PDA

Просмотр полной версии : Тренировка 10.04 под Чугуевом

Dr_ANiMAL
05.04.2005, 14:05
Знач так, господа. 10.04 наша команда приглашает Вас в незабываемый тур в лагерь "Строитель". Находится он в ~30 минутах ходьбы от ж/д вокзала Чугуева.
Вкратце - лагерь представляет из себя совокупность зданий: 2 жилых корпуса (там уже никто не живет), 1 административный, 1 отопительный цех (типа того, с вагонеткой 8)), 1 открытый кинозал со сценой, столовой (закрытой 8() и еще пару пристроек + тропы, кусты. Ограничен забором. Места много, хватит всем.
НО! Сразу напишу тут, подробности потом в живую.
1. В жилых корпусах есть ОКНА, которые низзя бить.
2. ВСЕ двери, окна ЗАБИТЫЕ ГВОЗДЯМИ запрещено открывать (взламывать)
3. Не трогать (никак) сторожа и его собак.
4. Возможно, повторяю возможно, могут пастись на территории КОРОВЫ (не долго, утром)
5. Применение гранат РАЗРЕШЕНО
6. Возможно прийдется скинутся сторожу пару грн.

Отбытие будет с м. ХТЗ Лосево-1. Время будет сообщено позже. Стоимость электрички со студенческим ~1грн (точно не помню).
Провожатым будет Ваш покорный слуга - Я. (не воспринимать дословно!!!)

И самое, что называется Ж#ПА: Территорию выкупили, там ремонт или типа того и нас не допускают туда соовсем! (вероятность ~0,01 %). Поиграем за территорией.

Все. Задавайте вопросы если что не понятно.

Панамец
05.04.2005, 14:26
Я лично пас.
Земелька мокрая - мясево из грязи.
Если будет кто на Южкабель сообщите.

virus
05.04.2005, 15:33
И самое, что называется Ж#ПА: Территорию выкупили, там ремонт или типа того и нас не допускают туда соовсем! (вероятность ~0,01 %). Поиграем за территорией.

Ээээ, а как же стёкла то бить тогда если низзя на територию заходить? :cry:

Santa [2nd PARA]
05.04.2005, 15:38
Прекращаем панику и едем в Чугуев играть!! :twisted:
Предупреждаю сразу - едем почти на целый день!

Daemon
05.04.2005, 16:21
Если верить нашим метеорологам, то:

10 апр, Вс, Утро
+12 ... +10
Ясно

10 апр, Вс, День
+20 ... +18
Ясно

Тут не то что грязь засохнет, мы сами расплавимся :)

mozai
05.04.2005, 19:46
Эх, Зверюга, опередил меня. :D
Тогда дополню.
Приглашаются ТОЛЬКО СОСТОЯВШИЕСЯ КОМАНДЫ И ВНЕКОМАНДНИКИ, КОТОРЫХ МЫ ХОРОШО ЗНАЕМ!
Ничего личного против новичков и "сезонных=летне-весенних" страйкболистов мы не имеем, но имеем определенные планы и договоренности с администрацией лагеря.
Помимо непосредственно тренировки, плавно перерастающей в игру, будет проведен осмотр местности лагеря и ландшафта, прилегающего к нему, на предмет адекватности и приемлемости для проведения в будущем региональной игры.
Все едущие, плз, не забудьте провиант и питье, ибо игра может затянуться, а до цивилизации за хавкой и питьем пилить долго.
И последнее, я, конечно, всем доверяю и т.д. и т.п. НО, ПРОСЬБА НЕ БРАТЬ АЛКОГОЛЬНЫХ И НАРКОТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ЛАГЕРЬ, ИБО ПРОБЛЕМЫ НАМ И АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НУЖНЫ, А НАХОДЯЩИЙСЯ РЯДОМ ЛАГЕРЬ СИЛОВИКОВ СУЛИТ ВИЗИТОМ. :shock:
Надеюсь, все поняли. :evil:
Спасибо за внимание, занавес!

Dr_ANiMAL
05.04.2005, 21:21
2Панамец - там асфальтовые дорожки. Грязь надо искать. Покатили - гарантирую сухость.
2Юра - Это я сказал что МОЖЕТ БЫТЬ такой вариант. А так мы на территории граемся.
Силовики (как Артем выразился) являются пожарниками, часть которых недалеко от лагеря.
Как доказали ранние наши визиты воды берите МНОГО.
И еще - пусть командиры СТОРМА и Волков сказажут примерное колическво едущего народа + внекомандников

ПРОСЬБА НЕ БРАТЬ АЛКОГОЛЬНЫХ И НАРКОТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ЛАГЕРЬПиво тоже (ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ)
ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО БРЭЙНУ! :shock:

Santa [2nd PARA]
05.04.2005, 22:11
От "Волков":
Едет примерно 7-9 человек командников. Может быть 1 некомбатант.
За внекомандников оффициально не отвечаем. Может быть за некоторых поручимся после личной беседы, хотя бы со мной в аське или в личке.

Если много брать воды и еды- это ж надо тогда на машине ехать :D

Alexey
05.04.2005, 22:20
Wolves of War в полном составе уже готовиться к выезду ;)
Погоду передают хорошую, так что не расклеемся :)

Думаю что лучше всего ехать на электричке на 8-29 (как и в прошлый раз).
Во-первых это не так уж и рано, а во-вторых следующая электричка только около 11.

Santa [2nd PARA]
05.04.2005, 22:24
Кстати, забыл спросить - а есть ли возможность разведения там костра и принятия вовнутрь горячей пищи?
брать ли с собой котелки или там есть? :D

mozai
05.04.2005, 22:28
]От "Волков":
Едет примерно 7-9 человек командников. Может быть 1 некомбатант.
За внекомандников оффициально не отвечаем. Может быть за некоторых поручимся после личной беседы, хотя бы со мной в аське или в личке.

Если много брать воды и еды- это ж надо тогда на машине ехать :D

Сань, подход по поводу внекомандников правильный.
2Все_внекомандники: Если хотите ехать - просьба, найти поручителя из числа уже действующих команд.

Про пиво: пост Зверюги должон быть исчерпывающе ясным.
Попить сможете на обратном пути в Харьков.

Спасибо за понимание.

virus
06.04.2005, 08:38
Количество учасников скажу немного пожже (завтра например).
По поводу пьянки всё ясно, по поводу пиффа тоже (обидно да... http://airsoft-kharkov.front.ru/images/binge.gif , шучу я)
2Dr_ANiMAL: Пиши лучше по нику, имхо не все могут знать по имени... :!:
По поводу внекомандников: конечно не хочется кастинг проводить, ну для выезда согласен, пусть будет по поручительству. :roll:

Панамец
06.04.2005, 11:08
Тогда меня ждите.
Подробно напишите варианты как на полигон добираться, желательно с ориентирами, т.к. скорее всего добираться буду сам.

virus
06.04.2005, 12:18
Кстати о птичках :)
Так костёр можно палить будет или нет???

Dr_ANiMAL
06.04.2005, 14:30
Знач про костер - мы не разводили и пока делать это не собираемся. Поэтому еду берите готовую.
Для регионалки с костром продумаем позже (в принципе по договоренности с начальством можно будет организовать)
Карту со схемой добирания принесу на хоббитку в 2х экземплярах.

virus
06.04.2005, 14:39
Придётся питаться холодными бутерами... :cry:

Dr_ANiMAL
06.04.2005, 20:35
Знач решено. Электричка на 8.29. Я жду всех внутри станции метро ХТЗ, между поездов посредине. Жду до 8.19. Потом мы идем в кассы. Все кто опоздают на электричку вынуждены будут добитаться сами.

virus
07.04.2005, 10:08
От S.T.O.R.M. 6 человек.
+ при хорошем поведении до 6 внекомандников
+1 некомбатант

Santa [2nd PARA]
07.04.2005, 15:49
http://santa.smtp.ru/photo/lager.jpg

virus
08.04.2005, 08:35
А я прошлый раз опоздал немного, но на пролёте успел догнать электричку :lol: , она там в 8:35 идёт.
Маршруткой не рокомендую ехать, имхо потом долго добераться до жд вокзала :oops:

Daemon
08.04.2005, 17:15
Народ, что-то я уже соскучился за вами всеми :D
Быстрее бы уже воскресенье наступало, что ли... :)

Dr_ANiMAL
10.04.2005, 18:07
ЭЭЭЭх, хорошо побегали! ВЫ, конечно извините за то, что лагерь выкупили (0,01 % хренов!!!!), но я думаю Вам понравилось.
В сл. выходные мы (ДСО) в Полтаву, Волки во Львов...
Потом думаю найдем кароший полигон :lol:

virus
11.04.2005, 09:05
Нам тоже было приятно пострелять по вам :lol:
В следущие выходные мы тоже едем в Полтаву. :wink:

mozai
12.04.2005, 12:15
С небольшим опозданием, но всё же решился написать, по поводу поездки под Чугуев 10.04.05.

1-е: От имени команды, приношу извинения за то, что обещанный тренировочный полигон был продан, и пришлось тренироваться в окрестных лесах. :roll:

2-е: От имени команды, выношу благодарность всем приехавшим, стрелявшим по нам, убивавшим нас, и тем, кто был нами убит. :D
Надеюсь, понравилось всем, если есть предложения по проведению выездов, то предлагайте. :wink:
Как по мне - полигон отличный, есть практически все нужные ландшафтные и растительные объекты, пользуемые в страйке. :D
Минус полигона - долговато до него добираться.
При желании, можно здесь и регионалку провести, благо, площади здесь достаточно большие. :idea:

Теперь ложка дегтя.
Выношу отдельное "ДАНКЕ ШЁН" тому ГЕНИЮ, что сделал мне дырку в ж№%пе из "переточки" Корнета. Нет, дело не в том, это не было так уж больно, только вот обидно, ибо просили "фильтровать" приезжающих. Троих внекомандников, в т.ч. и этого Вудпекера с "переточкой", я видел впервые, хотя на тренировки ходил на все.
Если бы пострадал не я, а кто-нить из команды, клянусь, мы бы приняли все меры, дабы этот человек собирал выбитые зубы поломанными руками. :evil:
Теперь, собственно предупреждение: если ещё раз, кто-нить из моей команды пострадает из-за "переточки", имейте в виду, господа, мы этого так не оставим. :!: :evil: :!:

За сим разрешите откланяться, ещё раз, огромное спасибо за отличную игру! :P :)

Панамец
12.04.2005, 13:53
>Минус полигона - долговато до него добираться.
Это Большой минус.
Мне 2 часа туда добираться, а потом 2 назад, а другим и ещё дальше. Для тренеровок так добираться ... нет резона.
Вообщем народ, давай-те искать полигончик поближе.
Неужели под Харьковом мест нет?
А то я нашел лагерь лишь по взрывам петард, а так бы долго искал. :-)
Сенкс за игру. Есть что вспомнить. :-)

Daemon
12.04.2005, 15:52
Эх!!! Оторвались на славу! :D
Полигон - классный! Есть все, что душа пожелает - и здания тебе разрушенные, и болота, и поля, и лес обычный/сосновый, кусты, холмы всякие - вобщем супер! Есть где развернуться :)
Как уже замечалось - минус во времени поездки туда-обратно. Я домой только в девять вечера попал :?
Отдельный привет нашему камикадзе с переточкой - рука у меня вокруг дырки на месте попадания стала нехорошего желтого цвета, нехорошо, понимаешь, с эстетической точки зрения :evil:
Lighting - респект за очередь, которую я получил в пузо! Было неожиданно и весьма поучительно! :D :D

Вообще, было бы неплохо обсудить ситуацию с отсидкой в мертвятнике и респаунами - было не очень интересно ждать, особенно в бою с захватом флага :roll:

Santa [2nd PARA]
12.04.2005, 16:07
ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Игра действительно получилась яркой и насыщенной, с удовольствием повторю еще, но имхо конечно надо найти что-то поближе, чтобы удобнее было добираться безлошадным! :D
Теперь о минусах:
1) Ребята из ДСО просили отфильтровать новичков. Вопрос - с чьего разрешения поехал парень с переточкой (по-моему с него и спрос)??
2) Для парня с переточкой - спили мушку! И жди беседы. А также теперь перед каждой тренировкой я лично буду стрелять из него тебе в жопу, чтобы головой начал думать перед тем как тюнинговать или хотя бы проконсультировался с умными людьми! Или ты считаешь себя самым опытным и професиональным в страйке??? Вообщем беседа будет!
3) По поводу переточек - на данном этапе развития страйка в Харькове, считаю допустимым использование Корнетов, НО лицами которые:
во-первых не будут тюнинговать эти изделия!
во-вторых капитанами действующих команд будут обсуждаться кандидатуры которые думают головой.
в-третьих которые согласны испробовать свою переточку на себе с 1 метра.
4) "Wolves of War" - есть разговор насчет вашей тактики :twisted: . Встретимся на командном сборе, где будут выдаваться "плюшки". :roll:

В остальном игра была замечательная !!!!

Daemon
12.04.2005, 16:35
]1) Ребята из ДСО просили отфильтровать новичков. Вопрос - с чьего разрешения поехал парень с переточкой (по-моему с него и спрос)??

Да толку-то уже выяснять... Вобщем-то механизм поручительств у нас еще не обкатан, поэтому накладки будут. Имхо, сейчас нас еще достаточно мало, чтобы вводить такие ограничения.

]4) "Wolves of War" - есть разговор насчет вашей тактики :twisted: . Встретимся на командном сборе, где будут выдаваться "плюшки". :roll:
А так хорошо всё начиналось... :D

KoT#40
12.04.2005, 19:54
Полностью соглашусь с высказываниями выше насчет переточки. Переточил так должен отвечать за свои действия, одно дела выстрелить из такого оружия с 50 метров и совсем другое с 2-3 как это было в реале, а если не можеш себя контролировать то бегай уж лучше с китаем или с резиновым ножем :)), это я без намеков :).
Идея насчет пробовать на себе, очень правильная!!! ибо нужно всегда думать не только о себе, но и о том что ты легко можеш очутиться на противоположной стороне прицела.

Полигон, как по мне, очень хороший с различным ландшафтом, там бы еще парочку фортификационных сооружений (мечтательно :) ), вижу в нем два минуса, 1-й как уже упамяналось выше это его удаленность, 2-й думаю что летом, когда отдыхающего народу будет много, возможны проблемы с руководством близлежащих лагерей. (но это чисто теоритически). А ландшафт просто суппер, мне очень понравился!!!

Всем учавствовавшим ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Dr_ANiMAL
12.04.2005, 23:43
2Кот: Про резиновый нож эт карашо :lol:
А вот про сооружения я согласен! Самолично (вот только привезут лопату) согласен ездить на полигон (надо только найти новый) и помогать копать. :D

Alexey
13.04.2005, 22:17
Я все еще под замечательными впечатлениями от прошедшей игры :-)

2Dr_Animal: покопать бункера наша команда тоже поедет :-)
И лопатой даже поделемся :-D
Так что если соберетесь, свисти ;-)

mozai
13.04.2005, 22:32
Вот и славно, что всем понравилось.

Кста, укреп район в виде окопа=бункера=дота можно выкопать где угодно.

2-е: Проблем с администрацией лагерей не должно быть, если мы не будем приближаться к оным (лагерям). :)

Рад, что всем понравилось. :P