Просмотр полной версии : Кто в Харькове играет с CQB?
Есть привод M15 CQB. Есть желание побегать, возможно присоединица к каманде. Экипа как такового нет.
Привет! Ну вообще-то было неплохо указать свой возпаст и залить нормальную Аватарку (с реальной фоткой). А так М4 (она же М15) CQB есть у меня только слегка модифицирована! Я с ней бегаю! Кстати в команду мы тоже набираем!
И город . :!: "Дабы не нарушать отчетности"
Santa [2nd PARA]
11.09.2009, 23:01
Какие коварные и ленивые пошли нынче новички...
Завтра тему удалю.
И без очков похоже :-(...
Возраст 26. Харьков. Фотге на аватарку нет. Очки есть :mrgreen:
Timon[2nd PARA]
13.09.2009, 16:37
Возраст 26. Харьков. Фотге на аватарку нет. Очки есть :mrgreen:
имелось в виду "Город- в профиль добавь" ))
по сути: сначала лучше появится на общей тренировке, посмотреть команды, пообщатся- а далее смотреть что хочется именно тебе. а CQB у многих есть)). как по мне лучше сначала определится с кем лучше тебе играть, а потом с чем играть.
Я воопче без нуля каг в Харькове, что происходит
С начала надо было словарь купить... :lol:
А вообще, купив М-ку, подсознательно ты опредилился с направлением, по этому побеседуй с капитанами "американских" команд, почитай рекрутинговые объявления и в среду приходи в ПХ пообщаться...
С начала надо было словарь купить... :lol:
А вообще, купив М-ку, подсознательно ты опредилился с направлением, по этому побеседуй с капитанами "американских" команд, почитай рекрутинговые объявления и в среду приходи в ПХ пообщаться...
в среду за колодцем на втором этаже?
Да, там бывают практически все командиры, задашь интересующие вопросы и пообщаешься в живую ;)
в среду за колодцем на втором этаже?
Фраза понравилась.
Конспираторы :-))).