Просмотр полной версии : PMC в Донецкой области
messer_rr
17.04.2011, 23:03
давно интересует наличие команды РМС в Донецке
Добрый день.
На данный момент вам лучше обратиться к Пчеловоду, если вы конкретно по этому топику.
Если вообще по теме ПМЦ - есть на авангарде команды, которые занимаются этой темой, СМЕРШи к примеру.
Я подумываю над тем чтобы попросить прибить эту тему, так как сейчас занимаюсь морпехами США.
Но Пчеловод пусть лучше отпишется.
messer_rr
18.04.2011, 11:52
ок спасибо!
Pchelovod
18.04.2011, 17:02
Отпишусь. Действительно, лучше обратиться к Авангардовцам, потому как в ближайшее время направлением ПМЦ заниматься не буду (желание не пропало, несколько поменялись приоритеты).
S.H.A.M.A.N.
19.04.2011, 07:00
Добрый день.
Если вообще по теме ПМЦ - есть на авангарде команды, которые занимаются этой темой, СМЕРШи к примеру.
Нету на авангарде таких команд. Смерши не занимаются темой РМС.
Все равно пусть человек ищет, кто ищет - тот найдет.
Может смерши и не занимаются этой темой, но на ирак собираются за пмц. Для начала направят.
Ко мне пускай обращается, буду не один в области! :)
СмершДонецк
19.04.2011, 18:21
[quote="Roger Hudson":3mbpggeb]Добрый день.
Нету на авангарде таких команд. Смерши не занимаются темой РМС.[/quote:3mbpggeb]
Всегда любил, когда за меня без моего согласия держат слово :!:
Все равно пусть человек ищет, кто ищет - тот найдет.
Может смерши и не занимаются этой темой, но на ирак собираются за пмц. Для начала направят.
Абсолютно верно! На все всеукраинские игры мы будем приезжать в роли РМС
ПС мы не моделируем реальные компании, мы собрали "собирательный образ" вся команда в оливе (5,11) + М-серия ;)
Аминь!
Вот и разобрались :)
S.H.A.M.A.N.
20.04.2011, 08:45
Всегда любил, когда за меня без моего согласия держат слово :!:
Не обижайся, но просто для РМС у вас слишком много "тяжелой артиллерии" :D
Но в любом случае, думаю на путь истинный парня вы направите...
messer_rr
16.05.2011, 15:30
парень с чтением дружит, все ок, вот тока собирать втрой комплект в оливе к комплекту в тане наверно собирать не буду:-)))
http://s014.radikal.ru/i328/1105/e1/ea84269348ad.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя флайтсьют в оливе де-то мой есть...но покупать еще один броник чо-то лень...разве что чорный продам сначала