Просмотр полной версии : Регистрация - США
Среди первых заявившихся за каждую сторону, определите себе смотрящего, который будет принимать или отклонять заявки в вашем блоке.
В случае изменения кол-ва - обязательно напишите в теме или позвоните.
Без подачи заявки - команды не будут допущены до игры.
Лимит - 45 человек.
Команда
Город
Кол-во
Старший /телефон/
Кабан [Альфа]
28.09.2009, 09:53
Альфа
Одесса
2-3
Кабан 097 941 97 01
Sphinx(Odessa)
28.09.2009, 14:19
1. U.S.Rangers
2. Одесса.
3. 4-6 человек.
4. Sphinx 050-343-99-63.
Klevetnik
28.09.2009, 18:35
Внекомандник
Одесса
1
Klevetnik 80675562530
Egor(Orda)
28.09.2009, 19:00
1.БМХ (2nd Infantry division US.ARMY)
2. 4 -5 человека.
3. Одесса
4. Егор. 8063-698-78-92
1.PARABELLVM Army Rangers+ TOTAL ANNIHILATION
2. 6 человек
3. Полтава
4. Morse 80975749261
MoroZZko
29.09.2009, 20:02
S.W.A.T. L.A.P.D
Николаев
5-7
MoroZZko 80502405398
народ давайте выберем офицерский состав. Какие предложения?
MoroZZko
29.09.2009, 21:40
Я и наша команда пока еще молоды,поэтому предлагайте
Предварительно
40 ID USA
Севастополь
6-8
СержВсемогущий
30.09.2009, 14:22
Керчь
I.R.A керчь и К5
5-7 человек
Серж
805096 сорок четрые 816
Внекомандник
Симферополь
кол-во 1
Norman (Слава) тел: 8050три93169три
Внекомандник
Кривой Рог
1
Twenty 8-067-791-68-52
Sphinx(Odessa)
30.09.2009, 22:30
У нас команда не молодая, но я пас - я туда первый раз, в упор не видел этого Бункера. Да и мне со своими бы справиться :))
Народ, самовыдвижение ещё никто не отменял! :) :)
Klevetnik
01.10.2009, 00:59
предлагаю Гурта в командиры. я уже воевал под его командованием - мне понравилось, да и местный как-никак:)
JIeruoHep
01.10.2009, 17:52
+1 за Гурта!
Практически единогласно, наверное осталось у него самого поинтересоваться, главное чтобы не отказалсся
Egor(Orda)
02.10.2009, 10:23
Практически единогласно, наверное осталось у него самого поинтересоваться, главное чтобы не отказалсся
1. ГВП.
2. А куда он денется :lol:
Братва, лестно канэшно... :oops:
НО!
Я НЕ командир команды. Я его зам.
Поэтому, если Фокс возьмётся - то невапрос.
А вообще по месту разберёмся. Это хоть и наш четвёртый Бункер, но есть нюансы. В Бункере вообще всё по другому - как говорил один мой преподаватель - "Забудьте всё, чему вас учили до этого" (с) Отработаные практики и схемы зачистки и обороны - там далеко не всегда работают - плюс немаловажные ролевые факторы....
Более того, скорее всего будем разбиваться на сквады. Территориально - практика себя оправдала.
Кароче, концерт большой - ВСЁ БУДЕТ! ;)
предлагаю:
1. сделать командование сборным - от каждого города один командир соответственно званию, так будет четкая армейская координация и линейка подчинения.
2. сбор командиров городов (читаем сквадов) определяет главного.
3. по приезду создать расписание действий в целях постройки блокпостов и графика дежурств на них.
4. определиться с материалами для постройки блокпостов и установки освещения и плюшек для дежурных сквадов.
И ещё надо определиться кто что может вривезти для целей обороны\зачистки бункера.
Я например везу 2 милионный прожектор, мегафон, штук 20 мешков и радиоуправляемые мины для бригад блокпостов.
+ один ночной прицел и два ПНВ
предлагаю:
1. сделать командование сборным - от каждого города один командир соответственно званию, так будет четкая армейская координация и линейка подчинения.
2. сбор командиров городов (читаем сквадов) определяет главного.
3. по приезду создать расписание действий в целях постройки блокпостов и графика дежурств на них.
4. определиться с материалами для постройки блокпостов и установки освещения и плюшек для дежурных сквадов.
И ещё надо определиться кто что может вривезти для целей обороны\зачистки бункера.
Я например везу 2 милионный прожектор, мегафон, штук 20 мешков и радиоуправляемые мины для бригад блокпостов.
+ один ночной прицел и два ПНВ
Дай плиз свой номер для консультации, я так понял что бункер ты знаешь хорошо
мобильник 8ноль975749261 Морзе, Полтава
Может возьмем плотной серебристой строительной пленки чтоб блок посты были хорошо видно издалека и накрыть их сверху - так теплее будет - блок посты будут около выходов из бункера а вечеров холодно.
Американская армия любит воевать с комфортом :)
Egor(Orda)
03.10.2009, 14:26
Пленка ИМХО лишнее. В бункере не настолько холодно и на голову не капает. А под пленкой конденсат будет собираться. Тем более БП у США один и ту выемку я очень хорошо помню по 2007г. Место как раз у нас козырное, у ЕС местоположение БП похуже. А вот то, что каждый раз надо ходить через блокпосты русских, мне тоже не нравится (тут согласен с Гуртом). Мощную фару и не одну на БП поставить - самое оно будет.
СержВсемогущий
03.10.2009, 19:07
Пленка ИМХО лишнее. В бункере не настолько холодно и на голову не капает. А под пленкой конденсат будет собираться. Тем более БП у США один и ту выемку я очень хорошо помню по 2007г. Место как раз у нас козырное, у ЕС местоположение БП похуже. А вот то, что каждый раз надо ходить через блокпосты русских, мне тоже не нравится (тут согласен с Гуртом). Мощную фару и не одну на БП поставить - самое оно будет.
фрау тож притянем, ибо без нее никуда
Может возьмем плотной серебристой строительной пленки чтоб блок посты были хорошо видно издалека и накрыть их сверху - так теплее будет - блок посты будут около выходов из бункера а вечеров холодно.
Американская армия любит воевать с комфортом :)
Морзе.. ну ты су....а и гониш :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Egor(Orda)
03.10.2009, 20:41
фрау тож притянем, ибо без нее никуда
Мне персональную :oops:
всем по фрау, кака-коле и гамбургеру - и наступит демократия!!!!!!!!!!!!
народ, не стесняемся, отписываемся кто чего привезть может.
Нужен автоаккум с фарой или лампами, киперка чтоб зону контроля сваять, мне Twenty отзвонил - он газовую плитку приволокет.
Думае, пишем....
1st SFOD-D
Харьков, Полтава
3-5
Rakshas 80675795154
Egor(Orda)
05.10.2009, 08:51
Киперку (рулончик-другой я привезу). Еще предлагаю задизайнить нечто вроде такого и развесить на блокпостах
Кабан [Альфа]
05.10.2009, 09:15
народ, не стесняемся, отписываемся кто чего привезть может.
А чего надо? П.С. Привезу 3 ПНВ и один тепловизор
Привезу и отложу личинок кровососа в когонебудь из американцев
evers, я по образованию хирург - могу и поиздеваться над твоим телом :)
итак на сегодняшний момент у нас:
8 ПНВ
1 тепловизор
2 прожектора
киперка
газовая плитка
30 мешков
мегафон
радиомины
автоаккум+лампа для освещения
MoroZZko
05.10.2009, 16:37
беру с собой автоаккумулятор,инвертор 12-220, удлинитель с тройником и лампочку экономку,практика показала-такое сочетание меньше садит аккум
evers, я по образованию хирург - могу и поиздеваться над твоим телом :)
оно давно мертвое
я сам инженер-специалист по термозащите атомных реакторов, тоже могу пошутить :D
атомный раектор в Бункер не успели поставить так что будеш термозащищать свое мертвое тело ночью ближе к утру. Кстати всех касаемо - на бункере часов около 11 вечера происходит какаято аномалия - резко становиться холодно и это не прикол. так что берите теплую одежду из расчета на +5 по цельсию
Egor(Orda)
06.10.2009, 10:54
Не столько холодно, сколько ветренно. Возле входоа А и Б, а также возле БП руских такие нехилые сквознячки. Думаю привезу еще пару тройку фар ксеноновых. По опыту прошлого бункера их хватает на часов 10-12 непрерывной работы. Преобразователь 12В-220В / 400Вт также имеется, тоже возьмем.
ЗЫ: КТо возьмет американский флаг? Желательно несколько, сожно один на продажу (готов после игры купить себе) :oops:
ЗЗЫ: Также интересно чем набивать мешки? Листьями/щебенкой?
ЗЗЫ: А передний край обороны на БП можно сделать из бронежилетов ;)
ЗЫ: КТо возьмет американский флаг? Желательно несколько, сожно один на продажу (готов после игры купить себе)
флаг возьмем (не на продажу)))
если нужно можем купить в Харькове и привезти
Egor(Orda)
06.10.2009, 12:07
Пасиб. Правда специально покупать не надо :-)
Гурт, как там Фокс, добро на командывание дал? А то хорошо бы уже лицезреть начальство и все такое прочее ;)
Есть преобразователь 12 -> 220V~ 250Вт, пара кмпьютерных фильтров на 5 рознток, если надо - могу взять, но одного машинного аккумулятора на все заявленное на сутки не хватит. Какую территорию нам желательно освещать постоянно? Могу купить несколько энергосберегающих лампочек, воткнуть их в патроны и прицепить провода.
P.S. А у кого нибудь есть карта или схема игровой территории бункера, если есть выложите пожалуйста.
вот эту комнату и отдают под блокпост
на нее хватит двух моломощных энергосберегающих ламп и одного нормального преобразователя.
а вообще - лучше иметь ещё один автоаккум для спокойной работы
а вот это подрыв двух 12 корсаров в основном тоннеле около входа Б
формат мобильного так что звиняйте, но посмотреть стоит :)
Гурт, как там Фокс, добро на командывание дал? А то хорошо бы уже лицезреть начальство и все такое прочее
Эмм.. Вроде ж решили - командование сводное с делением по регионам :shock:
С нас 2 ПНВ, прожектор (мега мощный, но без акума скорее всего - но он нужен тока на 2-5 секунд в час - а то стены проплавит...), мешков 10-20 - набьём разложившимися кровососами и зомбями ;) - а если серьёзно - то всяким гуаном со входа ), киперку тоже можем взять (тока нах? её в темноте не видно... вместо неё нужны верёвки и леска - улитку делать, шоп нахрапом не взяли...) Горелка газовую тож возьмём - но её я думаю на мертвяке оставить, на БП оно лишнее.
P.S. А у кого нибудь есть карта или схема игровой территории бункера, если есть выложите пожалуйста.
А вот тут смотреть не пробовал? ;)
viewtopic.php?f=354&t=31766 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=354&t=31766)
Но самая точная - и в масштабе - вот эта:
http://m.io.ua/img_aa/medium/1206/72/12067221.jpg
Ещё вот такая вот есть:
http://cs1430.vkontakte.ru/u6155704/96428773/x_48e05f68.jpg
(Спасибо Графу, Вадимиру, Злу)
из киперки можни сделать коридор для досмотра. горелка нужна и на блокпосте - чтоб дежурящие там могли хотяб чай нагреть и обогреть помещение (там много её жечь не надо будет - помещение маленькое)
Egor(Orda)
07.10.2009, 07:53
Эмм.. Вроде ж решили - командование сводное с делением по регионам
Хм...ИМХО это было вроде предложения :shock:
Скажу честно, несмотря на то, что США - оплот демократии в отдельно взятом бункере, считаю, что нужен тот, кто крикнет "Бей гадов, кровососам - сосать!" и все его послушаются, ИМХО устраивать пару туров выборов на месте - не стоит, лучше это время потратить на благоустройство территории.
Потер сообщения Зла и других - засоряющие тему.
Пожалуйста пишите только по делу.
А то еще месяц до игры - потом темы будет невозможно читать.
не , ну главный насяльника полюбому должен быть. это в принципе безоговорочно.
Выбираем? Кста, как там Фокс - добро дал на командование?
foxers79
09.10.2009, 17:13
Лана, уболтали, чертяки... 8-)
Вместе с Гуртом возьмём командование на себя. :roll:
Три раза КУ тебе, о великий, тцак и оранжевые штаны (Киндзадза)
1. INVEX
2. Киев
3. 4-6
4. Андреас / 80634786360
от Харькова скорее всего привезем полсотни электрических растяжек - для создания подрываемого периметра)))
к ним нужен будет аккум, и провода
проводные мины вроде как одна на 50 метров можно ставить. или я чето не понял? я везу радиоуправляемые..
1.Команда 5th Infantry Division
2.Город Киев
3. Кол-во 3-4
Старший /телефон/ 8 068 351 38 26 Александр
Команда: Внекомандники
Кол-во: 2
Altair 8-0-50-три-три-6-сорок-82
Ну чтож...
Альфа Одесса 2-3
U.S.Rangers Одесса. 4-6
Внекомандник Klevetnik Одесса 1
БМХ (2nd Infantry division US.ARMY) Одесса 4 -5
PARABELLVM + TOTAL ANNIHILATION Полтава 6
S.W.A.T. L.A.P.D Николаев 5-7
40 ID USA Севастополь 6-8
I.R.A керчь и К5 Керчь 5-7
Внекомандник Norman Симферополь 1
Внекомандник Twenty Кривой Рог 1
1st SFOD-D Харьков, Полтава 3-5
INVEX Киев 4-6
5th Infantry Division Киев 3-4
Внекомандники Altair Одесса 2
Итого: 47-62
Походу временно набор закрываем. Просьба о любых изменениях в численности сообщать заблаговременно.
Просьба внекомандникам отписать свой страйкбольный опыт - для координации и приписывания к группам.
Так как собирается довольно разношёрстная компания - предлагаю все подумать о способах идентификации - здесь выкладывать понятно не надо... ;)
Предложение всем участникам взять с собой 1-2 строительных чёрных мешка - места много не занимают, а пользу принесут.
Для тех, кто в Бункере впервые -
Список необходимых вещей:
-Не поверите - Привод ;) с боекомплектом + минимум 2 аккума на каждый
-Разгрузы\обвесы
-Наколенники, перчатки, очки
-Фонарики (полюбому)- 2 шт + комплект запасных батареек. Если есть со сменными фильтрами - ваще зашибись
-Берцы - обязательно, ям там немеряно - джанглы лучше не брать - я после первого бункера свои выкинул - цемент не вымывается...
-Каска - необязательно - но пригодится - в темноте в голову насуют только так
-Если есть - гортекс - мне очень помогало для лежания в лужах, которых там тоже хватает
-Потовыводящее\термо бельё
-Комплект запасной сухой одежды + 2 пары запасных носков
-Палатка - 1шт на 2-3 человека (большие там негде ставить) - помогает от сквозняков
-Клеёнка под палатку - очень грязно+защита от сырости
-Спальник (на сильный минус брать не надо, подойдёт с комфортностью где-то на +5)
-Каремат (лучше самонадувающийся)
-Пожрать - как обычно - ясен фиг яйца и варёную колбасу не надо... ;) В идеале - сухпаи - там и горелки имеются
-Если есть - газовая горелка - примусы не надо - воняют шибко...
-Горячительные - лучше коньяк, а ещё лучше бальзам типа "9 сил", "эдельвейс" и иже с ними - чиста здаровья задля... ;)
-Аптечки - индивидуальные и командные. Обязательно эластичный бинт + плюс болеутоляющие средства.
Ну и пару рабов, шоп это барахло тащить наверх в гору... :roll:
Гурт, у меня аптечка будет большая - хватит на всех. Я хирург по образованию.
а батареек надо брать как можно больше - там холодно и они быстро садятся
Кстати, не знаю пригодится или нет, но на всякий случай, пытаюсь заказать Паше экза, может понадобится. Будем с танком :D
Образец экза будет уже в начале недели. Хотел закончить сегодня - но слег.
Тащить в гору вещи не придется. Будет машина возить с утра до 14-30 вещи от перекопа до Входа Б - БУНКЕРА.
[quote="pavtur"]Образец экза будет уже в начале недели. Хотел закончить сегодня - но слег.
Жду с нетерпеньем. Желаю скорейшего выздоровленья
Парни, добавть плиз к себе одного внекомандничка!!!! Был зимой в бункере..... ностальжирую очень :(
Кременчуг
Внекомандник
1
Желтяк
097-064-39-семнадцать
Спасибки!!!
Парни, добавть плиз к себе одного внекомандничка!!!! Был зимой в бункере..... ностальжирую очень :(
Кременчуг
Внекомандник
1
Желтяк
097-064-39-семнадцать
Спасибки!!!
Ок.
Всё равно из опыта из-за слишком ранней регистрации кто-то сольётся по непредвиденным обстоятельствам а кто-то захочет-но не успеет зарегаться...
Один человек погоды не делает (за реееедким исключением ;) )
Кстати, просьба всем заявившемся не позднее 8 ноября уточнить количественный состав.
PARABELLVM+TOTAL ANNIHILATION
Полтава
6 человек как и заявлено.
Связь - 0975749261 Морзе
MiX Military Xtremal
27.10.2009, 12:14
Прошу добавить:
Анклав
Одесса
2
MiX ( 098) 7 321 342
Brilliant Dogs
Одесса
5
80688230757 - Дмитрий
Sphinx(Odessa)
28.10.2009, 12:42
От нашей команды сможем предоставить ручной прожектор на 5 миллионов свечей, вероятно десятка полтора растяжек, около 40 гранат, + 2 пулемёта, + 1 подствольник. Вопрос: брать ли снайперку и огнемёт - жечь тварей? :mrgreen:
Klevetnik
28.10.2009, 13:43
сфинкс, ты походу забыл про ограничение внутри бункера 130 м/с на вылете. причем для всех видов оружия. хотя по идее у огнемета выход поменьше:)
Sphinx(Odessa)
28.10.2009, 19:44
ээээ... ладно, пулемёты и снайперки оставим пылится, думаю есть смысл взять пару безоткатных пушек :)
Прошу добавить:
Анклав
Одесса
2
MiX ( 098) 7 321 342
Brilliant Dogs
Одесса
5
80688230757 - Дмитрий
Комрады, поймите меня правильно - я только ЗА если нас будет больше. Хотя и против того, чтобы в Бункере жопами толкаться.... 8-)
Паша дал лимит - 45 человек. Мы УЖЕ его превышаем (даже если считать по минимуму).
Поэтому - если есть желание, могу поставить вас на резерв. Потому что полюбому кто-то сольётся....
(Напоминаю ещё раз ВСЕМ ранее зарегистрировавшемся: о сливе сообщать ЗАРАНЕЕ. Чтобы люди могли ориентироваться в ситуации.)
(Паша, поменяй плиз название темы на НАБОР ЗАКРЫТ. Чтоб народ в заблуждение не вводить)
MiX Military Xtremal
29.10.2009, 08:35
Поэтому - если есть желание, могу поставить вас на резерв. Потому что полюбому кто-то сольётся....
Ставь на резерв.
На всякий случай тогда зеристрирую АНЛКАВ и за ученых.
(Паша, поменяй плиз название темы на НАБОР ЗАКРЫТ. Чтоб народ в заблуждение не вводить)
А вот это действительно не лишнее!
Egor(Orda)
30.10.2009, 12:29
Подтверждаю регистрацию. 2-я пехотная, 4-ре бойца.
В севастополе бедем в пятницу вечером, в бункер приедем к 11 часам в субботу