Вход

Просмотр полной версии : ст.Тверская. Оплот IV Рейха. НАБОР ЗАКРЫТ.

Tair
27.08.2009, 13:45
Панове "нацисти" (Тільки на грі! Жодних напрямків реалізацї ідей націонал-соціалізму в реальному житті не має і не буде!) оскільки нас вже трохи є по кількості...може якось узгоджено виступимо на грі?
Я маю на увазі, чітке розподілення ролей якийсь внутрішній дрес-код, не обов"язково ТІЛЬКИ флектарн і т.д. (командування \ фюрер \ лідер впливу \ емблема і купа іншого). Оскільки проект не маленький, то і пожити тих 20 годин треба реально як в "Метро 2033 " (якраз зараз читаю цю книжку, щоб розуміти саму суть гри).
Одним словом...давайте будемо спільно допомагати зробити гру цікавою для нас же ж самих. В оргів і так голова забита всякими іншими нюансами.

GAladraNEC
27.08.2009, 16:12
да, нужно определиться с командыванием и разбиться на группы..... по человек 4 - 5, чтобы быть более мобильными и готовыми (к примеру одни на посту, другие в поисках, третьи на готове к выполнению квеста, четвертые отдыхают и тд..... ) это нужно решить щас!!!! ибо военная демократия - это хаос и беспорядок!!! хотя нужно дождаться окончательной регистрации :mrgreen:

Tair
27.08.2009, 16:27
это нужно решить щас!!!! ибо военная демократия - это хаос и беспорядок!!!

Вот! Істіна!
Бо якщо на самій грі будем, це обдумувати, то багато непоняток буде. А так матимемо чітку структуру:
1 -фюрер
2- агент-впливу (ідейний лідер \ рейхканцлер і т.д)
3 - группенфюрер \ бригаденфюрер
4 - групи (дівізіони) із певною кількістю.
Вообщем чітка ієрархія і ролі!
Якщо щось "інтимне" треба вирішити...то можем в лічкі,чи по асі! А загальне можемо тут!

Стосовно емблеми... Вінниця цим займається, це вже добре, але хай знак відповідає ближче до нацисткої символіки і свастики... А не просто обриси. Тримаємо ідеологію, по проханнях і умовах організаторів! Ну це просто побажання :) .

Панове "нацисти" пишіть \ друкуйте \ висловлюйтесь \ Зараз цей форум, це наша станція! ТОму давайте її трошки обживати потрошки, а після орстаточної реєстрації, то вже будемо це робити остаточно!

kajaba
27.08.2009, 18:06
как выбрать фюррера (главаря)?

Tair
27.08.2009, 18:31
как выбрать фюррера (главаря)?

Хороше питання..сам був би радий, щоб хтось відповів на це питання :D
Одним із варіантів я бачу такий спосіб - Всі команди ПІСЛЯ ОСТАТОЧНОЇ РЕЄСТРАЦІЇ і заявленої кількості бійців, дають по одному кандидату (добровільно ясна справа) на пост фюрера. Тоді ж і визначимо хоча б кандидатів... (це поки все на, що я спромігся :D Не густо м"яко кажучи). Не забуваємо, що вибираємо лідера і на наступні ігри цієї серії... ТОму підходимо до цього виважено.
Ну окрім того у фюрера буде 1 (або 2) зам. (рейхсфюрер наприклад).
Якщо є їдеї ще по "виборчому процесу вождя" то ознайомлюєте! Спільно до чогось дійдемо. :)

kajaba
27.08.2009, 18:54
Ну, не все так просто
наприклад наша команда не подасть нікого, тому що це знизитить вогневу силу команди, тим більше не віддасть командира.
І ділитись на групи теж для нас не припустимо, тому що це також знизить ефективність.
пропоную по прибутті на місце розподілити ролі і зони відповідальності. По-перше для секретності, по-друге - на місці буде все по-іншому.
За "Ягуар" скажу, що у нас не прийнято на когось розраховувати, тому що ми працюєм у свому форматі, хтось у іншому. Тому у нас свої методи і тактика дій. А бойове злагодження проходити в таких умовах не можливо, та й тактики можуть буди досить різні.
Та й від себе скажу, що краще буде, якщо фюрер буде формальним, тобто від нього мало що залежатиме. Буде группа командування (командир, радники та їх охорона), декілька бойових груп (великих), 3-4 групи розвідки ( які і прокалдатимуть шляхи, шукатимуть ходи, малюватимуть карту). Охорону здійснюватиме одна з бойових груп по черзі вахтовим методом.
Досить госто стоїть птання субординації. Тобто дисципліни. Щось придумаю, вислосвлю.
поки що все.

П.С.: Ніякої віськової демократії не буде. Хто не згоден - нах. в іншу станцію.

Tair
27.08.2009, 19:13
kajaba досить прийнятна і логічна точка зору. Можливо ти і правий :!:
Тут тільки єдине, що цікавить (ну то напевно орги скажуть) чи реально фюрер на грі може бути ФОРМАЛЬНИМ лідером, я маю на увазі по сценарію чи не передбачається йому якихось важливих факторів впливу на гру.
А як стосовно герба нашої станції? Є вже шось цікаве напрацьоване?
П.С. Для антуражу, чи є сенс (я думаю, що є, але оскільки ми одна команда, то питаю у всіх "нацистів") мати брехунець на батарейках, з колонок якого звучали б якісь марші вермахту (СД\ флеш\касета)?

Joker777
27.08.2009, 20:23
внутрішній дрес-код, не обов"язково ТІЛЬКИ флектарн

ми зі своєю командою це обговорювали, і дійшли до висновку що найоптимальнішим варіантом буде вдягтися в чорну форму, її легко запилити щоб бути менш помітним, та й обрусити також не важко (для темряви така собі ЕкОнОм ПрОпОзИцІя) :D

kajaba
27.08.2009, 21:25
Відповів в ПМ

kajaba
27.08.2009, 21:49
Виростає питання синхронізації зв"язку всередині сторони. Тобко зв"язок формату "Командування-бойова группа"
Зв"язок формату "Командир бойової групи - боєць групи" вирішується індивідуально

Tair
27.08.2009, 22:01
Думаю схема буде така:
дівізіон 1, дівізіон 2 і т.д. Старшим дивізіонів ставить фюрер задачу, а як вони її виконують то вже внутрішньокомандне питання. Ясна справа дивізіони будуть по командах, щоб свої своїх знали і їх взаємодія краща буде. + в кожного дивізіону свої задачі, щоб не мєтатись зі сторони в сторону і кричати, "хто тримав правий тунель? Де всі?" :D Тому думаю, що фюрер не повинен бути формальним! Так само як і стратегічні пит ання він вирішує (союз\мир\торгівля і т.д.), а вже тактичні рівні то командири дивізіонів ну і рейхсмаршали як зами фюрера.
Особиста думка. Можемо обговорити тут або в асі 8-)

original
28.08.2009, 07:17
а я знаю что у Джокера есть песенки времен второй мировой... нуна его запрягать... чтобы нашел еше... будет весело =) бум хавать немецкие тушенки и слушать марши =)

original
28.08.2009, 07:18
а флектарн - это берет?

бгыыы... ну... я же какбы недавно в страйке =) мне простительно =)
да и пох.... у меня камок любой... главное берет =) купить можно...

OKey
28.08.2009, 08:24
а флектарн - это берет?
Это тип камуфляжа, я бегаю на флектарне.

legion_vn
28.08.2009, 09:29
Давайте не будем от установленого организаторами отходить...

Дрес-код: любые варианты армейских камуфляжей. Обязательно наличие головного убора - берет любой расцветки! Амуниция любая. Оружие любое. Крайне желательно наличие нацистской символики (не забываем что это игра).

original
28.08.2009, 09:33
нацисты самые активные в обсуждении =) предлогаю за это уже добавить нам несколько призовых очков =)

GAladraNEC
28.08.2009, 09:48
kajaba у всех свои тактики видения боя... у нас одни, у вас другие..... в этом я тебя поддерживаю (к примеру с ребятами с Радывылова (Таир) во время боя мы понимаем друг друга хорошо и можем сработаться) вот на этом уровне и будут создаваться боевые единицы (тоисть группы). к примеру нас будет (на данный момент) 3 человека, мы можем быть разведгруппой, или обороной кордона, или нас можно присоединить к боевой группе.... я так думаю, делить на группы и назначать тип группы будем по количеству игроков команды прибывших на игру или зарегистрированных ( если у кого особые пожелания быть разведкой или штурмовиками, тоже поощрительно).
насчет фюрерра :mrgreen: Зит хай! :mrgreen: давайте сделаем так, как сказал Таир, это хороший вариант. Просто выбрав фюрерра, мы автоматически подпишемся под тем, что мы будем слушать его приказы и их исполнять. Он будет говорить, что НУЖНО сделать, а мы (солдаты рейха) будем уже решать как это сделать (для этого будут замы фюрерра :) )

BarmaLINI
28.08.2009, 10:05
хм, взять пулемет что ли и приехать :) в флектарне и с беретом :)
правда чегото мои ленятся в шахту лезть, придется одиночкой

GAladraNEC
28.08.2009, 11:36

Бармалини, после открытия (в одном окопе сидели на передовой) ты как свой, хоть и лично не знакомы)))) а пулимёт на станции нам не помешает :D

Nedo
28.08.2009, 12:13
А отчего проскальзывает дискусия относительно знака (стилизированной свастики) стилизовано под калашников или как то еще? книга вчера за вечер была прочитана и установлено, что использовался у фашистов коловрат, только с тремя ногами, тогда спрашивается зачем выдумывать велосипед?
кстати по книге на станции фашистов было достаточно много плакатов, листовок рисунков на стенах с орлами и т.п. тематикой, кажется мне что для антуража литературного можно и себе такое замутить.

Joker777
28.08.2009, 13:37
а я знаю что у Джокера есть песенки времен второй мировой... нуна его запрягать... чтобы нашел еше... будет весело =) бум хавать немецкие тушенки и слушать марши =)

мои песни не пойдут.... у меня про молодого Ленина, и юнный октябрь :roll: ... боюся что с шахт не вернусь :?

original
28.08.2009, 14:49
А отчего проскальзывает дискусия относительно знака (стилизированной свастики) стилизовано под калашников или как то еще? книга вчера за вечер была прочитана и установлено, что использовался у фашистов коловрат, только с тремя ногами, тогда спрашивается зачем выдумывать велосипед?
кстати по книге на станции фашистов было достаточно много плакатов, листовок рисунков на стенах с орлами и т.п. тематикой, кажется мне что для антуража литературного можно и себе такое замутить.

вполне согласен... но если уже ктото розработал флаг то пусть будет таким какой есть... а вот остальные елементы для антуражности можно... типа плакатов и остального... будет клево :twisted:

BarmaLINI
28.08.2009, 15:00
гдето у меня валялись марши времен 2й мировой, там и советские и немецкие есть
подборку смогу на флешке привезти

mzig
28.08.2009, 15:57
Получай, фашист, гранату
http://www.google.com.ua/#hl=uk&q=%D1%8 ... b9a8cac90a (http://www.google.com.ua/#hl=uk&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8+%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9&meta=&fp=b717afb9a8cac90a)

і конкретно

http://vse-vsem.net/news/2009-08-21-6921

http://mp3folder.org.ua/song/290839.html

Tair
28.08.2009, 20:24

Воооот! ТО що треба! Ідея хороша! Такщо давайте панове "фашисти\нацисти" кожен (хто зможе, хто ні) привезе на гру якусь мульку часів 3-го Рейху. Плакати, агітаційні листівки, марши, ше якусь фігню і буде нам щастя! До нас вже і так будуть боятись заходити :D
Я наприклад роздрукую парочку якихось плакатиків формату А4 і один-два побільше. А там якщо кожна команда так зробе, то антураж буде повний - "... На тверской висели рисунки, со свастикой и всякими нордичискими рунами, а из глубины доносились бравые мелодии немецких маршей в перемешку с ораторским голосом фюрера, выступаюцим перед воинами нового непобедимого 4-го Рейха..." ;)

Во-во! І зробиш як в Яремче, де ти вистріляв 6000 ВВ і посадив 2 акума (вроді фосфатних). Приїжай, з твоїм "шмайсером" ніхто до нас не підбереться :D

Просто выбрав фюрерра, мы автоматически подпишемся под тем, что мы будем слушать его приказы и их исполнять. Он будет говорить, что НУЖНО сделать, а мы (солдаты рейха) будем уже решать как это сделать (для этого будут замы фюрерра )
+1 Тільки до розуміння цього мають дійти всі хто буде за ницистів!

Nedo
28.08.2009, 20:54
а как насчет эмблем и т.п. я знаю что у нас на барахолке продаются всякие цацки, которые можно на берет или на камуфляж поцепить стоят вроде не дорого, какие мысли?

original
28.08.2009, 21:15
формата А4 могу тоже чтото набрать.... распечатать.... думаю не проблема...
вот нарыл картинок на тему СС =)

а вот с эмблемкой сори... нет знакомых и связей чтобы сделать... для покупки времени нет... если будет такая идея... и одобрят чтобы купить.... буду благодарен тому кто это организует... деньги на игре вернутся =)

Brig
28.08.2009, 22:15
Gut aben Хер майоры )) У меня есть зборка маршев и простых немецких песен, под пластинку. Могу взять ету тему на себя. Вот отлько диктофона у меня нет, что б воспроизвести на игре. Могу только воспроизвести на гитаре и губной гармошке :D :D :D ))))))))))))

kajaba
28.08.2009, 22:50
Вы меня конечно извините, но где светузвуковая маскировка станции? Какие марши? Может ещё и стрелочки нарисуем на стенах, куда идти, и график смены караула? Чем забита голова... плакатами да музыкой? Ребята, есть проблеммы гораздо важней!
Давайте уточним лучше следующее:
- какое наиболее точное количество игроков от каждой команды будет на станции ( ну и всех вместе)
- какие тех.средства у каких команд имеются и кто что 100% возьмет (ПНВ: очки, монокуляры, бинокли, прицелы, щиты)
- какие рации используют команды (уточнить вопрос совместимости)

пока все по этому.

Дальше:
задача для всех участников Тверской - начните проводить тренировки по тактике ведения корридорного боя,
так же рассмотрите вопросы об использовании источников света в условиях ночн. боя, зачистки, разведки.
пока по этому тоже все.

Brig
28.08.2009, 23:02
В команде "Zапретной.Zоны" Очки для полуношников имеются в количестве 1 штука.

GAladraNEC
28.08.2009, 23:04
kajaba, истину глаголишь.... насчет тренировок правду, нужно полистать книги ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! НЕ УМЕЕМ - УЧИМ, УМЕЕМ - ПОВТОРЯЕМ!!!
-с моей стороны (10 легион) 100% будет 3 человека (возможно +1).
-Из тех средств нету ничего такого, на это мы бедноваты немного, сори... оптика и коллиматоры в темноте много пользы не принесут...
-рации используем Мидланды (FRS/GMRS).

П.С. насчет использования света, спасибо, что напомнил... нужно будет ребят помордовать немного :mrgreen:

Корбан
28.08.2009, 23:12
2 kajaba
Сижу и думаю, а за тех ли я, что надо зарегился? :lol: :lol:

kajaba
28.08.2009, 23:45
переходи ;)

GAladraNEC
28.08.2009, 23:49
вот она вербовка))) и пропаганда белой расы!!!)))

Корбан
28.08.2009, 23:51
переходи ;)Игорь, мне конечно интересно и задорно играть с тобой в связке, но думаю, что в этот раз мы будем по разные стороны барикад. Не только арийцы могут показывать идейную выдержанность и политическую стойкость:)

вот она вербовка))) и пропаганда белой расы!!!))) Да вроде бы не монголоид: ))) Просто я вне политики. Мне платят- я работаю:) а за идеи воевать-желудок повредить можно:)

kajaba
28.08.2009, 23:58
ну, не вышло :lol:
а если чесно, то все правильно. Я бы тоже не поменял ;)

Корбан
29.08.2009, 00:03
ну, не вышло :lol: Не беда: ) на 3-их Алмазных Войнах опять в альянс :):):) Лучше посмотри как Ганзе квест с страховым бюро " в метро не стреляют" наломать красиво можно:) аж проситься таки :)

GAladraNEC
29.08.2009, 00:07
так, хватит флудить, плиз)))))

Tair
29.08.2009, 00:13
Панове (вірніше сказати бюргери :mrgreen: ) "нацисти"!
Висловлюю ЛИШЕ СВОЮ ДУМКУ І СВОЄЇ КОМАНДИ. Мені наприклад хочеться щоб на ст.Лубянка були ті ж самі бюсти Леніна, комісари НКВД, і можливо навіть, щоб грала "Калінка-малінка" :) ... Хочеться в "Поліс" дійсно бачити військову дисципліну, море книг і т.д.... На Ганзі хочеться реально відчувати, що люди в основному торговці, не агресивні, мирні з усіма поки їх не чіпають... Також мені хочеться ПЕРЕБУВАТИ на антуражній станції "нацистів"... Чути марші, бачити товаришів по ідеї НСДАП :D , "невидіти" комуністів і т.д. а не бути в повній темряві і мовчанні...
Я не кажу, що тактика, і все що написав kajaba непотрібне (біноклі, ПНВ, тренування і т.д.) але я їду на МЕТРО 2033, де хочеться реально погрузитись в світ. Антуражний світ! А цей світ ми робимо самі. Тому давайте СУГУБО військову річ залишимо на ігри реальних військових конфліктів (Чечня, Афган, Бананова республіка і т.д.), а тут відіграємо нормальну РОЛЬОВУ гру.
Якщо всі вимкнуть на станціях світло, будуть мовчати, і кругом тиша...то це просте валіво в катакомбах! Де ж тоді буде гра "Метро 2033"? А як вести торгівлю? Дирломатію? Проводити ідеологічні заклики? Чи просто вклинитись в у війну без економічної\дипломатичної частини? Давайте все таки якось ставитись до гри, як наприклад до таких же ж серій постапокаліптичного світу...СТАЛКЕР. Там же ж все не в кровавій бані загружено...а на ігровому АНТУРАЖІ, торгівлі, зборі артефактів, дипломатії, квестах, рольових персонажів...і це реально класно! Я думаю це якраз той випадок!
Що скажуть інші "нацисти"?

Корбан
29.08.2009, 00:20
так, хватит флудить, плиз)))))Мы не флудим. Мы предаемся воспоминаниям :lol:

Висловлюю ЛИШЕ СВОЮ ДУМКУ І СВОЄЇ КОМАНДИ. Мені наприклад хочеться щоб на ст.Лубянка були ті ж самі бюсти Леніна, комісари НКВД, і можливо навіть, щоб грала "Калінка-малінка" :) ... Хочеться в "Поліс" дійсно бачити військову дисципліну, море книг і т.д.... На Ганзі хочеться реально відчувати, що люди в основному торговці, не агресивні, мирні з усіма поки їх не чіпають... Також мені хочеться ПЕРЕБУВАТИ на антуражній станції "нацистів"... Чути марші, бачити товаришів по ідеї НСДАП :D , "невидіти" комуністів і т.д. а не бути в повній темряві і мовчанні... Не могу не согласиться с славным герр ( икскъюземуа, не имею чести знать звание). Главное на таких играх- антуражность, дух, максимальное приближение к прототипу сценария ( в данном случае к книге) а мочилово есть на каждой игре, пускай и мочилово в исполнении Игоря обещает быть техничным и филигранным : )

kajaba
29.08.2009, 00:33
Блин, настрочил целую главу для ответа, но стер. Потому что пришел к выводу - что все-таки антураж должен быть. Тут не поспоришь. И приложу все возможные усилия для его поддержки.
Кстати, ребята, предлагаю использовать черную форму. Стоит она не дорого, а все-таки сильная отличительная черта + светомаскировка все же лучше в темноте, чем, скажем, у мультикама. Тащите нем.каски. Флаг у нас будет все-таки свой, но попробую заказать ещё и оригинальный из МЕТРО. Так же мы заказали свои повязки на руку. В общем предложение такое: Черная форма, головной убор или берет или нем. каска.

Ещё один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Кто возьмет щит?

Tair
29.08.2009, 00:44
kajaba всі "нацисти" ст.Тверская раді, що ти не відкинув ідеологію НСДАП :mrgreen:
Стосовно німецьких шоломів...то напевно треба вже до оргів звертатись...вони вже далу таку "фішку" іншій станції. В нас я так зрозумів тільки берети :( Хоча якщо антуражна каска, то може орги і підуть на уступки. Але вирішувати їм.
Ми теж зробимо пов"язки. Тільки питання в тому, що на них наносити? СС? Свастику ? Орла фатерлянд? Чи команди самі собі визначать, що наносити?
Стосовно щита... Якщо ми поїдемо власним транспортом, то можна було б і взяти (знаю де можна таке роздобути в себе в місті), але ми 20% машинами, а 80% перекидними маршрутами :(

Корбан
29.08.2009, 00:49
Стосовно німецьких шоломів...то напевно треба вже до оргів звертатись...вони вже далу таку "фішку" іншій станції. В нас я так зрозумів тільки берети :( Хоча якщо антуражна каска, то може орги і підуть на уступки. Але вирішувати їм.Вы знаете:) не побоюсь сказать за весь Полис, но мы бы радосно махнулись бы касками на береты: )

original
29.08.2009, 08:18
было бы неплохо иметь всем одинаковую форму... черную... но к сожалению не все люди могут себе позволить =) пусть она и не дорого стоит... так что сори я буду в камке...

а по поводу нашивок на рукав хотелось бы уточнить.... вернее ленточек или чет такого.. короче по поводу отличительного знака

BarmaLINI
29.08.2009, 08:21
Кстати, ребята, предлагаю использовать черную форму. Стоит она не дорого, а все-таки сильная отличительная черта + светомаскировка все же лучше в темноте, чем, скажем, у мультикама.
ты не путай темноту и темноту в шахте :) там основное освещение фонари, потому форма наверное должна быть цвета известняка всеже :) ну чтобы когда тебя засветили фонарем не было видно черного пятна на сером фоне

GAladraNEC
29.08.2009, 09:28
так, дрес-код видели, думаю этот вопрос отпадает. мне в берете уютно :mrgreen: а в флектарне я себя чувствую более чем уютно + в темноте он ведёт себя великолепно.

Nedo
29.08.2009, 10:23
парни пришла в голову одна мысль, смотрите пулемет будет иолько антуражный, из чего следует что пулеметчик, если такой будет, будет вынужден просидеть все 20 часов за мешком с песком, не очень веселая затея чесно говоря. я думаю многим людям захочется и в коридорах повоевать и базы чужие поштурмовать и квесты повыполнять, тем более квест с лепкой бюста нашего великого ФЮРЕРА меня вообщезаводит в ступор. так вот мое предложение в чем, пулеметы являются стационарными, потому за пулеметом сидит не постоянно один человек а создается график дежурства блокпоста , где все по очереди будут нести дозор.
по поводу эмблемы на береты ( в виде например орла в которого в когтях свастика) если идея товарищам по партии понравится то готов узнать сколько дойчмарок стоит и на всех желающих заказать

Nedo
29.08.2009, 11:15
недоговорил, а пулеметчику чей пулемет, решить вопрос по вручению обычного привода, это все если кулэметники не против

Brig
29.08.2009, 15:24
Читал , что ребята уже себе повязки , шевроны позаказывали ,,,, Неплохо было б выложить екскизы, чоб одинаковые у всех были.

Joker777
29.08.2009, 15:25
Висловлюю ЛИШЕ СВОЮ ДУМКУ І СВОЄЇ КОМАНДИ. Мені наприклад хочеться щоб на ст.Лубянка були ті ж самі бюсти Леніна, комісари НКВД, і можливо навіть, щоб грала "Калінка-малінка" :) ... Хочеться в "Поліс" дійсно бачити військову дисципліну, море книг і т.д.... На Ганзі хочеться реально відчувати, що люди в основному торговці, не агресивні, мирні з усіма поки їх не чіпають... Також мені хочеться ПЕРЕБУВАТИ на антуражній станції "нацистів"... Чути марші, бачити товаришів по ідеї НСДАП :D , "невидіти" комуністів і т.д. а не бути в повній темряві і мовчанні...
Я не кажу, що тактика, і все що написав kajaba непотрібне (біноклі, ПНВ, тренування і т.д.) але я їду на МЕТРО 2033, де хочеться реально погрузитись в світ. Антуражний світ! А цей світ ми робимо самі. Тому давайте СУГУБО військову річ залишимо на ігри реальних військових конфліктів (Чечня, Афган, Бананова республіка і т.д.), а тут відіграємо нормальну РОЛЬОВУ гру.
Якщо всі вимкнуть на станціях світло, будуть мовчати, і кругом тиша...то це просте валіво в катакомбах! Де ж тоді буде гра "Метро 2033"? А як вести торгівлю? Дирломатію? Проводити ідеологічні заклики? Чи просто вклинитись в у війну без економічної\дипломатичної частини? Давайте все таки якось ставитись до гри, як наприклад до таких же ж серій постапокаліптичного світу...СТАЛКЕР. Там же ж все не в кровавій бані загружено...а на ігровому АНТУРАЖІ, торгівлі, зборі артефактів, дипломатії, квестах, рольових персонажів...і це реально класно! Я думаю це якраз той випадок!
Що скажуть інші "нацисти"?

скжу як інший нацист.... тоді навіщо нам зброя??? без військової складової мій улюблений страйкбол стає театром, я не проти бути актором в ньому, але мені здається що майже кожен хто приїде на цю гру, маючи в руках зброю неодмінно захоче нею скристатись....
якщо ми не будемо відстоювати свою ідеологію будь-якими методом то наша "біла раса" паде з таким гуркітом що шахти можуть не витримати :)

GAladraNEC
29.08.2009, 15:33
вот :!: Joker777 уже влился в роль :D так держать, белый брат. Мы должны вести эту идеологию в светлое будущие!!!!!

original
29.08.2009, 16:44
Джокер не белый =) он цвета оливы =)

Tair
29.08.2009, 19:54
скжу як інший нацист.... тоді навіщо нам зброя??? без військової складової мій улюблений страйкбол стає театром, я не проти бути актором в ньому, але мені здається що майже кожен хто приїде на цю гру, маючи в руках зброю неодмінно захоче нею скристатись....
якщо ми не будемо відстоювати свою ідеологію будь-якими методом то наша "біла раса" паде з таким гуркітом що шахти можуть не витримати

Не має слів! Таке враження, що мій пост не докінця і неуважно прочитаний. Ну але то таке... буває ;)

GAladraNEC
31.08.2009, 13:51
господа, насчет связи) для антуражности у меня есть военный полевой телефон (1 шт.), но ему нужно пара и провод и чтоб хоть кто-то кто знал как им пользоваться :) телефон вроде рабочий...

да, и по поводу символики.... какая она у нас будет? или старые добрые атрибуты нацизма??? :) в общем, я сделаю пару трафаретов (символику уже свою придумаю, или что то выберу из классики) и привезу баллон с краской, может два.... будем бомбить стены метро :twisted:

Sakup
31.08.2009, 15:07
Як на рахунок 3-х кінечної свастики?

GAladraNEC
31.08.2009, 15:46

попробую сымпровизировать

ALeBi
31.08.2009, 15:57

попробую сымпровизировать
Зачем импровизировать? достаточно просто увеличить карту метро 2033 и все увидеть ;)

Nedo
31.08.2009, 16:08
парни после подтверждения регистрации участников предлагаю создать закрытую ветку для обсуждения тактики действия, выбора командира, распределения ролей и т.д. посему как кажется мне мы предались оформлению внешнего вида гораздо больше чем разработкой стратегии и тактики дествия групировки, будет очень супер если нас всех таких антуражных фашистов победят такие себе неантуражные коминисты, и обращаю ваше внимание на то что мы и комунисты изначально на начало игры находимся в состоянии войны, потому если ганза и полис смогут пораскачиватся закрепляясь то у нас такой возможности не будет, мы должны будем собратся и всех вынести.
лично я не считаю что главное участие, а не победа потому что это оправдание проигравших.

Darwin
01.09.2009, 23:15
Отжеж успели нафлудидь :)

Приветствую!
Начнем по порядку. Про символ
По книге у нацистов символ вот такой и не надо ничего придумывать.

http://img529.imageshack.us/img529/2460/64664156.th.jpg

здесь размером побольше http://img529.imageshack.us/img529/2460/64664156.jpg

Кому надо могу выслать в векторе, пишите в личку, хотя на то чтоб его сделать ушло 5 минут.
Мы наверно заказывать нашивки не будем, распечатаем на бумаге и под прозрачный скотч наклеим на рукав.

Дальше.
Наше мнение - АНТУРАЖУ БЫТЬ
Тоесть светомаскировка станции не уместна.
Звуковое сопровождение в меру будет весьма уместно и создаст настроение многим участникам.

По форме и снаряге
Мы юзаем польский камуфляж Pantera lesna, новобранцы Woodland, так и приедем.
Отдельно для этой игры форму черного цвета покупать не собираемся.
Береты закупим ближайшее время.
Используем в основном рации Midland, у всех FRS.
На ПНВ не богаты.
Есть другие интересные приблуды, но об этом только в закрытом режиме.

Насчет тренировки сикуби и ночной - будем готовиться.

Относительно выборов фюрера
Наше мнение что фюрера должна предложить самая большая группа, которая приедет на игру.
Если самая большая группа берет самоотвод то тогда выдвигается кандидат от следующей по размерам.
И так еще раз.
Как вариант три самые большие группы выдвигают по одному фюреру, которые командуют по 7 часов.

Обязаности фюрера - определять политику относительно других станций (дружить-воевать), справедливо и равномерно распределять задачи среди воинов станции.
Вопросы разбивки по взводам целесообразно обсуждать только по окончанию регистрации.

BooM
04.09.2009, 08:49
Ой, граждане нацисты, читаю и сердце кровью обливается, решил вставить свои 5 копеек

3-конечная (трехлаповая) свастика называется ТРИСКЕЛЕ

есть возможность достать нашивки (см.фото)

Орел Вермахт большой - 40 грн
Орел Вермахт малый - 30 грн
Череп - 25 грн

Эдельвейс по понятным причинам не предлагается (рожденный ползать летать не может)

Цены предварительные. Думаю при оптовой закупке скидка. Необходимо знать количество

отдельным лицам могу изготовить немецкую каску М42 (эпоксидка с бинтами или х.б. ткань), но об этом битте в личку
Подшлемник не предлагается (хотя возможен заказ). Каска - размер большой, цвет - зеленый, но придерживаться оригинала не буду. Кому интересно - личка..

BooM
04.09.2009, 10:09
Связался с продавцом - поправка на цены

Нагрудный Орел Вермахт в таком количестве каждому обойдется где-то по 25 грн

Staf
04.09.2009, 14:00
Выкачал несколько маршей нацистов 3 рейха врубим в подземке для устрашения врага :D конечно если будет продлена регистрация и мы влезем 8-)

BarmaLINI
04.09.2009, 14:08
перечитываю как раз сейчас книгу

- Почему три конца? - спросил он. - Почему три?
Но пришлось ещё кивать головой, указывая на повязку, пока охранники поняли, что он имеет в виду и соблаговолили объяснить.
- А сколько тебе надо? - возмутился тот, с собакой. - Сколько станций, столько и концов, идиот. Символ единства. Погоди, до Полиса доберёмся, четвёртый добавим.
- Да какие станции! - вмешался второй. - Это ж древний исконно славянский знак! Называется - солнцеворот! Это уже фрицы потом у нас переняли! Станции, дурья башка!
- Но солнца ведь больше нет...- выдавил Артём, чувствуя, как перед глазами снова встаёт мутная пелена, смысл услышанного ускользает, и он отходит во мглу.
- Всё, крыша съехала, - удовлетворённо определил собачник. - Пойдём, Сень, ещё с кем другим покалякаем.

все в камуфляже и чёрных беретах, набекрень надетых на обритые головы. На рукавах у них красовались белые повязки - некое подобие немецкой свастики, но не с четырьмя сторонами, а только с тремя.

щёлкнув предохранителем, дать очередь прямо сквозь рюкзак в пятнистую грудь офицера.
Он только и успел - удовлетворённо заметить, как вырисовывается чёрный пунктир пулевых отверстий на зелени камуфляжа.

Как и его начальник, он был одет не в зелёный камуфляж, а в чёрный мундир с блестящими жёлтыми пуговицами. Чёрные береты были надеты и на этих двоих, но не такие большие и не так грубо сделанные, как на тех солдатах в туннеле.

маршей у меня нашлось немного
правда тоже жду открытия доп-регистрации, чтобы зарегестрироваться

Staf
04.09.2009, 14:28
С формой хоть какаято ясность нарисовывается при прочтении книги (комок да берет черный) а командирам по черному войлочному пиджаку в нагрузку :D

BooM
04.09.2009, 14:29
Да будут вам эти марши, как буд-то это самый главный элемент игры

Господа, вам какие - СС, Люфтвафе, Танковые (они же Панзеры), Вермахт? Надо - привезем, было бы желание

Я б лучше Вагнера слушал

Staf
04.09.2009, 14:31
марши не главный но и неотемлемый елемент оплота Рейха.

BooM
04.09.2009, 14:37
Какие предпочэтаетэ (с) Воланд "Мастер и Маргарита"

Формат? mp40, ой mp3, wav? СD, flash drive?

Tr1S4
04.09.2009, 15:53
Народ, какая свастика? какие марши???

Наша команда предложила вместо свастики крест из двух калашей, вполне подходит, если у кого более интересное предложение шаг вперёд ;) .

Предлагаю свастику и фашисткие музыкальные темы не использовать вообше.

П.С. ми фашист не любить, ми любить его бить :twisted:

BooM
04.09.2009, 16:04
Не будем обсуждать личные неприязни и пристрастия к тем или иным
идеологиям, прошу не забывать - МЫ ИГРАЕМ в войнушку, ане живем ею,
тем более не рассматриваем, как реальную подготовку к силовым методам.

Крест из калашей? Что-ж не плохо. Флаг, нашивки сделаете? Всех
обеспечите? Антуражно? Да-а-а, еще как.

Камрады - мы играем в антуражную (!!), ролевую, если хотите, игру с
элементами страйкбола. И из личного опыта - очен-но неприятно, когда
классную ролевую игру превращают в обыкновенное мясо.

В плакатах, маршах, свастиках, повязках и есть весь антураж для нашей
группировки. Предложите что-то реально конструктивное и антуражное в
замен, обсудим.

GAladraNEC
04.09.2009, 16:05
по возможности, придерживаемся книги!!!!!!!!!!!!!! поэтому я за трискеле (как назвали её раньше). А крест из двух калашей изображён на флаге одной богом забытой Африканской стране (если я не ошибаюсь) :D

Bevillom +1

BooM
04.09.2009, 16:11
Книге прочтенной БЫТЬ (отдельное спасибо Алиби - утром скинул)

Можно пробить и нашивки. Если напрячься - могу достать и флаг с трискеле (партийник, Вермахт), не бесплатно ессно - но нас 30 душ ))

Staf
04.09.2009, 16:39
Предлагаю для збежания разногласий в антураже и прочих вопросов сначала всем прочитать книгу
http://depositfiles.com/files/2503484

Darwin
04.09.2009, 18:15
Наша команда предложила вместо свастики крест из двух калашей, вполне подходит, если у кого более интересное предложение шаг вперёд ;) .

Ну просто детский сад какой-то.
Мы не любим фашистов на зарегистрировались за фашистов и хотим играть чтоб все думали что мы фашисты, а мы сами фашистами на самом деле не будем.

Дайте я угадаю.
Выбирали за кого регистрироваться - хотелось играть в форме - лучше бы конечно за Полис, но касок не было - поэтому за фашистов....
ИМХО так многие думали. Да играть за фашистов не прикольно, да совесть мучает, но если так неприятно какой смысл за них регаться?

Мне тоже не нравится свастика и я ее не одену.
Но символом нацистов по метро 2033 был триксель, что вам еще нужно?

Sakup
04.09.2009, 19:49
Я вважаю шо нема взагалі приводу для суперечок. Книга докладно описує зовнішній вигляд нацистів.
А якшо в когось виникають сумніви стосовно антуражу, то перечитайте відповідну главу!
П.С. Це мій крок вперед.

-=VoVaN=-
04.09.2009, 20:11

Мы не любим фашистов на зарегистрировались за фашистов и хотим играть чтоб все думали что мы фашисты, а мы сами фашистами на самом деле не будем.

Дайте я угадаю.
Выбирали за кого регистрироваться - хотелось играть в форме - лучше бы конечно за Полис, но касок не было - поэтому за фашистов....
ИМХО так многие думали. Да играть за фашистов не прикольно, да совесть мучает, но если так неприятно какой смысл за них регаться?

Эей! Давайте не будем грешить на Полис :twisted:

Tr1S4
04.09.2009, 20:32

Дайте я угадаю.

Тю блин, да разве в касках дело :lol:
Мы зарегестрировались за нициков из-за более расширенных вариантов ведения войны - ну как бы плохим всё дозволено, нам не нужен антураж, главное жесткая боёвка :D

V_FARGUS
04.09.2009, 21:25

Дайте я угадаю.

Тю блин, да разве в касках дело :lol:
Мы зарегестрировались за нициков из-за более расширенных вариантов ведения войны - ну как бы плохим всё дозволено, нам не нужен антураж, главное жесткая боёвка :D

Ну от ми і вибрали Добровльців в штурмові загони :D :D Люди аж самі просяться в бій :twisted: :twisted:

P.S. Без образ народ :)

Вношу свою лепту в обговоренні . Буду в Флектарні і чорном береті . А кому неподобається "Ретро Марши ", то є їм підходяща заміна - РАМШТАЙН підійде якраз :D :twisted: :twisted: :mrgreen:

Darwin
04.09.2009, 22:20
А кому неподобається "Ретро Марши ", то є їм підходяща заміна - РАМШТАЙН підійде якраз :D :twisted: :twisted: :mrgreen:
По любому!
Вы ж понимаете что с большой долей вероятности когда мы построим укрепления на перекрестке у всех остальных будет миссия объединиться и нас вынести. Вот тогда и будет самое оно врубить рамштайн.
только вот вопрос как? какие имеются девайсы?

Эей! Давайте не будем грешить на Полис :twisted:
не понял, шо не так, шо не ясно?

Tr1S4
04.09.2009, 22:28
Ну от ми і вибрали Добровльців в штурмові загони :D :D Люди аж самі просяться в бій :twisted: :twisted:

P.S. Без образ народ :)

Вношу свою лепту в обговоренні . Буду в Флектарні і чорном береті . А кому неподобається "Ретро Марши ", то є їм підходяща заміна - РАМШТАЙН підійде якраз :D :twisted: :twisted: :mrgreen:

В штурме то и всё веселье, конечно ПНВ в штурм-бригаде пригодится , что б лучше :shock: вражину.

За Rammstein +100500 :D

kajaba
04.09.2009, 23:14

Дайте я угадаю.

не угадал :lol: я тебе покажу, что такое фашизм в страйкболе :twisted: :twisted: :twisted: решим еврейский вопрос подземелий :mrgreen:

Tr1S4
04.09.2009, 23:30

Дайте я угадаю.

не угадал :lol: я тебе покажу, что такое фашизм в страйкболе :twisted: :twisted: :twisted: решим еврейский вопрос подземелий :mrgreen:

Бить "белку" точно в глаз 130 тюном с двух метров, апосля мордой в пол, заковать в наручники и готов шит 15+ кг. с прижатыми и зафиксированными, посредством скотча, ногами к торсу(аля высота 125) :twisted: :lol: :twisted:

BooM
05.09.2009, 00:24
Господа, а незаипало вас листать по пол страницы колесиком вниз, перекручивая по 4-6 цитат? Это так - инфа к размышлению.

А теперь поговорим о деле:
Музыка: рамштайн, пинк флойд, марши, золотое кольцо - везем у кого что - вопрос в том, кто и на чем это будет диджеить
Береты: цвет определенный или кому чего? знаю, что планируются зеленые, черные и малиновые (возможно), можно сделать отдельные команды - свой цвет берета - свое задание (вот вам и субардинация и сыгранность, соответственно большая групировка - чуть большее задание).
Антураж: нашивки за или против, плакаты - за или против? не разводим демагогию - читаем книгу и отвечаем коротко и ясно.

кто и с чем, а главное как - покажем на игре...

Staf
05.09.2009, 08:12
Нащет диджеить есть предложение залить все на флехи у меня МР3плеер с ЮСБ хостом + нужны колонки на акумах если у кого имеются.
С изречением про береты поддерживаю +5.

Sakup
05.09.2009, 09:52
Як на рахунок замість купи батарейок взяти автомобільний акумулятор...
"Пульт" всеодно буде стаціонарний.

GAladraNEC
05.09.2009, 10:20
насчет шевронов, можно на первый раз не заморачиваться и сделать как было предложено выше, распечатать небольшие шевроны и широким скотчем приклеит на руку.
Береты же - у нас будут черные.
Плакаты - однозначно ЗА! при возможности привезем парочку своих.... и ещё надо будет трафареты сделать для квеста :)

Staf
05.09.2009, 10:41
Мы надеюсь и постараюсь будем в черных либо в малиновых беретах, нащет автоакума это класный вариант +5 :)

Darwin
05.09.2009, 12:28
А теперь поговорим о деле:
Музыка: рамштайн, пинк флойд, марши, золотое кольцо - везем у кого что - вопрос в том, кто и на чем это будет диджеить
Береты: цвет определенный или кому чего? знаю, что планируются зеленые, черные и малиновые (возможно), можно сделать отдельные команды - свой цвет берета - свое задание (вот вам и субардинация и сыгранность, соответственно большая групировка - чуть большее задание).
Антураж: нашивки за или против, плакаты - за или против? не разводим демагогию - читаем книгу и отвечаем коротко и ясно.
кто и с чем, а главное как - покажем на игре...
Музыка: Хорошо, но надо знать меру. Учтите что наверняка кому-то захочется\придется поспать так что один или два раза придется сделать тихий час (часа так на 4). Музыка уместна когда своя группа выходит на миссию или возвращается, когда подходит дружеская или вражеская группа.
В плане диджеить то тут никого отдельно ставить не надо, кто будет охранять станцию и будет руководить.
В плане техническое решения с динамиками то у меня есть слабенькие переносные, попробую с ними поиграться, авось что-то выйдет.

Береты: На сколько я знаю у многих уже есть свои береты, нам по моделированию (Гром) положены пепельные.
Так что не заморачиваемся. Главное чтоб берет был.
И безусловно разделение будет идти по командному признаку.

Антураж: Как нашивки мы распечатаем и "заламинируем" тот символ который я выкладывал.
Попробуем сделать пару плакатов, только плоттера чтоб их печатать у нас нету.
Учитывая ситуацию предлагаю свои плакаты выкладывать на обсуждение чтоб избежать перегибов.
Также стоит подумать над агитками (А5 ч\б)

Автомобильный акум: идея отличная, мы об этом думали но сами ничем помочь не сможем (едем поездом) да и его у нас просто нету. Если будет акум я могу взять зарядку, наши литийфосфатники заряжаются за 10 минут :D
Правда учитывая талоны на зарядку в виде товарной единицы данный момент надо будет согласовать с оргами.

Бивачное снаряжение: Есть еще важный вопрос - палатки, котелки примусы...
У нас не хватает пару спальных мест в палатках. Учитывая что спать (если будет надо) придется по очереди хочется понять будет ли возможность подсунуть двух комрадов к кому-то в палатку.
Котелка у нас тоже пока нет, думаем покупать или нет. И вобще не совсем понятно как греть воду и готовить пищу на станциях, надо будет спросить оргов.
И еще - что у нас с лопатами?

legion_vn
05.09.2009, 18:39
Если что ссори за оффтоп, мож кто разделил мои мысли...

Уважаемые страйкболисты, перечитал тут обсуждение поведения "нацыстов" на игре...
Я конечно с уважением отношусь ко всем ньюансам проведения игры, антуражности формы, внешнего вида станции и т.д. но меня тут вопрос по поводу снараяги на игру начал мучать. ПРИВОД БРАТЬ??? или может спляшем под Oh, du lieber Augustin, парочку раз крикнем что то типа "зик хайль" и с чистой совестью разъедемся по домам??

ИМХО
А почему бы и нет? :)

BooM
05.09.2009, 19:20
" папа ответил на твой вопрос? Нет. Зато папа пошутил" (с)
или же не задавайте глупых вопросов, чтобы не услышать глупых ответов

Dokka
07.09.2009, 11:03
http://www.fufel.info/news-12239-pagenum-1.html здесь есть прикольные плакаты по вашей теме, и не только

Tair
07.09.2009, 15:08
Давайте дійсно купимо ті шеврони із орлами і свастикою (що пропонував Beviloom багатьма постами раніше) та й нашиємо собі на рукава. ПО перше полюбе це пам"ять про гру...а в розрізі того,що проект не буде одноразовим, то думаю і надалі воно все пригодиться. Та й гроші не страшні (25 грн)!

Tr1S4
07.09.2009, 16:16
Ппц, нашивайте что хотите и советую с ОРЛОМ проехатся в общественном транспорте, может схватишь по голове палкой от ветерана.

Корбан
07.09.2009, 16:27
советую с ОРЛОМ проехатся в общественном транспорте, может схватишь по голове палкой от ветерана.Вы б зарегились окончательно ребята, советую:):)

Joker777
07.09.2009, 18:55
Вы б зарегились окончательно ребята, советую:):)

так мы уже зарегились, вот только не понятно за кого :?
ждемсь обновления...

Darwin
07.09.2009, 22:31
так мы уже зарегились, вот только не понятно за кого :?
ждемсь обновления...

Опаньки, какой неожиданный поворот с Ягуарами.
Вроде только недавно собирались расказать нам как бороться за рассовую чистоту в метро :)
Ан нет решили таки развивать комунизм в рамках одной отдельно взятой станции :lol:

Итак регистрация на нашу станцию окончена. Картина ясна.
Вновь актуален вопрос закрытого обсуждения. Ваше мнение?

Joker777
07.09.2009, 22:40
мы проплатили в последний день (насколько я знаю) а тоггда уже было зарегестрирывано 29 чел. видно организаторы сами перерасприделили учасников...

Darwin
08.09.2009, 02:53
мы проплатили в последний день (насколько я знаю) а тоггда уже было зарегестрирывано 29 чел. видно организаторы сами перерасприделили учасников...

мы пропатили в последний день (пятница) и нас внесли в список зареганых и проплаченых в субботу
возможно орги вас перебросили
может быть вы опоздали и проплатили в понедельник
или просто решили поменять сторону
уже не важно

Nedo
08.09.2009, 08:27
ЗАКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! надо уже перестань разговоры разговаривать а в закрытом формате обсуждать насущные вопрос, а то если будем продолжать спорить каких орлов пришивать то в конечном итоге будет повторение 1945 года, а мне чесно говоря опозорится не охота
господа администарция сайта сделайте пожалуйста закрытый вход на эту ветку, я уверен что все нацисты за
Вместо нескольких сообщений подряд за короткое время надо редактировать первое.

GAladraNEC
08.09.2009, 21:20
за! закрытую ветку..... нам тут с начальством разобраться нада)))) :mrgreen:

UAV
09.09.2009, 11:21
рассдавим хвашисскую гадину! :x

Nedo
09.09.2009, 12:02
красноперый тебе на другую ветку, обшибся маленько

UAV
09.09.2009, 12:23
красноперый тебе на другую ветку, обшибся маленько
как самому у нас гадить, так можно? тема исчерпана.

BooM
09.09.2009, 12:31
не ссоримся, девочки, модеры строгие еще и по бану перед игрой отвесят, за вынесения нереальности игры в реальность ))

GAladraNEC
13.09.2009, 19:26
есть варианты как обезопасить блок-посты (будет сделано на месте) и как опознавать своих на входе в базу (для этого необходимо наличие фонарика и красного света фильтра)... более подробно будет описано на месте. Готовимся !!!! :)

что решаем с командованием тверской!?!??!?!?!

BooM
13.09.2009, 21:16
Предлагаю Таира на фюрера - мне понравилась организаторская работа на Сталкере в Радивилове

А если серьезно - то либо тут открыто, либо хоть в скайп-конференции давайте обсудим хотя бы детали - кто с кем по сколько воюет, какое вооружение (пулемет хоть кто-то принесет) и т.д и т.п. Месяц остался...

BarmaLINI
14.09.2009, 06:56
будет вам пулемет, будете мне скидываться шарами :twisted:
MG36 свой починил, теперь оно 155 м/с и 960 выстрелов в минуту

BooM
14.09.2009, 10:33
понеслась... на игру привезете... ИМХО все мы знаем постеры и плакаты Рейха и неонацистов, а в ветке форума их выкладывать не надо - пропаганда нацизма и фашизма пока что еще не особо разрешена. или желаете лишних вопросов?

debris
14.09.2009, 11:33
Офф. символ на МЕТРО - трилистник, свастика из 3-мя концами. Зона влияния вашей станции, как и все другие, уже промаркирована. Цвет черный.

Напоминаю ограничения по пулеметам. Будет вывешено еще раз в финальном разделе. Чтобы не было досады.

P.S. Парни с "постера" так и просятся на 5 июля 1943 в штурмгруппу на Курской дугой.

BarmaLINI
14.09.2009, 11:42
Напоминаю ограничения по пулеметам. Будет вывешено еще раз в финальном разделе. Чтобы не было досады.
ну с пулеметом моим ты знаком ... и он полностью соответствует требованиям ФСУ

Capt.Caesar
18.09.2009, 10:26
Думаю поднимет Ваш боевой дух )

http://www.youtube.com/watch?v=BEzj-iWH ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=BEzj-iWHq6Q&feature=related) :!:

BooM
18.09.2009, 18:27
все новое - хорошо забытое старое

debris
18.09.2009, 22:48
ну с пулеметом моим ты знаком ... и он полностью соответствует требованиям ФСУ
Я про ограничение на вынос со станции. По тюнам проще - не прошел вход. БП - отложили в сторону.

GAladraNEC
23.09.2009, 18:00
Господа, отпишитесь тут пожалуйста старшие групп которые прибудут на игру (Тверские конечно :mrgreen: ).... не будем тратить зря время.
1. команда
2. ник и Ф.И.О.

закину вам в личку что-то интересное (желательно, то что закину вам не разглашать тут на форуме, пишите в ЛС мне)...
готовимся!!!! 8-)

BarmaLINI
23.09.2009, 23:16
сам .. с пулеметом .. чтобы бегать выбор сделаю из карабина г36к или мп7

Vic [mad dogs]
24.09.2009, 02:25
сам .. с пулеметом .. чтобы бегать выбор сделаю из карабина г36к или мп7

Барма нах тобі трахтамати ніж рулить :)))

BarmaLINI
24.09.2009, 08:46
Вик, у меня есть и нож и пистолет :) и граната :)

Sakup
24.09.2009, 09:05
2 GAladraNEC
В нашого командира зараз тимчасові перешкоди з доступом до нету... так шо я, як замком Ш.Т.У.Г., до ваших послуг...

1. Ш.Т.У.Г.
2. Sakup (Пукас Богдан Анатолійович)

Iceman
27.09.2009, 15:47
Если у кого есть выход на около-театральные ресурсы - подумайте плиз - как можно организовать переходящий символ фюрерской власти - накладные усы? :D

П. С. На должность фюрера нужно выбирать самого толстощёкого - иначе реально замучаемся с бюстом!

Sakup
28.09.2009, 09:03
Покищо пролунала тільки 1 пропозиція на роль фюрера...
Даби укріпити єдиного кандидата в невидимому змаганні я теж пропонюю на цю роль Таіра.
З таким фюрером я впевнений, що ви відіграєм саме РОЛЬОВУ ГРУ...

Є ще пропозиції?

П.С. Автомобільний акум в мене є... якшо не буде ніяких лаж з нашою доставкою до полігону то я його візьму.
тепер питаня : в кого є програвач і колонки для того щоб на станції лунали наші прекрасні марші?

kajaba
28.09.2009, 14:34
фото вашего фюрера можно? что бы долго не искать :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

V_FARGUS
01.10.2009, 22:16
+3-й голос на роль Фюрера . Я за Таіра . не раз іграли в ньому несумніваюсь

GAladraNEC
02.10.2009, 19:48
;) чувствую, что Таир будет фюрером))))
ну что Таир, наёмники будут рядом и будем стараться выполнить любой приказ :twisted:

Sakup
02.10.2009, 22:09
принято ;)

...

Soldaten, deine Mutter !!!!

В кого є якийсь магнітофон чи бумбокс чи шось на зразок того???
Лопати... ми візьмем декілька МСЛ... як на вашу думку чи є сенс брати велику лопату?

в кого ще є пропозиції стосовно того що нам знадобиться на грі окрім плакатів і музики ?

V_FARGUS
07.10.2009, 20:00
Особисто моя мисля - Мішки для укріплень ????? нам видадуть пару штук чи краще самим набрать ??? кажіть хто візьме ??

Darwin
08.10.2009, 16:04
читаем соседнюю ветку
мы мешки пока не покупали

============================

есть еще вопросы

3. Westwall.
Выполняя распоряжение ОКВ построить в пределах зоны влияния укрепрайон - Западный Вал...
При строительстве используются мешки. Необходимое количество мешков (100 шт.) требуется найти в МЕТРО путем выполнения квестов.
Можно ли использовать свои (привезенные с собой) мешки для строительства вала?
Нет. Как проверим? Мешки маркированные, пришли проверить квест, посчитали - выполнено/не выполнено.
Можно ли использовать свои (привезенные с собой) мешки для укрепления станции?
Для обычных блокпостов можете привозить.
Чем в тоннелях можно будет наполнять мешки (камни, песок)?
Много сыромола - песка+известняковая крошка, пыли нет.

Sakup
08.10.2009, 18:44
Висновок напрошується сам собою...
В мене десь були мішки... ;)

Tair
09.10.2009, 17:08
"Нацисти" із Ш.Т.У.Г. візьмуть мінімум 3-4 саперки. Оскільки треба більше, то прохання іншим теж побрати з собою (по можливості).
Ну і як бачу з магнітофоном в нас все глухо...будемо без маршів дойчланд сидіти? Бо в себе нічого підходячого (типу бумбокса якось) не найшли :(

Tair
09.10.2009, 21:57
Ну все "нацисти"...щасливої вам дороги на полігон. Вчасно добратись і живими)))) Надіюсь, що всі ми постраємось зіграти свою роль на цій грі як найкраще!
"За Рейх!" 8-)