PDA

Просмотр полной версии : Игра "28 ночей спустя". 10-11 октября

Action Express
18.09.2009, 18:40
28-е сутки после начала эпидемии

...еды оставалось на 2 дня, когда радио вдруг поймало сигнал. Повторяющееся снова и снова сообщение указывало местонахождение безопасной базы с которой начали эвакуацию выживших. Я даже не думаю о том, что это может быть всего лишь неисправный передатчик. 27 ночей, проведенных под землей с мыслью о голодной смерти я меняю на осеннее небо, свежий воздух и надежду на спасение...

Action Express
18.09.2009, 18:41
Организатор: ТМ "Милитарист"
Дата: 10-11 октября 2009
Полигон: база ПВО на Эсхаре. Игровая зона - вся территория базы.
Запрещено залазить на крыши зданий и гаражей.
Стоянка: возле полицейского участка (убежище "последний приют").
Базовый лагерь (неигровая зона): не предусмотрен. Вы можете сложить свои вещи около стоянки авто, но не более. Вся территория базы игровая, каждый кто находится на территории - играет. Неигровым людям будет запрещено находится на территории.
*Исключение - организаторы и фото/видео операторы - одеты в яркосалатовые жилеты.
Взнос: 30 грн. Оплачивается в магазине Милитарист. При оплате на полигоне взнос составит 40 грн.
*Для гостей города - 30 грн на полигоне.
Время игры:начало в 17:00 субботы, конец в 7:00 воскресенья или по эвакуации всех выживших.
Регистрация участников проводится здесь: http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=24267 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=24267)

Шары выдаются организаторами (вес и фирма на выбор игрока).
Пиротехника: гранаты (M26) и взрывчатка выдаются организаторами игры.
Шары и гранаты - только организаторские. Свои на игру брать не только не нужно, но и запрещено.

Ограничение скорости вылета: не более 110 м/с (хронографирование перед игрой).
Допускаются только механические магазины (количество неограничено).

Техника: нет. Свое авто/мотык/велосипед использовать нельзя.
------------------------------------------------------------------------
Гражданские. Форма одежды - гражданская. Оружие - на момент начала игры разрешено холодное оружие, все виды пистолетов и дробовиков, а также спринги (в т.ч. спринговые модели автоматов). Разрешается и поощряется создание своего персонажа.

Военные. Это будет команда, реконструирующая Британию или США. Каждый военный носит с собой карточку "Full equipment", которая дает право использовать автомат. Карточка сбрасывается на месте смерти. Нашедший такую карточку, может отправится в лагерь и взять свой привезенный заранее, захронометрированый перед игрой автомат, а также разгрузку и любое другое армейское снаряжение. На время выполнения этих действий игрок одевает белую повязку.

Если на человека набрасывается зомби (полный охват жертвы руками, отыгрывание многочисленных укусов), он падает на землю и мгновенно превращается в зомби.
Также человек заражается вирусом при получении царапины от зараженного (касание рукой).
Если не ввести в течении 10 минут антивирус, он превращается в зомби.
Если перевязать место укуса, человек превращается в зомби через 30 минут.
Для введения антивируса закатать рукав и выдавить содержимое шприца с антивирусом себе на вены.
*Каски и бронежилеты защищают от царапин и укусов зомби (при непосредственном прикосновении до каски или бронежилета). Если зомби дотронется до руки - каска и бронежилет не поможет - вы заразитесь.

Людям запрещено:
- пересекать киперную ленту, если на ней нет таблички "открыто".
- добивать лежачих зомби. Лежачий зомби - мертвый зомби.
- залазить на крыши гаражей и зданий. Исключение - крыши ангаров.
- косить под зараженных, избегая атаки зомби.

Правила поражения людей огнестрельным оружием.
Голова, шея, туловище, пах - убит
Рука, нога - ранен, не можешь использовать конечность.
После перевязки места ранения - использовать можно, но медленно и с трудом (отыгрывание ранения).
Если человек убит из огнестрельного оружия, он продолжает игру в качестве зомби.

http://img34.imageshack.us/img34/9526/28weeks.jpg (http://img34.imageshack.us/i/28weeks.jpg/)
Зараженные (также их называют зомби, живые мертвецы, мутанты).
По антуражу: желательно нанесение на лицо грима - красная краска либо маскировочный грим, черные круги под глазами и все такое.
В спокойном состоянии неуклюже медленно ходят, издают стоны, хрипы и завывания, могут присесть отдохнуть.
Если учуят/увидят человека "все рычат" (с) и бегут его есть. При сближении с целью для непосредственной атаки выдают спринт, стрейфуются, кричат, рычат и набрасываются на человека.

Зомби разрешено:
- разговривать друг с другом, когда рядом нет людей (в т.ч. планировать совместные действия).
- устраивать засады на людей, тихо и незаметно подкрадываться.

Зомби запрещено:
- атаковать сразу нескольких людей касанием. Цель зомби - наброситься на человека и искусать его, а не дотронутся до максимального количества людей рукой;
- косить под обычных незараженных людей;
- лежать на земле как для отдыха, так и с целью спрятаться. Если зомби лежит - он труп.;
- поднимать и использовать любые предметы;
- отбрасывать гранаты или убегать от них (отвернутся и закрыться от взрыва можно);
- ночью носить фонарики в руках (требование антуража). Зомби могут использовать либо налобные фонари, либо Г-образные, закрепленные на одежде. Зомби могут быть либо с всегда включенным либо с выключенным фонарем. Включать/выключать фонарь зомби могут только при респаунде;

Правила поражения зомби:
Из огнестрельного оружия - 3 попадания (суммарно в любые части тела).
Выстрелы не оказывают останавливающего действия на зомби.

Палки/биты/лопаты - оказывают останавливающее действие на зомби (2 секунды стоит на месте и оправляется от удара).
Бензопила - cмерть наступает при контакте.
Требования к холодному оружию: абсолютная нетравмоопасность, антуражность, длина палок/бит/лопат не выше плеча владельца. Топоров не будет.

Гранаты - радиус поражения 5 метров на открытых участках. Попадание хотя бы одного осколка смертельно.

При смерти зомби падает на землю и лежит 1-2 минуты (сокращено чтобы не мерзнуть). После одевает белую повязку, встает и уходит в безлюдное место (лес, за угол здания и т.п.), засекает 3 минуты по истечении которых возвращается в игру.
-------------------------------------------------------------------------
http://img197.imageshack.us/img197/8043/3413.jpg (http://img197.imageshack.us/i/3413.jpg/)
Киперная лента представляет собой преграду, через которую по умолчанию не могут пройти не зомби, ни люди.
При этом стрелять, бросать гранаты через нее можно.
Люди могут пройти сквозь киперную ленту только если на ней висит табличка "открыто".
Зомби могут пройти сквозь киперку (при этом антуражно сорвав ее), которая находится на входе в здании в зависимости от их количества. Например, если вход в здание загорожен 1 лентой, для входа нужно собраться толпой из 10 или более зомби. Если на вход перекрывает 2 полосы киперки, для прохода требуется уже 20 зомби и т.д..
------------------------------------------------------------------------------------------------
Инструкции как добраться до базы
http://img60.imageshack.us/img60/4183/53440434.th.png (http://img60.imageshack.us/i/53440434.png/)

1. Выезжаете по Московскому пропекту из города и едете по дороге М-03.
2. Перед Каменной Яругой сворачиваете направо на Новопокровку (там есть указатель).
3. Въезжаете в Новопокровку и после моста поворачиваете налево.
4. Проезжаете весь нас. пункт, переезжаете ж/д пути и едете прямо и налево, огибая справа завод.
5. Потом держитесь основной дороги и выезжаете прямо в Старую Покровку.
6. На развилке у колодца едете по левой дороге, проезжаете нас. пункт, поворот направо, подъем и налево в гору.
7. Потом едите по бетонке мимо дома лесника (справа) и заезжаете в лес.
8. На первой развилке в лесу направо на асфальтовую дорогу.
9. Проезжаете поляну, где был расположен бытовой лагерь на первой игре.
10. На развилке прямо, на право не поворачиваете.
11. Подходите к полицейскому участку (убежище "последний приют").

На электричке:
электричка отправляется в 8:30 со станции Лосево (станция метро Тракторный завод). В кассе покупаем билет до Эсхара (около 3 грн). Ехать около часа, выйти на станции Эсхар. Ориентир - боольшой завод. От него идете пользуясь картой для авто (см. выше), идете по дороге слева от завода и дальше начиная с пункта 5. Пешком идти около часа.

Jass
18.09.2009, 22:09
:cry: :cry: :cry: Экшн, вот так разбиваются надежды поучаствовать опять...

ЗЫ: Ну скажи pleassse что это не окончательная дата! :!:

Hans [BigBalls]
19.09.2009, 00:14
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-09/1253252637_fail-owned-prep-win.jpg
:!: :!: :!:

Romka
19.09.2009, 13:15
Экшн, а как же видео с первой игры?

Morg
21.09.2009, 08:50
Эй ЭЙ! дата нормальная!! позже - уже холоднее и не совсем приемлимо...

TROLLua
21.09.2009, 08:54
на этот раз неупущю шанс поучаствовать =)

надеюсь сценарий будет продаман так чтоб в конце или умерли все или осталось 2-3 человека живый, но очень напуганых и уставщих :lol:

Mapkyc
21.09.2009, 10:21
Jass имела ввиду, что изначально говорилось о 3-4 октября, т.е. на неделю раньше, а теперь эта игра пересекается с игрой "Метро", вот поэтому и "засада" :(

Defender
21.09.2009, 10:25
Ну а 3-4 октября он пересекается с Ираком...

volk-kh
22.09.2009, 08:47
Так, 3-4 однозначно не катит!!! Я буду в "легком" запое :mrgreen: А пропускать вторую игру я никак не намерен!!! Так что пусть лучше 10-11 остается.

valerian
22.09.2009, 10:15
а как по мне то лучше 3-4. )) так я на неё попадаю )

Pup
23.09.2009, 00:02
Хорошая новость :)
Пойду искать лопату....

Гудзон
23.09.2009, 13:54
Готовимся?
http://www.kino-govno.com/movies/zombie ... s?show=all (http://www.kino-govno.com/movies/zombieland/gallery/images?show=all)

valerian
23.09.2009, 19:07
маловато народу останется в живых.

Defender
23.09.2009, 20:52
Готовимся?
http://www.kino-govno.com/movies/zombie ... s?show=all (http://www.kino-govno.com/movies/zombieland/gallery/images?show=all)
Интересно, а у нас в кинотеатрах будет? Можно было бы накануне организовать массовый поход, так сказать атмосферой прониктнуться.

Гудзон
23.09.2009, 22:00
Должно быть. В России стартует с 8-го октября.

Вопрос оргам
В этой ночной игре не будет как в прошлый раз, тем более, если исключить крыши - люди будут сидеть тихо по кустам или глушить в мертвяке, а зомби будут тыняться туда-сюда, не зная, кого покусать?

И, мягко говоря, прохладно будет - костры жечь вне мертвяков для сторон, я так понимаю, охотников маловато наберется, какое мнение у оргов по поводу согревающих напитков? Какие дозы и объёмы чая, кофе ну и т.д. :oops:

Action Express
24.09.2009, 01:57
Вопрос оргам
В этой ночной игре не будет как в прошлый раз, тем более, если исключить крыши - люди будут сидеть тихо по кустам или глушить в мертвяке, а зомби будут тыняться туда-сюда, не зная, кого покусать?

И, мягко говоря, прохладно будет - костры жечь вне мертвяков для сторон, я так понимаю, охотников маловато наберется, какое мнение у оргов по поводу согревающих напитков? Какие дозы и объёмы чая, кофе ну и т.д. :oops: Мертвяков на игре не предусмотрено. Будет базовый лагерь где лежат вещи, полностью игровой.
На полигоне останутся известные с прошлой игры (хоть и малоиспользуемые игроками) убежища.
А люди по-прежнему могут сидеть в кустах хоть всю игру, кто ж им запретит.

Мой традиционный ответ по поводу выпивки - запрещено употреблять во время игры.
Есть масса других не менее приятных способов согреться - горячий чай, кофе, также многие практикуют пробежки по полигону.

Еще важный момент - в случае, если кто-то решит преждевременно закончить игру, ему следует немедленно покинуть территорию базы (в т.ч. бытовой лагерь), чтобы не мешать другим игрокам.

маловато народу останется в живых.
...и никто не насладится полетом с крыши.

Гудзон
24.09.2009, 06:35
Спасибо за оперативный ответ.

Насчет полётов с крыши - а что были случаи? На прошлой игре такого не помню.

Romka
24.09.2009, 10:12
при попытке залезть на крышу зданию, отгреб 3 очереди по фейсу - шанс упасть был 60% - еле удержался.

DM
24.09.2009, 10:52
Андрюха, мы будееееееееееееееем!!!! )) И чесслово, бОльшим количеством, чем в прошлый раз и еще более антуражными ;)

mozai
24.09.2009, 13:17
:) УРА!
*пошел чистить пистолет, снаряжать магазины*
http://i192.photobucket.com/albums/z36/K_Estela/Things%20for%20sale/100_0391.jpg

valerian
24.09.2009, 13:41
Андрюха, мы будееееееееееееееем!!!! )) И чесслово, бОльшим количеством, чем в прошлый раз и еще более антуражными ;)

всё равно съедят )))

или загонят на деревья ))

Barrio Triste
24.09.2009, 15:44
http://community.livejournal.com/savezombie/

ShadoFF
24.09.2009, 17:30
при попытке залезть на крышу зданию, отгреб 3 очереди по фейсу - шанс упасть был 60% - еле удержался.
хм... если не секрет какого из зданий?

valerian
25.09.2009, 14:56
хм... если не секрет какого из зданий?

на моей памяти - на здании "полицейского участка"...

хотя мб человек лез на гаражи. там тоже весело народ отмахивался ))

Romka
25.09.2009, 15:56
именно здания, то которое превратилось почти в полтораэтажное))
На ангары понту лезть небыло, слишком быстро битами забивали и топорами))

Гудзон
25.09.2009, 17:28
Назрели ещё вопросы

Разрешается и поощряется создание своего персонажа
1.Каким образом поощряется?

На прошлой игре как-то прошло мимо меня - не досталось, наверное :) .
2. За что выдавали сабж - только военным, миссионно или за какие-то заслуги?
3. Как будет в этот раз?
4. Какие шансы получить?
5. Какая задержка у гранат и взрывчатки?
6. На прошлой игре были случаи откидывания (антуражно, не спорю) инфицированными гранат и отбегание от гранаты. Разрешено ли данным организмам проявлять и далее "ум и сообразительность"(с)?

7.Не нашёл в новой версии правил на игру решение вопроса о кол-ве боеприпасов на игру в механах. Как в прошлый раз, один к одному в сравнении с реальной вместимостью магазина или до упора в механе?

*Каски и бронежилеты защищают от царапин и укусов зомби.
8. Можно поподробнее? Нужно носить каску и бронежилет? Или можно использовать какую-то одну вещь при условии, что она работает если касаются её? Имею ввиду если например у тебя броник, но попали в голову ты все равно ранен, несмотря на бронь, но если коснулись рукой броника - все ОК - играем дальше.
9.И ещё момент - по идее, если у меня кевларовый броник, то съедение заживо, теоретически, невозможно. Я прав?

Палки/биты/лопаты - оказывают останавливающее действие на зомби (2 секунды стоит на месте и оправляется от удара).
10.Т.е. этим оружием не убить? Из холодняка только бензопилой?
11.Не увидел в списке резиновые реплики ножей. По каким правилам проходят они, если они разрешены?

12.Какой процент соотношения зомби,людей, военных?

Action Express
25.09.2009, 18:08
Назрели ещё вопросы

[quote]Разрешается и поощряется создание своего персонажа
1.Каким образом поощряется?

На прошлой игре как-то прошло мимо меня - не досталось, наверное :) .
2. За что выдавали сабж - только военным, миссионно или за какие-то заслуги?
3. Как будет в этот раз?
4. Какие шансы получить?
5. Какая задержка у гранат и взрывчатки?
6. На прошлой игре были случаи откидывания (антуражно, не спорю) инфицированными гранат и отбегание от гранаты. Разрешено ли данным организмам проявлять и далее "ум и сообразительность"(с)?

7.Не нашёл в новой версии правил на игру решение вопроса о кол-ве боеприпасов на игру в механах. Как в прошлый раз, один к одному в сравнении с реальной вместимостью магазина или до упора в механе?

*Каски и бронежилеты защищают от царапин и укусов зомби.
8. Можно поподробнее? Нужно носить каску и бронежилет? Или можно использовать какую-то одну вещь при условии, что она работает если касаются её? Имею ввиду если например у тебя броник, но попали в голову ты все равно ранен, несмотря на бронь, но если коснулись рукой броника - все ОК - играем дальше.
9.И ещё момент - по идее, если у меня кевларовый броник, то съедение заживо, теоретически, невозможно. Я прав?

10.Т.е. этим оружием не убить? Из холодняка только бензопилой?
11.Не увидел в списке резиновые реплики ножей. По каким правилам проходят они, если они разрешены?

12.Какой процент соотношения зомби,людей, военных?[/quote:dsqi60kn]
1. Это как повезет (на усмотрение организаторов).
2,3,4 Гранаты выдаются военным, также их можно найти в схронах на базе. Взрывчатка - помиссионно выдается организаторами (на первой игре ее не было).
5 У гранат 4 сек., а взрывчатка дело тонкое...о ней расскажу на месте тому, кто ее получит.
6 Запрещено (сделаю акцент на этом в правилах).
7 Я выдам определенное кол-во шаров, как их заряжать - дело игроков.
8 Броники и каски разрешены только военным. В случае если зомби рукой дотронулся непосредственно до каски или броника - заражения не происходит. Но если к примеру дотронулся до руки игрока - все, он заражен.
9 От поедания заживо вас ничто не спасет :mrgreen:
10 Да, из холодняка убить зомби можно только бензопилой.
11 Ножи могут потребоваться только для убийства людей (по стандартным правилам страйкбола).

Гудзон
26.09.2009, 12:04
Ещё раз спасибо - тогда оставляем каски и броники дома.

Babay
26.09.2009, 15:44
8 Броники и каски разрешены только военным.
А карточка фуллэквипмента разве не дают право кроме взятия автомата еще одеть броник и каску?

Action Express
26.09.2009, 16:13
Обновил в правилах насчет бытового лагеря.
Обьясню здесь подробно:
В привычном всем понимании бытового лагеря не будет. Будет место, где будут стоять автомобили, там же можно перед игрой сложить сумки и др. вещи. Но во время игры это место полностью игровое (зомби могут туда ворваться и всех съесть). Так что либо сразу забирайте и носите всё нужное с собой, либо возвращайтесь на стоянку и копайтесь в вещах под прикрытием товарища. Находится на стоянке (и вообще на территории базы) неигровым людям в белых повязках запрещено.

А карточка фуллэквипмента разве не дают право кроме взятия автомата еще одеть броник и каску?
Дает.

Гудзон
26.09.2009, 19:36
Бляха-муха, тогда опять берем броники и каски :lol:

Dok
27.09.2009, 11:24
Экшен, а перенести игру на неделю вперед ну совсем никак? Или "может быть..."?

---_Buran
27.09.2009, 17:20
....
.....
Для зомби человек_в_броне это как для обычного человека банка консервов...открытая :)

Zar
27.09.2009, 18:27
(c Warcraft) Гоблин в доспехах - консерва "завтрак дракона"

Пардон за флуд :D

---_Buran
27.09.2009, 18:31
http://www.youtube.com/watch?v=GbzYH-hD ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=GbzYH-hDgNo&feature=related)
Хоть и про Чернобыль, но и про зомби :)

Джин
28.09.2009, 11:27
- А как там с огнестрелами, - я чего то не вижу этого в правилах, - гражданские могут использовать автоматическое оружие? :? Или только пистолеты? :? :? Мне имеет смысл везти свой АКашник?

Timon[2nd PARA]
28.09.2009, 11:45
- А как там с огнестрелами, - я чего то не вижу этого в правилах, - гражданские могут использовать автоматическое оружие? :? Или только пистолеты? :? :? Мне имеет смысл везти свой АКашник?
огнестрельное в страйке не используется. а автоматическое оружие(пистолеты-пулеметы, привода) можно использовать только в случае снятия с "трупа" военного карточки "полная экипировка"
Обновил в правилах насчет бытового лагеря.
Обьясню здесь подробно:
В привычном всем понимании бытового лагеря не будет. Будет место, где будут стоять автомобили, там же можно перед игрой сложить сумки и др. вещи. Но во время игры это место полностью игровое (зомби могут туда ворваться и всех съесть). Так что либо сразу забирайте и носите всё нужное с собой, либо возвращайтесь на стоянку и копайтесь в вещах под прикрытием товарища. Находится на стоянке (и вообще на территории базы) неигровым людям в белых повязках запрещено.

[quote="Action Express":164981hh]
Дает.[/quote:164981hh]

Timon[2nd PARA]
28.09.2009, 11:56
Экшн, вопрос:
если бытовой лагерь игровой, как зомбакам кушать? просто не очень антуражно зомбак будет смотреться с рюкзаком, набытим провизией и водой. зомбакам либо в белых повязках трапезничать, либо свой лагерь делать?

Omelya [DSO]
28.09.2009, 12:13
Вопрос:
Человека съели/укусили/заразили другим путем. Где ему кинуть пожитки и накраситься, чтоб стать нормальным порядочным зомби без рюкзака/ружья/привода?

я так понимаю надо делать неигровой зомбятник...

Timon[2nd PARA]
28.09.2009, 13:38
]Вопрос:
Человека съели/укусили/заразили другим путем. Где ему кинуть пожитки и накраситься, чтоб стать нормальным порядочным зомби без рюкзака/ружья/привода?

поддерживаю, и лучше это сделать ближе к локациям

Morg
28.09.2009, 14:41
Еще одна проблемка - в том что при нахождении карточки надо было идти за шарами и приводом аж в базовый лагерь - что было очень далеко и портило игровой процес в том плане что товарищи должны были ждать как минимум час пока мы вернемся с автоматикой...за это время их могли сожрать раз 10....надо придумать как то ближе это дело...

Action Express
28.09.2009, 22:28
Экшен, а перенести игру на неделю вперед ну совсем никак? Или "может быть..."?
Док, совсем никак. 10-11 конечно не идеальная, но оптимальная дата.

]Вопрос:

Для зомбей будет оборудован неигровой зомбятник. Там можно будет оставить вещи, накраситься, передохнуть и поесть. Людям, превратившимся в зомби по ходу игры разрешается перенести необходимые вещи (еду, воду) в зомбятник.

Еще одна проблемка - в том что при нахождении карточки надо было идти за шарами и приводом аж в базовый лагерь - что было очень далеко и портило игровой процес в том плане что товарищи должны были ждать как минимум час пока мы вернемся с автоматикой...за это время их могли сожрать раз 10....надо придумать как то ближе это дело...
Ваш автомат теперь будет лежать около полицейского участка.

HORRIGAN
28.09.2009, 22:33
Ваш автомат теперь будет лежать около полицейского участка.
не мое дело, не за военных собираюсь, но а с кого спросить если затопчут\поломают?

stalkon
28.09.2009, 22:45
А горячей водичкой можно будет где-нить розжиться? А то ночь обещает быть очень холодной....

jaguar
28.09.2009, 23:43
А горячей водичкой можно будет где-нить розжиться? А то ночь обещает быть очень холодной....

об этом боюсь должны озаботиться сами выживающие. вживайтесь в образ. кроме вас самих никто вас комфортом снабжать не обязан. дяди Сэма и длани Кремля на полигоне не будет.

DM
29.09.2009, 09:17
в чем проблема взять небольшие примусы и баллоны? Газ есть в очень маленьких баллонах и недорого, можно кинуть в подсумок и, когда будет возможность, нажарить воды. Мы всегда так делаем

Iscander [Phobos]
29.09.2009, 14:51
http://ru.wikipedia.org/wiki/28_дней_спустя

Santa [2nd PARA]
29.09.2009, 22:40
Мне кажеться или уже первые игроки выехали?

http://de.fishki.net/picsw/092009/29/vsyachina/kostyum047.jpg

Iscander [Phobos]
30.09.2009, 13:02
Всем приходить с билетиками о просмотре фильма.. Выходит 8 октября. http://www.youtube.com/watch?v=071KqJu7WVo.

Фильм конечно не "28 дней", но тоже сойдет для антуражу. Всем военным смотреть "28 недель спустя".
http://thepiratebay.org/search/28%20weeks/0/99/200

Action Express
01.10.2009, 17:05
Важные обновления правил игры!

Игра начинается на час раньше - в 17:00.

Правила поражения зомби:
Из огнестрельного оружия - 3 попадания (суммарно в любые части тела).

В целях сохранности вещей игрокам сразу после старта игры (в 17:00) будет предоставлена возможность сложить свои вещи в монстрятник, который будет находится всю игру под наблюдением организаторов и зомби. Желающие - готовьтесь стартовать с вещами в руках.

Defender
01.10.2009, 19:41
Вопрос по броникам: можно ли носить под курткой?

Action Express
01.10.2009, 19:55
Вопрос по броникам: можно ли носить под курткой?
Да.

DM
01.10.2009, 20:42
а 2 пулемета можно? Слаааабеньких...

Action Express
01.10.2009, 21:06
а 2 пулемета можно? Слаааабеньких...
Конечно :)

Morg
02.10.2009, 08:31
Вопрос - просьба к организаторам.. В связи с холодными деньками в октябре факт такой что газовые пистолеты в основной массе работать не будут...да еще и лопаты укоротили ))))Посему вапрос - можно мне использовать скорпион (аеп) в качестве пистолета, переводчик огня заклеить наклейкой о прохождении хрона???

_KliM_
02.10.2009, 10:31
Вакансии на Поедателей плоти и мозгов ещё есть? если да то + 1-2 человека

Defender
02.10.2009, 20:57
Премьера Зомбиленда в Украине 10.12.2009 :-((

HunterDi
02.10.2009, 21:02
Вполне можно и до игры сходить.

Моэно даже устроит централизированый поход, с последующей отправкой на полигон.

valerian
03.10.2009, 19:27
Хантер - премьера в декабре )) Ты в декабре собрался на полигон ехать? )))

_KliM_
03.10.2009, 21:21
Созрел вопрос:
В котором часу начинается приём беженцев, и будет ли как и прошлый раз, первый квест - добратся до полигона?

HunterDi
04.10.2009, 06:29
Упс... В Америке в прокат вроде как позавчера ушол... Zombieland was released on October 2, 2009 in the USA and Canada.[1] (Вики Американская)
Вот и перепутал, думал что через 10 дней у нас. =(

Squid
04.10.2009, 13:47
Вопрос к организаторам - возможно ли приехать и войти в игру в 18:00 ?

JazZy_Boy
04.10.2009, 19:39
http://www.youtube.com/watch?v=xuKnVhdN5rw - офигенский ролик на тему...

Defender
04.10.2009, 19:52
http://www.youtube.com/watch?v=xuKnVhdN5rw - офигенский ролик на тему...
ааа! вынос мозга

Action Express
05.10.2009, 09:38
Да. Для этого приезжайте ровно в 18:00 на точку старта (полицейский участок) и ждите меня. Я приеду, зарегю вас и выдам шары (если надо :) ).

Action Express
05.10.2009, 09:47
Созрел вопрос:
В котором часу начинается приём беженцев, и будет ли как и прошлый раз, первый квест - добратся до полигона?
Приезжайте в любое удобное для вас время к полицейскому участку, хоть с утра. Я начну регистрацию игроков примерно с 14:00.
Только не гуляйте по территории базы! Там организаторы будут раскидывать игровые вещи и обустраивать локации!
Военным желательно приехать с утра или вовсе вечером пятницы.

Squid
05.10.2009, 11:47
Да. Для этого приезжайте ровно в 18:00 на точку старта (полицейский участок) и ждите меня. Я приеду, зарегю вас и выдам шары (если надо :) ).

Ok. По сколько планируете выдавать шаров ?

DM
05.10.2009, 13:51
Мы будем сутра, как и планировали.
Андрей, помницца, ты говорил что можем все вместе поехать? Это еще в силе?

HunterDi
05.10.2009, 18:47
Премьера в США: 02.10.2009
Премьера в России: 08.10.2009

Мировая премьера: 2 октября 2009
Премьера в Украине: 8 октября 2009

Все же не я ошибся. Так что, может и правда сходим?

Defender
05.10.2009, 20:01
Так а в каком кинотеатре?
В кинотеатрах сети "Киноцентр" его не будет, в "Парке" тоже, наверное. ИМХО, единственное место, где его могут показывать - Кронверк в Дафи.

Action Express
05.10.2009, 23:21
Просьба к армии людей которая разговаривает со мной о предстоящей игре на полигонах/ в магазине/ и других общественных местах - зарегистрируйтесь!

По чуть-чуть :)

Luger
06.10.2009, 08:13
http://www.youtube.com/watch?v=hHkhzNLH ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=hHkhzNLHC4g&feature=related)
Хорошо, что не в Москве игра, страх то какой...

Squid
06.10.2009, 12:46
Просьба к армии людей которая разговаривает со мной о предстоящей игре на полигонах/ в магазине/ и других общественных местах - зарегистрируйтесь!

По чуть-чуть :)
:D Будет ли зависеть количество выданных шаров от количества привезенных магазинов ? Мне просто надо понимать, сколько магазинов покупать к дробовику )

Squid
06.10.2009, 22:33
http://alien-san.virtual.kharkov.ua//upload/zombie.jpg

Barrio Triste
06.10.2009, 22:41
Розовая мечта каждого зомби

http://11.media.tumblr.com/vadGY0Urtq09fhry9kmXKC5Oo1_500.jpg

Barrio Triste
06.10.2009, 22:58
Топ 10 советов для выживания атаки зомби

1. Организуйся пока они не еще воскресли!
2. Они не испытывают страха, зачем тогда тебе бояться?
3. Думай головой: отрубай головы им.
4. Оружие с лезвием не требует перезарядки.
5. Идеальная защита = плотно прилегающая одежда, короткие волосы.
6. Забирайся по лестнице, потом уничтожь ее.
7. Выбирайся из машины, бери велосипед.
8. Не задерживайся, держись ниже, будь тише, будь на чеку!
9. Нет безопасного места, есть только более безопасное и менее.
10. Даже если зомби исчезнут, опасность остается.

http://notabenoid.com/book/1476/

Barrio Triste
06.10.2009, 23:27
http://ljplus.ru/img4/s/t/stone515/webfannieflesheater.jpg

Barrio Triste
06.10.2009, 23:27
Немного о зомбогриме:
http://www.youtube.com/watch?v=hi97UWLP ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=hi97UWLPmeU&feature=player_embedded)
http://community.livejournal.com/savezombie/259726.html

Newbie
07.10.2009, 11:38
Есть 2 вопроса:

1. Можно ли играть за гражданского в защитных штанах (от дпм) и обычной куртке?
2. Можно ли играть за гражданского вооружившись и пистолетом и холодным оружием?

Спасибо.

Chaser
07.10.2009, 12:38
по истории Chaser и Newbie - ветераны вьетнама - фанатики своего дела :) так что очень уж интересует возможность применения камуфляжных штанов и берц

Squid
07.10.2009, 13:24
К организаторам - Можно ли использовать резиновые штык ножи на оружии и как это будет работать ?

mozai
07.10.2009, 13:48
Вопрос - просьба к организаторам.. В связи с холодными деньками в октябре факт такой что газовые пистолеты в основной массе работать не будут...да еще и лопаты укоротили ))))Посему вапрос - можно мне использовать скорпион (аеп) в качестве пистолета, переводчик огня заклеить наклейкой о прохождении хрона???
Теме ап.
Экшн, что с этим вариантом?

Newbie
07.10.2009, 14:00
К организаторам - Можно ли использовать резиновые штык ножи на оружии и как это будет работать ?
Хоть и не меня спрашивали, могу предположить что это будет работать как кусок резины прикрепленный к чему-то твердому, скорее всего железному и неприятному для зомби. Не думаю что можно будет ручаться за аккуратное применение этого в активном ближнем бою. ;)
Хотя зомби не помешает пара антуражных рассечений на лице :D

Squid
07.10.2009, 14:20
Могу предположить что это будет работать как кусок резины прикрепленный к чему-то твердому, скорее всего железному
Спасибо, Капитан Очевидность! :D

На самом деле мне кажется что резиновый безопасный нож особо ничего не меняет, потому как всё равно все до последнего будут срараться выстрелить в зомби, то есть во время сближения твердое и железное никто не отведет в сторону и шанс напороться на ствол остается, разве что нож коснется первым. Вообще нет так нет мне просто интересно )

Newbie
07.10.2009, 14:26
Я не запрещал вовсе. :D
Я просто использовал универсальный прием - поставил себя на место зомби и подумал что не хотел чтобы в меня таким тыкали,
потому что аккуратно все равно не получится :)
Понятно что вероятность травм мала, но на то она и техника безопасности ;)

Squid
07.10.2009, 14:29
На месте зомби я бы скорее не хотел чтобы в меня стреляли :D

Newbie
07.10.2009, 14:54
Поэтому и максимальный тюн 110 мс. Не зубудь прохронографироваться ;)

Squid
07.10.2009, 15:21
Обязательно, Кэп. ;)

DM
07.10.2009, 15:28
По поводу тюнов. Если кто надеется увильнуть от хрона - предупрежу сразу, что на прошлой игре около 16 - 18 стволов отправились в багажники.... Кто был - поймет о чем я :) ;)

Newbie
07.10.2009, 15:39
Еще вопрос: можно ли убитых людей шманать на предмет шаров/гранат?
И карточка фул эквипа дает право на дополнительные шары/гранаты если нет привода или привод не проходит хронографирование?

Это я к тому что цивилы могут замочить военного для того чтобы выжить :evil:

В этом случае как должны себя вести военные? Выносить всех цивилов которых увидят?
Или только тех которые хулиганничали, а за невиновных будут наказаны? ;) (Это бы добавило интересные линии в игру)

morphey
07.10.2009, 16:02
Хотя зомби не помешает пара антуражных рассечений на лице :D

спасибо, но с меня хватит антуражных попаданий в лицо (с 2 метров из пистолета)! Хотя зомби и не чувствуют боль-было очень не приятно и больно!

Newbie
07.10.2009, 16:19
В этот раз по правилам резона стрелять в голову нет, поэтому будем надеяться на благоразумие стрелков.
А зомби может стать каждый ;)

P.S.: Поэтому любите, уважайте и цените их! :D

Dissident
07.10.2009, 16:25
а что будет с теми кого эвакуировали?
конец игры или как?

Timon[2nd PARA]
07.10.2009, 16:39
Могу предположить что это будет работать как кусок резины прикрепленный к чему-то твердому, скорее всего железному
Спасибо, Капитан Очевидность! :D

На самом деле мне кажется что резиновый безопасный нож особо ничего не меняет, потому как всё равно все до последнего будут срараться выстрелить в зомби, то есть во время сближения твердое и железное никто не отведет в сторону и шанс напороться на ствол остается, разве что нож коснется первым. Вообще нет так нет мне просто интересно )
на этой игре запретили топоры и укоротили черенки лопат из-за того, что в пылу боя попадая длинным топором в ухо, просто сбивали с ног, хоть топоры и поролоновые, но с излишним усердием можно просто голову отламать. что будет, когда кто-то с резиновым ножем прикрученным к приводу, просто промахнется и влепит в лоб? я не говорю о преднамеренном действии, речь идет о ситуации когда все в перемешку- гражданские и зомби. как показала прошлая игра самое надежное оружие против зомби - это НОГИ)) :mrgreen:

Squid
07.10.2009, 16:43
]как показала прошлая игра самое надежное оружие против зомби - это НОГИ)) :mrgreen:
Бить ногами ? Зомби ? Не жалко ? :lol:

Newbie
07.10.2009, 16:51
]как показала прошлая игра самое надежное оружие против зомби - это НОГИ)) :mrgreen:
:D Жжешь!

_KliM_
07.10.2009, 18:18
Вы что каие ноги какое бить???? Зомби они же как дети, их нада любить, жалеть и КОРМИТЬ, и тогда при виде тебя они скажут Мама Жрать )))) :twisted:

HunterDi
07.10.2009, 19:38
Есть люди которые поедут на эектричке? Меня бросили в этот АД одного... Ищу компаньенов!

Squid
07.10.2009, 20:22
Есть люди которые поедут на эектричке? Меня бросили в этот АД одного... Ищу компаньенов!
Кстати, если бы нашлось пару зомби в компанию, то можно было начать играть прямо там, был бы жестяк полный. :twisted:

_KliM_
07.10.2009, 21:14
Кстати, если бы нашлось пару зомби в компанию, то можно было начать играть прямо там, был бы жестяк полный. :twisted:
А как же правила ??????? До полигона никаких Игр!!!!!! Как отреагирует месное насиление???????

Squid
07.10.2009, 21:18
А как же правила ??????? До полигона никаких Игр!!!!!! Как отреагирует месное насиление???????
Ну как как...частично сразу же ломанется на полигон "играть" вместе со всеми. :lol:

HunterDi
07.10.2009, 21:21
Флешмоб в электричке =) У меня даже грим есть. =)
Я все еще ищу выживших, для совместного выживание на пути в Эсхар, ну и в его пределах.

Babay
07.10.2009, 21:36
If you're not fast - YOU'RE FOOD!!!

HunterDi
07.10.2009, 21:42
Правило №2 всегда делай контрольный выстрел!

Babay
08.10.2009, 07:03
Эти все равно воскреснут. Поэтому в реалиях зомби-страйкбола правило номер 2 -

ЭКОНОМЬ ПАТРОНЫ

Dissident
08.10.2009, 08:39
Дублирую вопрос к организаторам.
конец игры или как?

Просьба к остальным. Не засерайте тему болтовней.
за вашими постами, вопросов не видно.
полигон этот уже 100лет все знают. как туда добраться тоже. как убить зомби решим по месту.

Ща кто нибудь из донецка вопрос напишет, ему не ответят - подумает что нам на них пох..

Squid
08.10.2009, 09:00
В таком случае повторю вопрос и я:
Будет ли зависеть количество выданных шаров от количества привезенных магазинов? Мне просто надо понимать, сколько магазинов покупать к дробовику.

Newbie
08.10.2009, 11:50
Тогда мои вопросы еще раз и в одном месте:

2. Можно ли играть за гражданского вооружившись и пистолетом и холодным оружием?
3. Можно ли убитых людей шманать на предмет шаров/гранат?
И карточка фул эквипа дает право на дополнительные шары/гранаты если нет привода или привод не проходит хронографирование?

В этом случае как должны себя вести военные? Выносить всех цивилов которых увидят?
Или только тех которые хулиганничали, а за невиновных будут наказаны? ;) (Это бы добавило интересные линии в игру)

Спасибо.

Action Express
08.10.2009, 13:18
Тогда мои вопросы еще раз и в одном месте:

3. Можно ли убитых людей шманать на предмет шаров/гранат?

Спасибо.
1. Не надо военных штанов, тем более дпм. Я уверен ты найдешь в своем гардеробе найти какие-нибудь гражданские штаны.
2. Да.
3. Только с их согласия.
Карточка Full Equipment дает право использовать свой захроненый перед игрой автомат, механы к нему, а также военную форму, разгрузку, наколенники и прочую амуницию. Дополнительных шаров/гранат карточка не дает.

Про военных никто ничего не знает. Вы только лишь поймали сигнал с военной базы с призывом прорываться к ней для последующей эвакуации в безопасные районы.

Будет ли зависеть количество выданных шаров от количества привезенных магазинов? Мне просто надо понимать, сколько магазинов покупать к дробовику.
Будет. Больше магазинов - больше патронов.

Правило №2 всегда делай контрольный выстрел!
На всякий случай напоминаю - добивать зомби запрещено по правилам. Лежачий зомби - мертвый зомби.

Кто-то писал про штыки, я не помню, короче - нет нельзя! Ночью играем все-таки. Полный перечень холодного оружия указан в правилах.

...
конец игры или как?

Те, кого эвакуировали, после 2 недель карантина, анализов и дезицфекций зажили относительно счастливо на безопасной территории. По-моему кто-то из них сейчас даже книгу пишет.

Newbie
08.10.2009, 13:44
Сори, не совсем понял ответ на 3-й вопрос. Я конечно имел в виду не обыскивать а ДОЛЖЕН ли он сам отдать мне боезапас если я выявлю желание его обшманать? И как это по желанию? Мертвые желаний не имеют :) Шары организаторские, не личные и я имел этот момент в виду с точки зрения правил.
То есть или мертвые забирают все в могилу/зомбятник или их можно обыскать при желании. Антуражнее было бы конечно если бы можно было обыскивать.

Chaser
08.10.2009, 14:00
предлагаю чтобы после смерти военные оставляли после себя пакетик с десятком другим шаров ;) типа как в компьютерных игрушках

Newbie
08.10.2009, 14:33
Ага, еще и снимали всю одежду и оружие ложили :D

Chaser
08.10.2009, 14:40
обязательно. с тебя и начнем ;) ты первый в моем списке :twisted:

Dissident
08.10.2009, 15:08
...
конец игры или как?

Те, кого эвакуировали, после 2 недель карантина, анализов и дезицфекций зажили относительно счастливо на безопасной территории. По-моему кто-то из них сейчас даже книгу пишет.

Так всетаки. какой ответ.
Игра персонажа на этом заканчивается? если да то какой смысл быть эвакуированным? если потом придется 10 часом мерзнуть без дела
какая логика получения удовольствия от игры для гражданских, если эвакуация подразумевает коней игры?
если так то военным лучше ко мне не подходить. :D я и сам с людоедами разберусь. :D

_KliM_
08.10.2009, 15:25
Игра персонажа на этом заканчивается? если да то какой смысл быть эвакуированным? если потом придется 10 часом мерзнуть без дела
какая логика получения удовольствия от игры для гражданских, если эвакуация подразумевает коней игры?
если так то военным лучше ко мне не подходить. :D я и сам с людоедами разберусь. :D
Мил Человек нестоит горячится, до эвакуации ещё нужно дожить, как показала прошлая игра это удалось немногим и то благодаря крышаам, а эвакуация будет одна для всех общая и то под утро, Если ктото останется жив до утра будет завтраком мм ррррррррр))))) :twisted:

Action Express
08.10.2009, 15:49

Игра персонажа на эвакуации заканчивается.
А эвакуироваться сразу не получится.
Игра продумана таким образом, что сначала вы получите удовольствие, а затем, если выживите, эвакуируетесь.

P.S. Мертвые на шары не обыскиваются.

Dissident
08.10.2009, 16:00
все ясно.
так бы и написали что вертолет прилетит утром.
а до этого сосите чупачупс как хотите. хоть платите военным за охрану.
вот это прикольно!
я у же 3 дня как на иголках.
завтра б уже на полигон поехал.
если военные убивать не будут то нормально. нужно им помогать.
надеюсь они не таки п.... как на аутганнере.

Squid
08.10.2009, 16:39
Карточка Full Equipment дает право использовать свой захроненый перед игрой автомат, механы к нему, а также военную форму, разгрузку, наколенники и прочую амуницию. Дополнительных шаров/гранат карточка не дает.
А вот это фигово ( Ведь по факту я могу взять все военное но использовать дробовик с которым бегал изначально. Может оставим возможность обмениваться на шары как было на прошлой игре ?

HORRIGAN
08.10.2009, 18:53
тише-тише, землячек (с)

COPAX
08.10.2009, 19:42
тише-тише, землячек (с)

По-моему Военные были супер! Суда бы таких! :twisted:

Action Express
08.10.2009, 20:19
На игре будет использован джип, исключительно как транспортное средство военных.
Его невозможно повредить или захватить. Джип будет ездить с минимальной скоростью с включенными фарами.
Как людям, так и зомби категорически запрещается находится на дороге по пути следования джипа.
Зомби не могут съесть людей, находящихся в джипе. Люди в джипе не имеют права вести огонь, пока не выйдут из него.

P.S. Регистрация на игру и сбор взносов идет до 15:00 пятницы.

Omelya [DSO]
09.10.2009, 10:53
kutred написав:

Все-таки Экшен молодчага, такие игры делает, что людям до сих пор вспоминаеться ;)

ТО kutred: Значит мы (военные на аутганнеде) справились с поставленной ролью на 5+ , если до сих пор забыть не можешь 8-)

P.S. пересмотрите 28 дней/недель спустя, в первой части военные вообще безбашенные, а во второй все такие строгие и правильные, но только не с точки зрения выживальщика :?

DM
09.10.2009, 11:06
Зомби собирают друзей... (с)

Squid
09.10.2009, 12:31
Вот как все будет (http://www.tvigle.ru/category/comedy/versus?video=439256) :lol:

Action Express
09.10.2009, 12:45
Баян, но кто не видел - пройти перед игрой обязан.
http://copypast.ru/zombi/calc.php

temps
09.10.2009, 15:39
Поздравляем!

В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 75%

LeX13
09.10.2009, 15:45
Поздравляем!

В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 84%

Squid
09.10.2009, 15:57
Поздравляем!
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 84%
О, ты тоже на вопрос "Если дорогой Вам человек стал зомби?" ответил "Выстрелю ему в башку без колебания" :lol:

LeX13
09.10.2009, 15:58
;)

Barrio Triste
09.10.2009, 16:18
:geek: Настоятельно рекомендуем ещё раз прочитать правила, проконспектировать для лучшей усваимости и сделать шпаргалки :geek:

http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2008/11/13/017.jpg

Buena suerte!

Newbie
09.10.2009, 16:39
Баян, но кто не видел - пройти перед игрой обязан.
http://copypast.ru/zombi/calc.php

78 % :D Посмотрим насколько это соответствует действительности :twisted:

Action Express
09.10.2009, 17:00
"28 ночей спустя" + "Харьковское закрытие сезона 2009"

http://img403.imageshack.us/img403/70/yanspzvid5.jpg (http://img403.imageshack.us/i/yanspzvid5.jpg/)

Dobr
12.10.2009, 10:36
говорю: Катя, а где отзывы по игре, хочу че-нить написать не могу найти ниодного сообщения..
отвечает: не знаю. наверное мозг всем повыедали, никто писать не в состоянии ))

Newbie
12.10.2009, 11:36
Игра получилась супер! Так много хочется сказать, что не знаю с чего начать...

Из негатива было только то, что многим и мне лично (может позже напишу подробнее) показалось
что некоторые военные обошли хронограф. Нехорошо товарищи. Хроноргаф мы обходим, за зомби отыгрывать не хотим...
А раз не хотим, то пофиг как там привода стреляют. Ничего, типа, зомби, они вытерпят... :)

Оргам может тоже надо было быть построже в этом плане, может как-то продумать и исключить
возможные варианты махинаций, хотя это довольно сложно. Если у человека нет совести и он
решил поиграть даже если у него привод не проходит - он это скорее всего сделает.

Engel
12.10.2009, 11:41
Нашёл отзывы тут http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 38#p275438 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=24766&p=275438#p275438)

mozai
12.10.2009, 12:02
....
Из негатива было только то, что многим и мне лично (может позже напишу подробнее) показалось
что некоторые военные обошли хронограф. Нехорошо товарищи. Хроноргаф мы обходим, за зомби отыгрывать не хотим...
А раз не хотим, то пофиг как там привода стреляют. Ничего, типа, зомби, они вытерпят... :)

Оргам может тоже надо было быть построже в этом плане, может как-то продумать и исключить
возможные варианты махинаций, хотя это довольно сложно. Если у человека нет совести и он
решил поиграть даже если у него привод не проходит - он это скорее всего сделает.

У ребят из КДО СЕС тоже были вопросы по поводу убер-тюна, стрелявшего из расположения военных. :roll:
У Ганса, по его словам, вся спина синяя была.

Ori
12.10.2009, 12:50
Игра понравилась, спасибо полтавчанам за чаек=)

Corvin
12.10.2009, 13:22
....

У ребят из КДО СЕС тоже были вопросы по поводу убер-тюна, стрелявшего из расположения военных. :roll:
У Ганса, по его словам, вся спина синяя была.

игра очень понравилась, но вот по поводу хронографирования приводов у военных действительно есть сомнения в виде синих ног :cry: На вопрос о хронографировании, заданный мной 2 раза, в ответ прозвучала тишина...

DM
12.10.2009, 13:27
по поводу тюна. Отвечаю от военных. Идите в жопу. Весь тюн был от 89м.с. до 109. Это шарами милитариста.... экселем и того меньше.
Скажу сразу, что моя реакция на подобные выпады очень резкая. Почему? Потому что от зомбей слышал:"да у него в пулемете как бы не 130", а там 101м.с. ровно. Так что товарищи с синими спинами просто попали под 90 градусов к стволу, да еще и куртка была натянута скорее всего....при таком раскладе 23й шар даже при 90м.с. след оставляет, не то что 100 - 110...

Dobr
12.10.2009, 14:21
Помоему тема годами проверенная.. любой тюн в страйке может травмировать.. в 2005 впервые когда я пришел на страйк, моему теперешнему сокоманднику скололо пол зуба 0,12 шаром из не тюненого мосберга.
тоесть ситуация изначально для зомбей травматичная и имхо лучше вместо ограничения тюнинга ввести обязательные намордники, перчатки и еще картонную подкладку под одежду для зомбаков...
сам ехал без намордника, поленился сделать.. думал, та хуле, как уже на своем веку не гогребал в страйке.. и в лицо и в упор..
но потом переоценил ситуацию.. один раз рискнуть это одно.. а систематически анутражно лезть на пули реально тяжело..

зомбам респект!

Squid
12.10.2009, 14:56
по поводу тюна. Отвечаю от военных. Идите в жопу. Весь тюн был от 89м.с. до 109. Это шарами милитариста.... экселем и того меньше.
Скажу сразу, что моя реакция на подобные выпады очень резкая. Почему? Потому что от зомбей слышал:"да у него в пулемете как бы не 130", а там 101м.с. ровно. Так что товарищи с синими спинами просто попали под 90 градусов к стволу, да еще и куртка была натянута скорее всего....при таком раскладе 23й шар даже при 90м.с. след оставляет, не то что 100 - 110...
Уууу....не ожидал. Тогда отвечаю за зомби. Идите в жопу сами. Я был зомби практически с самомго начала примерно часов в 6-7ми. И за всю игру выгребал от спецуры, гражданских и военных. В упор и издалека. Стоя, сидя, лежа, на бегу, в прыжке. В руки, ноги, туловище, в голову, лицо и даже в жопу. С мосбергов, пистолетов, автоматов, бензопил и прочего. Не знаю насколько вас захронили, да и мне все равно в общем то, но ваши приводы били БОЛЬНЕЕ ВСЕХ это факт! Это заметили все и я в том числе. И после нескольких попыток плюс ко всему неприступной базы, реально пропало желание атаковать вас снова, именно поэтому на вас положили 40 человек и ушли охотится за теми кто остался. Ты бы пошел сам, пробегал дохера километров по базе, посбивал бы руки/ноги в синяки и ушибы, отыгрывая смерть, а потом бы уже в жопу посылал.

Всем остальным спасибо за игру, подробно отпишу попозже. :mrgreen:

Omelya [DSO]
12.10.2009, 15:07
DM » П'ят жовтня 09, 2009 11:06 am
Зомби собирают друзей... (с)

Скопирую свой отзыв с милитариста

отличная реализация темы зомби в аирсофте!

Зомби
Респект всем, кто изначально играл за инфицированных. Ребята вы реально круты, т.к. сумели увеличить численность вначале, когда у всех еще много патронов и нет страха перед угрозой стать зомби. Очень понравился полтавский зомби-спецназ, который смело лез в подземелье на привода стреляющие в упор, вдохновлялся вашим примером. Хорошо что в рядах зомби были такие бесстрашные люди.
Гримированные персонажи тоже очень антуражно смотрелись.
Девушки, игравшие за зомби – ну просто нет слов, героически переносили шишки и синяки от попаданий.
Очень рад что присоединился к вашему веселому коллективу и побывал/поучавствовал во многих горячих точка этой игры. Спасибо что съели меня :)
Обвинения в том что зомби оставался жив даже после 3+ попаданий немного некорректны, т.к. некоторых выстрелов просто не чувствуешь. В конце-концов стреляй пока не упадет

Военные – ну что сказать, это такая роль, за которую всегда все ругают. Это карма 
Со стороны выживальщика это зависть за автоматическое оружие и большой боезапас.
Со стороны зомби – недовольство тюнами и все тем же автоматическим оружием.

Выживающие – обвинения в вашу сторону, что специально стреляли в голову скорее всего неправда, т.к. стрелять по бегущей цели, да еще и на адреналине, да еще и из спрингов, занятие сложное, сам пробовал. НО прилетало в голову часто.
Слишком хорошо вы были организованы, только массовые атаки пополняли ряды зомби.
Те люди, которые прятались под землей, (особенно в первом бункере) я реально вам завидую, представляю сколько адреналина, когда на тебя прет незаканчивающаяся толпа зомби а патронов все меньше и меньше….
Второй бункер вообще взяли только благодаря героическим действиям.( Кстати прорыв выживших на верх снимал на чью-то камеру – поделитесь видео, или залейте на ютуб.)

Morg
12.10.2009, 15:14
Хех...в этот раз выжить до утра не удалось....хотя прилагали к этому значительные усилия...
и вторая часть игры больше подходит под название "Ночь живых мертвецов" :D

Уже в начале ночи нас откололи от основной группы военные - они вообще злобные черезчур были - сначала очередь, потом "Эй, гражданские?, пойдемте с нами - мы вас спасем, обогреем и чаем напоим..." на что мы благоразумно ответили что нам и тут хорошо и сделали ноги...Вот так вдвоем и начались наши мытарства по лесу...думали идти к блокпосту самостоятельно, но по дороге нас спугнули зомби, ушли в сторону...и оказались во временной петле ))) ночью полигон совершенно не такой как днем ))) один и тот же ангар прошли 4 раза хоть и сворачивали то направо то налево (как потом оказалось - это крайняя "жопа" из двух колец)..после чего развели в ангаре костер, подкрепились, попили чайку, посмотрели на звезды....и впринцыпе до утра бы дотянули - но дым выгнал из ангара, а наверху его было холодно....холод - стал главным врагом!!! приняли решение вернуться, нашли дорогу, пришли к бывшему казино, зашли туда - там тепло, расположились, забарикадировали двери....в два часа свора голодных зомби пришла к нам в гости )))) стреляли до последнего из за двери, переложили такую толпу зомби что новые с трудом протискивались через трупы сотоварищей....но патроны, так экономно выданые оргами, кончились...последние пули выпустили в висок.....улыбнул орг, зашедший к нам перед атакой - "вы живые? скока вас? двое? ну я вам не завидую"" после чего развернулся и ушел )))))

Позитив игры - адреналин и душа в пятках...страх...паника....харошая тема игры, таких чуств в обычном страйке уже нет давно...

Я второй раз смотрел на звездное небо лежа на крыше - в первый раз на крыше разваленого дома, а в этот раз - на земляной крыше ангара. Такое спокойствие...

Из негатива по сравнению с 1 частью...
Полностью выкинули вступление к игре!!! где костюмы? где кореспонденты? где ожидание в лагере беженцев, редкие антуражные нападения зомби? Все это хоть и не несло игровой смысл - но настраивало людей на тему, на ролевуху...а тут...."Все, игра началась..." - и делай что хош....смысла готовить роль особо не было.....

Второе - непонятный подход к квестам...тоесть ни вводных ничего - так даже найти какую то инфу было нельзя....есть предложение на следущую игру сделать немного по другому - раздать зомби бумажки с квестами, разложить их в схронах, которые беженцы могли бы найти\подобрать с трупа зомби и дальше выполнять что там написано...еще одна идейка - чтобы были как бы "билеты на эвакуацию" - сделать например их 20 штук - без такого билета эвакуироватца нельзя...а квесты и заключаються в поисках этих билетов...вот это был бы смысл...
Схроны были вообще практически пустые...автоматики никто с гражданских не нашел, доп боеприпасов тоже...я понимаю - надо было дать зомби отыграться...но баланса так и не было...в первой части он был смещен к выжившим, в этой - к зомби...где золотая середина?

Третее - я слышал что были спецназовцы, да еще и с неограниченым боекомплектом (практически)...зачем надо было убивать баланс игры этими жуткими персонажами???? Да это были тупо читеры!!! зомби сделать ничего с ними не могли...сносили шквальным огнем...и это на фоне того что гражданские не могли себе позволить пополнить боеприпасы....

И еще - ночью конечно страшно и жутко, но зомби немного опасно быть - бегать по лесу - можно себе что то и поломать....я думаю лучший вариант игры был бы где то с 9 утра до 11 ночи - тогда бы и игроки не сильно устали, и ночь была бы...
Кстати весь антураж, костюмы зомби - все теряеться ночью...практически не видно ничего в свете дергающегося фонарика...зачем многие люди старались, делали костюмы и маски??

сам ехал без намордника, поленился сделать.. думал, та хуле, как уже на своем веку не гогребал в страйке.. и в лицо и в упор..
но потом переоценил ситуацию.. один раз рискнуть это одно.. а систематически анутражно лезть на пули реально тяжело. Мы как умудренные первым опытом не поленились сделать...хотя как назло - никто ниразу в голову не попал )))) попали в незащищенную филейную часть ))))

Кстати..а почему именно все военные и военные? почему не сделать антуражных полицейских? и вооружение соответственное - пистолеты дробовики и ПП...вот тогда бы им пришлось тоже попотеть чтобы выжить....

DM
12.10.2009, 16:26
Ненавижу новечков...

Engel
12.10.2009, 16:38
Ну что за срачь? Давайте лучше отзываться а не ссориться ;)

Squid
12.10.2009, 16:48
Ненавижу новечков...
Это был типа пук в сторону моего комента ? ) Дима, смешно, ей-Богу. Очень конструктивно а главное в тему. Респект и уважуха.
п.с. А чего ж ты новЕчкам стволы тюнишь, раз такое дело ? Ненавидел бы их втихоря.

Action Express
12.10.2009, 17:09
Я вот что думаю.
1. Я уверен что у команды STORM все стволы были меньше 110 м/с. Они ни когда за тюнами не гонялись + после первой части (они тоже были военными) даже просили меня на второй игре сделать ограничение 100 м/с, чтобы зомбям было не так больно.
2. То, что зомби получили у военных сильнее, чем где-либо еще, тоже сомнений не возникает. Зомби народ очень стойкий и неприхотливый, но все как один подтверждали повышенную силу попаданий.

Мне кажется все дело в том, что военные стреляли сверху вниз - с крыши по бегущим внизу зомби. Шар при этом почти не тормозится, потому как летит вниз и получается по силе что-то равное выстрелу в упор.
Опять же, ничего не утверждаю, мне кажется это может быть объяснением той ситуации.

Action Express
12.10.2009, 17:11
28 НОЧЕЙ СПУСТЯ: ИТОГИ

На игре было 4 стороны - зомби, гражданские, военные и спецотряд.

Спецотряд. Наемники, работающие на компанию Northrop Grumman.
Вводная: Полностью секретная группировка, численностью 9 человек (киевская команда "Northrop Grumman", два ученых из Киева и их проводник Топаз из CDR). На момент начала игры об их существовании знал только я и Баррио. Их задачей было найти образец антивируса и эвакуироваться с базы в 6:00 (точка эвакуации - взлетно-посадочная полоса). Вместе с ними были выгружены ящики с патронами и гранатами, чтобы в случае необходимости можно было пополнить боезапас.
Ход игры: cхрон с боеприпасами почти сразу нашли гопники. Трое из них взорвались на растяжке, пытаясь его утащить (груз был заминирован), но остальные все-таки скомуниздили сброшенное добро. Спецотряд вступил в временный союз с военными, так как те тоже искали антивирус. В процессе прохождения квеста спецотряд нашел и завладел антивирусом. Теперь им нужно было эвакуироваться и этому мешало ПВО военных. В попытке захватить базу военных погибли все члены отряда, кроме Топаза. На самом деле ПВО к тому времени уже взорвали гражданские и им нужно было всего лишь дождаться вертолета....
Топаза решил спастись, но на подходе к точке эвакуации вышел прямо на военных, сидящих у костра. Он их всех убил, но и сам погиб (с последним военным обоюдка).
Итог: миссия не выполнена, все участники отряда погибли.

Военные. Выжившие военные преступники, прячущиеся на зараженной территории от трибунала.
Вводная: когда началась эпидемия этот взвод военных самовольно расстреливал гражданских в окрестных населенных пунктах. Их командир считал это эффективным средством борьбы с распостранением вируса. Об этом узнало командование, но из-за разразившейся эпидемии не смогло добраться до преступников. Они укрепились на зараженной территории и старательно заботились о том, чтобы об их существовании не узнали на Большой земле.
Несмотря на большое количество еды и патронов военным не хватало бензина, гранат, но больше всего - женщин. Через месяц они придумали план - заманить выживших гражданских на базу под предлогом эвакуации, расчитывая что среди них могут оказаться девушки, которых можно будет захватить. Для этого они сняли с холма необходимую аппаратуру (чтобы сигнал распостранился не дальше зараженной территории), сделали запись, установили все это в центре базы и засели в засаде неподалеку, высматривая девченок.
Ход игры: склад с гранатами обчистили гражданские, но военные достали топливо для БТРа и выехали на охоту. Первая девушка смогла вырваться и убежать, но военные не отчаялись и спустя время захватили другую гражданскую и .... двух девушек из спецотряда (OMG!! :shock: !!!). Этого им хватило с головой и они закрылись на базе, не обращая внимание даже на гражданских, взрывающих в окресностях их узлы связи и ПВО.
Потом они расстреляли пришедший к ним спецотряд (как они думали весь) и отбили атаку целой орды зомби. Под утро военные посчитали что на базе в живых кроме них никого не осталось и безпечно развели костер у своей базы. Дальше вы знаете.
Итог: все погибли.

Гражданские.
Ход игры: не оценили по достоинству значение аппаратуры для связи и отдали ее военным. Включили радиопередатчик (генератор N5), взорвали ПВО, но вернуть аппаратуру так и не смогли.
Итог: эвакуации на базе не было, вызвать ее не удалось, в процессе прохождения квеста почти все погибли, выжили единицы.

Зомби.
В отличии от остальных сторон вводная зомби осталась без изменений - бегать и есть людей.
Ход игры: начинали очень тяжело, практически не имея шансов против огромной толпы гражданских, военных и спецов, по очереди подходивших к генератору. Переломным моментом (имхо), когда зомби начали править на полигоне, стал расстрел военными гражданских. Удалось собрать толпу из 40 зомби. Лунная ночь и толпа зараженных, которая сносит все на своем пути - вот что я больше всего хотел увидеть на игре! Хоть база военных не была полностью захвачена, внутренние помещения (где хранятся запасы еды и воды) заняли зомби.
Итог: молодцы!

Squid
12.10.2009, 17:18
Я вот что думаю.
1. Я уверен что у команды STORM все стволы были меньше 110 м/с. Они ни когда за тюнами не гонялись + после первой части (они тоже были военными) даже просили меня на второй игре сделать ограничение 100 м/с, чтобы зомбям было не так больно.
2. То, что зомби получили у военных сильнее, чем где-либо еще, тоже сомнений не возникает. Зомби народ очень стойкий и неприхотливый, но все как один подтверждали повышенную силу попаданий.

Мне кажется все дело в том, что военные стреляли сверху вниз - с крыши по бегущим внизу зомби. Шар при этом почти не тормозится, потому как летит вниз и получается по силе что-то равное выстрелу в упор.
Опять же, ничего не утверждаю, мне кажется это может быть объяснением той ситуации.
Все может быть. Хочу отметить что никто никого в читерстве не обвинял, я лишь написал что у военных БЫЛО БОЛЬНЕЕ и все 40 зомбей ощутив это ушли в поисках альтернативного мяса. Когда мы брали бункеры то все получали в упор с мосбергов и автоматов в том числе но никто не обламывался и штурм продолжали снова и снова после респаунов. А посылать в жопу тех кто и так натерпелся больше остальных мягко говоря свинство, о чем я обязательно лично скажу Диме при встрече.

cethy11
12.10.2009, 17:53
игра понравилась) наелись к утру мозгов от пуза)))
зы: полигон конечно весьма травмоопасный, неизведанные ямы и яры привносили эфект неожиданности

Newbie
12.10.2009, 18:07

Тут ты неправ. Очень. Я не говорил бы если бы не был уверен. Одно дело попасть в упор - тут я не спорю, может быть чувствительное месть, угол, натяжка одежды, больной прыщ или еще что-то. Но когда я выйдя из-за белого забора (недалеко от костра) получил с позиции военных сидящих на насыпи (метров 25 расстояние) получил так что руку разбило в кровь (покажу), а через толстые зимние джинсы (с начесом) очень дооолго чесалось... В меня не первый раз попадают шарами и я знаю что говорю. Так что засунь свою резкозть в жопу.

Newbie
12.10.2009, 18:12
Весь тюн был от 89м.с. до 109.

Ты вообще можешь за это ответить? Можно прохронить один, а пойти взять другой и еще масса вариантов. Така что я на твоем месте не говорил бы так категорично и за всех...

HunterDi
12.10.2009, 18:23
Всем огромное спасибо за игру.
Зомби. БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ за отыгрыш, были моменты, когда чуть-чуть и пришлось бы белье менять. Особенно после того как нас наморщили военные, и мы ушли на передышку в лес... Было страшно. Кстати, вам и фауна подыгрывала, во время дрема между 3-4 часами утра, какято сцука, летала и вопила так, что во сне рефелкторна за пистолет хватался.
Военные они и на аутганне военные... Что тут сказать, как я уже говрил, их действия абсолютно антуражны - лучший способ победить инфекцию - уничтожить носителей.
Гражданские. Тут говорить и не о чем, всем просто большое человеческое СПАСИБО.

По итогам хочестяь подчеркнуть что минирейдовая игра "28 ночей спустя" - удалась! Браво, Экшн!

P.S. Мазай, спасибо за эвакуацию до города, ибо в полуживом и полусонном состоянии, даже не поблагодарил.

Engel
12.10.2009, 19:19
Я играл зомби с начала, неоднократно получал урон. В заговор военных с целью обойти хрон я не верю! Это просто не логично...

Action Express
12.10.2009, 19:56
Минирейдовая...ну да...

Все начальные квесты находились на старой территории - генератор, аппаратура, штаб, лаборатория. Предполагалось что половина игры пройдет для гражданских, зомби и спецотряда именно между этими точками. А уж потом, аж после того как включат генератор N5 "Радиопередатчик" (т.е. часиков через 5-6), все соберутся и пойдут в район трех холмов и там начнется финальная стадия игры. Т.е. выполняя игровой квест гражданским и спецуре нужно было совершить поход туда-обратно всего 1 раз.

На деле гражданские пришли в центр базы и утепали сразу на три холма к военным. Зомби, которые ворвались в безлюдный центр спустя пол-часа, тоже ничего не оставалось как идти в район трех холмов. Я даже на велосипеде задолбался за людьми ездить.

_KliM_
12.10.2009, 23:06
Спасибо оргам за игру! Получил масссу драйва, кайфа, и шаров по заднице.

Плюсы и минусы:
1 поддерживаю Морга по поводу начала игры и времени её проведения ( так как сцыкотно было давать спринт ночью и когда тебя слепят фонарями)
2 С разговорами по поводу тюно считаю Глупыми, так как не в балет играем, больно было неспорю
3 Спецназ ФТОПКУ!! по поводу тюнов предъявлять небуду и нехочу это забота оргов, но правило лежачий Зомби - мёртвый зомби для всех, и получать 8 шаров когда уже лежиш мёртвый както неприятно тем болие неоднократно.
4 От военых мне было приятнее, я считал ихние шары и жил надеждой их сожрать и при этом харашенько погрызть))))) (спасибо за воду не дали умереть от жажды)
5 Гражданским огромный респект за антуражность и гуманность!

7 Всем ЗОМБИ которые стали вместе со мной на тропу войны с самого начала и присоединились позже огромный респект!!!! И отдельное человеческое спасибо за компанию!

Defender
12.10.2009, 23:10
Игра очень понравилась, мегареспекты:
1. Экшену и Баррио за игру.
2. Всем военным, мы были сила! Ни одной потери до того момента, пока расслабились в 5 утра.
Искандер, твой джип - супер! И спасибо, что подкинули утром до Покровки, а то я б со своими шмотками сам на 9.12 не успел.
3. Бабаю, который шел 5 часов через поля и леса от Введенки без GPS, но таки дошел к нам в полчетвертого утра. Я бы так не смог.
4. Всем зомби, вы были молодцы, особенно когда собрались толпой в 40 человек!!! Зрелище было то ещё!
Извините, если разочаровали тем, что внутри базы никого не оказалось. Сначала мы планировали бункер как последний оплот, даже приготовили две двери, однако так ими и не воспользовались.
Кстати, у вас был реальный шанс нас съесть. Уже перед первой большой атакой два человека (Ворон и Седгар) ушли в лес и оттуда поддерживали с нами связь, все остальные тоже думали об эвакуации. Ещё бы пара заходов, и патронов у нас бы не осталось...
ИМХО, лучший зомби - зомби в белой пластиковой маске и плащ-палатке или чем-то подобным. Это часом не Iron Maiden зомби с первой части?
5. Гражданским и спецуре за игру, а в особенности за их игровые ляпы :-))
Это же надо, мы за одну поездку развели уехать с нами 3 девушек, причем все сели в БТР добровольно (вот что значит Лексус в роли БТР), причем две из них были из спецотряда.
Вообще, поездка оказалась на удивление эффективна - 3 девушки, непонятная синяя хрень, передатчик и микрофон.

Немного критики:
Военным было немного скучновато, может потому, что мы очень быстро выполнили основные квесты. Эх, ещё бы не расслабились и не ступили...
Было слишком много автоматического оружия, ИМХО.

З.Ы. Извините, если кому попадал в голову, старался стрелять в туловище и по ногам. Чтоб не стрелять сблизка, отходил вглубь базы и стрелял оттуда. Всего отсрелял 2 магазина (60 шаров) из заряженых 13.

Engel
12.10.2009, 23:23
И отдельное человеческое спасибо за компанию!
Вам так же. Всегда рады такой компании, приезжайте ещё :)

Morg
13.10.2009, 08:46
У вас )))))))) Мы так даже и не понюхали что это такое ))))) не то что в руках подержать или пострелять ....
немного фото....

http://photofile.com.ua/users/paragon_morg/96193385/

Tira
13.10.2009, 09:23
Хех. Читаю отзывы и у меня складывается 2 мнения.
Первое, што зря не поехал, а второе - хорошо што не паехал :lol:
Был на первой игре, там было интересно и весело. А тут решил, что ночная игра убьёт антураж и грим, потеряет смысл делать некоторые квесты. Зато даст новых впечатлений. Но зная тот полигон решил побереч себя. К чему я это всё, ах да. Тюн у военных. Помнится на прошлой игре тоже были претензии. Был один человек с г36ц, на него и его товарищей (их было 4-ре человека) вышли небольшой толпой в 6 зомби, и о ужас, было очень больно, буквально до крови, растояние метров 15. Зомби растроились взяли человека и отвели на хрон. И о ужас 102. Шары 0,2 милитарист. Ребят было реально такое ощющение што у него тюн как минимум 120+. Вывд, делайте защиту. После первой игры на мне было больше 50-ти синяков, таких, хороших которые недели 2 проходили. ;)
Экшин, делай дневную, с квестами и вступлением, как было в первый рас. ;)

Engel
13.10.2009, 09:37
Вывд, делайте защиту.
Я б сказал тут другой вывод напрашивается... ДОВЕРЯЙТЕ людям. Никто не хочет никого покалечить, люди ко всему подходят сознательно. Зачем превращать отзывы в разборки...

Defender
13.10.2009, 10:05
У вас )))))))) Мы так даже и не понюхали что это такое ))))) не то что в руках подержать или пострелять ....
немного фото....

Ну я о том, что кроме 15 военных была спецгруппа с автоматикой, а также выжившие с прошлой игры с автоматикой (как минимум Ракшас). Итого, со старта игры где-то около 25 человек было с автоматическим оружием.

Morg
13.10.2009, 10:31
Ну я о том, что кроме 15 военных была спецгруппа с автоматикой, а также выжившие с прошлой игры с автоматикой (как минимум Ракшас). Итого, со старта игры где-то около 25 человек было с автоматическим оружием.
Ну насчет читеров - спецназовцев я уже отмечал - убили напрочь весь баланс игры...нельзя в игру, где у всех лимитированый боезапас вводить людей у которых этот боезапас не совсем лимитированый...

Еще минусы - как я понял заряжать один к одному боезапас в обоймы было не обязательно??? потеряли большой кусок екстрима...

Второе - выдавать на человека фиксированый боезапас независимо от колличества стволов и механ. Или сделать все на удачу - военным например фиксировано на человека например 300 шаров и все. а гражданский - кидает например кость - а потом число что выпадет умножаеться на коефециент...но сделать так чтобы получалось не меньше 50 шаров например.....

TopaZ
13.10.2009, 11:27
не могу понять одного,в чём заключаеться ЧИТЕРСТВО СПЕЦУРЫ???

TopaZ
13.10.2009, 11:29
Если вопрос в шарах,то я лично за всю игру выстрелял 3 механы :)

Newbie
13.10.2009, 11:48
Ладно, насчет тюнов закончу - когда штурмовали базу военных и в нас стреляли сверху в упор я не жалуюсь - было совершенно обычно, даже необычно слышать что у некоторых синяя спина и т.д. Но сдалека попали хорошо... Вообще этот разговор я начал скорее не из-за того что больно, а из-за того, что страдает игра (где вы видели что у зомби пропадает желание атаковать еду?). Как эту проблему решать - понижать и строго контролировать тюны, делать защиту для зомби, или и то и другое - уже не мое дело, мое дело поделиться впечатлениями чтобы последующие игры были еще интереснее.
Вставлю пару своих впечатлений:
1 Немного скучновато было на базе военных - мы там были почти с самого начала и от скуки даже ходили в рейды по квестам, оставляя теплое место возле костра (хотя можно понять зомби - и количеством 40 человек не взяли :) ).
2 Поддерживаю что боезапас лучше был бы лимитирован - например 5 механ 1:1 для военных и 2-3 механы 1:1 для гражданских. С холодняком все было нормально - останавливающее действие - самое оно. Хотя на бензопилы и холодняк зомби в пылу голода реагировали не всегда.
3 Насчет изобилия боезапаса Спецотряда заметил (гранат намеряно, огонь длинными очередями), также заметил их обильный огонь по зомби, иногда мертвым. Военные в этом плане были намного гуманнее и видно было что патроны экономят (но все же боезапас у них был избыточный).
4 Или я не въехал в игру или нехватало квестов для гражданских. Небольших, помогающих им продержаться до того пока военные выполнят свои и вызовут эвакуацию. Из-за того что гражданские почти не располагали информацией они не смогли попытаться сделать то, что не получилось у военных, а именно вызвать эвакуацию.

Спасибо всем зомби! Вы (в количестве 30+) красиво съели нас в бункере с тремя киперками по дороге к военным - мы только успокоились что нашли надежное место и решили развести костер, покушать , поспать... :)
И вообще, спасибо Экшну и всем-всем за отличную игру!

Engel
13.10.2009, 12:45
красиво съели нас в бункере с тремя киперками по дороге к военным - мы только успокоились что нашли надежное место и решили развести костер, покушать , поспать...
Именно в этом бункере на предыдущих зомби мы с Tordvenn-ом и Дэном(Дельта) сделали всё выше сказанное об отдыхе и выжили. В этот раз зомби вышли продуманнее ;)

P.S. Где фото\видео???????? Пора уже хоть на что-то с игры посмотреть 8-)

Dissident
13.10.2009, 15:19
TopaZ привет :D , я улетел вместо тебя на вертолете, с твоими документами и в твоей одежде. 8-) 8-)
Ты же умер в бою. :(

TopaZ
13.10.2009, 15:21
гг)))дарова)))та фигня вопрос))) :D

Dissident
13.10.2009, 15:25
28 НОЧЕЙ СПУСТЯ: ИТОГИ

Топаза решил спастись, но на подходе к точке эвакуации вышел прямо на военных, сидящих у костра. Он их всех убил, но и сам погиб (с последним военным обоюдка).
Итог: миссия не выполнена, все участники отряда погибли.

Итог: молодцы!

это не правда.
я улетел вместо него. в его одежде и с его документами.
и военных мы вдвоем убили.

TopaZ
13.10.2009, 16:57
бгг,Тоха у меня небыло никаких документов :lol:

Dissident
13.10.2009, 17:08
тем более, значит никто и не спрашивал. :D
как щас помню. завалили всех 8-) , ты мертв, я тебя раздел, похоронил. и как раз в момент прихода зомби, я прокрадываюсь в лагерь, убиваю одного и прыгаю в твоей одежде в вертолет. :D :D :D
дальше мне очистили папять и все!
так что эвакуировался я один.
круто да?

Иванчо
13.10.2009, 17:25
у нашей подгруппы военных был тюн 1х105+2х92, так что... причем у одного 92 и рожок с 20 патронами... он им так и не воспользовался...
кстати, зомби оставили прикольные отпечатки пальцев на капоте БТРа :)
захваченные девушки оказались слегка агрессивными, а Табаки вообще выпрыгнула, а потом нам снизошло озарение про плен, а то бы и её задержали :)
немного расстроило, что вначале никто не знал про квесты, и мы ходили за ГСМ 2 раза.

Action Express
13.10.2009, 22:56
немного расстроило, что вначале никто не знал про квесты, и мы ходили за ГСМ 2 раза.
немного расстроило что кто-то не прочитал правила и вынес горючее из убежища с двумя киперками задолго до того, как вообще нашли генератор... :?

P.S. kutred выжил, сидит в лесу и в одиночестве фантазирует на тему "а что бы было, если бы я прикинулся Топазом?".

Timon[2nd PARA]
14.10.2009, 11:59
На счет инструкции ДМа(куда идти): полностью понимаю его, хотя это не оправдывает грубости. Поясню: в честности игроков из команды шторм у опытных страйкболистов сомнений нет. И очень неприятно, когда безосновательно, особенно новичек, обвиняет в нечестности. Как писал Tira
... Помнится на прошлой игре тоже были претензии. Был один человек с г36ц, на него и его товарищей (их было 4-ре человека) вышли небольшой толпой в 6 зомби, и о ужас, было очень больно, буквально до крови, растояние метров 15. Зомби растроились взяли человека и отвели на хрон. И о ужас 102. Шары 0,2 милитарист. Ребят было реально такое ощющение што у него тюн как минимум 120+...- я был там- было очень больно, но увы- 102. Практически каждый новичек проходит стадию, когда все вокруг маклауды и козлы с овертюнами... это через время пройдет(у всех проходит). А пока не прошло, лучше предьявлять претензии проверенные(попросить сходить на хрон к примеру- против никто не будет).

ЗЫ очень жалею, что из-за простуды не смог побегать на этой игре. зомбаком больно играть- но это компенсируется адреналином, которого в обычном страйке не так легко получить))) :mrgreen:

Медведь :)
14.10.2009, 20:29
от ГОПНИКОВ Спасибо всем за игру!!! очень понравилось )))
P.S. есть у кого-то mp3 плеер позвонить? )

http://i688.photobucket.com/albums/vv250/Belui_Medved/x_c8811daa.jpg?t=1255544621

TopaZ
16.10.2009, 14:26
Как это зачем заминировали???
Чтобы такие парни как вы подорвались))) :lol:

Master 82nd
16.10.2009, 14:32
а то после 2-х часов игры, не увидев ни одного зомби, было обидно подорваться на растяжке, мы втроем минут 20 думали, умирать или нет, думали мож с прошлых игр осталась

Честно говоря эта фраза удивила. А что, если сработавшая растяжка осталась с прошлой игры, то она чем-то отличается? В любом случае нужно сначала "умереть", а уже потом думать.

Дядька Сашка
16.10.2009, 20:48
Видео с зомбей http://www.youtube.com/watch?v=1GNxcRGN12s

Squid
17.10.2009, 09:39
Найс. А можешь выложить полный вариант где ещё Лекс выбегал и нетронутой звуковой дорожкой?

Rakshas
17.10.2009, 15:23
А куда делась бензопила после игры ? Хочется вернуть изделие.

Engel
18.10.2009, 13:12
Обидно, что на видео нарушения правил так очевидны :( Бензопила всё-таки, а смерть не отиграна. Аж жалею, что там на заднем плане антуражно скотился с горы, надо было тоже постоять поглазеть :cry:

Гудзон
18.10.2009, 15:19
Мдааа
А участники видео и орги могут этот кусок прокомментировать на предмет нарушения правил?

Squid
18.10.2009, 20:26
Обидно, что на видео нарушения правил так очевидны :( Бензопила всё-таки, а смерть не отиграна. Аж жалею, что там на заднем плане антуражно скотился с горы, надо было тоже постоять поглазеть :cry:

Мдааа
А участники видео и орги могут этот кусок прокомментировать на предмет нарушения правил?
Капитан Очевидность на всякий случай спрашивает - вы обратили внимание что примерно с 44й секунды идет маленький повторчик?
А зомби, кого касались бензопилой падали в сторону, ОДИН только парень в белой рубашке что-то замешкал )

Omelya [DSO]
18.10.2009, 20:57
Ребята !
Это видео было скорее постановочное, это не совсем игровой момент.
Когда зомби вскрыли двери в этот бункер, сидящие внутри люди правильно решили, что они обречены и решили красиво "умереть", и перед этим передали камеру наверх, мне, а потом по команде "МОТОР!" начали героический прорыв, но заснять удалось немного, т.к. кто-то начал стрелять из привода и стало страшно за сохранность камеры.
Поэтому в данном случае обвинения в несоблюдении правил не совсем корректны ;)

Squid
18.10.2009, 21:40
]Ребята !
Это видео было скорее постановочное, это не совсем игровой момент.
Когда зомби вскрыли двери в этот бункер, сидящие внутри люди правильно решили, что они обречены и решили красиво "умереть", и перед этим передали камеру наверх, мне, а потом по команде "МОТОР!" начали героический прорыв, но заснять удалось немного, т.к. кто-то начал стрелять из привода и стало страшно за сохранность камеры.
Поэтому в данном случае обвинения в несоблюдении правил не совсем корректны ;)
Кстати да, совсем забыл об этом написать. На тот момент уже бОльшая часть из гражданских была заражена касаниями во время атак бункера.

Гудзон
19.10.2009, 08:51
Ну раз постановочное, тогда это надо пускать бонусом к просмотру ЗомбиЛэнда :D

Engel
19.10.2009, 18:21
Да никого я не обвиняю, просто как-то не вышло видео малехо. :geek:

Pup
21.10.2009, 09:24
А куда делась бензопила после игры ? Хочется вернуть изделие.

Это издлие с жужжжжжащим лобзиком внутри? Ели да - то ехало оно с нами в маршрутке в общей куче "холодняка".

Defender
29.10.2009, 19:20
http://airsoft.com.ua/news/637.html
Вот это жесть видео!!! Но идея сплагиачена у Экшена! Андрей, подавай в суд :-)

TopaZ
30.10.2009, 15:41
Таким зомбакам только ходить и подсрачники отпускать))))они же не шустрые,а в этом то вся и фишка)))
Чтобы при виде зомбей тебе хотелось бежать а не ходить и в носу ковырятся :D