Просмотр полной версии : Где и что можно купить в Кривом Роге
У "Фокстроті" на соцмісті, на другому поверсі магазин із формою, туристичним спорядженням, взуттям, ножами. Дещо й з тактичного спорядження там буває.
Секонд з формою, і дещо з спорядження, на 20-му, навпроти ДК, вулиця Ватутіна, 29, поряд із центром обслуговування Київстар.
Бундескамуфляж на кільці 95, як їхати на артем, відразу за зупинкою.
Каблук - за зупинкою 173 квл, в сторону Ювілейної.
Мисливські магазини покаже >>гугль<<. (https://www.google.com.ua/search?newwindow=1&safe=off&q=%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%8C%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&npsic=0&rflfq=1&rlha=0&rllag=47948372,33415955,4609&tbm=lcl&ved=0ahUKEwirtK7z_vfTAhUFCCwKHZaLCdsQtgMIKA&tbs=lrf:!2m1!1e2!2m1!1e3!3sEAE,lf:1,lf_ui:10&rldoc=1#rlfi=hd:;si:;mv:!1m3!1d140157.10293124907!2d33.443275369372486!3d47.91890666840522!3m2!1i1019!2i629!4f13.1;tbs:lrf:!2m1!1e2!2m1!1e3!3sEAE,lf:1,lf_ui:10)
Пишіть якщо треба щось додати, чи видалити.
Есть еще секонд в Городе!
Криворожский музей, перекресток на АСТ "КОМБИ" ветхая такая халабуда (вывеска секондхенд), ботинки Бундесвера б/у все размеры, также там была форма бундес и англия но размены не все.
Славик, - молодец!!! Эта тема :idea: многого стоит :!: :!: :!: ! И сразу хочу присоединиться:
1- Для тех, кто ищет качественные и недорогие очки :arrow: - Магазин спецодежды "Валентина" ул.Октябрьская,18 тел. 90-28-42 (в направлении от Ц.рынка до ул. К.Маркса, здание перед поворотом к музею, 1 эт.) там можно подобрать и спец.обувь и "дубок".
2- Для "пиротехников" и сапёров :arrow: - "Сільпо" (возле горисполкома на 96 квартале) 2 эт. магазинчик, на противоположной стороне от входа на этаж, с весёлым названием "Бомбардир". Чтобы не бегать постоянно, можно звонить тел. 8067-867-15-86 не все ваши вопросы ответит чудный голосок девушки :roll: по имени Таня.
Присоединяясь к теме, добавлю: центральный рынок, вход со стороны музея, не доходя до рядов рыболовецких снастей, по левую сторону прилавок с вывеской "Камуфляж флеткарн". Там можно найти б/у флеткарн, ДПМ да и ботиночки какие-то имеются. Дерзайте ;)
Присоединяюсь к сообщению Тох@. Там еще как ориентир можно использовать магазин "тетя Ася" ;)
Вообще есть несколько филиалов этого секонда:
* возле магазина тетя Ася на ц.г. рынке с 8-00 до 13-00
* на 95-м, остановка как ехать на Артем. Ориентир - магазин Простор и сразу направо. с 10-00 до 18-00
Позвонить и узнать
067 631 0801
067 638 8023
401 59 06
ДПМ(штаны, рубашки, кителя)
на Кольце Автовокзала, 4-е девятиэтажных дома, в одном из них Секонд(рядом с аптекой Агапит)
В фокстрот-маркет, что на социке, на втором этаже появился отдел барахолки БУ флек ДПМ, рюкзаки и тд.
Славик, - молодец!!! Эта тема :idea: многого стоит :!: :!: :!: ! И сразу хочу присоединиться:
1- Для тех, кто ищет качественные и недорогие очки :arrow: - Магазин спецодежды "Валентина" ул.Октябрьская,18 тел. 90-28-42 (в направлении от Ц.рынка до ул. К.Маркса, здание перед поворотом к музею, 1 эт.) там можно подобрать и спец.обувь и "дубок".
2- Для "пиротехников" и сапёров :arrow: - "Сільпо" (возле горисполкома на 96 квартале) 2 эт. магазинчик, на противоположной стороне от входа на этаж, с весёлым названием "Бомбардир". Чтобы не бегать постоянно, можно звонить тел. 8067-867-15-86 не все ваши вопросы ответит чудный голосок девушки :roll: по имени Таня.
+1 на счет Валентины (на ул. Октябрьская)
На счет магазина "Бомбардир": заехал на Сильпо, а оно закрылось и переехало. Переехали в том числе и все магазинчики, которые арендовали свои места в этом комплексе. Так что пироманам там больше делать нечего. Позвонил по указанному номеру, ответила девушка, и сказала что они еще не открылись. Сразу спросила страйкболист ли я?)) Вероятно в будущем, еще до открытия, они подвезут "корсаров" и можно будет их приобрести в более приватной обстановке, чем раньше.
Так же мне один знакомый поведал о магазине "Строймарт", где-то в районе Долгинцево (одним из ориентиров служит пожарная часть). В этом магазине есть(был) отдел с фейерверками\петардами. Еще не успел проверить. Если кто-то может сообщить подробнее - прошу отписатся в теме. Окромя петард очень интересуют дешевые китайские "Охотничьи спички". Я их использую для инициации дымовых шашек на основе аммиачной селитры.
Корсар 4
Салютный дом. Бородича 17, ТК "Строй Центр"
0979129200
0974480824
Переписал данные с визитки. Петарды брал за 10 грн 12 шт. Даже не знаю дорого или нет.
Всем владельца АК-серии. Отпишитесь, пожалуйста , кто сломал , потерял затворную раму. Есть возможнось изготовления. Может есть необходимость изготовления других мелких металлических частей для АЕГов.
В разработке пружины для снайперских винтовок.
Пружины изготавливается на одном крупном стратегическом предприятии, по понятным причинам название не разглашается. Высококласные пружинщики и термисты изготавливают пружины со стабильными характеристиками(жесткость, твердость, геометрия).
Kuzmich_
17.12.2009, 18:35
Ребята, подскажите ктонить где можно купить рации типа Моторолы...Что нибудь маломощное для общения в пределах магазина...Заранее благодарен.
В Епицентре, при входе слева отдел, есть выбор.
В МЭТРО пара раций 299грн, думаю очень не дорого 0,5ватные, хватит не только для магазина
В Пассаже на Карла Маркса есть филиал магазина, что на пр Метеллургов в Фокстрот Маркете. Все дорого, из продавцов консультанты никакие, но если сильно надо, то можно и там покупать. В основном флектарн, ДПМ.
Ну что, господа, получил посылку - приехал так давно мною разыскиваемый и желанный СТОПИН(фитили, которые поджигают на салютах, ракетах и подобном), причем быстрогорящий(10м\сек) и медленно горящий(1см\сек). Продаватель заверил, что данные горения соответствуют действительности +-5-7процентов. Завтра проверю(сегодня поздно уже на ночь коптить). Чем же ОН так ценен и может быть полезен для нас?
Во-первых, надежность. Заводское исполнение дома трудно исполнить, как выдержав массовогабаритные показатели, так и хим состав с технологией(навряд ли китаезы ручками обмазывают-пропитывают, мало-мальская механизация должна присутствовать, чего у нас нет). Поэтому в составе бухты или отреза скорость горения должна быть примерно постоянная, а из этого выходит и:
во-вторых, постоянная скорость горения в 1см\сек. Зная кол-во см мы делаем задержку в нужное кол-во сек нашей пиротехники. Приведу пример, обычная страйкбольная граната на 4-ом корсаре. Из-за качества петарды зависит все. То в руках взорвется(отсырел и слежался замедлитель и произошел прострел), то он горит долго(у меня был случай до 25-30сек, все успели разбежаться), то время горения недостаточное(2-3сек, сработала недолетев), а со временем эти показатели прыгают и изменяются, начиная от мгновенного взрыва в руках и заканчивая банальным просером. Кстати, петарды от 6-го корсара и выше уже идут со стопиновой инициализацией, это связано с безопасностью обращения(4-тый пальцы слегка побьет, бывали прецеденты, а шестой и выше на фиг поотрывает, видел фото разобранного корсара-12, там целый спичечный коробок взрывной гадости, такую петарду и в руках держать страшно). При использовании стопина мы выигрываем в надежности, безопасности и нужном времени задержки(пробили дырку в петарде, вставили нужной длины отрезок и готово, естественно все это нужно делать аккуратно, без фанатизма и соблюдая максимальную безопасность). Таким образом, медленногорящий(1см\сек) стопин можно использовать при изготовлении страйкбольных гороховых ручных гранат, а также страйкбольных боеприпасов для минометов и гранатометов, где из-за увеличенного расстояния броска,а ,значит ,и времени полета, задержка требуется большая, более 5-ти сек, достичь котрую можно только стопином, или предлагайте другие способы, но только проще и дешевле, чем этот.
Немного о другой разновидности - быстрогоряший стопин(10метров за секунду). Его можно применять при изготовлении страйкбольных мин и управляемых зарядов, так сказать, мгновенного действия, например, гороховая мина-закладка с электорозапалом. Замкнул контакт - и процесс тут же пошел. Обычная растяжка из простой заготовки страйкбольной гранаты, только вместо медленного стопина- быстрогорящий. Зацепил соперник проволочку - и пошел в мертвяк тут же, а если на обычной гранате - то и отойти успеет, пока задержка выгорит. Использованием стопинов разных достигается универсализация заготовок(одна и таже заготовка для разных страйкбольных задач).
Применяя СТОПИН в страйкбольной пиротехнике можно повысить значительно надежность, качество и безопасность пироизделий, а отсюда, и расширить использование пиротехники в играх, разнообразить игровые сценарии. Как я уже говорил выше, практически все страйкбольные изделия содержат в себе корсар-4, а способ инициализации - поджиг серки петарды разными способами, то есть все зависит от самой петарды, качества ее работы. Лично я из-за этого боюсь кидать даже собственные гранаты, а изготовленные другими и подавно, думаю, стопин поможет кардинально повысить безопасность.
Себе я приобрел больше, чем нужно(так как по метру не продают), поэтому всем желающим приобрести(естественно в Кривбассе) милости просим!!
Цены таковы:
1. Стопин медленногорящий(1см\сек) - 1,80грн. за 10 сантиметров.
2. Стопин быстрогорящий(10метров \сек) - 2,00грн за 10 сантиметров.
Себе я точно буду применять в изготовлении, так что готовьтесь, камрады! Встретимся на природе!
В магазин-тир Тайгу завезли мас халаты есть 3 вида и цена соответственно 75(обычный СССР), 95вроде(типо накидки в пятна) и триста с гаком (с парашютной ткани в пятнах ), также появилась форма(разная), есть обувь новая и бу.
Также о корсарах-4, вроде появились пачки по 12шт по 5гр и может будут пачки по 50 шт- инфу по корсарам точную выложу в среду когда приедет курьер (если кому надо можно сложится) это с Тернопольской области
http://gunsale.com.ua/c194-776.html
Шары Эксель и Гуардер подешевили 90 и 100 соответственно, в Самурае на Харитонова.
В воскресение на обкатку принесу фосфатники, у кого Т-разъем могу дать для опытов пострелять на морозе.
Кто-то (не помню кто) говорил, что открылся новый магазин наподобие "Бундеса". Находится он где-то к северо-востоку от "Колумбуса, в сторону паспортного отдела, по трамвайным путям вниз, потом налево или направо, потом вбок, потом ещё куда-то. Если можно - напишите более точный ориентир, а ещё лучше - поставьте крестик на нижевыложенной карте. А то я уже пытался найти...
"Трофей" магазин на Димитрова, за Стройфаком, возле БТИ. Разная экипировка, обмундирование, аксессуары.
На Димитрова36 магазин Трофей(на въезде в БТИ) завезли шары гвардер, эксель и милитарист.
Александр 067 742 6647
Может чуть не в тему - наткнулся на сайтец http://zaxyst.narod.ru/, заказал для пробы, получил все что хотел... Цены вменяемые (если не сказать больше), вещи прикольные - пилотки 1974 г, пояса с белыми пряхами 1968 г, фляги 1977 и т.п. Дерево и всякие причандалы для АК, оптика и пр. Для "русских" - самое то, ИМХО.
Опять же, МСЛ в наличии!!!
Rafferty
04.07.2011, 07:27
если бы эта контора еще работала с нормальными перевозчиками, а не с долбанутым деливери, то было бы вообще хорошо.
покупал себе каску, при пересыле намутили и неправильно указали имя получателя, так там целая история была с выдачей...и все бы ничего, если бы это деливери было в центре как все нормальные перевозчики и не нужно было ехать черти куда, тратя время и бензин. вобщем теперь несмотря на приятные цены и богатый ассортимент сайта, стараюсь с ними не связываться, так-как продавец сотрудничать по нормальной схеме и отправлять НП или другими курьерскими службы не желает.
В Ашане появились камуфляжные ремни(для штанов всмысле). не совсем антуражная пряжка, но зато двух расцветок: темный(ДПМ?) и песочный. материал - вроде хлопок плетенка, как лямка рюкзака. пряжка железная без опознавательных знаков). количество возможно ограничено
цена до 20 грн.
Kuzmich_
05.05.2012, 15:17
Камрады!!Рад сообщить вам, что супер-пупер экстрим камеры GO PRO(http://gopro.com.ua/) теперь можно купить и в Кривом Роге!!! Этими камерами пользуются парашютисты,серферы,гонщики,"маляры",МЫ и САМИ "Разрушители Легенд"!!!!))))
Камеры можно найти в магазине "Охота и рыбалка"(между бульваром "Вечерний" и остановкой скоростного пл. Артема).
Магазин является оф. партнером компании и предоставляет оф. гарантийки на товар.
Цены от 3х до 3.8ми тыщ отечественных в зависимости от модели и комплектации.
Хто первый купит, похвастайтесь на форуме.
Kuzmich_
05.05.2012, 16:48
Ну скажем я не покупал, но поюзать успел. простая как рогатка,надежная и ...красивая))))
звучит как реклама, блин, но...так оно и есть)
Всем привет !!! народ у нас в крывбасе есть гдето магазин стрейкбольный ???
запчасти, привода и т. п. ближайший в Днепре
шары есть у нескольких человек
что то конкретнее подсказать могу через ЛС
Вчера заглянул в маг. Тайга 2 (ул. Есенина 3, ост. 96квартал), у них как и выбор камуфляжа хороший, так и привода в продаже, выбор не большой, но есть.
тел: 067-564-01-10, так что заезжайте, кому что надо! Лично я себе там уже нашел форму)
Калиматоры и т.д. - тайга 1 - в раене Эпицентра где то.
привода у них уже несколько лет лежат, цены космические просто. а формы и снаряги достаточно много, хотя было ещё больше.
привода да, цены дикие, а еще на витрине были пехали, правда не спросил какие) как по мне, один из плюсов, что можно хотя бы пощупать привод, ибо мне как новичку выбрать было не то что сложно, а много думал, а потом плюнул на все и взял)
Inspectah
10.07.2012, 16:48
а еще на витрине были пехали
Сегодня заезжал туда. Лежат 3 пистолета спринговых и 1 газовый. Были и электро-пневматические (цена от 600 грн)
Добрый день, уважаемые.
Интересует, где у нас в Кривом Рогу можно купить стропы для рюкзака (2.5 см, 3.5 см), а так же фастексы пластиковые.
Заранее спасибо за информацию!
Кот_Тайфун
28.08.2012, 07:51
Добрый день, уважаемые.
Интересует, где у нас в Кривом Рогу можно купить стропы для рюкзака (2.5 см, 3.5 см), а так же фастексы пластиковые.
Заранее спасибо за информацию!
точно есть на 44м на рынке ( а также, думаю, есть на любом рынке), магазины тканей и фурнитуры. на 173 квартале на остановке в сторону 44го - как ближайшее к тебе место.
точно есть на 44м на рынке ( а также, думаю, есть на любом рынке), магазины тканей и фурнитуры. на 173 квартале на остановке в сторону 44го - как ближайшее к тебе место.
Спасибо за информацию!
На рынке 173го кв. в рядах железячников продаются 2 советские каски обр. 1969г. Состояние одной - идеальное, вторую не видел. Стартовая цена 100 грн, можно поторговаться.
На милике СШ-68 60 грн, а так 40 ему красная цена.
Добрый день, уважаемые.
Интересует передняя Антабка на CA G-36(шпилька с кольцом)
34480
На барахолке Аирсофта нет, может у кого дома валяется?
Выручайте, нет чем ремень крепить :) :)
А такой вариант как "сделай сам" не подходит? Шпилька вроде не сложная.
у кого нибудь есть бункер к АК 74 на продажу?
Ну или хоть корпус от него.
Sid Boyle
11.11.2012, 15:27
А что случилось с магазином на Димитрова? Он закрылся или переехал?
Переехал. Там же только в здании общаги как повернуть к центральному офису Приват банка, по левой стороне не доезжая привата, на против столовой.
Хлопцы, есть ли у кого провод аwg16? Нужно заменить проводку на гире
Не обязательно АВГ16 брать. Можно обычную электротехническую многожильную медь 1.5 кв мм
спасибо за подсказку, поищу такой
Может у кого есть выход на продажи армейского имущества с танковой части на горке? Надо кое-чего узнать. Не танки.
вроде бы были зацепки, че узнать нужно?
мы его регулярно штудируем в поиске нормального ПМ и USP, но покаместь голяк. а так, поддержали бы.
Ванек,вам как Альфе, вроде нужны глоки по феньшую.
Kuzmich_
01.03.2013, 18:22
АПС...???
Сереж, СБУ А пользует - ЮСП, АПС, ПМ, ГЛОК, ФОРТ, вальтер Р99,
из имеющихся страйкбольных - СО2 варианты я откинул, а т.к. ГББ ПМ еще не доехал до нашей страны толком, то остаются глоки , а в цене до 120уе - КЖВ, ВЕ, но 17 глока сейчас есть только в китае и в штатах.
ЮСП - пооставалсь только варианты в цене по 250уе, и то, очень мало, очень много производителей перед весной сбросили свой ассортимент, и как мне подсказали, грядет обновление ассортимента и возможны новые модели. Лично я не вижу рациональным брать пехаль в цену привода, он все равно вторичка и пользуемся мы ним реже, хотя есть желание пользоваться чаще.
вот как то так, господа.
Из пистолетов по удобству больше всего Глок нравится. Компактный, легкий, эргономичный. Одна фича - угол наклона рукояти немного не такой как принят в подавляющем большинстве пистолетов. Т.е. привыкшему навскидку стрелять из ПМ, АСП и т.п. нужно будет слегка переучиваться под Глок.
По цене - брал Арми Армамент по 75 бакинских - машинка отработала без нареканий.
Djafar079
05.04.2013, 10:24
Други, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить обычную кепку афганку размера 56-57. Мож завалялась у кого. Рынки соцгорода и ц.гор не предлагать. Нет там их..... Проверил....)
Baralgin
05.04.2013, 10:28
Загляни в Колумбус на ул. Ленина. Там в свое время было много.
Снайперам!
Завалялись пара-тройка кастомных 180-190 пружин, на АК СВД. 50 грн. Или обменяю на котенка.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:43 ----------
Есть на продажу следующие тушки аирсофтспрингов:
АГМ Л96
Велл Л96
Марузен АПС-2
Махровый китай М40(50)
ММГ Мосина
Начиню по вашему желанию.
мож у кого есть в нормальном состоянии движок с длинным выходным валом (желательно симовский) и главное целыми разъемами, приобрету за некоторое количество денежных знаков
Народ, подскажите, кто знает, есть ли в Нашем городе место, где можно будет беспрепятственно приобрести кавер на каску PASGT в цвете 3 колор дезерт? Заранее спасибо!
49116
Mityay_KR
07.04.2013, 21:17
Дамы и господа !
Подскажите у кого можно взять хронограф . Или с кем можно встретиться , что бы протестить привод . http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-77857095.html)
Товарищи, вопрос, у кого остались дома старые резинки хопа, которые не востребованные? нужны для эксперимента.
Ганнер дешевеет. Пример: подствольник АК http://www.gunnerairsoft.com/online/index.php?route=product/product&product_id=189
набор для тюнинга http://www.gunnerairsoft.com/online/index.php?route=product/product&path=111&product_id=354
Да и вообще:http://www.gunnerairsoft.com/online/index.php?route=common/home ...
пожелания в личку.
Baralgin
15.04.2013, 22:29
В связи с переполнением шкафа со страйкбольным барахлом, продаю свой легендарный
ТАРЗАН-М32
Подробная информация тут: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192017562000
Дополнительно к базовой комплектации , отдаю вместе с подсумками
1. Подсумок радиостанции
2. Подсумок ИПП/компас
3. Большой сухарный подсумок
4. Многофункциональный малый утилитарник.
5. Самодельный подсумок под лоадер на 200 шаров.
6. Подсумок быстрого сброса магазинов
7. Пояс.
Также в наличии его родной ремкомпект.
50461
Жилету уже 4 с лишним года. Техническое состояние на отлично. Нигде не порван, потрепан и т.д. Все велкро, фастексы, молнии, застежки, кнопки и т.д. на месте и исправны. Вид, конечно, не нового, но я его ни разу не стирал. Если постирать, то будет явно свежее.
За все скопом прошу 700грн. Без торга. Подсумки по отдельности продавать не буду.
Приму в дар базовые миники НiМН 1100 8.4 В.
Можно нерабочие.
Я поищу вроде есть один, только ему трындец это мой старый от АКМС Цимы.
Продам целиком или по запчастям G36C. Лопнул селектор плейт, утеряны несколько стандартноутериваемых пинов, бункер нуждается в чистке, в остальном всё вроде живое.
51473
нужна вот такая хрень (обведена красным) приму в дар, обменяю на пиво или дензнаки :smile:
Проще болтик подходящего диаметра вставить в прорезь,
зафиксировать гайкой, посаженной на клей, через резиновую шайбу,
и смириться с тем, что настройка хопа будет несколько неординарной.
я уже сам додумался до чего-то подобного, но ещё тлеет надежда...
Продам база СА SLR-105 весло + фосфат 1100, в хорошем состоянии. Брал для себя, но так и не эксплуатировал. 1200 грн
Otto Scorzeny
01.05.2013, 08:45
51473
нужна вот такая хрень (обведена красным) приму в дар, обменяю на пиво или дензнаки :smile:
у меня гдето есть. найду отчеркнусь
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=66115 землякам,ессесно,скидка.
Продам запечатанную банку шаров медбул 0.36. 250 грн.
Baralgin
07.06.2013, 09:58
Кто желает переобуть авто
Подробности тут http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=69132
Для своих ессно скидка.
Doktor Kr Rig
08.06.2013, 20:16
Продано
Partizan_Tayfun
08.06.2013, 21:19
У кого есть на продажу BTS 555
продам механы Cyma на АК-47 в металическом корпусе. состояние идеальное. в наличии 6 штук
55753
племянник
13.06.2013, 07:43
Бункер для АКМ LCTшный новый, рыжый.Предлагаю!
2 механы в резерв, если можно.
племянник
13.06.2013, 20:10
http://mstm.com.ua/product/detal-korpusa-aks-74-ak-t-petli-kreplenija-priklada-mstm/
У кого поломано крепление приклада на АК.
есть заказ на wgcshop.com. присоединяйтесь, кому надо. шлю завтра.
Эх ,такие обьявы надо давать за неделю до заказа...
Присоединяюсь. Список ниже:
Shooters Design Reinforced Magazine Lip For Marui Hi Capa Magazine # SD-PT-S752 (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=SD-PT-S752&search=special&rs=Pistol%20-%20Magazine%20Lip&catid=116&cat=828) - 3 шт.
DBoys 50Rds Magazine for G36 # DBOYS-AMAG-G02 (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=DBOYS-AMAG-G02&search=special&rs=g36&catid=&cat=) - 2 шт.
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=73716
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=73719
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=73717
Все вместе отдам за 250 грн.
Возможно не совсем по теме, но всё же. Подскажите ГП какого производителя является лудшим (материал, антуражность и т.д.) ??
материал-damnu (ГП-30) сталь
антуражность-di/boys (ГП-25)
Стволик СА 510 мм 6,04 настрел 12-15 пачек 70 грн.
Partizan_Tayfun
09.07.2013, 16:33
У кого завалялась моторная рама для АК (3-й Гир) ?
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=75975 отут есть про моторную раму от ак.
и снова есть заказ на wgcshop.com. присоединяйтесь, кому надо. шлю через неделю где-то.
Кот_Тайфун
15.07.2013, 12:29
недорого куплю ДВД-плеер с ЮСБ. может у кого валяется без дела...
Есть прицел на продажу: BSA ,32 мм,2х-7х
с кольцами рис. 400 грн.
у кого есть на продажу оружейный чехол? куплю.
АК. длина около 100 см
В АТБ продают двуслойные палатки, по 300 гривень.
У меня такая же, за два сезона показала себя хорошей.
Куплю МПЛ,желательно советскую и недорого,естественно с черенком в сборе.
Otto Scorzeny
07.08.2013, 22:32
МСЛ вобчето. Спроси на Социке на барахле , я там покупал (выбито было 1985 год) стоило 35 грн. с чехлом
Baralgin
08.08.2013, 11:38
МСЛ вобчето.
Герр - это у вас немчуры она может быть и МСЛ, а вот в Советской (Русской, Российской)Армии - она таки МПЛ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0
Otto Scorzeny
08.08.2013, 22:32
Миха! Ну расщифруй!
Otto Scorzeny
08.08.2013, 22:59
А че я я не то написал?
Ты написал ,что саперка это МСЛ,а МСЛ это лотерея такая.Саперка - это МПЛ (малая пехотная лопатка).
Мож надо кому http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=88076 хороший монитор, честно отслужил мне верой и правдой, хорошо подойдет людям занимающимся ремонтом компьютеров (тонкий удобный ,занимает мало места).
xoxoldog
09.09.2013, 21:08
МСЛ - малая саперная лопатка!!!!!!!!! А не то что Вы там себе напридумали.
Ок,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0 и http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BC%D1%81%D0%BB&lr=10347. Не веришь нам спроси у людей.
народ, чего ссориться? на игры лучше ходить, чем на форуме сообщения набивать
xoxoldog
13.09.2013, 16:26
Задавай вопросы ПРАВИЛЬНО я ограничен в ответах (-Я, робот-) http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0&clid=9403&lr=10347 .
Хз, че ты пытаешся доказать.Называй ее как хочешь,но официально она мпл.Прошу закрыть это обсуждение,от этих букоф у меня лопатки не прибавилось.Цитата из твоей ссылки- "Очень часто в гражданской, да и в военной среде эту лопату называют саперной, но на самом деле официальное табельное название ее пехотная лопата. Ведь она предназначалась для.."
xoxoldog
13.09.2013, 18:40
Хорошо, оставим дебаты по данному вопросу, но я остаюсь при своём мнении. У нас на службе они были только в учебке и называли их сапёрками (а не пихотками). Но в завершении информация к размышлению штатных лопаты в армейских подразделениях две (может не у свех) МСЛ (малая саперная лопатка) и БСЛ (большая саперная лопата). Но может я чего-то не знаю.
Кот_Тайфун
16.09.2013, 15:34
народ у кого есть транзистор IRF2804 или аналог? продайте, пожалуйста
уже не актуально
рубята, у кого есть деталька, та что со спусковым крючком в комплекте идёт? 62911
Кот_Тайфун
25.09.2013, 15:00
буквально сегодня набрел на http://vk.com/photo-29936102_304859224
$ БИЗОН $
27.09.2013, 20:10
продам шлем СФЕРА. пластины походу от металлической каски. не знаю так и купил. 350гр. состояние на 5-
пилигрим
14.10.2013, 20:17
Камрады, плиз, если у кого есть ненужный наносник на Дейзи-2, куплю.
продам чёрного цвета крепление под фонарь 64926
народ нужна пружина для прицельной планки на АК.
$ БИЗОН $
22.10.2013, 19:52
Ребята нужен делеер на шестерню. у кого есть продайте. такого типа http:///shopairsoft?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=729&category_id=20
или такого
http:///shopairsoft?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=730&category_id=20 с ув....
племянник
15.11.2013, 21:09
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21837
У кого применяються такие гильзы?
Криворожскому корпусу отдам в хорошие руки.
ребята есть в наличии шомпол на акс-74(оригинал дбойс) и пистолетная рукоять на CYMA кому надо обращайтесь:)65859
$ БИЗОН $
19.11.2013, 18:48
куплю деллер
Partizan_Tayfun
01.01.2014, 17:11
67839
У кого может есть для 3го Гира ???
evil_sysadmin
23.03.2014, 16:18
Господа, тема вроде как не называется «Криворожская барахолка», а «Где и что можно купить в Кривом Роге». По сему, извольте свою торговлю перенести на Маркет.
Ищу недорого двигатель от Таврии
У нас в городе есть магазин деталей для радиоуправляемых игрушек? Нужно купить аккум, а его стоимость меньше минимального заказа в интернет магазинах. Может кто знает?
У меня аналогичная проблема была :( Китай такой китай
мужики, подскажите где в городе можно купить мелкие разъемы примерно как баллансировочные но да 2 штырька, нужны примерно 10 комплектов разъем папа должен монтироваться на плату параллельно ей.
Попробуй здесь поискать http://www.e-voron.dp.ua/.
Там такие цены, что даже с учетом пересылки может быть дешевле, чем у нас на рынке.
нету в наличии там искал уже, нужно что то типа такого http://www.e-voron.dp.ua/catalog/pcb-connectors-n25-hu-02 с ответной частью, а лучше такого типа http://www.e-voron.dp.ua/catalog/013789
Хм. Ну, я в свое время со сгоревшей материнки подобные штуки выпаивал. На соцыке есть точка, где торгуют б\у всякой компьютерной хренью, можно там попытаться поспрашивать. Кажется, в павильоне с коврами. Вот нашел тел., только не помню, это тот человек или нет, но в любом случае с компьютерными запчастями связан: 096 279 11 36.
А касательно инета - есть еще такой магаз: http://radiomarket.lg.ua/. Я там тоже затаривался.
Otto Scorzeny
26.05.2014, 23:39
У нас в городе есть магазин деталей для радиоуправляемых игрушек? Нужно купить аккум, а его стоимость меньше минимального заказа в интернет магазинах. Может кто знает?
купи блок аккумов от шуруповерта( на рынке 44го ) разбери , спаяй по вольтажу и пользуйся - они все ni cd.
спасибо, но мне такого типа нужен:73826 Li-Po 3.7V ёмкостью от 250mAh
Baralgin
27.05.2014, 08:33
что-то похожее у меня валяется от сдохшей электронной книги. Только вот в емкости я не уверен.
у меня есть бу Li-Po 3.7V ёмкостью 1000mAh, от китайского соосника. Такой же как на картинке. Обращайся.
.tornado
27.05.2014, 21:09
спасибо, но мне такого типа нужен:73826 Li-Po 3.7V ёмкостью от 250mAh
У меня вот такие есть: http://hobbyking.com/hobbyking/store/__32783__Turnigy_nano_tech_750mah_1S_35_70C_Lipo_Pack_Fits_Nine_Eagles_Solo_Pro_180_NL_.html
3.7 Вольт, 750 мА*ч, размер 43 x 24 x 9 мм, новые, 30 грн штука.
Парни,подскажите где у нас можно недорого купить ДДПМ штаны, убакс или футболку кулмакс,кепи, арафатки. На Соцгороде и 95м -понты,оч дорого.
Кибуц Трофей - выбор настоящего страйкболиста!
племянник
07.08.2014, 22:48
Совет: -хозяин Трофея, очень любит тех кто торгуется! При хорошем и правильном торге, даже отдает за символическую цену, за вычетом своих проЦЕНТОВ! )))76106
Приобрету недорого б.у. железные двери(дверное полотно), примерный размер +- 2000х800. Схоронится надобно.
Inspectah
19.08.2014, 18:50
Продам свой привод (АК-105)
Год в эксплуатации. Имеются небольшие потёртости(не критичные).
Заменена проводка, Т-коннектор, поставлен ключ BTS555, на выходе 125м/с. Убраны все люфты. Аккумулятор, гирбокс, внутренний стволик базовые.
В комплекте: привод, ремень, аккумулятор, бункер.
Привод был куплен в этом магазине http://www.junker.kiev.ua/products/rk-08s-dboys
Предворительная цена 1900 грн.
Господа, куплю замок складного приклада на АКС diboys. Или буду благодарен за наводку где можно купить.
Найдено и заказано. Спасибо всем отписавшимся.
$ БИЗОН $
07.10.2014, 21:28
Посмотри мою обьяву в разделе металлические корпуса может подойдёт.
никому не нужна разгрузка?
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=153773
Partizan_Tayfun
18.11.2014, 13:46
может у кого есть лишняя или кто может продать по недорого парку гортекс желательно мтп для меня в АТО, буду очень благодарен, так как в фуфайке выполнять задачи реально не просто. рост 180.
может у кого есть лишняя или кто может продать по недорого парку гортекс желательно мтп для меня в АТО, буду очень благодарен, так как в фуфайке выполнять задачи реально не просто. рост 180.
Можу дать гортекс флєк.
050-458-0548
десь у 14-30 виїду із шахти.
Уважаемые!
Срочно нужен коллиматор на АКС74, просьба от человека в АТО. У кого уже есть - прошу откликнуться: 067 0 251 521, купим потом ещё.
Чем скорее, тем лучше.
В курсе что страйкбольные не совсем подходят? То есть подходят, но не совсем, не только лишь все... не многие калиматоры могут подойти...
спасибо, теперь в курсе. Я думал из 2 страйкбольных 4 нет-нет да и подойдут.
evil_sysadmin
30.11.2014, 18:06
Даже охотничьи и спортивные далеко не всегда выдерживают огонь из боевого автоматического оружия.
В своё время искал для боевого получается самый дешевый онhttp://campsite.com.ua/leapers-scp-rd40rgw-a.html
этот хоть отдачу потянет..... 308 Винчестер это серьёзно- Ибису вера естьhttp://ibis.net.ua/ru/products/details/23700843/
и ещё http://target.uaprom.net/p6793178-pritsel-kollimatornyj-leapers.html там и телефончик есть -удачи.
Делюсь опытом , в поле коллиматор не комильфо !!! В здании не далее 50 -70 метров ( желательно открытый ) , и юстировка через каждые 300-350 выстрелов (для точности ) !!! А ночью ,вдобавок, не удобен жуть !!!
!!! А ночью ,вдобавок, не удобен жуть !!!
А чому ночью неудобен?
Baralgin
02.12.2014, 10:23
Ну открытого типа мож еще и ничего, а вот закрытый не годится из-за слабой светосилы линз. Это я по собственному опыту говорю.
Ну открытого типа мож еще и ничего, а вот закрытый не годится из-за слабой светосилы линз. Это я по собственному опыту говорю.
все знают что всякий ватный опыт серьезно воспринимать не стоит. Только свидомость, только хард-кор!
А чому ночью неудобен? Если с фонарём , выставляешь самый яркий режим который при выключенном фонаре демаскирует метров на 15-20 , если без фонаря светящаяся марка слепит .
evil_sysadmin
02.12.2014, 23:02
В качественном колиматоре марка не демаскирует, если речь о «виде спереди».
Возможно , супер качество не пользовал . Но позвольте , коже может позволить себе качественный колиматор в АТО ? Сам я пользовал такой http://allammo.ru/kollimatory/sightmark/sm13003b-dt/?r1=yandext&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvQu9C40LzQsNGC0L7RgNC90YvQuSDQv9GA0LjRhtC10LsgU2lnaHRtYXJrIFNNMTMwMDNCLURUICjQutCw0LzRg9GE0LvRj9C20L3Ri9C5KTszZjZvalhsdWxGYy02WXF1TGxLWmR3Ow
evil_sysadmin
03.12.2014, 00:26
У спецуры всякой наблюдались.
Вы говорите, наблюдались, именно о качественных или просто о колиматорах ? Возможно у кого то и есть , подогнали или сам раскошелился в лихом прошлом , но большинство , стоящих на блокпостах , снимают их и ложат подальше в сумку . Я имею ввиду просто колиматоры . Извините , нафлудил тут .
Извините , нафлудил тут .
Та нічого, усім цікаво.
evil_sysadmin
03.12.2014, 03:51
Именно о качественных. Типа Aimpoint или EOTech. И, да, они наблюдались у людей которые не стоят на блокпостах.
Возможно , супер качество не пользовал . Но позвольте , коже может позволить себе качественный колиматор в АТО ? Сам я пользовал такой http://allammo.ru/kollimatory/sightmark/sm13003b-dt/?r1=yandext&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvQu9C40LzQsNGC0L7RgNC90YvQuSDQv9GA0LjRhtC10LsgU2lnaHRtYXJrIFNNMTMwMDNCLURUICjQutCw0LzRg9GE0LvRj9C20L3Ri9C5KTszZjZvalhsdWxGYy02WXF1TGxLWmR3Ow
Cтас, а какой калибр держит?
5,45 . Главное планку хорошую подобрать .
Partizan_Tayfun
08.12.2014, 17:23
Я использую bushnell trs-25. Нареканий нет.
Partizan_Tayfun
10.12.2014, 07:00
китай или настоящий?
привезли волонтеры. На коробке написано Канада ))
Baralgin
10.12.2014, 22:37
Отдам безвозмездно в заботливые руки звуковую карту Creative SB128 PCI. Полностью фунциклирующая. Но дрова существуют в природе только до эпохи ХР включительно.
Отдам безвозмездно в заботливые руки звуковую карту Creative SB128 PCI. Полностью фунциклирующая. Но дрова существуют в природе только до эпохи ХР включительно.
Весь мир давно на семёрку перешёл, а вата до сих пор на XP)))
Baralgin
11.12.2014, 14:22
Дык, вот потому-то и отдаю.... хочу в Эвропу)))
Дык, вот потому-то и отдаю.... хочу в Эвропу)))
Свидомо нужно было её сжечь! При чём прямо в квартире... В своей...
Только таким образом можно открыть портал в эвропу...
evil_sysadmin
11.12.2014, 17:46
Весь мир давно на семёрку перешёл, а вата до сих пор на XP)))
У меня вот восьмёрка почти везде:
cat /etc/issue.net ~
Debian GNU/Linux 8
А airsoft.ua так вообще на девятке:
FreeBSD 9.2-RELEASE-p3
Кстати, какая модель платы? Их там две с такой маркировкой было, одна CT5880, вторую не скажу точно.
Baralgin
11.12.2014, 21:06
одна CT5880
Именно такая.
Приобрету в нашем городе либо третий гир в сборе(мотор,переводчик,контактная группа в том числе), либо шестерни + поршень для 3-го гира ,без утрат,можно базовые.
я консерватор, на xp и не перехожу на другое. но не ватник. ватная операционка-помню волков командер. больше не знаю.
evil_sysadmin
12.12.2014, 19:51
Ватная операционка — ОС «Практик» для компьютера «Специалист». Ну и всякие ДОС ЕС, ЕС ОС, СВМ и прочее до них.
продам антену NAGOYA NA-771 за 180 грн. новая. купил, а вход не подходит, поэтому и продаю 8042280423
товарищ продает циму 040с практически новую. ещё первую пачку шаров не отстрелял. + 2 механы (в одной правда зуб сломан) и лоадер.
за всё 2500 грн.
налетай.
подскажите, где можно набить жетон у нас в городе ? (бундес не предлагать, они только свои набивают)
Неужели это такой дефицит?
http://prom.ua/Armejskij-zheton.html
http://lezo.com.ua/armejskie-zhetoni-c-314.html
http://gravers.com.ua/catalog/idtag
заказать дешевле.
А в городе с набивкой только в бундесе больше пока ни где. Или у любого гравера ))))))))
у меня есть чистый жетон, а на нём бундес не хочет бить. только на тех которые у них покупаешь.
граверов обошел очень много. согласился только один. и тот был бухой и пошел домой отморозившись от заказа.
короче пришлось покупать в бундесе новый жетон и набивать у них
если найду дам ссылку на Райберте набивают свой 50 грн, с их жетоном было 100 грн. сейчас не знаю сколько.
Тут еще дешевле
http://engrave.art-neon.com.ua/?gclid=CI2CuNzG1cUCFcHTcgodRBcAYg
Baralgin
07.06.2015, 12:41
Камрады, ввиду постепенного отхода в запас, неспешно разооружаюсь. :))
Предложение для юной смены здесь: http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=183767
Для земляков будут в подарок доп. ништяки. :)
ПРОДАНО
Камрады, ввиду постепенного отхода в запас, неспешно разооружаюсь. :))
Предложение для юной смены здесь: http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=183767
Для земляков будут в подарок доп. ништяки. :)
Привет! :)
Там точно с ценой не промахнулся?
Автомат за 200 грн?
Еще один не внимательный:)
Там в конце указано, что цена в вечнозеленых единицах.
Кот_Тайфун
12.06.2015, 07:39
Комрады, помогите. попала в руки G36 от СА, и в ней не оказалось крутилки хопа (хз как ее назвать) в общем может есть у кого такие детальки лишние?
82321
В Метро купив наразі чудову флісову кофту, розстібається на молніі, чарівного сірувато-зеленого кольору, за 200 гривень.
Із тих часів, як я почав використовувати фліски, кітеля від комплектів висять у шафі пилом припадають.
Та й взагалє, там, у Метро, два дні істотні знижки на ряд товарів, до 45 %.
Подскажите пожалуйста, где можно купить б.у мобильный телефон на платформе android или windows phone. Единственное назначение - связь по bluetooth с камерой для страйкбольных нужд.
Можно с мертвым динамиком, не способный звонить и т.д.
Может кто прикупил новый мобифон и не знает что делать со старым.
С ув.
Kuzmich_
25.02.2016, 11:08
Камрады! Ткните носом где можно купить подсветку выстрела. Или продайте)
Камрады! Ткните носом где можно купить подсветку выстрела. Или продайте)
http://hard.zov-zony.com.ua/vspyska
Kuzmich_
25.02.2016, 12:24
Огромное спасибо!
$ БИЗОН $
25.02.2016, 14:49
у меня где то лежала найду отпишусь.
$ БИЗОН $
26.02.2016, 20:58
Нашел будет нужен напиши.
Ищу детали для второго гирбокса, может у кого завалялись ненужные. Ищу: пружинки(походу нужны все), спусковой крючок, антиреверс, направляющую, втулки 6мм, мотор, пистолетную рукоятку. Если у кого что найдется пишите, договоримся.
У мене є, майже усе крім деяких прижинок.
Baralgin
14.03.2016, 11:44
У меня тоже чой-то есть, напомни вечерком СМС-кой, посмотрю, иначе забуду))))
$ БИЗОН $
17.03.2016, 19:52
Уважаемые нужны подшипники или втулки 6мм для гира. А также 120 или 125 пружина.
$ БИЗОН $
18.03.2016, 09:03
Хоть 1шт.
Partizan_Tayfun
19.03.2016, 13:00
Кому нужен двуядерный проц на ноут Intel Pentium P6100. По цене договоримся
Baralgin
19.03.2016, 19:26
2 Бизон
Есть капроновые 6 шт, почти не ходившие. Не лучший вариант, но если срочно то это выход.
$ БИЗОН $
19.03.2016, 22:24
Сп большое уже нашел.
У кого есть боль крепления рукоятки на АК, а то мой отпрыск потерял на игре. Буду при много благодарен.
Витя, потеря крепления рукоятки- это всегда боль....
Baralgin
21.03.2016, 20:44
У меня крепление рукояти обычно проходило без боли. Не знаю....может смазку нужно правильно подбирать? ))))
А если по теме, то то подойдет любая боль с резьбой М5 , длиной около 1 см.
Кот_Тайфун
16.05.2016, 10:57
возьму в аренду счетчик Гейгера на выходные :)
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=264251 продам
Кот_Тайфун
21.06.2016, 08:37
Камрады! Помогите советом или делом - есть Г36, купил на нее хоп - а он зараза не подходит - шароприемник несоосно становится... кто может помочь подобрать хоп/нозл/хз что еще там может быть??
Ну, я можу - в мене чимало і детальок, і так ващє.
Кот_Тайфун
22.06.2016, 09:40
Ну, я можу - в мене чимало і детальок, і так ващє.
Супер! телефон не менял? свяжусь чуть позже - договоримся :)
Канєшно, дзвони - телефони у контактах команд є.
wowanubis
27.07.2016, 14:30
Добрый день !
Господа подскажите плз - где или у кого можно в городе покупать шары , и проводить маломальский ремонт привода ??? А то хотим вступить в Ваши ряды - но что куда непонятно ! зарание спасибо!!!
Тел для вайбера 096 550-63-63
Добрый день !
Господа подскажите плз - где или у кого можно в городе покупать шары , и проводить маломальский ремонт привода ??? А то хотим вступить в Ваши ряды - но что куда непонятно ! зарание спасибо!!!
Тел для вайбера 096 550-63-63
Славік команда Барс. 097-7689-330
Это шо за команда Изжога? если команды нет поменяйте пожалуйста на внекомандник.
wowanubis
27.07.2016, 15:40
Славік команда Барс. 097-7689-330
Спасибо
Baralgin
17.01.2017, 15:55
Мой сокомандник Макс случайно обнаружил (sic!) у себя ящик шаров Exel.
0.23 and 0.25. Ну и готов продавать дешевле чем в одном известном магазине.
Желающие если есть, то (050)321-03-18
у кого-то есть подсумки СССР под 4 магазина АК , из той же модели гранатные ? куплю,выменяю,вы дурю )))9046290463
Варяг, у меня гранатные были
Уменя есть пару подсумков для ак
Relate93
14.04.2017, 13:44
Есть штук 40 подсумков гранатных,с хранения..
9069590696Всем привет ! В Текстиле на Заречном есть ботинки Магнум 43-й размер в хорошем состоянии (стоят 200 грн.) .
Есть у кого на продажу пачка шаров небольшая (2000 шт) ?
Доброго времени суток Камрады. Продам 2 пачки шаров Милитарист 0.28 по 120 грн и 0.2 по 70 (1 пачка)
https://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=433852
https://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=433851
Добрый день
В связи с состоянием здоровья страйк для меня теперь закрытая тема.
Посему устраиваю тотальную расспродажу.
https://drive.google.com/open?id=1asRCFuDeRnvpz67D_N9OeAJVR57OAH6T
Сделал фотки.
Если кому что надо обращайтесь, договоримся о цене.
Некоторые лоты выставил на маркете.
https://airsoft.ua/classifieds.php?do=browseuser&userid=1259
Отвечу на все вопросы, желательно по телефону (o67 75 99 4 два 8 ) Александр.
Цены снижены.
Есть у кого поломанный Хоп-Ап, нужен регулятор, мой су..а сломался. АК Сима