PDA

Просмотр полной версии : Чечня-3 - "Шанс на спасение" 12-13 сентября

pavtur
18.08.2009, 06:53
12-13 сентября 2009 года.
Крым, Симферополь, село Октябрьское /Станция Элеваторная/
40 км от Симферополя по Московской трассе.
Суточная игра. С 14-00 субботы до 14-00 Воскресенья

Вводная:
Как это было….
Введу невозможности удерживать занятые территории и вести полномасштабную войну против федеральной армии РФ. Лидерами чеченских сепаратистов была избрана тактика диверсионно-террористических операций, как на территории Ичкерии, так и за ее пределами.
12 мая 2003 г. — в чеченском селении Знаменское у зданий администрации Надтеречного района и УФСБ РФ взорван начиненный взрывчаткой “КамАЗ” Погибли 60 человек, более 200 ранены.
По официальным данным Минобороны, потери федеральных сил в Чечне за 1999--2002 годы составили 4572 человека убитыми и 15 549 ранеными.
5 июля 2003 г. — теракт на московском аэродроме в Тушино, где проходил рок-фестиваль “Крылья” Погибли 16 человек, 57 получили ранения
1 августа 2003 г. — Северной Осетии взорвано здание Моздокского госпиталя. Погибли 50 человек, более 60 — ранены.
5 декабря 2003 г. — в Ставропольском крае взорван поезд Кисловодск–Ессентуки. Погибли 44 человека, 156 ранены
9 декабря 2003 г. — в Москве у гостиницы “Националь” две смертницы привели в действие взрывное устройство. Погибли 6 человек.
6 февраля 2004 г. — взрыв в поезде на перегоне между станциями метро “Автозаводская” и “Павелецкая” Московского метрополитена. Погибли 40 человек, более 100 получили ранения.
9 мая 2004 г. — во время праздничного концерта на стадионе «Динамо» в Грозном был взорван президент Чечни Ахмад Кадыров.
21 июня 2004 г. — чеченские боевики предприняли масштабное нападение на Ингушетию. Были атакованы здания МВД и СИЗО, а также штаб Назранского погранотряда, совершено нападение на Карабулак, станицы Слепцовская и Орджоникидзевская. Всего подверглись атакам около двух десятков административных сооружений и военных объектов. Погибли 88 человек, большая часть из которых — сотрудники милиции, 117 человек получили ранения.
Отсюда начинается наша история…

Одновременно с нападением на Ингушетию – 21 июля в 4-00 утра, три отряда под командованием Шамиля Басаева, Арби Бараева и Доку Умарова совершили нападение на охраняемый склад ядерных тактических боеприпасов в районе станции Элеваторная.
В результате были захвачены Бомбосклад с 34 мя ядерными зарядами и прилегающие технические сооружения.
За 30 минут до начала штурма с ранее захваченной береговой батареи в районе села Перово, был нанесен массированный ракетно-артиллерийский удар по сооружениям комплекса. и объектам охраны, что обеспечило возможность захвата данного объекта чеченскими сепаратистами.
Потери со стороны федеральных сил составили по неутонченным данным более 200 человек. Потери боевиков – около 50 человек.

Через четыре часа Правительство России сделало официальное заявление о захвате ядерного объекта и успокоило мировое сообщество, сообщив, о блокировании объекта и полной невозможности как вывоза, так и активации на месте ядерных зарядов.

В ответ – в 12 – 30 по московскому времени - канал Аль-Джазира показал прямую трансляцию с территории Бомбосклада.. Где Доку Умаров – продемонстрировал устройство асинхронного взрыва, способное детонировать ядерные боеприпасы в обход систем защиты.
Боевики заявили о готовности принести себя в жертву – во имя Аллаха и ради свободы Ичкерии.

Через шесть часов, по телеканалу СNN – прошла пресконференция ученых ядерщиков из 12 стран мира – где обсуждались последствия взрыва 34 ядерных зарядов, суммарной мощностью более 4000 киллотон.
Были сделаны выводы, что при асинхронном взрыве подобного количества ядерных боеприпасов, возможны глобальные климатические изменения, которые приведут к катастрофическим последствиям для всего человечества и гибели более 1/12 населения планеты в течении последующих 5 лет.

Экстренный штаб спецопераций НАТО выполняя срочную резолюцию ООН – принимает решение, о переброски в район станции Элеваторная ограниченного контингента спецподразделений НАТО по борьбе с ядерным терроризмом и групп тех поддержки.
Данная операция согласована с генеральным штабом Федеральных сил. Которые обеспечили воздушный коридор и предоставили аэродром для высадки ограниченного контингента НАТО.

Через шесть часов после высадки контингента НАТО. После переговоров с лидерами чеченских боевиков. Объединенное командование НАТО выступило с заявлением об отказе в совместных действиях с силами Федеральных войск. И о проведении собственной военной операции на территории ядерного объекта. Т.к. действия Федеральных войск могут привести к глобальной мировой катастрофе.

В ответ Штаб Федеральных войск РФ – выступил с заявлением о недопустимости нахождения на территории РФ, военных недружественных контингентов. И издал приказ об открытии огня на поражение, в случае агрессивных или провокационных действий со стороны солдат НАТО.

Общие технические вводные:

Существуют 4 стороны:
1. Чечены /3 отряда/
2. Федералы
3. НАТО
4. НАЕМНИКИ

Состояние на начало игры:
Боевиками удерживаются Бомбосклад и прилегающая территория.
Также район пусковых установок ПВО /сиськи/
ФОРМА – любая, не похожая на Федералов и НАТО. Разные элементы, гражданка, арафатки, пуштунки и т.д.

Федеральные войска – контролируют район КПП и красное здание.
ФОРМА – Армия и спецподразделения России разных периодов.

Силы НАТО сосредоточены в районе дальних капониров.
ФОРМА – армии стран членов НАТО.

НАЕМНИКИ – база - мертвяк /разрушенная сиська/
ФОРМА – любая.

Особенностью данной игры является институт НАЕМНИКОВ.
Группа людей и техники /грузовики и уазики/ – которых можно нанимать за заработанные деньги.
НАЕМНИКИ отыгрывают систему резерва штабов, который можно вызывать для помощи при выполнении операции.

Деньги сторонам можно зарабатывать, выполняя глобальные и локальные задания, как большими силами, так и малыми группами от 5 человек /Будут обязательные задания в виде приказов от командования и будет много конвертных миссий для малых групп/.

Все заработанные деньги поступают на счет Вашей стороны и расходуются командованием /штабами сторон/ для найма людей и техники из блока НАЕМНИКОВ, с целью усиления своих сил, при выполнения операции.

Глобальные цели сторон:

ЧЕЧЕНЫ – удержать или отбить до 14-00 воскресенья БОМБОСКЛАД и СИСЬКИ.
Уничтожить штабы ФЕДЕРАЛОВ И ООН.

ФЕДЕРАЛЫ – захватить до 14-00 воскресенья БОМБОСКЛАД, и СИСЬКИ.
Уничтожить штаб ООН.

НАТО – Захватить и удерживать до 14-00 воскресенья БОМБОСКЛАД, и СИСЬКИ. Не дать Федералам захватить и удерживать эти объекты.
Уничтожить штаб ФЕДЕРАЛОВ.

Технические правила не будут сильно отличаться от правил второй Чечни.
Но будет много новых интересных дополнений.
Кроме военных, наемников и боевиков в игре есть корреспонденты разных каналов.
Умирают так же как и военные.

Технические правила будут в течении одной недели.
Через неделю появится и раздел для заявок на игру.

Взнос: - 60 грн.
Корреспонденты /мирные/- 15 грн.

Ребята не из Крыма. Если Вы думаете поехать к нам на ЧЕЧНЮ.
Если не сложно – создайте раздел у себя в областной ветке со ссылкой на эту тему.
А то я создаю в дружественных ветках Ваших регионов – а меня банят за спам и повторные сообщения 
Заранее спасибо

Если есть вопросы, пожелания – пишите в эту тему, или звоните…
Буду рад любым советам и помощи. :)

Павел /Тур-Симф/
8050 948-56-51

KEINC
18.08.2009, 16:11
Паша, а этот полигон не слишком ровный для Чечни ? Да и зеленка в основном будет у федералов, также как и здания.

(и не кидайте в меня камни любители степей и равнин)

Graf.
18.08.2009, 16:45
+1 за смену полигона. Элеваторная хороша, но там все, как на ладони, особенно если забраться чуть повыше и с хоть каким-нибудь биноклем. Да и маловато места для маневров. Негде развернуться, кругом поля :( Паш, может все-таки передумаешь с местом проведения?

Maxa
18.08.2009, 16:52
Паша, присоединяюсь к камрадам ранееотписавшимся.
Нельзя ли сменить полигон?, а то боюсь, что Чечня-3 превратится из культовой(уже!) страйкбольной игры в массовую пострелюшку в чистом поле. ;)
Полигон бы побольше сделать...

Hammer84
18.08.2009, 17:03
Совершенно согласен, на счёт полигона с выше отписавшимися!

Tamancev
18.08.2009, 17:25
Да, ребята правы. Полигон для горной Чечни не самый подходящий. Откуда будут спускаться джегиты? :)

Дед
18.08.2009, 17:47
Если вспомнить прошлые игры Чечни 1,2 то даже мне казалось полигона в Тыловом не хватало.
Паша надо менять полигон.

Вадимир
18.08.2009, 17:57
Расмотрели бы поближе Фурмановку. Один недостаток - Нет урбана. Но а нужен ли он? Рядом отличный лес, бесконечные холмы, море зеленки :)

pavtur
18.08.2009, 18:01
Вы читайте внимательно. :)
Действие третьей Чечни происходит не в Чечне - это ядерный терроризм за границами Ичкерии.

А если серьезно - то особенностью данной игры является использование автомобильной техники и использование большого кол-ва пиротехники, дымов и т.д.

Технике нужны кольцевые дороги. Возможность съезда в поле и разворотов.
В горах такого у нас нет.
Все горные полигоны - пожаропасны и близко дома + суперакустика от гор.
У нас просто на дымы на вторую Чечню приезжали пожарные в Тыловое.
А я хочу взрывы на 8 метров огня , Танковые дымы, и т.д.
Под Бахчисараем - нам играть просто через час уже не дадут. А на взрывы в 12 ночи - вызовут МЧС и ОМОН.
+ пожаров будет масса - там трава есть - я смотрел фото.

Элеваторная идеальна для данного сценария.

Малый размер полигона компенсируется большим кол-вом окопов и препятствий.
Много будем играть с наступлением темноты - не видно будет перемещений.
Техника частично компенсирует видимость. Ты видишь атаку - но не успеваешь или не можешь ничего сделать - т.к. противник использует численное приемущество и технику.

Еще раз повторюсь.
"Чечня-3 "Шанс на спасение" - не является прямым продолжением и не будет точно копировать предидущую Чечню.
Тут другие интересные моменты - Техика, Взрывы, Своя допущенная пиротехника в любом кол-ве без ограничений по времени использования. Массовые атаки с использованием техники, минометов и гранатометов.
Для реализации всего этого ни один другой известный нам полигон не подходит.
На Элеваторной серьезнее придется работать Штабам сторон. Нужно правильно выбрать время атаки. Постоянно контролить перемещение противника, грамотно применять НАЕМНИКОВ. Правильно организовать оборону. Захватывать и удерживать ключевые перекрестки и дзоты.

Полигон для большой игры это очень важно. Игра должна быть стабильной и безопасной.
Полигон достяжимым как для автотранспорта - так и для людей с электрички.
Элеваторная - для этого концепта игры - идеальный выбор. При всех ее недостатках.

А для любителей гор - я сделаю дневную элетарку в октябре - в каньене под Эски Карменом. Архи живописное место. Отвесные скалы, много огромных валунов, деревья, родник.... Как с картинки про войну в горах.
Там будет своя специфика.

Большая суточная игра с предлагаемым концептом - должна быть на Элеваторной. Я просто не вижу другого подходящего полигона.
Извините если кому не угодил. И не делаю Чечню в горах.
В горах можно повоевать и на однодневках.
А реализовать массовые атаки с техникой, минометами, пиротехникой - очень хочется. Когда еще решимся на такое.
Поэтому нужна ЭЛЕВАТОРНАЯ.

Александрsvat
18.08.2009, 18:19
А если спросить о Школьном

pavtur
18.08.2009, 18:33
А если спросить о Школьном

Суточную с пиротехникой на ШКОЛЬНОМ нельзя делать.
Сами подумайте и Вы все поймете.

К тому же штурмы зданий - которых там очень много и тюны ночью - Караулы будут адские.

В общем ШКОЛЬНОЕ - не подходит категорически.
Да и не пустят на рабочий полигон ОМОНА - нашу толпу на сутки.

Пишите только реальные предложения.

Но я долго думал над полигоном - я кроме Элеваторной другого не вижу.
Да прекрасно на нем отиграем - вот сами посмотрите.
Я его пошагово исхожу 4 раза до игры. Напишу правильные конвертные миссии. Сбалансирую и синхронизирую большие.
Все будет хорошо. Очень серьезно подойду к проработке игры и привязке ее к полигону.

Вот такие взрывы хочу - делал у Себя на Судаках - умею и могу :)

Shaman
18.08.2009, 20:14
Взрыв АФИГЕННЫЙ, не обосраться бы в непосредственной близости. :) Как у нас будет с техникой безопасности на этот счет?

Benny401
18.08.2009, 20:23
Взрыв АФИГЕННЫЙ, не обосраться бы в непосредственной близости. :) Как у нас будет с техникой безопасности на этот счет?
Техника безопасности проста: видишь кого-то из организаторов или, не дай бог, самого Пашу-беги в противоположном от него направлении с максимальной скоростью. Авось, взрывной волной не оторвёт ничего.

MaskiT
18.08.2009, 21:18
А Паша реально жжот!!!!! :D Может не стоит прям уж так серьезно замарачиваться на огненные взрывы, которые могут навредить кому то! А полигон для "Чечни" действительно хотелось бы другой, более гористый и тернистый! ;)

El-211182
18.08.2009, 21:27
на этом полигоне небыл,но думаю будет весело :mrgreen: пиротехники,говориш,неограниченно,а росстяжки :?: и по боекомплекту чё ;) :?:

pavtur
18.08.2009, 22:05
на этом полигоне небыл,но думаю будет весело :mrgreen: пиротехники,говориш,неограниченно,а росстяжки :?: и по боекомплекту чё ;) :?:

Чечня - это просто название. Оболчка /вводная/ над гемплеем - смысл которого:
1. Большая суточная игра
2. Техника и ее активное использование
3. Неограниченная по кол-ву и времени использования /на разрешенных питардах/ пиротехника
4. Неограниченные /но обязательно тестируемые/ - минометы и гранатометы.
5. Пиротехничекие эфекты во время больших штурмов и как результат выполненной миссии.
6. .......... и т.д.

Нет другого полигона в Крыму достяжимого - где это можно реализовать.
А ЧЕЧНЯ - только потому - что удобно всем. И больше людей приедет.
Хотите, сами себе назовите ее СОМАЛИ, АНГОЛОЙ, США- постядер. Да любую вводную можно накрапать за 30 минут.
Главное не название - а проработанный гемплей. И настрой людей.
НА Чечню будет самый лучший настрой и доигровая подготовка людей. По крайней мере Чеченов и Федералов.

Ограничений на разрешенную пиротехнику и боекомплект не будет.
Все в технических правилах - через неделю.

По безопасности взрывов.
Так это война господа. Вы же за эмоциями и адреналином едите на страйк.
Надо бояться когда война идет вокруг. Реализьм :)

А если серьезно - я взрываю за 8 лет уже больше 190 раз бомбы у себя на массовых сражениях.
Я много думаю - потом делаю. Не волнуйтесь :)
Будет страшно, красиво - но безопасно.

Yorik-yo
18.08.2009, 22:40
зато для тех, кто первый раз на полигоне не будет большой проблемой нормально изучить полигон дла работы ночью, в отличии от Тылового.

Xarakternik
18.08.2009, 22:49
ну так правельно... полигон неизвестный будет все интересно... "оо там окоп как обойти думаем?" ... тактика...

Паша залогов языков и прочее можно будет??? :D

SVotec
19.08.2009, 06:26
Глядя на обилие обещанных спецэффектов, уже и не знаю, в качестве бойца или корреспондента, хочется ехать на игру… Жаль не запечатлеть на цифру. А что в планах, касательно корреспондентов? Подробнее, если можно. Ну, там ограничения, или интеграция в игровой процесс?

Крига
19.08.2009, 08:20
Good day, Gents

До сих пор под впечатлением от полигона на Тыловом. На Элеваторной не был, вполне может быть, что и этот полигон офигенный... Но как вариант, мож, стоит глянуть в сторону Алсу (брошенный КП флота)? Горы есть, дороги для техники есть (правда особо не поманеврируешь техникой, но свой кайф есть), объект для базы ЯО есть, урбан имеет место быть, зеленки дофига и достаточно плотно...

GuRt
19.08.2009, 10:27
40-я как всегда записывается за наёмников 8-)
Только очень хотелось бы миссий побольше - причём обязывать стороны эти миссии давать. А то на прошлой Чечне приходилось буквально выклянчивать задания - я несколько часов наверное на телефоне за переговорами провёл....

пы.сы. Тылового уже нет - одни травмоопасные руины.
по Алсу можно только по одной дороге ездить - это хорошо для конвоев но плохо для Чечни

Батяня
19.08.2009, 13:29
имхо: а по моему будет супер. А то война в зеленке да на урбанах уже приелась. Полномасштабных битв никогда не получалось, всегда очаговые стычки.. а тут..маневры,техника, огонь, поддержка авиации,тыловая артилерия :D ух красотище..Так и видется картина- психическая атака в полный рост "обкуренных чехов", бардак и охрипшие командиры федералов,педантичные огневые зачистки местности англо-американцами,пофигизм и бесстрашие наемников...кругом пальба,взрывы, дым,огонь.."рука бойцов колоть устала,и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел" :D

pavtur
19.08.2009, 16:09
Хватит предлагать полигоны.
Старые все не подходят. Новых подходящих под этот формат - нет.
Элеваторная - окончательно.

Для тех - кто не был на Элеваторной - вот старые фото с этого полигона и как доехать.
http://www.dospex.com/fotostraik1.htm

Там была последняя игра Сталкер-Техновойны. Можно посмотреть фото с этой игры. Там тоже видны элементы полигона.

Подробное расположение сторон на карте - через неделю с тех правилами.

volk-kh
19.08.2009, 16:16
...бардак и охрипшие командиры федералов...
Нет, ну вот зачем так плохо о федералах?! Мы там еще всем чехам с янками дрозда дадим ;)

По игре, соотношение сторон какое планируется?

pavtur
19.08.2009, 16:41
[quote="Дэн":2luofnyi]...бардак и охрипшие командиры федералов...
По игре, соотношение сторон какое планируется?[/quote:2luofnyi]

Я всегда делаю РЕЗИНОВЫЕ гемплеи. Не зависящие от соотношения сторон.

Институт НАЕМНИКОВ будет все балансировать. И кого будет меньше - будут играть от обороны и больше брать малых конвертных миссий для микрогрупп. На этом поднимать деньги и нанимать НАЕМНИКОВ для больших миссий.
Наемники не будут сидеть без дела. На этой игре эта роль для тех, кто не хочет ждать и думать - а хочет постоянно стрелять и воевать.

Если одной из сторон будет ярко меньше - им дадут больше денег на начало игры. И баланс выровняется за счет возможного большего найма НАЕМНИКОВ.
Все продумано - не переживайте :)

Конечно - если штаб одной из сторон будет совсем тупой - то можно и с численным перевесом играть в минуса. Но у каждой стороны - уже есть натасканные серьезные опытные штабисты, радисты, руководители штурмовых групп и т.д.
Каток сминающий все - одной из сторон - не получиться полюбому. По крайней мере в первые 2/3 игры. Потом от заработанных денег, укреплений сторон и ума штабистов все будет зависеть.

TRIAX
19.08.2009, 20:04
5 SFG отписывается за наёмников

pavtur
19.08.2009, 20:38
5 SFG отписывается за наёмников

На ко-во наемников будут ограничения.
Я проиграю движок на неделе. Скажу точно.
Но по предварительным прикидкам. Не больше 3 команд с общей численностью до 40-50 человек.
К ним будет приязан от 1 до 3 больших транспортных средств. Которые можно будет нанимать с минимум двумя наемниками.

Shaman
20.08.2009, 07:36
Кстати, Паша, игра будет нон-стоп или ночью будет таки перерыв на сон. Что-бы знать, что брать для лагеря.
Второе: будет ли вода или брать свою?

Dеlphin
20.08.2009, 11:58
Паша, а со своей техникой наемникам можно? Есть "сталкерский вертолет", думаю - успею под КШМ переделать!

TRIAX
20.08.2009, 12:00
думаю - успею под КШМ переделать!

дык у Белого КШМ есть и переделывать ничего не надо. :D

pavtur
20.08.2009, 13:36
Кстати, Паша, игра будет нон-стоп или ночью будет таки перерыв на сон. Что-бы знать, что брать для лагеря.
Второе: будет ли вода или брать свою?

Игра будет идти с 14-00 субботы до 3 ночи воскресенья. Потом перерыв до 8-00 утра на сон и общение.
Потом с 8-00 воскресенья до 14-00 - снова игра.

Я буду завозить бутилированную воду на бесплатный чай, кофе и для людей в мертвяк - но если у кого есть возможность набрать с собой воды /едите на машинах/ - наберите если не трудно. Чтоб не раздербанивали по базам чайные бутыли :)
Будет еще несколько бочек - технической - и умывальники - лицо мыть в мертвяке.

Можно будет использовать свой транспорт какой захотите, без ограничений - по правилам вертолетов /в них не стрелять из них - не стрелять/. Подбить нельзя, захватить нельзя. Выгрузились не ближе 100 метров от противника - уехал/. Но оплачивать будем только отдельно заказанную технику /иначе никаких взносов не хватит/.
Будут - Грузовики, Бобик, еще очень хочу Трактор , скорее всего будут еще мотоциклы с коляской. Всю эту технику можно будет захватывать, подбивать, нанимать....

KEINC
20.08.2009, 15:54
Паша, а БДШ-5 можно будет использовать ?
:oops:

pavtur
20.08.2009, 17:53
Паша, а БДШ-5 можно будет использовать ?
:oops:

Мало кто понимает, даже те - кто давно в страйке - что БДШ-5 = это Танковый дым :)
Да - любые дымы можно, но самоделки - только на открытой местности. Я сам везу две БДШхи :)

Одна из отличий данной игры от большинства других в Крыму - это практически неограниченное использование разрешенной пиротехники.
Постоянные запреты на большинстве игр из-за пожароопасности крымских полигонов и близости жилых построек - страшно меня пиромана угнетают. :twisted:
Хочется оторваться по полной. Данный полигон это позволяет. А то, что игра суточная - даст дополнительные возможности. Дым ночью полностью блокирует прожектора. На прожекторе виден толкьо дым.
Да и без дымов - реально позицию толковую там не заштурмишь. Много будет людей на игре в обороне и много укреплений и высот.

Africa
20.08.2009, 18:59
Одна из отличий данной игры от большинства других в Крыму - это практически неограниченное использование разрешенной пиротехники.
Постоянные запреты на большинстве игр из-за пожароопасности крымских полигонов и близости жилых построек - страшно меня пиромана угнетают. :twisted:
Хочется оторваться по полной. Данный полигон это позволяет.

готовим миномёт, РПГ, ГП, дымы :P ... ну просто, праздник какой-то! честное слово...

кстати, предлагаются дымы армейские в неограниченном количестве по цене 30 грн./шт. (в ящике 60 шт.), чёрные и белые, время горения 2-3 мин - но дыма :shock: ...

disel81
20.08.2009, 19:09
Хочется оторваться по полной. Данный полигон это позволяет.

готовим миномёт, РПГ, ГП, дымы :P ... ну просто, праздник какой-то! честное слово...

кстати, предлагаются дымы армейские в неограниченном количестве по цене 30 грн./шт. (в ящике 60 шт.), чёрные и белые, время горения 2-3 мин - но дыма :shock: ...
учтем!!

Tamancev
20.08.2009, 19:13

надеюсь при использовании миномёта мозг будет включён? без обид.
п.с.: беру каску.

Shaman
20.08.2009, 20:22

Жаль не проверишь на построении перед игрой, все ли сняли мозги с предохранителя. А то и каска не поможет.
Кстати на такой большой игре не помешал бы антуражный лазарет с сестричками. умеющими делать искуственное дыхание. :D

Tamancev
20.08.2009, 20:30

Жаль не проверишь на построении перед игрой, все ли сняли мозги с предохранителя. А то и каска не поможет.

но пока только он был замечен за нарушением техники безопасности при обращении с пиротехникой.

дядя VOVA
20.08.2009, 20:38
Пока Паша ещё не открыл регистрацию....
Собрана и готова защищать с оружием в руках интересы правоверных и заповеди пророка Мухаммеда, группировка Абдаллаха Шамиля Абу-Идрис, неверные с уважением и страхом зовут его Генералисимус Шамиль Салманович Басаев.

К5 (Керчь) - 10человек
IRA (Керчь) - 10 человек
Заслон +(Керчь) -5-8 человек
Блокада (Симферополь)- 5-8 человек
Лепреконы (Фкеодосия)- 5-7 человек
Омега (Киев)- 4-6 человек
Итого: примерное количество заявившихся бойцов группировки - 39 человек.
конт. тел. 80503603три69

_FEDOR_
20.08.2009, 22:59
А союзы предусмотренны???? Кроме как + наёмники???
г.Евпаторрия.
КСЗО "ШТОРМ"
4-6 чел.
Федералы.

pavtur
21.08.2009, 07:10
Кстати на такой большой игре не помешал бы антуражный лазарет с сестричками. умеющими делать искуственное дыхание. :D

Я везу проф врача с огромной аптечкой на все случаи жизни. Он будет на полигоне всю игру. Сможет оказать любую помощь - в плоть до простой операции /башку или ногу зашить/.
Все продумано и просчитано - поэтому и взнос 60 грн. - что много всего за что приходиться платить.

Если у кого будет небольшой генератор /1 квт/ - который не тяжело взять и не планируете активно использовать. Возьмите - чтоб я резервный не покупал. У меня один есть на свет в мертвяке - но вдруг поломается :) Я привык все дублировать. Я скажу огромное спасибо - с меня будет большое пиво и Вы не будете сдавать взнос :)
У кого есть Ноут - тоже можно привезти. Я возьму кардридер внешний - можно будет сливать фото сразу на ноут с карточек - без шнуров - для публикаций потом после игры. А то многие снимают - но очень мало публикуют.
Постараемся - чтоб было очень много материала. Игра обещает быть массовой и очень зрелищной. :)

Постараюсь вытянуть пиво разливное - как на техновойнах. Если не получиться - будет недорогое пиво и кола в литровых бутылках.
Думаю над пончиками в сахарной пудре - прямо там делать в котле /уже делали 3 года назад/. Будут по 1 грн к бесплатному чаю и кофе.

WebCode
21.08.2009, 08:26
С нетерпением ждем открытия регистрации :).

Nachar
21.08.2009, 09:32
Кстати, было бы неплохо выделить для игры отдельный подфорум как для второй Чечни....

disel81
21.08.2009, 11:08
Кстати, было бы неплохо выделить для игры отдельный подфорум как для второй Чечни....

Технические правила будут в течении одной недели.
Через неделю появится и раздел для заявок на игру. (с)Паша-Тур, взято с 1ой страницы)

Helhe
21.08.2009, 12:42
Упорядоченный форум по игре будет здесь http://militarist.com.ua/forum/viewforu ... 95d27ef221 (http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=179&sid=4adeff06424cbe7d9206b095d27ef221) . Заявляться можно в этой теме, мы всё будем дублировать туда

Shaman
21.08.2009, 15:12
Я везу проф врача с огромной аптечкой на все случаи жизни.

Врач - это же на случай если будет плохо, а медсестры - чтобы стало хорошо! :D

А может и карту с позициями сторон пора выложить, особенно для тех, кто на полигоне не был.

Helhe
21.08.2009, 16:18
Всё будет на следующей неделе

Pin@chet
21.08.2009, 19:53
Паша и мы хотим за наёмников :lol: а если ты нас всех разойденишь,как мы потом по камуфляжа будем все отличать друг от друга :D ты нас потом отсартируй на своё усмотрение :D

Yorik-yo
22.08.2009, 10:27
будет ли розетки для подзарядки аккумов???

pavtur
24.08.2009, 19:01
Вернулся убитый с последнего своего Судака.
Теперь все силы на подготовку игры.

Отвечаю.
Техправила, карта и разделы для регистрации - все будет в течении 2 - 3 дней
Розетки для аккумов будут. Но у кого много аккумов - везите свои тройники в мои тройники - у меня на всех не хватит.
Наемники - Гурт и Триакс - теперь спрашивайте у них. Они знают численность до 40-50 человек на наемников. Они будут определять - кто с ними будет играть наемников. У наемников тоже должен быть миништаб, /окно заказов/ для приема заявок на операции. И будет почасовой прайс на услуги.
Остальные - распределяются по форме.
НАемники будут вешать цветную ленту той стоны за которую будут идти в наем.

pavtur
25.08.2009, 08:34
Нам открыли раздел на Аэрсофте - в теме Другие игры Украины - на Титуле форума. /Спасибо Триаксу/ :)
viewforum.php?f=351 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=351)

Там будет полноценная регистрация по разделам.
И другие подтемы.
Будет намного удобнее.
Пишите туда.
На милитаристе будем дублировать. Но основная регистрация будет на Аэрсофте.