PDA

Просмотр полной версии : Новая команда Immortal Wolves

Влад Jaguar
28.05.2009, 22:46
Хочу представить вам новую команду Immortal Wolves. Прошу любить и жаловать. :)
“Никто не видит, как они появляются. Никто не знает, что они здесь. И когда они закончили свою операцию, нет никаких доказательств ,что они когда-либо здесь были”.
Специализация: подразделение предназначено для решения задач антитеррора.
В задачи входят:
1.Обнаружение, нейтрализация (захват) противника.
2.Оборона(захват) объектов противника.
3.Освобождение(захват) заложников.
Состав группы на момент основания:
-Один боевой отряд состоящий из 9 человек и одного командира.
Личный состав:
Командир(Jaguar)-Влад
Зам.командира(Kir)-Кирилл
Медик (Dok)-Гриня
Sergant-Сергей
Рыцарь-Леха
Хирург-Сергей
Фрезер -Леша
Loko -Стас
+2 новобранца
Принята форма:
-Черный городской камуфляж("Черепаха"), хаки. В зависимости от места проведения операции.
Используемое оружие:
-Ак, Штайер, Глок, М-серия,МР-серия...Каждый спецназовец сам вправе выбирать себе оружие.

Наша команда приняла правила Федерации страйкбола и обязуется их выполнять.
По вопросам совместных игр - icq 358653186

ALK
28.05.2009, 23:09
Ну... поздравляем!

Скажите только- вы за "красных" или за "немцев"? Кого противником считаете? Куда уклон берете?

HORRIGAN
28.05.2009, 23:45
С почином

Fidele
29.05.2009, 08:01
Поздравляю! Удачи в начинаниях!

Вот только "боевой взвод состоящий из 7 человек и одного командира", может все таки "отделение" или "группа"? ;)

Luger
29.05.2009, 08:14
Удачи!
Однако, все таки вы русские, американские, немецкие... или наемники :?:

3.Освобождение(захват) заложников. :?: :?: :?:

KoT#40
29.05.2009, 08:29
Welcome a board!

мышьяк(As)
29.05.2009, 08:39
Поздравления, удачи в начинаниях.

mozai
29.05.2009, 10:15
Попутного ветра вам и вашим шарам! :)
Удачи вам, ребята!

З.Ы. А почему именно "Immortal" ? :roll:

Влад Jaguar
29.05.2009, 10:50
Спасибо большое за пожелания и поздравления! )))) Насколько я знаю, спецназовец вправе сам выбирать оружие: хоть с катаной бегать может..поэтому мы и не ставили ограничений по оружию..У меня к примеру Штайер и Глок, как вторичка..У Грини Ак-74... Мы ведь не реконструируем какое то определенное подразделение и не являемся прототипом регулярных частей, применяющих определенный вид оружия, так что.. :D Тесно сотрудничаем с Фоксом))))) Они нам все как родные. Так что если будут игры-договорившись с кем то из нас-вы получаете вторую команду "в бонус"..))))) До встречи в это воскресенье! )))))

ALK
29.05.2009, 12:22
"Насколько я знаю, спецназовец вправе сам выбирать оружие: хоть с катаной бегать может"- эт, ребята, смотря что подразумевать под "спецназовцем"... Все-таки вы определитесь, спецназом какой страны собираетесь выступать. Это не отсыл на реконструкцию, это просто я пытаюсь определится хто ж вы есть. Пока что понимаю что просто наемники, вроде Иностранного Легиона. Бегает кто с чем, а на деле - профы те еще.

Seth
29.05.2009, 13:16
Присоединяюсь к поздравлениям.

Но снова буду нудить :) :
Иностранный Легион - он Французский, с ним как-раз все понятно. И там разнообразием вооружения не пахнет - это часть сухопутных войск Франции.

"Просто" наемники - так горячо любимый мной Боб Денар.

ЗЫ Наемник с катаной сразу вызвал ассоциации с японскими офицерами времен 2й мировой :)

Luger
29.05.2009, 17:43
Господа! Тема иностранного легиона очень серьезная и обширная - зто серьезное армейское формирование, по этому не стоит сравнивать ИнЛег с частными военными корпорациями.

ALK
31.05.2009, 17:57
Ок, не буду. Честно говоря, думал что вооружение используют какое придется. Спасибо что просветили.

Rakshas
02.06.2009, 11:02
Поздравляем.

P.S. Я так и не понял. Спецназ, наемники, или мыши-рокеры с марса :-)))))))))))))))) Нам в них стрелять, убегать или, наоборот, угостить колой ?

PP.SS.
Спасибо большое за пожелания и поздравления! )))) Насколько я знаю, спецназовец вправе сам выбирать оружие: хоть с катаной бегать может..поэтому мы и не ставили ограничений по оружию..У меня к примеру Штайер и Глок, как вторичка..У Грини Ак-74... Мы ведь не реконструируем какое то определенное подразделение и не являемся прототипом регулярных частей, применяющих определенный вид оружия, так что.. :D Тесно сотрудничаем с Фоксом))))) Они нам все как родные. Так что если будут игры-договорившись с кем то из нас-вы получаете вторую команду "в бонус"..))))) До встречи в это воскресенье! )))))
Когда мы организовывались в полумифическое подразделение дельтафорсес - то выяснили:
"Несмотря на то, что «Дельтовцы» имеют возможность выбирать любое вооружение мира (не обязательно входящее в спектр вооружения Вооруженных Сил США), иностранные образцы используются чаще всего только при выполнении задач под прикрытием. В большинстве случаев, по причинам логистики, используется вооружение из арсеналов Армии США."
Мне кажется, такой подход во всех спецподразделениях, можно хотя бы патронами делиться.

мышьяк(As)
02.06.2009, 12:50
Еще раз поздравления и сразу же пожелания-не наступайте на грабли дважды, разнообразие в вооружении неудобно. Угостить друга магазином например или кто -то едет на игру, а кто-то нет, взял лишнюю механу и играй спокойно . Но решать вам.

volk-kh
08.06.2009, 21:00
Поздравление от пехоты!

З.Ы. Хорошо побегали в воскресенье :)
З.Ы.2. Боевой страйкбольный пес это круто, а вставная резиновая челюсть у него имеется? ;)