PDA

Просмотр полной версии : помогите новичку

LunaticAAC
31.08.2009, 13:26
доброго времени суток, хотелось бы чтобы кто нибудь помог подобрать эквип для марксмена по приемлемой цене, буду очень благодарен

Luger
31.08.2009, 14:16
Совет - сначала определись с командой или направлением, а потом, исходя из этого можно что то советовать...
Кстати почему марксман...

Master 82nd
31.08.2009, 14:53
http:// /product/9134 - каноническое оружие для марксмана

LunaticAAC
31.08.2009, 15:01
я так думаю что скорее всего пирдется АК переделывать
почему марксман - я вообще бы хотел снайпером пойти - мне и по характеру ближе лежать где нибудь выцеливать, но не получается, т.к. я левша и стреляю с левого плеча - с перезарядкой спринга напряг выходит, а на что то другое денежки не хватает...
поэтому в планах купить АК 74й скорее всего, поставить оптику и потихоньку допиливать до чего то толкового

LunaticAAC
31.08.2009, 15:03
м14 игрушка конечно неплохая но мне советское/постсоветское оружие ближе к душе

Tira
31.08.2009, 15:10
я так думаю что скорее всего пирдется АК переделывать
почему марксман - я вообще бы хотел снайпером пойти - мне и по характеру ближе лежать где нибудь выцеливать, но не получается, т.к. я левша и стреляю с левого плеча - с перезарядкой спринга напряг выходит, а на что то другое денежки не хватает...
поэтому в планах купить АК 74й скорее всего, поставить оптику и потихоньку допиливать до чего то толкового
Ты тока Это. Пр допиливании прочитай правила, дабы потом небыло неприятно. ;)

Santa [2nd PARA]
31.08.2009, 15:11

Хмм, может я ошибаюсь, но постсоветское оружие - это все что угодно :), так как после развала советов никто в мире не перестал производить оружие :D :D

LunaticAAC
31.08.2009, 15:14
]

Хмм, может я ошибаюсь, но постсоветское оружие - это все что угодно :), так как после развала советов никто в мире не перестал производить оружие :D :D
ну я не совсем точно сформировал то что хотел сказать) меня интересует то что делалось в СССР и то что делалось на его базе, вот.

Master 82nd
31.08.2009, 15:30
Тогда для начала - марксмана в советской/российской армии не было. Т.е. были конечно, но они предпочитали менять фамилии на Маркович, Марков, Маркин, оставатся Марксманом было опасно

Для начала реши хочешь ли ты вступить в какую-нибудь команду или нет. Если нет - то можешь бегать с чем угодно, а почти любая нормальная команда наложит на твое снаряжение определенные требования. Отечественный "марксман" скорее всего выглядит как человек с АК с оптикой

Артём
31.08.2009, 15:44
Тогда для начала - марксмана в советской/российской армии не было. Т.е. были конечно, но они предпочитали менять фамилии на Маркович, Марков, Маркин, оставатся Марксманом было опасно

Для начала реши хочешь ли ты вступить в какую-нибудь команду или нет. Если нет - то можешь бегать с чем угодно, а почти любая нормальная команда наложит на твое снаряжение определенные требования. Отечественный "марксман" скорее всего выглядит как человек с АК с оптикой
Марксман в советской, а позднее в российской армиях, сиречь "стрелок пехотного отделения способный вести болееточный огонь по одиночным целям противника" — банальный обладатель СВД во времена СССР (оптика для 74-го стала заметна в начале 80-х, но 5,45 это не серьезно) и обладатель ВСС в нынешние. То что его тоже называли снайпером, так это от недостатка терминологии.

Fidele
31.08.2009, 17:31
В данном случае я бы скорее сказал что это 2-ой номер снайпера. И применительно для СССР/СНГ это обычно либо отобраный с наиболее точным боем АК (АК-74 либо АКМС) либо ВСС/ВСК/ВАЛ.
В случае страйкбольных реалий рекомендовал бы следующие наборы:
Привод: :arrow: http://rsov.com/index.php?target=produc ... ct_id=3401 (http://rsov.com/index.php?target=products&product_id=3401)
:arrow: http://rsov.com/index.php?target=produc ... ct_id=3786 (http://rsov.com/index.php?target=products&product_id=3786)
(тут нужно выбирать что больше нравится либо что будет подходить под нужный период/подразделение которое собрались либо соберетесь делать)
Оптика: ПСО-1/НСПУ/ПГ-7/"Нить"/"Кобра"/ ит.п.
Снаряжение: Тут снава таки нужно исходить из раскладов что хочется/что можно по моделированию-реконструкции. Вариантов масса...
:ugeek:
Вообще повторю слова Люгера, нужно для начала более точно определиться с выбором команды-подразделения. А потом уже смотреть "что можно - что нельзя" :mrgreen:

LunaticAAC
31.08.2009, 23:04
ну... в общем спасибо за советы, единственный вопрос - что в приводе придется менять в процессе переделки и сколько это будет стоить? я так понимаю что стволик, пружина, хоп-ап это по умолчанию...

Tira
01.09.2009, 09:10
По умолчанию ? Ну, это кому как. Вот вам как начинающему очень советую прочитать ЭТО (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=10953)

Seth
01.09.2009, 10:38
Если собираешься ставить на привод оптику, то менять нужно буквально ВСЕ. Потому как тюнинг тебе нужен 125, не меньше, да и кучность повыше. Шестерни, втулки, шайбы, поршень, пружина, направляющая, голова поршня, голова цилиндра, стволик, нозл, резинка хопа - вобщем, порядка 130 уёв только за комплектуху (по крайней мере, для М4) + сколько-то за работу мастеру (самому делать не советую, даю 99%, что напортачишь). Камеру Хоп-ап менять, только если она совсем китайская. И со временем придется поменять мотор.

Можно, конечно, сделать "бюджетный" тюнинг типа пружина-направлялка, но есть шанс что в самый ответственный момент твоя винтовка тебя подведет.

KoTT
01.09.2009, 13:17
эх.. ве мы были новичками и мечтали снайперить, но потом жесткие реалии страйкбола внесли свои коррективы

первое
выбери одно:
1.ты будешь покемоном
2.ты будешь антуражным игроком

- снайпер не всегда нужен, много тренировок не того формата и снайпер будет отличной мишенькой ))
- снайпер хорошо когда игра без респа
- нужна вторичка снайперу сразу хорошая, чтобы если на игре неудобно снайперить, то побегать с вторичкой (короткий МП5 курц или со складным прикладом и тюном до 110-115 м/с + бункер на 650 с электроподачей)

делать снайперку из АЕГ, дорого и бессмысленно, т.к. по ТТХ это поучается пулемет с оптикой стреляющий только одиночкой, больше 160 м/с очень дорого выйдет тюн АЕГ, в данном случае М43 не требудет вложений в тюн на М150 особых

бери М14, ставь оптику, тюн до 135 м/с(пружина, направлялка), протсо оцени удобство бегать с такой махиной по кустам и отстреливаться по нескольким фронтам(к примеру из за дерева сначала с одной стороны потом с другой)

Tira
01.09.2009, 13:44
Согласен с котом.
В 90% в страйк приходящие хотят быть снайперами. А потом сделав снайперку,вложив кучу денег берут пулемёт, для лечения несознанщиков от снайперского огня :lol: . А со ? Случай из жизни, причом не еденичный ;)
Совет дня. Не парься с тюнами и т.д. Успеется. Папробуй для начала как внекомандник на общие пастрелушки приехать и пастрелять. Вот там ты должен будеш панять скоко шаров нада, какой тюн, и какая винтовка те падайдёт. От себя добавлю, што фактом што бы ты не выбирал, это будет иметь тока внешнее отличие от всего остального, прнцыпы работы то останутся теми же(тоесть м14=ак47=мп5=г36с итд...).

Seth
01.09.2009, 14:30
Действительно "снайперская" винтовка (по страйкбольным стандартам), которая 200+ м\с - ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Комплектуха 400-500 уёв, не считая самой винтовки и оптики на нее. Так что об этом, как я понимаю, речь пока не идет.

Если речь идет о "бойце точного боя", то тюнинг нужен не бюджетный, потому что стрелять будешь на 10-20 шаров в день, а шаров по 500-600, и это экономно. С бюджетным тюном есть прецедент неработающего привода в нашей команде.

Сначала попробуй с базовым АЕГом побегать и пострелять, тут Tira +1.

ЗЫ Представил себе марксмена с МР5 :lol:

И все-таки, определись, в какую команду хочешь вступить, чтобы не тратить бабло зря на привод, который потом придется продать.

Luger
01.09.2009, 15:51
viewtopic.php?f=187&t=18702 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=187&t=18702)
viewtopic.php?f=187&t=25415 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=187&t=25415)
Рекомендуется для информации...
И всетаки снвачала определись с подразделением, потом чтото можно будет посоветовать, а то может получиться марксман с СВД - поверь будет мягко говоря глупость...

Tira
02.09.2009, 08:32
ЗЫ Представил себе марксмена с МР5 :lol:

А я даже пробавал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yorik-yo
02.09.2009, 10:33
а то может получиться марксман с СВД - поверь будет мягко говоря глупость...
не марксман, а точный стрелок поддержки отделения. И это не глупо.

KoTT
02.09.2009, 11:04
:D не Тира, МП5 исключительно для заградительного огня :lol:

привода как и девушки

большие созданы для работы а маленькие для любви ))) :oops:

Tira
02.09.2009, 11:07
Ага. люблю МП5к, асобенно када их 2. :lol:
Вот тут будет такая плотность огня, хрен высунешся. :twisted:

Yorik-yo
02.09.2009, 13:28
привода как и девушки

большие созданы для работы а маленькие для любви ))) :oops:

Не всегда, СВД маленькой никак не назавеш)

Seth
02.09.2009, 14:53
АААА! Вы разорвете мне моск!
То марксмен с МП5, то заградительный огонь из ПП :lol:

У кого еще какие интересные эксперименты были? :) Ну там, снайпер с РПК....

Arteriy
02.09.2009, 15:29
Подствольник на Glock, ЛЦУ к дробовику и ПНВ с подсветкой из двух Фениксов... :roll:

Seth
02.09.2009, 16:07
А че? Например, тактическую рукоятку, по-моему, на Беретту цепляли, даже фотофакт есть :!:

makadaw
02.09.2009, 20:19
Флудит так флудить...
Сокомовский глушитель и АКОГ (крипление типа изолентинг) на МП-40, фотки вроде могу отыскать

KoT#40
02.09.2009, 22:08
Давайте не переводить тему в другие плоскости, для этого есть соответствующие разделы ;)
Модератор.

Luger
03.09.2009, 11:26
не марксман, а точный стрелок поддержки отделения. И это не глупо.
Именно марксман, а не стрелок пехотного подразделения,... (имеется в виду то, что не бывает в американской армии марксмана с СВД)
И еще раз повторюсь, пречде чем советовать, пусть человек окончательно определится.

DM
05.09.2009, 15:53
ТС, ты себе даже не прикидываешь как я задолбался вытаскивать из G3SG1 170м.с..... Аж пистол грип лопнул, пришлось жабу убить, чтобы купить армированный от PSG ;)
СА недавно выпустила СВД. Покупай и меняй там все. Вот просто все по списку из внутряхи гира. Это никогда не дешево и никогда не просто... Вобщем, ну их нафиг этих марксменов и пулеметчиков - идиоты чесслово )))))

Артём
07.09.2009, 10:53
Вобщем, ну их нафиг этих марксменов и пулеметчиков - идиоты чесслово )))))
Ф мемориз!!!