Просмотр полной версии : Регистрация - РУССКИЕ - ЗАКРЫТО
Среди первых заявившихся за каждую сторону, определите себе смотрящего, который будет принимать или отклонять заявки в вашем блоке.
В случае изменения кол-ва - обязательно напишите в теме или позвоните.
Без подачи заявки - команды не будут допущены до игры.
Лимит - 45 человек.
Команда
Город
Кол-во
Старший /телефон/
КСЗО "Шторм"
г.Евпатория
2-4 человек.
Антон (Тоха) 8066594751ноль
СДГ - "Тигры Аркана"
Севастополь
4-6 бойцов
Иван 050-652144семь
valerian
28.09.2009, 10:54
"МАХРА"
Харьков
2-4 человека
нач. 1го отделения - Valerian
Команда Вечный Зов,
Харьков.
Кол-во человек-3-6.
Зам. ком. Рысь 80504013208
Харьков,
"МОРСКИЕ КОТЫКЫ"
5-8 человек
waxx: 8 068 610 46 42
Каолиция команд
Sirius & Head Hunters
Полтава
12-15 человек
ахвицер и камандир: Беня 8-067-71-97-565
заместитель он же политрук: Гагарин 8-050-968-98-95
Так, я понял - можем не успеть даже мы :)
Вымпел
г. Симферополь
4-6 бойцов
Мишенька потом чуть подправит.
Так, я понял - можем не успеть даже мы :)
Вымпел
г. Симферополь
4-6 бойцов
Мишенька потом чуть подправит.
:mrgreen:
Паша ...
Вы батенька .. значится... есчо наслушаетесь в ближайшие дни от тек субъектов, которые по каким то мне не понятным причинам не жали на горячую клавишу в сии минуты .. :mrgreen:
BattleDroids
Севастополь
1 элемент
Граф 8050-564-45-98
valerian
29.09.2009, 10:36
по максимому лимит уже набран. ))
может быть выберем главу? )
по максимому лимит уже набран. ))
может быть выберем главу? )
Лимит 45 считаем по минимуму.
Тогда только я закрываю регистрацию.
Если будет меньше 45 - хорошо.
Если больше 45 - будет выдано больше конвертных миссий для групп на улицу каждые 2 часа.
crimeasarmatteam
29.09.2009, 12:20
САРМАТ
г.Симферополь
7 бойцов
СЕВЕР 8-0503441965
22 Гвардейская
Севастополь
6-8 человек
Deep/ 80509619989
Рулить буду Я ... (если никто не против)
Каждый боец везёт с собой 5 пвх мешков (из под сахара) и 10 метров удлинителя ... прожектора ,фары по желанию и возможности ..
Антитеррор
Симферополь
6-8 чел.
Набор на РУССКИХ - ЗАКРЫТ
На два блокпоста с одной стороной атаки столько мешков не нужно. Тем более они на самых проходных местах. Вполне хватит по 15-20 мешков на каждый блокпост - за глаза. Даже много Там же только одну сторону сделать
Кабеля зачем?
БУдете от генератора своего снаружи тянуть??
Проще снять два автоаккума и 12 вольтвой фарой с тем же успехом все засвечивать. И гемора на порядок меньше.
Я обычный с жигуля автоакум - за ночь 4 мя 12 вольт лампочками и фарой - не могу посадить. Если даже посадите, есть генератор для подзарядки на улице. С 3 ночи до 8 утра - зярядите. Можете тогда везти один свой - именно для зарядки аккумов у военных.
Надо выбирать простые и надежные варианты. Чем тянуть 500 метров кабеля и генератор и бензин и разрывы из за войны....
А можно вообще без мешков обойтись - чтоб их не наполнять и не таскать. Фанера и масксеть для декорирования - вот и дзот за 10 минут....
Думайте....
valerian
29.09.2009, 21:23
РУсские может закажем у Паши себе ЭКЗА? На 45 человек получится около 20 с носа. И у нас будет двуногий танк.
22 Гвардейская
Севастополь
6-8 человек
Deep/ 80509619989
Рулить буду Я ... (если никто не против)
Каждый боец везёт с собой 5 пвх мешков (из под сахара) и 10 метров удлинителя ... прожектора ,фары по желанию и возможности ..
Уважаемый... с этого места по подробней... ( назвался лошадъю - получи седло )....
я имею ввиду главенствования и кол-ва снаряги предложенной выше
РУсские может закажем у Паши себе ЭКЗА? На 45 человек получится около 20 с носа. И у нас будет двуногий танк.
Готов сдать 40... (пока есть )
два сапога хорошо а танк лучше...
valerian
29.09.2009, 22:14
Уважаемый... с этого места по подробней... ( назвался лошадъю - получи седло )....
ИМХО пусть главным будет ком самой большой команды.
ИМХО пусть главным будет ком самой большой команды.
я ж не говорю, что я против...
просто хотелось услышать чёткие корективе в плане организации нашей стороны
Я впринципе не настаиваю ... задумывалось набить мешки отсевом, и построить настоящий блокпост ,с освещением от генератора на улице , если есть предложения лучше ,излагайте .. Паша тур предложил хорошую идею с фанерой ,только где её взять и туду доставить ... кто из зарегиных комманд уже бывал на бункере 2006-2007 ??
говорю сразу же - я рулить не буду. я поеду туда отдыхать. морально. поэтому я за Deep'a
Я впринципе не настаиваю ... задумывалось набить мешки отсевом, и построить настоящий блокпост ,с освещением от генератора на улице , если есть предложения лучше ,излагайте .. Паша тур предложил хорошую идею с фанерой ,только где её взять и туду доставить ... кто из зарегиных комманд уже бывал на бункере 2006-2007 ??
друже я абсолютно не против Тебя как лидера.. тем более, что дело это хлопотное и спрашивать с тебя будут все по полной... бывал в этой шкуре и не однократно, вноси свои корективы бум обсуждать
существенно помоч не смогу потому как ехать будем из Полтавы... киллометров так этак 700-800, много с собой просто физически взять не сможем.. но .... варианты...
подумай... а лучше как подобает лидеру - Короче.. ты взял вот эту ху....ню... е тарабаниш в это еба.. е место и МенЯ !!! Су....а не Еб....Т !! ..
ну а дальше всё как в армии :mrgreen:
Мы были два раза.По командованию,против Deep'а ничего не имею.
Что касается БП,думаю лучше будет использовать автоаккумы,только осталось их достать.Если не найдем значит будем тянуть провода.
И понабивать мешки,если не найдем фанеру.Время есть надо искать и готовиться.
valerian
01.10.2009, 14:13
мешки притянуть проще... тянуть из Харькова или Полтавы - аккум, тяжеловато.
с другой стороны - Паша правильно сказал, переноска от генераторов работать не будет.
Хорошо бы крымская часть Русских вопросом с аккумом озаботилась.
Неплохо бы сейчас решить на счёт ЭКЗА, если по 20-40 гривнёв с носа не проблема, то было бы неплохо у Паши его заказать прямо сейчас. он точно лишним не будет. ну и заодно выбрать кто его будет изображать (только не мну) ))
Алё...
пацаны невидимого фронта...
обращаюсь ко всем кто в нашей.. так сказать стороне, какого ХЕРА это трахает только ТРИ человеКА ???
давайте включаться .. ипать.. его нах... в отношении ЭКЗа.. если нужно, то я со своих таньга соберу в течени 3 днёв ! Дайте ток команду.
я попытаюсь пробить пару акумов... но не обесчаю... через неделю буду знать смогу или нет... если смогу то сколько...
И вооосче !!!!!!!!!!!!
АлЁЁЁЁ !!! мы мля одна команда или нет .?!!? Де МлЯ патриотизм ??!? родина ИП...ТЬ ЕЁ В сР...Ку В ОПАСНОСТИ !!!!!!!!
ПОРА ВКЛЮЧАТЬСЯ..
valerian
01.10.2009, 21:20
а пусть командующий стороной начнёт отсев тех кто морозится. до середины октября, народ будет продолжать морозится - можно брать новых )
а пусть командующий стороной начнёт отсев тех кто морозится. до середины октября, народ будет продолжать морозится - можно брать новых )
:mrgreen:
Беня, мля Таваристч Ахвицер чи Камандир, как по мне то Один хер, ты рассекретил наш невидимый фронт, терь без танка то двуногово никуды!
Гатов вложиццо в разработку сего девайса! А кто буде аператором танка? Я пас бо не во всех проходах габарит позволяет пройти. :D
valerian
01.10.2009, 22:44
Зато, Клим, это будет самый опасный танг в бункере!!! Давай таки ты)
Мешки, в принципе можем взять, по пять джутовых мешков на рыло. Не затруднит. Заполнить чем- найдем, там на выходе из коридора строймусора дофига. По освещению, даже не знаю че сказать. Лучше, наверное, автоаккум, его хоть хватит на меньше, но зато не надо тянуть кучу метров провода, слишком уж дофига будет. У нас на команду три тактических фонаря, 120-250 люмен, светят дай боже, ХедХантеры и Авангард должны помнить:) Маск сеть есть небольшая, 2 х 1.5 метра. Брать?
По Экзу, как решите, так решите... я к экзам спокойно отношусь. Надо сдать денег - сдам...
Yorik-yo
02.10.2009, 20:52
предлагаю такой вариант: Харьков и Полтава тянут мешки на всю братию, а крымские ребята тянут аккум(или больше) автомобльный, тк провод который нужен, должен(имхо) иметь сечение не меньше 3-4 мм а это тяжело и дорого. проше купить акк. По экзам я за.
Пацаны... мешки это понты...
а вот свет реально, фанеру бы можно было прохоботить, давайте посчитаем общий объём расходов, ну там мешки фанера и т.д.
прикинем писюн к ноздрям и решим как и чего... нам мешки купить просче всего, крымчанам хоть и просче все тянуть большое но эквивалент в деньгах...
я о себе молчу, мне поездка боком по любому выходит, время такое, но я понимаю что на всё готовое приехать тоже нельзя...
valerian
03.10.2009, 00:25
Беня, не ходи больше бандитский форум читать. )))
По затратам - как вариант нам не Крымским сговорится с крымскими, они тратятся, мы по приезду отдаём свою часть. не тянуть же нам фанеру? ))
Если Клим откажется могу я ;)
Беня, не ходи больше бандитский форум читать. )))
По затратам - как вариант нам не Крымским сговорится с крымскими, они тратятся, мы по приезду отдаём свою часть. не тянуть же нам фанеру? ))
Не... ну я это....
а в друг меня зашлёте к недругам ? НА СПЕЦ ЗАДАНИЕ ?
Господа однополчане, как то активней давайте учавствовать в обсуждении вопросов связанных с нашей компанией...
Я вот давеча проходил мимо мерекосовского командного пункта и случайно, (как это подобает настоящему шпиёну) так промежпрочим, услышал что там делается... Это же КАПЭЦЬ !!! Там ихнем америкосовском колхозе эсть один субъект Sirex (он же Морзе) это чудовище наше полтавское и зная его не понаслышке, так вот я к чему, если он отписался за мегафоны растяжки и фонари бешенные, то это скорее всего лиш вершина айсберга всей той хрени, чего он туды припрёт....
Стоит задуматься ...
и воосче...родина ИП...ТЬ ЕЁ В сР...Ку В ОПАСНОСТИ !!
Мешки возму, фанеру наверное проблематично будет в маршрутке везти))), постараюсь взять мегафон... В, принципе, за генератор + парочку АКБ для страховки....
В, принципе, за генератор + парочку АКБ для страховки....
Генератор в бункере отдыхает-можно угореть, так-что только АКБ.
Ну и кто будет переть АКБ ?
valerian
06.10.2009, 17:34
Нужна пара аккомуляторов. и несколько фар...
И народ - давайте уже определимся с Экзом - если берём. то берём.
А что если вместо Экза озадачиться парочкой ростовых тактических щитов? Дешевле и за ними много народу спрятать можно. М?
На счет аккумов, я бы предложил скинуться и купить, но возникнет вопрос, "кому они достанутся после игры?", и это не кошерно.
Я посмотрю, у меня вроде был старенький, если успею его забрать из деревни и зарядить - привезу.
вроде тоже где-то варта моя валяется- если откопаю - привезу.
Народ... шо это в нашей теме за гавнобазар !?!??
я бы это мог, но если в станет .. а у меня если получится, то может быть больше чем не получится...
я читаю то мне блювать хочется...
Де в нашем строю мля патриотизм и де сладостные для уха речи, типа - Обрубить счупальца пентогоновским ястребам ! Вот задача мирового пролитариата !
Как то чётче нужно определятся с конкретикой коллеги... кто что тянет, а кто чего прёт.. и в колличестве...
на крайний случай, давайте распределим обязанности... и каждый ( команд ) будет отчитываться командиру стороны, о проделанной нелёггкой работе..
Benya, я таки извеняюсь, но откуда у ястреба счупальца?!
1-2 АКБ привезем, но хз как быстро они сядут....
Egor(Orda)
08.10.2009, 08:39
Обрубить счупальца пентогоновским ястребам
Хм...И этим людям было доверено охранять входы/выходы с нашей, да еще и совместной базы :?
Как бы не скорешились бы вы со всякими гопами и прочими нехорошими элементами бункера...
valerian
08.10.2009, 09:46
А что если вместо Экза озадачиться парочкой ростовых тактических щитов? Дешевле и за ними много народу спрятать можно. М?
Экз выйдет по 20-30 грн с носа. это не так дорого. А эффективность будет ого-го )
Ну и ростовые щиты тоже неплохо, только во сколько это денег станет и надо спросить у Паши - можно ли их заюзать
Привезу нужное кол-во мешков. Мне не жалко. Штук 30 хватит? или ещё больше тащить?
Обрубить счупальца пентогоновским ястребам
Хм...И этим людям было доверено охранять входы/выходы с нашей, да еще и совместной базы :?
Как бы не скорешились бы вы со всякими гопами и прочими нехорошими элементами бункера...
Хаааааа, Братуха да ты непарься!Всё будет в Ёлочку! Кум (Паша) за нас он всё разрулит по понятиям ))))))) :D
valerian 20-30 грн не жалко, но после игры обязательно станет вопрос кто его заберет...
Кто-то из наших ребят вродь собирался делать экз.
Тактические щиты запрещены.
Слишком большое дают преимущество. Вносят дисбаланс в игру.
НЕЛЬЗЯ!!!!
Один нормально заряженный автомобильный акум 60 ка держит всю ночь 2 лампочки обычные 12 вольт и фару каждые 10 минут на 0,5 - 1 минуту.
Можно привезти зарядку для автоаккумов и с 3 ночи до 8 утра зарядить аккум на вторую часть игры от генератора на базе военных.
Тактические щиты запрещены.
Слишком большое дают преимущество. Вносят дисбаланс в игру.
НЕЛЬЗЯ!!!!
А будет шняга как обычно: какой-то особо одарённый жлобяра под финиш повалит с тактическим читом шторить ключевую точку всей игры, а потом сделв круглые зенки будет втирать шо базара про запрет вроде небыло и он ничё не слышал и ваще у них в области это чисто за нормальный ход прокатывает :mrgreen:
valerian
08.10.2009, 17:56
А будет шняга как обычно: какой-то особо одарённый жлобяра под финиш повалит с тактическим читом шторить ключевую точку всей игры, а потом сделв круглые зенки будет втирать шо базара про запрет вроде небыло и он ничё не слышал и ваще у них в области это чисто за нормальный ход прокатывает :mrgreen:
ты это - попроще чтоль... мы только подумали - как сразу ты с какашками прибежал. )))
valerian 20-30 грн не жалко, но после игры обязательно станет вопрос кто его заберет...
Кто-то из наших ребят вродь собирался делать экз.
если не жалко - то о чём тогда речь? пусть забирает тот кто решится всё это тягать.
А если ктото из ваших собирается делать - то почему он сюда не написал? лимит - 1 экз на сторону. или какбы похеру что могут ещё люди которые тоже могут приволочь экза?
А если ктото из ваших собирается делать - то почему он сюда не написал? лимит - 1 экз на сторону. или какбы похеру что могут ещё люди которые тоже могут приволочь экза?
Во первых Молодой человек придежите свой пыл для Братков и Монстров! Во вторых, да я собираюсь делать Экзоскилет, пока что собираю материалы, пока я его не закончу и он не пройдёт дрескот я ничего писать а тем болие обещать не собираюсь!
valerian
08.10.2009, 19:17
Клим - какой уж тут пыл?
ты на страницу раньше сам писал что готов вложится но оператором не будешь.
Гатов вложиццо в разработку сего девайса! А кто буде аператором танка? Я пас бо не во всех проходах габарит позволяет пройти. :D
твои слова?
а теперь оказывается - что сам собираешся его сделать.
как бы оно конечно классно, но лучше говорить сразу, а не в процессе да и ещё в таком ключе - мол не факт что будет...
ЗЫ. я уже сижу молчу кто тут кому молодой :D :D
Клим - какой уж тут пыл?
ты на страницу раньше сам писал что готов вложится но оператором не будешь.
твои слова?
а теперь оказывается - что сам собираешся его сделать.
как бы оно конечно классно, но лучше говорить сразу, а не в процессе да и ещё в таком ключе - мол не факт что будет...
ЗЫ. я уже сижу молчу кто тут кому молодой :D :D
Ну во первых я не отказываюсь от своих слов и готов в любое время перечислить деньги на ращётный щёт, если придём к консенсусу.! во вторых Экзоскилет я делаю лично для себя, и тебя это никоим образом не должно касаться, в связи с графиком работы могу не успеть закончить, или просто орги его забракуют. если я чего-то не могу гарантировать на 100% то я этого просто не обещаю! Делаю я его без всеобщего благословения и спонсорства, так какие ко мне могут быть притензии?? В третьих что бы это могло значить " ЗЫ. я уже сижу молчу кто тут кому [i]молодой " Если ты о возрасте то ты глубоко ошибаешся, есть рамки приличия и этикета общения, если таковы тебе известны. Дальнейший разговор на эту тему считаю безсмысленным и не стоит засорять им тему! Если что-то личное в личку!
Паша прошу прощения за флуд Не сдержался,
valerian
08.10.2009, 21:50
Действительно - чего уж тут засорять...
У меня на СТО пара блоков ксенона вместе с лампами завалялось(разнобой), попробую собрать ксеноновый прожектор, если получится, на автомобильный АКБ. на выяснение требуется 3-4 дня дальше отпишусь...
а реально можно не фанеру а брезент на раме, и ташить проще и собрать можно на месте(молоток, гвозди и степлер) весь X_Y да копейки....и связку дрынов тащить проще чем лист фанеры :mrgreen:
а реально можно не фанеру а брезент на раме, и ташить проще и собрать можно на месте(молоток, гвозди и степлер) весь X_Y да копейки....и связку дрынов тащить проще чем лист фанеры :mrgreen:[/quote]
складно.....
и возразить нечего...
Друзи... шот... я нашего коменданто не вижу....
случилось мож чего или как ?!?
Друзи... шот... я нашего коменданто не вижу....
случилось мож чего или как ?!?
Всё нормально ,ток завтыкал за инет заплатить (
Уважаемые участники движения отпишите, кто что сможет привезти на игру , у нас как всегда самое интересное положение ,надо растянуть силы на 2 блокпоста ,а для этого я думаю надо иметь на них как минимум 2х бойцов с ПНВ ,1-2 мощных прожектора и 1-2 аккума в хорошем состоянии . блокпосты возведём из мешков пвх(но это такой гемор), думаю штук 20-25 на один БП хватит ,можно брониками дополнить ... у меня есть тележка шоб возить мешки от входа ,за раз 2-3 штуки можно везти
Обидно что только несколько человек проявляют инициативу (которая трахает инициатора) в теме ....
позже выложу список необходимых вещей для бункера
Список необходимых вещей
Каремат (обязательно) посидел ,поспал на бетоне ,здравствуй проктолог, досвиданья почки ...
Спальный мешок (по желанию)
Палатка (по желанию несколько штук на команду)
Индивидуальный рацион питания 1шт на бойца (бутерброды ,варёные яйца еште в поезде)можно консервы
Индивидуальный запас воды 2 литра на бойца
Индивидуальные медицинские препараты (инсулин и тд.) ОБЯЗАТЕЛЬНО
Небольшая аптечка на команду (по желанию) (обезболивающие препараты ,перевязочные материалы,пластырь,ЛАПИРАМИД :lol: - были казусы )
Средства личной гигиены (влажные салфетки ,сральная бумага и тд)
Металл.миска ,кружка,ложка, вилка,нож,можно пластик
Набор тёплого белья ,поддеть под камуфляж и тёплый головной убор аля балаклава (по желанию)
Фонари 2 шт ( не для игры) желательно один налобный + запас батареек или акуммов ( одного комплекта может не хватить из за холода ) ОБЯЗАТЕЛЬНО
дополняйте если я что то упустил ...
в бункере палатка не нужна. если ставить снаружи - берите такие, которые не тебуют обязательного вбивания колов для установки. почва довольно каменистая
в бункере палатка не нужна. если ставить снаружи - берите такие, которые не тебуют обязательного вбивания колов для установки. почва довольно каменистая
В ноябре на сквознячке в бункере в палаточке было не очень жарко ....
У меня вопрос.. чем будем наполнять мешки ? Я несколько раз был на бункере то я ничего кроме камней не видел, эт раз а вовторых для того что бы выстроить нормальные блок посты нужно реально качественно повё....ть. Наша бригада планирует прибыть в пятницу перед игрой, во второй половине дня
Есть там место ... но поработать придётся ) завтра узнаю сколько стоит полотно из палаточной ткани ...
Про тачку мысль интерестная... потдерживаю. :mrgreen:
Погодь. ща поставлю, винду токо перебил, скинь в личку номер
Что Вы паритесь с мешками. Вот закостенелое мышление. :)
Я уже писал.
На большой дзот в углу надо 3 листа фанеры 8 ки - она 1,5 на 1,5 метра. Пильнули в нем бойницы за 2 минуты. Поставили, декорировали малой масксетью. Все. - 10 минут работы - суперукрытие - ростовое с бойницами.
Это не 50 мешков наполнить и привезти от входа.
Остается у Вас на все следующие игры. Вложение навсегда.
Стоит точно не помню - но около 60 грн за лист. Покупается на рынке в Симферополе - можно попилить по 1,5 на 75 см Везется даже в автобусе.
Я уже писал.
На большой дзот в углу надо 3 листа фанеры 8 ки - она 1,5 на 1,5 метра. Пильнули в нем бойницы за 2 минуты. Поставили, декорировали малой масксетью. Все. - 10 минут работы - суперукрытие - ростовое с бойницами.
Стоит точно не помню - но около 60 грн за лист. Покупается на рынке в Симферополе - можно попилить по 1,5 на 75 см Везется даже в автобусе.
Ха. !! согласен... ток вот незадача.. я при любых расскладах, в 18-ти местную маршрутку до отказа забитую мутантами и их вещами ну ни как не запихну фанеру как бы не старался и харькову который будет ехать поездом тож врядли получится, остаётся ток местным коллегам это сделать...
По фанере сейчас у нас решается, сколько будет и будет ли вообще вечером отпишу.
Я уже писал.
Паша ну чё ты докапался со своей фанерой , как сказал Беня шоб игра удалась нужно хорошо повьё...ать , будем таскать мешки :lol:
По фанере сейчас у нас решается, сколько будет и будет ли вообще вечером отпишу.
Давайте решайте , проще купить чем мешки таскать , и еще вопрос масксеть есть у каво ???
Мешки можно набивать строительной пеной.
Yorik-yo
12.10.2009, 14:50
Народ а чем вам не нравится предложение с каркасом и брезентом.????
вес меньше. габариты меньше, стоимость примерно как у фанеры.
Решение хорошее ,но тканевые БП запрещены организатором ,как и полиэтиленовые ) :!:
Список необходимых вещей
Каремат (обязательно) посидел ,поспал на бетоне ,здравствуй проктолог, досвиданья почки ...
Спальный мешок (по желанию)
Индивидуальный рацион питания 1шт на бойца (бутерброды ,варёные яйца еште в поезде)можно консервы
Индивидуальный запас воды 2 литра на бойца
Индивидуальные медицинские препараты (инсулин и тд.) ОБЯЗАТЕЛЬНО
Небольшая аптечка на команду (по желанию) (обезболивающие препараты ,перевязочные материалы,пластырь,ЛАПИРАМИД :lol: - были казусы )
Средства личной гигиены (влажные салфетки ,сральная бумага и тд)
Металл.миска ,кружка,ложка, вилка,нож,можно пластик
Набор тёплого белья ,поддеть под камуфляж и тёплый головной убор аля балаклава (по желанию)
Фонари 2 шт ( не для игры) желательно один налобный + запас батареек или акуммов ( одного комплекта может не хватить из за холода ) ОБЯЗАТЕЛЬНО
дополняйте если я что то упустил ...
Упустил- спальник, обязательно, а не по желанию!! Я в феврале вместо спальника броник взял... После двух ночей в Бункере под броником, я сказал что спальник теперь будет ВСЕГДА в моем рюкзаке. Не советую повторять мой горький опыт, поверьте на слово- спальник берите!
Насчет БП, меня лично не пужает таскание мешков. Тем более что тачка имееца) Масксеть небольшая есть, 2х1.5 привезу.
ALK спальник написал по желанию , потому что не все будут спать .... после 3х часов ночи будет свободная игра ,я думаю не все едут поспать в бункере ...
Сеть бери обязятельно ,мешков скорее всего не будет...
запрещено правилами
Друже....
я даже боюсь представить стоимость такого проэкта....
Народ... у кого вооще в нашей стороне есть ПНВ ?...
ПНВ есть у нас у Паши, должен взять, как писал раньше возьмем АКБ, мегафон и скорее всего фару.
предварительно дела обстоят так: блок ксенона нашел, осталось найти лампу под корпус фары (фар две штуки) поэтому сразуже собрал один галогеновый вариант, на крайний случай сделаю два галогеновых. но высаживать акум они будут быстрее.
перефразируя фразу моего старого военрука : у монстров будут только три препятствия-надолбы, выдолбы и мы долбо_бы
с блокпостами: на сколько я помню за поворотами через 15-20 метров там идут отсечки, ставим блокпосты на отсечке или перед ней? если перед ней, то нужно минимум два стрелковых капонира на 2-3 бойцов которые смотрят в разные стороны по коридору (выигрыш в дистанциях перестрелки) либо сразу перед отсечкой но на большее кол-во бойцов чтоб создать зону кинжального огня дабы не один гад из за угла не высунулся, на прошлом бункерном сталкере пройти мимо когда там засел пулеметчик обычному человеку было проблематично , а вот монстру думаю запросто, плюс нам нужно насколько я понял контролировать входящих-выходящих
Друже....
я даже боюсь представить стоимость такого проэкта....
Ну про дёшево никто и не говолил ;) Зато компактно в перевозке и многоразово (по месту).
Итак,от нас будет ПНВ, фара.Фанеры пока около 3 кв м.Ищем дальше, чтобы зря не покупать.
Я так понял по карте нарисовваной Пашей туром ,блок пост у нас будет в маленьком каридоре , за спиной вход в мертвяк , зона обзора будет в форме буквы Т http://s56.radikal.ru/i154/0910/61/0625e27e48f1.jpg
да , я не Пикассо ...
да, совершенно верно,зона обзора буква "Т" и как лучше организовать оборону?, если учесть что ножка у пресловутой буквы всего 10-15 метров, как бы нам эта буква не стала началом слова "Трындец" :( и по правилам насколько я понял про переборки (брезентовые) мы сможем открыть выход с мертвяка на блокпост только с той стороны, дофига через всех бегать в случае всего... :?
да, кто не в курсе в теме "бункер фотографии" в истории строительства, выложена фотка месторасположения нашего блокпоста (первый поворот налево) есть над чем задуматься..
В коридор А - там ровный широкий коридор до тоннеля А - метров 15
В коридор В - загибающийся коридор - но тоже просматривать и простреливать можно метров 15 ровного коридора.
Можно сделать две дзотовые ячейки с двух сторон от дверного проема. Будет максимально эффективно.
Блокпосты нельзя далеко выносить от дверных проемов. Тоесть нельзя сделать блокпосты допустим в середине коридорчика или на перекрестке с тонелями А или В.
Есть бредовая идея установить сигнализацию на датчиках движения. Чтобы еще до появления "их" в "ножке" Т, мы уже знали, что к нам идут. Дорого? Не в тему? Это просто пропозиция =) Может кто имеет возможность осуществления такого?
Есть бредовая идея установить сигнализацию на датчиках движения. Чтобы еще до появления "их" в "ножке" Т, мы уже знали, что к нам идут. Дорого? Не в тему? Это просто пропозиция =) Может кто имеет возможность осуществления такого?
Набросал пластиковых бутылок и газет на углах.
Если идут со светом - паляться, если идут без света за углом - шуршат и гремят. Там акустика аномально мощная - будет как гром.
Вот тебе и датчики движения для БУНКЕРА у блокпостов.
Идея хороша.. но...
умерла в зародыше ещё 2 года назад.. устройтво то будет реагировать на всё происходящее... да же на пук бешенного монстра...
геморой....................
самая класная сигнализация это пара "концертин" и "спотыкачей в произвольном порядке поперек туннеля.(шутка).. а с электроникой мучаться безидейно, пробовал сам, потом оказалось проще купить датчики движения из дешевых китайских игрушек(80 грн) в стиле аля Дж.Бонд а дистанционный взрыватель на 35-60метров сделать из дверного радиозвонка ценой 36грн вот так...
по блокпостам получается по моему так: паша сказал идею: два дзота по самые брови возле входа и группа усиления за дверями. по другому помоему трудно. остается только открытым вопрос по поводу препятствия выхода монстров наружу
Народ.. а как у нас дела обстоят с пиротехникой...
кто то готовит электроростяжки и радиоуправляемые мины ?
я нет, времени не хватает, хотя сам девайс для дистанционного подрыва могу привезти или описать как делается кому интересно.
АКБ забрал. Пробую восстановить-зарядить. Посмотрим, что получится. Сколько-нибудь да протянет. По пиротехнике вопрос сложный. Я тока гранаты могу вязать. Но производительность не высокая. :roll:
у меня девайс дистанционного подрыва действует как комутатор, тоесть он при приходе команды на подрыв комутирует более мощьный источник напряжения на шутихи соединенные в паралель или последовательно, тоесть можно поставить его на дистанции 30-50 м от блокпоста а на него запитать гирлянду сюрпризов (изначально затачивалось на создание поля смерти для конвоев и колонн) правда не знаю как это совместить с правилами, вроде радиомина, а в тоже время и провода на гирлянду, но на поверхности будет самое оно если, будет миссия на конвой..
сделаю 10 сюрпризов которые можно инициировать электрическим путем, на растяжки заморачиваться не буду
Я завтра собираю своих..
и решаем чего у кого как и кто чё бубт тянуть
отпишитесь, кто будет за день до игры....
придётся поработать....
сука много
отпишитесь, кто будет за день до игры....
придётся поработать....
сука много
Мы будем,сможем и поработать Нна ;)
Так... мужики.. а щас без шуток... давайте что бы под конец этого месяца всё было ястно... кто что везёт и кто что делает...
и я требую ( хотя на это право и не имею ) на первое число ноября точное кол-во людей которые приедут... плюс минус один два... на всех...
народ.....
предлагаю перекличку... и подтверждение регистрации....
у меня к основному составу... + 2 мутанта... (бойца)
valerian
27.10.2009, 11:24
Беня, я не раньше 2го подтвержу.
PS. Вообще это не гут - открывать вторую волну регистрации. Так глядишь ещё человек 20 наберётся. И что дальше будем делать? )))
У нас ничего не изменилось, 4-6 бойцов.
За день до игры думали подвезти материалов на блокпост,кто останется поработать пока не сказать не могу.
Беня, я не раньше 2го подтвержу.
PS. Вообще это не гут - открывать вторую волну регистрации. Так глядишь ещё человек 20 наберётся. И что дальше будем делать? )))
Вот по этому и спрашиваю за расстановку сил по бойцам что бы не нарушить перевес
Кажись, игра отменяется. Бакт.оружие вырвалось на волю :(
Улё... бойцы и бойцыцы.. булки то не расслабляем... карантин карантином но зачехлять сбрую низззя....
война на носу то...
хули там до этой вясны осталось .. пшик и всё...