Вход

Просмотр полной версии : Бункера к A&K M249

Mar Kiz
09.07.2009, 22:59
Есть возможность купить ARESовский бункер на 1500 шаров. Но гложат сомненья подойдёт ли к A&K ... Есть ли у кого такой,поделитесь впечатленьем.

ramazan
10.07.2009, 12:25
Само собой что не подойдет, у Ареса (Стара) тудой проходит провод питания следовательно фиксатор приемника другой.

Mar Kiz
10.07.2009, 17:47
Спасибо. Хорошо что спросил перед покупкой.

mibz
15.07.2010, 22:13
Раз уж тема про бункера.
Добыл короба от рилстила, возникло желание заиметь ударопрочный короб, без дырок на днище в который всякая грязь забивается.
Внутренности от короба АнК становятся практически без напилинга. мешает только паз под выносную кнопку. я его срезал , так как выносной кнопкой пользоваться не собираюсь. Переключатель режимов подачи был пересажен на верх над отсеком с батарейками для автоподачи. Пришлось заменить контактный провод идущий от переключателя к моторчику на более длинный.
После прикручивания внутренностей к днищу короба на штатные места, выяснилось, что:
- шарики)) проваливаются у задней стенки в месте круглого выреза. Вылечилось прокладываем кусочка туристического коврика в нижний отсек;
- шарики проваливаются в нижнюю часть с передней стороны крышки в районе батарей, лечилось так же;
- выяснилось, что батарейки тоже наровят вывалиться из своих гнезд, лечил так же;
- съемная часть из которой торчат витые трубки подачи шаров и проводов для микрофона, уже чем отверстие в коробе; пока не вылечено (узнал только на игре , когда хватанул песочку и короб дал клина).
Все это делалось в течении 30 минут перед выездом на полигон. Так что считаю, что особой сложности процедура не представляет)
В итоге за смол мани надежный короб для пулемета.
Чуть позднее будут детальный фото.

G@nss
19.07.2010, 10:03
Проблема в общем такая.На игре прекратилась автоматическая подача шаров из электробункера.,,Подкручивать ,,приходилось выносной кнопкой.Дома разобрал-похоже что здох микрофон :?
Подскажите пожалуйста,какой микрофон можно установить вместо базового в электробункер A&K M249 para?

NET
19.07.2010, 17:34
Проблема в общем такая.На игре прекратилась автоматическая подача шаров из электробункера.,,Подкручивать ,,приходилось выносной кнопкой.Дома разобрал-похоже что здох микрофон :?
Подскажите пожалуйста,какой микрофон можно установить вместо базового в электробункер A&K M249 para?
Тоже была такая проблема, лично я микрофон брал с магнитофона китайского производства. Работало все гуд, но когда начал использовать полимерный акум, то при сонгконтроле короб не успевает подавать шары, скорострельность просто шальная 8-) Щас думаю поставить в короб акум от телефона :D

Андрей SAS
23.07.2010, 22:47
Раз уж тема про бункера.
Добыл короба от рилстила, возникло желание заиметь ударопрочный короб,

А каким образом удалось заиметь, где заказывал? Очень интересно, т.к. пластиковые короба мне приходится вывешивать по бокам, а не на живот, т.к. один раз на них лечь и все...

mibz
26.07.2010, 13:26
Раз уж тема про бункера.
Добыл короба от рилстила, возникло желание заиметь ударопрочный короб,

А каким образом удалось заиметь, где заказывал? Очень интересно, т.к. пластиковые короба мне приходится вывешивать по бокам, а не на живот, т.к. один раз на них лечь и все...
Бралось на allegro.pl. Ну, я вывешивал исходя из конкретной миссии. Все действо происходило в окопах и ползать пришлось всего парочку раз. Плюс если повесить сбоку неудобно доставать вторичку.

Dark LegiON
16.09.2010, 09:31
Ребят подскажите плз, станет-ли на М-249 A&K бункер от Clasik Army (2400)?

Helhe
16.09.2010, 09:33
Станет. Возможно прийдётся чуток подолбаться с защёлкой верхней части (которая премыкает непосредственно к подавателю в хопап)

_TT_
16.09.2010, 10:03
Здравствуйте. Может кто шил чехол на родной бункер АиК м249 :?: Очень хочу посмотреть что получилось и узнать подробности.

BOLO
09.11.2010, 21:21
Вот такой вариант. ;)