Просмотр полной версии : Раздел "Новичкам"
Хоть я и не новичек, в ветку "Новичкам" время от времени заглядываю.
Надеюсь, никого не задену, но мне не нравится, что ветку "Новичкам" сейчас скорее правильно назвать "Обьявления комманд о наборе личного состава". Статьи и обсуждения разбросаны редкими каплями среди этих обьявлений, и скрываются на дальних страницах под массой "апов". Не говоря уж о том, что большинство обьявлений принадлежат Киевским коммандам, и всеукраинская ценность подобных обьявлений невысока.
Возможно, правильно будет создать в том же форуме "Новичкам" подфорум "Обьявления о наборе в комманды", где и будут поститься данные темы?
---_Buran
05.09.2009, 14:48
По хорошему такие объявы нужно делать в своём региональном разделе, но тогда в киевской ветке такой бардак будет что модеров заранее жалко :D
Volodymyr
05.09.2009, 14:50
Так может там сделать такую тему? И в каждом региональном тоже.
---_Buran
05.09.2009, 16:16
В каждой региональной ветке одну тему о наборах в команды. В сообщении:
Название команды;
ссылка на страничку в командном разделе;
требования к рекрутам;
агитация( :) )
Можно, одну прилепленную индивидуальную для каждого региона, как в принципе уже и есть в некоторых регионах
Что тогда будем делать с объявлениями рекрутов, пускай все в одной теме отписываються? Не будем разделять рекрутинг-объявления и объявления о наборе
Предложения?
Контроль за исполнением будет как всегда - на региональных модераторах
Последнее слово за Админом, исполнение за нами
Пардон, повторюсь, но мне кажется, пусть лучше будет подфорум.
Некоторые из обьявлений все же довольно познавательны в плане "чем дышат комманды страны"
А перенести все темы сабж в подфорум - работы минут на 8.
Volodymyr
13.09.2009, 08:52
Набор в команды - это суто региональный сервис и жить ему проще будет в региональной ветке.
А почему бы не перенять схему российских коллег с разделами: резюме" новичков, новичкам для ознакомления, о командах?
Сделать в Общем разделе:
I
О командах
(с подразделами по регионам), в которых каждая команда создаст свою тему и будет ее наполнять и окучивать. И обсудить можно, и вопросы задать и список вакансий вывесить.
I
Ликбез для новичков
куда и переместить нынешний раздел, убрав из него рекрутинговые объявления в раздел
I
Резюме кандидатов
где потенциальные тим(джоб)хантеры будут размещать свои резюмы.
Ну или создать такие же три темы в каждом региональном разделе, что, имхо, будет менее информативно, т.к. команды будут размещать инфу о себе только в этом разделе, а не у всех на виду.
Marishka
16.09.2009, 09:18
Я в любом случае категорически за то, что бы не смешивать резюме рекрутов и обьявления о наборе - в какой бы это форме не было, тема или подфорум. Тоже кстати симпатизирую схеме российских коллег, тем более тогда решается вопрос с наполнением и редактированием инфы о командах.