PDA

Просмотр полной версии : Внекомандники. Жуки. 28.06.09

VeNeD
28.06.2009, 19:13
Прошу отозваться внекомандников воевавших сегодня на Жуках. Понравилось с вами воевать, думаю что можно будет повторить тем же составом. Я имею в виду тех людей с которыми мы доигрывали штурм казармы и конвой. Оставьте свои контакты в теме или напишите мне в личку.

STRYKE
28.06.2009, 23:16
Это йа, +1.
Хочу поблагодарить всех за игру, вернее игры и то весёлое атмосферное общение, что было между ними и за помощь с транспортом после игры. Так же хочу пожелать нашему коллеге, порезавшемуся стеклом, выздоровления и возвращения в игру.
Битва за палку обмотанную лентой, пардон :-), флаг - была весьма прикольной и насыщенной. К тому же я не думал, что умею так хорошо заливать людей "целясь по струе" /никогда до этого так не делал почти за два года ;-)/.

Штурм здания был весьма коротким и бо'льным.

Насчёт эскорта - хочу поблагодарить неясный силуэт в оконном проёме, недавшем мне долго думать, что я тут самый умный и хитрый. К тому же в страйке я ценю возможность полежать на траве и посмотреть на красивое небо над головой. За ещё одну возможность сделать это - ему тоже спасибо :-).

Сори, но мне побегать вместе с вами пока не получится, т.к. планы на завтра поменялись и я иду на пляж, а на следующих выходных надеюсь уехать.
Но ничего страшного, страйк от нас никуда не денется ;-).

Немцы, с вас аккум ;-). Мне его нужно максимум в четверг, так что давайте спишемся /необязательно со всей командой :-)/ и встретимся после работы или ещё как. Не подведите.

dalas
14.08.2009, 17:37
Привед Венед!! :D
И я там был,тебя гасил.
За попадание в черепушку прости :oops: Се ля ви

VeNeD
14.08.2009, 17:58
НЕПРОЩУ!!! С тебя пиво :lol: :D ;)