Просмотр полной версии : Внимание - неадекваты!
мышьяк(As)
23.09.2009, 12:06
В воскресенье на летней площадке McDonald возле метро Научная была замечена компания молодых мажорных людей(по-моему 7 чел) которые здесь-же на летней площадке стреляли в друг друга из страйкбольного оружия, шары летели во все стороны, они громко кричали, смеялись, на замечания не реагировали. Особые приметы; приехали на серебристом втором Хамере, один из них был одет в разгрузку мультикам. Эти с позволения сказать "страйкболисты" могут появиться на любом мероприятии, командиры,если они относятся к какой-то из команд проведите с ними разъяснительную работу.Предлагаю ввести черный список таких уродов,которым нет место в наших рядах,что-бы никто от них не пострадал.
Renegade3000
23.09.2009, 13:00
После проведеной оперативно розыскной деятельности а именно обзвона жителей макдрайвов *мажерной внешности* выяснилось следующие :
Если именно Н2, и именно серебряный то таких машин вообще не много.. есть два варианта первый с американскими номерами и там ездит девочка за рулём и врядли она страйком увлекаетса (но с ней мог приехать кто угодно) - незнаю где искать, и второй это на киевских номерах че то там с пятёрками.. вот второго можно легко найти.. знаю где часто бывает вечером (не мак :lol: ) и где стоит днем ;)
Объявился третий хамер, за рулем люди кавказкой национальности.. неруские там были?
еще было бы не плохо узнать было ли на крыше машини установленно большое количство доп. фар.. нужны уточнения..
пс. вслучае поимки негодяя разгрузку мультик как трофей можно себе оставить!? :lol:
мышьяк(As)
23.09.2009, 21:07
Со слов моего бойца(он это наблюдал, попросил меня отписать, так-как нет доступа к сайту,в его правдивости я не совневаюсь) , стреляли из м-16, Хамер действительно второй ,серый цвет, выпуск 2007г, на крыше машины были навороты, фары. Они были точно не кавказской национальности и девушки с ними не видели. Молодые мажоры, соответственно прикинуты.
Renegade3000
25.09.2009, 13:33
если с доп фарами на верху то этот чувак *мажерной внешности* работает в сбу :geek: сами у таких привода отберайте :lol: мне что то уже и разгрузочку перехотелось :roll:
хотя может сынишка взял у папы машинку покружить... ;)
мышьяк(As)
25.09.2009, 15:16
Тема была создана для тог что-бы предупредить общественность, что такое встречается.Не более того.
Marsikus
25.09.2009, 21:32
Видел я такой серебристый хамер возле главной хаты СБУ, эта морда ставит его на весь тротуар. Какое государство, такое и СБУ.
PsychoTeras
01.10.2009, 19:16
Рискнул позвонить знакомому из СБУ. Сказал приблизительно следующее: "Если кто и ездит на Хамме, то по крайней мере на работе его точно не светит".Так что х.з. что эта машина возле СБУ могла делать?
PS: а вот тенденция просто ппц. То националистически настроенная братия начала тренировки со страйковским оружием проводить. Теперь ещё эта "красота". Как бы страйк прессовать не начали :(
мышьяк(As)
02.10.2009, 17:52
Господа, не забывайтесь, это моя тема , я предлагаю вносить в эту тему людей неадекватных в страйкболе, что-бы так сказать общественность знала их в лицо ,поэтому давайте не уходить в сторону, а работаем по протоколу.
Коллеги из России также сталкиваются с подобными проблемами:
http://milsimural.ru/wp-content/uploads/2009/10/zalet_memo.png
Может такие плакаты стоит разместить в магазинах Санты и Милитаристе. Хотя страйковое оружие продается где угодно уже.
Коллеги из России также сталкиваются с подобными проблемами:
http://milsimural.ru/wp-content/uploads/2009/10/zalet_memo.png
Меня чесно говоря очень тронули лозунги написаные напротив фото.Снимаю шляпу и не только!
ПЫ.СЫ Хотелось бы что б у Нас такие фото не появились ;)
Тема почищена.
Кто-то начнет снова не по теме - будет месяц читать только.
Просьба, писать в этой по существу, выкладываать фото и видео залетчиков.
Обсуждение, рац. предложения и охота на ведьм - в другой теме.
Mod.
видел, судя по всему, этих же неадекватов на против аграрного универа. Стреляли из М4А1 по стена Fresh line
outlander
21.11.2009, 21:20
Прошу любить и жаловать еще толпу. Узнаю родные места....
http://www.youtube.com/watch?v=fgwv4QaEKyU
Да это уже старые знакомые :-). С ними даже на Эсхаре пересекались.
О них уже обговорено и меры противодействия на полигоне Жуки разработаны :-).
Cepishmohnoril
10.02.2010, 16:36
Ребята клоуны, особенно их махания ножами веселит. =D
Alex G.Solo
10.02.2010, 22:21
Да здравстуют некропосты!!! Даешь возрождение тредов 2008, 2007, и даже 2004 годов!!!
Cepishmohnoril
11.02.2010, 18:28
Чвак-чвак-чвак.
HORRIGAN
11.02.2010, 20:28
Чвак-чвак-чвак.
:shock: это ты чем только что тут позанимался?
Cepishmohnoril
11.02.2010, 21:20
Некропостингом =D
Mr. Gray
11.02.2010, 21:43
Да. Действительно, машут не очень.
Чем хоть заканчивались пересечения с ними на жуках?
патриоты...блин, за весь ролик только один АК увидел...патриоты...
Да. Действительно, машут не очень.
Чем хоть заканчивались пересечения с ними на жуках?
Говорят - глобальным изменением конструктивных особенностей некоторых зданий,с последующей госпитализацией участников. :D
Это каг бе говорит нам что скоро они все исчезнут в связи со сменой приоритетов у власти??
Какие-то вы непонятливые. Еще один пост обсуждения не по теме - и каждый отписавшийся в этой теме идет читать.
Mr. Freeze
09.06.2010, 16:20
9 июня 2010 года на стадионе школы №37 (пос. Жуковского ул.Продольная, рядом с ХАИ) приблизительно в 13.00 видел группу молодых людей возрастом 18-20 лет одетых во "Флектарн" и с расчехленными приводами( был замечен АК висящий у бойца на плече и MP-40) :!: :!:
Sylvestor
09.06.2010, 22:32
9 июня 2010 года на стадионе школы №37 (пос. Жуковского ул.Продольная, рядом с ХАИ) приблизительно в 13.00 видел группу молодых людей возрастом 18-20 лет одетых во "Флектарн" и с расчехленными приводами( был замечен АК висящий у бойца на плече и MP-40) :!: :!:
Не факт что это страйкболисты. Оружие и форма в свободном доступе, команд же во флектарне с АК и МП-40 у нас вроде нет. Вывод, либо внекомы, либо "патриоты", либо просто левые люди, к страйкболу отношения не имеющие. Если это были страйкеры, в чем я сомневаюсь, мы сможем их найти и воспитать, если же нет, мы бессильны что то сделать.
Santa [2nd PARA]
10.06.2010, 00:54
Можно вопрос, а почему не подошел ради интереса спросить кто такие и что за команда. Видеть это одно, выяснить нюансы на месте это другое.
Возможно, учавствующим во всеукраинских играх будет полезно знать о наличии таких граждан:
http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14072
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=187&t=18467&start=360
Я одному бойцу случайно по правому яйцу с метров 40-45 попал(((( к хирургу на стол лег(яйцо резали)
уже лучше по зубам или рукам,а лучше всего в лоб
у меня 230 м.с, уходят с любого расстояния
п.с Маклаудов не бывает,тюны бывают слабые!!!
Интересно:
1) Выводы были сделаны? Уменьшил ли ты скорость на выходе?
2) На играх в которых учавствуешь часто проверяют показатели хрона и состояние соперников?
1)скорость не уменьшил а буду только увеличивать. еще до 250 запас есть)))) люди выводы делают ,а если нет то 2 или 3 выстрел в голову доходит почти до всех!!!
2)раньше хронили часто а сейчас только после жалоб. а жалобы:(...почему в голову???...потому что по другому не доходит...)
я с 0,3 алюминиевыми уже пол года играю и жалоб никаких нет. только по началу народ шумел а потом говорили что пофигу каким получить я ими с береты на грине стреляю,они 105 на выходе дают и охрененную кучность на 30-35 метров
очки не разбивает пробовал с 230 тюна в упор
под кожу еще никому не залезло хотя пару раз с 2-3 по голому телу попадал и один раз с 1 метра в лоб пулеметчику дал(он в здании с 160 тюном бегал)
по поводу нанесения вреда и ответственности : еще доказать надо что именно этот боец ( ХХХ ) попал, а это не реально
по статистике 99% травм при стрельбе от штурмовиков и пулеметчиков ,и травмы по хлеще чем от снайперов
да и если вы играете честно то бояться нечего !!!
нужно бороться не с тюнами а с не адекватами, а маклаюды мои))))
Тему почистил. Тема чисто информационная.
Все обсуждения неадекватов и т.п. тут: viewtopic.php?f=17&t=32468 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=32468)
Mod.
Mechwarrior
24.05.2011, 11:18
стабильно функционирующая локация с залетчиками...
Алексеевка недостроенный роддом на кругу 20-го трамвая... к слову очень травмоопасное место... и народ мимо ходит...
22-го числа около 13-00 там бегало не менее 12чел во флектарне и комке "как у охранника на стоянке" с АК, М и Гэхами...
видел не я, а сын, потому более подробного описания дать не могу...
узнать какая команда не вышло, но по словам моего малого вроде местные и бегают частенько, но не факт, что одни и те же...
после окончания игрища компания двигалась во двор к крайней 16-этажке постреливая друг в дружку...
пару человек были без очков... в разговоре между членами банды упоминались "Жуки"...
HORRIGAN
24.05.2011, 11:40
стабильно функционирующая локация с залетчиками...
Алексеевка недостроенный роддом на кругу 20-го трамвая... к слову очень травмоопасное место... и народ мимо ходит...
22-го числа около 13-00 там бегало не менее 12чел во флектарне и комке "как у охранника на стоянке" с АК, М и Гэхами...
видел не я, а сын, потому более подробного описания дать не могу...
узнать какая команда не вышло, но по словам моего малого вроде местные и бегают частенько, но не факт, что одни и те же...
после окончания игрища компания двигалась во двор к крайней 16-этажке постреливая друг в дружку...
пару человек были без очков... в разговоре между членами банды упоминались "Жуки"...
Не "поцреоты" случаем?
Mechwarrior
24.05.2011, 12:39
нет, вроде, местного патриота-активиста я знаю, вполне адекватный молодой человек, замечена только одна проблема - путает любовь к родине с ненавистью к ее врагам ;) и малой мой его знает, не было его там по крайней мере... и нашивки у бойцов были, но не те... хотя ХЕЗ... я рядышком живу и частенько мимо езжу, увижу сам, уточню что по чем...
Master 82nd
24.05.2011, 14:53
Между прочим это урочище неадекватов - одна из "колыбелей" харьковского страйка и раньше тренироваться там считалость нормой :-)
Mechwarrior
24.05.2011, 16:35
собственно побегать внутри самого здания народ и сейчас иногда заглядывает... но пол первого этажа имеет провалы в подвал, так что на свой страх и риск ;)
ИМХО при определении вины нужно быть исключительно объективным и в данном случае залет не в месте тренировок, а в поведении на улице и включении в игровую территорию окресностей здания где свободно шастают мамаши с детьми...
shamanruf
24.05.2011, 22:50
Между прочим это урочище неадекватов - одна из "колыбелей" харьковского страйка и раньше тренироваться там считалость нормой :-)
Себя не отношу к неадекватным выбирайте выражения коллллега. Хотя сам там частенько бываю. Насчет перестрелок на улице сам живу напротив роддома. Честно говоря первый раз слышу. В последнее время там обосновались малолетки и "отмороженные" шашлычники, Тренироваться вобще не возможно!!!!!! Там кругом люди.
Думаю даже нацики мють голову на плечах и не полезут в столь людное место.
Mechwarrior
25.05.2011, 13:37
читай внимательнее... речь не идет о перестрелке на улице или во дворе... если там тренируешься, то наверняка каждый кустик знаешь...
неадекват не тот кто там тренируется, а тот кто палится с незачехленным приводом на улице...
CHAMeleon
27.06.2011, 22:09
ну там владелец сменился вроде бы как...
год назад мы там тренировались в зимне-весенний период.
два раза имели диалог с правоохранительными органами. вызваны были "новым владельцем" по словам наряда. вообщем, нкаких предъяв к нам не было (видимо в курсе что такое стайк и тд) но попросили удалится с территории.
Сегодня через гаражный кооператив на Продольной (пос. Жуковского) рулила группа пионеров лет 14-15 с расчехленными приводами и по полной выкладке (опять МП-38/40 + что-то типа м-16 в планках Пикатини). Догонять и давать по шее было некогда, опаздывал на работу, но попадутся по свободе - проведу воспитательную работу прямо на месте. Если кто в курсе, что это за детский сад - разберитесь пожалуйста на предмет прочистки мозгов по поводу правил.
По поводу каких правил хотели бы с ними поговорить? Переноска игрушек через места общего пользования?
или это были страйкбольные привода и вы раньше им объяснили рекомендации по транспортировке приводов в чехлах?
Если нет, то почему вы решили, что им надо вместо объяснения необходимо "прочищать мозги"?
По поводу каких правил хотели бы с ними поговорить? Правила вот эти http://milsimural.ru/wp-content/uploads ... t_memo.png (http://milsimural.ru/wp-content/uploads/2009/10/zalet_memo.png)
Переноска игрушек через места общего пользования?
или это были страйкбольные привода и вы раньше им объяснили рекомендации по транспортировке приводов в чехлах?
Если нет, то почему вы решили, что им надо вместо объяснения необходимо "прочищать мозги"?Это были именно привода и ребята были экипированы достаточно хорошо, т.е. общее представление о страйке имеют.
"Прочистить мозги" - это синоним выражения "провести разъяснительную работу в доступной и доходчивой форме".
Значит не страйкболисты были, и о чем с ними говорить тогда? Им страйкбольное движение дофени.
Не все кто используют или носят страйкбольные привода, являются страйкболистами и должны\хотят соблюдать рекомендации по обращению с приводами.
А может это и фильм снимали :-). Тогда ты будешь весьма смешно выглядеть :-). Ведь у них ММГ, а не привода. И форма антуражная .
Значит не страйкболисты были, и о чем с ними говорить тогда? Им страйкбольное движение дофени.
Не все кто используют или носят страйкбольные привода, являются страйкболистами и должны\хотят соблюдать рекомендации по обращению с приводами.
Так может эту ветку закрыть? 8-)
Кстати, а откуда следует, что не страйкболисты? Бо мне таки показалось, что именно таки страйкболисты, только подрастающие, а потому - еще дикие. :)
Ключевое слово - "показалось".
не забываем о:
viewtopic.php?f=17&t=32468 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=32468)
Согласно правил http://airsoft.ua/rules#rule_1_1, страйкболистами они могут быть с 18 лет. А до этого они просто дети с приводами :-). Хотя даже если ты купил привод, то страйкболистом ты от этого не автоматически становишся.
Страйкболисты - люди играющие в игру "страйкбол", а не покупающие или переносящие привода на улице.
Тут просто вопрос в терминологии.
P.S. Кстати есть привода у которых внешний вид как у взрослого АЕГа, а скорость вылета всего около 30 м.с.
P.S.S> Эта тема создана для обсуждения именно страйкболистов-неадекватов, а не людей-неадекватов с АЕГАми.
:lol: Давайте их забаним!
Mechwarrior
10.07.2011, 18:17
ИМХО когда у "гражданских" из-за "30-мысовых" пукалок в руках лиц до 18лет вырастет зуб на людей с приводами вообще и страйкболистов в частности, то уже будет пофигу рекоструктор ты, моделирующий, покемон, дрыщ или просто АЕГ купил...
негативное отношение будет выделяться как слюна у собачек Павлова на любого "человека с ружжом"...
так что "цветовая дифференсация штанов" неуместна - каждому телу с приводом на людях нужно давать по рукам/мозгам(если они есть) всеми доступными адекватными методами... ;)
Курение - убивает. Курящий в общественном месте убивает не только себя, но и окружающих его людей. И кого-то это волнует? Нет. Потому что к этому привыкли и всем пофиг. Так и здесь привыкнут. Правда есть и другие пути. Оба кардинальные и оба одинаково полезные для общества. Или легализовать оружие и обучать его использовать на уровне системы образование (то же самое НВП в школе и система ГТО, может чего в садике преподавать в игровой форме), или запрет на продажу военных игрушек и пропаганду насилия в общественной жизни (фильмы, реклама, книги и т.п.).
Scorp_ua
17.07.2011, 20:58
Re: Внимание - неадекваты!
Mechwarrior » 2011-07-10 19:17
ИМХО когда у "гражданских" из-за "30-мысовых" пукалок в руках лиц до 18лет вырастет зуб на людей с приводами вообще и страйкболистов в частности, то уже будет пофигу рекоструктор ты, моделирующий, покемон, дрыщ или просто АЕГ купил...
негативное отношение будет выделяться как слюна у собачек Павлова на любого "человека с ружжом"...
так что "цветовая дифференсация штанов" неуместна - каждому телу с приводом на людях нужно давать по рукам/мозгам(если они есть) всеми доступными адекватными методами...
Согласен...данные люди своими действиями подставляют все движение(((
Господа!
Я недавно сидел на внешней площадке паба "кроссроад" что находится в 10 метрах от кинотеатра Довженко.
И был свидетелем странных вещей: сначала какие-то штуки резко щелкали вокруг, то ли на улице, то ли по тенту заведения.
Сначала я подумал, что это желуди падают или что-то в этом роде, но звук был какой-то очень странный.
А потом услышал разговор официанток о том, что это какой-то страйкболлист, недовольный громкостью музыки, постреливает из привода, дабы прикрутили.
После я прислушался внимательнее - но не смог точно сказать страйкбольный ли это привод или нечто другое, но сам факт - немного напряг.
Кто-нибудь владеет информацией на этот счёт?..
Господа!
Я недавно сидел на внешней площадке паба "кроссроад" что находится в 10 метрах от кинотеатра Довженко.
И был свидетелем странных вещей: сначала какие-то штуки резко щелкали вокруг, то ли на улице, то ли по тенту заведения.
Сначала я подумал, что это желуди падают или что-то в этом роде, но звук был какой-то очень странный.
А потом услышал разговор официанток о том, что это какой-то страйкболлист, недовольный громкостью музыки, постреливает из привода, дабы прикрутили.
После я прислушался внимательнее - но не смог точно сказать страйкбольный ли это привод или нечто другое, но сам факт - немного напряг.
Кто-нибудь владеет информацией на этот счёт?..
Странные люди. Зачем тратить деньги на шары, выпущенные в сторону кафе. Проще ведь позвонить по телефону...неандерталец какой-то
Видел в субботу около 13:00 в одном из парков на алее пару ребят. Обычно там с маленькими детьми гуляют, а они подаставали приводы не думая что во круг люди ходят.
Видел в субботу около 13:00 в одном из парков на алее пару ребят. Обычно там с маленькими детьми гуляют, а они подаставали приводы не думая что во круг люди ходят.
в каком парке, на какой аллее, каких ребят?
Жаль, но без этих уточнений трудно будет поймать негодяев...
Парк Артёма, на Алее Славы возле "45го года " Какие приводы были точно не скажу но кажись не Ак серия хотя могу и ошибаться. я их метров из 200 видел
Парк Артёма, на Алее Славы возле "45го года " Какие приводы были точно не скажу но кажись не Ак серия хотя могу и ошибаться. я их метров из 200 видел
Жаль не заскринил ты их...так бы знали героев в лицо)
;583109']Жаль не заскринил ты их...так бы знали героев в лицо)
Надеюсь они увидят эту тему и так больше делать не будут
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:26 ----------
Судя по всему где-то на Дизельной или Черноморской живут. А видел я их вот здесь http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.966495&lon=36.290186&z=18&m=b
Santa [2nd PARA]
03.02.2014, 13:29
Прошу прощения, но с 200 метров что Мка, что АК в руках человека будут выглядеть примерно одинаково.
;583129']Прошу прощения, но с 200 метров что Мка, что АК в руках человека будут выглядеть примерно одинаково.
Вот я и не берусь утверждать.
CHAMeleon
03.02.2014, 14:55
там маляры рядом базируются... ну, как вариант)
там маляры рядом базируются... ну, как вариант)
Ну это явно был не "маркер"
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:58 ----------
Мой друг который ищёл со мной и тоже их видел утверждает, что это были "калаши"
Холод (Алчевск.UA)
03.02.2014, 15:50
Вот, когда смотришь новости по юстриму и показывают или правый сектор или охрану майдану и начинаешь выхватывать из толпы то трушного брита, то немца, то чела в миче с полным обвесом с рогами, все по взрослому)
Вот, где полно неадекватов)
Вот, когда смотришь новости по юстриму и показывают или правый сектор или охрану майдану и начинаешь выхватывать из толпы то трушного брита, то немца, то чела в миче с полным обвесом с рогами, все по взрослому)
Вот, где полно неадекватов)
Уважаемый!
Вам, для понимания ситуации, следует почитать тут:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=7605
Надеюсь, вопросы отпадут. И второе - давайте Ваше мнение о нормальности или ненормальности Вы оставите вне сего ресурса.
Холод (Алчевск.UA)
03.02.2014, 17:48
Уважаемый!
Вам, для понимания ситуации, следует прочитать название темы!
Надеюсь, вопросы отпадут и вы в дальнейшем будете думать, а потом писать, а не писать, а потом думать.
И второе - процитируйте меня пожалуйста, где я говорил: "...о нормальности или ненормальности..."
И третье - вы считаете это нормальным и можно себе позволить появляться в полной выкладке, где-то еще кроме полигона?
За хлебом, надеюсь, в камуфляже и в разгрузе не ходите?
valerian
03.02.2014, 18:01
тема в Харьковской ветке. про Харьковских же неадекватов.
ещё один пост про Киевских - пред за флуд.
тчк.
Доктор Быков
03.02.2014, 18:07
Хам, точно! ТАм не маляры базируются а пейнтбольный клуб "Форпост". А они не только пейнтом занимаются но и лазер-тагом. Причем юзают бадики от тех-же приводов и ММГ-хи, так что вполне могут быть и они.
Холод (Алчевск.UA)
03.02.2014, 18:11
тема в Харьковской ветке. про Харьковских же неадекватов.
сорри, не обратил внимания, думал про всеобщих))
У кого есть инфа по этому вопросу (http://airsoft.ua/showthread.php?t=10472&page=2&p=586360&viewfull=1#post586360) - пишите в личку.
UPD: для тех, кто после перенастройки форума не имеет доступа в комнату совета командиров, цитирую:
Дорогие друзья-страйкболисты из города Харькова, у меня к вам есть маленькая просьба: я понимаю, что последнее время лозунг "страйкбол вне политики" эксплуатируется каждым как угодно и все забыли его суть, но сегодня, примерно в 19:30, был обстрел людей возле Харьковской ОГА из приводов, и этому есть свидетели среди срайкеров.
Интересуют фото, видео или кадры с трансляций, "героев" нужно найти или хотя бы идентифицировать. Только шаромётов ещё на улицах Харькова не хватало...
Любую инфу пишите в личку.
Страйкбол вне политики!
valerian
24.02.2014, 02:00
это уже не принципиально.
Если эти обм*дки страйкболисты - это как раз принципиально. Независимо от их лагеря.
valerian
24.02.2014, 02:04
ну я тебе глаза не открою.
ищи и найдётся, стучи и откроется. как-то так.
ОК, как по сути чо-нить будет, пиши.
valerian
24.02.2014, 11:45
спасибо за разрешение, чтобы я делал без него... ума не приложу.
70596
http://www.abload.de/img/6usg8i59vtip4jhe.jpg
ОК, как по сути чо-нить будет, пиши.
Директор водопада
05.03.2014, 16:17
не факт, что страйкболист
не факт, что страйкболист
Не факт. Может быть - рыбаком или охотником. Но из отличительных примет, татуировка на правой руке. Привод мог взять и в прокат.
HORRIGAN
05.03.2014, 16:50
Не факт. Может быть - рыбаком или охотником. Но из отличительных примет, татуировка на правой руке. Привод мог взять и в прокат.
Есть подозрение, что это не привод
CHAMeleon
08.03.2014, 01:50
Есть подозрение, что это не привод
привод
привод
А я бы не был так уверен, вот тебе похожий: http://cs323829.vk.me/v323829167/80fb/fina0aPJdco.jpg
И почему бы этому "приводу" не быть вот этимс:
http://ipsc.in.ua/viewtopic.php?f=27&t=2902
http://7-62.com.ua/good/id/3542
Учитывая, что мужик еще и в охотничьем комке, так вообще картина маслом! :)
CHAMeleon
12.03.2014, 01:04
потому, что.
crowhunter
15.03.2014, 08:39
Обращаю внимание только на первое сообщение http://www.yaplakal.com/forum3/topic759379.html
Ну тут реально я плакал....
Santa [2nd PARA]
19.03.2014, 14:53
В этой теме выкладывать факты нарушений по городу Харькову!
Ваш мод.
Grizzlybär
19.03.2014, 14:58
Что за модераторский произвол? Трите всё, а не выборочно:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=11198&page=4&p=583146&viewfull=1#post583146