Просмотр полной версии : сертификация
интересует пункт 6.14 из правил http://airsoft.com.ua/rules#rule_6_14
Игрок, использующий во время игры снайперскую винтовку/пулемет, обязан быть сертифицирован. В случае отсутствия сертификации игрок не допускается к массовым мероприятиям со своим оружием. Сертификация проводится уполномоченным представителем ФС и подтверждается сертификатом
у кого есть сертификаты?
На любой игре, по правилам Совета Командиров - я могу спросить у каждого из пулеметчиков - где его сертификат - и куда меня пошлют?
А если можно нарушить один пункт правил - значит можно нарушить их все.
Вывод - или пункт из правил убрать или проводить сертификацию.
А иначе - нет сертификата - значит на игру пулемет не бери.
Я как-то спрашивал на форуме, но мне так и не ответили...
-=Hawk=-
12.08.2009, 15:48
вопрос конечно философский, но как должен выглядеть этот сертификат и что там должно быть, чтобы он имел хоть какой-то смысл?
У нас в Запорожье весной был командный смотр. Там проводилась сертификация снайперов и пулемётчиков. Её проводил региональный представитель ФСУ в Запорожской области. Он просто заносил в список ник пулемётчика/снайпера, название команды и данные хронометра. Никаких сертификатов не выдавали.
а у нас о таком даже и не слыхали... хотя если бы и был представитель федерации, кто бы его слушал... :lol:
KryloUSMC
24.09.2009, 17:24
незнаю ктобы его слушал но факт есть факт. я тоже спрашивал у ребят где взять онную бумаженцию- ответ: "ХЗ"-и это ещё LIGHT версия...
и абсолютно согласен с
"
Timur » 2009-08-11 15:54
На любой игре, по правилам Совета Командиров - я могу спросить у каждого из пулеметчиков - где его сертификат - и куда меня пошлют?
А если можно нарушить один пункт правил - значит можно нарушить их все.
Вывод - или пункт из правил убрать или проводить сертификацию.
"