PDA

Просмотр полной версии : Новый дизайн нашего любимого ресурса

Slider
23.06.2009, 14:11
Почему еще темы нет. Или обсуждать запрещено?
Короче на свой страх и риск подниму тему...это страшно. Вырви глаз и взорви мозг... :o

spikedviper
23.06.2009, 14:39
ИМХО слишком корпоративненько как-то.

voyager
23.06.2009, 15:41
Ну, в целом, на мой взгляд, компоновка очень даже ничего. Особенно в сравнении с тем что было. Цвет вызывает вопросы, но тут уж кому что больше нравится...

Slider
23.06.2009, 15:57
Юзабилити в аццкой жопе. И компановка тоже. Зачем на главной странице картинка в полмонитора? Чтобы ты скролил вниз к статьям и обзорам?
Лента новостей... я вижу только даты и слова "Подробнее". Любому и так ясно, что попадешь в "подробнее", если кликнешь на заголовок. А дату можно было бы более ненавязчиво проставить...

pastor
23.06.2009, 17:32
дык он же вроде еще андер констракшн? че обсуждать-то?

23.06.2009, 18:15
Был узнаваемый. Привычный.
А стал плохой ((

Kitaez
23.06.2009, 21:29
Вообще читаю только форум. Но вот прочитал и заглянул на главную страничку.
С уважением к работе администрации. Буду политкорректен. :roll:
Смотрится очень непривычн. Действительно, дизайн почему-то вызывает ассоциации с какими-то производственно-торговыми фирмами.

П.С. Что-бы сказал А. Лебедев? ;)

---_Buran
23.06.2009, 21:33
......
П.С. Что-бы сказал А. Лебедев? ;)
Всё по фэн-шую ;)

Snooper
23.06.2009, 22:20
дайте Админу все закончить, а?
нет блин, сразу критикуют! :twisted: :twisted:

voyager
24.06.2009, 13:15
Юзабилити в аццкой жопе. И компановка тоже. Зачем на главной странице картинка в полмонитора? Чтобы ты скролил вниз к статьям и обзорам?
Лента новостей... я вижу только даты и слова "Подробнее". Любому и так ясно, что попадешь в "подробнее", если кликнешь на заголовок. А дату можно было бы более ненавязчиво проставить...

Нет я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, и некоторым присущ определенный консерватизм, но тем не менее не стоит быть столь радикальным... Никакой "ацкой жопы" тут точно нет :). В сравнении со старым (когда доведут до ума контент конечно), на мой скромный взгляд, одни только плюсы. А если и есть некоторые вопросы, то в основном к желтому цвету (хотя уже почти привык) и хреновой поддержке 6-го эксплорера (и верстка уезжает, и пнг-шки нормально не отображаются). Но в целом: так держать.

Гудзон
24.06.2009, 14:04
дайте Админу все закончить, а?
нет блин, сразу критикуют! :twisted: :twisted:
По аналогии с играми - игра ещё не вышла, а любители оценить по скриншотам начинают срать на версию, которая ещё в разработке. А потом - ооо, всё-таки получилось класс :mrgreen:

Имейте терпение, я тоже так понял, что состояние - андер констракшн.
Вот будет презентация, фуршет и всё такое - тогда пообсуждать можно :)

PS. Был бы ещё в палитре сайта голубой цвет - начал бы подозревать, что редизайн - происки сильванцев :)

Bravo
24.06.2009, 14:14
Скромное пожелание дизайнерам от пользователя:
Сменить яркий желтый цвет на более мягкий - песочный.

---_Buran
24.06.2009, 17:03
Цвет прикольный, покемонский. Предлагаю разбавить чёрными полоскамии надписью "Danger!===>" :mrgreen:

Slider
25.06.2009, 09:01
Тем, кто пишут про "андерконстракшен"!

Я просто не понимаю..тестить сырые версии можно и на локальном сервере. А, уж, если выложил на обозрение всей общественности - будь добр. Както так.

Гудзон
25.06.2009, 16:53
Я пишу про андер констракшн. Где тестить, как и когда - это дело администратора, а не наше ;-)

Значит на то были какие-то причины.

spytnik
26.06.2009, 09:55
Я не понимаю фото на пол первой страници......
желтый цвет ..хм...мне как-то не очень :?

Marishka
26.06.2009, 12:03
Цвет, компоновка как бы да - непривычно, но то такое. Но вот на пол-странички фотки имхо лишнее - имхо там гараздо приятнее и логичнее читать новости, желательно с картинками.

gri
27.06.2009, 17:55
"украины" с большой буквы в заголовке страницы сделать, и ладно будет ;)

VeNeD
12.07.2009, 22:58
Сменить цвет. Вернуть старое меню. ИМХО

Marishka
15.07.2009, 17:04
Возвращаясь к смене дизайна - а почему убрали полосу новостей с форума? Мне ее не хватает. :)

Volodymyr
15.07.2009, 18:37
Возвращаясь к смене дизайна - а почему убрали полосу новостей с форума? Мне ее не хватает. :)

Уже вернул. Точнее переписал под новый движок.

21.07.2009, 17:16
А когда заработает раздел команды?

Volodymyr
21.07.2009, 17:34
А когда заработает раздел команды?

Это реально самый большой кусок роботы, так как мы решили дать его на откуп самим командам. Мы заводим акаунт, а команда сама наполняет страницу о себе своими данными. Точной даты окончания этой разработки назвать не могу.

Volodymyr
21.07.2009, 17:35

Испавили.

mozai
21.07.2009, 19:43
Это реально самый большой кусок роботы, так как мы решили дать его на откуп самим командам. Мы заводим акаунт, а команда сама наполняет страницу о себе своими данными. Точной даты окончания этой разработки назвать не могу.
А как быть тем командам, что уже обновили инфу о себе перед "новым дизайном" ресурса?
Можно оставить ту инфу, что уже есть - она нас полностью удовлетворят. :)

Volodymyr
21.07.2009, 19:57
Можно оставить ту инфу, что уже есть - она нас полностью удовлетворят. :)

Так и будет.

Sanitar
22.07.2009, 15:03
Есть пожелание вернуть фото в Обзорах и Статьях. Ибо вот перечитываю статьи про разгрузы, все хорошо, но нет тех старых фото :( Надеюсь это возможно, ибо так статьи не обладают той информативностью что была раньше.

Volodymyr
22.07.2009, 15:07
Есть пожелание вернуть фото в Обзорах и Статьях. Ибо вот перечитываю статьи про разгрузы, все хорошо, но нет тех старых фото :( Надеюсь это возможно, ибо так статьи не обладают той информативностью что была раньше.

Вернем, просто статьи сейчас переверстываються по новой, поэтому нет иллюстраций.