PDA

Просмотр полной версии : Карта Быковни 1 : 15 000

SuffiX [Бойові бабаки]
21.08.2009, 00:15
Добрый день!
Пытался найти нормальную карту Быковни - не нашел! Решил сделать...
Вот выкладываю, может быть кому пригодится карта Быковни 1:15000.
Рисовал сам на базе гугла и визиком, по этому балистические ракеты по ней вы врятли запустите, но для игры сойдет.

21.08.2009, 06:19
ух ты! спасибо, пригодится :D

Frank Spencer
23.08.2009, 18:37
приветствую, это ж мы тебя сегодня в плен с остальными жителями поселка захватили? :) :) :). если это карта реальной местности, то там некоторые неточности по дорогам (например, Т-образный перекресток на з-18, дороги вправо там нету - есть только разрытая пожарниками борозда, да и уходит она параллельно броварскому шоссе на восток), если надо - могу скинуть правки...
я имею в виду дороги, по которым пройдем автомобиль.

SuffiX [Бойові бабаки]
23.08.2009, 21:13
Меня.
Я лично дороги не наносил, брал данные визикома и только вырубки из гугла добавил.
Если хочешь, нанеси поправки и вложи. Мне не критично - для тренировки нам и такой карты хватило.

Frank Spencer
23.08.2009, 23:09
так как играли только на основной поляне, то могу расклад по дорогам дать там.
"Перекопаная" дорога - это такая, что я даже на Ниве не решился там проехать - противопожарная борозда, сантиметров на 20-30 :)

з.ы. даю часть карты, так как нету даже фотошопы, а стандартный не хочет жать картинку нормально, выкладываю измененный кусок:

Инквизитор
24.08.2009, 16:23
Да лана.
Мы с командором вечером по тем копаным ездили. Я на своем танке даже передок не подключал ,заднего привода хватало.
Там немного смелости надо за рулем.

SuffiX [Бойові бабаки]
24.08.2009, 20:43
Таки да. Мы в воскресенье на тренировку на Лачетти и еще паре пирожков туда заезжали, главное не сбрасывать газ.
Лорога там таки есть, прсото вдоль дороги сделали борозду, так что я наверное оставлю на карте.

24.08.2009, 22:38
ИМХО - наличие борозды на общие координаты не влияет. Соответственно - карту оставить как есть, всем юзающим скинуться аффтору на пиво :mrgreen:

Frank Spencer
25.08.2009, 11:12
помимо перекопанных - там есть "лишние" дороги. я у себя их просто закрасил.
изменения коснулись только центрального "пустыря", в районе западного укрепления, чуть севернее бункера.

Инквизитор
28.08.2009, 18:18
Они все есть. Некоторые подзаросли, но для меня проезжаемы.
Надо будет туда сьездить и поднакатать некоторые.