплю- эт ужэ шара тебе.. ты мне купиш:) сплошная шара:) блин ток вот с моськой проблемы.. нема хороших.. есть 2х и 3х разовые.. а хороших нет
Таки Договорились! А по поводу моськи предлагаю непарится, прежде всего это праздник а потом игра, чем больше пакимонизм тем ближе мы к реальности, базарный спринговый пистоль и вперёд за ординами!
Господа По поводу халявного пива, будут конкурсы:
скажу по сикрету,
Конкурс за лутший костюм ( пиво с меня лично, Если канешно мой костюм небудет самым лутшим :twisted: )

Waldemar
09.06.2009, 08:47
мож чёт типа этого
http://vasi.net/uploads/podbor/girls_in_amee_usa/thumbs/7dpa02ga.jpg
или этого
http://vasi.net/uploads/podbor/girls_in_amee_usa/thumbs/785tww6m.jpg

_KliM_
09.06.2009, 08:55
Всё Увидете неторопите события!

милиция
09.06.2009, 09:01
мож чёт типа этого
http://vasi.net/uploads/podbor/girls_in_amee_usa/thumbs/7dpa02ga.jpg
или этого
http://vasi.net/uploads/podbor/girls_in_amee_usa/thumbs/785tww6m.jpg

:| :) :D :shock: :o :roll: 8-) А_А_А_А_А_А_А__А_А!!!!!!!!!!!!!запакуйте всех пожалуйста!!!!!!!

VAG
09.06.2009, 11:47
Сценарий - респект!!! Уже хочу на это посмотреть. :D

VAG
09.06.2009, 11:50
Моськи есть. Сдаю точку. Второй от начала вход в "клетку" (считаем со стороны бывшего магазина "ткани" на перекрестке Шевченко-Новобазарная), справа от входа небольшая палатка с игрушками - я там сегодня моссберги видел. Более того, Сакура там уже затарился. Продавец в курсе, дурацких вопросов типа "а нашо воно вам" не будет (мы у него еще 5 лет назад спринги покупали). :)

Йожег
09.06.2009, 15:51
Моськи есть. Сдаю точку. Второй от начала вход в "клетку" (считаем со стороны бывшего магазина "ткани" на перекрестке Шевченко-Новобазарная), справа от входа небольшая палатка с игрушками - я там сегодня моссберги видел. Более того, Сакура там уже затарился. Продавец в курсе, дурацких вопросов типа "а нашо воно вам" не будет (мы у него еще 5 лет назад спринги покупали). :)

Угу правду глаголиш просто проходил мимо так мне сразу моську предложили :lol:
Эх, жалко не попаду и моська есть и шорты как пару лет назад одел бы с удовольствием.

VAG
10.06.2009, 06:43
Есть комментарий по месту проведения: зачем переться на полигон, если есть чудный Остров возле дамбы? Историческое место "Пентагон", маршрутки ходят и речка рядом. А к водичке поближе хочется после вчерашних "+35 в тени".

Waldemar
10.06.2009, 07:39
и вопрос для интересующихся: сколько нынче моська стоит? А то спрашивают, а я незнаю :roll: Знаю раньше было 20-30 грн

VAG
10.06.2009, 07:58
Дык это когда было! :D Сейчас правильная Мося стоит 70-80 грн. За 40-50 можно купить чего попроще. Ну или пекаль за 20-ку.

_KliM_
10.06.2009, 09:46
Ваг я понимаю канешно что остров Иторическое место, там есть много плюсов но есть и один но большой минус! Куча отдыхающих так как это субота.

Фёдор
10.06.2009, 12:16
Дык это когда было! :D Сейчас правильная Мося стоит 70-80 грн. За 40-50 можно купить чего попроще. Ну или пекаль за 20-ку.

Если по ходить по рынку, то Мосю можно взять и за 40 грн. (CYMA) :D (сам только купил). Реальнее найти за 60 грн.

VAG
10.06.2009, 13:07
один но большой минус! Куча отдыхающих так как это субота.

А мы разве не отдыхающие? :D
Снова дежа-вю из 2004г:

- Прикинь, вывез бабу на остров что возле дамбы на Вакулах... Ну короче там туда-сюда, только к делу приступили.. Вдруг взрывы, крики, какие-то люди в камуфляже бегают! Короче, собрались мы по-бырику и дернули оттуда.
- Так это мы были.
- Вы?! Е.. в...м...!!! Ты предупреждай в следующий раз, когда вы там еще бегать будете!

Чиж
10.06.2009, 16:58
2VAG Думали сначала на острове, но обилие там нетрезвых отдихающих + страйкболистов уже не 15-20 человек. Воизбежание конфликтов со всякой "районной молодежью" решили все таки на карьере.
А мосберги кстати действительно можна найти за 40-60 грн.

Игорь
11.06.2009, 15:02

за эти года простоя этот кракозябл обнаглел (!) заломил цену в 75 рэ... дважды переспросил - 75 рэ. а вот прошмыгнув по базарчике надыбал для команды по 40 рэ... и тётя тоже не задает вопросов

_KliM_
11.06.2009, 18:11
Господа Страйкболисты!!! Прошу все команды а также внекомандники которые будут принимать участие в этой игре зарегистрироваться за одну из сторон, дабы воизбежать на полигоне сплошную армию обезьян или армию деревянных солдат.Хотелось бы увидеть обе стороны!
Открыты вакансии армия Урфин Джуса ( деревянные солдаты)
Армия Бастинды (Летающих обезьян)
Незабываем что за самый крутой костюм с меня лично Бокал свеже разлитого холодного Пива.

VAG
11.06.2009, 19:57
См подпись. В смісле за кого назначите за того и будем... Водка жрать земля валяться ;)

Игорь
11.06.2009, 21:02
Южный Парк. 3-4 обезьяны : )

Лукаш
11.06.2009, 23:09
Кстати, учитывая штормовое предупреждение?
Погода для мартышек летная?
Буратилы не размокнут?

Frogman
11.06.2009, 23:26
если дождик - то мне в самый раз. И пиво не вскипит

VAG
12.06.2009, 08:56
Делов-то... Меняем Урфин Джуса на Дуремара, буратин на пиявок, Бастинда будет Мальвиной... :D

cethy11
12.06.2009, 10:33
гисметио обещает с утра небольшой дождь а днем без осадков, поэтому мне кажется переживать сильно не стоит ;)
зы: все уже подготовили костюмы? сделали ушки и носики?)

GeNNa
12.06.2009, 10:46
Красные Демоны. 1-3 абиззяны

Йожег
12.06.2009, 19:20
Чупакабры 2-3 Буратины (дрова - отличная маскировка)

Cookie
12.06.2009, 19:55
с4 1 человек !!!!!
За армию Урфин Джуса ( деревянные солдаты)!!!!

Фёдор
13.06.2009, 19:08
Огромное спасибо всем кто пришёл на игру!!!
Спасибо всем кто с творчеством подошёл к игре. Я думаю приз за лучший костюм получила Бастинда.
Даже не думал что настолько будет весело бегать с китайскими мосями... Особенно когда после игры устроили дуэли на мосях и пистолетах. Получил от игры и от дуэли море удовольствия. Ещё раз спасибо всем тем, кто начал развивать страйкбол в Полтаве.
Праздник удался!

З.Ы. Обидно только что нашёлся неадекватный (по отношению к алкоголю) боец (Ливси), который испортил праздник не только себе, но и другим :( Также обидно что начали появляться заявления о том что кто-то утянул телефон или кашу от человека, который даже не пытался их наверно искать (Это про Снупи). Я думаю командиру этих бойцов стоит задуматься о их поведении.

З.Ы.Ы. Просьба к модераторам... Не удаляйте сообщение. Люди должны ждать правду.

З.Ы.Ы.Ы. Ники вывесили по тому что так надо... :lol:

luck
13.06.2009, 20:38
http://upload.com.ua/get/900904012/
за качество прошу не пинать
чем богаты.....

cethy11
13.06.2009, 20:57
спасибо за игру) было весело)
тяжело было бежать, ибо от смеху распирало все время) :lol:
молодцы те кто подготовился и пришел в костюмах) :D

ЗЫ: присоеденяюсь к Фёдору, на счет неадекватного игрока. весьма некрасиво получилось. :? :(

Cookie
13.06.2009, 22:05
Игра была супер !!!

Мне понравилось .....
Макаки ето Жесть )))
Дуели на Москах и на пекалях ето супер !!!!!
По поводу Ливси.... проехали .. с кем не бывает !!!
Хотя было не приятно... но мы все решили на месте !!!!!

VAG
13.06.2009, 22:30
Спасибо всем кто устроил этот праздник! Было мегавесело и мегаантуражно. Рука болит... Последствия ножевого боя? :) Фото с мобилки позже. По поводу Ливси. Мнение свое я высказал всем участникам конфликта прямо на игре. Если у кого-то осталось недовысказанное имхо - плиз в личку Ливси.

Benya
13.06.2009, 23:22
Этого человека я не хочу видеть на проводимых, нами играх... ( в часности моей командой )

Чиж
14.06.2009, 10:23
Вчерашняя игра понравилась, весело побегали, повеселились!!!
Понравился и футбол.

Повторюсь: несколько испортил настроени инцендент с товарищем Ливси (вот кто не расчитал с алкоголем). [удален переход на личности]
P.S. Нда, страйк уже не тот.....такого поведения я не видел за почти 5 лет игры в страйк - и это "ветераны"!!! Что тогда можна требовать с "молодых"?!

VAG
14.06.2009, 14:03
Я же предупредил. Перенесите срач в личку или в реал. Неужели нечего вспомнить позитивного со вчерашнего дня? Тема почищена.

Vano
14.06.2009, 14:09
Было очень круто=) особенно понравились птички-бластеры, тигр в палатке, и спящий на сосне леший...=) кто знает тот поймет=)

VAG
14.06.2009, 15:06
Немного фото:
http://content.foto.mail.ru/mail/crosman2002/85/i-87.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/crosman2002/85/i-89.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/crosman2002/85/i-94.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/crosman2002/85/i-101.jpg
Остальные фото тут:
http://foto.mail.ru/mail/crosman2002/85

_KliM_
14.06.2009, 16:48
Всем огромное Спасибо за то что пришли, Отдельное спасибо за Игровой Антураж, Было Всё очень круто! Господа как по мне так вот это настоящий отдых и никто немериццо пиписками и тюнами и никто нежалуется! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Минусы были но на фоне позитива и боегого настроения они просто растворились!
Давайте чаще проводить такие мероприятия!

VAG
14.06.2009, 16:52
Говорил с Сакурой. Поскольку у него инета нет, озвучу здесь за него: "было офигительно! Все понравилось, хочу еще!". Так что господа организаторы, вам медаль и... Ждем продолжения. :)

Йожег
15.06.2009, 13:16
Игра ЖЕСТЬ. Кто хотел получить удовольствие и приятно провести время тот всё получил в полной мере.
Как я умудрялся ходить с покоцаной ногой до сих пор понять не могу (кости - целы, жить буду).

p/s: Спасибо Жаберу что помог дойти от маршрутки.

VAG
15.06.2009, 13:35
Ёж, я тебе скажу что ты еще весьма бодренько ходил. Видать, в маршрутке действие "анестезии" кончилось. :D

Лукаш
15.06.2009, 13:37
Эх, блин, я такое пропустил :(
Ребенок заболел... :(

Kern
16.06.2009, 20:39
нафиг меня на это море попёрло?..

scooter
19.06.2009, 07:28
Абыдна, даа!.... :cry: