Просмотр полной версии : Как попасть на игру ?
Я в страйкболе недавно примерно год как ...закупился Еквип более менее есть До недавнего времени ездили с командой но в связи с кризисом нас осталось 2 хотелось би уже вирватся на нормальную игру... никого почти не знаю с камюнити ПОМОГИТЕ ДОБРИЕ ЛЮДИ!!!!! :D
Marishka
24.06.2009, 07:42
Как попасть на игру?
Приехать на игру.
А чем собственно помочь? ) Сверху три темы по тренировкам: Сихов, Брюхи, Тракт-Глинянський. Сборы на Киевской по четвергам. Велкам!
Так почитав одну з тем про якогось Колю ...... який нібито знае Бороду тай ше дещо тай вирішив перестрахуватися ато приїду на гру а Мене відправлять :lol:
Спосибо за замичания понял исправлю А нащот теми так протупил реально на год не глянул что тут скажеш ----- Новичок :D
BarmaLINI
24.06.2009, 09:04
и еще два замечания сразу -
- город впиши в профиль
- не делай два поста подряд, это нарушение правил на этом форуме (вроде не менее 6 часов :) ), надо чтото дописать к предыдущему посту - отредактируй его и допиши
а так - про Колю написано было столько лет назад , ты бы еще старее темы поворошил :)
Marishka
24.06.2009, 10:00
:? кто такой Коля???
Я не понимаю как можно прочитать тему про Колю и не заметить 4 объявления про тренировки и сборы сверху :geek:
незнаю кто такой Коля :D , а нащот игр хочу спросить когда будет следующая и можно ли подехать ? 8-) И вобще есть ли какието особие правила?
Marishka
24.06.2009, 10:39
Ок. В зависимости от того кто где собирается на выходные тренироваться - люди отписываются в соответствующих темах. Типа: "мы будем там-то и там-то в количестве N человек" или "кто в суботту на урбан?" - тут думаю все понятно. Или на сборах решают. Так проходят обычные игры-тренировки со свободным допуском. То есть приходи-играй-смотри.
Если игра более крупная о ней обьявляют отдельно (Пруф оф лайф, Граница, например). В таком случае новичку нужно изначально договориться с организаторами, во избежание всяческих недоразумений. На таких играх есть особые правила, но о них обычно предупреждают заранее (ограничение по оружию, боезапасу, медики и тп.)
На ближайшие выходные большая часть уезжает в Тернополь, так что кто в лесу будет, честно сказать не знаю.
Изначально по правилам - во Львове в основном пользуются вот этими: http://airsoft.com.ua/rules. Их настоятельно рекомендуется знать.
Самый лучший способ договариваться лично с командиром или с кем-то из команды. Это можно сделать с помощью личных сообщений с помощью этотго сайта, электоронной почты и т.п. Как правило эта информация записана для всех зарегестрированных пользователей. Таким образом можно выяснить стоит ли вообще ехать на игру именно с этой командой или с другой. Просто свалится как снег на голову на игру - не лучший метод. Команд много, игры проходят каждое воскресенье в разных местах: выбрать есть из кого