Просмотр полной версии : 1-2 августа "Наши девяностые"
Валентин
24.06.2009, 22:27
Господа страйкболисты...
Посовещавшись и хорошенько подумав коллектив опытных организаторов классических страйкбольных игр в составе Пафнутия, Белого и вашего покорного слуги Валентина решил представить вашему вниманию абсолютно новый для нас (как организаторов) формат игры- РОЛЕВАЯ СТРАЙКБОЛЬНАЯ ИГРА. Принимая во внимание наш индивидуальный и совместный опыт организации игр которые вам в свое время очень понравились (судя по отзывам) мы уверены, что хорошо подготовив эту игру (благо время еще есть) мы сможем на ее базе сделать целый цикл игр, которые будут связаны между собой...
Цель данной игры- получить позитивные эмоции, отыграть роли, которые по сути в рамках организаторских вводных вы себе сами и придумаете, фантазия на играх такого плана только приветствуется...
Итак, детальнее по игре...
Город Мск(название в стадии разработки) разделен на сферы влияния различных организованных преступных группировок, которые преследуют нехитрые цели быть КРУТЫМИ и БОГАТЫМИ при этом желательно быть живыми и на свободе. Итак, в городе есть 4 ОПГ:
-Крутые норильские пацаны -Живут по понятиям, уважают воровские законы, не любят беспредел...свалили в тайге пару гектар леса, намыли пару тонн золота...но все раздали нуждающимся братанам по лагерям да по тюрьмам
-Дагестанская мафия (читай, кавказская мафия)...у ребят свои понятия, своя жизнь и свои устои связаные с их врожденным менталитетом и способом мышления...В общем тоже нифига не ангелы............
-Скинхеды -угадайте, кого больше всего не любят эти замечательные бритоголовые санитары темных переулков.......ПРА-ВИЛЬ-НО!!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!а для того чтоб еще лучше не любить тех кого они не любят им нужно совсем немного бабло, бухло и Парабеллум :-)
-Беспредельщики- будущее нашей страны...ну беспредельщики, им плевать на все законы (что государственные, что воровские) им тоже нужны бабло, бухло и парабеллум правда зачем они пока еще не придумали...
Хотя о чем я говорю, это же наши девяностые...БАБЛО, БУХЛО И ПАРАБЕЛЛУМ нужны всем....
Чтоб хоть как то противостоять засилию негодяев и преступников есть РАЙОТДЕЛ...да...да...всеми нами любимая МИЛИЦИЯ...которая НЕ ДОПУСТИТ нарушений действующего законодательства и будет пресекать наглые выходки уголовных авторитетов во всех их проявлениях...Это очень серьезная локация...у них есть патроны и автоматы :-)
ах да, совершенно забыл сказать
игра с ограниченным боезапасом,
и что самое невероятное ТОЛЬКО ПИСТОЛЕТЫ!!!
Так вот РАЙОТДЕЛ это институт власти, который должен творить добро и нести его в массы, а еще он просто обязан помогать людям...деятельность РАЙОТДЕЛА регламенируется Положением о РАЙОТДЕЛЕ...Как и в любом уважающем себя райотделе здесь есть Дежурная часть, КПЗ, оружейка, картотека...и прочие атрибуты необходимые для нормальной борьбы с преступностью в дневное и ночное время, то есть ЦИЛОДОБОВО :-)само собой у милиции есть форма...а раз есть форма то в ней будет и достойное содержание...
Милиция милицией, а теперь о хорошем...понятное дело в городе есть КАБАК...
КАБАК- это центр вселенной и там есть что - правильно....БУХЛО...а чтоб купить БУХЛО нужно что....правильно- БАБЛО...а его еще нужно заработать...
Идея просто супер! Но есть один вопрос. Это игра по приглашениям с жестким дрес-кодм?
Предлагаю сделать еще и бордель с колоритным сутенером...ну и гопнички не помешали бы)))
Бару "Веселая отрыжка" требуется персонал для работы. Вакантные должности:
- официантка - обязательные требования - 120-60-90, интеллект - 0, обязана выполнять все прихоти хозяина (т.е. меня!) :D ;
- вышибала (интеллект - 0 - обязательное требование !!!!!!! :D );
- уборщик, он же мойщик посуды;
- девушки не тяжелого поведения - сами догадаетесь для чего! :D
- постоянный посетитель (все за счет бара!) - в обязанности входит развлечение бармена и посетителей.
Конкурс на официантку - в Гренадере!
Конкурс на вышибалу - памятник Ленину!
Конкурс на постоянного посетителя - где угодно (предпочтение отдам Триаксу!)
Конкурс на девочек - Б. Морская!
Ай как интересно. Я уже хочу.
Побежал шить малиновый пиджак.....
Вопрос по существу: полигон какой ?
Где-то я давным-давно что-то подобное (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=7413) уже читал ;)
Где-то я давным-давно что-то подобное (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=7413) уже читал ;)
"Это было в Симпсонах..." (с) Самый умный мультик всех времен и народов.
Почему б не вспомнить еще Траффик и десяток других подобных ролевух со страйковым оружием?
Гелу, не лень было вылезать из спячки ради того, чтобы это написать?
Comandante ZLO
25.06.2009, 22:25
... и чемоданы с героином?
.. и с баксами?
...Будут? :D
пистолеты и дробовики?
...Look at me now ..... :mrgreen: Ау лук ит ми нау лук ит ми нау лук ит зе моушен....
http://www.mp3share.ru/mp3/2825.html
Валентин
26.06.2009, 11:38
Полигон Школьное
Дресскод и жесткий орг.фильтр.можно сказать на 50% игра по приглашениям
Валентин
26.06.2009, 14:18
Прочитал, нашел мало похожего кроме тематики:-)но судя по настрою народа быть игре.
объявляется набор на замещение вакантных должностей оперуполномоченого (2 человека) в районом отделе Милиции и бойцов оперативной роты(10 человек)
Игра суточная что ли?
Там никаках секретов не будет? А то мы знаем пару методов ректального криптоанализа...
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3735394/84904539.jpg
Валентин
26.06.2009, 16:01
игра будет длиться где то до 2 часов ночи (или до часу)...потом можно и небольшой фуршет устроить :-)
Валентин, раз боезапас ограничен, была бы интересна возможность подъема части боезапаса убитого тобой.
объявляется набор на замещение вакантных должностей оперуполномоченого (2 человека) в районом отделе Милиции и бойцов оперативной роты(10 человек)
Валя есть желание оперов отыграть! Есть 2 человека (тем более нам даже отигрывать их не надо ;) ) Если позволишь - антураж обеспечим такой как и в случае с пилотом!!! ;) :idea:
Валентин
27.06.2009, 01:08
Комар, я не против...я помню как ты полтора часа вел допрос на Сталкере :-)
Вакансии оперов заняты...Комар будешь старшим опером :-)
Будет такая возможность забрать у игрока убитого или "гопнутого" и патроны, деньги и другие игровые ценности, кроме игровых документов и "неснижаемого остатка" денег
Комар, я не против...я помню как ты полтора часа вел допрос на Сталкере :-)
Вакансии оперов заняты...Комар будешь старшим опером :-)
Есть быть старшим опером товарисчь организатор! ;) Сталкер - это еще та шизня была с допросом, когда ваще нифига не понятно что надо выпытывать у задержанного зачарованного проповедника Монолита!!! :lol: А вот в этом сценарии так ваще другой колинкор!!! :D Все свое родное!!! ;)
Валентин
27.06.2009, 11:51
Итак, детальнее о локации - РАЙОТДЕЛ
Личный состав РАЙОТДЕЛА:
Райотдел должен быть укомплектован личным составом исходя из необходимости формирования следующих подразделений:
-Начальник РО 1 человек
-Дежурная часть 1 человек
-Экипажи патрулей 6 человек
-Дежурная группа 6 человек
-Паспортный отдел 1 человек
-Охрана ИВС 1 человека
-Уголовный розыск 2 человека
Вооружение и оснащение
Личный состав райотдела при заступлении на дежурство получает табельное оружие – пистолет и два магазина
При заступлении на дежурство личный состав дежурной группы получает пистолеты и автоматы АКСУ и по 2 механических магазина к АКСУ и пистолету.Дежурная группа может использовать технику
Личный состав заступающий на охрану в ИВС получает табельное оружие- пистолет и два магазина
График дежурств:
Весь личный состав заступает на дежурства на тот или иной пост согласно графику дежурств.
Начальник райотдела, паспортист, и опера уголовного розыска не меняются.
Дежурства:
постоянно в городе находятся 2 патруля по 3 человека
в райотделе находится дежурная группа 3 человека
ивс 1 человек
дежурка 1 человек
у тех кто не задействован в дежурстве- свободное время
парни, я жутко рад, что мы бредим в одном направлении)) http://6mm.ucoz.ru/forum/10
Приеду на игру и с удовольствиеми покажу всем как нужно решать дела и ловить рыбу в мутной воде. :evil: ;)
а че розыск такой вшивенький? лично я знаю еще 2-5 игроков с опытом... :roll:
Валентин,а нельзя ли немножко гранатов :oops: - 1на 2-3 братанов,и гранатного дождя нет и можно патруль подорвать или в БАР(ИВС) подкинуть,конкурентов мочить :twisted:
Я те, подкину!!! :twisted: Хрен тебе будет, а не 100 гр.!!!! :D
Comandante ZLO
29.06.2009, 08:55
Валёк, что-то баланс какой-то совковый. Гранаты нельзя, то нельзя это нельзя. Давай сделай на колумбийский манер, где всё можно :D , типа Богота столица Колумбии, разборки наркокортелей с государством....Может на следующий раз?
Я те, подкину!!! :twisted: Хрен тебе будет, а не 100 гр.!!!! :D
А че, ссыкотно? Если мне память не изменяет в те времена самодельные взрывные устройства ой как в ходу были.
Особенно для подрыва баров :D
Ууууууу... романтика бандитских разборок :D
Ножи, кастеты, пистолеты..... турецкие спортивные костюмы, разбитые "девятки", разборки в кабаках.....
Очень хочется попасть на игру, посмотрим как получится....
Несколько вопросов:
-допущены будут только пистолеты или еще спринговые винтовки/дробовики?
-будут ли строгие требования по антуражу? (прикид на скина если что найдется ;) )
То что гранат не будет у игроков, это не значит что их не будет вообще...насколько я помню в наши девяностые можно было купить все что хочешь...главное знать где искать и у кого спрашивать :-)
можно организаторские не тока гранаты зделать, а и шары!!! тода ваще жирно!!! получил в начале игры 20-30 шариков а потом как хош так и крутись!!!
А еще предлогаю ввести подростающее покаленье типо дворовых пацанчиков которые еще не в бригаде но очень хочется!!!
по шарам так и будет...только шары не каждому а на банду...и совсем немного...
а по дворовым пацанам (типа сочувствующие нейтралы) мы не думали- но если найдутся люди готовые их отыгрывать- место для них всегда найдется
Comandante ZLO
29.06.2009, 20:30
А оружейных спикулянтов не будет, готов отыграть Фашиста из Брат 2. :) Серьёзно. :mrgreen:
Валентин
29.06.2009, 21:01
можно подумать...были такие идеи
Насчет Спринговых дробовиков идея крутая вспомним как это было :D :D
Я предпологаю наша команда проходит отбор ;)
да жирно!!!!
а еще можно ножичком почикать.....
Валентин
03.07.2009, 07:56
Я предпологаю наша команда проходит отбор ;)
это вопрос или утверждение?
кстати, мы знакомы?
по Сан-андреасу вопрос потёр!
Валик, а будет какойто экономический уклон движка? Или оживлять процесс будете миссиями и т.п.?
Для тех, мимо которых 90-е прошли мимо...
http://www.90th.ru/
Кстати, навеяло - надо ещё видеосалон с видиком "Электроника" по рублю замутить...
Ну и дЫскотеку соответствующую!
Валентин
03.07.2009, 10:38
каждая игра это по своему изобретение велосипеда.
это не совсем страйк, в наших девяностых будет явный ролевой уклон
Сан-андреас-это другая игра
[quote="Жменя":33gqbhum]Я предпологаю наша команда проходит отбор ;)
это вопрос или утверждение?
кстати, мы знакомы?[/quote:33gqbhum]
Ну это вопрос !
А насчет знакомы ну воевали с вами часто
То что гранат не будет у игроков, это не значит что их не будет вообще...насколько я помню в наши девяностые можно было купить все что хочешь...главное знать где искать и у кого спрашивать :-)
Значит с баблом надо переть к Злу или в райотдел :lol: :lol: :lol:
Валентин
05.07.2009, 20:13
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УКЛОН БУДЕТ!!!ОДНОЗНАЧНО!!!
на игре нужно всякими способами добывать Деньги, Патроны и всякие игровые плюшки и бонусы которые могут вам помочь в жизни...Но патроны и бабло важнее всего...ведь все что не продается за деньги можно купить за большие деньги, а Добрым словом и пистолетом, как утверждает товарищ Аль Капоне можно добиться больше чем просто добрым словом...
Экономика очень сложный вопрос и сейчас мы очень серьезно ломаем голову как сделать деньги реальной ценностью, нужно чтобы денег было достаточно для того чтоб был смысл их зарабатывать и недостаточно для того чтобы ими швыряться налево и направо. Соответственно необходимо продумать ценовую политику...
Вобщем как только будет готова Экономическая составляющая все необходимые для начала игры данные вам будут доведены...думаю к 15 числу это будет уже известно.
Напоминаю что есть еще вакансии в райотделе, чем быстрее соберем личный состав тем быстрее начнем определяться с формой и другими бонгусами...
По бандам есть вакансии у Кавказцев, Беспредельщиков и Скинхедов...Норильские уркаганы уже укомплектованы личным составом полностью
Жду подтверждения от командиров Скинхедов и Кавказцев о готовности возглавить локацию. С командиром беспредельщиков пока определяемся.
На игре планируем сделать два сюрприза...один из них суперсюрприз а второй наглухо неожиданный...по крайней мере на страйкбольном полигоне во время игры так еще никто беса не гнал :-) думаю понравиться и будем надеяться что получиться.
на счет того куда бежать вы правильно сообразили...райотдел в принципе может всем помочь, но нужно создать необходимые условия для этого...ОВБ же не спит....да и милиция должна бороться с преступностью а не помогать бандам взрывать друг друга :-)
Прочитал, нашел мало похожего кроме тематики:-)
Валь, ну вот прочёл сценарий - и у меня сразу же такая ассоциация :) Ну не был/не читал я о других мероприятий подобного плана. Посему сразу и всплыла сия ассоциация :)
Гелу, не лень было вылезать из спячки ради того, чтобы это написать?
Нисат, ваабще не уловил к чему ты это :) Если мну не пишется на форуме, это абсолютно не значит что я его не читаю, ага? ;)
Нисат, ваабще не уловил к чему ты это :) Если мну не пишется на форуме, это абсолютно не значит что я его не читаю, ага? ;)
Я в том смысле, что страйкбол не читают и не пишут. В него играют... ;)
Во сколько начнется игра и до скольки будет?
а скин может быть с дезертом? :)
привет валентин вопрос а скинам можно будет в своей базе скиновский беспредел творить муза там зиги и прочее правильное движение да и мягкие колотухи для нелегалов нигеров и всяких там дагов уже чуток сделано и еще немного эха войны можно (с будильником) :lol: плиз тока для непонятливых а так (каждому свое) 8-)
Валентин
27.07.2009, 21:34
ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПРИЧИНАМ ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА КОНЕЦ АВГУСТА.ТОЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ БУДЕТ СООБЩЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО
EvollorD
28.07.2009, 09:51
вопрос.
а МП7 в одиночном режиме за пистолет сойдет?
Валентин
28.07.2009, 11:48
Вообще то такого плана оружие не совсем то что надо но в порядке исключения скорпион, мп-7 и узи я думаю мы допустим
Xarakternik
21.08.2009, 17:36
да дезерт игл чистоарийский пистолет)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так игра будет или на ней уже можно ставить крест?
Валентин
22.08.2009, 11:46
Игра будет, но в связи с участием организаторов в "группе содействия и организации" афганистан-2006.часть 3 игра перенесена на более поздний срок
Spik (Beetlejuise)
04.09.2009, 19:30
1 человек за малиновые пиджаки :)
ну так и че внатуре?
игра будет или где? уже настроились аж ломать начало!
:mrgreen:
Валентин
07.09.2009, 14:20
Мы сейчас заняты подготовкой организации Сунитского треугольника.заняты каждый день, до часу ночи не вылазим из КШМ-готовим машину к поездке в Херсонскую пустыню.поэтому как и говорилось ранее подготовка к игре будет возобновлена сразу по окончании Херсонской игры.все будет.имейте терпение:-)пока все силы брошены в пустыню куда всех и приглашаем:-)
Spik (Beetlejuise)
08.09.2009, 18:59
Чё за беспредел, где прокуратура?? :D всё есть и даже мусарка а надзирающий орган не предусмотрели ))
Ну что товарищи орги когда,,,,,,,,, будет игра.
Валентин
08.10.2009, 15:46
в связи с недавними событиями о котрых вспоминать даже не хочется...ИГРА ОТМЕНЕНА
ох уважаемые))) вы все красавцы (сейлем-башмаки), но хочу поделится личным опытом)))) кривой рог в конце 80-начале 90....это про100 шикрный материал для антуража....шутки года "куплю винчестер с автоответчиком: "ты с какого района?! кого знаешь?!")))
Эт ты о чем??? :mrgreen:
Керченская игра на подобную тему. Могу сказать что игра ибыла интересная и веселая))
видио:
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=9678
Spik (Beetlejuise)
17.10.2009, 22:14
блин хреново, что игру отменили(((