PDA

Просмотр полной версии : ст. Александровский сад. Полис. НАБОР ЗАКРЫТ.

debris
27.08.2009, 20:43
Обсуждаем.

-=VoVaN=-
27.08.2009, 20:47
Граждане! Солдаты! Грядёт новая волна хаоса и бесчинств, мы должны удержать Полис, эдинственный оставшийся оплот знаний и мудрости!

-=VoVaN=-
27.08.2009, 21:27
Для служебного пользования

Master 82nd
27.08.2009, 23:18
У вас устаревшие данные. Силы Красной линии уже распостранились гораздо дальше и совсем скоро мы перенесем столицу в Полис, в котором кстати идеологически подкованный пролетариат уже готовится кататся на воротах Зимнего, или где у вас там царь сидит
:-)

-=VoVaN=-
27.08.2009, 23:24
Тештесь надеждами товарищи красноармейцы, Полис неприступен, он уже выстоял один раз, выстоит ещё раз, два, и сколько будет нужно

Корбан
27.08.2009, 23:30
Силы Красной линии уже распостранились гораздо дальше и совсем скоро мы перенесем столицу в Полис, в котором кстати идеологически подкованный пролетариат уже готовится кататся на воротах Зимнего, или где у вас там царь сидит:-)Как бы вам самим на поклон идти не пришлось, товарищи пролетарии : ))))))))) хватит пупка на 2 фронта воевать?

Andrey_r
29.08.2009, 12:07
Зачем воевать?
мы же не бритоголовые!
Как только вы увидите наши колхозы, необозримые подземные грибные поля, свинофермы построенные по последнему слову подземной техники вы поймете, что единственно правильный путь в новом мире это путь к социализму и добровольно примкнете к нашим рядам! Мы же не будем никого заставлять силой. Мы выучились на ошибках 100-летней давности и теперь своим примером покажем какое это счатье строить социализм!
*Но присоединившись к нам раньше вы получите больший процент с бизнеса, а приведя с собой еще 3-х друзей вы получите по 2 патрона за каждого из них и еще по 1 патрону за каждого кого приведут они. И вы будете получать проценты с каждого новобранца в будущем. Присоединяйтесь раньше! Красная Линия это не только идейно, но и выгодно!

Корбан
29.08.2009, 14:25
Так, хватит разговаривать, давайте послушаем авторитетного человека (с)

Предлагаю начать с субординации. Как никак- Полис- военный оплот... Обидно будет, если всякие там товарищи и герры будут нас лицом в грязь окунать..

ALeBi
29.08.2009, 14:42
Давайте не будет отступать от классической модели субординации. Рядовой-> Капрал->Сержант->Лейтенант
А ученые пусть занимаются своей непосредственной работой - изучают, разрабатывают и т.д.
Предлогаю определится с капралами внутри команды. Сержанты и лейтенанты будут выборные. Если кто-то из капралов будет выбран на высшую должность, на его место заступает зам.
Было бы не плохо знаки отличия и звания сделать. Скотч - понятие растяжимое, и даже самый крутой скотч за 20 часов загрязнится, скрутится и прейдет в негодность. Дабы не отходить от книги, шеврон может быть в виде здания древнегреческого стиля на голубом фоне.
Не плохо было бы не отставать от оппонетов по оружию и сделать плакаты, лозунги, агит материалы.

Корбан
29.08.2009, 14:57
Не плохо было бы не отставать от оппонетов по оружию и сделать плакаты, лозунги, агит материалы.Согласен. Но надо уточнить так сказать, направленность "агиток". В любом случае, это , я так понимаю, только антураж, ибо никто не будет менять место прописки ( сторону ) во время игры.

Andrey_r
29.08.2009, 15:40
Зачем вы все сразу решаете, товарищи?
прописку никто менять не будет, но ее сначала надо будет получить в паспорт, в свой КРАСНЫЙ ПАСПОРТ. Получить его будет не так уже и сложно, обращайтесь к секретарю НКВД тов. Master`у. он вам все расскажет, выпишет бумаги, штампик вам поставит где надо. и все, вы станете полноправным коммунистом. бесплатные обеды, нормированный 14-ти часовой рабочий день, гарантированный выходной каждый месяц.
Плюсов масса, всех не перечислить, так что заходите к нам на полит. информацию или звоните.. в рельсу.
Да. И о телефонизации. Красная линия уже телефонизирована и обещает каждой союзной станции провести телефон.

Корбан
29.08.2009, 16:44
Зачем вы все сразу решаете, товарищи? нормированный 14-ти часовой рабочий день14 часовой? Не... на это я пойтить не могу (с). Только 6 часовой с доставлением горячего обеда и мохито. А так-нееееет.

Joker777
29.08.2009, 19:09
приходите тогда к нам блок-пост строить :D :D :D
для такого случяя мы сделаем короткий рабочий день (1 час) а если вы будете вежливыми то мы вас живыми отпустим вот только со связаными шнурками :lol: :lol: :lol:

ALeBi
29.08.2009, 19:16
Что-то вы, граждане, шибко умные. Талоны в читальный зал закончились? Так мы вам выдадим ;)

УДАРИМ КНИГОЙ ПО НЕВЕЖЕСТВУ!

СПАСЕМ МЕТРО ОТ СЛАБОУМИЯ!

-=VoVaN=-
29.08.2009, 20:10
Предлагаю следующее, нашивать на руку свободную от повязки организаторов, одна колонна рядовой, две капрал, три сержант, четыре лейтенант, до игры есть возможность их заказать и получить в своё распоряжение, как только будет ясен вопрос с количеством участников на стороне Полиса!

За Полис!!

-=VoVaN=-
29.08.2009, 20:19
И ещё, я смотрю здесь уже спекулируют по поводу отнятия (отбития, скомунисживания, принацистживания) переработанного ядерного топлива, да...они не далеки и не понимают что оно есть отходом до той поры пока не стало опять тем же топливом, которое и применялось в реакторе, поэтому ему приделим львиную долю внимания, ибо оно есть угроза всему Метро

За Полис!!

-=VoVaN=-
29.08.2009, 20:22
Да. И о телефонизации. Красная линия уже телефонизирована и обещает каждой союзной станции провести телефон.

Мы налаживаем отношения с Университетом, и с Ректором в частности....в скоре вопрос со связью, да и ещё с такой её примитивной составляющей как "провод" для Полиса будет решён

За Полис!!

-=VoVaN=-
29.08.2009, 20:42
Не плохо было бы не отставать от оппонетов по оружию и сделать плакаты, лозунги, агит материалы.Согласен. Но надо уточнить так сказать, направленность "агиток". В любом случае, это , я так понимаю, только антураж, ибо никто не будет менять место прописки ( сторону ) во время игры.

На счёт агиток...я думаю в реале нужно собраться и порешать...

-=VoVaN=-
29.08.2009, 21:10
Те кто решил вступить в ряды Полиса, не задерживайтесь с регистрацией, чем быстрее вы организуетесь тем быстрее будет выставлен неприступный щит, и налажены крепкие контакты с жителями ждругих, дружественных по духу станций!!!

За Полис!!

Корбан
29.08.2009, 22:25
2 -=VoVaN=-
Жесткий флудер:) ты что, не мог одним постом?: )

По поводу нашивок и агиток, надо собраться и пообщаться. Кто там на межкомы не ходит?:)

2 Joker777 Блок пост говоришь?:) 1 час? Так и быть.. прийду. Только я не один прийду. Я с кузнецом прийду.

-=VoVaN=-
30.08.2009, 07:28
2 -=VoVaN=-
Жесткий флудер:) ты что, не мог одним постом?: )

По поводу нашивок и агиток, надо собраться и пообщаться. Кто там на межкомы не ходит?:)

Умная мысля всегда приходит опосля, всё должно быть с чувством) с расстановкой)

-=VoVaN=-
01.09.2009, 21:59
Не задерживаемся с регистрацией

varlok13a
02.09.2009, 15:20
Корбан - трям - вместе на блокпост сходим на часок другой - ГыГ - поработать......................... :lol:

Корбан
03.09.2009, 01:14
Корбан - трям - вместе на блокпост сходим на часок другой - ГыГ - поработать.... :lol:Заметано. Я как раз в ожидании нового орудия "труда":):)

varlok13a
03.09.2009, 09:26
ага - я тоже перфоратор новый заказываю - ГыГыГ

ALeBi
03.09.2009, 11:11
Показушный парад вообружения давайте оставим на потом ;)
Расфлудились, панимаешь...

varlok13a
03.09.2009, 12:48
а тут откуда ни возмись появилСо злой Алеби и всех распугал

-=VoVaN=-
04.09.2009, 22:10
Самый организованый Полис!! Как того и следовало ожидать! Так держать!

Capt.Caesar
07.09.2009, 09:29
Полис укомплектован! ;)

Господа! У кого есть пулеметы? Знаю точно один у команды Корч, есть еще?

Корбан
09.09.2009, 13:18
WR "BlackWater" тоже намеревается привезти пулемет, если заказ прийдет вовремя.

По сути- может примемся выбирать Отцов-основателей Полиса?

Я так понимаю, нужно деление на "военку" и "науку", дабы каждый занимался своим делом и вцелом при этом слаженно работали?:)

ALeBi
09.09.2009, 14:00
WR "BlackWater" тоже намеревается привезти пулемет, если заказ прийдет вовремя.

По сути- может примемся выбирать Отцов-основателей Полиса?

Я так понимаю, нужно деление на "военку" и "науку", дабы каждый занимался своим делом и вцелом при этом слаженно работали?:)
Ваня, все мысли в локальном форуме.

-< BLes >-
03.10.2009, 22:58
есть одно свободное место! --- у меня неполучается..

Bigboy
07.10.2009, 22:52
Вместо БЛЕСС едет наш человег. По устной согласованности с Цезарем. Спасибо

@GRAY@
09.10.2009, 20:18
Всем удачной подготовки к выезду! до встречи в Метро!