PDA

Просмотр полной версии : Буч-кидала (часть 2)

Bariga
02.10.2009, 11:37
Всем привет! Отпишусь в вашей ветке ибо достало.
Весной Буч (играл в Парабелуме потом вроде свою команду делал)
заказал очки ESS Ice, поскольку пару раз играл с ним вместе у
вас в Полтаве и есть общие знакомые то отдал ему новенький комплект
очков под чесное слово, что оплатит на следующий день. В итоге это
длится уже полгода. Оно еще имело наглость звонить и заказывать Айсы
и Ленд опсы на всю команду. Как позвоню так кормит завтраками, а сейчас
даже трубки не берет, я раньше частенько бывал в Полтаве, а сейчас, к
сожалению, времени нету приехать и лично встретится. Общих знакомых
оно тоже избегает. Вот...Такое вот живет у вас в Полтаве. Так, что
имейте в виду.
P.S. Если кто с ним общается то передайте чтобы лучше отдал деньги
и не заставлял меня специально приезжать....

rdr
04.10.2009, 15:59
Так же само он обкидал своих бывших сокомандников, взяв деньги на привод и на очки. К щастью мне пофортило вернуть долг )

Sirex
04.10.2009, 16:03
я говорил ему за твои денежки после того как мне звонил СомберГрин - реакции ноль....

Bariga
05.10.2009, 13:19
DEl...... deadline 12.00 \ 07-10

V. Murmansk
05.10.2009, 20:18
+1
Согласен насчет кидалова!
Только у меня уже прошел 1 год и 5 месяцев, хоть и живу в Полтаве:-(((
...и воевали в одной команде
...и ели одну похлебку
П.С. Предлагаю создать отдельный форум или даже сайт посвященный Бучу, ну типа www.butchkidala@jizni.net (http://www.butchkidala@jizni.net)
ГОЛОСУЙТЕ!!!

Bariga
05.10.2009, 21:19
DEl...... deadline 12.00 \ 07-10

MEDVED7
06.10.2009, 14:01
привет всем !!!
я бувшый игрок команды буча ... со мной Буч тоже поступил не очень хорошо кинув меня на деньги
у кого есть связи с " докторами " будем продовать на органы :D

Azrael
06.10.2009, 17:35
Пока все кредиторы Буча не отпишутся, что конфликт улажен - тема повисит.

Bariga
13.10.2009, 09:55
Итак продолжим.
Предыстория в первом посте этой темы. На прошлой неделе пошла реакция от даного товарища. Сначала были звонки и угрозы физической расправы в мой адрес, мол порчу честное имя даного товарища, а он же весь такой белый и пушистый. Потом были звонки с извинениями за задержку денег и обещания вернуть в течении нескольких дней (по договорености я приостанавливаю даную тему) в итоге прошла неделя очередного кормления завтраками. А значит теме жить и процветать.

P.S. Буч, ты посто балабол и трепло. Не можеш отдать денег так сиди тихонько и не корми завтраками.

_@_VOLK_@_
16.10.2009, 20:41
14 пачек шаров (0.25)
2 пары очков ESS
Бронижелет
М-16А4 +рис+подствольник.
Кароче общую сумму уточнять не буду, потому что на выходних обещал вернуть.

P.S. Скоро будет год.........

Саб
17.10.2009, 09:28
+ мне за 3 пачки шаров. год уже прошел

Buch
17.10.2009, 11:24
Так как речь идет обо мне и тем больее в таком ракурсе, не могу не вмешаться. Я не скажу что все, но частично то, что тут написано полная чушь. Ребята, вы что, вообще всякую совесть потеряли? То чем вы тут занимаетесь - это низко.
Да я некоторым людям задолжал, но это не повод раздувать такой скандал.....Сами подумайте, вы своими отписочками портите мою честь и репутацию? Точно так же вы за это ответите, но это потом.....
Превое что хочу сказать...и это самое главное, я никого ничего не заставлял давать мне, вы просили помочь, что то купить или еще, что там - я стараюсь,ю иногда не все вовремя...но я же делаю. У меня последние пол года одни проблемы, вам бы такие, и ни один человек не попытался войти в мое положение... =(
Дальше, Я хоть когото из вас лишал источника дохода? А вы, что тут делаете? нас же читают страйкболисты Полтавы и возможно будущее поколение, на которое у меня великие планы. Я готов всегда помогать новичкам и вы это знаете.
Вот посмотрите, я создам новую, качественно силнее команду чем вы все, и тогда можно будет померятся опытом и силами. Даже не так, я создам новую страйкбольную структуру из новых людей и нас будет больше и мы будем сильнее.
Если хотите можете меня забанить, так как я всеравно не хочу смотреть в ваши лживые глаза, вы лицемеры....приходиш на игру все улыбаются, здороваются...а как в грязи ковырятся не разобравшись э то вы можете.

17.10.2009, 16:19
АХАХА, а вот и буч!

Serg=VESPA=
17.10.2009, 19:26
незнаю кто как.. мне он ничё неторчит.. :)но угроза реальная.. как станет Бучей много как прийдут они все в страйк полтавский... :shock: отут мы все лицемеры и пострадаем.. причём сильно:) ;) а ваще то оч правильная тема... долги они и в Африке долги:)

Bariga
17.10.2009, 21:53
Так как речь идет обо мне и тем больее в таком ракурсе, не могу не вмешаться. Я не скажу что все, но частично то, что тут написано полная чушь. Ребята, вы что, вообще всякую совесть потеряли? То чем вы тут занимаетесь - это низко.
Да я некоторым людям задолжал, но это не повод раздувать такой скандал.....Сами подумайте, вы своими отписочками портите мою честь и репутацию? Точно так же вы за это ответите, но это потом.....
Превое что хочу сказать...и это самое главное, я никого ничего не заставлял давать мне, вы просили помочь, что то купить или еще, что там - я стараюсь,ю иногда не все вовремя...но я же делаю. У меня последние пол года одни проблемы, вам бы такие, и ни один человек не попытался войти в мое положение... =(
Дальше, Я хоть когото из вас лишал источника дохода? А вы, что тут делаете? нас же читают страйкболисты Полтавы и возможно будущее поколение, на которое у меня великие планы. Я готов всегда помогать новичкам и вы это знаете.
Вот посмотрите, я создам новую, качественно силнее команду чем вы все, и тогда можно будет померятся опытом и силами. Даже не так, я создам новую страйкбольную структуру из новых людей и нас будет больше и мы будем сильнее.
Если хотите можете меня забанить, так как я всеравно не хочу смотреть в ваши лживые глаза, вы лицемеры....приходиш на игру все улыбаются, здороваются...а как в грязи ковырятся не разобравшись э то вы можете.

Ты сам просил меня привезти тебе Айсы, я не напрашивался, у меня и в Киеве народу валом на них. Ты попросил, я привез, и я не рассказывал тебе о своих проблемах и фин трудностях, правильно? В твое положение я входил и не раз. Но достала кормежка завтраками. Ты очень занят и деловой, я понимаю, нету времени и т.д. но к тебе уже готовы подьехать за денежкой, так в чем проблема? или лучше звонить, обзываться, обкладывать матами и угрожать за создание темы и ничего не отдавать?????? Вот скажи что ты реально делаеш? Я отвечу - НИХЕРА!!! Ты обещал отдать на прошлой и позапрошлой неделях деньги, и что? Опять одни отмазки. А на счет чести и репутации.... ее можно испортить если она у человека есть.

V. Murmansk
24.10.2009, 18:57
Репутация!? Саш, посмотри правде вглаза, может она у тебя когдато и была...И писать сдесь не низко, низко то что ты делаешь, пусть знают все...в том числе и будущее поколение:-)насчет которых у тебя большие планы (наверное кинуть)
А насчет источника дохода, конечно мы тебя его лишим, пусть все знают про кидалово, и ты перестанеш "зарабатывать" на доверчивых людях...
Новую команду ты уже создал...и что, сколько она просуществовала...ты и их всех кинул, и тебе уже там никто нерад!
Просто наверное тебе прийдеться уйти из страйкбола и переключиться на пейнтболистов, зароботки правда не те будут, ну щас у всех крыза...
Ну и на последок, я у тебя ничего никогда не просил...ты "купил у меня телефон" (небуду писать для кого, потому что неверю) и что...когда ты мне последний раз звонил и элементарно извинялся за то что деньги в срок не можешь вернуть? Ты просил отсрочки?
Нет! Нет! и еще раз НЕТ!
Ху из ху тогда???
ПС: А то что тебе никто в глаза прямо ничего не говорит, так просто все задолбались "говорить и слушать твое нытье"...

Bariga
04.11.2009, 10:38
Просьба всех командиров команд поддержать всеукраинсий бан Буча. Не дадим заразе распространняться в страйке!!!!
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 16&t=24942 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24942)

P.S. В глаза ему тоже говорите, что он мудак. А то так и будет ездить дальше с молчаливого согласия всех.

Kern
04.11.2009, 21:17
1.как командир Набата объявляю о поддержке бана Буча
2.ошибочные поступки и ошибочные мысли, переплетаясь друг с другом заводят человека в темный лабиринт, выход из которого один - через правду перед самим собой. это тяжело и не факт, что всем под силу, Буч. но от этого зависит твоя дальнейшая жизнь, хочешь выбраться - вперед.
человек имеет ВЫБОР ВСЕГДА

rdr
05.11.2009, 10:31
Total Annihilation присоединяется к бану, до момента погашения ВСЕХ!!! долгов перед страйкбольным сообществом, а не только перед членами нашей команды

_@_VOLK_@_
05.11.2009, 12:00
Бан считаю правильным решением, поскольку данным субъектом было нарушено главное правило страйкболла, это честность...

Brutus
05.11.2009, 13:49
Prabellvm присоединяется к бану Буча.

V. Murmansk
05.11.2009, 16:13
+1
Полностью согласен с БАНОМ!!!
ПС: Видел его на выходных, у меня такое ощущение что "он мне не должен" :-)))))

Kern
08.11.2009, 21:33
как еще одно предупреждение http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=30938&start=20#p388347

Саб
09.11.2009, 15:18
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 16&t=24942 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24942)

KryloUSMC
09.11.2009, 16:43
Доброго дня, Джентельмены! Перечитал Ваше негодование по поводу АморалоБуча-я поддерживаю бан и постараюсь чтоб нетолько моя команда (я зам.ком), но и остальные были вкурсе "во что не надо вступать и с кем не надообщаться". Страйк-отдых людей имеющих понятие о чести!
ЗЫ: надеюсь ещё не раз к вам съездить на игры...

CHICHA
17.11.2009, 17:16
На совете команды было принято решенеие по БАНу Буча.
2RGR - поддерживает БАН.

Фёдор
26.11.2009, 21:20
Head Hunters поддерживают бан.

Buch
24.12.2009, 11:37
Здравствуйте джентльмены ! Читаю я тут про Ваши баны и думаю,что может вы немного все драматизируете :?: Да немного я должен, но это ведь не те деньги, за которые нужно объявлять всеобщее презрение :!:
Скажу так, придет весна с неизбежным новым страйкбольным сезоном, а вместе с ними и я в полтавский страйкбол....и наверное Вам нужно будет с этим смириться. До встречи ;)

24.12.2009, 18:22
ППЦ!

JjR
25.12.2009, 00:12
Я рыдаю. :lol:

BarmaLINI
25.12.2009, 00:57
уф .. важна не только сумма денег, а поступки ...
крысить у своих .. это самый низкий проступок
а еще и так отписываться

Voy
25.12.2009, 02:19
Это есть испытание полтавского страйкбольного сообщества на прочность и солидарность друг с другом.

Bariga
25.12.2009, 18:31
Буч, крысам не место в страйке....Так, что не думаю что твое возвращение будет возможно. Полтавчан призываю игнорить это тело и на играх посылать нах. Так же рассказывайте всем друзьям про этого деятеля не отвечающего за свои слова. Пусть знают и тоже игнорят и не допускают на игры.
P.S. "не те деньги" но у тебя постоянно нету их чтобы отдать. Или нету совести, к чему я склоняюсь больше всего. Плохо кончиш парниша.... А по поводу одного твоего последнего приобретения могу сказать одно - спили мушку Билли:)

РевольвеР
25.12.2009, 19:22
ээээээ... А что нельзя приехать лично к этому бучу домой , и поговорить по мужски ?

Не какие там баны не возместят денежных затрат ребят, + выбить деньги за моральный ущерб . Я просто не вижу другого выхода. И закон в наше время сейчас не актуален, грабь, воруй и насилуй.

_@_VOLK_@_
26.12.2009, 00:26
Думаю что мы станем дружной стеной и твоё пресутствие больше никого не побезпокоит.... ))))

shirokov
02.01.2010, 20:18
Джентельмены, на сайте (профессиональная GSM-теаматика), где я выполняю обязанности администратора, давно создан раздел, который носит название:

Галерея кидал и просто уродов
В этом чёрном списке размещается информация о субъектах неблагонадёжных, информация о преступниках - ворах и кидалах, от которых пострадали наши коллеги.

Соответственно, в этом разделе есть подразделы:

Досье
Здесь публикуются данные о лицах и о фирмах, которые совершили преступные действия.

Только факты
В данном разделе собирается информация по фактам мошенничества, воровства и т.п. Просьба ко всем участникам размещать здесь сообщения о реальных фактах преступных действий физических и юридических лиц.

Ну и вот такое официальное объявление на видном месте есть. Важно, чтобы под удар не попали люди невиновные, и часто в процессе обсуждения выясняются новые факты, которые иногда даже меняют направленность расследования.

Объявление от администрации форума

--------------------------------------------------------------------------------

В подразделе "Сбор информации по фактам мошенничества, воровства и т.п.." каждый, кто обладает подобными данными, может опубликовать их, даже без прохождения процедуры регистрации на форуме.

Пожалуйста, не будьте равнодушными и сообщайте о реальных мошенниках и кидалах - если всё сообщество поставит на их путях заслоны, то у них будет мало шансов ещё кого-то ограбить!
И пусть они теперь почаще дрожат от страха и плохо спят, наказание непременно настигнет их!

Для того, чтобы любой пострадавший, даже не будучи зарегистрированным у нас на форуме, имел возможность здесь рассказать о преступных действиях по отношению к ним со стороны других лиц, наша администрация делает этот раздел открытым для всех.

К нашей администрации обращаются люди, спрашивающие разрешения для того, чтобы взять информацию, размещённую в этом разделе и опубликовать на других ресурсах.

Дорогие друзья! Пожалуйста, не тратьте на это время! Спокойно и уверенно используйте информацию из раздела "ГАЛЕРЕЯ УРОДОВ" нашего форума даже без запросов к администрации - это поможет быстрее пресечь действия мошенников и содействовать в воздании им по заслугам.

Для этого и было принято решение создать этот раздел, для наших совместных действий.

И последнее. Подобные данные в средствах массовой информации - страшное оружие. А наш форум, и дружественные ресурсы, как раз и есть эти самые СМИ. Человек с нечистой совестью может использовать это для дискредитации невинного человека.

Поэтому все новые данные будут тщательно проверяться, и публикация будет оставлена только в случае подтверждения данных по нескольким линиям разработки.

И по этой же причине прошу всех респондентов очень ответственно подходить к вопросу и думать над каждым своим словом, прежде чем что-либо написать.
Учтите, что всё, что Вы скажете, может потом использоваться в суде. И тот, кто будет лжесвидетельствовать, понесёт уголовную ответственность!

И помните, что за лжесвидетельство Вы сами, как минимум, можете оказаться в ГАЛЕРЕЕ УРОДОВ.

Был бы только рад, если бы подобную практику взяли на вооружение все ресурсы и создали у себя аналогичное.

Годы практической работы в этом направлении подтвердили оправданность такого подхода. Разумеется, и форумы с airsoft-тематикой.

В данном, случае, есть большая уверенность, что "герой" этой темы чётко попадает в одну из категорий индивидуумов, которые обычно обсуждаются в таких разделах.

Kern
06.01.2010, 16:26
Захотелось вдруг высказаться.
-Система коллективной безопасности (в т.ч. и по Широкову) - дело нужное. Криминальные случаи - срабатывает государство или против беззащитных (и хорошо бы с деньгами), или при подключении связей. В остальном - наше государство ложило на всех, у него другие заботы (даже честные менты - все равно работают в "системе" и там свои правила, очень далекие от заботы о "простом человеке". Были случаи, когда мне помогали и сильно помогали не думая о деньгах - я этим людям благодарен навсегда, но это - люди, не "система".)
-Попадалово на деньги. Тут так: дал в долг (или аванс) - будь готов забыть об этих деньгах. Не готов - не давай. Если принцип или жалость к потерянному велики до готовности совершить грех - можешь мочалить человека пока не отдаст (но тут одно условие - и он и ты сам должны быть уверенны, что края нет. я думаю, что кроме защиты семьи и себя - на предельные меры идти нельзя ни в коем случае.) Резюме - не будь лохом, как ни печально это не звучит. По другому - вспомним зоновский принцип: не верь, не бойся, не проси (очень рекомендую почитать Шаламова, Солженицина и прочих).
-Бедный Буч. Если и дальше мы будем "дружной стеной" противостоять его отпискам, то это станет пародией. Парень запутался в жизни. Хорошо бы, чтобы когда-то разобрался. А играть он с нами не будет - как вы это себе представляете?
-Если кто-то хочет получить от него деньги - встречайтесь с ним, его родителями, его "крышей" (если таковая имеется) и разговаривайте. Если он должен - то вы в законе, он должен отдать. Есть много способов давить не нарушая законов. Залог успеха на этом пути - все участники процесса должны понять, что вы не отступитесь и проще отдать, чем иметь с вами дело.
Мне нравится как подписывается Прапор. С уважением, Керн.