Просмотр полной версии : CIA operative
Появилась идея на некоторых играх выступить маленькой группой оперативников ЦРУ.
Это будут редкие игры, но задумка такая, чтобы ввести в игру данный элемент.
Немного по поводу того как я это представляю.
Игры, проводимые сейчас, имеют некоторые ролевые элементы.
Хотелось бы ввести в данные игры (естесственно с согласия организаторов, что будет обговариваться отдельно и заранее), некие элементы неожиданности и изменения сюжета и обстановки.
Т.е. к примеру, идет вялотекущая война каких-нибудь талибов и ISAF. Группа выдвигается к лагерю талибов и договаривается за какие-нибудь действия в определенное время в определенном месте. К примеру, напасть на определенный блок-пост, это будет заснято кем-то и т.п..
В общем заданий масса, возможностей тоже. Единственное что может огорчить потенциальных желающих - стрелять будете мало, если вообще будете. Т.к. действовать придется в основном ногами и мозгом. Договариваться, интриговать, сталкивать лбами и т.п.. Иногда придется стрелять в своих ради спасения большего кол-ва жизней )))))
Интересное направление движения мысли - думаю это очень "освежит" сюжеты всяких конвоев из точки А в точку В с удержанием штаба в точке С, плюс - думаю - возникнет необходимость насущная в той же МилитариПолис ...
P.S. А то придешь из рейда, а тя кой-то полу-трезвый командир всея коалиция отправляет в окопы, чиста посмареть, шоб гранатой всех не убило... И все данные из рейда нафик никому не надо - все сидят и ждут на базе чего-то, причем каждая сторона на своей базе ждет противную :mrgreen: Вот после такого рука тянется либо к верному SiG'у, либо к бутылочке Pepsi (c когняком :roll: )... А так бы - шлёпнул нерадивого отца-командира и ушел к борцам за веру - шнягу пить :mrgreen: А потом бы меня полицейские депортировали на родину... наверное...
Мысля интересная!
Вопрос:
1) как будет формироваться данная группа.
2) будет ли это постоянная группа, или перед каждым выездом на игру будет формироваться новый состав.
3) какой камуфляж будет использоваться?
2) будет ли это постоянная группа, или перед каждым выездом на игру будет формироваться новый состав.
ИМХО, если это будет более-менее постоянный состав - все будут в курсе - чего -то ждать.... тож самое наверное и по камуфляжу...
Можно организовать что-то типа предложения, от которого низя отказаться... :twisted:
1) как будет формироваться данная группа.
Исключительно из желающих. Не меньше 2-х, не больше 4-х человек.
Хотелось бы постоянных, но это, как показывает практика, невозможно, поэтому будет формироваться на каждую игру. Плюс не все захотят быть постоянно в составе этой группы. Надо же и со своей командой потусить.
3) какой камуфляж будет использоваться?
В зависимости от ситуации, но предпочтение отдается полувоенной одежде с элементами национального стиля какой-либо из сторон.
К примеру если это игра Талибы vs. ISAF - одежда наподобие такой:
http://www.wired.com/images_blogs/dangerroom/images/2009/01/29/rypbagdad_2.jpg
или
http://img58.imageshack.us/img58/931/p8190011ki5.jpg
Такой себе PMC стайл с военными и национальными элементами.
Мне идея нравится. Біло бі интересно даже повіступать иногда в роли агента ЦРУ. :roll:
Ну, если данный проект не" загнется" на стадии своего развития, я как бы готов потихоньку, подкупить снарягу. 8-)
*записывая в красную книжечку* - тэк, Инвиз и Мурик - стрелять первыми....
не палитесь, господа - ваще ни разу ... :mrgreen:
а ни кто и не палится!!! *записывая в красную книгу* стрелять в лелика первым что бы он не успел первым меня подстрелить!
:D
картина: приезжает наша "американская коалиция" на какую либо игру - выходит, снаряжается и тут начинают гасить друг друга, )))))
картина: приезжает наша "американская коалиция" на какую либо игру - выходит, снаряжается и тут начинают гасить друг друга, )))))
Нет. картина другая: приезжает американская коалиция на игру - снаряжается, от нее отделяются пара-тройка человек - выходят и ... их никто до конца игры может и не увидеть.
Нет. картина другая: приезжает американская коалиция на игру - снаряжается, от нее отделяются пара-тройка человек - выходят и ... их никто до конца игры может и не увидеть.
...или увидеть в самых неожиданных местах с самыми разными людьми...
А вам бы, граждане Викинги, все лишь бы валить американскую коалицию....ведь можно просто собирать инфу, искать необходимого человека, пока его не нашли другие и т.п. Можно по той же технике SAS - собирать инфу как удаленно, так и входя в контакт с агентурой на месте....
:roll: мячты сбываються... надеюсь что сбудутся... можем прям на Вассермане чет оттестить... если будут желающие конечно...
p.s. маркером в красную книжку -> Мурика валить прямо на пр.Правда... 2 литрами абсента... без закусона...
Bamboola
19.08.2009, 12:56
С удовольствием бы поучаствовал, да и снаряга уже есть :)
p.s. маркером в красную книжку -> Мурика валить прямо на пр.Правда... 2 литрами абсента... без закусона...
Я придлогаю его накачать пивом и охотничими сосисками! 8-)
нечто похожее из этой области "попробовал" ст. Карлсон недавно в Запорожье. Идея то сама по себе не нова.
Первая ошибка товарища с пропелером - он не предупредил ВСЕХ что такое может иметь место. Т.е. он действительно это попробовал.
Второй ошибкой было то что группа которая выполняла такую задачу, приняла это "как есть" - пошли и прибили всех с кем пять минут разговаривали как союзники.
Как итого - юмора непонял практически ни кто.
...это я ктому что, это должно стать не просто идеей, а грамотным воплощением:) В чем я собственно не сомневаюсь.
нуууу блин)) я свой пост выше написал в ответ на посты Мурика и ЛтКета друга друга записывать в книжечки и все такое))
шутка то была.. :oops:
Бухать на заранее подготовленных схронах чтоли будут? Тогда нужно строго 3 человека ))
А если серьезно - идея интересная
если есть желание испытать идею в полевых условиях - приглашаем на МПВ5 - общий формат позволяет, местность и игровое время тоже.
Мысль хорошая.
С первого раза не получится конечно, но эдак с раза 5-6 таки что-то похожее случится. Из личного опыта. Молодые команды уже пытались внедрять ролевые моменты на тренировках. С трудом но получалось. Проблема , как правило, в голове страйкболиста - он стреляет во все что движется, проще убить чем поговорить.
С ролевыми моментами страйк становится интересней.
З.Ы, Все равно что разукрасить разукрашку - сразу становится приятней.
С первого раза не получится конечно, но эдак с раза 5-6 таки что-то похожее случится. Из личного опыта. Молодые команды уже пытались внедрять ролевые моменты на тренировках. С трудом но получалось.
Думаешь не получится с первого раза? Жаль. Придется забросить идею. Спасибо, что подсказал, а то сунулся бы, а ту эвона как.
А молодые команды они такие, как начнут что-то делать - не остановишь.
От чего же не получится, очень даже получится. Все зависит от людей и желания.
к примеру, идет вялотекущая война каких-нибудь талибов и ISAF. Группа выдвигается к лагерю талибов и договаривается за какие-нибудь действия в определенное время в определенном месте. К примеру, напасть на определенный блок-пост, это будет заснято кем-то и т.п..
Примерно такой экспромт и получился у талибов 6uBHeй и котиков под командованием Аркана, на втором Афгане. Деталей раскрывать не буду - секретная информация, сами понимаете :lol: , но, как для экспромта, все прошло очень хорошо.
http://obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/06/03/306054/161275_image_large.jpg
ну я скажу так что у Мурика это тоже почти получилось однажды%)
ну я скажу так что у Мурика это тоже почти получилось однажды%)
ключевое слово - "пошти" :mrgreen:
и ваще - ты мягкое с тёплым попутал - предать идеалы демократии за скибку арбуза и спровоцировать столкновение двух диаметрально противоположных классовых строя на фоне всеобщей "любви и братства единения"- немного разные весчи....
и ваще - ты мягкое с тёплым попутал - предать идеалы демократии за скибку арбуза и спровоцировать столкновение двух диаметрально противоположных классовых строя на фоне всеобщей "любви и братства единения"- немного разные весчи....
ну не за арбуз он продавал демократию, так это точно. А почти - потомоу что столкновение противоположных классов несостоялось в виду сытости одного класса и обморочного голода противополжного. Короче попытка былА.
...Короче попытка былА.
Всё было на контроле - Мурига чуть не грохнули свои из-за "...нездорового ажиотажа по отношению к судьбе пленного Бивня Глеба..."...
А как Сиджей после того, как его отпустили из плена порезал всех "засвеченных агентов" ;) ??? (так что орги не всегда даже являются инициаторами данных процессов, кстате на Херсоне так же и получилось... )
Единственное что пошло в разрез с "линией военных" - Бивни и 22 не оценили жеста и начали пальбу...
Так что все дело в желании игроков участвовать в подобных сюжетных линиях ;)
Единственное что пошло в разрез с "линией военных" - Бивни и 22 не оценили жеста и начали пальбу...
Так что все дело в желании игроков участвовать в подобных сюжетных линиях ;)
После двух часов бесполезных блужданий по непроходимым джунглям в поисках маячка, после марш броска и ещё получасового блуждания по лесу без единого выстрела мне жутко захотелось нажать на спусковой крючок ;)
Так что, думаю, зависит от ситуации.
ну вот и ответ: все работает - было бы желание...
кстати Кот сказал потом Сиджею что бы он и себе харакири сделал )
Эвон как завернулось :mrgreen:
Эвон как завернулось :mrgreen:
С того времени у нас в команде и ходит байка про командира-беспредельщика :lol: