PDA

Просмотр полной версии : Официальная позиция команды ВЫМПЕЛ.

Tolstopuz
19.10.2009, 16:10
Команда ВЫМПЕЛ официально заявляет о том, что некоторые индивидуумы, имеющие определенный статус в Севастополе, не первый раз преследуя личные цели пытаются беспочвенно оклеветать команду ВЫМПЕЛ. Путем обмана и манипуляции фактами, распространяют ложную и недостоверную информацию, доводимую капитанам и игрокам Севастопольского Страйкбольного движения. Причины таких действий, со стороны этих личностей в отношении команды ВЫМПЕЛ не понятны, так как команда ВЫМПЕЛ всегда являлась защитником не только страйкбольных но и нормо-этических правил, всегда поддерживая и приветствуя дружеские и товарищеские межкомандные отношения.

По инциденту напоминаем:
Команда ВЫМПЕЛ не носила расчехленное оружие по пятому километру. Оно
подвозилось на машине к микроавтобусу.
Команда ВЫМПЕЛ - не была причиной звонка из с.РОДНОЕ.

Беря во внимание вышеизложенное, и личностную неприязнь некоторых людей, активно создающих ложное общественное мнение в кругах Севастопольского Страйкбольного движения, и говоривших откровенную лож на совете ССК от 14 октября 2009 года, по отношению к команде ВЫМПЕЛ. Настоятельно рекомендуем пересмотреть постановку «обвинения» и принесение официальных извинений команде ВЫМПЕЛ.

Если наше требование, несмотря на все законы логики, не будет удовлетворено,
в дальнейшем все подобные постановления и решения ССК будут ставиться под сомнение, как решения скомпрометировавшего себя органа.

Команда ВЫМПЕЛ не призывает и никого не агитирует на обострение Симферопольско-Севастопольского конфликта. Страйкбол это игру друзей, а не политическая арена, и не место для самоутверждения.

Africa
19.10.2009, 16:24
Будучи участником данной игры и являясь непосредственным свидетелем (во как :twisted: ) происходившего - полностью поддерживаю симферопольскую команду ВЫМПЕЛ.
мы с вами друзья!

P.S. второй пост, как и первый не надо тереть ИМХО...

Валентин
19.10.2009, 16:31
Думаю во избежание обострения недавно улаженого конфликта тему лучше бы закрыть.позиция команды понятна.имхо тему лучше закрыть но не удалять.все посты кроме первого тоже имхо лучше потереть

Ernesto
19.10.2009, 16:40
Команда ВЫМПЕЛ официально заявляет о том, что некоторые индивидуумы, имеющие определенный статус в Севастополе,
Пожалуйста укажите кого вы конкретно имеете ввиду.... а не домолвки про индивидуумы думаю стоит оставить... вопрос(заявление) серьезный....
С уважением.

pavtur
19.10.2009, 16:50
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА КРЫМ!

Мне кажется Ваша позиция "немного предвзята"

Значит принимать и публиковать заведомо ложные обвинения на команду ВЫМПЕЛ со стороны ССК - это нормально.

А держать на форуме наше справедливое недовольство по поводу лжи и поклепов на команду ВЫМПЕЛ - это НЕЛЬЗЯ.
Это в ВАШЕМ понимании плохо. Раздувание вражды.

Но нет раздувания вражды когда ВЫ затираете наши сообщения и сообщения команд которые нас поддерживают.
Закрываете темы - когда ВАм и ВАШИМ друзьям это не выгодно и они предстают в некрасивом свете.
Но при этом Вы даже не думаете удалять сообщения которые нас лживо обвиняют и оскорбляют.

Может не надо так делать?
Может не нужно политики двойных стандартов?
Модератор прежде всего должен быть нейтральным?
Или я мыслю старыми стериатипами - и в Вашем мире все по другому?

Вы прикрываетесь красивыми фразами - что не хотите гавносрача и вражды - а на самом деле своими действиями только обостряете ситуацию.
Не трите посты и не закрывайте темы - если они правдивы и не нарушают правил форума.
Модератор должен быть справедлив и нейтрален!

Fritz-Legioner
19.10.2009, 16:56
ну вот и прошло то время когда стрйкбол был игрой друзей...
Сами то понимаете что творите?..
Вы посортите на свои посты в различных темах со стороны. Высокомерие и чванливость с ничтожной долей правды, а так всё больше лжи и непонимания...вот всё что им присуще :cry:

Да, дополню для тех кто не понял всю мою вышенаписанную аброкадабру... это не в сторону уважаемого нами Вымпела написано.. а там что хотите то и думайте.

KimS
19.10.2009, 17:03
Команда FARC-EP simferopol frente 1, и я её командир всецело поддерживаем Вымпел!
Также хочу заметить что я лично принимал участие в игре 10-11го за команду Вымпел, и знаю как все было на самом деле.

Graf.
19.10.2009, 17:15
Господа, обращаюсь ко всем сторонам, не разводите ненужный балаган. Просьба потерпеть до Закрытия и там уже при личной беседе все выяснить. К сожалению, в произошедшем виноваты все. Поэтому, давайте радоваться тому, что все закончилось благополучно и делать выводы, а не "натягивать струны".

pavtur
19.10.2009, 17:27
Господа, обращаюсь ко всем сторонам, не разводите ненужный балаган. Просьба потерпеть до Закрытия и там уже при личной беседе все выяснить. К сожалению, в произошедшем виноваты все. Поэтому, давайте радоваться тому, что все закончилось благополучно и делать выводы, а не "натягивать струны".

Кто "натягивает струны"?

Модеоатор МСДосер трет наши темы - потому что его друзья МАША, ПАФ и компания - выглядят в дурном свете.
Удаляет сообщения в нашу поддержку.
Я кстати все бекаплю сразу при появлении - уже с неделю - повесил прогу на ветку КРЫМ.
Так что если нужно - все вывесим с коментариями.
Причем ни наши темы ни сообщения в нашу поддержку не нарушают правил форума.
А их трут и закрывают - когда им это становиться невыгодно.

Но зато висят сообщения с оскорблениями и угрозами в наш адрес.
Висит лож и клевета - в решении ССК по ВЫМПЕЛУ
Их затирать никто не хочет - потому - что они друзья модератора.

Давай конечно!! - Пусть еще 2 месяца висит лживое обвинение над ВЫМПЕЛОМ.
А оправдаться мы не можем. Авось потом все забудут или еще что случиться.
Я уже писал - мы никому не позволим пачкать доброе имя нашей команды.
ЛЖЕЦАМ и КЛЕВЕТНИКАМ - ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ. :twisted:

Mr_Dooser
19.10.2009, 17:41
Господа!
А давайте заканчивать "трусить кулаками" посредством форума? Если у участников конфликта есть претензии друг к другу - будте любезны, воспользуйтесь личкой, аськой, телефонами.
Тема закрыта (персонально для Паши Тура поясню: по просьбе командира команды Вымпел Tolstopuz-а).
С уважением
Модератор

P.S. Несколько слов от себя лично. Написал в ЛС Паше (ну хоть мой ник бы правильно написал.... эх.... :? ), продублирую тут. Если кто-либо считает работу модератора неадекватной, предвзятой и пр., то вы можете обратиться к администрации ресурса с описанием своих претензий. Администрация рассмотрит ваше заявление и примет решение. Буде меня сочтут неспособным выполнять модераторские обязанности - я с себя их сложу и буду обычным пользователем. Возможно, кто-то считает, что я держусь за это место чтоб "заработать себе плюсы". Смею заверить - это не так. Я делаю то, что считаю нужным и так, как считаю нужным, дабы раздел Крыма не превратился в канализационный коллектор стараниями отдельных лиц.