Просмотр полной версии : ИРАК 2006. 3-4 октября ПУСТЫНЯ+транспорт
http://img215.imageshack.us/img215/8859/17afgan01small.jpg (http://img215.imageshack.us/i/17afgan01small.jpg/)
Джентльмены :!:
Сводным орг комитетом начата подготовка к проведению Игры.
тема мероприятия - ИРАК
"Суннитский треугольник".
Тикри - Багдад - Ар Рамади
Партизанская война в Ираке.
время - моделирование 2006 год.
время проведения 03 - 04 октября 2009 года.
полигон - Алешковская пустыня. Херсонская область.
Новая часть полигона.
место до соплей антуражное и тянет на Иракские пустынные напевы.
Мероприятие планируется как приближенное к боевому ( MIL SIM)
т.е - действие мероприятия 24 часа. :D
Блок посты, боевое охранение, караульно - постовая служба. разведка, дозоры. :twisted:
Проживание -подготовленные места для разбивки лагеря. кемпинг, навесы, столы и скамьи на природе , наличие туалетных комнат. :D
возможно ггорячий душ :!:
Техника на меропритии. :shock:
стороны конфликта
Иракская сторона.
Иракские вооружённые силы, суннитские и шиитские вооружённые отряды, мирные жители Ирака.
исламские наёмники.
дресс код - исламская одежда, арафатки, чалмы на голове.
================================================================================================
Сторны Международного контингента.
контингент NATO
в связи с обострением конфликта США и Англия ходатайствовали в NATO о привлечении на сторону демократии вооруженные контенгенты стран
Германии, Франции.Украины, Польши, Казахстана, Армении, .......
дресс код - в соответствии с уставом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Партизанская война в Ираке проявляет устойчивую тенденцию к распространению на те районы страны, которые раньше считались мирными, что создает весьма мрачную перспективу для иностранных сил. С 1 мая, дня окончания основной части военной операции, примерно 40% атак против сил коалиции были совершены за пределами "суннитского треугольника" - "родного дома" остатков режима Саддама Хусейна, как сообщается во внутриведомственном докладе Министерства обороны США, полученном Globe.
В последние дни американские вооруженные силы расставили патрули внутри треугольника, надеясь захватить лидеров повстанцев. Майерс сказал, что военное руководство по-прежнему изучает частоту и место проведения атак за пределами треугольника, чтобы определить, каким образом с ними бороться.
Военные аналитики считают, что расширение территории атак характерно для классической партизанской войны, во время которой повстанцы стремятся дестабилизировать те районы страны, которые считаются мирными. Таким образом, война охватывает все новые и новые области, пока в нее не окажется втянутой вся страна.
Валентин
02.09.2009, 08:22
Думаю не лишним будет добавить что со стороны крыма в организации или содействии в организации в той или иной степени принимают участие командиры таких команд как:джокеры(эрнесто),232горные стрелки(пиночет),40 пехотная(фокс),САС(джафар).общая координация по крыму:Триакс,Валентин,Белый...
Эта игра для многих начнется задолго до прибытия на полигон, потому что все свои действия нужно будет продумать заранее так как от этого будет зависеть успешность ваших действий а на полигоне ни времени ни возможности шага влево или вправо не будет.дисциплина максимально приближена к армейской и т.д.кстати из крыма планируется колонна военной техники;-)
Comandante ZLO
02.09.2009, 09:09
Отличная новость! Поеду обязательно. А в Херсонской ветке есть по этому форум или он будет на главной Аирсофта?
Есть: viewforum.php?f=352 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=352)
Валентин
02.09.2009, 09:17
Все будет в той ветке которую ты уже нашел
запущен форум - viewforum.php?f=352 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=352)
Tamancev
02.09.2009, 12:22
в связи с обострением конфликта США и Англия ходатайствовали в NATO о привлечении на сторону демократии вооруженные контенгенты стран
Германии, Франции.
насколько я помню нападение США на Ирак было вероломным, Франция и Германия осудили его и не послали ни одного солдата :D
насколько я помню нападение США на Ирак было вероломным, Франция и Германия осудили его и не послали ни одного солдата :D
:lol: :lol: :lol:
а наличие контингента НАТо на Чечне 3 не смущает :?: :?: :?:
:lol: :lol: :lol:
а наличие контингента НАТо на Чечне 3 не смущает :?: :?: :?:
Ну, в "Чечне" вообще нет дресс-кода. Так что сравнение некорректное.
Постараемся выбраться на игру в количестве от 2х до 4х человек. Тем более, что у нас моделирование в команде как раз 2006 год.
Ну, в "Чечне" вообще нет дресс-кода. Так что сравнение некорректное..
А кто говорил о дрэсс коде :?:
Речь идёт исключительно о контингенте :!:
как в вопросе, так и в ответе .
Tamancev
02.09.2009, 19:56
думаю речь идёт о серьёзности игры и её соответствии реальному конфликту.
вроде бы указан период моделирования и место. а об участниках такая вот неточночть :)
ну не буду флудить.. :)
думаю речь идёт о серьёзности игры и её соответствии реальному конфликту.
вроде бы указан период моделирования и место. а об участниках такая вот неточночть :)
ну не буду флудить.. :)
Игра серьёзная.
Но просьба не путать её с реконструкторской :!:
Моделирование ситуации по временному фактору 2006.
И в участниках полная точность :!:
Дополнение - Германия и Франция как помощники. - это уже авторский вымысел :D
============================================================================================
а что МП ЧФ собирается на эту игру :?:
Tamancev
02.09.2009, 20:52
Но просьба не путать её с реконструкторской :!:
Моделирование ситуации по временному фактору 2006.
Дополнение - Германия и Франция как помощники. - это уже авторский вымысел :D
теперь всё ясно :)
а что МП ЧФ собирается на эту игру :?:
а есть возражения? (в принципе, при соблюдении дресс-кода)
Да хочется все таки антуражной игры, во всех смыслах. А то вооруженные силы США одетые аля: штаны тайгерстрайпс , верх, пустынный укр. дубок - Совсем не к мету. Без дресс-кода игра будет обычной пострелюшкой в песочнице. Уж совсем не хотелось бы этого. Песок вещь коварная, и для ног и для привода. А хочется стоящей игры, ради которой не жалко, ни денег, на растояния, ни привода, ни ног, ни живота ;)
Валентин
02.09.2009, 21:41
Я лично выгоню с построения или с игры того кто будет одет так как описал Вадимир
а есть возражения? (в принципе, при соблюдении дресс-кода)
WELCOME :D
Определён полигон. - новая часть пустыни, расположение несколько ближе к Крыму :D
Определены даты проведения - 3-4 октября 2009 года.
получены результаты разведки по трансферу.
И так трансферный рейс Севастополь - Симферополь - Полигон ( Херсон) - Симферополь- Севастополь
на автобусе типа Мерседес Спринтер :!:
стоимость 1 места с багажём - 110 грн :!:
На данный момент свободных мест 31
с учетом снаряги думаю реальных мест 25 :!:
Произвели обследование полигона :!:
После увиденного :shock:
Слюни ,по этой антуражной игре, потекли ручьём :lol:
здесь фотки полигона :oops:
viewtopic.php?f=352&t=30989&p=374983#p374983 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=352&t=30989&p=374983#p374983)
ЭТО ВАЖНО :!:
схема проезда мной будет выложена позже.
с указанием расстояний до поворотов либо перекрёстков.
Но скажу прямо, добраться будет просто и быстро :!:
Направление движения
С востока на Херсон выделена ЖЁЛТЫМ (Крым, Запорожье, Донецк, Днепр, Луганск)
1 - Главный поворот после проезда г Раденск вправо на Пролетарку :!:
2 - прямо до переезда. выделено КРАСНЫМ
3 - за переездом НАПРАВО вдоль ж/д путей.
4 - мелкий перекрёсток - берём правее. потом левее
5 - и мы рады видеть вас :lol:
============================================================================================
Как будем ехать, каждый сам по себе или всетаки место встречи изменить нельзя как обычно на Метровском апендеците в 7.00 или 8.00. Или встречаемся в Армянске в нашем кафе "Незабудь поесть страйкболист".
Предлогаем.
Дед, в прошлый раз мы только четырьмя машинами колонну держали ( Триакс + L200+ я + Костя на Мазде) и хорошо шли....остальные растянулись...не знаю кто в этот раз на авто поедет, но темп этой колонны не все выдержут
Я еду туда на автобусе Питона, а Костя туда приедет из Николаева.... так что скорее всего Вы хорошо будете ехать двумя машинами :lol: ....
Хотя может ещё ктось бодро готов ехать :))
Триакс рыть окопы едет в ночь с пятницы на субботу. Придется самостоятельно добираться.
Заявку снимаем. Приносим свои извинения.
ПАрни, а мы хоть все влазим в этот Чудо экспрес от Питона?
Питон, отпишись хоть....а то вдруг зря надеемся :))
И ещё давайте сразу отпределимся когда и где в Симфе Вы нас подхватите ( предлагаю на стоянке у Дворца пионеров на Куйбышевском кольце )
действительно определитесь, может вам что то больше чем спринтер заказывать надо....
насколько , я проинформирован,
То в рулетке по доставке участвует 2 ( два, two. zwei) Спринтёра :D
хм.. ну один спринтер за 2000 грн есть. второй мой, в нем поеду я и еще 5 чел, туда еще можно человека 3-4 из своих кого-то добавить, кого ТРИАКС мне назовет.
если надо третий спринтер, без проблем, за 2000-2200грн думаю найду. опять же определяйтесь кто сколько места реально занимает. потому что спринтера то 18 местные, но сколько чел со снарягой - х.з.
Мда...как то ты не обнадёжил...ПАРНИ так не пойдёт...давайте конкретезировать и определятся кто и где едет, кто контактное или ответственное лицо по каждому бусу...
А кому скока места надо? ну так каждый будет уверенно с рюкзаком и Чехлом.... Уверен что в Спринтере есть хоть какойто, но проход :D ! где это всё поместится ..... А мы ж не девочки...как никак на войну едем ;)
Я свой хлам готов даже на руках всю дорогу везти :)
я ж говорю, я сам лично многих не знаю.
мне сообщили 9 чел (40-я и Феникс) + 4 (морпехи, старший Батя) + Хам с товаришем (это ты)) + 2 (Тимоха, Тигры Аркана)
и автобус то продается целиком. нельзя в одном поехать в 10-ром за 1200грн :)
Триакс, заблокируй ветку и оставь только сцылу сюда:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=352&t=31386
А то гонево какое-то... :?
Питон, мой т. 80509809шесть24
кстати , всё ещё не определившиеся Ирландцы. как добираться будете :?:
Дублирую с основной ветки:
Экипаж экспресса "BUS of WAR":
1. Фокс - 40th ID USA
2. Гурт - 40th ID USA
3. Доллар - 40th ID USA
4. Спирит - 40th ID USA
5. Фли - 40th ID USA
6. Стифлер - PHOENIX USA
7. Румын - PHOENIX USA
8. Никон - PHOENIX USA
9. Палестина - 40th ID USA обновлено
10. Катя - некомбатант обновлено
11. Хам - 902D MI Group USA
12. Нитро - 902D MI Group USA
13. Диджей - Irish Volunteers (I.R.A.)
14. Кирил - Irish Volunteers (I.R.A.)
15. Олег - Irish Volunteers (I.R.A.)
16. Кристина - Irish Volunteers (I.R.A.)
17. Тимоха - СДГ Тигры Аракана
18. Сева - СДГ Тигры Аракана
Итого: 18 комплект
Севастополь:
Сбор в 5.30 утра, суббота
Отправление в 6.00 утра, суббота
Отправление от бывшей конечной 12-го троллейбуса (Хрюкина)
Опоздавший валит ПЕШКОМ!
Симферополь:
ориентировочное прибытие экспресса 7.00 - 7.20
Сбор на Ж/Д вокзале на стоянке под памятником Ленина. Отправление немедленное по прибытию БУСА.