PDA

Просмотр полной версии : Регистрация - ЕВРОСОЮЗ - ЗАКРЫТО

pavtur
28.09.2009, 07:30
Среди первых заявившихся за каждую сторону, определите себе смотрящего, который будет принимать или отклонять заявки в вашем блоке.
В случае изменения кол-ва - обязательно напишите в теме или позвоните.
Без подачи заявки - команды не будут допущены до игры.

Лимит - 45 человек.

Команда
Город
Кол-во
Старший /телефон/

Рома-pups
28.09.2009, 08:21
1. Real Hogs, СОГ "Ястреб"
2. г. Симферополь.
3. 16 человек.
4. pups тел. 8-050-102-00-21

Таджик
28.09.2009, 08:57
ДСЛ Авангард
г.Донецк
30 человек
KopTec - 8050-326-79-86
Таджик - 8050-428-43-30

Darwin
28.09.2009, 16:48
SYNDICATE
Киев
7 человек (регистрировались предварительно)
Darwin 8050502семь43два

pavtur
28.09.2009, 18:31
Господа - больше 45 на 3 - 4 человека еще можно. Но на 8 человек можно только если идет счет по максимальной цифре в заявке.
У Вас заявки точные?
Пожалуйста уточните в течении нескольких дней реальное кол-во, кто поедет.
Если есть неуверенные в поездке от первых двух групп - оставляем СИНДИКАТ.
Если железно 30 и 16. Принять можем заявку на 3 - 4 человека. Или шлите регистрацию за РУССКИХ, США или ЕВРОСОЮЗ - там еще места есть.
Общайтесь.

В любом случае - кроме СИНДИКАТА - набор в наемники ЗАКРЫТ.
Может быть открыт - только в случае отказа от поездки части бойцов в заявившихся командах.

Уже решил подобную проблему координально.
Читайте в ДОПОЛНЕНИЯ в разделе ПРАВИЛА.

Darwin
28.09.2009, 20:40
Господа - больше 45 на 3 - 4 человека еще можно. Но на 8 человек можно только если идет счет по максимальной цифре в заявке.
У Вас заявки точные?
Пожалуйста уточните в течении нескольких дней реальное кол-во, кто поедет.
Если есть неуверенные в поездке от первых двух групп - оставляем СИНДИКАТ.
Если железно 30 и 16. Принять можем заявку на 3 - 4 человека. Или шлите регистрацию за РУССКИХ, США или ЕВРОСОЮЗ - там еще места есть.
Общайтесь.

В любом случае - кроме СИНДИКАТА - набор в наемники ЗАКРЫТ.
Может быть открыт - только в случае отказа от поездки части бойцов в заявившихся командах.

Уже решил подобную проблему координально.
Читайте в ДОПОЛНЕНИЯ в разделе ПРАВИЛА.

Есть несколько моментов которые стоит принять во внимание перед тем как решать кого регистрировать за Евросоюз, а кого нет:

1. Хочу отметить что я делал предварительную заявку практически в первые часы создания темы.
viewtopic.php?f=16&t=31428&start=20#p372078 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=31428&start=20#p372078)

2. Заявить 30 человек это конечно сильно, но может все таки дать и другим командам поиграть.

3. Давайте определимся с конкетным количеством игроков. Думаю что если утрести заявки до реального количества желающих то останется свободное место еще на пару команд.
Веротяно мы тоже утресемся на несколько человек, точнее буду знать к пятнице после командного сбора.

4. Хотелось бы узнать каким образом заявленные здесь команды относятся к Евросоюзу.
Наша команда моделирует польское спецподразделение GROM. Форма: pantera lesna; оруже: м-серия.

5. Совет организаторам: окончательно подтверждать заявки после того как будет переведен взнос. Так поступили орги на Метро2033 в Камянце и все встало на свои места. Таким образом выигрывают более организованные команды и в итоге сами организаторы.

Череп
28.09.2009, 20:45
. . . м н о г о т е к с т а . . .

Да не нервничайте Вы так :) Регистрацию расширили до 55 человек, так что с Вами как раз полный комплект получается 8-)

PS Ша, пасть порву, маргалы выкалю и всё такое :mrgreen:

Darwin
28.09.2009, 20:54
. . . м н о г о т е к с т а . . .

Да не нервничайте Вы так :) Регистрацию расширили до 55 человек, так что с Вами как раз полный комплект получается 8-)

PS Ша, пасть порву, маргалы выкалю и всё такое :mrgreen:

Здрасьте, так нервничал, так нервничал аж перенервничал :D
Не путайте эмоции и аргументированную точку зрения.

Ваш PS вобще за пределами моего понимания.

Череп
28.09.2009, 20:58
Ваш PS вобще за пределами моего понимания.

Это забытый во сём тексте элемент антуража в одной куче :roll:

MadFox
28.09.2009, 21:49
Darwin будешь смеяться, но мы там тоже отписались, токо на страницу раньше ;) и "Авангард" это Лига, которая объединяет Донецкие команды (поэтому удовольствие от игры получать многие команды, а не одна)). Тем более, в связи с увеличением до 55 человек, нам (Донецк, Киев и Симферополь) остается только показать хорошую игру и получить море положительных эмоций, ну и на десерт приятную усталость))

Darwin
28.09.2009, 22:00
Darwin будешь смеяться, но мы там тоже отписались, токо на страницу раньше ;) и "Авангард" это Лига, которая объединяет Донецкие команды (поэтому удовольствие от игры получать многие команды, а не одна)). Тем более, в связи с увеличением до 55 человек, нам (Донецк, Киев и Симферополь) остается только показать хорошую игру и получить море положительных эмоций, ну и на десерт приятную усталость))

Все это очень хорошо.
Давайте хотя бы за две недели утресем заявки до окончательных.
10 туда, 10 сюда это не дело.
Думаю и другим командам найдется место.
Да и просто хочется понять какими камуфляжами будет представлен Евросоюз.

Benya
28.09.2009, 22:13

Все это очень хорошо.

музчина...
есть хорошая фраза.. придуманная не Мной и не Вами - В большой семъе.......
я при сосдании ветки по бункеру отписывался практически в первых рядах, что хотелось бы - Хотелось ... помурчать так сказать.( с реальными пацанами на малине покичиться ) но несвезло, я Пашу только спросил, о регистрационной ветке в воскресенъе, а в понедельник утром, смотрю, уже всё есть ... пока всех своих обзвонил мол, а давайте .. туда сюда всё такое ..
короче.. в результате .. воюю за русских и ни чуть не жалею, потому как знаю, что адреналина, при любых расскладах будут полные штаны... :D

Cris
28.09.2009, 22:38
Все это очень хорошо.
У Хогов и Ястребов заявки практически окончательные (+-2 человека), та что если Авангард подтвердит заявку, то по Евросоюзу можно сказать комплект. Камуфляж у Симферопольцев флектарн, авангард тоже флектарн (по прошлым играм). Остается определить старшего, что предлагаю сделать Авангарду, как самой большой команде в нашей сборной.

KopTec
28.09.2009, 22:53
У нас "Авангард" собралось порядка 35-37 человек, утрясли до 30ти, кого-то вообще не пустили т.к. БУНКЕР.
100% гарантию дадим шестого октября... Ну и естесственно все играем за одну сторону. :)

Остается определить старшего, что предлагаю сделать Авангарду, как самой большой команде в нашей сборной.
На месте определим :) Тем более с Кабанами играть будем уже не первый раз, думаю не будет с этим проблемы :)

pavtur
29.09.2009, 06:51
Все - кончаем споры :)
Решили - Синдикат остается. Набор в ЕВРОСОЮЗ - ЗАКРЫТ.
Вы теперь утрясайтесь как хотите. Если будет ярко больше 45 - будут у Вас дополнительные конвертные миссии на улицу для малых деверсионно разведовательных групп.
Если будет 45 +- 2 - я просто порву лишние конверты.