Просмотр полной версии : Полтава. СУББОТНИЕ ТРЕНИРОВКИ
Оказывается, мало кто знает, что по субботам также проводятся тренировки, которые могут быть весьма полезными для подготовки к играм, где есть урбан составляющая. Поэтому кто желает присоединиться для участия в этом мероприятии, обращайтесь к товарищам Kern, GeNNaЦвале, KillAll .
Slon197622
03.07.2009, 10:02
каждая субота на10.00завод ГРЛ 8-)
Slon197622
04.07.2009, 17:06
урбан удался на славу,спасибо всем участникам еще раз ;) так держать
Спасибо за тему! Не знал что суббота теперь тоже игровой день!
Это просто отлично поскольку в воскресенье не всегда получается!
Пару вопросов:
1. сколько людей в среднем собирается в субботу?
2. такие сборы проходят каждую субботу по умолчанию без предварительной договоренности?
1. в среднем 6-10
2. нет, по предварительной договоренности. крайне редко, но бывают неигровые субботы - когда у подавляющего большинства не получается по каким-либо причинам прийти. в пт после обеда можно позвонить мне 80686416780 и уточнить...
Хотелось бы напомнить, что летом стреляемся еще и по средам на 18-30 ;) предварительный созвон в обед...
А где проходят перестрелки по средам?
Точка сбора во всех случаях - конечная ГРЛ, что возле магазина.
Завтра на 10.00 сбор будет?
Slon197622
10.07.2009, 21:29
будет 8-)
Отлично постреляли! Жаль раньше не знал про субботние тренировки!
Чек, многие открыли бы для себя новое в активных столкновениях урбана, если бы попробовали, не так ли?
Для меня интересен субботний урбан по нескольким причинам.
1 - Потому что это урбан. ))
2 - Суббота (не всегда есть возможность поехать в Вс а поиграть хочется)
3 - Не нужно рано вставать.
4 - Не далеко ехать(лично мне)
В общем для разнообразия, мне понравилось.
П.С. Гранаты рулят! )))
Гранаты то рулят, но вот носить их нужно желательно в подсумке или в кармане. А твой способ переноса гранат - травмоопасен. :mrgreen:
Тем кто уже был на урбане и понял што маска нужна ,напоминаю , для маски нужно- друшляк(28грн на двоих) .купить можно напротив железного рынка магазин "300 мелочей" . остальная фурнитура по дороге от железяк до книжного рынка за магазином "градус" .
совет -- основную резинку делайте регулируемой .
совет -- покрасте сразу всю сетку друшляка (предварительно обожгите ) -- только потом пристудайте к изготовлению.
http://sturm.com.ua/product/5705
Ну с доставкой в Полтаву будет порядка 100 гривен ....
http://sturm.com.ua/product/5705
Ну с доставкой в Полтаву будет порядка 100 гривен ....
На сколько я понимаю, то это марярная маска и наших 6 мм. нагрузок она не выдержит. А получить по лицу еще осколком от маски - думаю желающих мало найдется.
Так что сеточная маска - самое оно. А внешний вид зависит от криворукости исполнителя. Можно и покрасить хорошо, и обшить хорошо, и резинку толково сделать, даже на заклепках. И выйдет дешевле.
вообще-то малярные маски рассчитываются на нагрузки побольше, чем попадание страйкбольным шариком ... так что сдается ты не прав ...
Клим Скажи как тёске а очки у этой маски сильно потеют?
Имхо: Приторианец усирано круче хоть и стоит всех денег
А по поводу того что маску пробьёт можна непарится, невидел ежё чтоб пластик пробивало, а вот маски с сетчатыми очками стрёмные на моих глазах уже пара ушла фпечь причём с 115 м/с
Клим Скажи как тёске а очки у этой маски сильно потеют?
Обычно очки в таких масках отделяются от защитной части и соответственно потеть не должны, если перегородка достаточно плотно прилегает к лицу - но это уже анатомические особенности, ну и криворуксоть и экономность китайских производителей тоже не забываем.
Ps/ Тема опять почищена, флуд вытерт, награды розданы.
Много раз попробовано в конкретных боёвках на урбане - маска из сеточки, защищающая переднюю, ниже очков часть лица - самое то. Конкурентов нет по след. причинам:
- защищает абсолютно (то что закрыввает);
- маскирующий эффект - не надо мазаться гримом;
- лёгкая - забываешь о её присутствии;
- не парит в жару, не холодит в мороз (касается только обшитой тонкой окантовкой);
- есть варианты приобретения - зказ (около 250-270 грн.)
- изготовление (если поделиться с товарищем - около 20 грн.)
Урбан - гуд!, получить по роже - гуд!.. Но второе желательно здорово поуменьшить.
Ещё раз о технологии изготовления: могу рассказывать всем интересующимся столько раз сколько надо.Так же как и об изготовлении электронного ключа вместо подгорающей вечно контактной группы (схемки отксерю и буду носить с собой). А также о подключении кандёров, облегчающих пуск двигателя и, тем самым, продлевающим время разряда акумов.
В эту субботу тренировка будет? :?:
Итак, в связи с тем, что иногда забываю предупредить вначале перед тренировкой, да и просто устал объяснять простые вещи каждый раз с приходом новых людей "из лесу", прописываю здесь одно простое правило игры на урбане. Если вам кто-либо говорит, что убил - молча идите на мертвяк безо всяких споров. Обязательным поводом для того, чтобы сказать "ты убит", является наблюдение влетевшего и отскочившего от тела шарика. "Я видел, как прямо в него пошла очередь!" - не канает. Только визуальный контакт касания. Оно, конечно, смешно, когда люди, не игравшие урбан, пытаются рассказать, что "попадание с близкого расстояния невозможно не почуствовать", но со временем начинает утомлять... особенно с учетом того, что счет примеров обратного уже давно пошел на многие десятки, если не на сотни... если кого-то наличие подобных правил не устраивает - полностью поддерживаю вашу свободу мнения, но не заставляю с собой играть...
Если вы уверены што в вас не попали на 100% -- тогда идите на мертвяк и ожидайте конца боя а дождавшись обсудите это с товарищами.
П.С Не так страшен Урбан как ево малюют!!!
Геннацвале.. А как насчет, получше разузнать о том урбане и в субботу 8.08.09 завалиться туда и провести очередную тренировку???
По поводу хозяев, эт надо узнать у сторожа. Я думаю, оно того стоит. Территория большая, думаю, будет где развернуться.
В эту субботу и воскресенье не смогу с вами побегать.. Еду навестить бубушку. Всем уачной игры
Дык это как раз и планируется) Територрия небольшая, но нам хватит с головой...
Договор с командиром МЧС-овцев был на игры по воскресеньям. Кстати, за то что мы там играем с нас причитается трудоучастие по требованию коменданта полигона. полигон был договорен еще 2 года назад на игры по воскресеньям, если хотите играть в субботу надо связаться с комендантом.. чтоб потом проблем не было.
Договор с командиром МЧС-овцев был на игры по воскресеньям. Кстати, за то что мы там играем с нас причитается трудоучастие по требованию коменданта полигона. полигон был договорен еще 2 года назад на игры по воскресеньям, если хотите играть в субботу надо связаться с комендантом.. чтоб потом проблем не было.
Речь была о другой локации
субботняя игра - сбор 10.00 ГП
Охотно бы побегал с вами, но я пока бесприводный. Могу поучаствовать только в качестве ручногранатометчика-камикадзе :D . Если место проведения позволяет, могу и снайпером.
Ботинок эхо проносится по полю
Скрежещут приводы словно жесть
Смотрите нам граждане вслед и завидуйте
Сегодня играли мы на МЧС :mrgreen: (простите, вырвалось :mrgreen: )
Slon197622
08.08.2009, 16:15
да игра хараша.лично мне очень понравилась ;)
отиграли на 100% . всем спасибо! порадовали .
"Папаня! - Сынок! Ну вот... а то все мама, мама..." (с)
Совсем другое дело 8-) надо время от времени поезживать для разнообразия...
В эту субботу сбор на 8.00 на ост. Богдана Хмельницкого.
5.09.2009 тренировка будет?
5.09.2009 тренировка будет?
да. на ГРЛ
Напоминаю, теперь ходим на 8.00. В связи с желанием играть дольше.
Ещё раз обращаюсь к нашему коллективу. Люди! Если у вас занято ВС - это не повод терять неделю. Есть СБ с весьма оживленными, хоть и немноголюдными играми. Ни недели без страйка!
2 новачків зелених візьмете?
редкий случай - народ поразъехался по морям всяким, так что СБ пропускаем и сразу переносимся в ВС
SHEFFIELD
10.09.2009, 22:08
А В ЭТУ СУББОТУ ( 12.09.09 ) ТРЕНИРОВКА БУДЕТ ? ЕСЛИ ДА,ТО МОЖНО ЛИ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ? (ВРЕМЯ И МЕСТО ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ?
Slon197622
10.09.2009, 22:33
нет. будет игра ...........суточная. читай на сайте.
Пацаны, фотки у вас на аватарах прикольные! У всей команды теперь такие?
Пацаны, фотки у вас на аватарах прикольные! У всей команды теперь такие?
Нет только у сознательных. :D
в связи с глобальными задачами "Набата", не хватает времени на доделывание аватарок для всех. вернемся с рейда в Анголу - доделаем.
завтра разминка. сбор на 8.00 - ГРЛ
что на эту субботу (10/10/09), кто собирается???
Предлагаю опять ходить на 10.00 .Кто за ?
я СБ буду (ВС в пролете). на 10.00 - можно, но лучше на 9.00. долго раздупляемся, не по-военному.время сбора предлагаю определить по большинству голосов.
Я в принципе за любое время, но 8 по-моему было самым лучшим вариантом... Блейз, чем тебя не устроило?
На 8 00 очень рано. не высыпаюсь и холодно.
Холодно - то фигня, будет гораздо холоднее. А высыпаться - то для многих проблема. Я за режим жизни, но стал рападлючиваться - ложусь все позже, вставать все тяжелее... С завтрвшнего дня: сбор возле орла в 5.00 и обтираемся снегом!
а если по серьезней в эту субботу где и восколько??
отпишитесь все кто будет!!!!
компромис? 9.00? Генна, отзовись.
Я в субботу на 8 утра еду в поликлиннику закрывать больничный, а уж за сколько управлюсь - вопрос из разряда хз... Согласен на любой вариант, как вы решите, если что - просто опоздаю...
10.10.2009. на 9.00 на ГРЛ.
А привода лишнего поносить не найдется ? (а то вряд ли кто согласится с применением моего весла на ГРЛ :mrgreen: )
На данный момент все "запаски" распроданы... по крайней мере у меня... со своим веслом можешь разве что по главному или заднему дворам издалека попростреливать:)
А при сближении менее 20м использовать приклад? :mrgreen:
Вас понял, сижу дома.
так рвался на урбан, и нифига не получилось поехать сегодя, как я вам завидую тем кто щас на грл!!!
Аналогично токо я уже 2 месяца немогу попасть на урбан то одно то другое вот и сегодня неполучилось :(
"DJ Chester"." D.T" и другие которые не успевают в Субботу и в Воскресенье но могут, например во вторник.Для ГРЛ нужно минимум 5чел неужели не наберется ?
Все кто не успевает но хочет играть!
Напишите в какие дни вы можете?
[quote="Voy"]А при сближении менее 20м использовать приклад? :mrgreen:
Например с 19м как йо-йо на резинке. :D
]
дни для меня разницы не имеют .в основном дела какието появляются невовремя .работа без графика фызвать могут когда угодно(((
"DJ Chester"." D.T" и другие которые не успевают в Субботу и в Воскресенье но могут, например во вторник.Для ГРЛ нужно минимум 5чел неужели не наберется ?
Все кто не успевает но хочет играть!
Напишите в какие дни вы можете?
идея супер!!! я поддерживаю, можно кстати иногда и под вечер выехать что б с фонариками побегать, ну или в темноте!!
а насчет будней я согласен! кто за - отписывайтесь, будем собираться по мере заявок на определенный день!!
на субботу собирается компания на урбан. желающие и те, кто не сможет выехать в воскресенье - присоединяйтесь! встреча в 10.00 на ГРЛ
Vladimir
30.10.2009, 18:22
Точно буде?)
Точно будет!!! :D
точно.
п.с. страйкболисты гриппа не боятся. марлевая повязка от шаров не защищает.
9.00 на грл - будет урбан
просьба отписаться тем, кто планирует быть - хотим прикинуть расклад
9.00 на грл - будет урбан
просьба отписаться тем, кто планирует быть - хотим прикинуть расклад
А вы в воскресенье не хотите ? (при нормальных погодных условиях)
а субботние урбаны не вместо воскресных
это для тех, кто не может в вс или специально хочется в руинах попрактиковаться
в вс мы, возможно, тоже будем - кто сможет (если народ соберется), а чтобы зря не дергаться, сейчас дам пост в соответствующую тему
У нас полное хз, к пятнице только прояснится, сколько нас будет и в какой выходной день получится вырваться... Погода пофиг 8-)
собираются присоединиться и фаустов человека три и из внекомандников кто-то и нас человек шесть будет
давай народ, шевелись!
Парабеллум будет 2-3 человека
Плануємо бути 2-4 штика ;)
Очень живенько постреляли. Макс с шариком под шкурой - хит сезона. Несколько по-живодерному, но фотку бы качнуть...
Приятно субботний коллектив разбавили и Фаусты и Парабеллумы, да и новички - орлы!
Теперь, у кого остались возможности и желание - в ВС.
http://3.bp.blogspot.com/_JvOnJXn9rRg/SwENOEKrkiI/AAAAAAAAAu0/grXnwa5QSwU/s400/IMG1120A.jpg
отсюда http://20cmsac.blogspot.com/2009/11/blog-post.html
от себя: покуда у меня не было маски из железной сетки, я бегал с банданой-футболкой, закрывающей рот-нос
соблюдайте технику безопасности and strike safe)))
RESIDENT
16.11.2009, 13:48
Что еще раз доказывает не суйтесь на урбаны с базой китайской, или со всем что стреляеет сильнее 100 м/сек
Сурово попали :)
Что еще раз доказывает не суйтесь на урбаны с базой китайской, или со всем что стреляеет сильнее 100 м/сек
Резидент, а может вообще не стоит играть в страйкбол - это ж так больно :mrgreen: Говорят, можно убить вообще http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=32177&start=0 :mrgreen:
Итак перекличка...кто будет в эту субботу?!
Отвечу тут же:
Lithium
Vespa
Kristal
Ждем ответов.... 9:00 ГРЛ
Vladimir
20.11.2009, 15:15
+1
-1. безутешен.
П.С. дорогих моих Набатовцев Блейза и Скифа с днями рождениями! Усього Вам!
Керн, запевай нашу грустную... я на выходных арбайтен, но 3 демонов и еще 1 внеком обещались быть...
Vladimir
27.11.2009, 20:51
На завтра +1 (9:00=ГРЛ)
Vladimir
01.12.2009, 18:37
На эту суботу (5.12.09) кто чо планирует ? отпешите! +1
+2 внекомандника
а как фото с прошлой субботы достать, может кто ссылочку бросить?
Vladimir
01.12.2009, 21:08
присоединяюсь нащот фото! Тож с удовольствием посмотрел бы!
Вовчик, опрос "кто собирается на субботу" надо было еще в вс начинать :D У нас состав определится, как всегда, в пт...
Slon197622
11.12.2009, 14:07
народ кто завтра будет?+1
Vladimir
11.12.2009, 20:27
+1 на завтра . 9:00 ГРЛ
очередной раз убедился - количество не главное. азарт и драйв - и игра удалась!
ПС в воскресенье, к сожалению, занят, но тем, кто собирается: не отказывайтесь из-за температуры или малого количесва участников - горячий настрой решит всё, удачи!
http://korrespondent.net/ukraine/events/1027271
прогноз неутешительный... посмотрим ближе к субботе, насколько правда...
погода объявляет перерыв в страйке... будем подождать.
Итак, камрады, глянул я на календарь и увидел, что "Кровавые Деды Морозы" у нас выпадают уже на следующую субботу ;) Пора начинать региться. Шапки и бороды с прошлого года я сохранил, но не факт, что их хватит и на это пати (тем более что некоторые экземпляры в прошлый раз не выдержали веселья). Поэтому предлагаю начинать региться уже сейчас, дабы прикидывать сумму взносов. В программе костюмированные перестрелки, фотосессия и умеренное пьянство. Думаю, вместе с набатовцами придумаем еще что-нить к празднику... Погода пофиг, в крайнем случае сведем собсна батл к минимуму. Если не случится чуда и снег не растаят в грязь, то место проведения - ГРЛ, Летс гоу!
Демоны +4
ужо такое как традиция вырисовывается...
будем кучковаться - обзваниваем наших
предлагаем просто: при допустимом морозе - стрелляем, потом шашлык + водка (непьющим - чай)
ПС народ! присоединяемся! кто не хочет - приводы можно не брать - приятно просто увидеться, да и старый год проводим!
Кстати на завтра попецать уже 4 маньяка набралось. Я, к сожалению, арбайтен, но если еще есть желающие - вэлкам, Дуло ждет вашего звонка 068 6405919
Отлично, что первый блин лег в традицию!
SHEFFIELD
19.12.2009, 20:45
Я и "Prymara" БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО "при полном параде" 26.12.09 , проводим ))) Старый Страйкбольный Год (((.
+ 2
Ну не БЕДЕМ, а будем, и ет точно. Номер для связи 0662648007
Иногородних принимаете?
Угу, только с киевлян двойной взнос - вы там в столице на нас, провинциалах, жируете...)
+4 со стороны Южного Парка
Vladimir
25.12.2009, 22:24
+1
+1 и ребята из команды постараются подтянуться
Vladimir
25.12.2009, 22:43
Да 9:00 ГРЛ конечная, возле магазинчика с продуктами , думаю людей в форме увидешь только встанеш с автобуса!
Здорово постреляли! Всем спасибо!
Сегодня было скорее "здорово поели шашлыков", чем "здорово постреляли" :D
короткая войнуха... много мяса... всех полтавских страйкболистов с уходящим годом - до встречи на открытии сезона 9 января!
и дарааагаййяяя не узнаееет, какой у парня был конец))))
http://pics.livejournal.com/lucky4raver/pic/000w08z9/s640x480
Лаки, капец смешной снимок!
Шашлык был из поверженных врагов? :D
Ото фото))) Йакроссафчег.
Спасибо всем ребятам, которые взяли участие.
Побегали тож нормально несмотря на туман.
Шашлык на 5+. Ждем теперь открытия нового 2010-го сезона!
Кста, выложите фотки с мероприятия.
Шота наши доморощенные фотографы как-то подозрительно тихо себя ведут... ауууу, где вы? и где обещанные "я как приду - выложу!" фотки?
Народ! С Рождеством всех! Как на счёт этой субботы???
Эта суббота походу отменяется по причинческим технинам)
отменяется для всех или для тебя лично?
o'connor
08.01.2010, 20:40
9.01.2010 будет кто-нибудь ?
Vladimir
08.01.2010, 20:47
не!!!!!!!! Думаю небудет!!!!!!!!!
o'connor
08.01.2010, 22:17
:D :lol:
Vladimir
08.01.2010, 23:29
:lol:
не понял... кто же эти люди в камуфле, которые так отчаянно убегали из-под нашего огня?.. вы что, не приезжали?
всех выживших - с прошедшими праздниками!
А че в субботу была игра?
16.01.10 команда SF ODA-544 "Total Annihilation" будет присутствовать на игре в количестве 6-ти человек.
16.01 Красные демоны будут в составе 4-х человек.
Vladimir
15.01.2010, 17:31
+1 .. 9+00 ГРЛ?
С открытием сезона 2010! С таким же позитивом и задором и дальше!
А Оде и Демонам большое спасибо за игру. И, конечно, Владимиру.
день разряженных аккумов))) здорово побегали! Всем спасибо!
Побегали на ура. Ждал этаго дня с весны ^_^. Спасибо всем! Очень приятно, что на урбан приходит все больше ребят. Осталось только режимить с посещениями. Как в прошлом году — каждая суббота, как отче наш). United people.
Я в след. СБ работаю, к сожалению.
народ, завтра как обычно? вроде не очень холодно, всего -19...
Vladimir
22.01.2010, 21:42
:D сомниваюсь что ктото будет
Vladimir
03.02.2010, 17:34
-1 по состоянию здоровя :roll:
Slon197622
03.02.2010, 18:15
+1
Я работаю, а ребята скорее всего придут... в пт будем знать точно...
прогнозируемые -13 никого не смущают???
Команда SF ODA-544 "Total Annihilation" планирует присутствовать на субботней тренировке (6.02.) в количестве 6-7 человек.
В связи с неопределенностью по свободному времени/погоде Демоны, скорее всего, будут отсутствовать...
"Набат" будет в количестве 4-6 чел.
Противостояние "Набат" - SF ODA-544 "Total Annihilation" :D
П.С "Набат" просыпаемся -весна на носу :lol:
"Набат" будет в количестве 4-6 чел.
Противостояние "Набат" - SF ODA-544 "Total Annihilation" :D
П.С "Набат" просыпаемся -весна на носу :lol:
Готовьте пиво и сосиски! :twisted:
Отличное субботнее утро))) Всё-таки синоптик из Блейза не очень))))
Slon197622
06.02.2010, 16:38
просто супер......
Кто планирует быть в субботу 13.02.10 8-)
господа...
то о чём говорилось ранее...
данным полигоном где проводятся субботние тренировки заинтересовались органы... (были жалобы от местного населения)
воизбежания проблем просьба отложить тренировки на выше указаном полигоне до дальнейшего разбирательства...
О каком полигоне речь? Прошу уточнить местонахождение.
Я сегодня общался с Benya по этому поводу. Речь идет о полигоне на ГРЛ. Появляться на этом полигоне не рекомендовано по крайней мере до тех пор, пока не устаканится ситуация с выборами. Если не хотим повторения крымской ситуации:
viewtopic.php?f=16&t=32263&p=380968&hilit=%D1%81%D0%B1%D1%83#p380968 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=32263&p=380968&hilit=%D1%81%D0%B1%D1%83#p380968)
PS: Прошу всех серьезно воспринять эту информацию и обойтись без флуда.
Обсуждения на тему: "я предупреждал", "почему нельзя", "кто виноват" и т.д. ведем не здесь, а в "полтавской флудилке":
viewtopic.php?f=25&t=34814 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=34814)
Добавлено 15.02.2010: Тема почищена и закрыта на 3 дня, до 18.02.2010.
ДСМ, попрошу не иронизировать, у меня есть пару знакомых из органов, так вот, несколько ППС-ников не только интересуются, они хотят запретить страйкбол вообще в Полтаве....если получится то и в Украине. Им не нравятся вооруженные люди в комуфляже, бегающих на никому не нужных териториях....Суботние тренировки, да и восскресные под ОПАСНОСТЬЮ :!:
отличная субботка выдалась, ждём следующего воскресения
Да действительно какаято нервозность и чувство опасности присуцтвовали! :shock:
Beat,извините, но иронизируете как раз вы!!! Я действительно чувствовал чей-то взгляд и внимание( может параноя???) и выглядывалв окна школы двбы быть готовым бежать от милиции или ещё хуже спец подразделений! Лучше перебдеть чем недобздеть :!:
В этот и без того трудный час вы поперлись тренироваться на школу?!? про которую страницы 3 комментариев было и предостережений, чтоб туда никто нос не показывал...
Я как минимум в шоке...
Ту Пельмень=), В какое сложное время? У нас война в стране? Не чуди....если тебе не охота играть зимой не играй, это твое право....а те кто играют, то это ихние проблемы, за свои действия, каждый отвечает сам. А так, как ни одного замечания не было со стороны кого либо ( не считая не играющих страйкболистов) то страйкбольное сообщество Полтавы (куда входят и стар и мал) тоже не страдает. Так что жди пока деревья позеленеют и пусть пройдет у тебя шок
Ту Пельмень=), В какое сложное время? У нас война в стране? Не чуди....если тебе не охота играть зимой не играй, это твое право....а те кто играют, то это ихние проблемы, за свои действия, каждый отвечает сам. А так, как ни одного замечания не было со стороны кого либо ( не считая не играющих страйкболистов) то страйкбольное сообщество Полтавы (куда входят и стар и мал) тоже не страдает. Так что жди пока деревья позеленеют и пусть пройдет у тебя шок
Чтоб немного было понятней о чем я говорю, расскажу сказку. Рассказывать буду доходчиво, чтоб все поняли о чем и о ком идет речь...
Жило-было в стране Гондурас общество людей, которое развлекалось играя в игры. Основа игры - метание 6-ти миллиметровых шариков друг в друга. Оказалось, что это может быть травмоопасным занятием и они решили, что каждый игрок должен одевать защитные очки. И это было первое правило и оно было без спорным! Шли годы, новые люди приходили в общину, новые проблемы возникали в этой общине. И пришлось создать правила единые для всей общины - не для того, чтоб кого-нибудь ограничить и урезать права, а чтоб защитить общину и ее представителей. Среди правил этих было правило не играть на расстоянии ближе 100 (сто!!!) метров от жилых домов, дабы не навредить людям прохожим и не привлекать внимания людей посторонних. Но однажды это правило было нарушено. И был спор. И восстали новички, и сказали им в ответ свое слово старейшины, и был флуд на форуме. Но постепенно все решилось и буря затихла. Было принято не играть вблизи жилых зданий, а перебраться в здание в чистом поле или другой полигон найти.
Шло время и случился в стране Гондурас всемирный экономический кризис... весь мир обошел, а в стране Гондурас застопорился. И решило правительство бороться со всякого рода общинами. И было принято решение общиной не проводить субботние тренировки в чистом поле рядом с заводом ГРЛ. И вот новоприбывшим в ряды общины пришла идея поиграть на месте ранее запрещенном... и было это очень плохо.... (продолжения, надеюсь, не будет...)
З.Ы.: прошу прощения у всех, что пришлось читать мою бредятину... надеюсь, что всем все понятно!!!
З.З.Ы.: для тех, кто на бронепоезде: на школу ездить не надо. Страйкбол - это не наркотик и потерпеть немного можно, а порою и нужно.
для Beat'а. Моя история в страйкбольном обществе началось с игры (спасибо The 2nd Battalion The Royal Gurkha Rifles за вьетнам - мою первую игру, спасибо Че за то, что привел на игру), далее я почитал форум... при этом я перечитал полностью всю ветку "Полтава". Чего и Вам желаю!
Уважаемые, добро пожаловать в село! Здесь много леса и отличные полуразорённые с/г строения. А органы будут тихо посапывать у себя в райотделе... разве что мимо пробегающая корова мукнет )
В Багдаде все спокойно
Уважаемые, добро пожаловать в село! Тоесть, коль у Вас в городе так все серьезно ограничивается, то приезжайте к нам! Здесь много леса и отличные полуразорённые с/г строения. А органы будут тихо посапывать у себя в райотделе... разве что мимо пробегающая корова мукнет )
В Багдаде все спокойно
а вот тут поподробнее)))
куда ехать?!?
Полтавская область, смт.Оржица. Мероприятие можно так и назвать "Гапотулички_2010 сельский ад"
Оржица - гут! :D. И у оржичан с юмором тоже все впорядке! :lol:
Вот в Полтаву ездить на тренировки и игры это тоже юмор, не улаживать же все реквизиты страйка в кладовку )
Уважаю. (километров, наверное, 250 от Полтавы, всторону за Хоролом)
Полтавская область, смт.Оржица. Мероприятие можно так и назвать "Гапотулички_2010 сельский ад"
Гоша... ты ток добавь что это за 180 км от полтавы :mrgreen:
Тренировки субботние накрились медным тазом?
Тема субботних тренировок "де факто" перенесена на другой форум (Л.С.)
Этот урбан еще проводится? Кто организатор? Напишите, я бы поучаствовал.
Vladimir
10.04.2010, 22:20
Все еще проводится, пиши в личку
Фото с последней субботней тренировки:
http://photofile.ru/users/lesart/964165 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/lesart/96416546/116590266/#mainImageLink)
Хотелось бы услышать комментарии людей, присутствовавших на тренировке, об этом инцинденте.
Всегда пожалуйста ))) , комментарии здесь http://airsoftclub.poltava.ua/forum/sho ... 0%B8/page7 (http://airsoftclub.poltava.ua/forum/showthread.php?1-%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/page7)
Мда!Похоже на 0,2 шары.Они замечательно под кожу лезут с хорошего тюна.,,Респект,, бойцу,стреляющему в упор в лицо опоненту :? Вот ещё бы парочку выбитых зубов и повисший на зрительном нерве глаз,было бы куда смешнее и ,,удовольствия,,куда больше :evil:
...Вот ещё бы парочку выбитых зубов и повисший на зрительном нерве глаз,было бы куда смешнее и ,,удовольствия,,куда больше :evil:
Да вы, батенька, садист! Это ж какой калибр надо? :D А вообще, это - урбан, и такие случаи - нередкость. И вы все всё сами прекрасно знаете. Просто лишний повод задуматься тем, кто испытывает сомнения, заниматься этим видом страйка или нет. В страйке вообще все добровольно и желающие заниматься им должны осознавать, что подвергают себя некоторому риску ( упасть в овраг и сломать ногу или шею на ночных играх, лишиться нескольких зубов, получить ушибы , запирсинговаться и т.п.) .
Травматизм от шаров зависит не только, от стреляющего, но и от цели. Я вот, с 2005 года ни разу не получал дырок на лице и выбитых зубов ни в лесу, ни на урбане. Зубы выбиваются при открытом рте, а повреждения лица получаются, если в условиях боя опустить привод - в нормальных условиях лицо закрыто прикладом с одной стороны, и плечом с другой. Самое частое попадание в лоб, но от шишек спасает любой головной убор.
Занятненько так =) а если одет маскировочную маску а-ля террорист? спасет от синяков на лице? или проще шарфом прикрыться?
Шарф в смысле сетка маскировочная? Спасти-то спасет, но неудобно воевать. Очки потеют. А неопреновые маски в последнее время набрали популярность, и, вероятно, хорошо помогают. Как с удобством - пока не знаю.
Хотя, синяков не будет в любом случае - будут или красные кружки диаметром 6 мм, или дырки. :)
Занятненько так =) а если одет маскировочную маску а-ля террорист? спасет от синяков на лице? или проще шарфом прикрыться?
в смысле "балаклаву" - очки потеют!
Есть выход поинтереснее: растюниться до 100-110 м/с и хренить привода перед тренировкой. Тогда не будет необходимости изобредать велосипед по-новой.
ЗЫ: Бедные канадцы, у них 100 м/с - максимальное ограничение по закону. И ведь играют же! ;)
У нас ограничение по закону 90 м/с. И если бы не было маклаудов и любителей втихаря затюниться до 150, то я бы играл на базе. Хотя бы из финансовых соображений. Но и то, и другое есть, прошлый сезон показал, что 100 м/с явно недостаточно. Как ни прискорбно.
...Вот ещё бы парочку выбитых зубов и повисший на зрительном нерве глаз,было бы куда смешнее и ,,удовольствия,,куда больше :evil:
Да вы, батенька, садист! Это ж какой калибр надо? :D А вообще, это - урбан, и такие случаи - нередкость. И вы все всё сами прекрасно знаете. Просто лишний повод задуматься тем, кто испытывает сомнения, заниматься этим видом страйка или нет. В страйке вообще все добровольно и желающие заниматься им должны осознавать, что подвергают себя некоторому риску ( упасть в овраг и сломать ногу или шею на ночных играх, лишиться нескольких зубов, получить ушибы , запирсинговаться и т.п.) .
Я не садист а бывший работник морга 8-) Видел много и разное.Всё прекрасно понимаю и знаю.Просто непойму,отчего такой позитив по поводу выложенных фото и соответствующих коментариев на соседнем ресурсе?В остальном согласен-смотрите и думайте!
У нас ограничение по закону 90 м/с. И если бы не было маклаудов и любителей втихаря затюниться до 150, то я бы играл на базе. Хотя бы из финансовых соображений. Но и то, и другое есть, прошлый сезон показал, что 100 м/с явно недостаточно. Как ни прискорбно.
100 м/с вполне достаточно.Сколько играю-всё на базе,и ущербным себя не чувствовал ни разу :)Помню золотые времена игры на мозбергах!Петруха-шайтан!Вот где мастерство было наморщить с 10 метров привод :D Просто кому-то нравится посидеть,а кому-то побегать и попрятаться.
"если 120 не поможет, то уже ничто не поможет". Золотые слова.
Serg=VESPA=
19.04.2010, 21:27
ммда..вот как говаривал человек один- с друзьями играем... но когда мне в лоб с метра приложили из за угла на мчс - оно больно было хоть и от друга.. и красненькое бежало с уха и шишки были таки шо ой... и был бы конечно приятнее если бы боец сказал - КУКУ! Петрович- вылазь:) зварывся! ток вот успел бы?? хз.. торчит обычно из за угла что?? голова и ствол... вот и оно того- страдает.. :lol: а мордочку всё таки стоит прикрывать... на урбане тем более.. в лесу хоть видно кто да что... и что торчит де:) так что это не инцедент а игровая ситуёвина... а кому мама запретила играть так тот пускай играет в контру дома на компе... и насиживает себе геморрой :D
Вопрос - стрелять или нет с 2 метров в голову оппоненту, это дело совести игрока. На этом флуд прекращаем и возвращаемся к теме топика.
"если 120 не поможет, то уже ничто не поможет". Золотые слова.
А кто в Полтаве на субботних тренировках играет больше чем на 120?
-1...работа( но в ВС буду
Как насчет немножко размяться ?
А то вроде бы с открытия сезона играю, а что такое урбан до сих пор не видел :oops:
Serg=VESPA=
28.11.2010, 20:02
урбан це теж самэ шо и мчс ток место другое:)
Чёрный Jon
31.03.2011, 20:59
Субботние тренировки возобновились!!!Всех желающих ждем в эту субботу(02.04.2011) на конечной ГРЛ!!!
Чёрный Jon
21.04.2011, 19:20
Все кто в понедельник не поподает на тренировку с яичками преглашаем на субботнюю тренировку!Сбор в 9.00 на ГП.Тренировка будет на МЧСе!!!
Адепты+4
RESIDENT
22.04.2011, 06:12
Ребята ето конечно все хорошо, что будет на МЧС, а вы у арендатора МЧСа узнавали не будет ли там других игр??? А то вы проедите, а там оп :)
... пейнтбол, лазертаг, злой сторож =)
по агентурным данным там все должно быть на мази :D
Народ, кто что решает за суботу будит или нет тренировка, и если да то где?
Есть ли сейчас субботние тренировки ? И с кем можно связаться чтобы обсудить некоторые вопросы чтобы участвовать в тренировке?
субботние тренировки временно переведены на воскресенье. а пообщаться с теми, кто не впал в зимнюю спячку можно здесь http://airsoftclub.poltava.ua/forum/
~PRAPOR~
18.04.2017, 12:14
Обновим....))
Парни!!! Наши соседи (Харьков) приглашают на 22.04.2017 но новый полигон и игру....
Есть желающие?
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:14 ----------
Обновим....))
Парни!!! Наши соседи (Харьков) приглашают на 22.04.2017 но новый полигон и игру....
Есть желающие?
Инфа будет)
~PRAPOR~
18.04.2017, 21:14
Игра в Харькове. Соседи приглашают в гости!
22.04.2017
Открытая игра на полигоне "Спарта 2" ( большой полигон, более 14 игровых зданий)
Сценарий прост, но с сюрпризами=) Как обычно, 2 стороны будут сражаться за господство на территории, по разведданным эта территория раньше была складом боеприпасов, и по этому, не исключено нахождение ящиков с взрывными устройствами "Бомбоящики" которые можно применить в своих целях. Также разведка докладывает о присутствии третей стороны, она не так численна как остальные, но о их планах и намерениях ничего не известно....
Подробности о механике игры на построении.
Время прибытия, подробная карта местности и ориентиры как добраться будут выложены позже. Следим за новостями.
Также ожидаем друзей из соседних областей =)
Игровой взнос 50 грн. печеньки включены)
Будет отдельно оборудована зона отдыха, где можно будет отдохнуть от мирской суеты за фуршетом(участие 50 грн). Берём с собой всех желающих.
Есть места на прокат.
P.S. Обещаем хороший пикник =)
https://goo.gl/maps/zCY8ragTMFF2
Есть желающие?
~PRAPOR~
12.06.2017, 14:09
Дорогое друзья и товарищи, наши соседи из города Харьков приглашают на лайт версию игры "СТАЛКЕР". Инфу добавлю потом. Игра дневная 17.06.2017....
З.Ы. Есть желающие?, пишите)
VonzCooper
12.06.2017, 20:21
хм
Manhattan
13.06.2017, 09:15
Дорогое друзья и товарищи, наши соседи из города Харьков приглашают на лайт версию игры "СТАЛКЕР". Инфу добавлю потом. Игра дневная 17.06.2017....
З.Ы. Есть желающие?, пишите)
Блин ну почему, почему в самый последний момент? Больше инфи!!! Сколько? Куда?
~PRAPOR~
13.06.2017, 14:58
http://airsoft.ua/showthread.php?t=24412&page=9&p=639572#post639572
Ссылка на данное мероприятие)
Я бы поехал :)
Много желающих !?
Manhattan
13.06.2017, 21:40
Короче походу не успеваю я на на этот сталкер... ПДА? Мностра? Ну и Т.Д...
~PRAPOR~
13.06.2017, 22:22
Короче походу не успеваю я на на этот сталкер... ПДА? Мностра? Ну и Т.Д...
Это "лайт" версия - педулово+поговорить)), ПДА - нет, монстра погибает если лопнуть шарик....люди по техоньку раскачиваются)))
Manhattan
14.06.2017, 00:35
Это "лайт" версия - педулово+поговорить)), ПДА - нет, монстра погибает если лопнуть шарик....люди по техоньку раскачиваются)))
Никому не в обиду, тогда обычная, тематическая монстрятня))) чего и в Полтаве хочется...
~PRAPOR~
14.06.2017, 06:09
Никому не в обиду, тогда обычная, тематическая монстрятня))) чего и в Полтаве хочется...
Скоро будет инфа про ЗОМБЯТНЮ!!!
Manhattan
14.06.2017, 07:51
Скоро будет инфа про ЗОМБЯТНЮ!!!
Уеее! Только ж хоть недельки за 2 раньше
~PRAPOR~
16.06.2017, 11:10
Друзья, кто созрел, ехать в Харьков - отпишитесь ( нас уже 5-6 человек, есть свободные места)
Есть желающие поехать на Орбиту !!! :)
http://airsoft.ua/showthread.php?t=29797&page=2
RESIDENT
08.08.2017, 11:34
Хороший полигон, интересно глянуть как он поменялся, жаль, работа(
~PRAPOR~
08.08.2017, 12:04
Я в Одессе, а парни в Харьков едут
~PRAPOR~
06.12.2017, 09:17
Друзья!!!! Есть желающие 16.12.2017 года съездить на вот эту игру: https://airsoft.ua/showthread.php?t=30119
Ыыыыы: придется растюниваться до 120 м/с без всяких +/- 5 м/с!!!
~PRAPOR~
07.12.2017, 06:49
Друзья есть добро на тюн до 130 м/с), для слепых ТОЛЬКО ДОООО 130 М/С!!!!! СПАСИБО за пониманием!!!)))
~PRAPOR~
10.12.2017, 21:05
Друзья нас уже 4 игрока + транспорт есть. Кто еще хочет поехать поучаствовать?
ыыыыыыы: для затравки 24.12.2017 едим в гости в Ахтырку.....)
~PRAPOR~
12.12.2017, 14:54
Сегодня до вечера, макс. с утра, кто планирует ехать в лс скиньте ФИО!!!
С ув.
mediator151
16.12.2017, 16:45
ыыыыыыы: для затравки 24.12.2017 едим в гости в Ахтырку.....)
Покищо + на Охтирку, як добиратися плануєте?
~PRAPOR~
16.12.2017, 20:19
Покищо + на Охтирку, як добиратися плануєте?
Если с транспортом не решим, едим автобусом, ребята там встретять, подкинут на полигон). Поиграем..."попьем чая" и обратно автобосом.
Автобосус: 7.50 выезд, в 10.20 в Ахтырке......бла.....бла.....бла и уежаем 17.40 или 19.00!!! До вторника надо определиться, чтобы взять билеты))
mediator151
16.12.2017, 20:59
Если с транспортом не решим, едим автобусом, ребята там встретять, подкинут на полигон). Поиграем..."попьем чая" и обратно автобосом.
Автобосус: 7.50 выезд, в 10.20 в Ахтырке......бла.....бла.....бла и уежаем 17.40 или 19.00!!! До вторника надо определиться, чтобы взять билеты))
ок, до вівторка, так до вівторка)))
mediator151
20.12.2017, 07:50
Алоха. Як там плани на неділю. Поїздка в силі?
~PRAPOR~
20.12.2017, 08:33
Алоха. Як там плани на неділю. Поїздка в силі?
Четай ВС тренировку, все в силе)
Спешу обявить о том что:
Отныне и до конца данного месяца, я берусь за организацию Тренировок два раза в неделю.
А именно:
- Суббота, Полигон ПТК. Тренировки по CQB. Сборы на 11.00 на плошадке ПТК.
- Воскресенье, Полигон Вакулинцы. Тренировки на открытом в воздухе. Зборы на 9.00 около стрельбища.