PDA

Просмотр полной версии : МОС Мариупольская Организация Страйкболистов

intelligent
23.07.2009, 21:44
Ув. Страйкболисты города Мариуполя играющие с нами!

Команды AIM "Master" и Спайк определились с общими интересами, провели ряд встреч и решили создать общественную организацию МОС (Мариупольская организация страйкболистов).

В начальный состав организации включить всех членов команд AIM "Master" и Спайк.

Основные цели и задачи организации определили как:
1. Организация и проведение совместных мероприятий, тренировок, игр.
2. Работа над повышением уровня страйкбола в Мариуполе.
3. Общественная работа и помощь в организации новых команд.
4. Взаимопомощь.

Частью общественной работы нашей организации является добровольное анкетирование лиц, играющих в Мариуполе. Анкетирование проводит Saires и в его отсутствие может проводить Intelligent. Все полученные данные МОС может использовать по своему усмотрению. Анкеты храняться у Intelligent в сейфе №38 и их выдача кому-либо не планируется. В случае если кто-то желает получить какие-либо данные, то они могут быть представленны по согласованию с анкетируемым.
По необходимости, мы можем представить общие данные такие как общее количество анкет или статистику использованния расцветок или форм тех или иных стран.
Так же по анкетным данным будут рассылаться приглашения на игры и тренировкии, проводимые нами.

intelligent
23.07.2009, 21:50
От лица МОС приглашаю всех желающих на ночную тренировку, которая будет проходить с 20-00 25.07.09 до 4-00 26.07.09
Сбор в 19-00 возле магазина "Орбита"

saires
23.07.2009, 22:00
Полностью подтверждаю выше сказанное.

Чеслав
24.07.2009, 16:55
Все полученные данные МОС может использовать по своему усмотрению. Анкеты храняться у Intelligent в сейфе №38 и их выдача кому-либо не планируется. В случае если кто-то желает получить какие-либо данные, то они могут быть представленны по согласованию с анкетируемым.

Интересено, при сборе анкет, был разговор о том что сдавшие анкету получат слегка урезанные анкеты всех анкетированных. Как вы это прокоментируете.

intelligent
24.07.2009, 17:06
А кто обещал и как?

Можем выдать данные в таком виде, слегка урезаном:
---------------------
анкета №1
форма: флектар
Рация отсутствует
----------------------
Анкета № 2
форма: ДПМ
Рация 400-470мгц
-------------------------
и т.д.

Остальная информация по просьбе самих анкетируемых раздаваться не будет.

повторюсь: "В случае если кто-то желает получить какие-либо данные, то они могут быть представленны по согласованию с анкетируемым."

фон Штирлиценко
24.07.2009, 20:33
intelligent писал:

Все полученные данные МОС может использовать по своему усмотрению.
Антон, я не совсем понял эту формулировку. Я думаю такими словами нестоит брасаться. Чтобы использовать такие слова нужно согласие всех анкетируемых без иключения. Я такого согласия недаю.

gri
24.07.2009, 21:41
Вопрос с галерки - зачем весь этот комсомол?

P.S. Обратите внимание
добровольное анкетирование лиц, играющих в Мариуполе есть простой альтернативный вариант ;) .

saires
24.07.2009, 21:53
Ответ: Кого как, а лично меня и других Товарищей, не устраивает тот "уровень" страйкбола который есть сейчас в Мариуполе. Это можно назвать "кто в лес, кто по дрова". Вот для организации леса и дров в одну общую, было дано начало, в виде создания МОС.

intelligent
24.07.2009, 22:06
"Все полученные данные МОС может использовать по своему усмотрению."

Знаю, звучит не очень красиво - зато правда!

На самом деле анкеты в первую очередь мы собираем для страйкбольных целей.
Такие данные как номера телефонов родственников и домашние адреса мы собираем для крайних случаев (когда нужно сообщить родственникам, о том что человек попал в больницу или морг), которых надеюсь не будет.
От себя могу обещать, что не буду использовать данные во вред кому либо,
а вам остается только поверить мне на слово.

saires
24.07.2009, 22:15
От лица МОС подтверждаю, что анкетные данные будут использоваться только в страйкбольных целях. Насчет личной информации... дай Бог чтоб она не пригодилась, но как говориться, кто предупрежден, тот вооружен.

gri
24.07.2009, 22:43
Ответ: Кого как, а лично меня и других Товарищей, не устраивает тот "уровень" страйкбола который есть сейчас в Мариуполе. Это можно назвать "кто в лес, кто по дрова". Вот для организации леса и дров в одну общую, было дано начало, в виде создания МОС.

Какие конкретно товарищи имеются ввиду? Фамилии. Адреса. Телефоны.
Что именно (кроме всего))) не устраивает "товарищей" в мариупольском страйкболе?
Зачем сгребать все дрова в одну кучу?

saires
24.07.2009, 22:52
Все обсуждения МОС и его деятельности/предложений/и т.д. прошу писать сюдой, дабы не спамить "Мариупольскую казарму"

saires
24.07.2009, 22:56
СПАМ forever

1.Какие конкретно товарищи имеются ввиду? Фамилии. Адреса. Телефоны.
Люди состоящие в МОС

2.Что именно (кроме всего))) не устраивает "товарищей" в мариупольском страйкболе?
Бардак

3.Зачем сгребать все дрова в одну кучу?
Для порядка

И вообще, ув гос. страйкболисты! Давайте не будем зас..... заспамывать форум! Я создал отдельную тему "МОС Мариупольская Организация Страйкболистов", все вопросы, предложения, критики, претензии ПОЖАЛУЙСТА, отписывайте тудой.

gri
24.07.2009, 23:17
Ага. Значит в МОС-е люди, а остальные спамеры. Вот и познакомились.
Под бардаком понимаются раздельные тренировки или где? Тема бардака не раскрыта. Не надо стеснятся - здесь все свои ;)

Для порядка
Это высказывание меня настораживает. Кто будет устанавливать порядки?

Yougoslav
25.07.2009, 00:57
МОС это и есть бардак....
Не знаю как на счет чесного слова но мне бы намного было бы спокойнее если бы мою анкету уничтожили.В данном случае можно было бы ограничится контактными телефонами.

intelligent
25.07.2009, 01:05
Сейчас вопрос не в МОС а в модераторе, который вырезал сообщения и выкинул ветку в общеукраинский раздел!!!
Так что будем ждать пока появиться хоть один модератор и сможет или вернуть ее обратно или снести полностью.

P.S. Самое интересное, что проблема встала из-за того что мы отказались выдавать личную информацию из анкет, как об этом просил нас Югослав, а не из-за того что мы что-то разглашали.
Вывод: Благими намерениями выстлана дорога в АД!

TANK (Mariupol)
25.07.2009, 06:56
МОС это и есть бардак....
Не знаю как на счет чесного слова но мне бы намного было бы спокойнее если бы мою анкету уничтожили.В данном случае можно было бы ограничится контактными телефонами.
Ты блин когда заполнял чем думал? Не хотел заполнять личные данные не заполнял бы! Не хотел анкетироваться - не анкетировался бы! Или это делалось для того что бы потом макаку елозить? Сам не можешь разобраться в своих действиях а теперь говориш что в МОС бордак! Или просто заедает что ктото пытается организовать слаженные тренировки, делает рассылку об предстоящих тренировках, организовывает игры и повышает уровень безопасности?

---_Buran
25.07.2009, 07:33
Сейчас вопрос не в МОС а в модераторе, который вырезал сообщения и выкинул ветку в общеукраинский раздел!!!
Так что будем ждать пока появиться хоть один модератор и сможет или вернуть ее обратно или снести полностью.....
Это фишка форума: если присвоить теме статус важной то она вылезает из раздела в общий доступ. Гри ещё не все кнопки освоил, это ему не пчёл на мёд разводить :mrgreen:
Подождите немного, Гри притрётся к месту, кнопки изучит и всё наладится :)

Гудзон
25.07.2009, 07:48
То, чем вы сейчас будете заниматься в рамках МОС (имею ввиду сбор данных и орагнизацию в единую структуру страйкболистов Мариуполя) вещь благородная, но в определенных пределах. Удачи вам в этом нелегком деле.

Главное, бардака не допустите в своих же рядах. Чтобы не было как у нас - все сами себе благородные Лиги, коммерческие Клубы и т.д. А единой структуры - нет, так как одних волнует бабло, другие варятся сами по себе, третьи выезжают раз в год и т.д.

У нас (имею ввиду ВГ) есть кое-какие наработки по этой теме. Если интересно, могу поделиться, не здесь, конечно, а при личной встрече, по телефону или в аське.

ЗЫ.
OMFG !!1 :shock:
Я только проснулся. Гри - модер? :o
:mrgreen:

фон Штирлиценко
25.07.2009, 08:08
По поводу МОС:
Такая "контора" может быть, но есть большое НО.
Если так:

Ув. Страйкболисты города Мариуполя играющие с нами!

То вы за весь Мариуполь высказываться не можете. Организацинно этот ворпрос не проработан. Последний раз меня так повесилила пани Тимошенко когда сама подписала коалиционное соглашение и предложила всем его подписать. Антон не уподобляйтесь бабе в климаксе. Сделай все по нормальному. Собири все команды, а в идеале и внекомандников и давайте решим этот вопрос.

Yougoslav
25.07.2009, 08:37
"Ты блин когда заполнял чем думал? "
Когда они состовлялись разви кто то хоть слово сказал что это для новой организации?????Нет это было для подстраховки.Был также разговор о том что каждый будет иметь свободный доступ к ним .И Толик их вылажит на сайте.

Сам не можешь разобраться в своих действиях а теперь говориш что в МОС бордак!
В МОС бордак по тому что вы пытаетесь поделить Мариуполь,если ты не заметил то ни единого положилельного отзыва ни кто не написал!!!!!

Или просто заедает что ктото пытается организовать слаженные тренировки, делает рассылку об предстоящих тренировках, организовывает игры и повышает уровень безопасности?
Какие слаженные тренеровки???????Прошлый раз было приглашено пловина моей команды другую половину проигнарировали!!!!!!ни это ли яблоко раздора????И это слаженность????

Yougoslav
25.07.2009, 08:46
P.S. Самое интересное, что проблема встала из-за того что мы отказались выдавать личную информацию из анкет, как об этом просил нас Югослав, а не из-за того что мы что-то разглашали.

1 Самое интересное что ты пытаешься меня во всем краиним сделать!!!!Почему ты ими пользоваться можешь а остальные не могут????
2 Разве я тебя один об этом спрашивал?????
3 И я полностью поддерживаю Петровича , ПОка вы не соберете совет командиров и внекомандников Мариуполь под одни знамена не станет!!!!!!! :!:

intelligent
25.07.2009, 08:50
"Ув. Страйкболисты города Мариуполя играющие с нами!" - это обращение! Тесть к кому я обращаюсь - тоесть этой фразой я уточняю, что написаное ниже будет адресовано и интересно Мариупольским игрокам. Как еще подробнее объяснить?
Вот уж не думал что даже такую простую фразу можно неправильно истолковать.

По поводу МОС попрошу всех успокоиться:
1. Членство в МОС не делает нас какими-то особенными (не добавляет нам +1 к жизни или +10м/с к тюну), не дает нам какой-либо власти, а лишь добавляет нам дополнительных забот и проблем, которые мы сами на себя добровольно взвалили!
2. Хочу отметить, что как бы вам, что-либо не нравилось, но организация МОС является независимой ни от кого и вы ни коим образом, кроме рекомендательных, не можете повлиять на нее или ее решения.
3. Вопрос в отношении политики с анкетами давно решен на собрании МОС и после стольких споров и разногласий, а важнее, попыток выбить у нас эти данные и обвинения в захвате какой-то власти, я убедился в ее правильности и впредь буду так же ратовать за неразглошение анкетных данных.

Сегодня мы с Анатолием выезжаем на изучение нового полигона для проведения игр, а по сему ответов от нас не ждите до вечера в лучшем случае.

Чеслав
25.07.2009, 08:55

Благими намериниями часто прикрывают неблагие или не совсем благие.
Антон я не разглашаю информацию полученную за время проведенное с вами.
Но я ей владею, почему я не с вами? Спайкам хоть рассказываете или у них не тот уровень доступа :) Я уверен что есть еще что-то чего я не знаю, но мне плевать, я общим смыслом проникся.

Сделай все по нормальному. Собири все команды, а в идеале и внекомандников и давайте решим этот вопрос.

Вы что испугались что МОС получит монополию на страйкбол или чего ?
Так МОС дело добровольное, хочешь вступаешь, хочешь создаёшь СОМ, ОМС или не создаёшь...

Yougoslav
25.07.2009, 09:01
А вот это уже очень интересно!!!!Еще 2 месяца назад я за СПАЙКов ручался .А теперь у меня почему то ручание отпали!!!!!
Вывод: МЫ как занимались так и будем заниматься сраиком а вы там хоть конем.... ,до тех порпока все по уму не организуете.

TANK (Mariupol)
25.07.2009, 09:07
Когда они состовлялись разви кто то хоть слово сказал что это для новой организации?????
Причём здесь анкеты к нашему обьединению? Анкеты сделаны для того чтобы можно было делать рассылку о тренировках, при онганизации игр распределять стороны и в случае крайней необходимости обеспечить информирование близких или доставка к месту жительства в случае ЧП.

Какие слаженные тренеровки???????Прошлый раз было приглашено пловина моей команды другую половину проигнарировали!!!!!!ни это ли яблоко раздора????И это слаженность????
Были информированы все анкетированые игроки! Для всех остальных было отписано на форуме. Где ты видиш яблоко раздора??? Кого мы ущемили???? Если хочеш анкеты то пожалуста обратись к анкетированым пусть они дают согласие на получение тобой их анкет! Зачем ты мутиш воду? Скажи чего ты добиваешься?

TANK (Mariupol)
25.07.2009, 09:15
Благими намериниями часто прикрывают неблагие или не совсем благие.
Антон я не разглашаю информацию полученную за время проведенное с вами.
Но я ей владею, почему я не с вами? Спайкам хоть рассказываете или у них не тот уровень доступа :) Я уверен что есть еще что-то чего я не знаю, но мне плевать, я общим смыслом проникся
Я чесно говоря не понял что ты этим хотел сказать :? Ты так говориш как будто мы готовим заговор против страйкбола или страйкболистов или хотели перевести на комерческую основу игры. Какой информацией про МОС кроме той которую имеют все ты обладаеш? Не надо выносить сор из избы про нашу команду у меня лично и не только у меня есть другие соображения по поводу твоего ухода из команды которые ты сам подтверждал! Скажи не двусмысленно или не говори вообще!

Чеслав
25.07.2009, 09:20
Не могу не двусмысленно, это скучно.

Скажу лучше метафорой, это всегда выглядит круто.
Я ни чего не имею против большинства американцев, тем более, что некоторые эмигранты до недавнего времени жили бок о бок с нами, я даже не имею ничего лично против президента буша. Но я против америки, как явления, тем более с президентом бушем во главе. конец метафоры.

Yougoslav
25.07.2009, 09:23
Я добиваюсь что бы было все по уму.А ни так собрались две команды все решили ЗА всех.И вот образовался МОС.
1 Совет командиров.
2 Для организации такого серьезного мероприятия нужно собрать всех страйкболистов (или большенство) и сними обговаривать и решать подобные вопросы.
3 Дима повторяю еще раз БЫЛО ПРИГЛАШЕНО ПОЛОВИНА МОЕЙ КОМАНДЫ!!!Зачем тогда эти анкеты если вы вывешиваете объявления????
И за Доктора я тоже в курсе.так что я думаю хватит этих терок.

Yougoslav
25.07.2009, 09:24
Не могу не двусмысленно, это скучно.

Скажу лучше метафорой, это всегда выглядит круто.
Я ни чего не имею против большинства американцев, тем более, что некоторые эмигранты до недавнего времени жили бок о бок с нами, я даже не имею ничего лично против президента буша. Но я против америки, как явления, тем более с президентом бушем во главе. конец метафоры.

красиво и в точку.

Yougoslav
25.07.2009, 09:27
Парни .Пока мы в хлам не переругались давайте не будем ссорится соберемся все вместе и поговорим про МОС и про все другое???

TANK (Mariupol)
25.07.2009, 09:30
+1 ибо я устал обьяснять людям которые не умеют читать (не вплане складывать быквы в слова а в плане понимать написаное)

gri
25.07.2009, 09:34
Давай не будем переходить на личности. А то все это в срач перерастет.

Все обсуждения МОС и его деятельности/предложений/и т.д. прошу писать сюдой, дабы не спамить "Мариупольскую казарму"
Сказали - я сделал. Правда в Мариупольской казарме так "чисто", что даже я право не знаю, как еще можно ее зафлудить. А вдругие разделы мне теперь некогда заходить, надо торопыгам ББ-код исправлять)))))

И не надо гнать на Югослава - он больше всех нас людей в страйк привел за короткий промежуток. Какая самая много численная команда в Мариуполе ;) ?

И вобще - зачем изобретать свой деф...велосипед. Есть ФСУ - это такое юридическое лицо на форуме которого мы все имеем возможность безвоздмездно (то есть даром) общатся. то единствення в Украине организация которая, будучи обгаженной всеми кому не лень, (типа бездействет, людей не привлекает и в ВР не выступает) пользуется общим доверием. Почему бы не вступить в федерацию и "навязывать правильный страйкбол" с позиций авторитеной организации?

Я только проснулся. Гри - модер?
Дык кризис ведь :mrgreen:

saires
25.07.2009, 09:37
ЮГОСЛАВ!!! ХОРОШ РОЗНИ РАЗВОДИТЬ! Я ТЕБЕ ВЧЕРА РУССКИМ ПО БЕЛОМУ РАЗЬЕСНИЛ, ПОЧЕМУ БЫЛО ОПОВЕЩЕНО ТОЛЬКО ПОЛОВИНА КОМАНДЫ :!: ДАННЫХ У МЕНЯ НЕ БЫЛО :!: ИЛИ ТЫ В БРОНЕТЕХНИКЕ ?????!!!! ВЧЕРА РАССЫЛКУ ДЕЛАЛ, КОМУ ИЗ АНКЕТИРУЕММЫХ НЕ ПРИШЛО?! И скажи мне пожалуйста, когда я "обещал" выложить анкеты на сайте?
Значит так. собираеся все и обсуждаем сложившуюся ситуацию. Когда и где будет удобно большинству?

Yougoslav
25.07.2009, 09:42
И не надо гнать на Югослава - он больше всех нас людей в страйк привел за короткий промежуток. Какая самая много численная команда в Мариуполе ;) ?

Спасибо Гри за поддержку но меня терзают смутные сомнения что именно это кому-то глаз и режит!!!!! :D

saires
25.07.2009, 10:00
Глаз это во всяком случае мне не режет.
И не стоит так шум подымать из-за ПЕРВОЙ рассылки. Она была пробной, тем более многих анкет не было, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В той расылке были отосланны сообщения тем людям которых я не вижу на форуме. Еще раз спрашиваю. ВЧЕРА всем пришла рассылка?

TANK (Mariupol)
25.07.2009, 10:05
Ты ошибаешься !

Спасибо Гри за поддержку но меня терзают смутные сомнения что именно это кому-то глаз и режит!!!!! :D
Не ври!!! За тобой нет таких заслуг о которых ты говориш!!!!!

Yougoslav
25.07.2009, 10:27
А в чем моя заслуга что вы взъ :twisted: елись на меня???

TANK (Mariupol)
25.07.2009, 10:43
А в чем моя заслуга что вы взъ :twisted: елись на меня???
вот именно заслуг за тобой не столько что бы ты тут пальци распускал и подтверждал что ты привёл больше всех людей в наше движение!

gri
25.07.2009, 10:45
А он не утверждал - это мое наблюдение. Считал на пальцах - может где и ошибся.

TANK (Mariupol)
25.07.2009, 11:04
А он не утверждал - это мое наблюдение. Считал на пальцах - может где и ошибся.
я не сказал что он утверждал он это подтвердил!

gri
25.07.2009, 11:51
Ну посмотрте у себя в архивах, сколько в какой команде человек, и за какой период они пришли. Я такими сведениями не располагаю. На пальцах - в Айммастере 5 человек с 2005го- 1,25 ч/г, в Спайке 5 с 2008 - 2,5 ч/г, в Фальконах - я шестеро за год насчитал. Если есть другие демографические данные - конкретизируйте.

TANK (Mariupol)
25.07.2009, 13:08
Разговор был за количество человек приведённых в страйк а не количство человек взятых за период в команду

andyus8igt
25.07.2009, 13:56
Что за спор? В Мариуполе уже давно действует организация МОМС (Мариупольская Организация Метких Страйкболистов).И даже вечеринки проходят,т.е. командники.
Скоро тоже будет проходить анкетирование всех играющих,с образцами подписей под листами инструктажа по Т.Б.
Уже почти созрела команда биатлонисток в кол-ве 3х человек.Работа ведется в массах,потихоньку.
А по поводу "Мариуполь под одно знамя" так надо опытного командира найти,поскольку "как воюет так и командует".У меня одна кандидатура есть на примете=Immortal.

saires
25.07.2009, 14:11
Мое мнение что командиром должен быть командирский совет команд, которые есть в организации.
Все, прекращаем кидать друг в друга буквами, а завтра с утра поговорим на ХП в реале.

Yougoslav
25.07.2009, 14:37
С Толиком полностью согласен но и против Immortola ничего сказать не могу. :idea:

andyus8igt
26.07.2009, 21:53
Постреляли прикольно-укусила гадюка,но ее убили
потерял ключи от брички,но нашли

Плохо что командир с.....я,но решили без него.
Всем большой TNX за стрельбу.Все было хорошо. до встречи в воскресение.

andyus8igt
26.07.2009, 22:00
Медсестра ногу лечит.Через неделю буду прыгать.Спасибо Петровичу за совет.

ТО что здесь было только в личку плиз.
http://airsoft.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=357365
Ваш любящий модератор.

Чеслав
27.07.2009, 08:40
У меня одна кандидатура есть на примете=Immortal.

Меня спросили, хочу ли я? Я не хочу.
Делайте демократию или несколько демократий, желательно без главнокомандующих.

---_Buran
27.07.2009, 17:12
Народ, вот вместо того чтобы искать повод для ссор, лучше постройте каждый свою песочницу с блекджеком и ... и ищите повод к сотрудничеству. Настройтесь на то что страйкбол -- объединяющее начало.
А то что кому-то хочется "быть сверху и командовать" -- неизбежно в коллективе свыше 7 человек :D

andyus8igt
03.08.2009, 12:37
К руководителям МОС!
Я ,Тетеркин А.С.,запрещаю использовать данные из своей анкеты в любых целях.
Прошу считать ее не действительной.
В случае появления данных из нее буду расценивать как вмешательство в личную жизнь!

saires
04.08.2009, 20:03
Анкета удалена и звонить, писать мы Вам не будем, дабы Вас не потревожить.

P.S. Кто еще считает что эти данные мы собираемся распространять? К примеру как сказал Радист в милицию?!(Кстати что противозаконного в страйке я не знаю, расскажите). Говорите, не стесняйтесь. Удалю всех желающих.

intelligent
05.08.2009, 09:55
Подтверждаю удаление анкеты.

Zero
19.12.2009, 17:34
И вам всем привет:)
не понимаю одного, если я в армии то можно посраться? ошибаетесь любезнейшие. Прочел цели МОС"а - здорово. есть одно большое НО. как мы видим нет доверия.
Кто-то говорит что в мариуполе бардак, жаль. Я все еще помню еженедельныетренировки на Городах Героях когда было ЖЕЛАНИЕ тренировпться а не колбасится... в этом разница страйкбола от "страйкбола".. 4 человека 2 года неделя в неделю... и ссор не было и бардака не было. а что я вижу теперь? разберитесь каждый в себе а потом выносите это на обсуждение. это касаеться Всех без исключения. вы хотите "играть с друзьями или воевать с врагами?" (с)Гена. если хотите играть дружно - играйте, хотите колбаситься - колбастесь, тренроваться - тренеруйтесь. Но определитесь, что кому нужно. опера мини экономит трафик но имеет маленький кеш, прошу прощение за большое кол-во сообщений.
С уважением Zero.
P.S.если в чем не прав-поправте.

Поправил.
Ваш любящий модератор...

-junior-
09.01.2010, 15:33
Парни, в продолжение темы организации страйкбола в Мариуполе.
Что касается работы самой организации - в "набросках" устава многие вопросы освещены. А что насчет ее регистрации?

saires
05.08.2010, 22:51
5.08.10 Было проведено первое заседание МОС.
Были решены некоторые организационные задачи, определенны задачи на будущее. Утверждена эмблема МОС.

-junior-
06.08.2010, 00:38
Не слишком агрессивно? (Дам в пыку) С лавровыми ветками было более дружелюбно=) Насколько я понимаю сию эмблему будет носить на руке каждый МОСовец.
Простите, что залез сюда после принятия решения, может девиз тогда написать на живом, на русском?

TANK (Mariupol)
06.08.2010, 06:22
Не слишком агрессивно? (Дам в пыку) С лавровыми ветками было более дружелюбно=) Насколько я понимаю сию эмблему будет носить на руке каждый МОСовец.
Простите, что залез сюда после принятия решения, может девиз тогда написать на живом, на русском?
+1 девиз на руском. А то и так слишком уж агресивно так ещё и по ненашему чегото угрожають :)

saires
06.08.2010, 06:57
С лавровыми листочками, почти все не собрании забраковали (как эмблема школы сказали)))). Можно и на русском. Витек, я тебе скинул эмблему на мыло, подредактируй.

Гудзон
06.08.2010, 07:07
Эмблема у вас прямо ред фекшн какой-то.
А кулак зачем?
И MOC выглядит как МОК на английской, из-за использования вверху латинского девиза

-junior-
06.08.2010, 07:54
Картинку получил, поколдую с вашего позволения.

-junior-
06.08.2010, 10:48
Вот кулак, будет больно)
http://spike-strike.narod.ru/1.jpg
Ну или такой вот миролюбивый америкос:)
http://spike-strike.narod.ru/2.jpg

Unreall
06.08.2010, 10:52
Классные получились! Первая агрессивная, вторая наоборот располагает :)

Гудзон
06.08.2010, 11:15
1. В единстве - сила. Тире забыли.
2.Чего кулак? Чего амер?
3. Колосья пшеницы(?) душевные :mrgreen: Или что это такое.

gri
06.08.2010, 11:57
Какойнить дуб или терен были бы нейтральнее. КУлак на политическую партию намекает.

КОМИССАР
06.08.2010, 12:01
Вот кулак, будет больно)
http://spike-strike.narod.ru/1.jpg
http://spike-strike.narod.ru/2.jpg
Ну как я на пример, то за первую эмблему, кулаком не только бьют, а ещё и 5-ть тальцев - это сила, когда они вместе работают, а - то, что кто - то что - то подумает, то это их проблема, ну и ещё вторую эмблему нарисовать легче, чем сделать реально - много мелких деталей для исполнения. И потом, у нас всё таки ВОЕННО СПОРТИВНЫЙ клуб, а не детский сад, или общество собирания гербариев! И я со своей стороны уверяю, что будем делать всё возможное и не возможное, чтоб это действительно был ВОЕННО СПОРТИВНЫЙ клуб.

Сообщение gri » 2010-08-06 12:57
Какойнить дуб или терен были бы нейтральнее. КУлак на политическую партию намекает.
Граждане! Давайте жить дружно! Не ругайтесь с друг другом - ругайтесь со мной!))))
у нас в уставе написано, что мы не причастны к политическим, религиозным, расистским и экстримистским движениям, и ещё - не в обиду, но в обсуждении эмблемы прошу принимать участие - МОСовцев, и тех, кто собирается быть в клубе

Гудзон
06.08.2010, 13:00
ВОЕННО СПОРТИВНЫЙ клуб

WTF, Страйкбол вообще не спорт, это одно из заблуждений. :? Если вы там собираетесь с парашютом прыгать, ну или там в шахматы играть в мертвяке на сдачу разрядов - то вопросов нет :)

Мы жеж хотели как лучше - помочь братьям нашим меньшим :mrgreen:

Ладно, все в вашу песочницу не лезу. Развлекайтесь. Просто у нас ВСЕ, очем вы ведете здесь речи - начиная созданием клубов, вопросов с законом и заканчивая военно СПОРТИВНЫМИ клубами - это пройденный этап, хотелось чтобы вы на наши грабли не наступали. Но, раз не нуждаетесь в этом, тогда засим откланюсь. Извините, если что :)

gri
06.08.2010, 13:19
у нас в уставе написано, что мы не причастны к политическим, религиозным, расистским и экстримистским движениям, и ещё - не в обиду, но в обсуждении эмблемы прошу принимать участие - МОСовцев, и тех, кто собирается быть в клубе

1. Устав тоже на плече носить будете? Дело ващет хозяйское, но те кто не в клюбе и не собирается всетаки могут случйно оказатся рядом и быть заметеным вместе со всеми. (воспринимайте это как шутку)

2. Покупайте airsoft.mp.ua и секретничайте там скока хотите, а тута место публичное))). Хотите закрытый раздел - это легко можно устроить, и Джин там намодерируется донесхочу :mrgreen: .

2.1 - как оказалось на поверку нельзя такого устроить - администрация форума не заинтересована.

St.Sergant
06.08.2010, 13:38
+1 за первый вариант, с кулаком.

-junior-
06.08.2010, 14:04
1. В единстве - сила. Тире забыли.
2.Чего кулак? Чего амер?
3. Колосья пшеницы(?) душевные :mrgreen: Или что это такое.
Критика - дело благородное, конструктивная - еще благороднее.
1. Не факт. А нужно будет - добавим.
2. А почему нет?
3. Ну хоть коноплей не обозвал)))
PS Спасибо за стеб=)
Эмблема все же вещь сурьезная, с ней потом жить. Господа МОС...овцы (чуть не написал МОСкали)))) высказываемся, если тема еще открыта. Господа не МОСовцы - ваше мнение тоже интересно послушать.
Jiko мелкие детали можно убрать.

saires
07.08.2010, 07:49
1. Надпись сверху сделать ровной, а не с изгибом (и тире добавить)))
2. Кулак как с плаката про IIмировую, концлагерский какой-то.

Джин
07.08.2010, 08:55
Вот кулак, будет больно)

+1 за кулак! :D Америкосов нам и даром не надо! Ну их, буржуев! :twisted:

Heinz Krause
08.08.2010, 16:59
Я за кулак.Как правильно сказал Жэка,кулак не только символ агрессии но и еддинства.Я за первый авриант господа :D :D

-junior-
08.08.2010, 17:55
Кроме меня пацифистов нет?;)

TANK (Mariupol)
08.08.2010, 19:21
кстати про мелкие детали. http://www.atlas.in.ua/index.php?option ... 12&lang=ru (http://www.atlas.in.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=12&lang=ru)
как по мне очень здорово видно

---_Buran
08.08.2010, 19:59
Символом единства ещё связка веток(фашина) может быть, но рискуете прослыть "фашистами". Поэтому просто изобразите веник :)

Prizrac
08.08.2010, 22:14
Мне больше нравится второй знак, только американца убрать, а на его место салдата нейтрального, или замениь на какой нибуть символ, типа оптического прицела. А кулак, на мой взгляд действительно смотрится агрессивно, и я не хотел бы каждому потом объяснять что речь идет о единстве...

saires
08.08.2010, 23:41
Был еще такой вариант

-junior-
09.08.2010, 00:12
Насчет второго варианта (кстати, необязательно круг) - амер попался под руку. Есть пару идей, постараюсь завтра сбацать, потом будет не до того. Друзья мои, еду в Крым!

КОМИССАР
09.08.2010, 00:28
я не хотел бы каждому потом объяснять что речь идет о единстве... :) - если человек читать умеет, то ни чего ему объяснять не нужно...
КАК корабль назовут, так и по плывёт он.
И потом, - пардон - не забывайте, решение принималось на собрании, о котором сообщалось за раннее, и ни кто ни кому не ставил препятствий в посещении, кто был заинтересован МОСом, тот пришёл, конечно были и уважительные причины, чтоб отсутствовать, но уверен, что далеко не у всех. Так что товарищи - собрания нужно посещать, но с начала следует прежде всего ответить себе самому - нужен ли мне этот - МОС, и что я там буду делать, для чего он мне, а потом всё остальное... Как считаю, так и сказал - надеюсь - ни кого не обидел :|

-junior-
09.08.2010, 02:31
Господа, если тема еще актуальна и/или интересна - вот еще пригорошня монет из кармана (c небольшими комментариями):
http://spike-strike.narod.ru/3.jpg
Это раскрывая тему кулака, но уходя от агрессии к сплочености.
http://spike-strike.narod.ru/4.jpg

Кулак как с плаката про IIмировую, концлагерский какой-то.
Так лучше?;)
http://spike-strike.narod.ru/5.jpg
Вот тоже вариант неагрессивного кулака: вместе - мы сила.
"Мой друг давал команду братьям,
Вверх поднимая кулак (с) Ария"
http://spike-strike.narod.ru/6.jpg

+1 за кулак! :D Америкосов нам и даром не надо! Ну их, буржуев! :twisted:

американца убрать, а на его место салдата нейтрального, или замениь на какой нибуть символ
И почему американцев так не любят?)))

Ну и конечно же мои извинения, что лезу сюда без очереди. Jiko конечно прав, что все было уже решено на собрании. А посему, если это так, сорри за оффтоп.

---_Buran
09.08.2010, 05:04
Потому что амеры агресивные, вот потому их и не любят, наверно.
Предлагаю что-нибуть нейтральное -- швейцарских солдат изобразить.

КОМИССАР
09.08.2010, 06:45
Сообщение junior79 » 2010-08-09 03:31
Господа, если тема еще актуальна и/или интересна - вот еще пригорошня монет из кармана (c небольшими комментариями) Витёк, если к тебе обратились с просьбой подредактировать эмблему, то эта тема знач актуальна, по этому предлагаю провести еще одно собрание (просто ты к нему тоже приготовься), к тому же сегодня - завтра должна быть встреча с представителями разрешительной системы

И почему американцев так не любят?))) - наверное по тому, что америкосы свою агрессию во всём мире - называют демократией и своей национальной безопасностью
Ну и на счёт присутствия элементов агрессии в эмблеме, я думаю, что их не избежать, потому как это военно-спортивный клуб и привода наши тоже не похожи на зубочистки :lol: , а комок и элементы экипировки не на смокинг, - пардон :) К слову, оптический прицел на эмблеме - тоже кто то не посвящённый может воспринимать как какое нибудь - общество свободных киллеров. Ну и в заключении могу добавить - в невербальных средствах комуникации - кулак действительно - признак агрессии, в геральдике же несколько иначе. Три положения кулака - обращённой вперёд - наружной, внутренней стороной руки, или торцом - выражают - разное. Со своей стороны могу поинтересоваться (если это кому интересно) на тему - консультации у психолога имеющего учёную степень - расшифровать рисунок

-junior-
09.08.2010, 10:37
Витёк, если к тебе обратились с просьбой подредактировать эмблему, то эта тема знач актуальна, по этому предлагаю провести еще одно собрание (просто ты к нему тоже приготовься), к тому же сегодня - завтра должна быть встреча с представителями разрешительной системы
До сентября можешь меня вычеркнуть, может только удаленно буду - отпуск. Так что собрание по эмблеме либо на сентябрь, либо без меня (кстати, есть смысл перед собранием оглашать обсуждаемую тему, пусть люди подготовятся. На прошлое собрание я прийти не смог, но мог бы подкинуть пищу для ума). К тому же какие-то идеи я уже выложил тут, наверное достаточно, чтобы компенсировать мое отсутствие. А вообще в любой эмблеме главное - идея. Голов в МОСе много, предлагайте, постараюсь визуализировать.
Кстати кто в Corel шарит могу скинуть cdr на мыло.

Prizrac
11.08.2010, 18:10
Для протокола от 10.08.2010)))
Я готовлюсь к свадьбе, поэтому активного физического участия принять не могу.Если заметили то на форуме отписуюсь редко, только по делу, участие в жизни и членство в МОС для меня важно. Посему обид не держу, так как всегда есть те кто любит просто поболтать, и написанное выше замечание считаю актуальным!Просто не рубите с плеча.
P.S. Последняя эмблема с группой солдат мне очень понравилась, только крупные колосья яб заменил на мелкие. Спасибо за выложенные материалы.
Дата:11.08.10 Подпись: :D

dmitrik
25.08.2010, 07:38
Мне кажется ,что первая эмблема очень подходит к девизу организации! Именно эмблема! А остальные на эмблему слабовато тянут.. особенно группа солдат. эт мое мнение.)) а голосованием решите,что больше подойдет.

Yougoslav
25.08.2010, 08:20
ДА первая это действительно хорошая работа!!!НО наверно могут быть проблемы с пошивом?!

gri
25.08.2010, 08:45
ДА первая это действительно хорошая работа!!!НО наверно могут быть проблемы с пошивом?!
Тут точка мосов)))) Или "И ты Брут?"(с))))

КОМИССАР
25.08.2010, 13:07
Друзья, короче - решено - все эти споры прекратить, окончательно эмблема будет приниматься со всеми изменениями на собрании МОСа следите за объявлениями. На этом - ВСЁ :!:

TANK (Mariupol)
26.08.2010, 07:27
Да кстати к историкам. Посмотрите не похожы ли какие эмблемы на какие нибудь фашистские . А то мало ли

aeoler
26.08.2010, 07:42
есть что то немного похожее но кулак иначе нарисован и вроде с другой руки http://www.sem40.ru/adl/symbol.shtml внимание на 4 символ

Heinz Krause
26.08.2010, 08:02
Да кстати к историкам. Посмотрите не похожы ли какие эмблемы на какие нибудь фашистские . А то мало ли
Не,не катят. Сейчас моряки всех стран используют руну опила,которую юзала 7-я добровольческая горно-стрелковая дивизия СС "Prinz Eugen"
Вот и руна для наглядности
http://piccy.info/view3/422908/02759517 ... 07261e8b8/ (http://piccy.info/view3/422908/027595176b3028281e082ae07261e8b8/)
И если взять по большому счету,то это руны славян,кельтов и прочит народов,которые в оригинале не несут в себе плохого смысла.Опила означает "наследие".Она даже сейчас используется бундесами в звании Unteroffizier mit Portepee.Если взять геральдику,то кулак символ силы и единства, так же еще его трактуют как веру, искренность и правосудие.Левый кулак никогда не воспринимался как агрессию,левый кулак это защита,а лавры — символ победы, совершенства, полного триумфа над собственными слабостями и над соперником.

-junior-
26.08.2010, 11:38
Левый кулак никогда не воспринимался как агрессию,левый кулак это защита,а лавры — символ победы, совершенства, полного триумфа над собственными слабостями и над соперником.
+ с левым кулаком согласен, претензий нет.

Джин
30.08.2010, 09:08
Первого сентября, на день знаний, состоится общее собрание страйкбольщиков МОСа!!! :!: Сбор состоится в кафе "Амстердам" на 23-м МКР, в 19-00!!! :!: :!: Будет составлен план тренировок на сентябрь месяц, обсудим некоторые организационные вопросы, и, конечно же, покушаем бубалех не чревоугодия ради, а токмо для здоровья нашего телесного и товарищества боевого укрепления!!! :D :D :D Пишем сюдой, кто быть имеет желание большое на сим сборище светском!!! :D :D :D

St.Sergant
30.08.2010, 09:41
+1!

Heinz Krause
30.08.2010, 09:47
ебстественно буду :D

-junior-
30.08.2010, 09:51
Будет составлен план тренировок на сентябрь месяц, обсудим некоторые организационные вопросы
Хотелось бы конкретнее. Или сюрприз будет?)

Джин
30.08.2010, 11:23
Хотелось бы конкретнее. Или сюрприз будет?)
Эмблему надо бы обсудить! ;) Распечатки принести, пускай все посмотрят и решим, какая будет! :)

-junior-
30.08.2010, 12:34
Кто сделает распечатки и распечатки чего? Может глупый вопрос, но "организация" подразумевает организованность.

Джин
30.08.2010, 12:47
Кто сделает распечатки и распечатки чего? Может глупый вопрос, но "организация" подразумевает организованность.
Ну вроде как заготовки на эмблему были, их же тут вовсю обсуждали! :) Тока у меня чего - то эти изображения закрыты, не видно их на форуме, причем что на работе, что дома! :(
З.Ы. Если мне их скинуть по почте, я могу распечатать! 8-)

Crash_Murder
30.08.2010, 18:44
Очень постараюсь быть!)

-junior-
30.08.2010, 18:46
Вот и я ж об этом. Был бы принтер под рукой - не было бы вопросов. Если не сложно распечатать - могу скинуть на мыло.

КОМИССАР
31.08.2010, 06:01
Буду

TANK (Mariupol)
31.08.2010, 07:31
+1 распечатать могу

Джин
31.08.2010, 08:56
Вот и я ж об этом. Был бы принтер под рукой - не было бы вопросов. Если не сложно распечатать - могу скинуть на мыло.
Кидай мне, седня сделаю! 8-) Сюда: deniak47@meta.ua ! :)

-junior-
31.08.2010, 10:05
Кинул:)

Джин
31.08.2010, 10:12
Кинул:)
Принято, начинаем делать! 8-)

-junior-
02.09.2010, 15:58
Господа, как было решено вчера на собрании, с картинкой эмблемы определились.
Давайте оттачивать ее вместе!
На вариантах 2 и 5 лавры слегка растянуты по форме рисунка.
Цвета на собрании не обсуждались, посему оставляю как есть.

http://spike-strike.narod.ru/7.jpg

St.Sergant
02.09.2010, 16:20
Лично мне понравился № 5. +1 за № 5

saires
03.09.2010, 05:23
№5

Джин
03.09.2010, 08:05
У меня че-то опять не видно рисунков. :( Кинь мне в почту, плз! :)

КОМИССАР
03.09.2010, 11:26
у меня видно только №1,2,4,5 - 3и6 только края, ну и изходя из того что видно, то я за №1

-junior-
03.09.2010, 12:39
У кого еще лаги с картинками пишите, вышлю на мыло. Можно в личку.

Crash_Murder
03.09.2010, 14:18
Мне больше нравится 5))

Prizrac
03.09.2010, 18:12
№5

-junior-
03.09.2010, 18:51
От себя: 1 и 5. Круглая приглянулась:)

Psevdo
03.09.2010, 20:33
№5.

В "Опере" есть кнопавка - подогнать по ширине. Ее кнопаешь, и все хорошо видно. Просто окно с изображениями шире чем разрешение монитора (по точкам).

КОМИССАР
04.09.2010, 07:10
на мой взгляд - веточки не пишутся - №1 строго без - без излишеств. Веточки - в плотную к руке сжатой в кулак - на мой взгляд создают наляпистость

-junior-
04.09.2010, 11:37
А если подмешать немного воображения, то лавры на №5 внизу напоминают лепестки пламени;) Это же экстрим чистой воды.

TANK (Mariupol)
04.09.2010, 21:09
1

Джин
05.09.2010, 20:09
Я за 5 и 6!!! :D :D :D

aeoler
05.09.2010, 22:18
5

КОМИССАР
06.09.2010, 08:14
предлогаю голоса тех кто не всупил в МОС считать за 0.5 - не в обиду только. Считаю нужным сделать так по следующей причине, человек может и не против МОСа, но и не вступает, ну и право голоса имеет как и полноправные МОСовцы, считаю это не справедливым. :!:

-junior-
06.09.2010, 09:30
Могу ошибаться, но официально в МОС пока еще никто не вступил кроме его основателей (3 чел). А насчет потенциальных МОСовцев на мой взгляд голос каждого есть смысл считать полноценным, а голос потенциальных неМОСовцев учитывать как советы и рекомендации.

КОМИССАР
06.09.2010, 18:10
Могу ошибаться, но официально в МОС пока еще никто не вступил кроме его основателей (3 чел). А насчет потенциальных МОСовцев на мой взгляд голос каждого есть смысл считать полноценным, а голос потенциальных неМОСовцев учитывать как советы и рекомендации.
Витёк, первое собрание, на котором и были приняты первые несколько человек в МОС - состоялось viewtopic.php?f=70&t=29850&start=40#p477537 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=70&t=29850&start=40#p477537)

-junior-
06.09.2010, 20:28
Спасибо, учту.

Heinz Krause
07.09.2010, 15:07
4

SergeyIP
07.09.2010, 20:04
Я за №1

Джин
13.09.2010, 13:23
Внимание - внимание!!!
В нынешний четверг состоится очередное собрание МОС!!! :) Собираемся в 19-00 на 23-м, кафе "Амстердам". Будем рассматривать следующие вопросы:
1. Окончательно определимся с эмблемой, ибо шевроны уже надо бы думать как и где заказывать.
2. Решим вопрос с членством (постарайтесь прийти как можно большим количеством).
3. Наш президент говорил о письме в исполком, он принесет несколько вариантов, ознакомимся, расскажет подробнее, что к чему.
4. Первооткрыватели нового полигона (База десантников)! :) Просьба быть обязательно, хотим пообщаться.!!!
5. Удостоверения МОС. Наличие у игроков при движении на тренировку/игру паспортов на привода и удостоверений личности (или их ксерокопии).
6. Обсудим прошедшее мероприятие ("Чечня-4").
7. Ну и, конечно же, по завершении политических и умных разговоров ожидается бубалех и предание чревоугодию греховному! :D
З.Ы. План пока предварительный, буду дополнять, если что. Народ, в личку мне кидайте вопросы, которые желаете вынести на повестку дня, я их внесу в список. Тут не пишите, дабы поменьше засорять тему. Прав модера у меня нет, тереть посты не могу...

St.Sergant
13.09.2010, 17:06
+1 Принято.

Prizrac
13.09.2010, 17:16
+1

жмен
13.09.2010, 17:38
в харькове можно заказать шевроны....можно через инет...стоимость максимальная 2-50....

saires
13.09.2010, 17:48
+

Джин
13.09.2010, 18:22
в харькове можно заказать шевроны....можно через инет...стоимость максимальная 2-50....
Приходи, подробнее расскажешь! :)

-junior-
14.09.2010, 11:25
Буду. По шеврону: голосование будет с нуля или по форумному голосованию?

Джин
14.09.2010, 11:46
По шеврону: голосование будет с нуля или по форумному голосованию?
С нуля. :) На форуме не разберешь, да и голосовали тут ни все. Посты эти ваще нада потереть, шоб не засорять общую картину! ;)
З.Ы. Народ, у меня еще есть огромная просьба. :) Когда обсуждаем на собрании определенные вопросы, давайте не флудить и ни отвлекаться на посторонние темы! Все порешали, обговорили, а потом - пожалуйста. Думаю, что не один я такого мнения! :)

Crash_Murder
14.09.2010, 12:42
+1

КОМИССАР
14.09.2010, 17:19
ОК!
По ФОРУМНОМУ!, разве кто изменит, или скоректирует своё мнение, в общем на этом собрании по данному вопросу будет поставлена точка!!!
:evil: :evil: :evil:хватит тянуть кота за ЯЙ :shock: ЦА ...

жмен
14.09.2010, 20:30
шевроны делают Харьков http://www.voentorg.kharkov.ua
Донецк http://melange.dn.ua
Киев http://socium-plus.com.ua

общался с Харьковом...сделают по нашему эскизу...стоимость будет зависит от стяжков и от количества..
в четверг буду

-junior-
14.09.2010, 22:16
общался с Харьковом...сделают по нашему эскизу...стоимость будет зависит от стяжков и от количества..
в четверг буду
Спроси, если что, макет в векторе, может не придется доплачивать на отрисовку по джипегу.

КОМИССАР
15.09.2010, 12:16
Парни - одно только но- мы собираемся заказывать шевроны, а эмблема не зарегистрирована.... Придётся потом регистртровать :)

-junior-
15.09.2010, 12:41
Парни - одно только но- мы собираемся заказывать шевроны, а эмблема не зарегистрирована.... Придётся потом регистртровать :)
Резонное замечание. Сдается мне, есть смысл все делать последовательно=)

Джин
15.09.2010, 12:55
А какая разница? :) Нам же не скажут, что эта эмблема плохая, заказывайте другую! :D :D А если скажут - воевать будем! :D

Crash_Murder
15.09.2010, 16:05
И ваще быть МОСовцем дорого обходица легче быть просто вольным стрелком))))))))Это я конечно же шучу...сори за флуд))

жмен
16.09.2010, 08:17
в четверг буду
Спроси, если что, макет в векторе, может не придется доплачивать на отрисовку по джипегу.
Да, можно векторе. Только сохранить файл не в последней версии(к примеру
если это корел, то 12).....можно делать параллельно и шевроны и документы на него

-junior-
16.09.2010, 11:07
Да, можно векторе. Только сохранить файл не в последней версии(к примеру
если это корел, то 12).....можно делать параллельно и шевроны и документы на него
Можно, хоть в 10-м. Только чтобы не получилось, что шевроны уже сделают, а потом кому-нибудь в горсовете на утверждении наш символ не приглянется.
Кстати, раз уж будем заказывать шевроны для МОС в N-ном количестве, давайте сразу и именные закажем. Отпишите сюда кому нужно, чтобы дважды заказ не оформлять (и с доставкой проще будет)).

saires
16.09.2010, 12:42
я думаю лучше, если будут скидывать тебе в личку.

-junior-
16.09.2010, 12:50
Сразу не вспомнил - сегодня вечером тренировка, буду только в начале десятого. Кто-то еще будет в это время? По шеврону 1 и 5.

-junior-
17.09.2010, 09:37
По результатам голосования остановились на первом варианте эмблемы.
По просьбам немного поиграю с цветами.
С размерами определимся чуть позже.
Продолжаем голосование (1-6):
http://spike-strike.narod.ru/8.jpg
http://spike-strike.narod.ru/9.jpg
http://spike-strike.narod.ru/10.jpg

saires
17.09.2010, 11:26
я за №1.

а в №6 - косы не хватает)))

SergeyIP
17.09.2010, 16:02
Я за № 1

жмен
17.09.2010, 17:25
вариант 1

КОМИССАР
17.09.2010, 18:43
1
Витёк, только по моему вчера было предложение сделать пробу следующим образом - эмблему 1 сделать на прямоугольном фоне .... следующих цветов оставив чёрный круг

-junior-
17.09.2010, 23:24
1
Витёк, только по моему вчера было предложение сделать пробу следующим образом - эмблему 1 сделать на прямоугольном фоне .... следующих цветов оставив чёрный круг
Видимо я что-то упустил. Подробнее пожалуйста. Можно в личку.

-junior-
19.09.2010, 11:21
Итак, возвращаюсь к теме. На собрании 16.09.2010 голосованием была утверждена эмблема "Кулак на черном фоне" (№1 на последней картинке). За эмблему голосование закончено.
Теперь голосуем за флаг. Эмблема уже есть - кулак в черном круге, вопрос в цвете флага. Пока пробуем один цвет, если необходимо сделаем флаг из полос (2 или 3) с разными цветами. Голосуем и аргументируем свой выбор:
http://spike-strike.narod.ru/11.jpg
http://spike-strike.narod.ru/12.jpg
http://spike-strike.narod.ru/13.jpg
http://spike-strike.narod.ru/14.jpg
http://spike-strike.narod.ru/15.jpg
http://spike-strike.narod.ru/16.jpg

Heinz Krause
19.09.2010, 16:35
Мне больше к телу1 и 6.Хоть и сам предложил красный фон,но как-то оно не кошерно.Сливается.

КОМИССАР
20.09.2010, 06:38
2, или олива, но не ярко зелёный

St.Sergant
20.09.2010, 09:18
лутше олива.

saires
20.09.2010, 09:52
Олива

St.Sergant
20.09.2010, 10:08
флаг в оливе, будет хорошо смотрется с формой одежды (принятой на собрании) в оливе.

Crash_Murder
20.09.2010, 13:56
Я тоже за оливу)!

КОМИССАР
20.09.2010, 15:22
Витёк, сморжешь краски на компе смешать, чтоб получилась именно ОЛИВА :)

-junior-
20.09.2010, 16:00
Витёк, сморжешь краски на компе смешать, чтоб получилась именно ОЛИВА :)
Она и была. CMYK с RGB слегка конфликтуют (особенно синий и зеленый цвета). Да и на мониторах, скажу я вам, у каждого свой цвет будет, никуда не деться. Попробую методом тыка... Смотри, норм?
Когда будем флаг делать, там уже цвет подберем так, чтобы был с формой одинаковым. Один из стандартных размеров флага 1500х1000 мм. Удочку найдем:)
Про шеврон, как и говорили - d60 или d80 мм.

КОМИССАР
20.09.2010, 17:04
по моему - 80

St.Sergant
20.09.2010, 17:06
лутше d80.

saires
21.09.2010, 10:27
имхо, на флаге должна присутсвовать надпись "Мариупольская Организация Страйкболистов".

St.Sergant
21.09.2010, 14:05
имхо, на флаге должна присутсвовать надпись "Мариупольская Организация Страйкболистов".

Согласен. Это обязательно нужно указать..

КОМИССАР
21.09.2010, 17:02
народ, я извиняюсь, но у нас по документам не организация, а объединение

St.Sergant
21.09.2010, 17:22
Ну, в таком случае, на флаге должна присутсвовать надпись "Мариупольское Объединение Страйкболистов" :D

жмен
27.09.2010, 11:20
пришел ответ с Харькова по шевронам....количество я писал до 100 шт.

шеврон диаметр 80мм - 7 грн/шт
шеврон диаметр 60мм - 5 грн/шт.
именные таблички - 3 грн/шт. Плюс 30 грн. за программу за каждое имя.

saires
27.09.2010, 13:24
Шевроны хорошо, но талбички дешевле заказать у нас (10 грн без проги).

St.Sergant
27.09.2010, 13:27
стандарт какой для таблички?? Цвет шрифта??

saires
27.09.2010, 14:44
Я думаю пусть будет черный фон, зеленый шрифт.
нашел сайт колег. Тоже общественная организация страйкболистов. Много полезного. http://war.mk.ua/forum/

КОМИССАР
27.09.2010, 16:54
Я думаю пусть будет черный фон, зеленый шрифт.
поддерживаю

-junior-
28.09.2010, 00:51
пришел ответ с Харькова по шевронам....количество я писал до 100 шт.

шеврон диаметр 80мм - 7 грн/шт
шеврон диаметр 60мм - 5 грн/шт.
именные таблички - 3 грн/шт. Плюс 30 грн. за программу за каждое имя.
Хорошо. А что это такое - за программу за каждое имя? Я сделаю имя в кривых всем желающим МОСовцам. Жмен, можно реквизиты харькова в студию (можно в личку) или уточни, если имя будет в кривых, как изменится цена именной таблички?
Зеленым - хорошо, читабельно и не привлекает внимания.

-junior-
28.09.2010, 10:59
Шевроны хорошо, но талбички дешевле заказать у нас (10 грн без проги).
Спасибо, жмен. Ценообразование в Харькове не очень понятное. Мне вообще предложили за одноцветную именную нашивку 100 грн за прогу + 5 грн за шт. Согласен с Сайресом.

жмен
30.09.2010, 09:32
в харькове как я понял одна именая выходит 33 грн. а у нас 105...или как

Osama
30.09.2010, 10:10
в харькове как я понял одна именая выходит 33 грн. а у нас 105...или как
Либо Вас неверно проинформировали, либо Вы не так поняли. Нашивка с именем стот от 10 до 20 грн. Программа под каждое имя НЕ пишется.

saires
30.09.2010, 13:05
Наш МОСовец по связям с общественостью продолжает радовать новыми статьями в газете). Джин, так держать! http://www.martime.com.ua/news/107/1896/ (в конце статьи бочина инетчика, на Джина не рычите)))

P.s.Осама, ребят просто хотели развести, ИМХО.

Osama
30.09.2010, 14:07
Да, "P.S." в конце статьи авно лишнее и не в дугу совсем.

S.H.A.M.A.N.
30.09.2010, 15:19
Очень порадовало громкое слово МАНЕРВЫ :mrgreen:

gri
30.09.2010, 17:46
Чито?

S.H.A.M.A.N.
01.10.2010, 07:37
Чито?
:D ну в статье так написано: -
Местом проведения маневров было выбрано село Перевальное. и
нужно было выпроваживать случайных туристов из зоны маневров

Гудзон
01.10.2010, 09:02
Главное - размах, PR! Все остальное - вторично.
"За ВДВ!" (с) Откуда-то из глубины автобуса :lol:

gri
01.10.2010, 16:30
Ну дык маневры же написано, а не манервы. Манервы это читото другое.

saires
03.10.2010, 22:09
СОБРАНИЕ МОС
8.10.10. пятница. "Амстердам" 19.00

St.Sergant
04.10.2010, 08:56
принято. +1

saires
26.12.2010, 15:39
Запущен интернет ресурс МОС: http://www.mos-airsoft.com/