PDA

Просмотр полной версии : Создание команды

Карагозец
18.09.2009, 21:03
Внимание. Создается команда. Предварительное назвние "Кара-гоз" - место, где дислоцировалась 10-я ОБр СпН ГУР Украины. Соответственно и моделирование будет именно подразделения (а именно 1 ОБат СпН ) этой бригады. В данном конкретном случае моделирование будет идти не только внешнее. Внимание будет уделяться и физподготовке и тактико-специальной подготовке и мн др. Обязательным при отборе в команду будет служба в армии. Кто заинтересуется, звоните 80672455546, Михаил. Все что касается формы, обмундирования - после создания "костяка" команды

Я продолжу. Хочу сделать акцент, что я сам проходил срочную службу в данном подразделении. Что каксается обмундирования - планируется доставка так сказать из первоисточников ;) .
Отвечаю на форуме, чтоб не дублировать инфу по телефону
Обязательным эллементом формы - тельняшка голубого цвета. Прыжки БУДУТ. Нормативы по физо будут - обязательны при вступлении рекрута в основные ряды.

19.09.2009, 07:12
Ну что ж, задумка классная! Даст Бог у вас всё получится http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif Удачи в начинаниях и не забудьте пригласить на прыжки http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif

Карагозец
19.09.2009, 07:38
Еще считаю необходимым сказать, что упор в играх будет делаться больше на рейдовые игры (по аналогии с рейдом Фиделя "Выжить любой ценой") Просто пострелять можно и на тренировках, а вот проверить себя в экстремальных условиях - то что необходима как раз СПЕЦНАЗУ. Хотя и от обычных игр отказываться не будем.

Freerider [FR]
19.09.2009, 20:59
... и еще один спецназ.....

Карагозец
20.09.2009, 06:52
]... и еще один спецназ.....
Да, поверте. Только в отличии от большинства других "спецназов", тут не будет "хвостатиков-волосатиков" "пивных пузиков" и папенькиных дотсек :lol: , испугавшихся натертых ног. Будет дисциплина, жесткое следование уставу команды, тренировки на износ. С другой стороны, колллектив команды - это на самом деле КОЛЛЕКТИВ, в котором каждый уверен друг в друге на 100 %
Кстати, нас уже 2-е ;)

Mace
23.09.2009, 16:34
Удачи вам хлопцы! Задумка хорошая, хоть и нелёгкая.

А по поводу "понтов"-"собака лает-караван идёт";)

Карагозец
23.09.2009, 18:06
Спасибо, будем стараться оказать достойное сопротивление на играх ;)
ЗЫ И без понтов :D