Просмотр полной версии : Гаваретчина 1-е выходные липня.
Вчера родилась идея провести игру возле села Гаваретчина . Место проведения игры высота 395,9 - лес в километре от села. В лесу находится заброшеный хутор: пара домов, пара сараев с подвалом. Метров 300 от хутора есть большой и глубокий овраг. За оврагом есть еще пара заброшеных домов. Очень шикарное место. Мы проводили там зимой тактику.
Можно в принципе на машинах заехать через Олесько в село Теребежи и оставить транспорт там. Это будет примерно в 200 метрах от проведения игры. Игру планируется провести в первые выходные июля. Хокум обещался придумать сценарий. Кому интересна эта игра и кто бы хотел поехать туда? Интересна суточная игра или только дневная?
Думаю, так как место новое, дневная игра будет самое оно. Посмотреть, что да как, где что лежит и т.д.=) а то ночью поломаться в таких подвалах можно. Как вариант - начать играть рано утром, закончить поздно вечером.
Надо на день смотаться посмотреть что к чему!
BarmaLINI
21.06.2009, 00:00
а може в Шопки?
угу - в жопки привычне, правдо воды там нет
да и вообще пора разведывать новые территории
только объявлять надо не за 6 часов до
народ, вы вообще о чём? :? :)
какие Шопки, какие "за 6 часов до"? :)
Когда кто-то говорит: "Мы мутим сталкер на Яворове в бункере", вы ж не говорите "А давайте на Сихове?" :D
ТЕРАПЕВТ
21.06.2009, 22:25
Я бы поехал!Что б никто ногу не сломал, ни приведи Господь!
Да можно было бы поехать)
Marishka
22.06.2009, 09:29
Ну мы с Димычем за. Собственно еще на сборах сказали.
На счет дневная/суточная - я за то, чтобы сначала небольшое количество людей сьездили на дневную и разведку территории - потестить возможные сценарии и территорию, а потом уже игра на большее количество людей с нормальным сценарием хоть дневная, хоть суточная.
Место по рассказам вкусное - не хочется чтобы испортилось от него впечатление неадаптированным сценарием или травмами игроков.
Я теж за Гавареччину. Їдем туда на день.
А теперь давайте конкретнее, плз, отпишитесь те, кто точно едет, сколько человек и что с транспортом.
Marishka
01.07.2009, 12:03
Мы, если на Десну не поедем (решаем сегодня вечером) - соответственно +2. Детали предлагаю на сборах обсудить.
В виду того, что реально едущих набирается 5-6 человек, предлагаю отложить запланированое мероприятие на неопределенный срок.
Я зА! (так как сам наломал дров Хокуму своими планами :oops: , поехать на эти выходные не могу, а поехать вобщем хотелось бы!)
Хокум, бро, не злись ;)
2 Marishka ай, спасыба, сэстра! =))))
Marishka
02.07.2009, 12:27
Ну а я все равно бы поехала - все равно можно сделать неплохую тренировку + подготовить возможный сценарий и тп. чтобы уже с чистой совестью звать туда народ после.
Неужели 10 человек не соберем?
з.ы. Хокум, для тебя всегда есть место в нашем "джипе")))))))
Спасибо! :)
Таки едем, т.к. я не могу написать полноценный сценарий "по рассказам очевидцев" :D Думаю народу всё таки соберётся, там ещё британчеги вроде хотели, короче будет известно сегодня вечером.
Едем в воскресенье.
Планы поменялись смогу вырватся тока у мя транспорта нету (
Ничё, найдём тебе транспорт, в крайнем случае: скейтборд или ролики ;)
ОК, значит всем кто едет быть на 9:00 завтра у МакДональдса на пр. Чорновола.
Фотографии оттуда
http://raccoons.io.ua/album254129
Ого, вот это быстро, спасибо. :)
Съездили отлично, всем спасибо, буду думать над вариантами сценариев.
Marishka
06.07.2009, 09:28
Всем спасибо кто поехал! Отлично поиграли. Отдельный респект Лестату за датчик движения - при обороне здания вещь шикарнейшая! Стасу спасибо, что показал такое шикарное место!