PDA

Просмотр полной версии : 27.09.2009 "Охотский бойкот. Спасти рядового Реунова"

Psix
12.06.2009, 23:10
Приветствую всех!

Пролог:
Спустя год после Охотского бойкота, службы ФСБ вышли на Виктора Штраера. Главного подозреваемого в подготовке нападения на военный объект в тех окрестностях. В результате которого, потери среди русского спецназа насчитывали свыше 150 человек и были украдены документы, хранящиеся под охраной. Факт того, что в налёте принимали участие силы НАТО, так и не был подтвержден. На данный момент, В. Штраер находится в зоне боевых действий со своими войсками. На его поимку отправляют несколько групп спецназа, в сопровождении с представителями ФСБ. Возможно после его поимки, появятся более точные детали о перестрелке на Охотском объекте…

Детали игры:
Игровых сторон будет две: СНГ (русский спецназ) и Сепаратисты (партизанские отряды)

Время мертвяка 1 час (выход каждый час, независимо от времени смерти)
При смерти игрок должен будет отлежать 5 минут, потом пройти в зону мертвяка.
Бронежилеты и каски учитываются, одиночные попадания по броне, за смерть не считается. Попадание очередью – смерть. Жилетки и нагруднички – БРОНЕЖИЛЕТОМ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!
Тела убитых можно обыскивать на наличие игровых предметов (Папки и CD)

Место проведения игры: пгт Перевальное

Основные задачи сторон внизу.
Задания будут форматов:
-Найти и уничтожить
-Освободить и эвакуировать
-Оборона и удержание
-VIP сопровождение

ДАТА ИГРЫ:27 сентября 2009 года...кто желает просто отдохнуть,попить пивка,чая или чё небудь по кребче можно приехать 26 в субботу(только свои полатки)!!!Ждем всех!!!
Со всем уважением! Тарас Бендюк и Игорь Усенко

Контакты:
-80999614617 Psix(Тарас)
или
-80661614361-Andriel(Игорь)

Взнос за игру: у кого совесть есть то 15 грн...а так будут играть все! (взносы по желанию)

Форма для регистрации:
[Название команды]
[Предполагаемое число игроков]
[Родной город команды]
В личку желательно прислать номер телефона для связи, что бы назначить день встречи для брифинга!

Основноые задачи сторон:

Спецназ:
-Захватить Виктора Штраера
-Сопроводить VIP к лагерю сепаратистов
-Спасти заложников
-Собрать максимум носителей информации (папки и CD)
доп. задача:
- провести штурм лагеря избегая патрули сепаратистов

Сепаратисты:
- Удержать оборону в лагере с заложниками
- Обеспечить полную охрану Виктора Штраера
- Найти и уничтожить штурмующую группу спецназа

Примечание: Полный брифинг будет объявлен либо при построении, либо может быть выдан в печатном виде лично в руки капитану команды, если тот определился с выборомом игровой стороны!

Организаторы: Psix(Тарас Бендюк),Andriel(Игорь Усенко)

Psix
13.06.2009, 17:06
Дата 30 октябя

TRIAX
17.06.2009, 07:42
-----господа советчики :!: ----
Страна Советов ушла в небытие :!:

прежде чем написать - подумайте кому нужны Ваши советы :?:

Валентин
19.06.2009, 09:41
Предупреждение за флуд.
С уважением
Модератор

чижик
20.06.2009, 20:42
На каком полигоне планируется игра?

Psix
21.06.2009, 10:53
Полигон в Перевальном, но может быть выбран новый полигон.

Валентин
21.06.2009, 14:45
Второе предупреждение за флуд. С третьим предупреждением я отрправлю запрос администрации на месячный бан за флуд и подстрекание к говнотеркам.
С уважением
Модератор

П.С. Валентин, как ты думаешь, почему данная тема была почищена от кучи постов? Вопрос риторический, отвечать не обязательно. ;)

Andriel
02.07.2009, 08:48
Я был на прошлой игре и мне очень понравилось...да,были недороботки,но в общем игра вышла не плохая(видел и хуже на много)и весёлоя...так что с удовольстыием жду следующей игры....

-добавь город в профиль -модератор

Andriel
02.08.2009, 18:52
Найден полегон на котором будет проводиться игра.Полигон находется в 10 мин.езды от Перевальнова (Сосоновка)!Отличный полегон!!!! ;) ...Люди,давайте не морозиться,соберёмся и приедем на игру...люди стораються,тратят свои деньги...не ради себя,всё делается для вас...

Andriel
02.08.2009, 19:47
Есть группа в контакте ао игре.Вот ссылка http://vkontakte.ru/club10713849

Psix
04.08.2009, 08:30
Информация обновлена. Потверждаю факт проведения игры на Сосновке. На этой неделе появлюсь на межкоме.

Neonazi
04.08.2009, 17:07
Класно!Я поїду!

Прочти правила и заполни профиль.Добавь город.---------модератор

Africa
04.08.2009, 18:21
Любое разумное начинание в страйке надо поддерживать, я так считаю :) ...

Я был на прошлой игре, кое-что мне понравилось, кое-что не очень, но понравилось больше :D .

На игру постараемся поехать, основная причина: в окрестностях Симфи не так уж много интересных, хороших да и вообще любых организованных игр проводится...

несмотря на то, что

Страна Советов ушла в небытие :!:
большая просьба-совет оргам игры: старайтесь писать на форуме грамотно, это также влияет на восприятие вашей игры страйкобщественностью как и многие другие факторы...

а вот канву и необходимо минимальный объём сценария выложить наверное надо - иначе получается, что ознакомительная часть по игре отсутствует как таковая и люди не смогут составить предварительное мнение для поездки на игру!

Евгений
10.08.2009, 21:13
ну вот! как же без нато?

НЕ был ещё на этом полигоне. возможно приедем - хотя пока не понятно за кого ...За партизан как то хыыы :lol:

Psix
22.08.2009, 13:04
Информация по игре приведена в порядок. Если есть ещё вопросы, пишите!

Psix
30.08.2009, 20:56
Принял во внимание коментарии игроков, сходивших на обкатку полигона в Сосновке. Обоюдно с Игорем (Andriel) приняли решение перенести игру на полигон в Перевальном. Всё остальное остаётся без изменений.

Gatalskiy
30.08.2009, 22:22
ненадо игру в Перевальное переносить, Сосновка лучше

Andriel
31.08.2009, 15:19
Надо...Народ просто не выдержит столько там бегать!!! Это будет простое "мясо"...Не какого сценария не будет отыграно толком!!!! Нас было 27 человек и даже для них полигон оказался маленьким!!Если разширить полигон,то народ просто "помрёт" бегать!!! И все попросили перенести!!! :ugeek:

Andriel
14.09.2009, 21:42
С.К.А.Т.- 5-6 человек...

Psix
19.09.2009, 07:25
Вот координаты полигона (координаты: 44°50'15.69"С 34°20'37.45"В)

Игра будет проходить в лесной зоне.
Построение в 9.00
Старт игры в 10.00
Для опоздавших в 11.00
Выход из мертвяка каждые пол часа: 11.00 - 11.30 - 12.00 и т.д.
независимо от того во сколько вы умерли. Главное успеть в мертвяк до времени выхода.

Игра будет продолжаться максимум до 6 часов.

[attachment=0:30gc8959]2.jpg[/attachment:30gc8959]

[attachment=1:30gc8959]1.jpg[/attachment:30gc8959]

Helhe
19.09.2009, 12:57
Выложи лучше нормальную ссылку на гугл

Psix
23.09.2009, 19:23
Информация добавлена и обновлена выше.

Проходить игра будет на полигоне в Перевальном
27 сентября, воскресение.

Контактный телефон: 8-099-9-614-617
Будут вопросы, звоните спрашивайте, потомучто на форуме я редко появляюсь.

Shaman
23.09.2009, 19:54
У меня вот какой вопрос. Игровая зона будет по руслу Малинового ручья, если я понял правильно. Там обычно имеют привычку гулять туристы всякие и прочие некомбатанты. Как бы не сняли кого по запаре. :D
И второе - что с гранатометами всяких конструкций? Уже осень и лес довольно сухой, как бы не поджечь чего. :?

Andriel
23.09.2009, 20:08
Да,зона боевых действий будет ограничиваться "Малиной".Ну как бы по возможнсти мы предупредим проходящих туристов,что можно пулю получить в пятую точьку.Но как бы такм игры проводились и не раз и случаев подстрелов туристов не было!)По поводу гранат:Можно использование только при штурме базы паритизан.А то реально будем пол крыма тушить!))))
Если кто то заметит что что то горит,кричите-СТОП ИГРА и бегом тушить!

Лёва
24.09.2009, 14:59
Команда "ТЕНЬ"
4-5 чел
г.Симферополь

Валентин
24.09.2009, 17:32
я бы на вашем месте постарался избежать возможности пол Крыма сжечь и запретил бы пиротехнику.
оно так спокойнее

Mag
25.09.2009, 15:00
Команда - L.Т.Т.Е
8-10 бойцов
г.Ялта

Africa
25.09.2009, 16:51
СПЕКТР
Симферополь
8-10 чел.
Федералы

KimS
25.09.2009, 20:46
FARC-EP 2-5чел.

Shaman
25.09.2009, 20:49
СОГ "Ястреб"
7 чел.
Симферополь
Сепаратисты

Africa
27.09.2009, 21:58
а где отзывы по игре?

только добрался до компа - думал тут уже отписано многими, а не тут-то было....

выходит буду первый!

во-первых, всем спасибо кто нашёл возможным приехать и поучаствовать!
спасибо оргам за игру, за усилия в её организации!

рады были видеть проверенных бойцов из команд и внекомандников, порадовало знакомство с новыми симферопольскими командами: у нас всё больше хороших команд организуется!
сарматовцам отдельное спасибо за шашлык после игры, с нас ответная поляна...

во-вторых, порадовал Тарас, он же Psix, он же организатор - налицо прогресс...

но пару советов или своих наблюдений позволю себе высказать:
- перед началом всё-таки необходимо озвучивать сценарий, т.к. судя по игрокам почти половина не утруждает себя чтением сценария на форуме (по крайней мере складывается такое впечатление)... и получается как в песне:
"и написано на роже - обнаружить, уничтожить,
диверсанты братцы пленных не берут..."

а крутые бойцы перед игрой должны благодаря железной воле орга сначала проникнутся литературной составляющей сценария придуманной игры! :lol:

- нужно учитывать что игра однодневная и проводится в лесу в достаточно гористой местности, поэтому обнаружить базу для дальнейшего штурма превращается в довольно увлекательную горную веселуху... найти базу с проводником нам не удалось - группа только вышла в предполагаемый район расположения базы где была встречена огнём из засад и успешно рассеяна...

дальнейшие штурмы превращались в перестрелки с противником засевшим то ли на базе, то ли вблизи неё... чётко базу мы не видели, и так продолжалось по крайней мере часа три пока нападавшие в ходе непрерывных штурмов уже достаточно приблизительно не стали понимать границы базы.

если бы игра была многодневной - тогда ползать, высматривать и определять базу можно было бы часами... но игра была однодневной - поэтому может стоит в таких случаях выделять такие объекты каперной (или как она правильно называется) лентой (бело-красной - ею строители опасные зоны обозначают - на рынке такие бобины по 50, 100, 200 м по цене скотча продаются)...

- при наличии миссий в игре все они свелись в конечном итоге к штурме базы на которой находились изначально все игровые персонажи подлежащие захвату/освобождению, кроме одного персонажа которого наша сводная группа (СКАТ/СПЕКТР) тупо тёпленьким взяла в начале игры на одной из лесных дорог...

при наличии такого количества игровых персонажей, которых отыгрывали, может стоило бы в дальнейшем разводить их по нескольким точкам или сюжетным линиям? а то я даже не представляю себе что испытывали заложницы-журналистки, офицер ФСБ и какие-то ещё важные перцы (которых надо было захватить/отбить) сидя на базе сепаратистов под практически непрерывными штурмами со стороны федералов в течении 3 часов...
---------

а теперь о личном - казалось дневная игра в горах, но наползались, напрыгались вволю...
мне лично ярко запомнилось три момента:
- когда начав съезжать не по своей воле по крутому склону ухватился за дерево сантиметров 15 в диаметре - оно как спичка ломается у корня и летит вниз, имея высоту метров 6, я просто обалдел (при том что дерево на ощупь было явно живое)...
- второй запомнившейся эпизод: совершили большой обходной манёвр - зашли в тыл вражеской базы со стороны очень отвесного склона... выходим из-за скалы втроём и начинаем скользить/срываться/катиться/лететь вниз, висним на ветках и деревьях в раскорячку как обезьяны чтобы не поубиваться и получаем прицельные очереди неспешно развернувшегося в нашу сторону противника после такого скрытного нашего подхода :lol: ...
- Тарас, он же Psix, он же организатор: умело сориентировавшись в игровом процессе, организовал заключительную массовую атаку выбивающихся из сил федералов на базу сепаратистов... подполз с пистолетом в руке к вражеской базе и снял несколько человек... далее один из бойцов федералов (похвастаюсь тем, что это был боец СПЕКТРа ;) ) воспользовался этой же позицией и снял 7 чел. противника... правда в дальнейшем был успешно поражён очередью в срамное место (т.е. в жопу) своими же наступающими федералами, азартными бойцами из дружественной команды... :P

Sem75
28.09.2009, 08:10
Всем привет. Игра получилась не плохой налазелся в сласть. Жаль не было бойцов с нашей тройки Монгола и Кисовича. Конечно для токого количества людей полигон великоват. Слишком далеко в начале был обозначен наш мертвяк. Если бы он изночально был там куда его перенесли то мы быстрее справились с поставленной задачей. В целом по игре все поставленные задачи мы выполнили. Ура товарищи. Спосибо Оргам

Вадик
28.09.2009, 11:18
игра удалась,не расслаблялись вааабще, в лесу было совсем нелегко,особенно красным. ноги на антресоли,доволен :D .всем спасибо.

Andriel
28.09.2009, 16:07
И вот я наконец то добрался до компа!)Во первых, от лица организаторов спасибо всем большое кто приехал на игру. Лично на мой взгляд получилось всё давольно не плохо.Конечно не сравниться с первой игрой.Во вторых,были в начале несколько недочётов,первый с мертвяком федералов и второй изначально не смогли найти сами же свою базу)...а так полоучилось всё норм...Ещё раз спасибо кто приехал.Ждите финального прордолжения!)))

Лёва
28.09.2009, 19:22
Вот и я добрался до компа!Игра действительно ,в целом,удолась.Набегались,поползали вдоваль,ноги до сих пор ходят как-то неправильно :P ,но самый хит дня-это поездка на УАЗике бойца из команды САРМАТ,от нашего мертвяка(федералов) до основной стоянки,это была жесть!Всем бойцам из САРМАТА респект-спасибо за поездку(Надо и себе такой купить-машина зверь)!Так же отдельное спасибо бойцам команды L.T.T.E-было приятно воевать с вами плечо к плечу,а так же СПЕКТРу и СКАТу -ребята всем спасибо,со всеми было приятно воевать и общаться!Думаю еще обязательно встретимся!

Mag
28.09.2009, 20:14
Игра понравилась.О недочетах говорить не буду,уже писали выше.Был рад увидеть старых друзей и найти новых.Взаимная благодарность команде ТЕНЬ-с вами тоже было приятно работать,а также спасибо всем кто приехал на игру.Фото выложим чуть позже.

Africa
01.10.2009, 08:52
где фотки с игры? :?: :?: :?:

Mag
01.10.2009, 23:50
Фото скидываем,но проблемы с инетом!А кстати был еще минимум один фотограф,где его фото?...

Africa
02.10.2009, 15:25
Фото скидываем,но проблемы с инетом!А кстати был еще минимум один фотограф,где его фото?...

это был внекомандник - уехал раньше окончания игры... контакта с ним пока нет...

posetitel
11.10.2009, 14:10
Фотки в студию...
27.09.2009 "Охотский бойкот. Спасти рядового Реунова"
Малой (L.T.T.E.)
http://picasaweb.google.com/posetitel74/2709200902#

WoodenGoblin
11.10.2009, 15:38
Класс фоты, хоть увидел себя со стороны )))) Взрослый человек - дурак-дураком )))))))))))))))))))))))))))))))))