Вход

Просмотр полной версии : ст. Лубянка. Интерстанционал. НАБОР ЗАКРЫТ.

debris
27.08.2009, 20:45
Обсуждаем.

Master 82nd
27.08.2009, 23:13
Идея масса, есть и готовые наработки. Нужно заранее выбрать главу станции и начальников комитетов. Себя предлагаю на должность народного комиссара НКВД. Можно устроить выборы главы станции и на самой игре, но в списке должен быть один кандидат, у нас здесь не тут!

Обязательно привезем с собой на всю станцию корочки для партбилетов и всему населении станции выпишем документ. Без документа - никуда.

Знамя Интерстационала осталось с одной из прошлих игр, особо антуражное, написанное с ошибками.

По дресс-коду - предлагаю/прошу всех озаботится антуражной одеждой и АК-серией. Тащите всю советскую мишуру, которая валяется где-нибудь на чердаке - бюст или портер Ленина (мы даже некое подобие алтаря из него делали :-) ), книги по марксизму-ленинизму, знамена трудовых отрядов, комсомольские значки и т.д.

Nedo
28.08.2009, 13:13
не понадобятся вам господа ленинцы-сталинцы партбилеты, так как железные лавины воинов Райха стальной поступью задавят комунистическую гидру в ее зародыше!!!!!
Got mit uns!

Master 82nd
28.08.2009, 15:32
не понадобятся вам господа ленинцы-сталинцы партбилеты, так как железные лавины воинов Райха стальной поступью задавят комунистическую гидру в ее зародыше!!!!!
Got mit uns!

А вас, господа, мы приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России - Чудское озеро, Сталинград, Курская дуга

Nedo
28.08.2009, 20:49
ну вот за эти три случая вы нам и блокпост из мешков и построите, вы же армия рабоче-крестьянская, работу должны любить

Корбан
28.08.2009, 21:32
Люблю смотреть как титаны сотрясают воздух : ))))))))

Andrey_r
29.08.2009, 11:22
Также приветствуется советская музыка периодов 17-39 41-44 и 60 и 80гг.
Все варианты, готовые мп3 выкладывайте ссылки или на почту.
Особенно актуальна будет музыка Второй мировой в связи с все большей агрессивностью нацистов. Отдельную подборочку сделаем для дискотеки 80-х для воскресной дискотеки.
Так же, товарищи, готовимся к трудовым будням, рабочим субботникам и выполнению пятилетки за три года!
Мы принесем свет коммунизма в этот темный мир!

Как только вы увидите наши колхозы, необозримые подземные грибные поля, свинофермы построенные по последнему слову подземной техники вы поймете, что единственно правильный путь в новом мире это путь к социализму и добровольно примкнете к нашим рядам! Мы же не будем никого заставлять силой. Мы выучились на ошибках 100-летней давности и теперь своим примером покажем какое это счатье строить социализм!
*Но присоединившись к нам раньше вы получите больший процент с бизнеса, а приведя с собой еще 3-х друзей вы получите по 2 патрона за каждого из них и еще по 1 патрону за каждого кого приведут они. И вы будете получать проценты с каждого новобранца в будущем. Присоединяйтесь раньше!
Красная Линия это не только идейно, но и выгодно!

Borat
29.08.2009, 12:48
китайський комунізм)

Andrey_r
29.08.2009, 13:07
во время написания это мне напоминало сетевой маркетинг:)
а, вы, товарищ, чей будете?
красной литературкой интересуетесь? красные форумчики почитываете?
может вам еще музычки социалистической предложить? а видео? не немецкое, но и у нас умеют ого-го!
заинтересуетесь заходите, у нас всем рады, может вы и нам что-то про свою станцию расскажете, поможете свои друзьям кой-чего про социализм узнать.

Mapkyc
02.09.2009, 08:40
Чисто пожизненный вопрос с туалетом - как решали раньше? Есть предложение сделать, как народ в крымской степи делает - роется яма, потом по периметру вбивается 4 или больше кольев и это все обтягивается клеенкой или любым непрозрачным материалом. И вход как-то закрыть. Деталь мелкая, но может жизнь подпортить :lol:
Как этот вопрос относится к обсуждению ст. Лубянка? :)
Перед написанием вопроса прочитайте весь ранее выложеный материал. Ваш вопрос уже описан в темем "Вопросы и Ответы".

Andrey_r
02.09.2009, 19:16
обсуждение подготовки станции к игре идет здесь:
http://uscoalition.in.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=203
там обсуждают вопросы особой важности. Определяется будущее ИнтерСтанНационала как-никак.
Поэтому доступ только зарегистрированным пользователям и по спец разрешению администрации. За допуском обращайтесь там на форуме ЛС к наркому НКВД тов. Мастеру.

Master 82nd
02.09.2009, 22:32
К сожалению мы снимаем свою коллективную заявку в связи с тем что в данный момент не осилим поездку. Возможно от нас поедут отдельные люди, которые будут регатся отдельно

UAV
08.09.2009, 14:34
тов. Мастер, наш идейный вдохновитель, как видим, ушел в... мавзолей )))) и дети партии в смятении.

предлагаю принести свою подборку до- и военных советских песен, у кого есть средство воспроизведения, отзовитесь.

ГДЕ ЦЕЛИ, ГОСПЛАН??? у всех есть, а у нас нету?

Staf
08.09.2009, 15:08
если влезем командой то средство воспроизведения есть мр3 плеер с юсб хостом гоним все на флехи ищем колоночки автономки без розеток же сидеть будем и все )) :D

Mapkyc
09.09.2009, 09:03
Что с дресс кодом? Или не заморачиваться и ехать в горках? Или гражданская одежда? Военная форма времен совка не у многих найдется. Кто что думает и в чем собирается ехать? Я бы предпочел и гражданскую и военную. Все же это не обычная пострелюшка, а ролевка, и в мире Метро в гражданской ходило большинство.

Arsen
09.09.2009, 10:06
Хм... По канве, насколько я понял, необходимо быть в гражданской одежде. А разгрузы, желательно советские... Или я не прав?
Так же, было бы неплохо определить нашего лидера, "который будет вести нас к победе комунизма"

Товарищи, Революция, которую мы так ждали - скоро свершится!!!! Загнивающий капиталим скоро окончательно умрет и во всем МЕТРО мы устроим равенство всех жителей и прийдет МИР на наши станции! УРА. Товарищи!!! :D :D :D

pomidor
09.09.2009, 10:55
Да вобщем на мой взгляд отечественная форма или просто микс формы и гражданки с разгрузами.

Товарищи вопрос на засыпку Горн пионерский брать

Arsen
09.09.2009, 11:59
Товарищи вопрос на засыпку Горн пионерский брать

Я, думаю, однозначно бери!
:D :D :D

Пригодится вставать на побудку или как сигнал к атаке.....

UAV
09.09.2009, 12:14
используя опыт нашего гнусного противника и беспокоясь о спокойном отдыхе трудящихся предлагаю делать музыку тихой и фоновой в обычном трудовом режиме, и грозно боевой во время всеобщей мобилизации. Горн будет взывать ВСЕХ трудящихся к оружию во имя защиты достижений Великого Октября в решающие моменты борьбы. ура, товарищи!!!
ПЫСЫ: Скромно предлагаю свою кандидатуру на пост комиссара станции - не путать с командиром. :idea:

ПЫСЫ2: а NEDO мы покажем кто у нас NEDOчеловеки, как показали в 45м ;) даешь СТЕНУ из трупов фашистких недочеловеков!!!

BarmaLINI
09.09.2009, 12:50
UAV город в профиль не забывай прописать :) а то коммисар какойто без роду , без племени

UAV
09.09.2009, 12:57
UAV город в профиль не забывай прописать :) а то коммисар какойто без роду , без племени
вообще-то комиссару таким и положено быть ;) Типа интернационал и всё такое.
Киев

BarmaLINI
09.09.2009, 13:31
Киев
ну это как раз было понятно :)
но пропиши его в профиль свой на форуме, на этом форуме это правило :)

pomidor
09.09.2009, 13:45
ТОВАРИЩИ и ГРАЖДАНИ метро станции лубянка поднапрягитесь и захватите ссобой красные флаги нашей страны и желательно бюст ленина или сталина а ток как то не так будет если на столе у генсека небудет не бюста ленина не картины сталина и без красного телефона это вообще не стол секретаря ссср.

kajaba
09.09.2009, 16:53
Мы едем в черной форме. разгрузы наши стандартные. будет флаг и наши нарукавные поязки.

Корбан
09.09.2009, 23:01
Мы едем в черной форме. разгрузы наши стандартные. будет флаг и наши нарукавные поязки. Игорь:) Умоляю, найдите хотя бы одно кожаное пальто с отворотами:) Выездной суд в воронке:)

kajaba
09.09.2009, 23:20
что-то придумаем :D

Nedo
10.09.2009, 12:56
ты посмотри как хорошо, комиссары сами признаются, будем теперь знать кого первым расстреливать....... нет скорее всего вешать, а то организаторы ограничили в боеприпасах.

Комунисты, комсомольцы, евреи есть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шаг вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе расстреяем (плиз повесим 8-) каждого 3-его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хенде Хох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тверскланд, Тверскланд уюбер алесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждому кто здатся в плен Райх гарантирует стакан шнапса, кусок мяса и рабочее место при строительстве блокпоста

Joker777
10.09.2009, 14:12
ты посмотри как хорошо, комиссары сами признаются, будем теперь знать кого первым расстреливать....... нет скорее всего вешать, а то организаторы ограничили в боеприпасах.

Комунисты, комсомольцы, евреи есть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шаг вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе расстреяем (плиз повесим 8-) каждого 3-его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хенде Хох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тверскланд, Тверскланд уюбер алесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждому кто здатся в плен Райх гарантирует стакан шнапса, кусок мяса и рабочее место при строительстве блокпоста

ой, я вас умоляю... кто это кого расстреляет? :lol: :lol: :lol:
а если и комунист, и комсомолец, и эврей??? 8-) то что три шага вперед?
скорей всего когда мы захватим вашу станцию, то это вы прийдёте к нам за порцией свинины ;)
а блок-пост так и быть построим... и ваших трупов!!! :twisted:

pomidor
10.09.2009, 14:20

Такой грозный, тауой страшный - а в "вопросах и ответах" - переживает что у них на 2 человека меньше
страшно наверно боится он силы Красной армии и правильно боится))))

Jagd [KSK]
10.09.2009, 14:27

Я таки дико извиняюсь, но этот "казачок" таки странный. Он свою станцию называет "Тверскланд уюбер". А вот итерестно-это полный "уюбер" или нет? :lol:
Это они так свою Родину называют?!

Dok
10.09.2009, 15:18
Товарищи коммунисты и сочувствующие! У кого-нибудь есть партбилет или комсомольский билет? Можно сделать эти документы пропуском на станцию.
Увжаемые херры нацисты, каждому из вас мы в порядке шефской помощи выдадем по 1 патрону. Прямо с занесением в тело.

Nedo
10.09.2009, 15:38
ой ой ой таки слушайте сюда шо я вам скажу:
Маладому человеку каторый не знает немецкий язык (Jagd [KSK]) пояню в немецком языке слово über не читается как "юбер" а читается как я написал только быква у и ю читаются не в раздельности а вместе.
таварисчу pomidor, говорю таварисч отнудь мы не боимся сил (ой я вас прошу какие там силы таки да одни слезы) красной армии мы просто не хотим что бы вас ваше командование учитывя ваше численное превосходство использовало, учитывая тактику маршала Жукова, а именно посылало вас своими телами пулеметы затыкать, хоть раз господа комунисты повоюете с равным по количеству противником, а то все толпой норовите.

и под конец таки да скажу, Joker777 ну если вы и комунист и комсомолец (хотя такого быть не может) и еврей то можете сделать один шаг вперед , не переживайте повесим вас один раз, три раза не будем.

P. S.: да а таварисча Jagd KSK за "козачка старнного" вешать не будем, что будем есчо не решил

P.S.2: а патроны товарищи краснопузые поберегите, вдруг застрелится нужно будет?

Arsen
10.09.2009, 16:17
Маладому человеку каторый не знает немецкий язык (Jagd [KSK]) пояню в немецком языке слово über не читается как "юбер" а читается как я написал только быква у и ю читаются не в раздельности а вместе.
таварисчу pomidor, говорю таварисч отнудь мы не боимся сил (ой я вас прошу какие там силы таки да одни слезы) красной армии мы просто не хотим что бы вас ваше командование учитывя ваше численное превосходство использовало, учитывая тактику маршала Жукова, а именно посылало вас своими телами пулеметы затыкать, хоть раз господа комунисты повоюете с равным по количеству противником, а то все толпой норовите.

и под конец таки да скажу, Joker777 ну если вы и комунист и комсомолец (хотя такого быть не может) и еврей то можете сделать один шаг вперед , не переживайте повесим вас один раз, три раза не будем.

P. S.: да а таварисча Jagd KSK за "козачка старнного" вешать не будем, что будем есчо не решил

P.S.2: а патроны товарищи краснопузые поберегите, вдруг застрелится нужно будет?

Молодой человек, топайте, пожалуйста, в свою ветку. Здесь, насколько я понимаю ветка була создана НЕ для наезддов друг на друга, а для общения людей которые будут играть за ст. Лубянка. Насколько я понимаю, Вы к ним не относитесь, а относитесь к игрокам со станции Тверская. Вот и пишите и обсуждайте все свои мысли и предложения там.
Зарнее спасибо за Ваш преход в свою тему :)

Joker777
10.09.2009, 16:29
Arsen, вы понимаете этот полуфашист, уже начинает боятса нас, и по этому ищет способа как полит-корректней перейти на нашу сторону хотябы в плен лишь бы не убили.... вот и принял нашу ветку за родную 8-)

Jagd [KSK]
10.09.2009, 16:44

Ну если речь пошла о знании немецкого, то я ПРОЦИТИРОВАЛ написанное. А там кириллицей по-белому "уюбер". А как читается кириллица, объяснять хоть не надо?
Уж если писать, то хоть шрифтом оригинала.
Когда мы будем Вас :arrow: , то как говорят языком Братьев Гримм - Das sind kleine Fische.
Вернитесь домой, в свою ветку и там фантазируйте. Мы ту как бы обсуждаем игру.
Кстати, нам приятно, что вы запомнили, но так и не сделали выводов :"ЗАКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! надо уже перестань разговоры разговаривать а в закрытом формате обсуждать насущные вопрос, а то если будем продолжать спорить каких орлов пришивать то в конечном итоге будет повторение 1945 года, а мне чесно говоря опозорится не охота" Догадайтесь кто этот герой форумного флуда, у которого "будет повторение 1945 года"?! :lol:

Nedo
10.09.2009, 17:50
ну что ж, раз господа комунисты Вы такие гламурные, нервные и нежные то так и быть не буду больше смущать ваши аристократические уши грубыми речами национал-социалистичесокго толка, более того идя Вам навстречу обязательно подыму воспрос у организаторов что бы взять шаров каких то помягче , не пластиковых, а то вдруг стрельну в кого то из вашего метроинтернационала, синячок или царапинку сделаю, нехорошо как то получится, кожа то барская к физическому воздействию не привыкла, он плакать начнет, а я знаете ли слез с детства не переношу.
Auf Wiedersehen!!!!!!!

P.S. специально для Jagd [KSK] пишу на оригинале, так сказать языке Братьев Гримм.

Организаторская просьба - не превращать обсуждение станции в "угрозы" и т.д. Не красным - если зашли на эту ветку, почитайте и молча уйдите

Tr1S4
10.09.2009, 18:36
Убедительная просьба модераторам, дабы не узрел сие мысле-изложение наш командир, потереть пост выше!!!

В целях, так сказать, понижения уровня травмоопасности на игре.

Корбан
10.09.2009, 18:54
2 Nedo
Складывается впечатление что у тебя кризис общения и несколько других латентных моментов. Ты чего ерепенишься? Может лучше ты докажешь свое мегамастерство сразу на локации? А не будешь тут хвостик распушать. Смотри- ложанешься-потом не отмоешься.... :)

-< BLes >-
10.09.2009, 20:57
"Это же не наш метод!" ;) :!:
мы ведь всетаки живем в 21 веке, это время дипломатии ы демократии! зачем возвращаться назад в каменные времена..
- как вы смотрите на создание НАТО :?: :!:

Корбан
10.09.2009, 21:51
мы ведь всетаки живем в 21 веке, это время дипломатии ы демократии! зачем возвращаться назад в каменные времена.. Не удержусь :) 7.62-последний довод демократии:)

Сорри за офтоп:)

Nedo
11.09.2009, 07:11
не хотел писать но так как ко мне обращаются напишу в последний раз, Корбан уменя нет кризиса общения потому как моя работа состоит из общения, также отсутствуют какие либо другие латентные проявления психосоматических отклонений, просто вчера делать было нефиг на работе))))), да и кстати о никаком мегамастерстве речи не шло, лично я себя никаким мегамастером не считаю, даже мастером не считаю, даже не считаю хорошо играющим Никому я вчера не угрожал и угрожать не собираюсь (с какой стати я должен угрожать это что настоящая война?, по моему это игра), я на личности пока мне не начали грубит не переходил, ну разве что кто то в команде вашей идейный комунист, социалиист, интернационалист, тогда извиняюсь, ничуть не хотел задеть ВАШИ идеологические убеждения.
Все выше писалось что бы создать видимость антуражного противостояния между станциями, пребывающими по канве игры в состоянии войны, очень грустно что некоторые люди оказались не совесем адекватными и начали воспринимать все в серьез и близко к сердцу.
ТЕМА ЗАКРЫТА, кому что то не ясно или кто хочет на эту тему пообщатся добро пожаловать в личку

Mapkyc
11.09.2009, 08:39
Действительно, чего на Nedo накинулись? Нормальный здоровый юмор и подначки еще до игры. Вполне себе обычная практика ;) И кому это мешает? Зато теперь я знаю, за чью голову наш Комиссар назначит награду :lol:

C0r3
12.09.2009, 10:58
1)Интересно когда уже выложать квесты для нас
2)Ув. Master 82nd дайте таки доступ на usacoalition

kajaba
12.09.2009, 15:23
Я конечно извиняюсь, но что же вы все-таки хотите обсуждать на закрытом форуме? какие-то большие стратегические секреты? ;) Вообще не вижу смысла сторить какие-либо планы до игры.

kajaba
15.09.2009, 00:58
Ребята, есть игроки, зарегестрировавшиеся за Лубянку, но желающие играть за Тверскую?
Надо 6 человек (вместо команды "Легион")? Делов том, что эта команда и мы просим вас подумать-помыслить, и вдруг кто-т согласится перейти за нацей.

UAV
15.09.2009, 09:10
Ребята, есть игроки, зарегестрировавшиеся за Лубянку, но желающие играть за Тверскую?
Надо 6 человек (вместо команды "Легион")? Делов том, что эта команда и мы просим вас подумать-помыслить, и вдруг кто-т согласится перейти за нацей.
===> добро пожаловать в РОА! :D и хорошо, сразу будет ясно кого в плен не брать :twisted:

GAladraNEC
15.09.2009, 18:55

это Легион хочет перейти???? или вы, Ягуары?????

Tr1S4
15.09.2009, 19:55

это Легион хочет перейти???? или вы, Ягуары?????

Легион хочет перейти на Лубянку. Это наши друзья, и соответственно мы хотим играть за одну сторону.

Nedo
21.09.2009, 09:56
все перешли, прощай орел немецкий привет тебе путь к комнунизму по которому ведет нас вечно живой Владимир Иллич Ленин, Иосиф Вассарионович Джугашвилли ( в миру Сталин), Никита Сергеевич Хрущев ( спасибо ему за Крым) и другие генсеки (кроме Горбачева ибо нигодяй)!!!!!!!!!

Ура товарищи!!!!!!!!!!Ура, Ура, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(с зала слышны бурные аплодисметны, переходящие в овации)

Andrey_r
26.09.2009, 13:45
мы не едем, но хочется помочь товарищам достойно показать себя на игре.
это агит-материал, который мы делали на метро в 2007 году еще в Бункере "Алсу".
Там есть Знамя. Достаточно неплохо выглядело, когда мы парадом с барабаном и пионерским горном маршировали по всему метрополитену и выкрикивали лозунги в магнитолу с микрофоном. Есть еще подборка музыки (12 советских песен), но думаю такое вы и сами найдете в нете.
На станции музыка играла всегда совесткая времен второй меировой войны.
Еще было желание отдельно провести дискотеку 80-х с приглашением иностанционных гостей дружественных станций, а перед этим стоит провести митинг и демострции с выступлением лидер ИнтерСтенНационала тов. Москвина.
Листовки были раклеены по всей красной линии, а на стации висели схемы метро 2010 года и листы газеты "Правда" и "КП" за 1980-е года - пусть период был не самый подходящий, но гости станции зачитывались новостями 50-летней давности:)
Еще всем выдавались партбилеты. Выдавались лично начкомом. была создана контрразведка и осуществлялся полный контроль над жизнью каждого жителя станции.
это то, что сходу вспомнил. надеюсь что-то окажется полезным и будет использовано.
как поется в старой песне ".. Красная Линия всех сильней!"

ЗЫ архивов много в связи с ограничениями форума размера файлов в 256кб

Andrey_r
26.09.2009, 13:47
часть4.

всего частей 4

архив непрерывный, максимально сжатый, так что разархивировать все одним скопом