Просмотр полной версии : Крымское закрытие.
Граждане давайте обсудим будет или нет :?:
Вариантов несколько :D
Алсу . Фиолент
В топку Алсу. Кто приедет своим ходом (т.е. не на своих машинах), добираться легче с Фиолента. ;)
Закрытие сезона это однозначно: 1 пострелюха, 2 послеигровые поседюхи в теплой компании с ТёПЛЫМИ напитками :oops: . Куда уж без них в этот вечер. Ну сами подумайте сколько будет разгоряченных парней ползать по горам в Алсу. А так хоть подогрелись, пообщались в своё удовольствие часиков до 8 (может и больше), маршрутки ходят до 22-00. ;)
Мне кажется рановато для закрытия. По традиции надо в декабре закрывать сезон. На недельки полторы. А потом снова открывать =)))))))
про это и речь.
Конец ноября -декабря :D
Моё личное мнение, что целесообразней вопрос закрытия обсудить на совете капитанов. И провести всё это дело под эгидой ССК, соответственно с приглашением всех, кто даже и не в ССК, ну кроме зверских каких ни будь забаненных пожизненно жопников.
Будет вам закрытие... Но потом.
Валентин
16.10.2009, 20:17
уже сегодня даже тему обсуждали :-)
блаженны ждущие ибо они дождуться :-)
Давайте только не так как последнее время получается.
Без попыток заработать на этом брэнде бабла, разговоров типа "Вася плохой, мы его команду не пригласим", а Вася устроит сам себе закрытие и пр. херни.
Поддержу Ганера, может действительно ССК покажет пример организации игр...
Давайте только не так как последнее время получается.
Без попыток заработать на этом брэнде бабла, разговоров типа "Вася плохой, мы его команду не пригласим", а Вася устроит сам себе закрытие и пр. херни.
Поддержу Ганера, может действительно ССК покажет пример организации игр...
С коммерческой точки зрения ключевые страйкбольные мероприятия на Украине являются исключительно убыточными. Переубедить меня даже не пытайтесь, ибо я участвую в их организации года 3, наверное. А "плохих Вась" и их команд не будет.
ССК пример не покажет, ибо не умеет...
Валентин
16.10.2009, 23:27
а ты не спрашивай...еще эту тему на гавнохлам перевести хочешь...совсем делать нефиг что-ли...
закрытие и открытие всегда открытые игры на которые не допускаются только команды которые забанены за предыдущие поступки
а ты не спрашивай...еще эту тему на гавнохлам перевести хочешь...совсем делать нефиг что-ли...
закрытие и открытие всегда открытые игры на которые не допускаются только команды которые забанены за предыдущие поступки
+1, плохой вася - забаненый вася. Хочешь что б не ехал на игру либо обоснуй и вынеси бан, либо организуй приватку.
Мое мнение - закрытие планируется общекрымское, едут все команды и участники у кого нет бана, только вопрос участия внекомандников устанавливается организаторами.
В противном случае может получится
Без разговоров типа "Вася плохой, мы его команду не пригласим", а Вася устроит сам себе закрытие и пр. херни.
С коммерческой точки зрения ключевые страйкбольные мероприятия на Украине являются исключительно убыточными. Переубедить меня даже не пытайтесь, ибо я участвую в их организации года 3, наверное. А "плохих Вась" и их команд не будет.
ССК пример не покажет, ибо не умеет...
В пределах взноса в 30-50грн можно забабахать офигенное шоу.
Это будет нормально для бюджетников и скорее всего соберется действительно весь Крым.
Есть пара генераторов, есть пара рок групп которые согласятся сыграть после игры.
Фокс привезет кег 10 пива и праздник удастся.
Если соберутся все, то это человек 600. Проблема выбрать полигон под это количество, с учетом послеигрового пати.
Организаторам можно объединиться, разграничить задачи и отжечь по полной.
P.S. На сколько я знаю забаненных плохих Вась всего парочка.
Себе в минус.
Организаторам можно объединиться, разграничить задачи и отжечь по полной.
И ничего хорошего из этого не получится.
ДАААААААААААААА. :?: С первых же сторк проглядывается личная неприязнь к некоторым личностям и корыстные цели в проведении мероприятия :o . Как сказал один МУДРЫЙ советский мульт персонаж - "Ребята давайте жить дружно !!!!"
Вот он минталитет нашего государства, счастье человеческое зависит не от хорошо проведённого времени в кругу друзей, а от того скольоко ты смог с них срубить бабла. :oops: Может стоит задуматься ? ;)
Себе в минус.
имхо - на игру хватит.
Поменьше супервзрывов и от вертолетов с танками откажемся.
Еду и выпивку во взнос не включать, привезти торговцев с пивом и пирожками, кто захотел - купил, не захотел - с собой привез.
По полигону предлагаю Тыловое.
ДАААААААААААААА. :?: С первых же сторк проглядывается личная неприязнь к некоторым личностям и корыстные цели в проведении мероприятия :o . Как сказал один МУДРЫЙ советский мульт персонаж - "Ребята давайте жить дружно !!!!"
Вот он минталитет нашего государства, счастье человеческое зависит не от хорошо проведённого времени в кругу друзей, а от того скольоко ты смог с них срубить бабла. :oops: Может стоит задуматься ? ;)
Да! 30 грн хватит разве что на лапу лесникам, на админ. расходы организаторов, аренду техники (2-3 машины). Без всяких салютов и прочих прибамбасов.
И никто вам не повезет кеги пива без предоплаты! Потому как все равно все привезут с собой. А везти барное оборудование фиг знает куда да еще в выходной день никто просто так не захочет.
А коммерческих игр не так уж много делается. Кроме Чечни-3 и припомнить что-то сложно за последнее время.
Ну старое поминать не будем, а на Чечне3 кстати взнос был 60грн.
С взрывами, тремя машинами и трактором, чаем, печеньем и админрасходами.
Я не в курсе предоплаты по пиву, но оно было.
Так что как мудрость глаголет - одни ищут отмазки, другие возможности.
Себе в минус.
имхо - на игру хватит.
Поменьше супервзрывов и от вертолетов с танками откажемся.
Еду и выпивку во взнос не включать, привезти торговцев с пивом и пирожками, кто захотел - купил, не захотел - с собой привез.
По полигону предлагаю Тыловое.
+1, слишком высокие взносы могут привести к народным волнениям :!:.
Предлогаю!!!! Соброать оргов и ОБСУДИТЬ, а не разводить грязь на форуме!!!!
Кто против???
НАимудрейшее предложение !!!!!!!!!!!!
Встретиться, обсудить. Я не думаю , что составит большого труда просчитать мат. затраты, а уж после отталкиваться от полученной суммы. У одного есть одно, у другого есть другое, а у третьего есть возможность. :roll: За полтора - два месяца можно подготовиться на все ПЯТЬ баллов. На счет техники, нету смысла замарачиваться с таким сценарием. Главное, чтобы был отжыг и драйв. :P Нормальный отыгрышь заменит любую технику. Часа 4-е максимум на пострелюхи с отжегом, больше послеигрового времени на развлекательные мероприятия. Как уже говорилось выше, есть группа которая может выступить минут на 30 - ...., без всакого гонорара. Будет, что вспомнить, хорошо проведённое время, а не разбитые коленки и т.д. и т.п. ;)
Валентин
17.10.2009, 19:11
принимая во внимание напряженность среди крымских страйкболистов (КОТОРАЯ НАДУМАНА НАКРУЧЕНА И ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО ИСКУССТВЕННОЙ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ) у меня с Гуртом возникла идея провести закрытие, целью которого является примирение всех городов и страйкболистов, искоренение этой самой напряженности и просто получение тонны позитива от игры, общения, фестиваля и прочих вытекающих из всего этого мероприятия позитивных последствий...
Общая идея мероприятия в следующем:
-полигон до которого несложно добраться абсолютно всем крымчанам
-простой понятный играбельный сценарий где войны хватит всем
-фестиваль с музыкой и "культурной программой" и полевой кухней
-доступный взнос (с учетом транспортных расходов)
Принимая во внимание все вышеуказанные факторы предлагается на ваше рассмотрение такой вот вариант решения этого вопроса:
Дата проведения 6 декабря 2009 г.
1. Полигон - Школьное
+ Равноудаленность для всего крыма, ну кроме симферопольцев конечно
+ Даже при плохой погоде возможно играть из-за большого количества зданий и малого количества грязи
+ Есть возможность разместить мертвяки в здании и обустроить места обогрева и приготовления горячего чая
+ Есть реальный актовый зал где можно устроить фестиваль не обращая внимание на погоду
2. Простой играбельный сценарий на 3-4 часа (будет прохладно, аккумы у многих сядут) с упором на штурмовые операции...Войны всем хватит
3.Фестиваль с дискотекой, с горячим питанием из полевой кухни, общей пьянкой под одной крышей, веселое общение и т.д.
4.Взнос
50 грн для Симферопольских команд
30 грн для иногородних
Ваши мысли???
+1. Ну вот нашелся хоть один нормальный человек со свежей головой и реальной мыслью.
Школьное - наш выбор!
Лады - давайте мириться.
Я тут подумал - гавно все это по сравнению с реальной жизнью.
Тут подохнуть можно в любую минуту - а мы из-за каких то условностей ругаемся.
Дурь.
Школьное - идеальное место. Столько целых зданий. С окнами и дверями, с деревянными полами и без сквозняков.
В декабре это важно.
ФИОЛЕНТ - на порядок хуже.
У нас еще больше 100 бойцов живут в регионах очень удаленных от Севастополя - СУДАК, ФЕОДОСИЯ, ЕВПАТОРИЯ, КРАСНОПЕРЕКОПСК, КЕРЧЬ и т.д.
Им в Севастополь много людей не вытянуть никак - а до Симферополя на порядок легче и ближе. Все приедут.
Тем более тема такая - ПРИМЕРЕНИЕ и ДРУЖБА :)
Пиво нужно разливное. Чай горячий, булки и кальмары к пиву.
Отдохнем :) Один раз живем :)
Валентин
17.10.2009, 19:49
Народ активнее высказывайте свои мысли по этому поводу....неделю на обсуждение и идеи...и после этого если все всех устроит мы начнем переговоры по полигону и подготовку к мероприятию :-)
+1 за простую незамысловатую драйвовую игру и за позитивное времяпровождение после игры в кругу хороших людей.
Игра то в любом случае будет, т.к. сезон не закрывается, но хочется традиционного закрытия со ВСЕМИ командами крыма( и не только) с фестивальной частью =)
ЗЫ "Операция "Принуждение к Дружбе"" :?: :lol:
Я всеми TRIмя руками ЗА :!:
Полигон жирный, зелёнки не будет. любимый формат CQB :mrgreen:
Парни!!!!!Так мало людей с кем можно общаться и как здорово что вы есть!! Полигон проверенный и интересный приедем обязательно!!
По поводу пива - вам решать - надо\ненадо.
Будет прохладно, наверное... ;) Типа не пивная погода...
Но если надо - привезём неограниченное количество - любого.
По месту - более подходящего, ненапряжного и равноудалённого полигона для всех - не придумали. Хотя перебрали все имеющиеся на сегодняшний день. Добираться всем одинаково - кроме Симфера, поэтому взнос дифференцирован. А найти автобус за 20-25 грн с носа туда и обратно для безлошадных - не проблема.
По дню проведения - равноудалёно и от больших игр, и от Нового Года - оптимально.
Т.к. заявлено Общекрымское Закрытие - то приглашаются все (ну кроме отъявленых жопошников, о них позже...). Т.к. формат фестивальный - цель - всем собраться и провести хорошо время - а также обсудить все вопросы, накопившееся за год, так сказать в дружеском кругу. Ну и итоги подвести, ога ;) А не бабла срубить ;)
Если в течении недели проявится должный интерес - будем пытаться подготовить все заявленные плюшки - полевую кухню с горячим питанием, чай\кофе, пыво, и дыскотэку - возможно с какой-нить музкомандой или не одной....
Приятно удивлён свежестью идеи!!!
Валентин +1
Школьное - действительно идеальный выбор!!!
Почему никто раньше до этого не догадался???
Другие варианты даже не хочется обсуждать. :D
Валентин, тебе +
Школное - место для такого мероприятия - очень зачетное, мне кажется понравится всем и на любой вкус.
И радует, что смогут приехать команды со всего Крыма, многих хочется видеться чаще.
Тем более что мы всё же в массе - друзья, и не стоит из мух мостырить слонов, думаю что после нашей встречи капитанов в СБУ тема закрылась сама, какие проблемы?
Так что ждем с нетерпением встречи в самой теплой обстановке. :D
Осталос продумать простой, понятный и динамичный сценарий.
Полевая кухня не нужна. Однодневка.
Нужно закуски к пиву и бабушка с пирожками. А так все свои поляны привезут под под разливное пиво и водочку свою.
Пиво нужно обязательно. Тогда свое пиво не будут покупать - будут брать только водку. А сколько может под закуску выпить пива 400 человек за несколько часов общения - огого :).
Надо только подумать - чтоб не было больших очередей - может найти кран из кеги с насосом - чтоб было 2 точки разлива - холодильник я думаю в декабре не нужен :)
Мертвяк должен быть общим - и в нем пиво. Там же тусим. Спортзал - идеально для этого.
Оживление в указанных точках - до них с повязками.
Музыка - магнитофон, маленький домашний усилок и маленькая колоночка - хватит за глаза на спортзал
Я думаю - если поспрашивать у кого есть - кто то и привезет. Ему бесплатно пива дадут и все скажут спасибо.
По игре - предлагается выделить группы обороны террористов - которые занимают здания. А потом большая толпа спецназа - разделившись - их штурмует. Если где то затык - туда помощь с уже очищенного здания. После зачистки - здания нужно удерживать.
А мертвые терористы - могут снова захватить очищенное или прийти на помощь защитникам. Будет динамизм и результат - кто сколько очистил и удержал на конец игры. И не закончится само и затыков не будет.
Нужно закуски к пиву и бабушка с пирожками.
Я наверное ЗАБАНЮ Пашу на месяцок, с Вашего позволения. :lol:
Что б не портил праздник :evil:
Павел, ты уже взрослый :!:
откажись от вокзальной кухни :!: от антисанитарных бабушек :!: семечек и вонючих креветок :!:
и как следствие - диареи и отравлений разной сложности :shock:
ПХД ( пункт хозяйственного довольствия) типа Полевой кухни - это бриллиант армейского питания :!:
Он должен быть, как Символ Армии.
А не как пирожёк от бабушки с трясущимися руками погрязшей в антисанитарии :!:
http://img29.imageshack.us/img29/9452/4258d.jpg (http://img29.imageshack.us/i/4258d.jpg/)
Tolstopuz
18.10.2009, 09:24
Идея замечательная. Будем.
СКИФЫ так же поддерживают идею Валентина и Гурта!!! Будем обязательно и поможем чем сможем в организации.
Валентин и Гурт +100500 будем однозначно
По поводу пива - вам решать - надо\ненадо.
Будет прохладно, наверное... ;) Типа не пивная погода...
Но если надо - привезём неограниченное количество - любого.
...
Т.к. заявлено Общекрымское Закрытие - то приглашаются все (ну кроме отъявленых жопошников, о них позже...). Т.к. формат фестивальный - цель - всем собраться и провести хорошо время - а также обсудить все вопросы, накопившееся за год, так сказать в дружеском кругу. Ну и итоги подвести, ога ;) А не бабла срубить ;)
Если в течении недели проявится должный интерес - будем пытаться подготовить все заявленные плюшки - полевую кухню с горячим питанием, чай\кофе, пыво, и дыскотэку - возможно с какой-нить музкомандой или не одной....
Винтовки брать? :)
EvollorD
18.10.2009, 20:44
винтовки не брать, из лагеря не выходить)
я за)))
Валя, Гурт+1
Как оказалось - все возможно в этом мире.
Валентин, Гурт - море уважения и благодарность перед строем.
Кстати а в зданиях в Школьном свет есть? это сразу бы упростило жизнь.
Comandante ZLO
18.10.2009, 21:20
БЗДЫК!!! 3-4 часовая игра это мало. :(
Есть ли смысл приезда для тех кто не выпивает?
Если так - Можно и в баре закрытие провести.
Валентин
18.10.2009, 21:28
у крымских страйкболистов столько генераторов теперь что можно в лесу мегаватную элеткростанцию разворачивать....если все примем решение что и как делать и удастся порешать с полигоном- будет вам и свет, и музыка и еда и какаво с чаем :-)
БЗДЫК!!! 3-4 часовая игра это мало. :(
Есть ли смысл приезда для тех кто не выпивает?
Если так - Можно и в баре закрытие провести.
Угу.
Можно.
Осталось только бар на 100-200 человек найти.... 8-)
И подальше от людей.....
Смысл не накиряться - смысл во встречи крымской - всётаки год прошёл как никак.
Постараемся сценарий набросать, шоп никому скучно небыло.
А если будет желание (и возможности у бойцов) повоевать дольше - то нас ничего не лимитирует...
Comandante ZLO
18.10.2009, 22:13
Надо сценарий интересный. Нужно настальджи, чтобы всё понятно было сразу.
А давайте плагиат! (Ферму)ГОРОД МУТАНТОВ с поиском затерянного алмаза или типа извращения "Кровавое Воскресенье" накрайняк Гитлер против Сталина.
Можно вообще три сценария смешать.
Тут мысль такая пришла в свете последних событий и общей идеи Крымского закрытия - "зарытия топора войны между крымскими страйкерами" ...... может все же не будем проводить мероприятие в сложившемся порядке "игра-построение-пьянка", а может предложить всем участникам (командам) сделать свои образцовопоказательные выступления своих достижений за этот год в страйке в различных направлениях (ну например ... слаженность действий, антуражность, свои новые разработки или доработки всяких девайсов ну т.п.). Какие то свои личные заготовки и воплощенные в реале идеи, которые так и не были замечены страйкбольной общественностью и которые хотелось бы продемонстрировать! ;)
Я это к чему все:
1. Не хочется после игры каких-либо разборок и выяснений отношений.
2. Не особо мне хочется воевать и напрягаться на закрытии, а больше бы хотелось раслабленного общения и такого милитари-фестиваля и отжига, нежели как опять хорошо настреляться и напиться!! :D
3. Просто хочется побольше хорошей организации, продуманного сценария и новых фишек. :? ;)
Валентин
18.10.2009, 23:07
когда-то давно была такая идея...
в принципе мысль интересная :-)
что думаем по этому поводу? :-)
Если делать любой другой концепт кроме полноценная пусть и короткая до 4 часов ИГРА + ПЬЯНКА.
То приедет меньше людей.
Многие хотя поехать на игру и так легче вытягивать ленивых людей, чем просто на общение, показ или пьянку.
Формат ИГРА + ПЬЯНКА + ПОКАЗ ДОСТЯЖЕНИЙ - вот наиболее притягательный вариант.
А чтоб небыло срача после игры - нужно правильную вводную давать на построении - типа - МИР, ДРУЖБА, даже если увидали маклауда - наплевать - его судьба сама накажет :) Радуемся :) И все пройдет на Ура.
Генератор - могу дать, провода и лампы, плиты с баллонами. Даже столы, лавок несколько и котлы для чая..... Ничего для хорошего общего дела не жалко.
участникам (командам) сделать свои образцовопоказательные выступления своих достижений за этот год в страйке в различных направления
у кого миномет толще или кто больше фрагов настрелял? ;)
Я за игру.
В идеале построить сценарий таким образом, что бы игра продолжалась даже если половина участников раньше времени отвалит в мертвяк пиво пить (что скорее всего и будет).
Думаю нужно регламентировать продажу пива в мертвяке с какого то определённого времени.
Грубо - продажа пива разрешена только с 14 часов.
Иначе фестиваль начнётся :lol:
Формат ИГРА + ПЬЯНКА + ПОКАЗ ДОСТЯЖЕНИЙ - вот наиболее притягательный вариант.
Да, показ достижений после пьянки будет ещё тот :lol: можно и совместить для особо мощных типа "Показ достижений в пьянке" или "Показ достижений во время пьянки" :)
Я за простой сценарий с захватом и контролем точек в формате "НАТО против Россия+наёмники" с результатом по времени на завершение игры. Где-то в средине декабря
Вообще идея со Школьным и дифференцированным взносом очень хорошая. Со своей стороны готов всесторонне поддержать.
Не надо регламентировать пиво!!!
Это напрягает. Часть сразу захочет пить а не воевать.
Одна кружка на мертвяке /а больше за мертвяк не выпить/ никого не опьянит - тем более на холоде и при адреналине на природе.
Проще - сажаем на выход из мертвяка сменного смотрящего посадить и он не выпускает пьяных из спортзала на войну.
Капитаны отвечают за своих. Никто не обидеться. Сразу решим проблему пьяных.
Сел бухать - все - не воюеш. Сиди - рассказывай о подвигах :)
Каша нужна горячая после войны. На построении - подняли руки - сварили столько гречки пустой - но горячей.
Ребята своим заправят или с колбасой и огурчиками под водочку. Вот это тема. Пару котлов хватит - котлы и плиты есть. По себестоимости продавать - там за 3 грн тарелку горячей каши.
И чай обязательно горячий все время - ДЕКАбббббБРЬ!!!
Я еще дам пару буржуек своих - можно будет у буржуек греться - как на войне :) И на них чай кипятить.
Только за всем придется ко мне грузовик присылать - я сам не довезу все.
Не надо регламентировать пиво!!!
Это напрягает. Часть сразу захочет пить а не воевать..
Не хотелось бы превращать мероприятие сразу в пьянку :!:
каково будет молодому неокрепшему организму с неокрепшей психикой
пробираться через бар с множеством алкогольных напитков, бухих парней и выпивших красивых девушек :shock:
Он же сразу останентся там. потому как там тепло, сухо и красиво. :lol:
А воевать кто будет :lol: :lol: :lol:
Сел бухать - все - не воюеш. Сиди - рассказывай о подвигах :)
+1
А то уже на все существующие правила начинаете забивать (ФСУ,ССК,Милитарист)
Зачётно!!! :D
Жду с нетерпением!!!! 8-)
Вопрос о музыке...Я могу притащить ноутбук и сабуфер...только питание мне надо...думаю 90 гигов различной музыки хватит?!?!? ;)
Мысли комар правельные сказал...
Перед началом игры устроить смотр команд. (на играх уже столько новых людей , первый раз видиш). Не согласен с Туром что надо мроприятие делать максимально массовым. Думаю оно должно быть максимально интересным. А фотку в ресторание пить нужно. (во всяком случае пьянко-пострелюшки уже надоели).
ИМхо
Валентин
19.10.2009, 11:25
Буржуйки столы пиво гречка остатки актового зала в заброшенном поселке:-)предлагаю игру назвать "викенд в гарлеме":-)
+1 Кстати, если надо припру усилок на 100Вт
Даёшь "Принуждение к дружбе"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
EvollorD
19.10.2009, 13:22
игру назвать операция по принуждению к дружбе)
ПРИНУЖДЕНИЕ К ДРУЖБЕ
Эпохальное назавание!
Можно, чтоб никому не было обидно сделать несколько вариантов названий закрытия и устроить голосовалку - вроде тут можно ее сделать? У кого через неделю больше голосов - такое и будет название.
А мероприятие надо делать максимально массовым - в этом вся и соль.
ЗАКРЫТИЕ и ОТКРЫТИЕ - это сбор ВСЕХ страйкеров КРЫМА.
Обязательно ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД!!!
Кстати надо вести стенограмму - чтоб составить список существующиъх команд и их численность и кто что реконструирует.
Чтоб хоть приблизительно знать сколько нас. А то не форум не все приходят и не все регистрируются, да и команды плодяться как грибы.
4.Взнос
30 грн для иногородних
Ваши мысли???
я что-то не понял - почему симферопольцам один взнос, другим - другой?
когда мы приезжаем на игры в Севастополь с нас берут как со всех (на последней игре были свидетелями того, как орг подошёл к барыжнику-водиле маршрутки и при свидетелях сказал показывая на нас: с этих возьмёшь на полтинник больше, за опоздание... при этом орг по телефону был уведомлен что в нашей колонне поломка машины, мы её бросаем на трассе и мчимся на двух оставшихся на 5-й км с опзданием в 10-15 мин.)
что-то, предложенное уже заставляет задуматься хотя бы о том, что продекларированны одни лозунги - на деле другие мменты проявляются...
давайте всем всё одинаково и со стороны оргов обязательно присутствие по крайней мере не только одного города...
давайте всем всё одинаково и со стороны оргов обязательно присутствие по крайней мере не только одного города...
Африка - не барыжь :!:
Давай одинаково вкладываться :!:
мне поездка выйдет 187 грн только на бензин.
не считая амортизации автомобиля.
А тебе :?: значит если у меня затрат больше ты мне их компенсируешь.
Подходит ?
Я худею... :shock:
Специально в Симфере предложили - шоп и Керчи, и Феодосии, и Судаку и Красноперекопску ,и Ялте, и Севасту примерно одинаково добираться было... Потому что это не игра в обычном понимании этого слова - это фестиваль.
Нет же, находятся (ч)удаки, которым и это не нравится...
20 грн зажал? Так они ТЕБЕ могут и не пригодиться...Сам знаешь почему.
А по поводу "со стороны оргов обязательно присутствие по крайней мере не только одного города" мы то не против.... Более того, итак планировали сотрудничество со многими - со всеми, кто согласиться помочь.
Ждали только, когда нам тов. Африка об этом скажет - так сказать, команды сверху... Более того, мы не против, если тов. Африка самостоятельно проведёт эту игру. :evil:
Помоему у некоторых личностей параноидальные отклонения сильно проявляются - им кажется, что их постоянно хотят загнобить...
Специально в Симфере предложили - шоп и Керчи, и Феодосии, и Судаку и Красноперекопску ,и Ялте, и Севасту примерно одинаково добираться было... Потому что это не игра в обычном понимании этого слова - это фестиваль.
Нет же, находятся (ч)удаки, которым и это не нравится...
20 грн зажал? Так они ТЕБЕ могут и не пригодиться...Сам знаешь почему.
А по поводу "со стороны оргов обязательно присутствие по крайней мере не только одного города" мы то не против.... Более того, итак планировали сотрудничество со многими - со всеми, кто согласиться помочь.
Ждали только, когда нам тов. Африка об этом скажет - так сказать, команды сверху... Более того, мы не против, если тов. Африка самостоятельно проведёт эту игру. :evil:
Помоему у некоторых личностей параноидальные отклонения сильно проявляются - им кажется, что их постоянно хотят загнобить...
+1 Надо иметь совесть господа...
Более того, мы не против, если тов. Африка самостоятельно проведёт эту игру. :evil:
да, уж (как говаривал один киношный персонаж)...
высказал мысль по просьбе автора в теме - параноиком назвали... :D
ещё и пригрозили... :shock:
повторюсь - не в деньгах вопрос, а в подходе к делу...
ну, да ладно не будем печаль разводить - а то ещё малограмотные подтянуться по клавишам тарабанить...
предлагаю своё посильное участие в данном меропрятии, если конечно никого ничем не обидел...
barmaley
19.10.2009, 17:07
по поводу взноса - все правильно Валентин предложил
нам (симферопольцам) добиратся удобнее и быстрее и дешевле
если средний взнос посчитан как 40грн с человека то вариант 50 / 30 вполне оправдан.
причем имхо это хорошая практика - неплохо бы ее на больших играх применять, если это конечно не супер большой геморой для оргов.
это никакая не дискриминация это наоборот попытка сгладить средние расходы для всех игроков. Африка тут ты погорячился ;)
Comandante ZLO
19.10.2009, 17:12
Болик поменяй город в профиле на Севастополь :) Понял идею? 8-)
barmaley
19.10.2009, 17:23
Болик поменяй город в профиле на Севастополь :) Понял идею? 8-)
понял :) разницу - делим пополам, спасибо за идею ;)
ЗАКРЫТИЕ - это круто! Только шоу нужно покруче организовать! Например стриптизёрши танцуют на урале)) как когдато в Киеве было))
жирный плюс за живое выступление группы или групп!И без попсы и блатного шансона...
жирный плюс за живое выступление группы или групп!И без попсы и блатного шансона...
Два жирных плюса......
4.Взнос
30 грн для иногородних
Ваши мысли???
я что-то не понял - почему симферопольцам один взнос, другим - другой?
когда мы приезжаем на игры в Севастополь с нас берут как со всех (на последней игре были свидетелями того, как орг подошёл к барыжнику-водиле маршрутки и при свидетелях сказал показывая на нас: с этих возьмёшь на полтинник больше, за опоздание... при этом орг по телефону был уведомлен что в нашей колонне поломка машины, мы её бросаем на трассе и мчимся на двух оставшихся на 5-й км с опзданием в 10-15 мин.)
что-то, предложенное уже заставляет задуматься хотя бы о том, что продекларированны одни лозунги - на деле другие мменты проявляются...
Короче говоря не хотелось вступать в никому не нужную полемику, но уже достали!!!!! Персонально к тебе Вова (Африка) да и к тем кто туго понимает или специально здесь пишет всякую чушь - на мои мероприятия больше не приезжайте!!! Заметь я тебя лично не приглашал в Рейд - ты приехал под поручительство команды, которую я знаю давно. При чем имея уже залет, ты все пытаешься вальнуть на оргов!!!! Я рисковал что вас допустил и вот чем оно оборачивается. Просто ты еще не готов к таким мероприятиям. Так что играй у себя по месту, а в чужой монастырь со своим уставом не суйся, набирайся опыта. Это касается всех критиков, которые не понимают во сколько денег и нервов обходится организация даже казалось бы простого мероприятия, а на данный момент все стало еще хлопотней.
Сейчас каждый опять поймет мой пост по своему, но.... просто достали!!!!
ООО вот и договорились :D
Валентин с тебя МАГАРЫЧ !!! ;)
Предлогаю обсудить сценарий!!! :idea:
EvollorD
19.10.2009, 20:09
предлагаю приостановить на время обсуждение закрытия пока не улягутся некоторые проблемы о которых сейчас так активно спорят в соседних темах.
а то уже и в этой теме проявляется нервозность людей.
Валентин
19.10.2009, 20:43
господа!!!
во первых прошу эту тему не приплетать к политическим страстям которые вокруг бушуют...здесь от всех требуется реальные рациональные замечания и предложения...
я так понимаю что тема народу нравится...и в принципе есть смысл заморочиться...
ПОЯСНЯЮ ВСЕМ:
Все что указано в моем первом предложении по организации мероприятия является лишь предположительной информацией:
-сейчас выясняется информация по поводу полигона, а именно смогут нам его предоставить или нет и с какими условиями
-во сколько обойдется аренда полевой кухни и продукты
-пытаемся спрогнозировать количество людей которые приедут
-составляем список плюшек которые будут на игре и их стоимость
-прочие орг.вопросы
ни дата, ни полигон, ни взнос не являются окончательными цифрами...Это всего лишь данные которые мы взяли за основу и постараемся подвести под эти данные всё мероприятие...
ПРОШУ УЧЕСТЬ:
что никто никому не навязывается...и никто никому ничего не должен в организации игры...
отсюда вопрос если наш коллектив делает игру и в принципе справляется с поставленными задачами нафиг мне нужно туда включать еще 8 человек из Симферополя, Керчи,Судака, Евпатории, Феодосии, Бахчисарая, Ялты, Алушты и т.д. зачем такой курултай собирать...Закрытие организовать не сложно...просто дорого...а поскольку прибыльность этого мероприятия при нормальной организации - это хороший вопрос, то я в общем не буду спорить если например Вова Африка возьмется за организацию этого мероприятия, но тут уже возникает другой вопрос......................
ИЗ ОПЫТА:
начиная с 2006 г. все закрытия в которых принимал участие делались "всем миром" то есть кто чем мог тот тем и помогал...и всегда получалось хорошо и душевно...поэтому гавносрач прекращайте...определяйтесь что и как и тогда с 1 ноября объявим сценарий и регистрацию...
но учтите все...закрытие на 100 человек это не закрытие...для справки на обычной воскресной игре на фиоленте (к примеру Шахты) было больше 100 человек...Если закрытие для всех-значит все приезжают не взирая на все происходящее, пьют боевые сто грамм, мирятся и т.д. и т.п., если нет- не фиг заморачиваться...
ваши мысли?????????
предлагаю приостановить на время обсуждение закрытия пока не улягутся некоторые проблемы о которых сейчас так активно спорят в соседних темах.
а то уже и в этой теме проявляется нервозность людей.
Одно другому не мешает.
Закрытие все равно будет!
Никому не сорвать - пусть даже не надеются.
Я даже денег если надо дам /с отдачей конечно/ - лишь бы все собрались и хорошо побухали и повоевали вместе в декабре.
НАС НИКОМУ НЕ ПОСОРИТЬ :) СТРАЙК БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО :)
Ждем дату и регестрацию. :D
И сценария, собственно ;) (имхо, расчитывать можно человек на 250-300)
barmaley
19.10.2009, 21:35
имхо сценарий "позиционка типа захвати-удержи здание" для данного полигона очень даже актуален.
Валентин
19.10.2009, 21:45
сценарий в принципе уже есть :-) все новое это хорошо переодетое старое :-)
не буду раскрывать карты пока не обсудим всем коллективом и не примем однозначное решение...
до 1 ноября ждем рацпредложений...
Comandante ZLO
19.10.2009, 22:39
Разряжу отмосферу на форуме. :D
Смотри канву. На выделенную часть можно делать сценарий.
Зима. Холодно. С серого закопченного неба мелкий снег падает на истерзанную обезлюдевшую землю. Сильные порывы ветра подхватывают его, кружа яростной поземкой, заметая следы прошлого.
Темные руины городов ощерившись взирают пустыми глазницами домов на скрюченные обрывки дорог, обугленные пальцы деревьев, воронки и кратеры. Тяжелой дланью прикрыл мрак останки былого.
В одной из подвальных расщелин мелькнул настороженный блеск глаз. Что-то еще живет во всем этом? Что видят они? Будущее? Но какое? И есть ли оно..?
На мгновенье ветер стих и стал слышен заунывный скрип приближающихся колес. Из пелены дождя и снега выплыла одинокая вагонетка, гулко стуча колесами по изъеденным ржавчиной рельсам. Вагонетка...
Сотню лет назад с упоением маньяка насиловал человек Землю и потрошил ее недра, да так сноровисто, что в 21 веке проблема ресурсов всерьез нависла над будущим.
Но еще более важной и сложной задачей стала проблема отходов жизнедеятельности быстрорастущего человечества. Рост потребления привел не только к росту прибылей производителей, но и к еще большему росту отходов. Загрязнение окружающей среды и перенаселенность стали причиной климатических изменений на планете. За какие-то сто лет население Земли выросло более чем вдвое и процесс этот продолжался в геометрической прогрессии.
В этой связи человек, что жил там где умирает солнце, принял доселе беспрецендентное решение: используя свои достижения в развитии климатических, тектонических, ядерных и биологических технологий, искусственно сократить население земель где солнце рождается, сократив тем самым как рост потребления ресурсов, так и рост отходов жизнедеятельности. Но за первым шагом следует и второй...
Катится вагонетка, исчезая за пеленой снежного мрака. Рев порывов ветра заглушает жалкий скрип ее ржавых колес. Заметает мелкой поземкой оставленный ею след. Холодно... Зима... Ядерная...
Пять сторон- кубики из которых можно собрать любой сценарий. :lol:
1.Варвары-мутанты :Воин, пустынная крыса, мутант-очиститель, дикий, двухголовый, женщины, жертва, каботажная лодка, штурмовой катер, броненосец, батискаф
2.Классические военные:Стрелок, пехота, расчет, современная кавалерия, бронеавтомобиль, мотопехота, легкий танк, тяжелый танк, пушка, артиллерия, ракетно-артиллерийский комплекс, зенитка, воздушный шар
3.Технократы:Арбалетчик, аркебузер, хомофабер, пулеметный мотобайк, механическая пехота, терминатор, швебепанцер, плазматанк, реактивная установка, бронекрейсер, штурмовое орудие, боевой флайер
4.Друиды:Лесной стрелок, волки, заклинательница огня, огненный элементаль, болотный отравитель, кислотный дух, призыватель молний, электрический джин, повелитель камней, каменный валун, звездочет, пегас
5.Свободные Воины:Варвар, мародер, рейдер, налетчик, конный воин, штурмер, саботер, патрульный кар, цербер, бульдог, носорог, катапульта, гирокоптер
эээ... мне кажется на закрытие стоит придумать какой-то менее альтернативный сценарий :lol: хотя бы космопехота против чужих :)
Comandante ZLO
19.10.2009, 22:46
Вариант 2
Или Канада напала на весь мир.
http://www.arms-expo.ru/im.xp/054056048055055051.jpg
http://www.arms-expo.ru/im.xp/054056048057054054.jpg
Между Канадой и некоторыми странами существуют обоюдные претензии в отношении ряда территорий, которые в настоящее время не являются общепризнанными международным сообществом. Канада по-своему трактует отдельные положения конвенции ООН о морском праве, касающееся территориальных вод. Так, ряд стран воды, окружающие арктический архипелаг и представляющие собой Северо-Западный проход, считают свободными для всеобщего пользования; США утверждают, что Канада действует вразрез с соглашением в области моря Бофорта и Северного Ледовитого океана, распространяющимся до географического Северного полюса. Аналогичный конфликт существовал до 1992 г. между Канадой и Францией в отношении исключительной экономической зоны вокруг архипелага Сен-Пьер и Микелон. Канада и Гренландия оспаривают друг у друга остров Ханс в проливе Нэрз, связывающим море Баффина с морем Линкольна (морская граница делимитирована по соглашению с Данией). Нет согласия между Канадой и США по вопросу владения островом Макиес-Сил в заливе Мэн.
Вариант№ 3 Битва за Арктику - новая холодная война между РФ и США Действия происходят на архипелаге Новая Земля, высадка американцев в 12.35 рm територия заброшенного после атомных испытаний военного городка. Но русские об этом уже знали и т.п.
Делайте.
Зачем так сложно.
ЗАЧИСТКА ГОРОДКА.
Есть дома - их удерживают.
Есть группы спецуры /без названия/ - они штурмуют.
Не могут сами - им на помощь приходят другие группы - уже взявшие свои дома.
В итоге все довольны. Теры воюют сколько могут. Спецура воюет сколько может - не может - ей помогают и они все равно берут здание. У всех остаются только позитивные эмоции - т.к. задание выполнено. Теры набили фрагов, спецура захватила здания. Теры отбили их часть. Никто не победил окончательно.
Преимущества перед дугими сценариями:
1. Нет затыков даже если 2/3 ушли бухать.
2. Нет перекоса в игре - при любом кол-ве и любом распределении сил.
3. Резиновая никого не напрягающая игра. Не требующая мастерской корректировки в процессе.
4. Нет давки и нет ненужного ожидания - постоянный драйв.
5. Нейтральный для всех сценарий /многие не хотят играть в сказки, многие в реальные события.../
6. По итогам нет четкой победы - следовательно все довольны - никто не ругается и не обижается.
эээ... мне кажется на закрытие стоит придумать какой-то менее альтернативный сценарий :lol: хотя бы космопехота против чужих :)
сомневаюсь, что на космопехоту, как и на картонные танки и рыцарей поедут серьёзные команды.
так только побухать.
Тинейджеры конечно подтянутся, им пох где бегать :!:
Валентин
20.10.2009, 10:04
Ребята не будет космонавтов.будет движок игры которая понравилась всем участникам с морем стрельбы штурмов и т.д. Только на основе вымышленного конфликта.если конечно весь орг.коллектив согласует этот сценарий.
сомневаюсь, что на космопехоту, как и на картонные танки и рыцарей поедут серьёзные команды.
так только побухать.
Тинейджеры конечно подтянутся, им пох где бегать :!:
я смайлики не просто так поставил ;)
я смайлики не просто так поставил ;)
Олег. я это видел. :shock:
Написал потому как некоторые, кто пишет c множеством грамматических ошибок часто понимают двояко :!:
Не обращая внимание на смайлики. :D
Я в "Школьном" не бывал, там кроме "урбана" есть что-нибудь ещё? Полянка, лесочек... про горы не спрашиваю.
Просто один "урбан" задолбает. Конечно это ИМХО.
barmaley
20.10.2009, 11:20
там сплошной урбан обнесенный забором, есть кусты и деревья, но в декабре они будут просматриваемые изза отсутствия листвы
чем то фиолент напоминает - только лучше. полигон конечно специфический - но для урбан сценариев - идеален.
... я тебя лично не приглашал в Рейд - ты приехал под поручительство команды, которую я знаю давно.
проверь переписку по поводу нашей регистрации на игру в личке и не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение...
а лучше уже готовиться к закрытию - чтобы на закрытии с хорошим настроением быть!
Так как зима, все будут одеты довольно плотно. Так что, исключая лица будет не так больно. Это я к тому, что на урбане дистанции боя меньше чем в лесу. Главный из плюсов урбана - все укрытия реальны :)
Так как зима, все будут одеты довольно плотно. Так что, исключая лица будет не так больно. Это я к тому, что на урбане дистанции боя меньше чем в лесу. Главный из плюсов урбана - все укрытия реальны :)
И один из главных минусов также. В реале мало кто бы пытался упорно перестреливаться с хорошо оборудованной точкой. Ее бы разнесли выстрелом из РПГ или зарядом пластида. Имхо, урбан в страйке дает меньше реализма, чем лес.
И один из главных минусов также. В реале мало кто бы пытался упорно перестреливаться с хорошо оборудованной точкой. Ее бы разнесли выстрелом из РПГ или зарядом пластида. Имхо, урбан в страйке дает меньше реализма, чем лес.
А что в ШКОЛЬНОМ разве запретят подствольники и мухи?
Хочеться реализма. Минометы по крышам и мухой в дзот :)
Я правда в связи с известными событиями и угрозами вся вывез по друзьям - но на ЗАКРЫТИЕ все привезу - если разрешат.
ДАЕШЬ РЕАЛИЗЬМУ :)))
А что в ШКОЛЬНОМ разве запретят подствольники и мухи?
Хочеться реализма. Минометы по крышам и мухой в дзот :)
Я правда в связи с известными событиями и угрозами вся вывез по друзьям - но на ЗАКРЫТИЕ все привезу - если разрешат.
ДАЕШЬ РЕАЛИЗЬМУ :)))
Главное без фанатизма!!! Неохото получить с подствольника в голову!!! :D
Главное без фанатизма!!! Неохото получить с подствольника в голову!!! :D
из адекватного - ничего страшного :)
barmaley
20.10.2009, 17:03
я себе с подствола в упор в ладонь зарядил случайно
страшно :) но не смертельно и почти не травматично....
Мы в друг друга стреляли с 3 метров в спину, сначало в бронике, потом в голую - ничего страшного. 1 заряд попал в затылок - такая себе оплеуха :)
+стопитсот Диджей.
Не очень утешает,на фоне пробитого когда-то лобового стекла.Нездоровая это тема,скоро особо одаренные люди без приводов на страйк ездить будут,с самодельными базуками и будет квака.Для проверки адекватности гранатомета ничто так не утешит,как пробный выстрел хозяину в голову из его же девайса,учитывая,что речь идет об урбане...имхо.
... я тебя лично не приглашал в Рейд - ты приехал под поручительство команды, которую я знаю давно.
проверь переписку по поводу нашей регистрации на игру в личке и не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение...
а лучше уже готовиться к закрытию - чтобы на закрытии с хорошим настроением быть!
Вова из переписки с тобой я понял только одно, что это ты сплошное заблуждение!!! Ну ты очень странный персонаж на форуме, может в жизни другой! Извините что не по теме, но это меня задело!
Comandante ZLO
20.10.2009, 19:47
я себе с подствола в упор в ладонь зарядил случайно
страшно :) но не смертельно и почти не травматично....
Да Болик я знал ,что ты у нас самый везучий. Просто талант! :D
4.Друиды:Лесной стрелок, волки, заклинательница огня, огненный элементаль, болотный отравитель, кислотный дух, призыватель молний, электрический джин, повелитель камней, каменный валун, звездочет, пегас
Эльфы где!!!??? :!: Если не будет Эльфов, то игра не удастся. Заранее сразу же регистрируюсь за Эльфов 80 левела !!!! :D
Эльфы где!!!??? :!: Если не будет Эльфов, то игра не удастся. Заранее сразу же регистрируюсь за Эльфов 80 левела !!!! :D
:D :D :D Рязрядил обстановку!!!! :D :D :D
1.Варвары-мутанты :Воин, пустынная крыса, мутант-очиститель, дикий, двухголовый, женщины, жертва, каботажная лодка, штурмовой катер, броненосец, батискаф
Чур я батискаф! На крайняк крыса мутант отбеливатель....
Валентин
21.10.2009, 07:43
Гады, парализовали мою работоспособность на полчаса...
ГУРТ, МАХА про Эльфов и Крысу мутанта отбеливателя в батискафе - разорвало...полчаса ржалумирал :-)
Нужно закуски к пиву и бабушка с пирожками.
Я наверное ЗАБАНЮ Пашу на месяцок, с Вашего позволения. :lol:
Что б не портил праздник :evil:
Павел, ты уже взрослый :!:
откажись от вокзальной кухни :!: от антисанитарных бабушек :!: семечек и вонючих креветок :!:
и как следствие - диареи и отравлений разной сложности :shock:
ПХД ( пункт хозяйственного довольствия) типа Полевой кухни - это бриллиант армейского питания :!:
Он должен быть, как Символ Армии.
А не как пирожёк от бабушки с трясущимися руками погрязшей в антисанитарии :!:
http://img29.imageshack.us/img29/9452/4258d.jpg (http://img29.imageshack.us/i/4258d.jpg/)
Да, да! Пусть будет полевая кухня!
http://img44.imageshack.us/img44/2285/gl13.gif
ГРАНАТА Ф-1
22.10.2009, 15:32
В санчасть его можно ко мне??? ну пожалуйста!!! у меня 2 поллитровых клизьмы пылятся))))
В санчасть его можно ко мне??? ну пожалуйста!!! у меня 2 поллитровых клизьмы пылятся))))
вот они! - добрые страйкболистки ;)
ГРАНАТА Ф-1
30.10.2009, 12:44
вот они! - добрые страйкболистки ;)
Внимание!!! В санчасть докуплены литровые клизьмы, пурген и веселящие кустики, теперь можно будет не только выпить и расслабиться но и поржать над результатом! Каждому пятому раненому двойная бонусом! Готовимся к закрытию, дорогие мои)))
Да Наталья Александровна, что-то у вас все мысли через з....й пр...д :lol:
ГРАНАТА Ф-1
01.11.2009, 15:45
Да Наталья Александровна, что-то у вас все мысли через з....й пр...д :lol:
Не поверишь- устала от классики))
Уважаемая Наталья!
Данный форум предназначен для обсуждения страйкбольных вопросов. Так что очень прошу следовать именно данной тематике.
Это же прошу у остальных форумчан.
С уважением
Модератор
Прекрасная идея, Игра-Фестиваль-закрытие- это то что нам ВСЕМ надо!
Правильная мысль - Кухня полевая, Пиво от Фокса, Полигон Школьное, дифференцированные взносы, выступление ВИА/дискотека, МИЛИТАРИ/СТРИПТИЗ ( могу помочь с организацией ;) ) , но ВАЖНО хороший и ДИНАМИЧНЫЙ, общепонятный сценарий, который всех удовлетворит за 3-4 часа.... Думайте господа!
ЗАДАЧА собрать ВЕСЬ КРЫМ!!!
МЫ БУДЕМ!
з.ы. от меня и команды любое посильное содействие в организации мероприятия...можем от команды Генератор хороший предоставить и всякое такое.
кстати, давно стеснялся спросить: а может нам в честь такого мероприятия хотябы в симфе побыренькому собрать муз.группу из числа страйкболистов? Уверен что есть в наших рядах таланты... "мы все учились понемногу чему нибуть и как нибуть " ...... Симферопольцы, если у Вас есть муз.инстурменты и тем более если Вы умеете на них нормально играть, отпишитесь мне в личку...будем репетировать :)))
кстати, давно стеснялся спросить: а может нам в честь такого мероприятия хотябы в симфе побыренькому собрать муз.группу из числа страйкболистов? Уверен что есть в наших рядах таланты... "мы все учились понемногу чему нибуть и как нибуть " ...... Симферопольцы, если у Вас есть муз.инстурменты и тем более если Вы умеете на них нормально играть, отпишитесь мне в личку...будем репетировать :)))
Люди офигеют играть в холодное время года на улице. По личному опыту. Спиртное не спасет.
А все остальное - отлично. :)
[quote="Евгений":2vbyz4n3]кстати, давно стеснялся спросить: а может нам в честь такого мероприятия хотябы в симфе побыренькому собрать муз.группу из числа страйкболистов? Уверен что есть в наших рядах таланты... "мы все учились понемногу чему нибуть и как нибуть " ...... Симферопольцы, если у Вас есть муз.инстурменты и тем более если Вы умеете на них нормально играть, отпишитесь мне в личку...будем репетировать :)))
Люди офигеют играть в холодное время года на улице. По личному опыту. Спиртное не спасет.
А все остальное - отлично. :)[/quote:2vbyz4n3]
Там закрытые остекленные помещения - у меня есть две буржуйки - покупал под БУНКЕР - можем натопить так - что будете играть на своих балалайках в трусах и майках :)
Жека, тебе действительно надо сделать акцент на инструменты, а то после Пашиного поста начнут балалаешники подтягиваться. Или ты их и имел ввилу :shock: . У нас Триакс на Баритоне нудит, ой дудит, подойдет, а то он стисняется себя предложить. :lol:
Жека, тебе действительно надо сделать акцент на инструменты, а то после Пашиного поста начнут балалаешники подтягиваться. Или ты их и имел ввилу :shock: . У нас Триакс на Баритоне нудит, ой дудит, подойдет, а то он стисняется себя предложить. :lol:
ох ты... чёта я вчера под пивом прикольное придумал а фигню написал...а теперь явно придётся на этом празднике жизни быть Дирижером :lol:
Та мы и Балалаешников и Триакса с Трамбоном задействуем...креатива на всех хватит!
Та мы и Балалаешников и Триакса с Трамбоном задействуем...креатива на всех хватит!
Жека, я же по музыкальному образованию только трамбовать умею, может не надо меня сразу на сцену :oops:
Я где нить на галёрке трамбону кого нить и всё будет тихо :lol:
ГРАНАТА Ф-1
04.11.2009, 12:33
И рояль привезите, что я зря 7 лет училась в музыкальной школе чтоли)))
Ну,а если без шуток,то немного умею на ударной установке.
если без шуток,
то думаю после игры будет процветать вакханалия и мракобесие. :shock:
начнут ломать инструмены, дорогие, и матерно выражаться в микрофоны. :lol:
если без шуток,
то думаю после игры будет процветать вакханалия и мракобесие. :shock:
начнут ломать инструмены, дорогие, и матерно выражаться в микрофоны. :lol:
Что-то ты,дорогой Триакс,слишком уж жуткую картину расписал :shock:
Вроде бы адекватных людей в страйке большая половина :?
Значит тогда без концерта ;)
Вроде бы адекватных людей в страйке большая половина :? )
в том то и дело, что вроде бы и половина ли :?:
самодеятельный концерт со старта это как первая поездка на лыжах или коньках. :shock:
Тому кто пытается тяжко , кто смотрит со стороны - обоссаться. :D
Если запланировать вечер юмора - подойдёт доморощенная группа.Но ненадолго, надоест быстро.
потому как и к звуку надо привыкнуть и мониторы настроить и сыграться, репетирровать, не забываем. А когда это всё и кому Это всё успеть :?:
лучше не лепить горбатого.
Если серьёзное мероприятие, что бы никого не напрягало, то лучше пригласить профессионалов, а не дворовую команду . Это же не перетягивание каната, и не в чапаева ( шашки) играть.
Та тоже верно Серёга говоришь... нафик эту идею в ВИА "добровольцы".... особенно учитывая то, что в последнее время вообще не модно напрягатся...всеравно никто не оценит и спасибо не скажет ;)
EvollorD
08.11.2009, 17:37
даешь фабра в килте на шесте :D :D )))
понял что написал?ахтунг не катит :D :lol: :mrgreen: ...
+1стриптизерши
даешь фабра в килте на шесте :D :D )))
и это говорят благочистивые немцы.
не думал, чо вас мужской стрипп заводит :lol:
------------------------------------------------------------------------
джентльмены, давайте обсудим ДАТУ проведения :!:
а уж потом меню праздника :D
Можно вопрос, а организаторы кто?
Вы братцы пить бросайте :lol:
Гурт Валентин и пару пацанов с Барбадоса :D
Вы братцы пить бросайте :lol:
Гурт Валентин и пару пацанов с Барбадоса :D
А они об этом знают? :D
принимая во внимание напряженность среди крымских страйкболистов (КОТОРАЯ НАДУМАНА НАКРУЧЕНА И ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО ИСКУССТВЕННОЙ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ) у меня с Гуртом возникла идея провести закрытие, целью которого является примирение всех городов и страйкболистов, искоренение этой самой напряженности и просто получение тонны позитива от игры, общения, фестиваля и прочих вытекающих из всего этого мероприятия позитивных последствий...
Общая идея мероприятия в следующем:
Ваши мысли???
Валентин
10.11.2009, 19:44
знаем...решаем с полигоном..вопрос по полигону пока не закрыт...пока ждем...уже есть 3 варианта сценария...так что подготовка идет...но она скрыта от посторонних глаз
Джентльмены, а не сделать ли нам суточное закрытие :?:
:D :D :D
предлогаю н 19 -20 декабря. Как раз праздник Украинской Милиции. :idea:
оборудовать одно из зданий буржуйкой, забить оконные проёмы плёнкой.
будет тепло переночевать и антуражно провести ночную службу.
Или оборудовать таким образом несколько помещений в разных зданиях.
Вплоть до того, что провести Закрытие в субботу до 3,00 а потом общение.
Гранаты ночью запретить, чтоб не будоражить соседние селения и поселения :D
Воскресенье - разьезд.
Знаю , что многие иногородние хотят подтянуться.
Одесса,Херсон, Николаев, Керчь.
Сделать это для того что бы им ненапряжно было возвращаться. Дорога всё таки.
Джентльмены- как Вам мысль :?:
Обсудим :?:
Comandante ZLO
21.11.2009, 17:55
Пускай по полигону решат, а там думать будем. Может на Фиоленте :D . Чтобы дорогу домой не забыть случайно.ГЫЫЫЫ
Может все-таки чот конкретно кто скажет?? некоторым желательно знать за пару недель про подобное мероприятие)
Валентин
23.11.2009, 22:15
Принимая во внимание то что атмосфера дружбы накаляется и имеет тенденцию к очаговым гавносрачкам я вот так подумал и для себя сделал вывод что не хочу никаких массовок...поэтому я лично снимаю свое предложение по организации Крымского закрытия и свою кандидатуру из возможных организаторов этого самого крымского закрытия тоже снимаю...
Будем жить дружно- буду делать игры...а пока БАН, ПРИВАТ И МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ спасут страйк!!!
KING_5MarDiv US
23.11.2009, 22:36
Пипец...
7 страниц и в результате 0,0 десятых
Кстати, без обид, но основная маса, так называемого говносрача, истекает из Севаса... :oops: А именно: ругня по инценденту на рейде и по решению ССК; ругня в ветке про американскую коалицию. Это с чем связано-то, горячие парни???
Валентин, это не к Тебе, это по наблюдениям на форуме в целом...
А с закрытием надо как-то определятся все-таки: КТО? ГДЕ? КОГДА?
barmaley
23.11.2009, 22:53
ой ёёёё, сейчас еще на 5 страниц выяснения пойдут
как то на Бетлфилде играли все вместе и никакого накала не ощущалось
на игры надо чаще ездить а не форумы читать....
Что самое интересное, так это то , что в начале было предложено 6 декабря и полигон в Школьном - никто против этого не был ( в принципе), так что же случилось? Ладно , число можно перенести, а полигон то - хороший!
Валентин
23.11.2009, 23:09
Ребята, дело не в вас...я знаю что на батлфилде вы отлично отыграли...я сам хотел поехать...был в симферополе...то есть все располагало к поездке...просто поздно вечером оказалось что нет ствола...мой ствол наверное просто настолько запылился что просто отказался стрелять :-(
А по закрытию не нужно ничего выяснять, никто ни в чем не виноват...
просто эта ситуация которая сложилась очень напрягает...я просто устал...да и в такой ситуации "не стоит" на организацию такого мероприятия...а если нет настроения делать игру то и не стоит ее делать...
прошу понять правильно
barmaley
23.11.2009, 23:26
жаль :(
если никто не возьмется организовать - загнется очень полезная и позитивная тема.
Друзья,а не провести ли нам Крымское закрытие 2009года большой игрой между "синими" и "красными"на полигоне Орловка.Подъезд к полигону отличный, от непогоды есть где укрыться.Играем с 9-00до15-00 потом пикник, возьмем у кого есть генераторы и будет свет.Дату проведения предлагаю 20.12.09г.
barmaley
24.11.2009, 00:28
20 е поздновато - время корпоративов, мне пофигу я сам себе корпоратив, а вот у многих других может уже быть распланировано. у кого как :) вобщем имейте ввиду.
Друзья,а не провести ли нам Крымское закрытие 2009года большой игрой между "синими" и "красными"на полигоне Орловка.Подъезд к полигону отличный, от непогоды есть где укрыться.Играем с 9-00до15-00 потом пикник, возьмем у кого есть генераторы и будет свет. Дату проведения предлагаю 20.12.09г.
Орловка кстати очень неплохой вариант.
МОРПЕХИ! Можно сделать высадку с моря СИНИХ. :) полигон занят КРАСНЫМИ. Правила обычные страйкбольные. Игра как раз будет длиться где то не более 5-6 часов.
Организатором-координатором предлагаю попросить стать хомяка-диджея. Он там живет рядом :)
Главное побольше привезти мяса для шашлыка дров и выпивки ;))))
МОРПЕХИ! Можно сделать высадку с моря СИНИХ. :) полигон занят КРАСНЫМИ. Правила обычные страйкбольные. Игра как раз будет длиться где то не более 5-6 часов.
а организатор и не нужен. без взносов :) Главное побольше привезти мяса для шашлыка дров и выпивки ;))))
ну, тогда обязательно с ночевой - иначе просто жалко будет за рулём сидеть :oops: ...
на закрытии не выпить на брудершафт - непростительное упущение :D ...
а организатор и не нужен. без взносов :) Главное побольше привезти мяса для шашлыка дров и выпивки ;))))
ну, тогда обязательно с ночевой - иначе просто жалко будет за рулём сидеть :oops: ...
на закрытии не выпить на брудершафт - непростительное упущение :D ...
Тогда надо делать в Субботу.
Тру! Орловка отличный вариант и достаточно удобен для большинства команд.
Там, кстати, ставки, по которым проходили войска, нынче вспахали трактором. Если вспрыснуть дождиком и пригласить девочек, получится замечательный женский бой в грязи. Ладно, это лирика. Оргам просто рекомендую съездить проверить, как там сейчас. Если что (я фотки выкладывал как-то http://pacctpeji.io.ua/album242182) есть полигон наверху, старая артбатарея, позиции капониры, чем то напоминает смесь Фурмановки и Элеваторной в небольшом масштабе. Но там обрыв с одной стороны, можно отыграть там, а праздновать закрытие спуститься уже на урбан. А то, сами знаете, что может случится во время "чаепития"
http://www.youtube.com/watch?v=9mWCyDbz ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=9mWCyDbzMhg&feature=related)
Жесть видео нашел на ютубе!!!! На нем себя и не только:))))
Севастопольцы отжигают на Киевском закрытии 2007: Время Гнева 2. Еще ГДР....
Орловка отличный вариант...
Как написал Африка надо делать суточное мероприятие!12-13 было бы в самый раз!
А кто организовывает закрытие?
В том и проблема, что однозначной фигуры нет.
А группа пока не набирается :) .
Может всем дружно махнуть рукой и не закрывать сезон вообще? ;)
Закрытия не будет...
УРРРАААА :!: :!: :!:
Сезон продолжается :!: :!: :!: :lol:
Крым - место круглогодичного страйка !!! :D
Помнится в прошлом сезоне 2 января уже играли Деды Морозы VS Санты за бутыль огурцов с рассолом или что-то вроде того :lol:
Думается, что "Закрытие сезона" у нас - это символический праздник! Игры всё равно будут проводиться, например "11 января" (очень надеемся). Климат понимаете позволяет. :D А проводить "Закрытие" или не проводить... всё же решать СТРАЙКБОЛЬНОМУ СООБЩЕСТВУ во главе с ОСНОВНЫМИ АКТИВИСТАМИ, организующими и проводящими игры.
БЕЗ НИХ НИ КАК! :cry:
Думается, что "Закрытие сезона" у нас - это символический праздник! Игры всё равно будут проводиться, например "11 января" (очень надеемся). Климат понимаете позволяет. :D А проводить "Закрытие" или не проводить... всё же решать СТРАЙКБОЛЬНОМУ СООБЩЕСТВУ во главе с ОСНОВНЫМИ АКТИВИСТАМИ, организующими и проводящими игры.
БЕЗ НИХ НИ КАК! :cry:
Дело в деньгах. Закрытие очень денежоемкое мероприятие, и чаще всего убыточное.
"Закрытие" это праздник "закрытия сезона 2009", а не праздник перед перерывом.
Слишком хреновый этот год был. Нечего вспомнить хорошего. Вспоминается только срач. Поэтому закрытия и не будет.
НУ раз такое дело, то можно сделать для ВСЕХ желающих ФЕСТИВАЛЬ! :mrgreen:
В прошлом году в первую субботу декабря мы провели такой Фестиваль на ТУРбазе ТОЧКА на плато Чатыр-Дага. Были на нём в основном Симферопольские команды, но можно, а что ещё Важно хочется увидеть там БОЛЬШЕ НАРОДУ И КОМАНД СО ВСЕХ КРЫМСКИХ ГОРОДОВ.
Т.е. опыт проведения такого мероприятия уже есть, и в этом году такое повторить не составит большого труда.
В прошлый раз получилась душевнейшая пьянка с шашлыками, песнопением игрой в снежки и видовыми прогулками по скалам. Ну тот кто помнит может комментами поделиться.
ЗЫ. для понимания в прошлом году это мероприятие вышло по 120 или 130 грн с лица ( кажись так) - с транспортом из Симфа и обратно, шашлыками, водкой ( которая даже осталась ;) ) и проживанием на БАзе. Думайте.
Очень жаль, что отпадает вариант со Школьным.
там конечно был супер вариант проведения суточного мероприятия.
Суббота до 00 или01 часов игра, потом фестиваль.
Сон и отдых в помещениях.палатки на карематы спальники :D
Затянули бы плёнкой окна , буржуйки. дежурства по протопке.
--------------------------------------- жаль :D
Валентин
03.12.2009, 10:12
Дело в деньгах. Закрытие очень денежоемкое мероприятие, и чаще всего убыточное.
"Закрытие" это праздник "закрытия сезона 2009", а не праздник перед перерывом.
Слишком хреновый этот год был. Нечего вспомнить хорошего. Вспоминается только срач. Поэтому закрытия и не будет.
+1, но только дело не в деньгах а в настроении...нет настроения и все тут...после этого года как то все настроение поломалось...
лично для меня 2010 год это год приватных, зачастую экспериментальных сценариев..."Ирак-день конституции (Херсон)", "Наши девяностые"(все таки хочется попробовать сделать), Локальные CQB-игры, думаю еще не раз в Судак прокатимся ну может быть еще серия "боевой опыт"...
а закрытие реально приносит больше гемороя чем удовольствия...плюс еще потом терки на форуме что мол нажился или все не так сделал и т.д.
И кстати чего точно не приносит закрытие или открытие так это денег...