Просмотр полной версии : Сталкер, Львовский эпизод. 30.08.2009
Название: Зона ЧАЭС
Дата иместо: 30 августа 2009г. Сыховская ТЕЦ, Сыховский лес. Город Львов.
Контактные лица:
Юлик (http://desant.biz/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=58)
Леша(http://desant.biz/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=60)
Правила на игре: правила Совета Командиров с дополнениями связанными с форматом игры (нюансы убийства монстров, отыгрыш зомби после игровой смерти, наличие игровых денег и артефактов и т.д.).
Формат игры: ролевая игра по мотивом компютерной игры Сталкер.
Допуск игроков: регистрация на игру, оплаченный взнос, согласие с правилами и их выполнение.
Фабула: http://desant.biz/igri/scenarii-igr/54-stalker
Список не желательных команд: забаненные ФСУ или Милитаристом за последние 3 месяца.
Стоимость взноса с одного игрока:
Сталкера одиночки – 20грн.
Представители группировок (военные, бандиты, наемники, совбодовцы) – 10грн.
Антуражным монстрам (снорки, кровососы) – бесплатно.
Взнос с членов групировок меньше – т.к им прийдется выполнять задания огранизаторов, а сама игра делается под Сталкеров одиночек.
Предварительно:
Военные – камуфляж ДПМ
Бандиты – гопниковский прикид, чернык куртки, спортивные штаны и т.д.
Свободовцы – Флектарн.
Регистрация, вопросы по игре и более детальная информация можно будет найти тут:
http://desant.biz/forum/viewforum.php?f=18
если лень регаться - можно кидать заявку мне в личку - я вывешу там от Вашего имени.
Тимур, ведь игра суточная, я правильно понимаю?
Хочется именно суточной
Форум другой под игру не очень гуд идея, т.к. требует доп.реги
если лень регаться - можно кидать заявку мне в личку - я вывешу там.
игра дневная.
т.к. местность ТЕЦ изобилует аномалиями в виде открытых люков (уже насчитали 40 штук) и провалов в самих зданиях.
На день мы их всех пометим, но на ночь - не рискуем пока. (в памяти живет случай на Яворовском полигоне)
А что касательно других видов форм?Типа к кому приткнутся в вудланде?
А что касательно других видов форм?Типа к кому приткнутся в вудланде?
можно за наемников - помощь разным группировкам и сталкерам за деньги
можно за сталкеров - но надо капюшон и рюкзак
Joshua [BlackWatch]
26.08.2009, 17:31
а как дела с регистрацией обстоят?
BarmaLINI
26.08.2009, 17:42
]а как дела с регистрацией обстоят?
все хорошо с регистрацией :) 2 страницы уже есть
она тут http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f=18&t=82
СталКирИ подтягиваемся.... :о) Игра будет веселой...
Бандиты вижу будут терпеть от всех... :mrgreen:
От меня уже 8 чел. в сталкеры записано... :roll:
Из "Карманного справочника сталкера"
Снорки - очень хитрые, ловкие и опасные существа. Убить снорка очень трудно - спереди жизненно важные органы защишает черезвычайно вязкая костная броня, + сверхбыстрая регенерация, головной мозг находится не в голове (в неё снорк, как и Тайсон, просто ест) - а в грудной клетке, причём смещён к позвоночнику. Собственно говоря, это единственное уязвимое место снорка - его можно убить одним метким выстрелом между лопаток.
На конечностях снорка находится сильнейший нервно-паралитический яд контактного действия - при касании смерть наступает мгновенно. А ещё снорки всегда голодны.
Голодный снорк черезвычайно подвижен и агрессивен, и предпочитает нападать стаей. Недавно поевшие снорки не столь подвижны, часто нападают поодиночке, и не столь агрессивны - если видите снорка, доедающего сталкера - спокойно проходите мимо, едящим сноркам нападать лень.
Хорошой защитой от снорка служит артефакт "Мохнатая белорусская свинья" - на сталкера, имеющего такой артефакт, снорки почему-то не нападают.
Учёные покупают для изучения шкурки мёртвых снорков, по этому сталкеры никогда не отказываются подстрелить снорка, хотя это и опасно - снорки не любят шума и услышав звуки стрельбы, начинают искать её источник. Иногда хорошая перестрелка может привлечь снорков со всей округи, и тогда стрелявшим лучше всего застрелится самим, чем быть съеденым снорками заживо...
Буду перший з враженнями :)
Великий респектище організаторам за гру! Антураж на висоті, бари з атмосферною музикою, тушонками, батонами, нонстопом це капець... відчував себе дійсно як в зоні :)
Супер квести, сподобалося проводити конвої до реактора за ядерним паливом і прикривати колегу в костюмі хімзахисту який тиряв уран з реактора :D
Респект, мега антуражним зомбі які атакували базу свободи з самого початку!
За всю гру вистіляв тільки три рожка, але отримав море кайфу від самого процесу, нишпорення по зоні , фраз сталкерам "Ей сталкер, це база свободи, зброю сховай за спину!" і багато чого іншого.
Для себе зрозумів що більше непропущу ніодної гри по темі Сталкера :D
Блін, шкода що не зміг приїхати :cry:
Напишіть шо було цікавого :!:
ага и еще войну и мир в двух словах)))))
все было супер орги +1000 игроки +пицот
аватар , хокум, серж-- скромно, но емко респект
постоянно думалось что куча людей на такую небольшую территорию это не гуд .наоборот!!
но всем было работы и пота))) никаких отрицательных емоций
правда барму расстроили, но он сам виноват, сначала и говорить не хотел, а потом и мы цену взвинтили
барма опишет по -четче
ждем фоток
мож и сам чего побольше напишу, просто гарячая ванная ждет :D
ПС. вернулся писать опус пофиг ванная
выпустили нас до одури позно. я ,серж ,хокум(оргам предложение если будет игра с похожим форматом, то сталкеров наверно лучше собрать в центре територии у выпускать одновременно , просто в разных направлениях) проискав долго времени и ничего не найдя думали обойти бандитов которые разбушевались в лесу, но все-таки набрели на засаду, даже антуражная смерть не понадобилась, выкосили тройку в момент, и потопали в бар где к своей досаде увидели дофига фаллоиммитаторов и дырок для них, есче неймоверно честного барыгу во флектарне :?: :lol: чтоб съэкономить время решили позомбить чем не плохо потешили Свободу( они в тир поиграли , но сначала опешили и отступили из лагеря, правда и мы туда не дошли)
после леском садами ,огородами,петляли долго шугали бешеных чернобыльских куропаток и вышли к зоне, а так как никто территории не знал ориентировались на трубу. после перелезли через забор со второго раза , первым шуганули военного сусталости, и вошли в Зону
пропустили снорка ,зомби, чтоб не шуметь. и нашли красный волосатый мерцающий шар .потеряли человека при помощи тех же военных, пошли к воякам договариваться - красота - руки с оружия, предохранители поставить, ствол в рожу :D , но удостоверившись в наших беззлобных намерениях нам дали конвой, который свобода порешила тут же, заставив буквально врезаться лицом в грунт .сказав извини уцелевшему конвоиру мы потопали в затишье бара)))))
Еще один честный бармен Алладин(вот не русская фамилия) послал нас ... к ученому,лучше б не посылал
сперва мы пошли по квесту и походу воссоединились с аватаром, блуждающим вместе с макскрафтом. последний тут же получил шариком от пришлого сталкера))))
вернулисьь на КП и услышав случайный разговор об ученом пошли в указаном направлении
ничего не предвещало беды. только ученый зараза видно бухал намедни, потому и послал снорков толпой за водой.
как на беду вернулись они к нашему подходу, но мы ж тоже не из г... накосили их штук 8, но подвела нас " граната не той системы", взорвалась только оторвавшись от пальцев, а к нам как раз подбегали три снорка и вынесла троих сталкеров окромя аватара и пришлось выкинуть 5 шкурок.
злые на изделие зулусских мастеров потопали в бар, после пришел аватар и накосил немного капусты у бармена))))
собрались здавать квесты и бегом в лес к бармену, он нам конечно мозги покрутил , но рассплатился даже с лихвой))))
вот там то мы барму и расстроили )))))).... продолжение небольшое будет позже
случилось нам перекантоваться пару минут в бараке военных, слушая канонаду нападающих свободовцев и эховое -мля солдаты когда ж вы вашу..... отобьете КПП в исполнении Гасса( та еще ария)вот там-то и подвернулись нам какие-то странные цилиндры за небольшую мзду...
а у лесного бармена мы услышали что Свободе это до мокрых портков надо, тут вдруг и пришел гордый генерал Барма с Со*
отодвинув нас от бармена Гордым немецким плечом приказал стоять и ждать его, а вот не надо так с нами . мы ж народ замечательный, заметили у него коробочку с дырочкой как раз под наш цилиндр, читай запал, и пошел торг не на жизнь , а на ....хабар)) но гордый Барм не смог сказать , что в следсдствии объективных причин отсутствия нормальных артефактов, а потому и денег, наша цена высока для них. вот и пришлось нам сдать запалы бармену, а вот у него то как раз и не выторгуешь на халяву. и нахмурился Барм и пришлось нам быстро в темпе вальса бежать по косогору под плотным прицелом Свободы и его личного пулемета, но к его чести он сдержался и тихо без единого выстрела мы удалились
дальше все просто бармен Алладин считает хабар а мы как дети радуемся суммме и так же досадуем о нехватающих 14р, что б быть первыми)))))))) :D
отпишитесь как брали монолит
Из "Карманного справочника сталкера":
Кровососы.
Одна из самых опасных форм жизни в Зоне. Особенности - пучок ротовых щупалец, лицевая броня, защищающая мозг (на затылке полностью отсутствует), сверхбыстрая регенерация, стелс -режим - неподвижный кровосос почти полностью сливается с местностью. Весит около 90-100 килограммов, поэтому разгоняется кровосос медленно, но бежит очень быстро и долго. Обитает в основном в развалинах старых зданий, глубоких ямах, на открытое пространство выбирается редко. Не переносит громкого шума, по этому возле логова кровососа стрелять, громко разговаривать не рекомендуется - на стрельбу кровосос вылазит почти всегда, но благодаря природной осторожности нападает не каждый раз. Кровосос умён и хитер, некоторые сталкеры даже утверждают что он разумен - не раз отмечались случаи, когда кровосос, найдя артефакт, устраивал возле него засаду, или переносил артефакт в удобное для засады место. Убивает, благодаря невероятной физической силе раздавливая свою жертву в лепёшку, и высасывая получившийся сок. Сталкер до конца продцедуры часто остаётся жив, теряя сознание только перед смертью...
Из беседы старого сталкера и новичка:
А как увидеть кровососа?
-Никак, пока двигатся не начал. А когда начал - тогда уж всё, держись...
-А что делать, если я его встречу?
-Если не заметил - сиди тихо как мышка. А если заметил - лучше застрелись. Чего смеёшся? От кровососа очень трудно убежать, его очень сложно убить, а уж если поймает... Ты ведь знаешь, что кровосос жертву не сразу убивает? Он ей сначала антишок впрыскивает, потом кости, внутренности - в лепёшку давит, и сок выпивает. Ты всё чуствуешь, а сделать ничего не можешь - даже умереть и то не получается.
-Но хоть как-то можно его, гада, убить? Если я например гранату ему под ноги кину, или весь магазин в него выпущу?
-Даже не пробуй, если просто погонится - может и отстанет, а вот если стрелять будешь - бежать за тобой будет до последнего. Пулей ты его не возьмёшь - рану прямо на ходу затянет, гранатой тоже - он ведь и оторванную руку вырастить может...
Хотя... Есть у него на голове одно место без брони - сзади, сразу под затылком - там мозг выступает, только тонкой плёночкой прикрыт. Но кровосос это место бережёт, лишний раз спиной не поворачивается...
-А атрефакты какие-то, как "Антиснорковая свинья", от него есть?
-В Зоне всё есть, сынок... Искать надо.
Дякую всім учасникам, організаторам, а також команді найманців з якими воювали пліч-о-пліч.
Запамяталась перша зустріч зі снорком, крик Діми, що вбити снорка можна тільки в спину (після того як він отримав чергу в бік), його ривок в мою сторону, втечу від снорка і пів нашої групи які пішли в мертвятник після цієї сутички.
Штурм моноліта - це взагалі було супер :)
Найманці разом із бандюками після довгих перестрілок на великих відстанях з різними суперниками таки прорвались в основне приміщення,
вбігли поміж колони, + оточили по периметру...на цьому етапі ми понесли численні втрати.
Окреме спасибі бандюку в шкіряній куртці, довгим волоссям, кульчиком і з АУГом - останній хто прикрив мене перед проривом на сходову клітку.
Соррі всій тій купі, кого там поклав ;) а також тому хто побіг по мою душу з вулиці і кого вдалося зняти з другого поверху.
А далі була шикарна перестрілка вздовж коридору наверху з двома останніми монолітівцями - з лівого плеча цілитись важко, прориватись практично нереально - довелось імпровізувати - перший камінь в їхню сторону вони дружно зустріли криками ''Граната!!!'' і поховалися, що дало змогу підсунутись на пару кімнат по коридору, після безуспішних перестрілок повторив цей трюк ще раз :twisted: - спрацювало так само, знову підтягнувся ближче,
правда після цього почув веселу розмову 'Он нас что, разводит?!'... остання перестрілка - шкода, на останньому ривку мене таки підстрелили.
До моноліта лишалось 5 метрів.
PS: Бандюк, а також два останні захисника моноліта відгукніться - з вами було особливо весело перестрілюватись/штурмувати!
Note to myself: на наступну гру запасатись справжніми гранатами :D
СФИНКСЫ, вы молодцы, игра получилась просто супер, я просто в диком ВОСТОРГЕ!!! Все было замечательно, очень живенькая и насыщенная игра, много интересных моментов, просто СУПЕР! Игра по достоинству заменила Закрытие 2009, можно считать Открытием осеннего сезона!!!
З.Ы. По началу несколько обескуражили "реактивные" снорки, один из них за мной бежал метров 30, Дима ты знаешь о ком я, хорошо им потом правила объяснили. А так правда все было супер, жаль что до Монолита не дошли, может в другой раз...
Уже жду S.T.A.L.K.E.R. II :D !
З.Ы. По началу несколько обескуражили "реактивные" снорки, один из них за мной бежал метров 30, Дима ты знаешь о ком я, хорошо им потом правила объяснили.
Не знаю о ком ты. Для снорков НЕ БЫЛО ограничения по скорости - мы могли бегать как нам удобно. И поначалу так бегали ВСЕ снорки.
Но когда оказалось что некоторые больше привыкли убивать голосом, а не оружием (я не об тебе, а об Иване, который убил моего напарника выстрелом в плечё, и сказал что и в меня попал - хотя снорки убиваются попаданием в белую бумагу сзади) - тогда нам сказали бегать не так быстро и не так долго вас преследовать. Так что не надо объяснять ваше неумение якобы нарушением нами правил поведения снорков - с другими командами такой халявы, как с вами, у нас часто не получалось. Одни только бандюки валили меня 2 раза - причём раз даже одиночным в спину попали...
А так игра была замечательная, досадно только что некоторые забывали что снорки спереди и сбоку, а также руки-ноги-поясница - неубиваемые, и стреляли в лицо. С 2-х метров. Правда, они извинились, и сказали что приняли меня за зомби - конечно, на игре все зомби были в противогазах и резво бегали - легко перепутать :mrgreen: . И валить их тоже надо было только в лицо... Я всё понимаю. А рана на скуле заживёт через недельку.
А так всё было хорошо, набегался до судорог в ногах (реально не мог ходить), жду продолжения - с кровососами, и дополнительными артефактами.
А снорков, дабы не было воплей "я тебе вбыв" - предлагаю сзади сеточкой натягивать им слабо накачанный воздушний шарик в нескольких целлофановых кулёчках - чтоб от веток не лопался, а только от пули. Тогда все вопросы по поводу смерти монстра просто исчезнут - шарик лопнул от пули - монстр мёртв.
ну а снорки юмористы млин...ты его в спину очередью на бегу вальнул а он , с улыбочкой ехидной на тебе претъ и спрашиваетъ -а ты в бамажечку папал?? :shock:
а ты в этот момент тушканчиком по ежевике прыг-скок и столько имеешь ему ответить :lol:
Это ещё добрые снорки, раз спрашивают - большинство, не ощутив попадания по спине именно в районе лопаток, а только по пояснице, или ниже - спина, она же большая - так вот, большинство сразу лезет кусатся, без лишних разговоров, и даже зубы непочистив :lol: .
А потом начинаются жалобы, что походка у снорков не та, что укусили их неправильно, и, хобот слишком эротично торчит... :)
Хотя, если человек на бегу стреляет в листок формата А4 на спине бегущего снорка, который НЕ ХОЧЕТ, чтоб в него попали - он, конечно, всегда попадает. И уж точно - всегда ДУМАЕТ что попал, а это же главное? ;)
дима никаких претензий, все супер. это я про то что меня улыбнуло.
когда вы целой толпой нас атаковали около лаборатории и при всей снорковой хитрости мы таки тебя развернули и подстрелили, ты так антуражно шмякнулся рядом с объеденой снорками кошкой !!!!!
а насчет : на бегу, А4, уверенность в попадании -это не к нам ,у нас расстояния не те были. всеж с 2-3 метров достаточно уверенно попадаешь в цель даже подвижную и даже хитрую
Кошка? А я то всё думаю, откуда запах? :lol:
П.С.
Ну так вы и попали, метров с 2-3 - я всеми косточками почуствовал, аж за снорковскую душу взяло... Даже особо притворятся не пришлось, что убит... ;)
П.С.С. Снорки обедков не оставляют, съедают всё подчистую - так что кошку не доели не мы...
Ото вже весело було я бачу :lol:
Почитав відгуки і шкодую шо не був на грі :(
Ну нічо, от замовлю завтра пару мішків шарів з мілітариста і три дні до гри пити небуду - тоді приїду і всіх постріляю :lol: Ну постараюсь хоча б ;)
Не знаю о ком ты. Для снорков НЕ БЫЛО ограничения по скорости - мы могли бегать как нам удобно.
Жаль, что ты не понял, это о тебе. Вот ссылка с сайта по игре: http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f ... 0e577093d0 (http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f=18&t=236&sid=da1cfaef9a816ab860f0390e577093d0)
Так вот, снорк - это мутировавший человек - передвигается на четвереньках (а не бегает!), атакует - быстрым прыжком (а не 30 метровым кроссом!)
Короче, ты, видно, это пропустил, когда читал форум ;) .
Арт, меня так умиляет, когда человек, снорком НИКОГДА не игравший, указывает людям, снорка отыгрывающим, КАК им двигатся и атаковать.
Если не понял сам до сих пор - поясню поподробнее.
На четвереньках возможно двигатся только первые пять минут, и только по асфальту. Мы честно пробовали. Потом руки начинают царапатся ежевикой, камнем, всякими осколками, начинает дико ныть спина и ноги... Возьми попробуй поскочи так минут 10 и по травке с колючками - поймёшь, о чём я. А нам так целый день предлагалось играть - это нереально. А то что в справке - не в правилах, а в справке написано - так писавший никогда не пробовал долго передвигатся по снорковски в траве. И люди не прыгают настолько далеко, как настоящие снорки - приходится бегать.
Во время игры все эти моменты выяснились, и было решено играть именно так. Или вы хотели, чтоб мы были просто ходячими пугалами-мишенями?
Кстати, бегаете вы тоже не очень хорошо - я перед вами гнался за одним бандюком - так он меня загнал, я просто не смог его догнать...
И, почему претензии только КО МНЕ? И ТОЛЬКО от твоей команды? Почему все остальные пишут "класс", а вы - опять недовольны, хотя все играющие находились в равных условиях? Вон бандюков мы вообще выгрызли под корень - никто ииз них ни слова не написал, что мы их неправильно загоняем, и прыгаем не по уставу :lol:
Спасибо организаторам и всем участникам за динамичную , весёлую и честную что немало важно игру все было супер :D отделно приношу извинения Диме которого по досадной ошибке и в панике мы расстреляли приняв его не за снорка а за бешенного зомби
DrumBumBum
31.08.2009, 09:23
От лица Ровенских сталкеров выражаю благодарность организаторам и участникам игры. Сказать, что мы довольны - значит ничего не сказать! Мы просто в диком восторге! Отдельная благодарность Неутомимому Тимуру, доброму маланцу Юлику, строгому Гасу и, конечно, Алладину позвавшему нас на игру. Да! И наёмникам честно и добросовестно прикрывавших нас. (и бандиты красавцы... да что там говорить! Друзья! Вы все просто СУПЕР!!!)
P.S. Я так думаю, игрового фото и видео должно много, поделитесь пожалуйста.)))
Да, реально чумовая игра получилась, просто супер!!! Давно такого удовольствия не получал от игры... Играл за сталкера, может кто помнит такого чувака в плащ-накидке коричневой и с респиратором.. ;) Еще думал за кого играть - но не прогадал. Реально гейм-плей сталкера намного курче остальных, за монстров еще не могу сказать ничего. Впечатления от игры - просто не знаю с чего начать. Как стартанули в лесу на сбор артефактов - ходил долго, ничего не мог найти, в то время как с подгруп уже понаходили по 2-3, потом и мне повезло, сначала нашел 2 фалических артефакта (огромное респектище идейному генератору Сфинксов за придуманные формы :lol: ), сдали в баре, получили квест найти бублик для фалоса, по наводке Юлика пошли в зону где их должно быть много, а там уже група сталкеров нарвавшысь на бандюков несли таких 3 штуки. Сначала была идея перекость сталкеров, но потом осознали перевес в количестве 6-7 против 3 решили поторговаться, купили у них бубл, а на подходе к бару нашел еще 2 фалоса под самим баром, фот потеха :lol: после этого дали квест найти графити в Зоне. И тут все началось. Косиво с неизвесним пртивником в кустах, как потом вияснилось - завалил 2 немых сталкеров, хотя мы кричали что сами сталкера :roll: после этого картина просто маслом: говорю комраду Шоку прикрой, у меня пустой рожок, даже пружына не взводится, снимаю плащ-накидку, снимаю рюкзак (реально пожалел что без разгрузки был), а тут как на зло 4 !!!!!!!!!! снорка так страшно как завопят, а главное нас не видят. Я сижу и как на иголках думаю что делать, мысли хаотично носятса в голове то ли бежать, толи сидеть - может пройдут мимо.. смотрю идут на меня .... думаю свалу нету.... заметили.... беру в одну руку розвязаный рюкзак, в другую розряжений калаш.... плащ-накидку уже просто нету времени одевать, бросаю на земле, бегу за здание..... дыхание на пределе, серце просто выскакивает с груди, лишь-бы не убили, в рюкзаке ценный артефакт, на опознание нужно нести в лабораторию на болоте..... убегаю к забору.... перевел дыхание смотрю один за мной увязался но отстал. И тут как сказке скрипнула дверь.... :lol: с кустов вилетает еще один сталкер - Медведь, и волочит за собой свору с 3 снорков, к которым подключается и мой, и бежит просто ко мне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно было видеть глазища Медведя!!!!! Останний шанс - бросаю останнюю гранату в сторону Медведя и снорков, граната пролетает над плечом сталкера и попадает прямошенько в грудь снорка который вот-вот настигнет сталкера... я реально почусвовал благое негодование снорка даже через маску.. :lol: кароче хаотическая путаница кто куда убегает, 4 снорка бегут просто нереально бешеныи галопом за нами, казалось еще чуть-чуть и все.... но нет уже пробежали через всю зону вдоль забора, только возле Агропрома - здание возле дыры в заборе там от нас отстали.. И это все происходит во время того как в рацию мне передают чтоб я валил с артефактом на бар.. А я в ответ по рации отвечаю только просто нереально глубоким мычанием из-за сбитого дыхания... Но сам цымус в том, что в рюкзаке лежала белоруская свинья которая отпугивает снорков!!!!!!!!!!!!!!! а мы как лохи с зоны улепётывали от них :lol: кароче позитива хоть отбавляй..
ООООчень большое спасибо команде сфинксов за предоставленую игру, интересный сюжет и мега-антуражных монстров, спасибо всем учасникам за игру, без вас не было-бы такого разнообразия сторон и интересов, всем зачет!!!
Всем огромноое спасибо за игру!!! После 4 месяцев перерыва эта игра игра порвала меня в аут :shock: !!! Куча разных миссий, много разных сторон, антуражные нечести, хочется дальнейшего продолжения :)>>>>>>>>> Из негатива- если играеш в игру то нужно играть трезво,и понимать что мы все люди, и что у нас не дешевая амуниция и что всем завтра на роботу....
И, почему претензии только КО МНЕ? И ТОЛЬКО от твоей команды? Почему все остальные пишут "класс", а вы - опять недовольны, хотя все играющие находились в равных условиях
Дима!!! Мы к тебе притензий не имеем :) снорки реально отыграли свою роль!!! На игре был один момент когда мы с Ваном убегали от тебя в сторону реактора, и к тебе подключились еще 2 снорка с права, не риально было убежать в полной амуниции с пулеметом 6-7кг
Кстати, бегаете вы тоже не очень хорошо - я перед вами гнался за одним бандюком - так он меня загнал, я просто не смог его догнать... Заметь, что бандюки были не в разгрузах, они были на легке!!!! И вот когда я добегал до реактора, меня снес с ног очень быстрый снорк( наверное чемпион мира по сбиванию военых), да так что я кувыркнулся, приземлился на пулемет( после этого он у меня приказал долго жить) и ушиб кость на запястье( я механик, руки мой хлеб). Так что делайте выводы?!!!!!
Сфинксы респект и уважуха +999999999
Игра удалась, впечетлений масса. Все четко было сделано организаторами, игрокам отдельное спасибо за порядочность и именно ролевую игру...
Снорки жесть :mrgreen:
ЗЫ. Помниться как мы пришли к кпп военный и решили не платить за вход в зону, а просто напасть :mrgreen: 2 группы сталкеров 6 человек. Подошли смотрю славик из гуркхов ходит, мы все в кустах он как по плацдарму ходил :mrgreen: никто не стрелял бо думали что он по нужде отошел к кустам... увидели что это не так и сразу во все стволы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: потом остальных просто хакидали гранатами...
Кстати наших двое ребят сидели под флагом военных... ( Они не знали что былобы отлично его украсть :mrgreen: ) так бы военные прозрели :mrgreen:
Всем спасибо за игру...
Ууу блін! Гра була мего! Вистріляв не більше 2-х бункерів, але кайфу получив так багато, що словами просто не описати. Дякую всім оргам і учасникам.
Грав за сталкера, особливо сподобалась частина гри на АЕС-і, коли ми по квесту шукали графіті і знайшли його на базі військових, при тому шо вони навіть не здогадувались про нашу присутність :) була можливсіть зняти прапор, нажалть ми не знали про йог цінність :( , круто було виносити найманців, 3 гранати і 6 трупів з їх сторони. :) Єдине зауваження це те що багато трупів не скидувало документів. Але це вже нюанс. Ще раз дякую за гру, а особливо найманцю який нам показав Свиню. Знали б ми про її властивості не тікали б так від снорків :)
-Chechen-
31.08.2009, 11:07
Всем спасибо за игру, было очень даже не плохо. Пишу по поводу одной находки. Найдена пластиковая накладная планка на цевьё М-ки. Сказали что какой-то свободовец, которого привёл Садист, искал ёё. Но это предположение. Кто потерял свяжитесь. 8-093-510-44-50
Всем, а особенно организаторам, большое спасибо за игру! Эт просто праздник какой-то :) Запомнившихся моментов масса, от перебежек через огороды, до прохода к профессору. На военной заставе быть тоже было офигенно, все бегают, стреляют, Гасс на всех орёт :twisted:
Короче просто супер!
И, конечно, спасибо комрадам Аватару, Дюку и Серому.
З.Ы. Павло, сорри, что так мало денег отдали, просто Бармен не хотел покупать модный артефакт, а когда мы наконец разжились деньгами их уже надо было здавать. Но этот должок я запомню ;)
А кто нашёл артефакт "кубик-рубик" и что он давал?
Очень Зачётная игра +100000
Спасибо всем !!!! :!: :!: :!:
От Бандитов пару слов :о))
Всем спасибо тра-ля-ля... Игра 100% удачная, и зачётная!
ОГРОМНОЕ спасибо ДИМЕ за снорка, Ты нас радовал каждый раз :о)
Реальный момент: Пацаны пошли собирать добро всякое, (сталкерами безвозмездно подаренное), а я сижу на базе варю свежий чифирчик с кентами, в картишки шпиляем.. тут со второго этажа кипишь, я поворачиваюсь к выходу и вижу как в окно влез здоровенный снорк и рычит в метрах 2ух от меня, до ствола так же, кент свой от страха уронил... Мы с воплями в рассыпную.... испугался короче не на шутку, хорошо братва вовремя прикрыла, очко мокрое ) Снорк в полосатом свитере - ЗАЧЁТ И ПИВО!!!!
Так же приношу извинения за своего игрока в кожаной куртке, кто знает тот поймёт!
Окреме спасибі бандюку в шкіряній куртці, довгим волоссям, кульчиком і з АУГом - останній хто прикрив мене перед проривом на сходову клітку.
Наврят чи він відповість. Він тут не сидить.
П.С Дайте фотки!
Joshua [BlackWatch]
31.08.2009, 12:23
ДА! Все было зер гуд!
http://vkontakte.ru/album6494583_95783167
тут малеха фотографий наших
Очень меня порадовала девушка-фотограф, когда она нас (гуркхов) спросила: ну снорки, зобми, мутанты - это понятно, а кто такие ГУРКХИ?!! :lol:
sadist77
31.08.2009, 12:58
Очень меня порадовала девушка-фотограф, когда она нас (гуркхов) спросила: ну снорки, зобми, мутанты - это понятно, а кто такие ГУРКХИ?!! :lol:
:lol: :lol: :lol: пипец кто такие гуркхи :lol:
всем оргам спасибо +999999игра удалась ностоятельно требую продолжения,жаль что ниодного снорка не встретил ,сам же опробовал себя после смерти, в роли зомби ,очень больно примерно ис 6-7 стволов :D ребята комрады из свободы засиделись на базе и устроили тир по зомби :mrgreen: всем огромное спасибо требую 2-1000 части игры. :D СПАСИБО
ЗЫ. Помниться как мы пришли к кпп военный и решили не платить за вход в зону, а просто напасть :mrgreen: 2 группы сталкеров 6 человек. Подошли смотрю Славик из гуркхов ходит, мы все в кустах он как по плацдарму ходил :mrgreen: никто не стрелял бо думали что он по нужде отошел к кустам... увидели что это не так и сразу во все стволы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: потом остальных просто хакидали гранатами...
Хожу матерюсь, со всех сторон атакуют, пулемет паломан в машине есть запасное оружие, пробратся не могу, иду за нашим штабом по первой площадке поворачиваю голову и вижу,сидят красавцы, притоились, а глаза такие хитрые хитрые, думаю хоть нож кину, да фиг РАСТРЕЛЯЛИ без суда и следствия :cry: :cry: :cry: :mrgreen:
ЗЫ. Помниться как мы пришли к кпп военный и решили не платить за вход в зону, а просто напасть :mrgreen: 2 группы сталкеров 6 человек. Подошли смотрю Славик из гуркхов ходит, мы все в кустах он как по плацдарму ходил :mrgreen: никто не стрелял бо думали что он по нужде отошел к кустам... увидели что это не так и сразу во все стволы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: потом остальных просто хакидали гранатами...
Хожу матерюсь, со всех сторон атакуют, пулемет паломан в машине есть запасное оружие, пробратся не могу, иду за нашим штабом по первой площадке поворачиваю голову и вижу,сидят красавцы, притоились, а глаза такие хитрые хитрые, думаю хоть нож кину, да фиг РАСТРЕЛЯЛИ без суда и следствия :cry: :cry: :cry: :mrgreen:
Жаль ты не видел как я там падал ... возле будки где твои ребята сидели...
Когда упал лежал еще секунд 10 повредил руку, отломал пламегас и согнул стволик.... Ничё встал и дальше в бой... правда волына стреляет уже не ровно а на 15 - 20 градусов в право :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сам видел падение-полет навигатора :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хотелось захлопать стоя :lol: :lol: :lol: ;)
Жаль ты не видел как я там падал ... возле будки где твои ребята сидели...
Видео в YOUTUBE плиз!!! :mrgreen: :lol: :mrgreen: :D
Игра получилась на славу. Очень много положительнных эмоций!
Очень хочется продолжения!
тут http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f ... p=919#p919 (http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f=18&t=242&p=919#p919) закинул несколько фоток сделанных телефоном перед началом игры ( у входа в лес ).
Одуренно и мега антуражно :) Зомби. Снорки... Аааа... Тяга
Поиграл и за военных и за уродцев. :)
Картины с высоты открывались те еще :)
Игра должна перерасти в серию! Такая игра должны жать долго :)
П.С. Особенно порадовало за Снорка, только СЦУКО больно :) (Особый привет игроку который, у Казино в траве, так резво показывал что он мне всетаки в спину попал, что нажал на курок с 30 см!!! Сначала не прочувсьвовал... Сейчас синячки приятные с блюдце. Спасибо!!!) :)
Да, и Аватару - Ладно, Ладно... Спристрелите его одиночным! И с тебя блюдце :)
Бля, в следующий раз буду играть в ватнике! И с топориком!
Гра дійсно заслуговує не мало похвали, антураж по максимуму шо в барі шо на базі воєнних, шкода на інших базах не довелось побувати а озвучили біля бару як в грі просто ЖЕСТЬ. Рублі роздруковані бери хоть в рамку під шкло, надзвичайно сподобалось, якщо будете не протів то таку ідею переймем на свою гру. Я перший раз на грі стакер і тим більш на тец, не знаю як інші його організовують но ваш стакер це БОМБА, обіцяю як тільки буде наступна така гра то я там буду. Надзвичайно сподобались Снорки блін задовбався від них бігати по високій траві розробляючи під час бігу тактику як би то завалити снорка при кількості 3- чоловік коли на тебе валить 4 тварі. Таки догнала мене тварь з хоботом, коли розрив між нами був 3-4 метра я залишив за собою гранату без кільця, сподіваючись що в акурат на неї набіжить снурок, но та бабахалка тільки і зашипіла, в результаті потопав в мертвяк. Зомбі це так для тиру хіба тільки підійде з ненацька і наробить не мало шкоди, но все-таки антуражу при грі додавав мертвяк не мало. Сам 3 рази ходив зомбі, що правда старався не так налякати більш менш прицільним вогнем (на скільки це можливо від бедра) а палив себе загробним антураж ними вигуками які мав вигукувати мертвяк. Воювати під командуванням командуючого військовими було прікольно коли поступають чіткі і рескі команди відчуваєш себе як воєний за кого в принцепі я і моя команда і воювала РЕСПЕКТ. На грі було враження що дійсно на зоні і все насправді. Так тримати. Чикатиму наступної такої гри.
DrumBumBum
31.08.2009, 20:30
Одуренно и мега антуражно :) Зомби. Снорки... Аааа... Тяга
Поиграл и за военных и за уродцев. :)
Картины с высоты открывались те еще :)
Игра должна перерасти в серию! Такая игра должны жать долго :)
П.С. Особенно порадовало за Снорка, только СЦУКО больно :) (Особый привет игроку который, у Казино в траве, так резво показывал что он мне всетаки в спину попал, что нажал на курок с 30 см!!! Сначала не прочувсьвовал... Сейчас синячки приятные с блюдце. Спасибо!!!) :)
Да, и Аватару - Ладно, Ладно... Спристрелите его одиночным! И с тебя блюдце :)
Бля, в следующий раз буду играть в ватнике! И с топориком!
Думал: вот класс! С Фолдером, наконец, лично познакомлюсь. А то второй год только по телефону общаемся :D Так захватила игра, что о Фолдере и не вспомнил :D Надеюсь на следуещем Сталкере исправим.)))
круто було виносити найманців, 3 гранати і 6 трупів з їх сторони. :)
Не было такого за всю игу в нашу сторону прилетела 1 граната и то фуфлыжка. Нас всего было 8 мы ся в такую обиду не даем
Організація і підготовка до гри на висоті, що і було видно по якості отриманого результату, купа драйву, вражень,... Снорки заганяли мене, в результаті на одній нозі мазолі, а іншу підвернув:).
Оргам МАЛАДЦОМ!:)(с)
Афигеть!
Хочу фоток, видео, кровососов, и поскорей вторую серию игры!
Нехочу долго ждать, готов помочь в организации, артефактами, работой, участвием.
Монстров - больше - даёшь кровососа и контролёра ! (концепции и костюмы придуманы, ждут одобрения оргов)!
Аномальные зоны - активные - с антуражным кирдыком зашедшему в них сталкеру и монстру (да, монстра тоже можно загнать в аномалию)!
P.S.
Корень, и остальные загрызенные ребята из S.A.W. - ничего, я не в обиде, сам всё понимаю - я слишком внезапно появился, и никто из игроков твёрдо не запомнил, что зомби передвигаются только шагом - играли -то первый раз, так что ошибки такого рода неизбежны. Извините, если общался с вами излишне эмоционально - слишком больно было, по лицу с двух метров, да и перед вами гуркхами позавтракал, андреналина слишком много было в крови... Всё нормально.
Ще раз дякую за гру, а особливо найманцю який нам показав Свиню. Знали б ми про її властивості не тікали б так від снорків :)
Ага... ви ше не відразу хотіли до неї лізти, потім нарешті хтось наважився її дістати й тут така репліка приблизно: "Ето же свинка! Самый крутой артефакт!!" :lol:
Спасибо всем, игра очень понравилась. Организаторами была очень хорошо передана атмосфера игры СТАЛКЕР, отдельный риспект барменам которые адекватно торговались и давали интересные задания.
Ярких моментов было много, некоторые из них уже были описаны ребятами выше, хочется рассказать про вход в игру который особенно запомнился.
Я немного опоздал к началу игры, по этому входил один и инструктаж прослушал в сжатом виде, вот тебе карте, компас приложили ага вот тут мы вот там бар, все понял ?, а че ж тут не понять. По дороге пропустил группу сталкеров, вышел к свободовцам посидели потравили байки о зоне(ребята подыграли), испросил у них дорогу до бара куда и отправился, там сдал свой первый артефакт и получил рубль и задание найти строение указанное на фото и отметить его на карте. На вопрос где зона мне неопределенно тыцнули пальцем на карту, я опять приложил компас, на этот раз зона оказалась несколько в другой стороне (тут надо отметить что мне наконец то обьяснили как нужно правильно читать эту карту :) ) Пошел.... поднимаясь с оврага в сторону зоны очередной раз сверился с картой (да я знаю что там идти всего ничего... и все таки) я опять сверился с компасом и понял что схожу с ума, так как компас показал уже третье, отличное от предыдущих направление. После минутной калибровки пришел к выводу что компас вышел из строя, что отдельно прибавило антуражу - зона близко. Поднявшись на гребень пошел в доль него по правую руку, и увидел группу вооруженных людей которые явно охраняли вход на гребень, наверное зона близко подумал я. Обошел за их спинами, перебрался через мусорку... и нет зоны там не было.. там были жилые дома, люди собаки, машины с водиломи и большими глазами :geek:. Решил взять языка, который любезно мне объяснил что нужно идти через огороды. Вот тут начинается один из самых антуражных моментов моей игры.
Солнце подбирается к зениту, в поле ни души, вдалеке маячат трубы ТЕЦ, ветерок колышет деревья. Потихоньку, принюхваясь, прислушиваясь пробираюсь ближе к зоне, вдруг из под меня брызнула жирнючая стая куропаток, чем естественно высадила меня на измену. Начали доноситься звуки бара - я в игре.. мать ее в СТАЛКЕРЕ. Через кпп я естественно не пошел, все равно не знал где оно. Нашел подходящее место и перемахнул через стену. Дальше было много миссий и приключение (за что все спасибо), но должен отметить что хорошо я поиграл уже в тот момент когда прошел сам это поле и вошел в зону - ради это стоило прийти.
Отдельное спасибо нашей группе, Хокуму, Дюку, Сереге, лучшим Сталкерам в зоне!
круто було виносити найманців, 3 гранати і 6 трупів з їх сторони. :)
Не было такого за всю игу в нашу сторону прилетела 1 граната и то фуфлыжка. Нас всего было 8 мы ся в такую обиду не даем
Перепрошую, можливо і не найманці а військові, я толком в кущах не бачив.
Традиционно от организаторов большое спасибо всем, кто согласился принять участие в не привычной для львовского страйкбола игре. Особенно ребятам из других городов.
А также:
Гюрзе за бандитов и сталкеров.
Диме и Фолдеру за снорков.
SAW за наемников
Спасибо ребятам в ДПМ - выручили, так как мало кто хотел регаться за военных.
Отдельно спасибо Гуркхам за противогазы для снорков - это позволило выпустить больше монстров и значительно оживить игру.
Ребятам, которые предоставили хронографы (наш неожиданно накрылся после нескольких замеров)
Всем сталкерам - без Вас и игры не было бы!
Всему флектарну - за зачетных Свободовцев, судя по отзывам - мы вас обошли своим вниманием - прошу за это прощения.
Всем всем за анруражный вид и поведение в зоне!
Да самыми матёрыми сталкерами по итогам стали BlackWatch 214р.
На втором месте Хокум, Аватар, Дюк и Серж 200р.
Третье место по праву сталкерам из Ровно 174р.
http://s02.radikal.ru/i175/0909/9d/9805db76328d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0909/74/02b26a336752.jpg (http://www.radikal.ru)
Не стесняйтесь - отпишите что не понравилось - если не хотите светиться - пишите в личку - обязательно учтем и внесем коррективы.
Думаю еще увидимся на продолжении.
Проводник Тимур.
"XeLLa » 2009-08-31 12:57
...
Так же приношу извинения за своего игрока в кожаной куртке, кто знает тот поймёт!"
Ігрок в чорній куртці сам особисто приносить всім свої вибачення.
Помилку свою зрозумів, більше цього не повториться, якщо дасте шанс виправитися.
Кожен робить помилки, моя була фатальною, але маю непереборне бажання виправитися!!!
Дайте можливість показати себе як хорошого ігрока, командника і просто людину,
про яку ви зможите сказати з хорошої сторони.
Говорил перед игрой с фотографом в желтой куртке, она мне сказала что за всеми фотками обращатся к БармаЛини...
Барма ХДЕ ФОТО ? :ugeek: :roll: :shock:
BarmaLINI
01.09.2009, 12:12
Говорил перед игрой с фотографом в желтой куртке, она мне сказала что за всеми фотками обращатся к БармаЛини...
Барма ХДЕ ФОТО ? :ugeek: :roll: :shock:
только что их забрал. заливаю
добавлено : http://barmalini.io.ua/album276056
получайте ...
свои впечатления напишу как будет вдохновение :)
Барма, фотки класс, респект операторам!
А сколько народу-то было?
сталкеров ~10 групп (около 30)
свободы - 22 человека
наемников - вроде 8
бандитов вроде 10
военных - точно не знаю
всего в районе 100
основные затраты по деньгам - изготовление игровых денег и артефактов (примерно 80% собранной суммы), а так же таблички, документы, карты, киперная лента и т. д.
BarmaLINI
01.09.2009, 15:05
120 человек было примерно
http://g.io.ua/img_aa/large/1150/96/11509603.jpg
блин :) я в палтаке как командир-чебурашка
Ограм ЗАЧЕТ! игра получилась на славу, жаль тока свободу засунули в лес у нас особо движений небыло((( Ждем продолжения !
Фото
http://raccoons.io.ua/album276243
Frogfoot
01.09.2009, 18:11
Добавлю трохи від себе. Грав на боці військових. Гра пройшла чудово. Особливо зачепило коли під час першої місії - віднести шкурки - ми вдвох із Айсом никались по кущах від снорків. Була реальна можливість завалити двох, які нас небачили метрів з восьми, але просто... не наважився. Страшно, блін. А як не завалю, а як їх тут не двоє?
А сам вхід до доктора? Геніально...
Сфінкси, дякую. Чекаю Сталкер 2.
Спасибо всем кто приехал и тем самым помог нам сделать эту игру, отдельное спасибо военным - Солдатам Удачи, Асалтерам, Гуркхам и английским морпехам.
Вот итоги http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f=18&t=246
Итак итоги игры 30.08.2009 г.
Рейтинг военных (основываеться на количестве принесённых мне паспортов мертвяков...
ідея з паспортами на мою думку новачка взагалі ніяка:
1) більшість після смерті переважно не викидують їх, або забувають;
2) просто прогулюючись в деяких місцях їх як лайна накидано "бери - не хочу", кому не лінь згинатись той набивав кишені й ніс в бар
3) снайпер "знімаючи" когось здалека не може бігти до мертвого й забирати в нього паспорт, як там наприклад "дятли" появились
Маю на увазі що ця к-ть принесених паспортів не може бути об'єктивною оцінкою прогресу в грі гравців чи команди в цілому тому її враховувати просто ЛОЛ
проясніть "темного" в чому я помиляюсь
http://barmalini.io.ua/album276056
получайте ...
свои впечатления напишу как будет вдохновение :)
несомненно звезда БАРМА!Оскар как минимум.
3) снайпер "знімаючи" когось здалека не може бігти до мертвого й забирати в нього паспорт, як там наприклад "дятли" появились Если ты стрелок то твое дело стрелять,а не сдирать скальпы. А если и кто-то не скидывал должное то и фиг с ними игра и так была на высоте.Или нет?
BarmaLINI
02.09.2009, 06:22
Если ты стрелок то твое дело стрелять,а не сдирать скальпы. А если и кто-то не скидывал должное то и фиг с ними игра и так была на высоте.Или нет?
не стрелок, а игрок :) там немного не сбросил, там немного срезал по "радиоактивной зоне", там ...
ну о чем ты говоришь? :) игру делают участники
если сценарий на высоте, а игроки его нарушают, то это и приводит к взаимоупрекам
Итак итоги игры 30.08.2009 г.
Рейтинг военных (основываеться на количестве принесённых мне паспортов мертвяков...
2) просто прогулюючись в деяких місцях їх як лайна накидано "бери - не хочу", кому не лінь згинатись той набивав кишені й ніс в бар
3) снайпер "знімаючи" когось здалека не може бігти до мертвого й забирати в нього паспорт, як там наприклад "дятли" появились
Маю на увазі що ця к-ть принесених паспортів не може бути об'єктивною оцінкою прогресу в грі гравців чи команди в цілому тому її враховувати просто ЛОЛ
проясніть "темного" в чому я помиляюсь
а що тут зробиш... гра як життя, потрібно крутитись:)))
Лично я играл не для фрагов-скальпов... :roll:
2 Гасс: А ДПМ тебе идёт! У военных был лучший ГЕНЕРАЛ!!!
1. Проблема с этим была. Но это необходимо для того что-бы было подтверждения заказа на определённого человека. А заказы на людей были :lol:
2. А в игре тоже были приколы типа. Кто-то между собой воюет, а ты себе сидишь в сторонке и ждёшь. Потом пожинаешь плоды иногда даже не сделав ни одного выстрела.
3. А тут я солидарен с Lestat
а що тут зробиш... гра як життя, потрібно крутитись:)))
Если ты стрелок то твое дело стрелять,а не сдирать скальпы. А если и кто-то не скидывал должное то и фиг с ними игра и так была на высоте.Или нет?
До гри ніяких претензій, все було класно. Я, як і більшість гравців просто стріляли й отримували задоволення від атмосфери в грі, не полюючи за якимось там очками. Хотів висловити власну точку зору, що та система яка задумалась організаторами з "паспортами" потребує доопрацювання.
Игра мега-понравилась!
Даеш С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 эпизод через пару недель! (бедные орги)
Все была супер! Как на первую игру я ожидал от неё меньшего, но как приятно что я ошибся в предигровых обдумиях
Орги зделали немало, были недочеты, но не серьездные, о них ниже
Большой респект Сноркам! Их лично к сожалению не встретил в зоне :( , но премного наслышан. Ребята - такую роль отыграть - ЭТА ПЯТЬ! О Снорках-спринтерах не слышал, и главное не видел лично - не имею права ничего скащать
Большой респект ЗОМБИ в лесу, так антуражно отыграть, двигаться и самое главное померать три раза... Наблюдать это и принимать в этом участие - было очень позитивно до глубины души
Сталкерам, травящим байки, торгующимся да и вообще отыгрывающим свою роль - респект. Аватар - жжеш. (я к сожалению на первой игре не был готов к ролевизму)
Юлик - лучший бармен! Так понимающий течение игры и зависимость его роли от последующей розвязки и общего позитива - респект! Речь идет об моменте с торгами за "запалы"
Да и вообще всем уклон отыгрывающим честно! Играете честно для себя - играете честно для всех. Остальные Вам отплатят тем же. В этой игре немало зависило от самих игроков, но тем не менее игра удалась!
Игру очень запомнил, давно не получал такого позитива и усталости, она до сих пор у меня в мозгу, когда засыпаю, когда в транспорте, когда заглядываю на форум и т.д. :)
Паспорта - нормальная идея! Люди просто были не готовы (не привычное нововведение), не более...
Кто стрелял - и кому далеко ходить за документами. А в Сталкере разве хабары удаленно притягивались сами? Кто хочет нажиться - пускай вступает в более ближний бой. Я если хотел получить удовольствие - занял себе место на возвышености, и уменьшал количество военных себе в удовольствие, а документы почти не собирал
А базу вояк Мы таки уничтожили :) Правда к моему удивлению там тусили исключительно бармены, продажные гады... :)
- через КПП мало кто ходил, также как и ходили через зараженные участки зоны. Подозреваю что проводник провел - они тропу то и запомнили, с последующим благополучным использованием её в качестве сокращенного входа/выхода из леса. Так же было и с нами, но нас вел главнокомандующий, по сему не зная тонкостей конвы - не возникал;
- зомби... Молчаливые и шустрые зомби (военные)... Причем не единоразово замеченные крадущимися, с последующим началом боя (выборочно, наблюдал с высоты, с военными те два "зомбика" не вступали в бой), и уже последнее что было - это часть отыгрывания. Но были и реальные антуражные зомби, от которых даже словил эмоции, немного страха, и много-много позитива с частью адреналина :twisted:
Из-за таких вот зомби, два раза путал их с мертвыми. Первый раз - с которыми вместе они шли, и второй раз - когда в траве идет, улыбаеться, видна только голова, думаю мертвый, а тут раз и очередь в спину, после чего УВААА... (но уже поздно)
- не все были проинформированны насчет особо-зараженных участков. Как к реактору за топливом мы ходили исключительно в "спецкостюме", так и остальные сталкеры там свободно шастали, также как и бандиты с военными. По словам Сталкеров также там и воевали
- далекий, очееееень далекий бар (мертвяк) для Свободы относительно ЗОНЫ. Т.к. почти вся часть игры, особенно её вторая половина были завязаны
вокруг территории реактора, где и находилась большая половина игроков. Из-за чего Свобода шастала туды-сюды (зона-бар) постоянно :)
- Тоже самое что относиться и к Сталкерам по хабарам, касалось также и всех остальных участников?
- Проходы через зараженные территории, а также проход к реактору и т.д., кто как и когда мог туда заходить (если вообще можно было)?
- Можно ли было есть убитого снорка не боясь заразиться или мутировать самому?
- На общем построении перед игрой объяснить всем нюансы игры, пускай это займет даже пол часа, собрать всех на полчаса ранее и таки провести инструктаж. Дело в следующем, встречал новичков да и опытных уже участников, которые не знали нюансов об игре, а приехали чуть ли не на как обычный страйк;
- Разрешить непорядочных игроков-монстров, о которых шла речь выше (зомби, снорки, будущие кровососы) отправлять в бар (мертвяк) как несознанщиков. Все тут понятно, просто люди не свыклись еще, не полностью духом пропитались, сам был немного не готов к ролевизму
- Больше ролевок и квестов! Больше необходимых диалогов! Больше вкусностей и необычных ситуаций! Аномалий каких-то! :twisted:
Можно выпросить у администрации раздел для игры на главную страницу форума - создать тему с обсуждением, кто что думает и выноси тв мозгу - для последующего конструктива. Участники еще не одну идею подкинут, все скопом сделаем игру еще более увлекательней. Я веду это к тому, чтобы у оргов окроме всего прочего, не добавлялось головняка с продумыванием кучи мелочей по игре, а только поджать плоды с форумных дисскусий (а то еще орги за голову схватяться и подумают - а ну их нафиг, столько всего обдумать и создать :))
Отвечаю на некоторые вопросы!
- Зомби не оставляли документы, так и должно было быть?
Лично я как бармен ЧАЭС не выдавал зомби никаких документов. Так как это мёртвые люди которых уже обокрали и у них ничего нет.
- Сталкеры, которые были убиты, должны были на месте гибели оставлять весь свой хабар, с деньгами и артефактами?
Всё кроме денег. На данной игре деньги никто не оставлял.
- Тоже самое что относиться и к Сталкерам по хабарам, касалось также и всех остальных участников?
Да
- Проходы через зараженные территории, а также проход к реактору и т.д., кто как и когда мог туда заходить (если вообще можно было)?
Мы хотели сделать проход туда только для свободы в спец амуниции но не удалось довести информацию ко всем участникам игры :(
- Можно ли было есть убитого снорка не боясь заразиться или мутировать самому?
Да конечно! ;)
Всем спасибо за участие.
Выложыл от себя статистику по заданиям сталкеров http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f ... p=958#p958 (http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f=18&t=246&p=958#p958)
якщо б всі учасники дотримувались антуражу, то можна було б зробити так, що всі тримають документи в якійсь одній кишені, наприклад лівій нагрудній, і коли гравця вбивають, він падає на землю і лежить 2-3хв., той хто вбив, підбігає, і реально "шмонає" "труп" витягуючи з кишені документи, якщо це сталкер, то ще й риється в його рюкзаку, або сам власноручно здирає шкуру з вбитого снорка. А полінився підійти, або ж побоявся, знач провтикав)))
З.І. Дякую всім хто був на грі, прикольно було бігати снорком за вами )))) а під кінець тир на моноліті ;)
DrumBumBum
02.09.2009, 21:54
Прошу прощения. Ссылку поправил.
На всякий случай дублирую:
http://drumbumbum.io.ua/album276769
DrumBumBum
03.09.2009, 22:43
Вот ещё свободу засняли маленько:
http://www.youtube.com/watch?v=eJ6iHMyxY7E
Организаторам боьшое спасибо за игру! Все было просто супер!
ЗЫ: снорка увидел только после игры :(
На следующей игре будут не только снорки. Но если ты будешь неосторожен в помещениях - возможно, это тебя не слишком обрадует :lol:
Но всё это только моё личное мнение, поживём - увидим, лично мне жаль, что не смог обеспечит снорками каждого сталкера...
Nazar [Sphinx]
06.09.2009, 09:09
Вот несколько фоток: http://nazar_sphinx.io.ua/album277803
DrumBumBum
10.09.2009, 23:52
http://www.youtube.com/watch?v=VbtLDlj2 ... re=channel (http://www.youtube.com/watch?v=VbtLDlj2Gbw&feature=channel)
http://www.youtube.com/watch?v=VbtLDlj2Gbw&feature=channel
И что Вы делали в реакторе? :shock: Вы уже трупы были, как только туда зашли! :lol:
Еще и компромат на себя выложили, и знаки радиоактивности засняли :)
Все, Мы теперь все знаем :)
DrumBumBum
11.09.2009, 14:09
Дело прошлое, конечно, и ссориться мы из-за этого не будем но о том, что это реактор и, что входить в него нельзя, как и о значениях различного вида табличек (кроме "мины" ограничивающих левые входы в зону) мы узнали несколько позже проведённой съёмки.
как и мы :)
Я просто подкалываю :)
Мы туда в супер-костюме лазили, который добавлял +30 градусов к и без того существующей жаре :D
DrumBumBum
11.09.2009, 16:45
как и мы :)
Я просто подкалываю :)
Мы туда в супер-костюме лазили, который добавлял +30 градусов к и без того существующей жаре :D
Да, было! :D Мы с бандитами бьёмся, которые на высотке окапались, а за спиной, под шумок, боец в ОЗК с реактора сливки снимает и прикрытие его за окнами маячит. :D Жаль на камеру не сняли)))))
Да-да-да, был такой момент :twisted:
да реактор круть )))) я там лазил ваще без привода думал радиации подхватит но в ОЗК ))))))