PDA

Просмотр полной версии : Кто моделирует РДГ ГРУ

dalas
12.08.2009, 09:52
Всем желаю здравствовать!
Я в страйке еще новичек,многого еще не знаю :oops: Меня интересует ,кто у нас в Харькове моделирует РДГ или СМЕРШ,какие есть команды и где есть вакантные места?Есть ли коалиция ГРУ?Поверхностно знаком с "Вечный Зов" Алк,Митяй и Леший :) (я Серега)Просба отозваться тех,кому интерестно это направление.Ищу напарника или достойную команду ;) Кому не хватило места в уже существуещех командах,но есть желание совместно тренироваться,буду рад знакомству!Меня также интересует РБ,альпинизм,парашютный спорт,туризм,плавание,бег,спортивное ориентирование и др. мелочи :oops: У кого есть какая информация и кто этим занимаеться?
Спасибо за внимание!!!

valerian
12.08.2009, 11:20
))) "Коалиция ГРУ"
У нас фактически нет коалици Союза, а ты про ГРУ.
Создавай команду. Будем рады таким союзникам.

Сашка
12.08.2009, 16:45
Мы моделируем...Команда "вечный зов"

Baldric
13.08.2009, 13:45
СМЕРШ - это до 56 года. Форум реконструкторов Второй мировой ищи.

Yorik-yo
13.08.2009, 19:57
В Харькове кроме нас вроде больше нет команд ГРУ, есть ОсНазы, по Украине еще куча.

dalas
13.08.2009, 23:36
А Клевер что моделирует?У Зова на сколько я слышал вроде закончились места,жаль :cry: есть еще желающие заняться разведкой?Господа,жду знакомства :D

ALK
14.08.2009, 10:19
А Клевер что моделирует?У Зова на сколько я слышал вроде закончились места,жаль :cry: есть еще желающие заняться разведкой?Господа,жду знакомства :D

Клевер, если мне не изменяет склероз, моделирует подразделение Сухопутных Войск в составе ОКСВА (Ограниченного Контингента Советских Войск в Афгане).

BOJIOHTEP
14.08.2009, 13:55

Клевер, если мне не изменяет склероз, моделирует подразделение Сухопутных Войск в составе ОКСВА (Ограниченного Контингента Советских Войск в Афгане).

Так и есть, наша команда занимается реконструкцией мотострелкового подразделения ОКСВА периода 1986-1989гг. Но на играх, которые не посвящены афганской тематике, действительно стараемся действовать отдельной РДГ или в составе.

Baldric
14.08.2009, 17:22
Еще есть от КГБ спецура в Харькове.
ГрОн ПВ КГБ СССР "Коготь" (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=23081) к-др Фидель
ГрОн КГБ СССР «Вымпел» (http://zerg.kharkov.ua/vympel.html) куратор Смерш.

dalas
14.08.2009, 17:48
Команду "Коготь" видел на Пересечном,но не видел в действии :oops:
А "Вымпиловцы" где тренируются?На Жуках их уже не видать.
А внекомандники,интересующиеся данной тематикой есть?Отзовитесь :D

ALK
14.08.2009, 20:15

Уууу, это страшные люди. Звери просто. Это.... это... даже слов нету, описать. По нашим разведданным у них в команде более 100 человек, и все прошли Высшую Школу КГБ и обучение в ЦСН... Поговаривают даже, что нынешний кризис на Украине- их рук дело :shock:

VeNeD
14.08.2009, 21:41

Уууу, это страшные люди. Звери просто. Это.... это... даже слов нету, описать. По нашим разведданным у них в команде более 100 человек, и все прошли Высшую Школу КГБ и обучение в ЦСН... Поговаривают даже, что нынешний кризис на Украине- их рук дело :shock:
Шепотом, АЛК, шепотом. Это же КаГеБэ!!!... У них повсюду есть уши. Если они узнают, что мы о них знаем, то упекут в Сибирь, где медведи и морозы. Поэтому шепотом...
P/s/ Уже поздно. За мной пришли. :cry: (обреченно пошел открывать)

Baldric
14.08.2009, 21:48
хм... скоре просто на Жихаре закопают или на Жуках в ракетную шахту булькнут... или еще на каком полигоне потерять могут...
А за територией полигона они белые и пушистые :-)... они ж Кагабе все таки.

Дык а насчет где тренируются у них и спроси, хоть через личку хоть в командных форумах.

Fidele
15.08.2009, 01:46
8-) /насвистывает "Наша служба и опасна и трудна..."/

Эх, блин разведка, только и может что инфу сливать... Ничего, уполномоченные органы разберутся... :geek: /жэстом Берии поправляет очки/

Кстати, Алк, у нас для тебя акция действует http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm
Телефон доверия ФСБ России (495) 224-22-22

Тема флудовая изначально, нужно бы ЗАКРЫТЬ (все такие вопросы можно в личке решать). Как говорят у нас в конторе: "Начали за здравие, кончим за упокой" :twisted:

ALK
15.08.2009, 16:13
Ну, гражданин начальник, ваше Ведомство над нашим никогда не стояло, так что brente, это раз...
А при чем тут я? Почему для меня акция? Я не являюсь агентом иностранных спецслужб:) :D :D :D

З.Ы. а очки ты жестом Берии на затылке поправлял что ли? :D :mrgreen:

dalas
15.08.2009, 21:31
Во как все закрутили :D
Жаль,что из-за моей темы теряем хороших людей.Мне будет не хватать смертника- Венеда :oops:

dalas
15.08.2009, 21:53
А про команду "Гром" кто что знает?они еще живы? :oops: Или убрали конкуренты?.Они по типу "Клевера"?

TE:MA
16.08.2009, 21:34
Так и есть, наша команда занимается реконструкцией мотострелкового подразделения ОКСВА периода 1986-1989гг. Но на играх, которые не посвящены афганской тематике, действительно стараемся действовать отдельной РДГ или в составе.

Ниправда, мы пихота, и все время капаем и т.д. :!:

TE:MA
16.08.2009, 21:38
А про команду "Гром" кто что знает?они еще живы? :oops: Или убрали конкуренты?.Они по типу "Клевера"?

С нами они не капают :lol:

Но вроди живы.

dalas
31.10.2009, 18:54
ап

Baldric
31.10.2009, 23:38
Этот "Гром" http://grom-zp.at.ua/ ? Другого вроде нет.

ZHULIK
02.11.2009, 18:45
Добрый вечер Господа!!!
"ГРОМ" скорее жив чем мертв. Хотя......
На сегодня у нас только 4 бойца и то один под большим вопросом???
Как команда особой массовостью не страдаем, но если есть желание подтягивайся.
Если честно то у нас все "дядьки" за 30 и особо не напрягаемся, стараемся получить удовольствие от игры, а не чемпионский результат.
Поэтому мы скорее всего тебе можем не подойти - нет у нас ни альпинизма ни парашютизма ни РБ, ни СО, ни ГКЧП.
По поводу капания мы пасс!!! Это к пехоте.
Если есть желание - пиши в личку.

CHerry
18.11.2009, 12:50
Этот "Гром" http://grom-zp.at.ua/ ? Другого вроде нет.
Извините, но это поляки.

dalas
22.12.2009, 13:08
Всем спасибо за участие :D Н и ап!

korben
03.01.2010, 12:54
Всем спасибо за участие :D Н и ап!
см.лс