Просмотр полной версии : Говорильня.
Yougoslav
20.06.2009, 20:24
О четкая тема!!!Гри молодчага :D ну что начинаем конкурс" сломай пальци"????)))))))))
Предлагай тему.
Первый приз - курс апитерапии пчелоужалениями ;)
Предлагай тему.
Первый приз - курс апитерапии пчелоужалениями ;)
Кто о чем а gri о пчелах :D
Дык сезон-с ведь.
И сколько там их у меня - всего каких-то 50 тыщщ+/- :mrgreen:
Yougoslav
21.06.2009, 19:28
Гри медок майский на сл.тренеровки даш пожевать???? :D :D :D :D :D
В 2011-м спроси. Хотя если покажете, где вы там пчел в посадке нашли, я могу с ними договорится.
Yougoslav
21.06.2009, 20:03
а почему 2011???да ни кто пчел не на ходил просто так ребята быразились!! :D
По технологии отбор меда в этом году не предусмотрен.
Yougoslav
21.06.2009, 20:40
как это не предусмотрен???тебе что лекал не хватает или пчелы бездомные??? :D :D :D
Каких еще лекал?
Скорее второй вариант - сотов мало, сейчас финт с индустриализацией, пытаются отстроить в полтора раза больше сотов, чем положено по литературным данным. ПОкупал на 7 рамках, а сейчас у них 24 стоят. Нектара таскают но складывать его некуда. В слдеующем году еще планирую 5 семей хотябы купить - будет таже фигня с сотами. Потому до 2011-го меда и не предвидится.
TANK (Mariupol)
22.06.2009, 07:12
ну ежели с сахаром не будеш мухлевать тоды я тоже буду брать
Для зелО сумЯщихся могу произвести анализ на диастазное число, в присутсвии сумящихся...в 2011-м ;)
Для зелО сумЯщихся могу произвести анализ на диастазное число, в присутсвии сумящихся...в 2011-м ;)
Ты нас всякими там дикообразными числами не пугай :D ;) ...Лучше рассказывай чего на Границу не приехал :?:
А не надо пугатся, идешь ффпоиск и смотришь что такое диастазное число (Оно и в жизни пригодится, тебе мед хвалят, а ты в ответ бац "А какое у вас диастазное число?". Занавес.). Автоматически становишься крутым и даже можешь пугать непросвещенных личностей непонятными словами. Тебе "дай закурить", а ты в ответ " а какое у вас диастазное число?" - пока курильщики офуевают, спешно удаляешься :mrgreen:
А на Границе не был потомучто терпеть не могу чисто ночные игры ибо ночью невидно нихрена.
---_Buran
27.06.2009, 13:42
Так связистам далеко видеть и не надо -- не дальше табло радиостанции :)
К 4 часам достаточно светло было.
На самом деле причина банальная и прозаична.
А про нелюбовь на ночные, это отмазка которую я еще ниразу не использовал. Вообще мне реально нервы треплют ночные действия особенно на маленьких площадях где под каждым кустом ктото сидит и тут только пару ЭОПов на морду помогут и то врятли.
Когда мы на дустарв ночью лазили на площадях в пару тыщщ гектар было очень даже прикольно. ПОка прийдеш - в кустах все уже спят или вообще домой уехали.
---_Buran
27.06.2009, 17:36
Что-то я как-то без ЭОПов обхожусь уже который год. Уши пошире и шоколадку на ночь для обострения ночного зрения. Ступай потише и вслушивайся. Услышишь раньше чем тебя -- считай пол-дела сделано.
Пока эффективно только ползком получается, т.к. обычно шмаляют по профилю, а не по звуку в целях чтоб не попалится.
Может сетку на намордник покрупнее попробовать?
---_Buran
27.06.2009, 18:57
....
Может сетку на намордник покрупнее попробовать?
На ночь очки прозрачные одевай. Конечно ты в своей сетке нифига не увидишь.
Пробовал я очки. Сетка лучше. КРоме того что не потеет еще много чего.
Yougoslav
21.07.2009, 17:57
а очки четче картинку рисуют :P
Особенно потные и царапанные.
---_Buran
22.07.2009, 16:56
Гри, а ты хоть раз пробовал носить какие-нибуть другие очки кроме потных и царапаных? :)
Pchelovod
23.07.2009, 15:07
А мне вот тоже интересно после 2-й колумбии (эт когда я Гри увидел) в них вечером видно хоть что нибудь?
Гри, а ты хоть раз пробовал носить какие-нибуть другие очки кроме потных и царапаных? :)
Мои когдато были новыми, непотными и нецарапанными. Но я "горячий финский парень" потому на мне все моментально рвется, потеет и царапается. Можно купить кучу очков и залится антифогом - но жаба давит и антифог не помагает. С антифога в споконом состоянии я все вижу нормально ниче не потное но стоит чуть понервничать пошевелить булками и конденсат крупными каплями висит на лобовом стекле (соответвенно нихрена не видно). Антифог необходимую когезию, так что вода на нем растекается так как надо вместо того чтобы собиратся в капельки.
В сетке лично мне лучше видно ночью чем в очках, хотя подумываю насчет насверлить сетку с отверстиями 3-4 мм и боковым обзором, а то в этих как хряк - вижу только перед собой.
intelligent
23.07.2009, 22:31
Посвящается всем кто узнает себя в каких-то строках.
----------------------------------------
Ты страйкболист.
Когда сидишь ты у костра
Не думаешь ты про дела
Спокойно чистишь автомат
Ты страйкболист, а не солдат
И если у врага беда
Помочь ты сможешь им всегда
Всего-лишь крикнув "Стоп игра"
Ты страйкболист и жизнь игра
Когда окончена война
Вы соберетесь у костра
Сожжете мусор как всегда
И заберете часть стекла
Ты страйкболист, а не свинья!
------------------------------------------
Просьба не судить строго - на премии не претендую :)
Ты срайкболист.
Наверное, стоит исправить :)
Pchelovod
25.07.2009, 13:53
Требуем продолжния произведения ;)
Ты страйкболист.Если постараться, так и целую поэму можно про страйк написать! Я если че в газете могу помочь напечатать для привлечения пионеров в нашу движуху... :lol:
Какие пионеры, вы чего :shock:
Хватит, у нас уже в страйке достаточно пионЭров образовалось, отсеивать пора.
Уж лучше правильно освещайте страйкбольные мероприятия, историю страйкбола, формируйте культуру страйкбольной молодежи, так сказать :roll:
Та не, пока некого отсеивать - маловато будет...
Какие пионеры, вы чего
Хватит, у нас уже в страйке достаточно пионЭров образовалось, отсеивать пора. Ты это часом не про тех юных сталкеров, что по стройкам в противогазах со спринговыми пукалками бегают? :) Помнится о них даже передачу в новостях на киевском канале "1+1" делали, ставили их на одну планку с панками, готами, эмо и прочими неформалами. Называли опасными для общества! :D Так такого добра и в Мариуполе хватает. Только у них противогазов нет, как правило один спринг на двоих и бегают они в Приморском парке, а не на стройке ... :mrgreen:
intelligent
13.08.2009, 17:04
Я думаю этих людей из приморского парка, тоже можно, было бы пригласить к нам и показать, как все должно быть красиво и правильно, на личном примере!
Думаю что и среди них найдутся адекватные люди, которые смогут понять разницу и принять нашу концепцию активного отдыха с "оружием" в руках.
intelligent
13.08.2009, 21:13
Думаеш там одни малолетки?
Но даже если и так то их все равно нужно приучать к хорошему, светлому, лучшему!
Для этого у них есть родители.
TANK (Mariupol)
14.08.2009, 14:16
злой ты.
А показать как оно должно быть не помешает. Хотя думаю что процент адэкватов там не большой
Heinz Krause
14.08.2009, 15:24
Я думаю этих людей из приморского парка, тоже можно, было бы пригласить к нам и показать, как все должно быть красиво и правильно, на личном примере!
Им подавать личные примеры ,что мертвому препарка.
Думаю что и среди них найдутся адекватные люди
Адекватов там нет вообще.Там одни толкинисты и анимешники. :lol:
А то,что у них есть родители...Они имидолжны заниматься а не мы. :!: Нам это надотак же,как дедушке Ленину капитализм.
TANK (Mariupol)
15.08.2009, 09:32
господа в понедельник буду оплачивать товар заказаный тут viewtopic.php?f=137&t=25946 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=137&t=25946) если кому что надо свистите.
А показать как оно должно быть не помешает. Хотя думаю что процент адэкватов там не большойТанк, дружище, ты прав, они должны хотя бы увидеть, что значит настоящий страйк. Может после этого перестанут говорить, что страйкболом занимаются. :evil: А то у меня был случай, когда я товарищу на работе начал про страйк рассказывать, а он мне с ходу: "Это не вы с игрушечными воздушками возле телевышки каждую субботу бегаете? А еще я вас в городе видел, возле центрального рынка вечером перестреливались." Думаю тут комменты излишни... :!: Просто обидно, когда со всякими декласироваными элементами вроде этих толкинистов и анимэшников сранивают. :( Может в парке как - нибудь игру с ними устроить, как в старые добрые времена? Я думаю, старики вроде Гри это еще помнят... ;) Только взять наши привода. :D
Вышибешь какамунить малолетке глазик или зубик и прэвэд нары. Если уж и заниматся таким то придется покупать детскокитайский спринг, ставить хоп-ап, стволик, нормальные шары - будет более чем достаточное преимущевство, а главное травматичность по минимуму. Даже интересно было бы "31415сюнами" померятся :mrgreen:
Вышибешь какамунить малолетке глазик или зубик и прэвэд нары. Если уж и заниматся таким то придется покупать детскокитайский спринг, ставить хоп-ап, стволик, нормальные шары - будет более чем достаточное преимущевство, а главное травматичность по минимуму. Даже интересно было бы "31415сюнами" померятся По поводу травматизьма ты это верно подметил, хотя не думаю, чтобы мы им в очках бегать запретили или в масках(у Банана парочка осталсь, могут попросить) :) - что мы звери какие - то, в самом деле или геноцид анимэшников решили устроить? :D :D А малолеток я, если честно, там не заметил, когда в последний раз был - в основном стьюденты тусуются и кое - кто из стариков, их гуру, так сказать.
Атлично - будешь амбасаддором по связям с банано-анимешниками. Что они там себе думают по поводу перестрелки и наличия у одной из сторон приводов? У меня то в принципе спринг есть - хоть и без приклада. Можно договорится об одиночных и ограниченом боезапасе. Мойсберги ради одного раза покупать тоже накладно.
Атлично - будешь амбасаддором по связям с банано-анимешниками. Что они там себе думают по поводу перестрелки и наличия у одной из сторон приводов? У меня то в принципе спринг есть - хоть и без приклада. Можно договорится об одиночных и ограниченом боезапасе. Мойсберги ради одного раза покупать тоже накладно.
Всегда мечтал о должности страйкерского отца - миссионера! :D А народ с приводами можно разбить на две группы и к ним добавить равное количество новичков - пусть, так сказать, опыт перенимают. Я в субботу отправлюсь в парк и постараюсь провести там агитацию. Только текстолитовые и деревянные мечи вместо резиновых ножей для ближнего боя я бы все - таки запретил, а то там это очень распространенное явление... :lol:
Если привода допустят то до ближнего боя дело не дойдет :twisted:
Если привода допустят то до ближнего боя дело не дойдет А х. их знает, етих дивных, может они все маклаудами на игру заявятся, у которых +1000% к броне, режим бога и +200% к минимальному урону. Таких победить невозможно - тут помогут только приемы быстрого убегания, а то, не ровен час, спрингами забросают... :) :lol: :lol:
На этом мое с ними общение прекратится.
P.S. Если останусь жив - покрещусь))))
Джин! Если речь про ближний бой, могут СПАЙКи подойти, как никак, а в команде 3 рукопашника :lol: . Вообще мое мнение, надо подойти с народом поговорить, при чем, первый раз без приводов. Если заинтерисуются, тогда будем посмотреть. А то судя по разговорам у них там рыночноигрушечный век процветает (кстати насчет века, Джин, Антон.... подходите без исторического стальбольного обмундирования)).
Джин! Если речь про ближний бой, могут СПАЙКи подойти, как никак, а в команде 3 рукопашника . Вообще мое мнение, надо подойти с народом поговорить, при чем, первый раз без приводов. Если заинтерисуются, тогда будем посмотреть. А то судя по разговорам у них там рыночноигрушечный век процветает (кстати насчет века, Джин, Антон.... подходите без исторического стальбольного обмундирования)).Дружище, ну зачем же так жестоко - это я про рукопашников - то! :) А вот поговорить с ними действительно в начале нужно - я этим в субботу займусь, если время будет. За рыночноигрушечный век я вообще молчу - он там не то что цветет, так еще и пахнет, а точнее воняет за километр... :D
Heinz Krause
18.08.2009, 09:40
Джин! Если речь про ближний бой, могут СПАЙКи подойти, как никак, а в команде 3 рукопашника :lol: .
ну это крайняя мера убеждения))))
Вообще мое мнение, надо подойти с народом поговорить, при чем, первый раз без приводов.
они могут этого не понять,но попробывать можно.Авось кого и вытащим.
Если заинтерисуются, тогда будем посмотреть. А то судя по разговорам у них там рыночноигрушечный век процветает (кстати насчет века, Джин, Антон.... подходите без исторического стальбольного обмундирования)).
неее))))) мы на такое не согласны.Кто сказал,что аркебуза-смертельное оружие? Ну подумаешь,дырочка маленькая будет и что с того?))) :mrgreen: :mrgreen:
Кто сказал,что аркебуза-смертельное оружие? Ну подумаешь,дырочка маленькая будет и что с того?))) Ага, а еще как вам зольдат в полном железном доспехе с приводом в руках? :D Тут уже в маклаудом при всем желании не станешь - звон от попаданий шарами далеко слышен будет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
как маклаудом так и спринтером :D
P.S. Без приводов, в смысле в гражданском.
Pchelovod
19.08.2009, 10:06
gri, поздравляю с профессиональным праздником (как пчеловод, пчеловода) :)
Спасибо. Вас также.
Вообщето 16 апреля и 27 сентября пчеловодные дни - Зосима и Савватий. А причем тут яблочный спас?
http://us5iuy.narod.ru/images/bee/s6303938.jpg
Вообщето 16 апреля и 27 сентября пчеловодные дни - Зосима и Савватий. А причем тут яблочный спас? Так ведь на спас традиционно принято яблоки с медом есть. Поэтому все - таки с праздником тебя, и Pchelovoda тоже! ;)
Pchelovod
19.08.2009, 12:16
Про те дни я знаю. Сегодня по радио передали, я и поздравил. Джин, спасибо. Хотя я к пасечникам отношусь лишь коственно. Фамилия у меня такая :D
Heinz Krause
19.08.2009, 13:49
Усех пчеловодов любителей,профи и просто однофамильцев с праздником!
Народ подскажите кто в курсе.
Нашел в инете "Изготовление лохматого камуфляжа Жилли (Ghillie) в домашних условиях" http://www.zakon-grif.ru/swat/prefire/view/142-0.htm. Кто юзал что либо подобное, скажите, а как к этим халатам относится наша мелкая лесная живность (клещи к примеру)? Не расценят ли они такой халат как свободную жилплощадь? Off extreme конечно рулит, но на такой халатик не напасешься.
Yougoslav
24.08.2009, 16:57
Вспомнил анекдот про "диван и клопов" в диване клопы завелись, я его выбросил а они его опять принесли)))).
За клопов не знаю но этот костюм плохо шарики чувствует(((( существенный минус
TANK (Mariupol)
24.08.2009, 18:53
Народ подскажите кто в курсе.
Нашел в инете "Изготовление лохматого камуфляжа Жилли (Ghillie) в домашних условиях" http://www.zakon-grif.ru/swat/prefire/view/142-0.htm. Кто юзал что либо подобное, скажите, а как к этим халатам относится наша мелкая лесная живность (клещи к примеру)? Не расценят ли они такой халат как свободную жилплощадь? Off extreme конечно рулит, но на такой халатик не напасешься.
спроси лучше у бурана у него такой был.
Из минусов то что могу сказать сразу- если нить натуральная то он очень быстро набирает влагу (дождь, росу) и при этом немало весит.
на видео про снайперов то что вы давали есть более приемлимые имхо варианты
Вспомнил анекдот про "диван и клопов" в диване клопы завелись, я его выбросил а они его опять принесли)))).
За клопов не знаю но этот костюм плохо шарики чувствует(((( существенный минус
Если костюм хороший, то сначала наступаешь, а потом стреляешь.
Народ подскажите кто в курсе. Как на мое мнение, костюм выглядит, конечно, ничего себе, маскировать должен отлично. Однако как правильно заметил Гри:
Если костюм хороший, то сначала наступаешь, а потом стреляешь., в нем особо не подвигаешься. :( К сожалению он сделан для снайперских засад и только. Я в своей "березке" с вмонтироваными туда ветками через посадку с трудом продирался, а этот так вообще лохматый до ужаса, за все веточки цепляться будет, за одну игру на полигоне останется по лоскуткам... :cry:
В лес обычно забираются чтобы спрятатся, а тут личный мобильный лес, который всегда с собой))). Единственная причина по которой страйкеры поголовно не оснащены в той или иной степени такой маскировкой это лень.
Гыыыы http://lurkmore.ru/Страйкбол
Интересный сайтик нарыл. "Новости индустрии страйкбола" http://www.strikenews.ru/ есть что почитать, посмотреть, слюнки попускать)))
Народ подскажите кто в курсе. Как на мое мнение, костюм выглядит, конечно, ничего себе, маскировать должен отлично. Однако как правильно заметил Гри:
Если костюм хороший, то сначала наступаешь, а потом стреляешь., в нем особо не подвигаешься. :( К сожалению он сделан для снайперских засад и только. Я в своей "березке" с вмонтироваными туда ветками через посадку с трудом продирался, а этот так вообще лохматый до ужаса, за все веточки цепляться будет, за одну игру на полигоне останется по лоскуткам... :cry:
Ай не скажи :) Я в гильке куртка Made By Buran и штаны хандмейд пролажу де угодно и с любой скорость. Гилли нужно делать с умом ;) Просто некоторые любители навешают тряпок а потом плачут что даже ползать не могут куды тама бегать... Если есть вопросы по этой теме то могу подсказать :)
З.Ы. Маскирует не костюм. А умение маскироватся :geek:
Но учти же ешо свою комплекцию))) Я даже сетку маскировочную умудрялся оставлять на ветках несколько раз за тренировку..
На счет маскировки ты прав, а еще лучше маскировать будет когда в сухих листьях вываляешься!)) :lol:
Статья о генеральном директоре страйкбола области http://dnews.donetsk.ua/2009/10/01/voen ... -vzroslyx/ (http://dnews.donetsk.ua/2009/10/01/voennaja-zabava-dlja-vzroslyx/)
Директор страйкбола? :shock: Афигеть а когда это его таковым сделоли ? :shock:
Отцитирую с нашего сайта
Когда-то я год (или два?) поднимал говновозилово по этому поводу, сейчас "всем похуй" (с). Играем в свой страйкбол, который с этим ничего не имеет общего.
По статье ИМХО мало проплатили, но в большинстве пипл схавает и потянется очередное молодое мясо.
ЗЫ. Кстати дизайн сайта - говно.
Hudson ссылочку можно в личку?
TANK (Mariupol)
05.10.2009, 11:15
Гилли нужно делать с умом ;) Просто некоторые любители навешают тряпок а потом плачут что даже ползать не могут куды тама бегать... Если есть вопросы по этой теме то могу подсказать :)
есть вопросы, подскажи :D Дома собралась куча старых штанов и курток вот и появилась идея слегка доработать КЗС свой нашив на него куски ткани длинной 20-25см и шириной 2-3см из них типа такого http://www.kamiona.net/forum/uploads/po ... 351057.jpg (http://www.kamiona.net/forum/uploads/post-8-1132351057.jpg) только отдельно штаны и куртка
Если собрался делать из тряпок то тут есть два варианта либо маскировать перед и зад дабы маскировало со всех сторон. Минусы этого в том что когда ползаешь то все что у тебя спереди цепляется за веточки и прочие пакости. Если делать вариант чтобы была маскировка для спины то на кзс желательно нашить брезентухи хотя у меня дикие сомнения что он выдержит вес. А брезент нужен в районе колен, локтей, живота дабы когда будешь ползать небыло протирания. Да и одна западлянка прийдется одевать на КЗС ремень или подтяжки (В данном случае лучше второе) чтобы в самый отвественный момент от веса тряпок не остатся без штанов... В изготовлении гильки как я понял лучше использовать комбинезоны т.к. ненужны ни ремни ни подтяжки. Самый оптимальный вариант когда расположение маскировки только на спине. Плюсы в том что:
1) Удобно ползать
2) На грудь можно пришить карманы для магазинов.
3) Ничто не мешает в эти карманы залазить.
4) Удобно таскать модульный жилет, и можно быстро достать магазин из подсумка если таковой присуствует
минусы:
1) Будет холодно лежать на земле в последствии вполне возможен простатит или еще какая болячка
2) Не маскирует стрелка в положении сидя или стоя если смотреть с переди.
Если будешь завязывать тряпочки на сетке то лучше вязать так чтобы эти тряпочки располагались в шахматном порядке. Если же просто нашивать то не советую имхо оно все слишком быстро обрывается даже если пришить капроновой ниткой, у нее узелок вообще развяжется сам по себе как не вяжи.
Кстати сетку лучше не пришивать к камуфлу а садить на клей, для этого подойдет полиуретановый клей "Кросс" стоит на рынке около 6 грн за тюбик. Держит хорошо и засыхает быстро. Тебе потребуется где то два тюбика ну это если только на спину а если полностью то и все 4 ато и 5.
З.Ы. И еще совет материал который используется для изготовления "гильки": лоскуты, нити и т.д. лучше предварительно вскрыть каким нибудь огнеупорным составом имхо если вспыхнет то будет ой какая неприятность. Проверено, как то когда подкуривал загорелись лохмы благо быро потушил и вреда маскхалату не причинило.
TANK (Mariupol)
05.10.2009, 13:11
http://army.lv/?s=2635&id=4305
Политрук
07.05.2010, 15:24
Кто юзал что либо подобное, скажите, а как к этим халатам относится наша мелкая лесная живность (клещи к примеру)? Не расценят ли они такой халат как свободную жилплощадь? Off extreme конечно рулит, но на такой халатик не напасешься.
Ну у нас было штатной вещью. Все себе сделали. Использовали время от времени. Нахрен не нужно. Обычно комка хватает что бы успешно маскироваться. Овчинка выделки не стоит. Репеленты наноси на открытые части. А если комар укусит костюм, не обращай внимания. Клещей после страйка ни разу не снимали. После историчек, шашлыков, походов и т.п. было не раз. А после страйка не было. Почему не знаю.
Было. У меня раза два или три за 5 лет, причем в последние два года.
Один раз сам расковырял достал. Второй раз пришлось у хирурга вырезать двух клещей. Остальные нормально снимались.
Kayman1969
10.05.2010, 21:30
Кто юзал что либо подобное, скажите, а как к этим халатам относится наша мелкая лесная живность (клещи к примеру)? Не расценят ли они такой халат как свободную жилплощадь? Off extreme конечно рулит, но на такой халатик не напасешься.
Ну у нас было штатной вещью. Все себе сделали. Использовали время от времени. Нахрен не нужно. Обычно комка хватает что бы успешно маскироваться. Овчинка выделки не стоит. Репеленты наноси на открытые части. А если комар укусит костюм, не обращай внимания. Клещей после страйка ни разу не снимали. После историчек, шашлыков, походов и т.п. было не раз. А после страйка не было. Почему не знаю.
Вагон клещей у Северского Донца!!!... Лично выковыривал у пацанов сегодня пинцетом со швейцарского ножа и снимали с одежды. Маленький клещ не более 2 мм. Его заметить сложно... Снимал палатку и там их куча... Но по сравнению с тем, что я убил с палатке вчера, после вашего, Тарас, уезда, клещи - детский лепет.
Неужто скалапендра заползла?
Kayman1969
10.05.2010, 21:51
Неужто скалапендра заползла?
В нашем регионе она не водится, а вот чёрных гадюк предостаточно.
В смысле в вашем? В нашем водятся, и тарантулов раньше не было а теперь их некоторые в огороде ловят и в баночках сушат)))
А что такое черная гадюка? Которая лесостепная (Никольского)?
Kayman1969
10.05.2010, 22:21
В смысле в вашем? В нашем водятся, и тарантулов раньше не было а теперь их некоторые в огороде ловят и в баночках сушат)))
А что такое черная гадюка? Которая лесостепная (Никольского)?
Нет, не лесостепная, а такая http://images.yandex.ua/search?sp=7&p=6 ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/search?sp=7&p=6&rdrnd=144273&ed=1&text=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0&spsite=fotki.yandex.ru&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F25%2Fgayalhama.1%2F0_11fc5_446428a5_XL&rpt=simage)
---_Buran
10.05.2010, 23:54
Там лес вообще суровый был. Комары, клещи, гадюки и мины со второй мировой.
Политрук
11.05.2010, 07:06
Лично выковыривал у пацанов сегодня пинцетом со швейцарского ножа и снимали с одежды. Маленький клещ не более 2 мм. Его заметить сложно... Снимал палатку и там их куча... Но по сравнению с тем, что я убил с палатке вчера, после вашего, Тарас, уезда, клещи - детский лепет.
Уже не актуально. После страйка снимали. Пусть с одежды, но снимали.
Саня_Шустрый
18.10.2011, 19:15
Всем доброго времени суток!
Скажите, а команды из Горловки существуют?
Если да, то как их найти? А то я что-то ни одной не нашел :(
Всем доброго времени суток!
Скажите, а команды из Горловки существуют?
Если да, то как их найти? А то я что-то ни одной не нашел :(
http://www.eaststrike.ru - ск Прайд
http://gstrike.at.ua - ск Sokom
и по моему это далеко не всё ;) ;)
Всем привет! Есть из Артемовска кто нибудь?
mad U-Jin
29.12.2011, 10:06
Всем привет! Есть из Артемовска кто нибудь?
Привет. Есть.
Ребята, прочитал сообщение о тренировке на 28 января. А это серьезно? Судя по прогнозу будет -14 и ветер 10 м\с. Мы в подобный мороз решались бегать разве что с резиновыми ножиками. Вы хоть после тренировки напишите где-то тут, как все прошло. А то больно любопытно. Самому не терпится побегать, но свои резисты к холоду я на такой уровень еще не поднял.
Ты не резисты качай, а пропан от бутана отделяй пока погода позволяет это нахаляву делать))))