Просмотр полной версии : Крик души
Ребята!
Наступило теплое (хм...) время года, мы выезжаем на Мрыги и в прочие интересные места. Но, кроме россыпей шаров мы оставляем там горы мусора:( Апофеозом стала оставленная на одной из игр в Мрыгах коробка от привода. Все это - в мертвятнике, месте, где мы отдыхаем и набираемся сил перед будущими сражениями. Давайте сохраним хотя бы лес в относительной чистоте.
хочется продолжить старым "а то вы уже зае..." ;))
Я даже видел кто бросил!
Бросившего клеймить позором...может каждая команда должна организовывать и вывозить свой мусор самостоятельно, а за нарушения всяческие обещственные "фе" высказывать командирам "неопрятных" команд...я так понял что команды в основном занимают одни и теже места под стоянку...
Согласен на 100% с автором темы :!:
Предлагаю для каждой команды такой вариант:
1) по приезду наводить на месте стоянки порядок, если даже мусор чужой;
2) по отъезду делать то же самое.
По поводу коробки от привода - ноу комментс... "ганьба"! :?
]Согласен на 100% с автором темы :!:
Предлагаю для каждой команды такой вариант:
:? Осталось найти вариант воздействия для внекомандников...
Вариант воздействия один - давление Совета Командиров :twisted:
Без голосований на форуме и т.д. Полевая "тройка", и все.
Не все.
Вместо все - расстрельная команда. А вообще это жлобство набрасывать после себя. Я ,например ,даже пачки из под сигарет в машине за сидуху кидаю ,потом коврик в мусорник вытряхиваю.
А срать где попало... буду бить. Больно. Ногами. В реале.
Sniper Pak
25.04.2005, 11:56
Господа, не забывайте о кастовости и будьте реалистами. Срали, срут и будут срать. :evil:
Господа, не забывайте о кастовости и будьте реалистами. Срали, срут и будут срать. :evil:
Но в меньшем составе....))) Возможно ввести систему штрафов...но вопрос я так подозреваю на совет командиров выносить надобно...
Sniper Pak
25.04.2005, 12:44
Сорри но считаю бесполезной тратой нервов и времени.
У меня срут только один раз. :evil: :evil: :evil:
Sniper Pak
25.04.2005, 12:55
Я тебе в личке после открытия напишу что с полигоном будет. В прошлом году мы платили за выбитое окно. С нетерпением жду результатов этого года.
А срать где попало... буду бить. Больно. Ногами. В реале.
Да ну ?
Drapadura
25.04.2005, 14:29
наша команда делает "мусорного чувака" :wink: (один прочный кулёк для мусора) и потом его выбрасываем в положеном месте.... (но нас - мало(3-4 человека...), и нам - проще чем, скажем, чем команде из 10 и больше человек....)
kkk_GAZ240 тоже собираеться делать "мусорных чуваков" но несколько иным способом :twisted: Незнаю как по поводу физической расправы, а вот за моральное уничижение я ЗА...
Drapadura
25.04.2005, 14:58
Моральные унижения и физическое воздествие - это не метод...!!!!
Перевоспитать человека, который привык мусорить где попало или не хочет за собой убирать - мало реально, а вот убрать за своим некультурным товарищем - это уже дело....
Можно чинить расправу над кем угодно, и за что угодно.....
вопрос в том, что однажды "святая инквизиция :wink: " может постучатся и вашу дверь.... :twisted:
убрать за своим некультурным товарищем - это уже дело....:
Товарища - можно мордой ткнуть. А вот "левого" можно и ногами погнать.
Товарища - можно мордой ткнуть. А вот "левого" можно и ногами погнать.
А как ты отличаешь "левых" от "правых"???
Если человек - свинья, то говори ему, тыкай мордой, пинай ногами он все равно останется свиньей.
]все равно останется свиньей.
Значит пущу на сало. :)
А если серьезно - жлобства не терплю. И как минимум пойманный мной на играх где буду присутствовать я - не появится. Если это будет член какой-либо команды - разбираться будем с командиром.
Вчера 03.05.05 заезжал в Мрыги, ничего кроме срани не увидел, встретил знакомых туристов услышал много плохих слов по поводу порядка, что приходится убираться на своём же месте после этих "РЕМБОВ", надо чтото делать
Tolstyak-[RATS]
04.05.2005, 12:05
Следить нужно лучше. Прежде всего за собой, но и за теми, кто рядом. Некоторые оставляют мусор, не потому, что хотят напакостить, а по невнимательности. Сам грешен по мелочам. А из-за таких мелочей и накапливаются горы мусора. И я извинюсь и скажу огромное спасибо, если при отъезде с полигона кто-то мне укажет, что я, например, кулек от еды оставил.
TAHK[FR]
04.05.2005, 12:18
Ну что же, предлагаю kkk_GAZ240 назначить главным по мусору.
Внесём чистоту в наши края!
]Ну что же, предлагаю kkk_GAZ240 назначить главным по мусору.
Внесём чистоту в наши края!Согласен. Я буду главным ,а ты убирать :):):).
А если серьезно - это должно быть на совести командиров. А "левых" - будем отлавливать и .....
Кстати, ДОТы тоже в очень плохом состоянии, внутри россыпи шаров и мусор, снаружи все ходы сообщения обвалены, затоптаны и т.п.. Предлагаю: Как нибудь после праздников собраться с саперными лопатами, пилами и прочим инструментом, восстановить всё (по мере возможностей) и прибраться там.
Всётаки нам там играть!!!!
А потом и навалять тем кто мусорит :twisted:
Заодно личный состав усовершенствует знания в инженерной подготовке :lol: :D
Итак, по Мрыгам. Поддерживаю идею насчет уборки ДОТов. Но не стоит уделять этому целый день - можно выделить лишь его часть, и просто, по мере возможности убрать мусор в ДОТах и вокруг них.
ДОТов (игровых) всего 2, 3-й - взорваный, в играх по понятным причинам не задействуется - рядом братская могила (там гарнизон ДОТа и лежит). Если и задействовать 2 уцелевших ДОТа в игре, то относится к ним нужно соответствующе, уважая память их защитников.
Господа модераторы, сорри за абзац оффтопа, но я до сих пор не могу понять, как можно гадить и выбрасывать мусор там, где сражались и погибли люди.