Просмотр полной версии : Ботинки "Invader" - первое впечатление...
Drapadura
12.04.2005, 12:06
Вчера взял себе такие боты.... Взял в Форесте...Ну...Вот:
что понравилось:
ботинки очень мякгие
полностью кожа
прекрасно садятся на ногу
метал. носок
хорошая подошва
довольно лёгкие по весу
что не понравилось:
шнуровка сверху без скоб
метал. носок низкий(я привык к гриндеру - у него от пальцев до метал стакана больше расстояние)
сегодня одел - хочу немного разносить, притиреться:)
о том как и что - ещё напишу.... если у кого какие коменты - пишите....:)
:) Я в таких бегаю. Вполне доволен
Разноси обязательно. И еще ,они немного красят носки :) :) :)
Блин, я себе такие же заказал... 2-ва мес. назад, до сих пор жду... Во Львове за 42 евро - если цена не поменялась.
Hog [Hogs of War]
12.04.2005, 23:20
:) Я в таких бегаю. Вполне доволен
Разноси обязательно. И еще ,они немного красят носки :) :) :)
Гуашью????? :D
]Гуашью????? :D
Леш, панимаш... кожа там все таки крашеная. И если в светлых шерстяных носках - на них остаются темные пятна.
Но по отношению ко всему остальному.... Это хня. Я в них зимой на работу ходил. Супер! Абсолютно не боялся за ноги на наших не чищеных тротуарах
Drapadura
13.04.2005, 10:03
2nd Day...
Новые боты - 385 родных...(Форест или Проф1)
да, кожа немного красится... :)
основное:
1. НАФИГ СТЕЛЬКУ! Она типа синтетика или ещё чего...(Хоть и с Британским флагом... :lol: Выходит, что все кто в Инвейдерах волей-неволей ТОПЧУТ Британский флаг - нехорошо :) ) Буду искать нормальную стельку, а то ноги будут...:(...
2. Натёр ногу углом кожи(в районе верхних отверстий шнуровки, изнутри, кожаная прошивка отверстий шнуровки) - Я цивильные штаны не заправлял в боты, вот и натёр....Будете разнашивать в цивиле - заклейте пластырем...:)
3. Сразу появились мелкие складки между носком и подъёмом(шнуровкой)...Главное, чтоб не треснули в этом месте....
А в целом - боты очень даже реальные...
Стельку не нафиг! Она там очень правильная.
Хотя если решишь таки нафиг - я заберу.
Ну и как ваше мнение?
Почему инвадер в ДиСи стоит 520 грн?
SomberGrin [Дикі гуси]
11.01.2006, 17:16
А в целом - боты очень даже реальные...
Позвольте поинтересоваться, как Invaders ведут себя зимой (и вообще в разные сезоны года)? Не холодно ль в них (одинарная кожа, отсутствует "подушечка" у верхней части сапога)? Не жарко ли? Какие стельки наиболее хороши для них и т.д.? Насколько сильно они устойчивы к изнашиванию?
Ну и как ваше мнение?
Почему инвадер в ДиСи стоит 520 грн?
Вообще удивительно. В "ФорестГамп" (Лыбидская), по старой памяти, что-то вроде этого: 380грн (10 рядов), 420грн (14 рядов)... Кстати, есть ли где дешевле? :roll:
P.S. Заранее спасибо.
P.P.S. Под названием Invaders можно понимать и полевые ботинки (того же покроя и производства). :)
Ношу таковые с Нового года. Брал в Харькове, 375 грн.
Впечатления:
Двигаться не холодно. Однако иногда сверху немного надувает(сквозняк :) ). Но если научиться шнуровать(получилось не сразу), то "сквозняк" исчезает, и не натирает на подъеме(сначала натирало - оказалось перетянул шнуровку в одном месте). Сидят хорошо. Носок прадв маловат, однако привыкаешь быстро.
Стельки не нафиг! они там как раз к месту. и добавлять в принципе ничего не надо.
Стальной носок за 13 дней носки уже неоднократно спасал мои пальцы ног:)
В общем хорошая обувь, нужно только найти свой размер, научиться ее правильно шнуровать. Для цивильной носки тоже вполне подходят(только следить за внешним видом!). Скользковато на льду, правда, как и в любой другой обуви, однако удержаться проще, т.к. держиться галиностоп и легче сохранить равновесие.
Носить с теплым носком - тогда не натирает и не холодно.
]Позвольте поинтересоваться, как Invaders ведут себя зимой
Купил и я себе такие:
Ходил в них на "Карпатском рейде" (зима. 6 дней )
1. Поцарапались об снег.
2. На марше не холодно (один носок)
3. Над пяткой ботинка потрескалася и "слетел" верхний слой кожи :shock:
4. Внутри пальцем ноги протер покрытие что закрывает пластину :oops: :shock:
5. А так вроде ничего :)
И еще ,они немного красят носки :) :) :)
Таки да, а если их полностю промочить и походить денек то и нога у тебя будет "цветная" :D
SomberGrin [Дикі гуси]
16.01.2006, 17:55
Всем большое спасибо за выложенную информацию. Оказалось крайне любопытно, познавательно и полезно.
Следующий вопрос: зачем иногда в армейских берцевых сапогах ("Invaders" не исключение), в подошве, присутствуют многочисленные саморезы? :shock:
Joshua [BlackWatch]
16.01.2006, 18:21
Подошва это несколько слоев кожи+резиновая нижняя часть проклеенные между собой сапожным клеем. а чтоб они не расслаивались - их еще между собой и саморезами скручивают
Хочется спросить - в чем заключается правильная шнуровка?
На своих - продел шнурки во все дырочки - единственное не плотно шнуровал - слишком для ноги зажим тугой...
А как правильно? Или у каждого своя методика?
Хочется спросить - в чем заключается правильная шнуровка?
На своих - продел шнурки во все дырочки - единственное не плотно шнуровал - слишком для ноги зажим тугой...
А как правильно? Или у каждого своя методика?
При покупке, мне продавец показал "хитрую" методику шнуровки:
с основания шнурками во внутрь и продалжая по следующей методике:
выходящие шнурки кверху продеваються переходом сверху вниз, с низу вверх и т.д. зигзагоподобным образом. Как результат удобно на ноге, прошнурованы полностью и можно стягивать почти как на "быстрой шнуровке".
Cлон [Ostland]
30.01.2006, 11:30
можно немного поподробней, а то не совсем понятно
У меня такие же боты.
Полностью ими доволен.
А вот на счет стельки, то ее ИМХО надо менять.
можно немного поподробней, а то не совсем понятно
Я так понимаю, что это прицип прямой шнуровки.
Cлон [Ostland]
30.01.2006, 16:35
http://www.grani.ru/files/3260.gif
это та что посредине?
Нет, это как схема слева, только продевать шнурки не с нижней стороны на верхнюю, а сверхней на верхнюю, далее "вылазит" с нижней в нижнюю. Не традиционно в общем. Извени, как смог обьяснил :)
Кстати, что б на верху вышло удобно, следует также начинать не как обычно, а продевать с самого нижу шнурки "сверху" кожи, с внешней стороны.
Блин, как наизвращался в обьеснениях, жалко не сфоткаю
]можно немного поподробней, а то не совсем понятно
http://fotomir.com.ua/img/photos/296/14737_m.jpg
P.S. Извиняюсь что с опозданием :)
Геннадий
17.02.2006, 16:07
пост потоптал, т.к. ляпнул, не поняв сути вопроса :oops:
Подобная "хня" встречается часто. ИМХО - нерационально. И даже - глупо. (ИМХО). Можно и гланды через жопу удалять (с)...
Ген, Ты чего? Я ж написал что это просто удобней, раз зашнуровал и все. Если стягивать за концы шнурков - пол работы сразу сделано, кстати и разшнурововать так легче :wink:
Геннадий
18.02.2006, 08:29
Извиняюсь. Я толи не выспался, толи очки не той стороной одел. :lol:
Мне показалось, что зашнуровано у тебя сверху вниз. :shock:
Потому так и написал. Щас вот на свежую голову глянул... :oops:
Sniper_D [Дикі гуси]
11.07.2006, 13:07
Прочитав весь форум стало понятно одно — боты хорошие. Скажите плиз модель? и какие боты можно брать как для носки по городу так и для срайка?
Torvald_ManOwaR
02.09.2006, 22:02
Очень хочу приобрести себе Invader. Вот только не знаю, где их можно в Одессе купить. Подскажите, плиз!!!
лично invader не носил, но очень внимательно рассмотрел и видел как они разнашиваются... это та же самая обувь что и стилы, скорее всего даже на одном заводе делаются, просто разные бирочки пришиваются. обувь за свои деньги очень низкого качества, очень не удобная холодная, подошва набивается грязью, камнями и обувь превращается в коньки. я лично не рекомендовал бы людям имеющим сумму в 400 грн брать подобную обувь, советую поискать альтернативные варианты.
минусы этой обуви:
- большой вес
- не правильные протектор
- плохие люверсы
- очень долгая шнуровка
- слабая влагозащита если не сильно затянуть(если сильно затянуть то затекают ноги)
- очень быстро теряют внешний вид
- после долгого контакта с водой вздувается кожа
- кожа сомнительного качества
- очень шумные на строительном мусоре
плюсы:
- хороший голеностопн
--------
решать вам, но я настоятельно рекомендую 10 раз подумать, а британцам вычитавшим на сайте одного из магазинов инфу о том что они были в британской армии советую полазить в поиске и поискать информацию подтверждающую это(если найдете поделитесь линком, сам долго рылся, но нигде не нашел инфо о том что они были в британской армии).
Patrick O'Neil
15.03.2012, 22:02
В Военторге купил боты DMS с тракторной подошвой и остался доволен. Клёвые ботинки. Инвэйдеры просил дать поюзать - не понравилось - жестковато сидят, да и пятке ходить долго больновато. Французы неплохи, но каучуковая подошва не по всем покрытиям нормально работает. ЮСовские дезерты слегка жестковаты. А именно классные ботинки это ДМС, Джамперы(коркорэн), и джанглы.
Фанатею от ботинок.