Просмотр полной версии : Харьковское закрытие 2009 (фестиваль)! 31.10-1.11
Santa [2nd PARA]
30.09.2009, 16:03
Итак рады сообщить, что Закрытию 2009 быть. :)
Дата проведения: 31 октября – 1 ноября.
Место проведения: Военная часть (ныне не действующая, но под охраной).
Схема проезда - въезжаем в Чугуев со стороны Харькова, проезжаем его насквозь (на большой развилке берем левее), проезжаем мимо поворота на Печенеги, проезжаем мост над рекой, далее по левой стороне будет выставка-продажа машин (Урал, УАЗ и прочего) - едем мимо,
по левой стороне будет заправка и возле нее по диагонали въезд в лес. Едем прямо до ворот со шлагбаумом.
Безопасность на полигоне: поскольку на полигоне есть хвойный лес, то есть и опасность возгорания - просьба отнестись с пониманием и предельным вниманием. Костры разжигать разрешено при условии ТБ, сухих веток тоже много.
Во время фестиваля - не искать себе приключений, вокруг есть режимные объекты. :)
Взнос: 80 грн/чел
Программа фестиваля: полюбившиеся многим конкурсы, стриптиз, музыка, танцы Фиделя и Shadoff'a, пиво…. :) :)
Доставка: автобус на полигон (суббота), автобус с полигона (суббота ночь), автобус с полигона (воскресенье утро), при регистрации указывать кто и когда планирует уезжать (бронируем места)
Ночевка: к сожалению на полигоне нет электричества, поэтому отапливаемых помещений нет :(, те, кто останутся на ночь будут определены в помещения (с собой брать каримат и спальник), при регистрации просьба указывать кол-во желающих остаться на ночь.
Стоянка машин: есть отведенные для машин места.
Техника на игре: у каждой стороны будет свой транспорт для транспортировки.
Питание: горячий чай, кофе в мертвяке, возможна каша после игры, если найдем повара. :)
Расписание мероприятия:
Суббота
8-00 заезд на полигон
11-00 построение и начало игры
18-00 конец игры
19-00 начало фестивальной части
Воскресенье
с 9-00 выезд с полигона
Фото полигона:
[attachment=10:3gzk1vzy]11.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=9:3gzk1vzy]12.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=8:3gzk1vzy]13.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=7:3gzk1vzy]14.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=6:3gzk1vzy]15.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=5:3gzk1vzy]16.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=4:3gzk1vzy]17.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=3:3gzk1vzy]18.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=2:3gzk1vzy]карта на стене.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
[attachment=1:3gzk1vzy]мертвяк.jpg[/attachment:3gzk1vzy]
По традиции... ограничения на тюны, дымы гранаты, растяжки?
Система ранений?
Место проведения: военная часть (частично действующая)
Собсна напрашивается вопрос по игровому транспорту?
Ночевка: планируется разместить всех желающих под крышей
Что имеется в виду? Казарма, место для постановки палатки или наша крыша небо голубое?... :lol:
]
Программа фестиваля: полюбившиеся многим конкурсы, стриптиз, музыка, танцы Фиделя и Shadoff'a, пиво…. :) :)
Странно что про то что я включен в программу я узнаю последним? Хотя мы так и не обсудили вопрос с гонораром и условиями... :evil: 8-)
Renegade3000
01.10.2009, 01:18
Фид, и почем нынче у тебя приватный танец!? :mrgreen:
]
Странно что про то что я включен в программу я узнаю последним? Хотя мы так и не обсудили вопрос с гонораром и условиями... :evil: 8-)
Бро, в брошенный на пол берет набросают больше =) Наоборот, Санта откат требовать будет (ну и мне 10% за идею=)
Планируем поучаствовать :) Можно ли узнать про расписание и будут ли скидки для приезжих?
ЗвиЗдА в ШоКИ! (с)
Почему не связались с моим прАдЮССеРам?
В Паре с Фиделем работаем только после бутылки курвуазье (каждому) + пару литроФФ пива (можно и на двоих) :)
Santa [2nd PARA]
01.10.2009, 10:04
По традиции... ограничения на тюны, дымы гранаты, растяжки?
Система ранений?
Место проведения: военная часть (частично действующая)
Собсна напрашивается вопрос по игровому транспорту?
Если будет позволять местность для маневра транспорта, то задействуем.
Ночевка: планируется разместить всех желающих под крышей
Что имеется в виду? Казарма, место для постановки палатки или наша крыша небо голубое?... :lol:
Имеется ввиду казарма.
Santa [2nd PARA]
01.10.2009, 10:13
Уважаемые, Звезды танцев в стиле милитари!
Организаторы очень надеются на ваше присутствие, ну а если вы будете, то за танцы можно уже и не договариваться - душа сама потребует славы... :lol: :lol:
Santa [2nd PARA]
01.10.2009, 10:14
Планируем поучаствовать :) Можно ли узнать про расписание и будут ли скидки для приезжих?
Расписание уточним 5-6 октября.
Насчет скидок - думаем :)
Что за полигон, можно ли добраться своим ходом и каким образом, можно ли разводить открытый огонь (костры), что по поводу закусок (свои?)
Master 82nd
01.10.2009, 11:42
Можно ли заказывать размер, форму, возраст?
Предлагаю сразу обсудить вопрос "продления" девоч... (зачеркнуто) "танцовщиков". :D
мышьяк(As)
01.10.2009, 12:02
Хотел бы поехать с семьей будит ли возможность,где-то уединенно переночевать? Вариант палаток не рассматриваем-холодно однако.
Santa [2nd PARA]
01.10.2009, 12:33
Можно ли заказывать размер, форму, возраст?
Да, мы помним, о вашей просьбе предоставить вам большого черного властелина в звании сержанта - ищем. :D
[/quote]Странно что про то что я включен в программу я узнаю последним? Хотя мы так и не обсудили вопрос с гонораром и условиями...
гонорар обычный, полбутылки текилы :lol:
Странно что про то что я включен в программу я узнаю последним? Хотя мы так и не обсудили вопрос с гонораром и условиями...
гонорар обычный, полбутылки текилы :lol:[/quote]
С учетом "кризиса", демпинга, и другой фигни цены с прошлго года значительно выросли. Так что в этот раз вы уже не ободетесь 05 текилы + 07 водки + 04 вина + 02 виски на голодный желудок. :D :lol:
Так что мы с Щадом будем ждать риц предложений золотом. (североамериканские рубли не берем) 8-)
По теме: Казарма для ночлега отапливаемая? Если да, то насколько?
Что из себя будет представлять полигон? Растительность? Пересеченность? Рельеф местности?
Будет ли карта полигона (не гугл-мапс и пр. а нормальная топо-карта)? Когда будет сообщено точное место проведения?
Уважаемые организаторы - игра будет проводиться на миханах или на бункерах.......или все вместе?
С уважение Прапор..... :P
Santa [2nd PARA]
02.10.2009, 22:31
Когда будет сообщено точное место проведения?
5,10,09 - ближе к вечеру будет выложена полная информация.
Santa [2nd PARA]
02.10.2009, 22:32
Уважаемые организаторы - игра будет проводиться на миханах или на бункерах.......или все вместе?
С уважение Прапор..... :P
расматриваем вариант с использованием бункеров, но в ограниченных количествах.
Саша будь добр распиши все расписание игры-фестиваль по пунктам,а то иногородние Волнуются ;) Что да как эхать или нет,, ;)
Странно что про то что я включен в программу я узнаю последним? Хотя мы так и не обсудили вопрос с гонораром и условиями...
С учетом "кризиса", демпинга, и другой фигни цены с прошлго года значительно выросли. Так что в этот раз вы уже не ободетесь 05 текилы + 07 водки + 04 вина + 02 виски на голодный желудок
деточка а ты не лопнеш? :lol:
С учетом "кризиса", демпинга, и другой фигни цены с прошлго года значительно выросли. Так что в этот раз вы уже не ободетесь 05 текилы + 07 водки + 04 вина + 02 виски на голодный желудок
деточка а ты не лопнеш? :lol:
А ты налей и отойди! (с) :mrgreen:
Саня, так что на счет казармы в которой собираетесь размещать л/с фестиваля, насколько она будет отапливаема?
Это нужно заранее знать!
Dissident
05.10.2009, 12:51
Я уже готов ехать.
Пиво! Сиськи! Стриптизбар!
Пострелять, нажраться и потанцевать с Фиделем!
Ура!
Alex G.Solo
05.10.2009, 16:36
+1 Адназначна
Пиво! Сиськи! Стриптизбар!
Пострелять, нажраться и потанцевать с Фиделем!
http://fishki.net/comment.php?id=57861
Фидель, все этого хотят ;)
Santa [2nd PARA]
05.10.2009, 23:25
Обновлен первый пост.
Вопросы и пожелания - по-прежнему тут.
В течении пары дней открою регистрацию.
мышьяк(As)
06.10.2009, 08:47
Обязательно приедем,чур первый приватный танец Фиделя для Mavericks.
эээ, а ведущие такие будут? :)
Santa [2nd PARA]
07.10.2009, 10:30
эээ, а ведущие такие будут? :)
Кстати, если у кого есть знакомый ведущий, чтобы он был в теме - в личку плиз. :)
с такими сиськами было бы не плохо)))))))) :)
Santa [2nd PARA]
07.10.2009, 22:40
Сценарная часть и регистрация здесь http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=32049&start=0
Santa [2nd PARA]
13.10.2009, 12:55
Обновлен первый пост (добавлена сумма взноса).
Конец регистрации - 29 октября.
Внекомандники в строке команда - пишут внекомандник!
Halloween, попадаем на праздник ...
Тыквы с собой брать?
http://www.yarfilm.com/img/halloween9.jpg
Santa [2nd PARA]
14.10.2009, 12:02
Хронографирование будет?
да
правила ФСУ
Santa [2nd PARA]
14.10.2009, 12:03
Halloween, попадаем на праздник ...
Тыквы с собой брать?
http://www.yarfilm.com/img/halloween9.jpg
да, тыквы можно :)
приз за антуражный прикид будет :)
Где находится полигон? Выложите координаты, пожалуйста.
Santa [2nd PARA]
15.10.2009, 23:30
К сожалению гуглеарс очень размазана в этом районе, найду нормальную карту сразу размещу.
Полигон находится в 2-3 км от Чугуева. на карте примерно обозначен.
[attachment=0:1y8ize00]карта_полигон.JPG[/attachment:1y8ize00]
Я правильно понял, полигон пос.Башкировка??
Santa [2nd PARA]
19.10.2009, 15:56
Обновлен первый пост, добавлены фото полигона и проезд! :)
Санта помещения будут не отапливаются это понятно, но хоть окна застеклены? Просто если нет тогда имеет смысл взять с собой палатки!
Господа! Неожиданно родилась идея пройти торжественным маршем по плац этой военной части, по командно, по взводно по ротно... Кто "ЗА"? ;) Закрытие всетаки, а потом поприкалываемся над своей строевой подготовкой :lol:
Да это было бы прикольно, кстати напоминаю что эта ночь - ночь Хеллоуина - МАСКИ и т.д. :mrgreen:
Santa [2nd PARA]
19.10.2009, 22:47
Сиутация по казармам такая...
Место фестиваля, стоянки машин и т.д. будет в другом конце от казарм. Для тех кто остается на ночь с ночевкой будет предоставлено помещение в КПП (если успеют провести электричество, на чем мы очень настаиваем) то эти помещения будут обогреваться. Помещения пустые, с собой иметь спальник и каримат. Количество людей для размещения порядка 80 человек, должно хватить всем желающим. Если же есть желание переночевать в палатке (или в машине) рядом с костром - то тоже нет никаких ограничений, кроме разведения пожаробезопасного костра, сушняка на полигоне достаточно много.
мышьяк(As)
23.10.2009, 16:17
Я за торжественный марш, аж дух захватывает как вспомню былое.Готов потренировать бойцов к торжественному прохождению. Мы маршируем,а на трибуне Санта -красотища!
Iscander [Phobos]
23.10.2009, 16:26
Я за торжественный марш, аж дух захватывает как вспомню былое.Готов потренировать бойцов к торжественному прохождению. Мы маршируем,а на трибуне Санта -красотища!
А потом снимаем на видео и отправляем в ПР. В понедельник смотрим новости: "База НАТО в Харькове", "ВОНА ПРАЦЮЭ - ВОНИ ВЖЕ ТУТ" "НЕТ НАТО" :D :D :D :D :D
Примем активное участие в марше.
Гастелло
23.10.2009, 17:43
Да тут вообще экспедиционный корпус - русские, НАТО, партизаны... :mrgreen:
Камеру обязательно взять надо ! Судя по анонсу, зрелище будет... (ППЦ)
ЗЫ Представляю (практически стоит в ушах) крик "СИСЬГЕ!!!!"
HunterDi
23.10.2009, 18:25
У меня аналогии с исотриями про пиратов, после удачного грабежа... В таверне или в тайном укрытие пьют ром, орут "СИСЬГИ" уидают кости, кто-то спит лицом в землю, кого-то откачивают, и т.д.
Den_миротворец
23.10.2009, 21:15
Господа! Неожиданно родилась идея пройти торжественным маршем по плац этой военной части, по командно, по взводно по ротно... Кто "ЗА"? ;) Закрытие всетаки, а потом поприкалываемся над своей строевой подготовкой :lol:
Идея класс!!!!
Просьба к оргам ! Давайте устроим конкурс "Кремлевские курсанты"
Номинации:
- лучшая команда
- лучшая коалиция
А где ето и как туда попасть?
Молодой человек,потрудитесь прочитать с первого поста ,а потом вопрос формулировать :!:
>>Схема проезда - въезжаем в Чугуев со стороны Харькова, проезжаем его насквозь (на большой развилке берем левее), проезжаем мимо поворота на Печенеги, проезжаем мост над рекой, далее по левой стороне будет выставка-продажа машин (Урал, УАЗ и прочего) - едем мимо,
по левой стороне будет заправка и возле нее по диагонали въезд в лес. Едем прямо до ворот со шлагбаумом.
>>
Дайте, пжалста, долготу и широту шлагбаума.
идею с маршем поддерживаем на все 100
Молодой человек,потрудитесь прочитать с первого поста ,а потом вопрос формулировать :!:
я ПОНЯЛ
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА аткуда автобус едет?
2 Vector. Слушай, ну достал уже.
...2.5. Официальным языком форума является украинский и русский литературные. У нас запрещено использование «падонкаффской лексики». Помните, что это многих раздражает и не только говорит о вашей лично неинтеллигентности и безграмотности, но и понижает авторитет всего форума. Пожалуйста, набирая свое сообщение, старайтесь сконцентрироваться на том, что вы пишете. А когда напишете — прочтите это вслух окружающим. Нажимать кнопку «отправить» следует только после этого. Падонки получают по замечанию за каждый «первонах» и подобное, и отправляются в Бобруйск за «йадом».
HORRIGAN
25.10.2009, 18:19
2 Vector. Слушай, ну достал уже.
...2.5. Официальным языком форума является украинский и русский литературные. У нас запрещено использование «падонкаффской лексики». Помните, что это многих раздражает и не только говорит о вашей лично неинтеллигентности и безграмотности, но и понижает авторитет всего форума. Пожалуйста, набирая свое сообщение, старайтесь сконцентрироваться на том, что вы пишете. А когда напишете — прочтите это вслух окружающим. Нажимать кнопку «отправить» следует только после этого. Падонки получают по замечанию за каждый «первонах» и подобное, и отправляются в Бобруйск за «йадом».
Я по "падонкаффскому сленгу" бакалаврат защитил, и торжественно заявляю, что это не "падонкаффский йазыг", а элементарная безграмотность. :)
Вектор, если у вас по каким-либо причинам не получается писать грамотно, не поленитесь и установите спеллчекер для своего браузера, и просто-напросто не нажимайте кнопку "отправить" до тех пор пока не победите красные подчеркивания. Вас станут воспринимать гораздо более серьёзно.
Всем спасибо за воспитание юного поколения,я надеюсь он все понял(если нет, то будем банить :evil: ) и на етом флуд прошу закончить.Продолжаем задавать адекватные вопросы.По поводу расписания автобусов, объявим ,следите за анонсом.
Надеюсь, что мероприятие состоится при любой погоде, заднюю ни кто не включит?
Надеюсь, что мероприятие состоится при любой погоде, заднюю ни кто не включит?
Нас остановит только падение метеорита ,и то не всех:mrgreen: :mrgreen:
JazZy_Boy
25.10.2009, 22:54
Для внекомандников фильтр есть? Если да, то по поручению команд или в их составе?
Santa [2nd PARA]
25.10.2009, 23:42
Для внекомандников фильтр есть? Если да, то по поручению команд или в их составе?
Ситуация с внекомандниками как всегда - желательно под поручительство команд или же в их составе, те с кем я играл бок о бок на тренировках могут не задавать лишних вопросов :) :)
Дайте, пжалста, долготу и широту шлагбаума.[/quote]
К сожалению не имеем такой возможности,но ориентир будет ,на съезде с трассы будет стоять человек и координировать направление.Об етом будет оговорено чуть позднее.
Defender
26.10.2009, 11:10
Во сколько юудет автобус назад в субботу? Приедет ли он в Харьков так, чтоб на метров попасть? Где будет высаживать?
Santa [2nd PARA]
26.10.2009, 11:47
Во сколько юудет автобус назад в субботу? Приедет ли он в Харьков так, чтоб на метров попасть? Где будет высаживать?
Автобус в субботу планируется в 23-00 - 23-30.
Высадка м.Пролетарская.
Defender
26.10.2009, 12:23
]
Автобус в субботу планируется в 23-00 - 23-30.
Высадка м.Пролетарская.
Это с полигона во столько? Т.е. на метро мы не успеваем, насколько я понимаю, ведь ехать с полигона больше, чем полчаса.
Гастелло
26.10.2009, 15:21
если 23-00 - успеваете, как раз полчаса будет
shturman_kh
27.10.2009, 11:02
постараемся в субботу ночью загрузить всех желающих быстро, думаю успеем до закрытия метро.
Timon[2nd PARA]
27.10.2009, 11:34
Дайте, пжалста, долготу и широту шлагбаума.
N49.83260* E36.73192* это в формате ГГ.ГГГГ (формат IGO8)
N49*49'57.358" E36*43'54.906" это в формате ГГ ММ СС.С (общий формат )
значек"*" использовался вместо значка градуса.
ЗЫ координаты поставлены на глаз на самом левом перекрестке, который в красном круге (с гугл мапс, в первом посте).
а такой вопрос, по поводу денег, кому отдавать ? ) и когда ?
Уважаемые Организаторы мы прибываем с Полтавы около 8.00 на Железнодорожный вокзал, подскажите
- откуда будут отправляться автобусы на полигон?
- и как до них добраться от ЖД вокзала?
С уважение Прапор... :D
а такой вопрос, по поводу денег, кому отдавать ? ) и когда ?
Деньги будут отдаваться непосредственно на полигоне ,организаторам проводящим регистрацию.
Santa [2nd PARA]
28.10.2009, 00:00
Уважаемые Организаторы мы прибываем с Полтавы около 8.00 на Железнодорожный вокзал, подскажите
- откуда будут отправляться автобусы на полигон?
- и как до них добраться от ЖД вокзала?
С уважение Прапор... :D
Для приезжающих на ЮЖД автобус будет в районе фонтана или на стоянке, завтра уточним конкретнее.
еще, чуть не забыл ) а документы какие-либо с собой надо брать ?
][quote="JazZy_Boy":2uspw49n]Для внекомандников фильтр есть? Если да, то по поручению команд или в их составе?
Ситуация с внекомандниками как всегда - желательно под поручительство команд или же в их составе, те с кем я играл бок о бок на тренировках могут не задавать лишних вопросов :) :)[/quote:2uspw49n]
А якщо немає команди,то що можна і не рипатися?
Santa [2nd PARA]
28.10.2009, 21:47
Ув. Вектор, еще раз прочитай внимательно, что написано было выше... :cry:
Santa [2nd PARA]
28.10.2009, 21:57
Расписание отправления автобусов:
Суббота утро.
м. Пролетарская, с 7-30 до 8-00 под загрузкой 3 шт Богдана на стоянке Восторга.
м.Южный вокзал (ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ), с 8-30 до 9-00 под загрузкой Богдан в районе фонтана.
Суббота вечер.
полигон, 22-45-23-00 под загрузкой или Газель или Богдан.
Воскресенье утро.
9-00-10-00 - 2 шт Богдана.
К.т. 063 - 245-53-50
мой вопрос касательно документов все еще актуален :)
Santa [2nd PARA]
29.10.2009, 00:40
мой вопрос касательно документов все еще актуален :)
На всякий случай иметь с собой документы никогда не возбранялось, во избежание так сказать.
я имел в виду, может при регистрации там паспорт требуется .. и т.д. )
Вопрос (не заметил нигде, возможно пропустил) - стоимость проезда на автобусах какая или она входит в 80грн взноса?
я имел в виду, может при регистрации там паспорт требуется .. и т.д. )
Дабы закрыть тему с документами, при себе иметь паспорт :!:
]
Ув. Вектор, еще раз прочитай внимательно, что написано было выше... :cry:
Зрозумміло тоді Я не їду
Вопрос (не заметил нигде, возможно пропустил) - стоимость проезда на автобусах какая или она входит в 80грн взноса?
Уважаемые участники фестиваля,просим прощения что не объявили ранее,понадеялись на другого человека.Проезд в автобусе будет составлять 10грн с человека ,иногородние за автобус не платят.
Santa [2nd PARA]
30.10.2009, 00:07
Контактные телефоны организаторов:
063 - 245-53-50 Santa
063 - 277-18-78 Кирилл (встреча автобусов на ЮЖД)
095 - 889-61-28 Юра (встреча автобусов возле Восторга на Пролетарской)
093 - 806-64-64 Дима
я надеюсь ничего не отменяется в связи с последними событиями ? )
HunterDi
30.10.2009, 17:57
А какие последние события?
HunterDi
30.10.2009, 18:10
Утром воскресения будет в воздухе витать такой спиртовой аромат, что не то что грипп, воздух сразу в водку конденсироваться будет.
Гастелло
30.10.2009, 18:26
Хантер, убилнах :) :lol:
---_Buran
30.10.2009, 22:47
Любая зараза боицца алкоголя и чеснока. Кто непьющий -- хавайте чеснок :)