PDA

Просмотр полной версии : Luftlandeunterstützungsbataillon 272

Guderian
21.08.2009, 17:08
Luftlandeunterstützungsbataillon 272

Команда 411. PzGrenBtl Stallberg меняет профиль моделирования на Luftlandeunterstützungsbataillon 272.
Соответственно и меняеться название команды на LLUstgBtl 272 (обзывать нас коротко:"272й")

Моделируем: DSO/LLBrig 31/LLUstgBtl 272
272й воздушно-десантный батальон поддержки 31й воздушно-десантной бригады Дивизии Специальных Операций
период 2002-2006

Вооружение:
(только серия G36).

Форма:
Расцветка флектарн.Разгрузочные системы РПС «BW Tragesatz komplett»,Флак.

Планы на игру:
Максимально плотно сотрудничать командами коалиции BW,максимально вжиться в роль моделируемого подразделения,
придерживаться тактики BW,вступить в коалицию BW.

Командый состав:
Командир:Богдан Guderuian
E- Mail: alonewolf6730@gmail.com
тел: 80932352420
Зам ком: Максим Zeiss
тел 80974096036

Численость:
В строю 5
всего около 12

Набор в команду:
Есть

Bob
21.08.2009, 20:23
недолго прожили гренадеры. :lol:
три месяца - по моему рекорд минимального времени жизни для Харькова.
поздравляю с установленным рекордом, ждем других.

Master 82nd
21.08.2009, 21:28
Боб зато за последнее время это одна из немногих молодых команд, которая не доказывает с пеной у рта что они будут бегать во флектарне с калашами, потому что так реалистичнее, это трофейные, они надежнее, простреливают рельсу вдоль и вообще они ПМС (PMC не обижайтесь, к вам это никакого отношения не имеет)

Так что в добрый путь новым "десантнегам" :-)

Bob
21.08.2009, 22:30
а что Боб? чуть что так Боб!
а радуюсь за ребят, за комманду, за три месяца такая карьера! оторваться от земли и подняться в небо! целым батальоном! и так быстро! молодцы!!!!!!! может к концу сезона такими темпами и в космос выйдут :D подождем

BarmaLINI
22.08.2009, 02:37
а радуюсь за ребят, за комманду, за три месяца такая карьера! оторваться от земли и подняться в небо! целым батальоном! и так быстро! молодцы!!!!!!! может к концу сезона такими темпами и в космос выйдут :D подождем
по Бундесверу их командир замучал все команды бундескоалиции в Украине, пока выбирал кем стать из пехоты,
пехота его не устраивала, хотелось что то, чтобы меньше в рядах топать в атаку (это после 2х игр), а чтобы выполнять нужную работу,
выбиралось среди инженеров, поддержки и военной полиции,
в итоге было выброны, после замучивания всех кто знает чтото по теме Бундесвера в Украине, ... десантники,
а чтобы быть ближе к Мазаю, именно 272й батальон поддержки (логистика и санитары), как единственное подразделение 31 бригады, которое еще не моделируется (за что мне с них много пива, с Мазая наверное расстрел :) )
новое название команды, а именно моделируемое подразделение, с немецкого на русский переводилось часа два, с упреками - у меня много работы и так , ты подсказал кого моделировать, так подскажи как жеж они переводятся
я понимаю, что командир надеялся, что это все останется как его инициатива и придумка, но просто действительно замахало в аське все это (Мазай, сорри, за "новых десантников")

я очень надеюсь , что ребята в команде работоспособнее и эрудированнее их командира

Santa [2nd PARA]
22.08.2009, 08:37
по Бундесверу их командир замучал все команды бундескоалиции в Украине, пока выбирал кем стать из пехоты,

О! Вы бы видели и слышали как они стволы покупают :) - цахал нервно курит в сторонке! :D :D

Удачи в развитии!!!

Guderian
22.08.2009, 10:18
я понимаю, что командир надеялся, что это все останется как его инициатива и придумка, но просто действительно замахало в аське все это (Мазай, сорри, за "новых десантников")

Я не заявлял,что ето моя придумка.Мазаю в аське сразу сообщил,что ты нам сильно помог.Конечно я замучал всех и не стесняюсь етого,самый продуктивный способ,что-то усвоить ето задавать вопросы.
А по поводу тебя,еще раз спасибо.Пиво будет при встрече на первой же игре ;)

Guderian
22.08.2009, 10:25

Повторяю!Если кто-то не доволен тем,что мы сменили профиль,то моя команда примет безвозмездно:МГ-3 4 штуки,Мардер 3 еденицы,и вернеться к моделированию гренадеров. :lol:

Bob
23.08.2009, 07:47
блин, любите вы все меня цитировать. по поводу и без повода. :(
я? недоволен? да мне в общем то побоку, вы же не подразделение БРА пытаетесь моделировать. да и там мне побоку, я в общем то побокист. я вас поздравлял тем сообщением.
примите? безвозмездно? могу подсказать, но для этого нужно как минимум иметь гражданство Германии и пару-тройку лет свободного времени. зато вся экипировка оригинал, не страйкбольные копии. за подробностями в личку. а так, назовите хоть одну комманду, которая с нуля за пару месяцев оделась, обулась, обзавелись всеми нужными приводами и снаряжением? у многих это занимает не один и не два года, а не то что два месяца. что не мешает им спокойно продолжать играть и стремиться, что не может не вызвать уважения.
дешевизна - дубок или ДПМ, калаш или М-ка.

Action Express
24.08.2009, 10:01
Guderian, поздравляем тебя и команду и .... ждем недождемся когда увидим вас на полигоне и в очках :roll:

Guderian
25.08.2009, 11:18
Андрюха пасибо!В ети выходные на пострелушках опробовал,очень удобные.

Guderian
25.08.2009, 11:26
примите? безвозмездно? могу подсказать, но для этого нужно как минимум иметь гражданство Германии и пару-тройку лет свободного времени. зато вся экипировка оригинал, не страйкбольные копии. за подробностями в личку.

Жаль,что у тебя нет гражданства Германии и пару-тройку лет свободного времени.

Bob
25.08.2009, 13:48
как нет? уже отобрали? странно. меня не извещали об этом. надо будет на днях заглянуть в консульство :D

повторюсь. для тех, кто в танке (судя по нику и фото на аватарке, это Вы):
я поздравлял. команду. с созданием. ваша команда вообще первая, кого я поздравил на форуме за пару лет.
теперь же, несколько дней спустя, не поздравляю.
из пожеланий - окончить так же, как и тот, чью фото и фамилию Вы выбрали в качестве аватары и ника. тихо, мирно, пописывая мемуары-воспоминания нападения на СССР.

P.S. все вышеперечисленное ИМХО. умолкаю. на этой ветке навсегда. :(

P.P.S. модераторам: если считаете, что "зарвался" - удалите пожалуйста ВСЕ мои сообщения в данной ветке форума.

Guderian
25.08.2009, 18:26
как нет? уже отобрали? странно. меня не извещали об этом. надо будет на днях заглянуть в консульство :D

повторюсь. для тех, кто в танке (судя по нику и фото на аватарке, это Вы):
я поздравлял. команду. с созданием. ваша команда вообще первая, кого я поздравил на форуме за пару лет.
теперь же, несколько дней спустя, не поздравляю.
из пожеланий - окончить так же, как и тот, чью фото и фамилию Вы выбрали в качестве аватары и ника. тихо, мирно, пописывая мемуары-воспоминания нападения на СССР.

P.S. все вышеперечисленное ИМХО. умолкаю. на этой ветке навсегда. :(

P.P.S. модераторам: если считаете, что "зарвался" - удалите пожалуйста ВСЕ мои сообщения в данной ветке форума.

Круто!Действительно круто!Нечего не могу ответить так как,не владею искуством клавиатурного ковбойства на просторах инета.