Просмотр полной версии : БУНКЕР-2009 14-15 ноября 2009 года Севастополь Бункер ВМФ
БУНКЕР-2009 «ДЕНЬ, КОГДА УМЕР НАШ МИР».
14-15 ноября 2009 года
СЕВАСТОПОЛЬ
БУНКЕР ВМФ на горе АЛСУ
Суточная ПОДЗЕМНАЯ игра с 14-00 субботы до 14-00 Воскресенья.
Биологическое оружие в 10 раз дешевле химического и в 100 раз дешевле ядерного.
Так давайте экономить - господа!!!
/Из речи сенатора демократа Дж. Крайтона - 12.08.1982 года./
2012 год ноябрь. Третий год НОВОГО МИРА
60 лет весь мир дрожал от одной мысли о возможной ядерной войне.
Которая станет концом света.
Нас пугали вызженными городами, радиоактичными пепелищами, ядерной зимой.....
Все ждали ядерную войну сначало в 60 ых, потом в 80 ых, потом после 11 сенятбря....
И не дождались.....
Человечество убили не мегатонны взрывов, не ядерное заражение и не радиоактивный пепел.
90% людей убили невидимые вирусы и бактерии!!....
За два месяца – с помощью крошечных бактерий и вирусов люди почти полностью истребили друг друга....
Нас осталось меньше 20 миллионов. ....
Мы живем без стран и границ........
Мы все содаты, даже женщины, старики и дети.....
У нас поля техники, тонны горючего, и военные базы набитые оружием. Полные склады продовольствия и вся инфраструктура мира. Мы можем не работать 250 лет.
Но мы не сможем выжить – если не станем солдатами. Все – от малолетнего ребенка до седого старика.....
В мире где между группами нормальных людей 2-3 тысячи киллометров безжизненных территорий, заполненных ужастными, кровожадными монстрами – выжить может только солдат. ....
Поэтому мы все содаты.... Мы становимся ими при рождении... Мы живем с патронами в карманах... И мы умираем от старости – сжимая ствол автомата....
А началось все это 3 года назад.....
Мир думал об экономическом кризисе и считал, что будет жить вечно :cry:
Ноябрь 2009 года....
Никто не верил сообщениям канала Аль Джазира – где неизвестный никому террорист Кадаф Ал Берун пророчил белому миру - белую смерть.
Через неделю 18 одноместных самолетов сельхозавиации распылили над крупнейшими городами США, а также Лондоном, Парижем, Брюселем, Римом, и другими столицами Европы споры СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ...
Теперь все знают, что легочная форма антракса /Сибирской язвы/ летальна почти на 100%, но от человека к человеку не передается. Безопасное оружие террориста.
Число погибших за неделю достигло 300 млн. человек.
В ответ США запустило программу «ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ». Был передан код – активирующий генно-модифицырованные вирусы. Ранее распространенные под видом прививок и с некоторыми сублимированными продуктами, населению большинства арабских стран. После передачи кода – вирус мгновенно становился патогенным и человек - носитель умирал в страшных мучениях в течении 3 часов.
В результате реализации программы «ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ» практически полностью в течении одной недели вымерло население таких стран как ЛИВИЯ, СИРИЯ, ИРАК, ИРАН, КУВЕЙТ, ЕГИПЕД, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ….. Почти один миллиард человек – умерло за 2 недели.
Однако перед тем как умереть правители арабских стран успели «насолить» миру.
Из секретных лабораторий и схронов по всему миру, были выпущены самые смертоносные бактерии и вирусы.
Мир сошел с ума…. Все воевали со всеми….
Многие шахиды открывали пробирки в аэропортах с криками АЛААГУ АКБАР!!!. Разведчики думали – что распыляют радиомаркеры, предназначенные для топопривязки к местности систем космического наблюдения и целеуказания.
Люди умирали миллиардами. Целыми странами, потом континентами…..
Выжили только те, кто зарылись под землю или в костюмах химзащиты стреляли в любого, кто подходил на дистанцию полета пули.
Не важны мотивы…, мысли…. и поводы…..
Важно – что МИР, который Мы все знали – УМЕР!!!!
УМЕР в страшных мучениях и судорогах!!!!
Умер с кровавой пеной у рта, проклиная ученых – создавших всю эту ДРЯНЬ!!!.
Умер…. - но оставил нам надежду на спасение.
Оставил тех, кому повезло. Кто смог защититься и бороться. Оставил самых везучих, сильных, хитрых и смелых.
И оставил нам тысячи МУТАНТОВ!!!
Страшных монстров на почти пустой Земле.
Но мы солдаты…. Мы становимся ими при рождении... Мы живем с патронами в карманах...
Мы солдаты – Все.... от малолетнего ребенка до седого старика...
И поэтому мы уничтожим монстров! Мы найдем способ очистить нашу ЗЕМЛЮ! Мы снова построим цивилизацию! Лучшую, чем была до этого. У нас будут инженеры и врачи, садики и школы, театры и больницы….
И Мы никогда не забудим тот день – КОГДА УМЕР НАШ МИР...............
Техническая вводная на игру.
2112 год ноябрь.
Информация для спецподразделений всех армий…
Открытое сообщение ОВК.
На базу Объединенного Военного Командования в Томске – поступило сообщение, об обнаружении станцией слежения СОНАР -12, вируса К18-15. В районе бывшего города Севастополя. В бункере на горе Алсу.
Данный штамм полностью в течении трех дней меняет генетическую структуру организма человека, приводя к чудовищным мутациям.
Для локализации очага заражения послано несколько спецподразделений армии США, РОССИИ и ЕРОСОЮЗА.
Если в течении 2 дней не прекратить распространение вируса – вместо Крыма, мы получим еще одну пустыню, кишащую монстрами – как это было в Вашингтоне или на Кубе.
Ваша задача. Организовав общую базу в первом тоннеле. Обнаружить и уничтожить очаги заражения. Определить, что за секретная лаборатория была в данном бункере. И забрать всю имеющуюся документацию на любых носителях.
Будьте осторожны. Бункер кишит опасными мутантами, зомби и просто бандитами. В БУНКЕРЕ обнаружена невероятно большая концентрация аномалий и смертельно опасных ловушек.
От Вас зависит судьба этого полуострова….
Особенности данной игры:
1. Суточная игра с 14-00 субботы, до 14-00 воскресенья.
2. Проходит в БУНКЕРЕ ВМФ на горе АЛСУ - 5 км тоннелей, комнат и переходов.
3. Будет задействован весь бункер, включая ранее закрытые этажи.
4. Игра с ограничением до 200 человек. Только по предварительной регистрации на сайте. Будет блокпост на входе с проверкой регистрации.
5. Монстры с электродетекторами попаданий. /Будут светиться при смертельном попадании в монстра/
6. Монстры только в страшных костюмах /Ребята делают сами + делаем костюмы централизовано до игры в моей мастерской./
7. Звуковые эффекты. /магнитофоны в тоннелях со страшной музыкой и спецэффектами/.
8. Важная игровая информация разбросана в бункере на ДВД с фото, звуковыми файлами и описанием. Смотрим на общем КОМПЬЮТЕРЕ на общей базе в первом тоннеле.
9. Визуально страшные ловушки, аномалии и огненные взрывы в тоннелях… /Буду делать с ребятами разные чудеса 2 месяца. Я умею – будет страшно, но безопасно... :twisted: /
10. Много конвертных миссий для малых групп.
11. Группы от 6 до 12 человек. /Отработка командного взаимодействия/.
12. Четыре конкурирующих, но не воюющих бригады США, РОССИЯ, ЕВРОСОЮЗ, НАЕМНИКИ +…. БАНДИТЫ – как их противники.
13. База в первом тоннеле с блокпостами в трех входах. Атакуется монстрами до входов. Блокпосты на выходах из бункера – атакуются монстрами и бандитами.
14. Соревновательный элемент – кто первый найдет и взорвет комнаты с инкубаторами вируса К12-15. + Кто из команд заработает больше денег…
15. Разрешены гранаты и гранатометы – с ограничением /3-4 корсар, проверка и инструктаж, 4 гранаты на человека на всю игру…./
16. Чай, кофе, сушки – бесплатно.
17. Будет охраняемая автостоянка для машин - внизу под бункером на все время игры.
18. Запрещен алкоголь во время игры.
19. Будет бесплатный транспорт для доставки вещей к бункеру до игры и назад к автостоянке после игры.
Подробные правила будут до конца сентября на АЭРСОФТ. КОМ. ЮА
С дублированием на МИЛИТАРИСТЕ.
Взнос:
Солдаты - 80 грн. Журналисты и Ученые – 15 грн. Монстры взносов не сдают :)
Мы делаем уникальные игры!
Приезжайте к нам на БУНКЕР-2009 – БУДЕТ СТРАШНО… но ИНТЕРЕСНО. :)
Организатор:
Павел /Тур-Симф/
8050 948-56-51
Если есть возможность сделать тему с подтемами на АЭРСОФТЕ - попросите модераторов форума пожалуйста.
Игра будет не типовая - будет много вопросов и обсуждений.....
Ребята - пишите пока тут свои пожелания и предложения по игре - будем думать, как сделать хорошую суточную суперигру под землей, чтоб запомнилась всем надолго :lol:
Кто сможет в нее попасть ? Народу желающих будет очень много будет русская рулетка или как ?
Прежде всего старые проверенные команды.
Запорожье в предвкушении – 8 человек готовы сдать взносы уже сегодня!
ДА!! Блин! Ну да-же! ДАААА! SL ждали этого почти 2-а года. Готовы ехать. Человек 6 (+-1)
barmaley
16.09.2009, 15:42
для элитарки нужно ограничение не до 200 а до 100
и непонятка в цифрах - вроде сторон 6, 200/6=33
почему написано что группы 6-12 человек?
насколько старая и кем проверенная должна быть команда ? :?
10-12 бойцов в ожидании !
Да 200 человек в бункере, это будет похоже на войну метрополитенов. Тогда уже делать Метро 2030. :))))) Не больше 100 человек за солдат и неограниченое за монстров и мирных.
А вообще проблему можно решить если подключить поверхность.
Донецк в ожидании допуска на игру... 20-25 человек...
для элитарки нужно ограничение не до 200 а до 100
Слишком много сторон для 100-а человек. 100=30%+(70%/4). Тогда каждой стороне достанется по 17.5 человек, так ещё и монстров надо. Получатся команды человек по 10 - 12.
Да 200 человек в бункере, это будет похоже на войну метрополитенов. Тогда уже делать Метро 2030. :))))) Не больше 100 человек за солдат и неограниченое за монстров и мирных.
А вообще проблему можно решить если подключить поверхность.
Ну почему-же? Ведь было и 300 с лишним :) Даже пустовато было периодически.
Кто сможет в нее попасть ? Народу желающих будет очень много будет русская рулетка или как ?
Не волнуйтесь. БУНКЕР не так популярен в Крыму - как Вам кажется.
Многие не хотят играть под землей. Многие играют только днем.
200 человек конечно соберем.
Я поеду скоро на объект - буду думать как сделать гемплей - чтоб не тесно было игрвть и 250 человек.
Там есть масса возможностей. Очень уникальное сооружение. Буду думать над гемплеем уже сейчас.
Уже второй вопрос в личку - отвечаю, чтоб не было третьего.
Я ничего не курю и не глотаю и не пью :) Я не беру тексты с фантастических книг ужасов.
Просто сажусь и пишу за 15 минут любую вводную, со скоростью печати на клаве :)
Сам придумал.
Но важна не тема. А досконально проработанный ГЕМПЛЕЙ. Особенно на игру в БУНКЕРЕ.
Сделаю..... Будет хорошо..... 8-)
:shock: :shock: :shock: дождался я наконец, команда с не терпением ждет игру (6чел).
По сценарию: Довольно свежо нет заезженых шаблонов типа сталкера и метро...... Паша развивай тему....
Харьков, Вечный Зов в кол-ве 10 человек- под парами. Надеемся попасть. Уже знаю что фигово не будет! Бункер это пять!
Ура! Уже хочу! При учете опыта предыдущих бункеров, думаю, что у Паши опять получится интересная и динамичная игра.
Пошел собираться...
Паша не перестает нас радовать!Ждем с нетерпением.
СДГ - "Тигры Аркана"
Севастополь
5-7 бойцов
Россия
Очень интересно, ждем.
Севастополь, I.R.A., "Dogs Of Justice" : 6-10 человек :)
:arrow: Бенефис Паши Тура ... Возвращения блудной фантазии ... Бум после Летней спячки ...
Паша слежу за собитыиями...
БЛОКАДА 5-7 чел. :D
valerian
16.09.2009, 18:04
я думаю часть того Харькова что была на последней Чечне - обязательно поедут. ))
МАХРА, Харьков, ВС РФ, 2-4 человека.
Дурацкий вопрос - судя по фоткам там центральный тунель проходим малогабритной автотехникой? м.б. заюзать?
я думаю часть того Харькова что была на последней Чечне - обязательно поедут. )) это человек 8
Дурацкий вопрос - судя по фоткам там центральный тунель проходим малогабритной автотехникой? м.б. заюзать?
Тунель то проходим, но входы - нет, разве что занести запчасти, а потом внутри собирать. Да и ям много. Ездить в таких узких коридорах опасно, да и выхлопы там ни к чему. Да и ездить там собственно негда, только взад-вперёд метров на 100 - 150, а есть-ли тогда смысл? Поверьте, там техника не нужна :) Атмосфера бункера поглотит Вас так, что и не вспомните про технику.
valerian
16.09.2009, 18:21
я ж говорил - вопрос дурацкий, да и то по фоткам только...
а было бы интересно чтото мелкое колесное антуражно сделанное да и с пулеметами )
ИМХО - тема благодатная. навыдумывать можно море всего.
40-я пока не поздно....6-10
SYNDICATE
9 человек
ПС: в предвкушении :)
Если по сторонам - то мы как обычно готовы отыграть для Вас, многоуважаемое панство, роль нармальных пацанов. Всё будет чиста и конкретна. Проще говоря - бандиты 8-)
АЧУМЕТЬ!!! Дайте две!!!
Я как раз читаю "Мародёр" Беркема аль Атоми!
Сразу вопросы:
- с такими темпами регистрации необходимое количество игроков наберётся завтра-послезавтра. Как быть всем остальным?
- учёные могут иметь оружие?
- игроки-одиночки возможны в принципе?
Bender Rodriguez
16.09.2009, 19:32
2nd PARA Харьков очень заинтересована принять участие в мероприятии. 4-6 человек. Сторона Евросоюз/НАТО. Раньше на Ваших (организованных Вами) играх не были, поэтому, если нужно поручительство, то хотелось бы узнать чьё.
БУНКЕР!!!!!!!Ну Паша!!!Вот же ж неугомонная натура:)))))))))))))
Уже вою от восторга!!!!!
Антитеррор в составе 8-10 человек!!!
valerian
16.09.2009, 19:59
ещё один дурацкий вопрос к знающим - а реально ли там в бункере устроить такую же пиротехнику какая была у Паши на Чечне? ))
аййяйяйяй :D
Мну счастлив, то что надо на осень... Уже хочу.....
2 швейцарца точно готовы принять участие :!:
Скорее всего за бандитов :D
ещё один дурацкий вопрос к знающим - а реально ли там в бункере устроить такую же пиротехнику какая была у Паши на Чечне? ))
Реально - но не такую конечно. Перепонки лопнут и все сгорят в коридорах. Это не поле :)
Будут газовые пропановые бомбы. Безопаснее, мало дыма - нет горючих капель. Я буду делать эксперименты. Доведу за месяц до ума.
Куда Вы так рванули с предварительной регистрацией???? - Еще тема и дня не висит :)
Не волнуйтесь. Если будет 250+ включим улицу. Привезу армейку с буржуйкой для группы воюющей на улице долго.
Сделаем второй мертвяк на улице с чаем и кофе. Перепишем вводную немного и гемплей придется переработать.
Никто резать по живому поданные за месяц заявки не будет.
Но в этом случае - прошу - заявляйтесь заранее. Хотя бы предварительно. Не за неделю до игры. Чтоб я знал сколько Вас приедет и как менять гемплей. Я тоже не колдун. За неделю игру рассчитать не могу - чтоб совсем нигде не тормозила. А БУНКЕР очень сложный для расчета игры полигон.
Монстрам будем шить костюмы и делать маски.
Вот такой аналог - как на фото /я себе на Сталкер делал/ - за 200-220 грн.
Будет типовой образец - я вывешу.
http://www.dospex.com/222.jpg
Кто хочет играть монстра и ничего не делать. Сможет себе купить.
Сказать мне надо за 2 недели до игры не позднее. Лучше раньше.
У кого туго с баблом - делайте сами - но должно быть страшно.
Я тоже между взрывами и страшными приколами - побегаю монстром. СоОЖРЕМ солдатиков С КОСТЯМИ :))
Нужны фанаты на МОНСТРОВ и ЗОМБИ. Будет немного не так, как на предидущих БУНКЕРАХ. Будет еще интереснее нам играть :)
взрыв "Ахтунга" в бункере :shock:
http://picasaweb.google.ru/serazey/Alsu ... 4205888418 (http://picasaweb.google.ru/serazey/Alsu#5297966924205888418)
КСЗО "Шторм"
г.Евпатория
2-4 человека.
РОССИЯ
22 Гв. ОбрСпН 6-8 человек. хотим!!!!!
Паша очень большое желание чтобы игра не превратилась в свалку и банальные пострелюшки с спец ефектами (и не понятками с людми которые бегут с флагом с криками убит убит), лучше не гонись за колличество тогда лучше будет качество игры...ИМХО...полигон кстате не елеваторное шею можно свернуть запросто...
и ещё просьба ограничится корсами не выше 3!а то четвёртые там слишком шумно....
valerian
16.09.2009, 22:12
Реально - но не такую конечно. Перепонки лопнут и все сгорят в коридорах. Это не поле :)
Будут газовые пропановые бомбы. Безопаснее, мало дыма - нет горючих капель. Я буду делать эксперименты. Доведу за месяц до ума.
взрыв "Ахтунга" в бункере :shock:
http://picasaweb.google.ru/serazey/Alsu ... 4205888418
я счастлив... дайте 100.
Но в этом случае - прошу - заявляйтесь заранее. Хотя бы предварительно. Не за неделю до игры. Чтоб я знал сколько Вас приедет и как менять гемплей. Я тоже не колдун. За неделю игру рассчитать не могу - чтоб совсем нигде не тормозила. А БУНКЕР очень сложный для расчета игры полигон.
было бы не плохо вывесить регистрашку за каждую из сторон. чтобы мы спокойно и не торопясь там порегались.
Real Hogs (Симферополь)- 9-10 человек за ЕВРОСОЮЗ, регистрируемся пока не поздно!
С удовольствием хотели бы поучаствовать в этом мероприятии!
Ухты ёптиль :shock: ! Чуть не прощёлкал регистрацию :lol: !
Паша от 902d MIG 5-10 чел за звёзднополосатых,
НУ А Я БУДУ МОНСТРОМ!
СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО ЗА МОНСТРОВ ИДЁТ!
ПАШКА, если есть необходимость, то могу взять на себя координацию в игровом процессе тварями, но это конечно на твоё усмотрение :twisted:
НУ А Я БУДУ МОНСТРОМ!
ПАШКА, если есть необходимость, то могу взять на себя координацию в игровом процессе тварями, но это конечно на твоё усмотрение :twisted:
+2 от 401 ;)
Benny401
17.09.2009, 00:41
Экзоскелеты будут? Если да, то какое ограничение по их кол-ву на сторону и способ их сборки в процессе игры?
Экзоскелеты будут? Если да, то какое ограничение по их кол-ву на сторону и способ их сборки в процессе игры?
Про ЭКЗОВ ничего пока сказать не могу. Надо все просчитать.
90% что разрешим. Но не больше одного на группировку. И зона поражения будет зависеть от качества и колличества наворотов на экзе.
Будет на ЭКЗЕ тоже электромигалка - при попадании. Но большего размера - чем у монстров.
Халтурные экзы - вообще не допустим.
Делайте больше наворотов. Вентиляторы 12 волльт от компа на аккумах, колоночки от плееера+ плеер, пена строительная, шланги гафрированные, шлема..... Робота должно быть видно издалека.
+ реальная защита конечно. Их так будут напихивать. Что караул :)
Рекомендую сетку армированную на шлем с тросиком вместо стекла или очков - у нас продается на рынке.
ЖЕНЯ - я не против - чтоб ты командовал монстрами.
Я только ЗА :)
Я тогда смогу быть полноценным гоблином-минером. По бункеру будет действительно страшно ходить - бомбы, ловушки, пугалки.....
ПО ПИТАРДАМ
Корсар 4 при 4 гранатах на человека на игру. Это нормально.
А больше 4 ки - жуки или шарки - мы не допустим - я выборочно буду рвать пару гранат на команду и смотреть. Кто привезет больше 4 корсара - получит бан надолго.
ПРО ТЕСНОТУ В БУНКЕРЕ
Я так сделаю игру - что даже 250 человек - будут воевать не видя друг друга :) БУдете встречаться в мертвяке.
Я смогу. Знаю как.
А сплошного месилова как было раньше не будет - т.к. Вы воевать не будете друг с другом. Будете воевать только с монстрами, Бандитами и Аномалиями.
+ Я временными конвертными миссиями буду искуственно разводить большие группы все время по разным коридорам.
Сможете нормально отработать командную работу по зачистке урбана в темное время суток и поиску объектов по описанию.
А маклаудов на БУНКЕРЕ практически не будет.
Во первых там это очень больно. :)
Бандитам не за чем маклаудничать. У них ролевая игра - без цели к победе.
Ваш маклаудизм от Зомби и Бандитов палиться Вашими же друзьями рядом . А от бомбы, ловушки и монстра - маклауд просто невозможен.
Нельзя кричать в лапах монстра - "НЕ ПОЙМААААЛ...Не загрыыыыз!!!" :)
Полигон конечно убойный. Но за три мои игры - было всего 3 травмы. При том что было от 100 до 250 человек на каждой. Так что особо сташного ничего нет. Мы же в войну играем. Должно быть опастно :)
Мы еще усилим безопастность на убойных ямах и в опастных местах.
нет
250 человек - даже если включить улицу получится месиво.
Бункер не настолько большой.
Опять получится что убитые идут строем через посты.
+ шатающиеся,
FARC-EP frente1 4-6 бандитов
Comandante ZLO
17.09.2009, 10:25
Хотел в Элеваторной побегать кровососом на Чечне :lol: А тут Бункер .Ух-ты. Даёшь зачатие личинок кровососов!!!!!!!!!!!!!! Нам нужны учёные!!! Паша сделай обязательно! .....теперь кровососы стали хитрее и могут проникать в любые "закрытые районы" бункера. Ждите дыхание кровососа у вас над ухом - это страшная параноия никогда вас не отпустит!!!!! Мы теперь можем бегать по потолку.... :mrgreen: Стронглав и я подтянемся вовремя на запах тухлых мозгов.
Сейчас веду переговоры о том, чтобы заполучить костюм химзащиты. Если, удастся, готов стать учёным на время игры.
Чудес не бывает, всё тайное станет явным!
Паша, делай конвертные миссии на улице! Есть здания по дороге к бункеру, есть вентеляционные шахты на верху горы, к которым идёт дорога. Тем самым ты разгрузишь бункер и дашь другим командам спокойной прохождения миссии без тесноты и увеличишь локацию полигона, ну ты и сам всё прекрасно знаешь!=)
valerian
17.09.2009, 10:42
Нельзя кричать в лапах монстра - "НЕ ПОЙМААААЛ...Не загрыыыыз!!!" :)
судя по харьковской "28 часов спустя" - можно. Там человека выгребали из под кучи мертвых зомби. а ему всё ничего. мол даже не дотронулись )))
Регистрируюсь: Вадимир и компания (2-6) За неведомую мутировавшую хрень! :twisted:
Донецк, Н.К.В.Д. в количестве 6 человек. Готовы выехать.Сторона - Бандиты или Россия!
FARC-EP Sevastopol Frente 27,ориентировочно 5-10 человек,не считая кровососов :twisted:
Регистрируюсь: Вадимир и компания (2-6) За неведомую мутировавшую хрень! :twisted:
За такое неуважительное название МОНСТРОВ - будешь ядовитой ПЛЕСЕННЬЮ. :)
Висеть тебе на стене - покрашенному зеленкой в гилле и тянуться к проходящим людям своими короткими ручками :)
Хочу быть личинкой кровососа :evil: , Ростик ты ведь помнышь о нашем разговоре. :twisted:
Fritz-Legioner
17.09.2009, 19:07
Хочу быть Экзоскелетом мутантом )))))))
Comandante ZLO
17.09.2009, 19:35
Хочу быть личинкой кровососа :evil: , Ростик ты ведь помнышь о нашем разговоре. :twisted:
Тогда испытаешь на себе мразмотрон Ягеря. :)
Регистрируюсь Джафар + со мной человек 5-6 за всяческих наемников, может кто из нас будет ученым/репортером
За такое неуважительное название МОНСТРОВ - будешь ядовитой ПЛЕСЕННЬЮ. :)
Висеть тебе на стене - покрашенному зеленкой в гилле и тянуться к проходящим людям своими короткими ручками :)
АААА! Так вот как называется эта неведомая мутировавшая хрень монстр! :)
Плесень вас погубит! Плесень ГОЛОДНААА!
Могу еще ядовитые споры и газы испускать. Много детской присыпки + дымные благовонии сделают свое дело! :)
Если будет больше 200 заявок на игру - у нас будет ТРИ ИГРЫ В ОДНОЙ.
1. БУНКЕР с миссиями наружу
2. ИГРА НА УЛИЦЕ - для тюнов от 130 и выше, снайперов, любителей засад, конвоев и противозасадных мероприятий.
3. РОЛЕВАЯ ИГРА ДЛЯ УЧЕНЫХ И ЖУРНАЛИСТОВ.
Все три игры будут реально помогать друг другу в достяжении цели.
Подробно описание будет в правилах через 2-3 недели. Надо зализать гемплей и привязаться к местности.
Пока коротко....
ИГРА НА УЛИЦЕ.
Две стороны. ВОЕННЫЕ и ТЕРРОРИСТЫ.
У Военных есть машина /грузовик или бобик/ - его можно захватить.
У Террористов - своя машина и база ниже бункера.
Задача ВОЕННЫХ - охрана Выходов снаружи. Уничтожение бандитов. Патрулирование основных дорог. Помощь выходящим по конвертам группам за деньги или по договоренности /Вы помогаете нам - Мы - Вам/. + Конвертные миссии для группировки и малых групп.
ТЕРРОРИСТЫ - захватить входы и удерживать их препятствуя выходу групп из бункера. Уничтожать группы и отдельных людей выходящие из бункера по заданиям. Уничтожать военные патрули. + Конвертные миссии для группировки и малых групп.
Для ИГРЫ на УЛИЦЕ
Есть отапливаемый буржуйкой мертвяк. Моя армейка большая + Генератор для света и зарядки аккумов + Бесплатный чай, кофе, сушки.
РОЛЕВАЯ для УЧЕНЫХ и ЖУРНАЛИСТОВ.
В мертвяке в перпендикулярном тонеле - где круглый вход из первого - будет лаборатория.
Туда все группировки за деньги приносят диски приборы и труппы монстров.
Труппы монстров вскрывают и находят флешки с инфой. Части карты для группировок и файлы кода вируса.
Чтоб вскрыть монстра и найти инфу нужно реальное время.
Чем навороченнее лаборатория - больше приколов в ней и прибомбасов - тем быстрее сможете вскрывать труппы монстров и находить инфу. Везите всякие провода, приборы, колбы, инструменты....
Также ученых будут водить по конвертным миссиям. Приносить им всякие неизвестные приборы и химию... Везде в них будут деньги или полезная инфа - если разберетесь, что это и найдете нужный файл в куче мусорных файлов.
Нужен ученым как минимум 1 ноутбук. Нужен один автоаккум для освещения - лампы на 12 вольт я дам.
Ученых и журналистов будут водить по конвертным миссиям по бункеру и наружу - группировки. У Вас также будут свои конвертные миссии.
Ограничения на кол-во будут только для команд внутри бункера.
Кто не попадет в лимиты по командам внутри бункера - сможет играть снаружи.
+ Конвертные миссии будут разводить людей - часть группировки будет работать бункер - чать должна будет идти наружу.
В итоге в БУНКЕРЕ по всем четырем блокам + скрытый этаж - будет воевать одновременно меньше 100 человек. Совсем не тесно - 100 человек на 5 км тоннелей :)
Будет больше 200 заявок - я сделаю БОЛЬШУЮ СУТОЧНУЮ ИГРУ.
ПИШИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВКИ.
Средняя температура середины НОЯБРЯ в Крыму - Днем от +5 до +12 - Ночью - от +2 - до -5
В БУНКЕРЕ всегда даже зимой + 10 + 12 градусов.
Большая просьба ко всем организаторам игр в КРЫМУ.
ПОЖАЛУЙСТА.
НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИЕ И ЭПОХАЛЬНЫЕ ИГРЫ НА 14-15 НОЯБРЯ!!!!
Не разрывайте людей.
Будьте человеками :)
Заранее спасибо :)
Регистрирую команду "Twilight Hunters"
В количестве 6-7 человек
За Военных.
Irish Volunteers (I.R.A.)
г. Севастополь
6-8 чел
могем отыгрывать мутированых зомби (Если партия скажет ;) )
могем отдельную боевую группу в составе России или наемников ;)
Харьков, Вечный Зов- 8-10 человек, за Военных, если будет получатся + 1 ученый.
Bender Rodriguez
18.09.2009, 15:05
2nd PARA, Харьков, 4-6 человек, сторона - военные.
Fritz-Legioner
18.09.2009, 15:32
13й Легион в составе 3х человек
г Симферополь
Бандито
Sudak Airsoft Soldiers
ориентировочно 10 человек
W.A.N.T.E.D. Харьков, примерно до 10 человек. За сторону не определись, скорее всего наемников.
СПЕКТР
8-10 чел.
сторона на усмотрение оргов (предварительно)
я думаю часть того Харькова что была на последней Чечне - обязательно поедут. )) это человек 8
Тунель то проходим, но входы - нет, разве что занести запчасти, а потом внутри собирать. Да и ям много. Ездить в таких узких коридорах опасно, да и выхлопы там ни к чему. Да и ездить там собственно негда, только взад-вперёд метров на 100 - 150, а есть-ли тогда смысл? Поверьте, там техника не нужна :) Атмосфера бункера поглотит Вас так, что и не вспомните про технику.
Полтора года назад после мотопикника на Партизанском водохранилище катались по БУНКЕРу на Алсу на мотоциклах - драйв очень и очень...
Проезжали бункер насквозь от входа и до входа, так что при желании проехать моно и нуно... :lol:
Мотиков 5-7 одновременно внутри было - понятное дело иномарки...
Полтора года назад после мотопикника на Партизанском водохранилище катались по БУНКЕРу на Алсу на мотоциклах - драйв очень и очень...
Проезжали бункер насквозь от входа и до входа, так что при желании проехать моно и нуно... :lol:
Мотиков 5-7 одновременно внутри было - понятное дело иномарки...
Нет, ну я же не спорю, что там драйвово и экстремально можно проехаться, особенно на эндурике! Я бы сам там с удовольствием попрыгал на горном велосипеде, но ... учитывая то, что там будут игроки и большинство из них будет пытаться слиться с темнотой, это мероприятие становится не только драйвовым, но и опасным кого-то переехать и самому свалиться с мотоцикла. Кто-то просто засветит тактическим подствольным фонарём в глаза водителю - и в лучшем случае у нас будет один изрядно помятый человек и убитый мопед, а в худшем... Я думаю не стоит усложнять и без того сложный полигон :)
valerian
18.09.2009, 22:56
народ. я имел в виду - не гонки. а медленно ползающую страшную хреновину с пулемётами. мотоциклы - както не по теме ))
народ. я имел в виду - не гонки. а медленно ползающую страшную хреновину с пулемётами. мотоциклы - както не по теме ))
Да не, мы поняли - это просто отступление от темы :) Как говорится "Не страйком единым" :mrgreen:
Реально только потом очень куцать хоца :)
Днепр внекомы человек 5-6 ра теров.
Полтава 10-15 человек
хотца ужасть на бункере были пару раз... кукан порву но постараюсь приехать...
за военных или за террористов ...
Вот Вам пока на обсуждение куски правил.
Потом - сделают нам тему с подтемами на титуле.
Тогда буду уже систематизировать и редактировать, дополнять....
Пишите свои пожелания. Будем думать.
Основной задачей четырех подразделений в БУНЕКЕРЕ и Военных на улице – является поиск трех терминалов управления инкубаторов вируса К12-15.
Найти их можно, собрав три карты. На каждой из которых, указана комната или точка на улице с терминалом.
Каждый терминал это реальный большой монитор с клавиатурой.
Куски карты в виде файлов на DVD находят, выполняя конвертные миссии каждые 2 часа. Часть кусков карты будет на флешках у монстров. Убитого МОНСТРА с флешкой надо тащить к ученым. Ученые, вскрывая монстров и изучая диски – находят Вам информацию.
Последний кусок карты с отметкой комнаты – Вы сможете найти только на второй день игры в воскресенье утром.
Дальше задача подразделений – пробиться через Монстров, Зомби, Бандитов и Террористов к терминалам и провести туда саперов. Которые реальными охеренными моими супербензобомбами выжгут комнаты с терминалами. Будет очень большой БАБАХ
Победителем является сторона, которая выполнит больше конвертных миссий и заработает больше денег.
Как зарабатывать деньги:
1. Находим крышки. Каждая крышка – 100 баксов
2. Приносим ученым диски. Каждый диск – 5.тыс. баксов.
3. Приносим ученым труппы монстров. Каждый монстр с флешкой – 5.тыс. баксов
4. Выполняем конвертные миссии – сумма указана в задании от 1 до 10 тыс. баксов
5. За захват и удержание в течении 1 часа флаговых точек противника /блокпостов/ – 20.тыс. баксов. + 2.000 за каждый следующий час.
6. Можно помогать за деньги союзникам.
7. За взрыв каждого терминала – 50 тыс. баксов.
Бандиты, Террористы и Монстры не участвуют в зарабатывании денег.
Их результативность оценивается сорванными операциями противника, выполнением своих конвертных миссий и захватами флаговых точек.
Индивидуальные игроки и малые группы могут ходить по БУНКЕРУ, собирая крышки для своих группировок. Группы от 5 человек могут получить конвертные миссии у УЧЕНЫХ, ЖУРНАЛИСТОВ или в кабаке на БАЗЕ.
ФЛАГОВЫЕ ТОЧКИ
РОССИЯ, США, ЕВРОСОЮЗ и НАЕМНИКИ имеют каждый свою одну или две укрепленную флаговую точку в БУНКЕРЕ, которую необходимо удерживать, отбивая атаки МОНСТРОВ, БАНДИТОВ и ТЕРРОРИСТОВ. Две Флаговые точки будут в основных коридорах – ближе к выходам.
Их можно штурмовать с двух сторон.
Три флаговых точки – это выходы из мертвяка и базы ученых. Причем при атаке /первых шарах/ на точку выхода – гермодвери /брезент / закрывается, и помочь данной точке можно только атаковав противника со спины.
При захвате точек выхода из мертвяка противником – брезент не открывается до момента освобождения точки.
У ВОЕННЫХ – две Флаговые точки на улице – у входов в бункеры.
У ТЕРРОРИСТОВ – две Флаговые точки – на нижней дороге /будет указано на карте/.
МЕРТВЯКИ
Всего будет три мертвяка.
Один – база в первом коридоре
Второй – для хороших – Армейка у военных на улице у входа В.
Третий – для плохих – база ТЕРРОРИСТОВ ниже БУНКЕРА.
Выход каждый час. Но если пришел за 15 минут до конца часа – сидишь час пятнадцать.
Монстры и бандиты могут отсиживать срок на своих базах. Оживать могут в любой точке БУНКЕРА – где рядом нет противника.
РАНЕНИЯ
Первый удар монстра – всегда ранение. Монстр может обозначить ранение словом «ранен» или «оглушен».
Раненный не воюет, сам не передвигается /только если его ведет монстр/. Кричит всякие слова, плачет…. Если раненый перевязан бинтом. Он может медленно ходить, играя сильнораненного. Через 15 минут после перевязки он снова может воевать. Самому перевязаться нельзя.
Не перевязанный раненный - умирает через 10 минут. Если он не захвачен монстрами. Захваченный монстрами раненный - умирает через час.
Везите своим бойцам бинты для перевязок.
КАСКА И БРОНИК
Защищают от первого удара монстра. Два удара – ранение или смерть.
Каска + Бронник - снижают радиус гарантированного поражения гранатой до 2 метров, но не защищают от гранаты в комнате.
ЗОМБИ
Из пленных солдат отдельные монстры могут делать ЗОМБИ.
ЗОМБИ – медленно ходят, стреляют в основном от бедра. Мычят, рычят, иногда теряют направление. Существуют и молчаливые ЗОМБИ, со спины, или большого расстояния их очень трудно отличить от обычных солдат.
Отличить ЗОМБИ от человека можно по наличию прямоугольных цветных пятен на голове, руках и в районе лица. /Стикеры/ . Чем старее ЗОМБИ – тем больше у него пятен. Еще ЗОМБИ не могут говорить.
Убить ЗОМБИ можно, пробив ему зону поражения / небольшую тарелочку/ на корпусе или оружии.
ТЕРРОРИСТЫ И БАНДИТЫ
Через два дня после создания базового лагеря в БУНКЕРЕ. Службой радитехнической разведки ОВК, на частоте 426000, было перехвачено сообщение на арабском. После перевода и проведения аэрофотосъемки в районе БУНКЕРА. Была обнаружена база вооруженной террористической группировки КРАСНЫЙ ДЖИХАД. Группировка известна массовыми биологическими терактами на территории бывших стран СНГ и старой Восточной Европы.
Общее количество жертв этой группировки за последние 2 года насчитывает 2 млн. человек. Все члены группировки по решению ГААГСКОГО арбитража - подлежат немедленному уничтожению, при обнаружении, без суда и следствия.
Через 4 дня при обследовании БУНКЕРА в коридоре А2 были найдены изуродованные тела трех местных бандитов. Двое из них – местные жители – КОЛЯ-ТРЕПАНАТОР и ЖЕНЯ-ХМЫРЬ, третьим же оказался полевой командир группировки КРАСНЫЙ ДЖИХАД – ИБРАГИМ БЕЙ-АГЛЫ. Таким образом, можно смело говорить – о том, что группировка КРАСНЫЙ ДЖИХАД поддерживает связь и активно сотрудничает с местными бандитами, засевшими в БУНКЕРЕ.
МОНСТРЫ И БАНДИТЫ
Из отчета лейтенанта ЗИНЧЕНКО А.В.
Утром 14 ноября нами при проведении патрулирования коридора Б – был захвачен бандит ВАСЯ - БЫК. После проведения допроса по категории А-4 с применением химпрепаратов, среди прочего стало известно, почему МОНСТРЫ и ЗОМБИ так редко нападают на БАНДИТОВ.
У каждого БАНДИТА на шее висит именной ТАЛИСМАН. Форма, цвет и размеры не имеют особого значения. ТАЛИСМАН проходит обработку в специальном аппарате на базе бандитов. Если бандит держит талисман в руке перед собой, активируется излучение СИГМА КЛВ. Данное излучение является своеобразным сигналом СВОЙ-ЧУЖОЙ для большинства монстров БУНКЕРА.
К сожалению, практические опыты по использованию другим человеком именного ТАЛИСМАНА ВАСИ-БЫКА не дали положительных результатов. Доброволец солдат ПЕТРЕНКО был разорван и съеден монстрами за 12 секунд. На монстров талисман ВАСИ-БЫКА в руках ПЕТРЕНКО не произвел никакого впечатления.
Что подтверждает полученные сведения о личностном кодировании каждого ТАЛИСМАНА.
Ходатайствую о награждении солдата ПЕТРЕНКО Е.К. орденом ЗА ХРАБРОСТЬ третьей степени – посмертно.
Просьба выслать резервы – в связи с большими потерями в подразделении.
АНОМАЛИИ и ЛОВУШКИ1. БОМБА – взрыв до 5 метров огня. Активируется при заходе в отмеченную зону. Умершим считается тот, кто в момент взрыва находится в отмеченной зоне. Зона не всегда рядом с бомбой. Может быть и в 15 метрах.
2. ЖАРКА – газовая горелка, с очень большим направленным факелом в основном в проемах дверей, ямах и узких коридорах. Поражает на расстоянии 2 метра при включении. Дальше можно работающую ЖАРКУ проходить по реалу, без виртуальной зоны поражения.
3. ВЕТЕР СМЕРТИ – вентилятор-улитка 12 вольт. Развивает много длинных до 1,5 метров, легкие полоски . При касании полосок – смерть.
4. МАЛЫЙ ПУК – Шарик – который лопается под ногой с небольшим количеством дыма. При активации – смерть.
5. ПАУК – Большой паук – размером с голову с кусками сети – падает на резинке Вам на голову. Кого коснулся – убил. Дальше – кто коснулся при прохождении – умер.
6. РАСТЯЖКА – на 3- 4 корсаре. Кто активировал и кто в радиусе 5 метров от активировавшего – умерли. Остальные оп попаданию гороха.
Проводные мины разрешены только при одиночном использовании.
Нельзя ставить больше одной в радиусе 50 шагов.
Будут и другие ловушки – я буду вывешивать описание по мере изготовления.
Ловушки нельзя снимать и уносить!
Не стреляйте в операторов ловушек – если их заметили!!! – На операторах будут оранжевые жилетки и химсвет.
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО КОМНАДАМ И ЗАЯВКИ.
Для всех команд в БУНКЕРЕ – ограничение 45 человек.
Для Монстров – 25 человек.
Для воюющих на улице /ВОЕННЫХ и ТЕРРОРИСТОВ/ - а также для ученых и журналистов - ограничений нет.
При подачи заявки пишите более реальное кол-во.Не пишите нас будет от 2 до 12.
Старайтесь писать ближе к реальному – например 4-6, 5-7, 10-12....
valerian
19.09.2009, 14:21
При подачи заявки пишите более реальное кол-во.Не пишите нас будет от 2 до 12.
Старайтесь писать ближе к реальному – например 4-6, 5-7, 10-12....
МАХРА, Харьков, ВС РФ, 2-4 человека. Желательно воевать в Бункере. ))
Монстры и бандиты могут отсиживать срок на своих базах. Оживать могут в любой точке БУНКЕРА – где рядом нет противника.
они будут передвигаться по бункеру до точки оживления в белых повязках?
я ж говорил - вопрос дурацкий, да и то по фоткам только...
а было бы интересно чтото мелкое колесное антуражно сделанное да и с пулеметами )
ИМХО - тема благодатная. навыдумывать можно море всего.
Приедь сначала и посмотри на эти дороги. :shock:
Особенно в тех местах где технологические проёмы с этажа на этаж, размером 1 кв. м.Либо выдолбы металла из бетона с торчащей 20 арматурой.
потом придумывай :lol:
Паша, при всём уважении...
Я считаю что пиротехнику на основе петард нужно ПОЛНОСТЬЮ запретить. При моём даже так сказать малом опыте дигерства - от минных галерей под Историком и до Багерова - это опасно. Это очень опасно - и чревато. Учитывая, что Бункер я знаю не понаслышке - и видел те КаМазы армирования, которые местные металлисты восьмой год вывозят.
Это во первых.
А во-вторых - 10 человек в одной команде + 10 человек в другой = 10-80 банок, сконцентрированых в одной точке - и зачистка превратится в НЕЧТО. Учитывая, что от гранат народ уходит ну очень неохотно....
Ты бы ещё дыма внутри разрешил... :geek:
Ездить теоретически можно но только по основным тонелям А и Б.
Я видел два года назад как по тонелю А ездила девятка. Там даже есть как развернуться :)
Но у нас транспорта внутри БУНКЕРА не будет.
Снаружи - будет от 2 до 4 единиц транспорта.
Транспорт можно будет останавливать /шарик/ и подбивать /специальным зарядом Выводить из игры на 2 часа/.
Но захватывать чужой транспорт будет нельзя.
По пиротехнике в БУНКЕРЕ.
Растяжки делали на всех играх - начиная с первой.
Была игра - последний СТАЛКЕР в бункере в том кажется году - не я делал - там были во всю разрешены гранаты.
Ничего страшного не произошло.
Взрывы с огнем. Я буду делать лично - в безопасных местах с максимальной осторожностью. Я же себе не враг.
При СУПЕРВЗРЫВАХ на финале - все будут отходить от взрываемых комнат далеко. Иначе сапер не активирует заряд.
Там ядерное бомбоубежище. Ничего там не упадет от взрывов :)
Теперь по кол-ву гранат. И гранат к подствольнику.
Всем дается только 4 гранаты на всю игру на человека. Мы это будем жестко контролировать.
Это минимум на 10 миссий. Их будут сильно беречь.
На миссию идут максимум 20 человек - максимум 80 гранат. Делить на 10 миссий - это 8 гранат в лучшем случае на миссию можно выкинуть максимум. А реально будет еще меньше.
Гранаты будут использовать только в крайнем случае. Когда без гранаты совсем никак.
Я понимаю - В начале все выкидают по привычке :) Зато потом - игра будет почти без гаранат :).
Часть гранат команды выкинут на уличных миссиях.
Я бы конечно отказался от гранат. Мне бы было спокойнее.
Но такая особенность именно этой игры - без них не получается.
Я уже и так рисовал проход группп и сяк. Без гранат появялются непроходимые участки в двух малых тоннелях.
Неполучается совсем без гранат.
Внутри разрешим вышибные подствольники - будет выбор или 4 гранаты или 4 заряда к подствольнику.
Мухи внутри нельзя.
Я еще подумаю. Может мы сократим кол-во гранат на человека до двух на игру. И оставим 4 заряда к подствольнику.
Но это мне надо еще раз пересчитать тогда тупиковые точки.
Посчитаю, порисую, решим...
valentin
19.09.2009, 21:21
Анархия
г.Симферополь
5-7 человек
За россию или террористов
Vahabit.80505330738
Comandante ZLO
19.09.2009, 21:26
Даешь ПАРАЛИЗАТОР!Паша разреши дымы только монстрам. Типа стелс режим. А если кто попал в дым тот парализован и неможет двигатся.
Если не во всём бункере хотябы в некоторых зонах для отжига.
Тем кто боится , обьясняю что бункер резали автогеном без противогазов и не кто не умер. :ugeek:
Дабавит аномальности и страха в помешениях!!!!!!!!!!
Паша пожайлуста, с уважением к кросососищам!
Даешь ПАРАЛИЗАТОР!Паша разреши дымы только монстрам. Типа стелс режим. А если кто попал в дым тот парализован и неможет двигатся.
Если не во всём бункере хотябы в некоторых зонах для отжига.
Тем кто боится , обьясняю что бункер резали автогеном без противогазов и не кто не умер. :ugeek:
Дабавит аномальности и страха в помешениях!!!!!!!!!!
Паша пожайлуста, с уважением к кросососищам!
РОСТИК - иди в жопу :evil:
ГУРТ сказал слово ДЫМ.
Нашелся - ЗЛО - фанатик отыгрыша ненормальный - который сразу зацепился за слово. :D
Я помню в том году - кто то на улице - около входа в бункер бросил дым. Так в коридоре №1 - за 300 метров - нечем было дышать.
А еще есть алергики, параноики, клаустрофобы и ямы в которые можно в дыму вступить и сломать ногу.
НИКАКИХ ДЫМОВ и САМОДЕЛЬНОЙ ПИРОТЕХНИКИ!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!
БУДЕМ БАНИТЬ НАХРЕН за такое.
Только типовые покупные питарды до 4 карсара на гранатах, растяжках и электроминах.
+ Вышибные подствольники. Их будем смотреть все перед игрой.
Comandante ZLO
19.09.2009, 21:49
Тогда будут ктулху и пауки. :)
А дымы на улице.
Паша, ты за тот "сталкер" не вспоминай даже - по рассказам что там никто не умер в буквальном смысле - это оооочень повезло...
Ты хотя бы понизь корсар - я вот пару раз застревал в завалах - никому не пожелаю.
Да и годы идут - вода как известно камень точит - а по весне воды там немало...
Если кто не понял - про дым это шутка такая смешная была :)
Паша, ты за тот "сталкер" не вспоминай даже - по рассказам что там никто не умер в буквальном смысле - это оооочень повезло...
Ты хотя бы понизь корсар - я вот пару раз застревал в завалах - никому не пожелаю.
Да и годы идут - вода как известно камень точит - а по весне воды там немало...
Если кто не понял - про дым это шутка такая смешная была :)
Корсар понизили до 4 го. Даже ЖУКИ под запретом.
Сооружение строилось с расчетом на прямой наземный ядерный взыв.
Сейсмостойкость там больше 8 баллов.
Там даже если тротил внутри ящиками рвать ничего нигде не просядет :)
Это тебе не штольни известняковые. В бункере сплошной сейсмостойкий армированный каркас с усилениями.
А срок 30 лет - для такого сооружения - это не срок.
Я тебе - как инженер строитель говорю :)
Паводковых горизонтов - там нет больших. Бункер специально делали на вершине горы. Чтоб даже после ЯО - там ничего не поднялось и не затопило помещения.
НА вершине АЛСУ нет мощьных водоносных пластов и подземных рек. Так капает несерьезно после дождиков.
Так что наши пуки несерьезные - БУНКЕР даже не заметит :)
Дымы нельзя даже на улице.
Знаю я наших идиотов. Разреши на улице дымы - так какой нибудь дебил кинет внитри бункера и будет делать круглые глаза - говоря, что он не знал, что на улице дым можно, а в БУНКЕРЕ - нельзя.
ДЫМЫ И САМОДЕЛЬНАЯ ПИРОТЕХНИКА ЗАПРЕЩЕНЫ НА ЭТОЙ ИГРЕ ДАЖЕ НА УЛИЦЕ!!!!
.
Паш.. я так про меж прочим...
а какая в это время года температура за бортом ? в бункере один ляд ХаРашо :mrgreen:
та хотя один хрен.... :mrgreen:
и регистрация когда....? если такова планируется...
Паш , через 25 лет капитальный ремонт по плану. Это как :?:
как строитель :?:
Паш , через 25 лет капитальный ремонт по плану. Это как :?:
как строитель :?:
Капитальный ремонт не подразумевает ремонт и замену несущих конструкций и основных стен :)
Срок службы несущего каркаса любого даже гражданского многоэтажного жилого здания не менее 70 лет.
Все, что надо было капитально ремонтировать в БУНКЕРЕ через 25 лет - из него давно украли :)
А БУНКЕР будет стоять и через 100 лет после смерти последнего человека на Земле :)
Там несущая арматура в основных конструкциях толщиной с руку взрослого человека. Строили при Союзе военные секретные объекты на совесть.
Про температуру - писал уже в конце одного из своих постов. Повторяю....
Средняя температура середины НОЯБРЯ в Крыму - Днем от +5 до +12 - Ночью - от +2 - до -5
В БУНКЕРЕ всегда даже зимой + 10 + 12 градусов.
а световую пиротехнику можно ли использовать... ? и какое ограничение по fps-сам ?
Будет ли ограничение по тюнам и дуромер на игре?
а световую пиротехнику можно ли использовать... ? и какое ограничение по fps-сам ?
ПОВТОРЯЮ!
ЗАПРЕЩЕНА ЛЮБАЯ САМОДЕЛЬНАЯ ПИРОТЕХНИКА - кроме разрешенной в правилах с ограничением по кол-во.
Все, что не разрешено - все запрещено.
У людей ПНВ за 800 баксов - а ты фотовспышкой за 10 грн. им матррицу угробишь :ugeek:
По тюнам - см. ниже.
Вот еще кусок правил на обсуждение
БЛОКПОСТЫ
Каждая команда, базирующаяся в коридоре №1 имеет свой блокпост в БУНКЕРЕ
РОССИЯ – два блок поста на выходах из коридора №1
НАЕМНИКИ– блокпост на выходе с базы ученых /перпендикулярный коридор/
ЕВРОСОЮЗ - коридор А /ближе к выходу/
США – коридор В /ближе к выходу/
ВОЕННЫЕ – два блокпоста на выходах из БУНКЕРА
ТЕРРОРИСТЫ – два блокпоста на нижней дороге.
Блокпосты – не менее 3 человек /Старший и два солдата/. Можно больше.
Блокпосты можно и нужно укреплять мешками, скатами, и т.д.
Блокпосты /особенно на выходе с базы ученых/ - должны быть очень терпимыми. Не должны сами без повода открывать огонь по идущим мимо. Представьте себя солдатом на посту в БУНКЕРЕ с толпой монстров и бандитов. Отстоял свое время на посту – как мышка – выжил и слава богу. РЕМБО – которые будут палить во все, что мимо движется – будут очень быстро умирать и провоцировать захват противником блокпоста. А его потом придется отбивать Вашим друзьям.
Блокпост у ученых – вообще будет существовать на договорных началах – т.к. находиться в центре коридора, который контролируется БАНДИТАМИ.
Шаткое равновесие и договоры .
Часто на блокпосты будут нападать МОНСТРЫ.
Захваченные блокпосты из коридора №1 и базы ученых блокируют выход из мертвяка – можно отбивать только со стороны коридоров. Дверь за спиной – блокируется при начале штурма и блокируется намертво при захвате блокпоста.
Если захватили все три блокпоста из мертвяка. Выход из МЕРТВЯКА невозможен. У РОССИИ и НАЕМНИКОВ снимаются крышки в двойном размере. Обращайтесь тогда за помощью к ВОЕННЫМ.
За каждый час захвата любого блокпоста – у стороны, чей блокпост, отнимаются по 30 крышек.
МЕРТВЫЕ и НЕ ХОДИМ РЯДОМ С МЕРТВЫМИ
Никто не идет ближе 30 шагов в одном направлении с мертвыми. Пропустили группу – пусть уйдет – потом начинаем движение.
Мертвые – светите себе под ноги – мигая. Выключайте подсветку – когда Вас просят. Если нарушили правила мигания – не ругайтесь сильно на очередь в лицо – просто у всех в бункере нервы на пределе .
Повторяйте мантру – особенно громко подходя к поворотам и перекресткам - «…Я МЕРТВЫЙ, НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!!!….» и будет у Вас все хорошо .
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТЮНАМ И КОНТРОЛЬ
Для играющих в БУНКЕРЕ – максимальный тюн – 130. По вылету – а не по пружине.
Впервые – в мертвяке будет стоять стационарный дуромер. Все подозрительные стволы будут при выходе проходить контроль.
Если ствол выдал 132 и больше – его забирают до конца игры. Человеку выносят предупреждение. Два таких ствола на команду – команда снимается с игры.
Ограничений на тюны на улице нет. Но со 130+ с улицы – заходить в БУНКЕР нельзя.
В БУНКЕРЕ – не больше 130.
На улице правила стандартные. Все до 150, снайпера и пулеметы до 200. 140+ – обязательна вторичка.
ВРЕМЯ ИГРЫ.
Игра НОН-СТОП с 14-00 субботы до 14-00 воскресенья.
Но миссии даются до часу ночи и после 8 утра.
С трех ночи до 8-00 утра – базы не штурмуются, все блокпосты в БУНКЕРЕ и на улице снимаются. Кто удерживает блокпост на 3 ночи, тот в него и возвращается до 8-00.
С 3 ночи до 8 утра - отдыхаем – общаемся.
Могут ходить одиночки и малые группы. Искать крышки. Но на территорию баз противника – не заходим /скрытый этаж, база монстров, база ВОЕННЫХ И ТЕРРОРИСТОВ – они будут обозначены веревочками с табличками/.
АЛКОГОЛЬ.
Человек, замеченный в БУНКЕРЕ в состоянии алкогольного опьянения - немедленно удаляется с игры. Команде выноситься предупреждение. Два пьяных на команду – бан на полгода – на все Крымские игры.
Можно после двух - трех ночи, уже не играя - выпить 50-100 грамм для сугреву и общения, под хорошую закуску. Но не больше 100-150 грамм. И не раньше двух - трех часов ночи.
БУНКЕР - очень опасный полигон. Никакого злоупотребления алкоголем.
КОНТРОЛЬ ЗНАНИЯ ПРАВИЛ.
Впервые вводим контроль знания правил.
При прохождении регистрации – тебе задают одни вопрос по правилам.
Например /…Сколько есть точек выхода из мертвяка? Или …Как убить монстра?...../.
Если боец не ответил – он не проходит регистрацию, не заходит в БУНКЕР - идет учить правила и должен ответить потом на 2 вопроса. Если не ответил второй раз – будешь отвечать на три вопроса и т.д.…..
Большинство скандалов и претензий из-за того, что люди не читают правила игры
Капитаны команд - распечайтайте правила - пусть каждый Ваш боец их прочитает 3 раза. Будет меньше ругани после игры, больше положительных эмоций :).
Was Born
21.09.2009, 07:10
H.A.R.M.
Днепропетровск
5-6 человек
НАЕМНИКИ
8(050)три4441два2
Будет ли ограничение по тюнам и дуромер на игре?
Дуромеров будет несколько. На этой игре критично. Все группы, заходящие с улицы внутрь при каждом входе будут промеряться поголовно шарами организаторов (промер со спущенным хопапом). 120 пружина - это ваш потолок для захода внутрь бункера.
Напоминаю владельцам китайских АЕГов АК фирмы CYMA от модели СМ-036 и современнее. Все ваши привода 130+ (некоторые и 140+), соответственно внутри бункера не играют и нужна вторичка. То же самое касается некоторых АЕГов фирмы Jing Gung новых серий (я и владельцы знаем каких моделей).
BattleDroids
1 элемент точно
ВС РФ
У кого близко к 130+ , Вы хотите ехать на БУНКЕР и воевать внутри.
Можно прийти в Милитарист в Симферополе к Олегу. Я думаю он разрешит проверить Вам свой ствол.
У них есть стационарный дуромер.
Тогда определитесь - что Вам делать.
Если у Вас больше 130+ - меняйтесь с другом, ищите другой ствол или записывайтесь в ТЕРРОРИСТЫ или ВОЕННЫЕ и воюйте на улице.
В БУНКЕРЕ больше 130 нельзя.
valerian
21.09.2009, 11:01
Паша, всякие шняжки типа горячего чая на мертвяках и сушек - будут?
Особенно интересует - просто горячая вода.
Was Born
21.09.2009, 12:15
Вопрос относительно растяжек, на всех играх использовали, как на этой игре? Ограничения?
Как быть с найденными "крышками", дисками и пр. Убили, что делать с находками? Выкладываем, с собой несем на мертвяк? Гоп-стоп - приветствуется?
Ножом можно убить монстра?
Как убивает монстр - дотронулся - вроде ранен, а если два то мертв или по желанию монстра? Как он людей в зомби превращает? Клеит тарелочки и маркеры? Как определить в темноте прострел тарелочек? Могут зомби становиться парами (тарелками во внутрь)и вальсировать по коридорам до блок постов, при этом постреливая от бедра во время вальса?
Как определить кто занимает блок пост? Флаги будут? Или будем переговариваться?
Деньги будет безналичные?
Паша, всякие шняжки типа горячего чая на мертвяках и сушек - будут?
Особенно интересует - просто горячая вода.
Читай самый первый пост:
[
16. Чай, кофе, сушки – бесплатно.
Вопрос относительно растяжек, на всех играх использовали, как на этой игре? Ограничения?
Уже писал и не раз - гранаты и растяжки и мины - максимум 4 корсар.
Кол-во растяжек не ограничено. Есть ограничения на проводные мины - смотри правила.
Как быть с найденными "крышками", дисками и пр. Убили, что делать с находками? Выкладываем, с собой несем на мертвяк? Гоп-стоп - приветствуется?
Найденые вещи не выкладываются. Нашли - даже мертвый - можете сдать в мертвяке или ученым.
Если Вы тащите монстра на препарирование - и Вас всех убили - монстр теряется. Уходит.
Ножом можно убить монстра?
Да. Надо зажечь его мигалку - надавить мет пластину на коробочке. Бей в коробочку и гадина сдохнет :)
Как убивает монстр - дотронулся - вроде ранен, а если два то мертв или по желанию монстра?
Так и убивает. Дотронулся - ранил или убил по его желанию.
Как он людей в зомби превращает? Клеит тарелочки и маркеры?
Да. Но не клеит тарелочки - вешает на спец зажимах.
Как определить в темноте прострел тарелочек?
ЗОМБИ сам определит - услышит. И видно. У ЗОМБИ проффесиональных - будут коробки - индикаторы. А "новобранцы" будут иметь тарелочки на оружии. ТАм сразу будет видно когда попали. Проверено не раз.
Могут зомби становиться парами (тарелками во внутрь)и вальсировать по коридорам до блок постов, при этом постреливая от бедра во время вальса?
Нет. Прятать тарелочки нельзя. И тарелочки на стволах уреплены. Это все на совести играющих. Но сильно не прячут - бо - очень больно. :)
Как определить кто занимает блок пост? Флаги будут? Или будем переговариваться?
Флагов будет не видно. Будут повязки. Бандитов ни с кем не спутаете - у них Гражданка - верх. Пайты, плащи, цепуры.... Сленг опять таки бандитский :) - ОПА! - КИПИШЬ ПОШЕЕЛ... ПОДОРВАЛИ ПАЦАНЫ....
ТЕРРОРИСТЫ - восточные элементы, арафатки, куски гражданки, СЛЮЩАЙ ДОРОГОЙ, ЗАЧЕМ ТАК... МОЙ МАМА - ТВОЙ МАМА... :)
Ну а если монстры на блокпосте - там за 200 метров будет слышно - нельзя ошибиться :)
Деньги будет безналичные?
Да. Будет только безнал. Руководитель группировки и его один зам - смогут тратить безнальные деньги. Если например нужна помощь. Наличная валюта - КРЫШКИ. Все можно будет покупать и за них.
На мертвяках будут газовые плиты. У Военных и скорее всего еще и у ТЕРРОВ - будут печки буржуйки. Чтоб топить комнату. На всем этом будет всегда кипяток. Рядом бесплатный чай, кофе, стаканчики, сахар, сушки, ложечки ....:)
Кто хочет - может везти себе примусы всякие - для большего комфорта или чтоб еду подогреть.
Все равно от машин будет грузовик вещи возить до входа в бункер.
Кто совсем не хочет носить ничего - берите тележки - очень удобно с тележками в БУНКЕРЕ.
СК "ВОСТОК"
Херсон
6-8 человек
Предварительно за МОНСТРОВ
МП ЧФ РФ
Севастополь
4-5 бойца
Так как в стране кризис и денег не платят меняем профу идем за (БАНДИТОВ)
ПОВТОРЯЮ!
ЗАПРЕЩЕНА ЛЮБАЯ САМОДЕЛЬНАЯ ПИРОТЕХНИКА - кроме разрешенной в правилах с ограничением по кол-во.
Все, что не разрешено - все запрещено.
У людей ПНВ за 800 баксов - а ты фотовспышкой за 10 грн. им матррицу угробишь :ugeek:
По тюнам - см. ниже.
ясненько....
Партия грит - Бери по больше !
Кидай - подальше...
DevGru (Navy Seal)
Николаев
7 бойцов
Военные
8050 523 45 76 Александр
http://cs1430.vkontakte.ru/u6155704/96428773/x_48e05f68.jpg
схемка :)
С. О. (сводный отряд) Запорожья.
11 - чел – Бандиты.
Беспринципные, беспощадные, а главное жадные (наемники на «Чечне»).
8 067 611 14 71
Паша,а как насчет растяжек с отравляющим веществом , типа, НЕВОНЯЙ-1 на основе освежителя воздуха :?:
Не взрывается, не горит(поджигал),инициируется на высоте 30 см от палубы в горизонтальной плоскости-в рожу не попадёт.
Радиус действия и поражение на усмотрение Оргов
НЕВОНЯЙ-1 - не воняй в бункере!
valerian
22.09.2009, 19:39
Паша,а как насчет растяжек с отравляющим веществом , типа, НЕВОНЯЙ-1 на основе освежителя воздуха :?:
может не стоит? )
у меня лично хреновая реакция на большую концентрацию этих "освежителей" )
Не взрывается, не горит(поджигал),инициируется на высоте 30 см от палубы в горизонтальной плоскости-в рожу не попадёт.
Радиус действия и поражение на усмотрение Оргов
НЕВОНЯЙ-1 - не воняй в бункере!
Господа!
Если я пишу - никаких самоделок. Значит не надо никаких самоделок.
Вы учитывайте - Вас будет воевать в БУНКЕРЕ под 200 человек.
Мы не знаем всех противопоказаний. Учитывайте нервное напряжение /которое мы будем всячески напрягать/, учитывайте необычную для большинства кромешную темноту. Закрытые пространства.....
Я скажу сейчас тебе - Можно химию....
Ты привезешь безопасный НЕВОНЯЙ. А Коля - привезет газовый балончик ЧЕРЕМУХУ или ИПРИТ - домашнего приготовления. И будет у нас в Бункере - повторение ТОКИЙСКОГО МЕТРО :) Дураков хватает - всех не проконтролить - только разреши :)
Поэтому:
ТОЛЬКО ТО, ЧТО РАЗРЕШЕНО в правилах по игре С УКАЗАННЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ ПО КОЛИЧЕСТВУ.
НИКАКОЙ ХИМИИ, ДЫМОВ, ВЗРЫВОВ и т.д.
Вам хватит впечатлений от того, что я наделаю /с соблюдением мер безопасности/. Будет Вам и открытый огонь и взрывы страшнючие и чудеса всякие.... :lol:
Comandante ZLO
22.09.2009, 21:00
Ладно химзу и изолирующие противогазы оставляйте дома. :)
Океюшки! НЕВОНЯЙ-1 не завоняет! :D
Велкам на базу бандитов!
Comandante ZLO
22.09.2009, 21:18
Океюшки! НЕВОНЯЙ-1 не завоняет! :D
Велкам на базу бандитов!
Кому не завоняет- тому запахнет. ;)
Подари монстрам "невоняй", а мы его как анамалию используем. :mrgreen:
Примени НЕВОНЯЙ и весь бункер завоняй!
Сори не удержался)))) :D
Comandante ZLO
22.09.2009, 21:35
Кстати не буду песимистом но бункер принадлежит монстрам и мы сами разберемся вонять в нём или нет. :mrgreen:
Кстате Вадимирка правильно обозначил третий этаж красным цветом.
Кстате Вадимирка правильно обозначил третий этаж красным цветом.
В каком контексте?
Пардон за вопрос...
из прочитанного ранее.... а как по сюжетной линии ввязываются экзоскелеты ? или они просто есть и ляд с ними ?
Пардон за вопрос...
из прочитанного ранее.... а как по сюжетной линии ввязываются экзоскелеты ? или они просто есть и ляд с ними ?
А нет еще законченной сюжетной линии. Есть куски вводных и правил на обсуждении. Ждем когда тему сделают на титуле АЭРСОФТА - там будут подтемы - тогда все сведу и залижу.
Будет и читать удобно и регистрация и сюжетные линии :)
А Экзы - так они уже сейчас есть в продаже - под 20 видов - для медицины юзают - позвоночник, ноги..... Естественно и у военных уже сейчас есть разработки на тяжелую пехоту - раз уже врачам отдали технологию. А к 2012 - вообще все будет - сейчас идет активное перевооружение несмотря на кризис и у нас и у США.
А канву под экзов - мне 2 минуты написать - красиво вольются в игру :)
А если серьезно - ЭКЗЫ действительно помогают в тупиковых местах. Экзы делают игру сложнее. Хорошее оружие против толпы зомбей. И просто прикольно идти за таким "ходячим танком".
Вот карта БУНКЕРА - для правильного понимания.
Вадимир дал объемную - не очень точную - но интересную.
Эта плоская - но отражает впечатления человека в бункере лучше. Ты там не ощущаещь разноуровневость. Там как будто все в одном уровне.
Есть еще скрытый этаж - его план будет через неделю - он двухуровневый и как полбункера размером. Там будет база бандитов. Там тоже будем воевать.
Паша, по скрытому этажу.
Когда я был последний раз в бункере (месяца 1,5 назад) на скрытый этаж была только одна железная лестница. Стояла там где дренаж. По твое карте северо-восток, там где "вода". Будут ли на игре еще лестницы для переходом между скрытым и основным этажем?
Вот такое еще есть
Удобно маркировать самостоятельно
Comandante ZLO
23.09.2009, 10:32
Блок четырёхуровневый, лестничные марши срезаны везде, в колодцах срезаны винтовые лестницы. Вэлкам ту зе Бункер. И эта карта не точная :) Всех кто заблудятся -сьедим или к Ягерю.
Паша, скрытых этажа два: 2-й и 3-й. У каждого высота потолка около 6 метров. В их центральной части нет перекрытий или как сказать полов. Чтобы перелезть на вторую часть 3-го скрытого надо сначала слезть на второй скрытый, а потом опять на третий. И ещё самые класные лабиринты в ответвлениях второго скрытого этажа ( вода на полу- обязательно иметь резиновые сапоги) Т.к. называемая клоака для монстров, "выжить" человеку с любым видом оружия нереально. Паша сделай туда миссий побольше. :)
Кстати есть у меня карта очень точная, она у меня в мозге зашита. :ugeek:
Elendill
23.09.2009, 11:01
"Витязи" Донецк +1 за русских :)
UCHEZlo - мозгоклюй :lol:
нарисуй и дай позырить
Как будет решаться вопрос с дырами в полу?
Все дыры в полу будут помечены фосфоресцирующими палочками.
Граф!!!! Где достал карту??? Это самая точная!!! Я всегда говорил что бункер буквой "А"! А мне не верили :)
Comandante ZLO
23.09.2009, 12:13
Как будет решаться вопрос с дырами в полу?
Ты же за монстров. Этот вопрос задают трусливые человеки.
UCHEZlo - мозгоклюй :lol:
нарисуй и дай позырить
Все дыры в полу будут помечены фосфоресцирующими палочками.
Граф!!!! Где достал карту??? Это самая точная!!! Я всегда говорил что бункер буквой "А"! А мне не верили :)
Точная?
Ладно чуть-чуть приоткрою информативность карты, но не всю :mrgreen:
Только в самом загадочном и спорном районе. Кстати это помогло на Сталкере "Край оф зон" Зазобировать весь бункер.
Этот многоэтажный блок просто рассадник монстров т.к. они могут оказываться всегда в разных частях бункера.
Самый страшный-страшный колапсический зомботронный накопитель с ходами сообщения. О как! И я там жил. :shock:
Ты же за монстров. Этот вопрос задают трусливые человеки.
Ёпт мы планируем под дыры в полу садить ЖИВОГЛОТА!!! Сидит он значит под дырой с разинутой гипертрофированной пастью, и глотает всяких там зевак :)
Команда ЗОРГ от 4 до 12 человек за наемников, возможно за ученых
Вот я про это и писал :)
Обалденный пример - как не надо подавать предварительные заявки :)
Колличество от 4 до 12 и или воюем или не воюем - еще не определились :)))
Очень информационно :)
На ученых нужны халаты или костюмы, ученые всякие элементы - чем больше - тем лучше.
На ученых и монстров на этой игре кого попало не берем. Будет допуск. Журналисты и ученые будут играть по правилам - как все. Просто так с маячком по БУНКЕРУ никакой "турист" шляться не будет.
Ямы самые опасные будут заложены или которые очень большие огорожены + подсвечены химсветом и провалы убивающие еще подсветим диодами.
Все напишу по ямам еще раз до игры. Убивающих ям там не так уж и много.
Там есть дыры до 1,5 метра глубиной - но почти все симетричные - быстро запоминаются. В любом случае - не знаешь коридора - лучше мигни фонарем и получи шар, чем иди на ощуп и поломай ногу :)
Практика показала - что страшного ничего нет. Почти всегда либо светит твоя группа - либо противник :). Все видно. У любой ямы будет химсвет - ее будет видно далеко.
Да и реально - что страшного. Больше 10 игр с общим колличеством больше 1000 человек прошло разных в БУНКЕРЕ - 3 человека за это время упало и то по дурости.
НУ не в песочнице же играть. Надо чтоб было страшно. Чтоб была - пусть и маленькая - но реальная опасность.
ВСЕМ БОЯТЬСЯ!!!! ЭТО БУУУУНКЕР!!! :)))
Бункер сложнее по комнатам чем на любом из представленных планов. Там комнатки, переходики, тупички внутри тонеллей - в общем интересно. Пока не пройдете его пару, тройку раз не поймете.
На скрытый этаж - будет моя металлическая лестница. Я привезу новую. Из коридора номер 3 будет вести на третий этаж.
Коридор № 3 и Скрытый этаж будут контролить БАНДИТЫ.
Малина - Чисто - Конкретно - там у них нарисовалась :))
К ним придется за время игры идти каждой стороне и возможно не один раз.
Коридор № 2 - ЗОМБИ и другие стреляющие твари.
Коридор №4 - МОНСТРЫ в чистом виде.
Конечно будет небольшое перемешивание.
Но основную массу - будут составлять представленные обитатели.
Чем глубже в сектор - тем больше крышек. Ну и понятно - что цели миссий - будут в самых удаленных углах.
Харьков, "МОРСКИЕ КОТЫКЫ" 5-8 человек, за Военных, из них возможно один ученый.
Сообщение удалено.Повтор.
Кузька, можно было и не хамить.
Схема так сказать в 3D...
вместо того чтоб так сказать, хотя б пару страниц пролистай, а потом выкладывай что-то....
Паша не обижайся, это я примерно написал, а ближе к игре определимся точнее. Оч. тяжело планировать что-то за 2 месяца.
[quote="Евгений":c32dmvi1]
НУ А Я БУДУ МОНСТРОМ!
+2 от 401 ;)[/quote:c32dmvi1]
+ еще один оттуда же
Кабан [Альфа]
25.09.2009, 14:03
Одесса
Команда "Альфа"
кол-во 2-3 чел.
Сторона - США, играем в Бункере
Ух как долго ждал этой игры :)
Я не помню говорил я или нет, но из Днепра будет 5-6 человек внекомы.
WereWolF
26.09.2009, 12:13
Красноперекопск "Black Stork" - 10-12 чел за бандитов
EvollorD
26.09.2009, 15:02
+1 за зомби
FARC-EP (Киев) 6-8 человек. Террористы. + журналист.
Паша, скажи пожалуста хотя бы примерно когда появится регистрационная ветка ?
Потому что хочется уже зарегистрироваться и спать так спокойно и с нетерпение ждать назначенного времени Че, так сказать...
Паша, скажи пожалуста хотя бы примерно когда появится регистрационная ветка ?
Потому что хочется уже зарегистрироваться и спать так спокойно и с нетерпение ждать назначенного времени Че, так сказать...
Уже нам сделали тему на титуле сайта.
Завтра утром начну создавать подтемы и можно будет регистрироваться.
Сегодня просто после рейда - убитый в жопу. Рейд с инструктором убил тело.
Мозга нет. Мы просто 20 км по горному Крыму в полной выкладке с рюкзаками протопали практически за 1 ночь иногда совсем без дорог - все теперь сутки мертвые :)
Паша....
напрашеваются слова класика - Сеня .... береги руку....:-)
ты силы то побереги... :mrgreen:
Нам сделали тему на титуле сайта в ДРУГИХ ИГРАХ УКРАИНЫ.
viewforum.php?f=354 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=354)
Теперь все пишем там. Уже открыта регистрация.